Разное

Рецепт крем таврический: Крем из вареной сгущенки (Таврический)

Крем Таврический заварной шоколадный

Описание

Правда, звучит здорово – Крем Таврический! Сразу представляется что-то неимоверно вкусное, изысканное, необыкновенное, достойное графского стола. Так и есть: крем потрясающе вкусный, а подходит он для самой разнообразной выпечки: всевозможных тортов, наполеонов, медовиков.

Как Вы наверное догадались по названию, рецепт крема привезен из Крыма, из благородной Тавриды. А поделилась им со мной Ира, ас домашней выпечки, – это её суперские торты можно купить по вечерам на набережной в Коктебеле!

А я делюсь с Вами – ну невозможно держать в тайне такой шикарный рецептик!

Айпгрейд! На сайте появился новый вариант заварного шоколадного крема, ещё вкусней этого – а главное, гуще; отлично держит форму, можно подавать в креманках, как десерт.

Данный рецепт – с какао-порошком, а другой – с шоколадом.

Если Таврический крем более жидкий и лучше подходит для пропитывания и промазывания сухих коржей (медовых, слоёных, песочных), то второй вариант будет хорош для наполнения эклеров, заварных пирожных и прослойки тортов.

Ингредиенты:

  • 1 л молока;
  • 250 г сливочного масла;
  • 4 столовых ложки с горкой муки;
  • 1 стакан сахара;
  • чуть ванильного сахара;
  • 4 столовых ложки ириски (вареной сгущенки) или немного больше простой сгущенки;
  • 2-3 столовых ложки шоколадного какао.

Как приготовить:

Наливаем в непригорающую кастрюльку молоко и нагреваем на небольшом огне, пока молоко станет теплым – но не доводя до кипения.

Всыпаем в теплое молоко муку и взбиваем миксером прямо в кастрюле, продолжая нагревать на самом крошечном огоньке, который только можно сделать. Взбив так, чтобы не осталось комков, немного прибавляем огонек и нагреваем, продолжая периодически помешивать миксером, 5-7 – до загустения.

Важный момент: нужно не переварить крем, чтоб он не стал чересчур густым, но и раньше выключать не спешите – недоваренный крем останется жидким. И помешивайте вовремя, иначе масса может пригореть и придется все делать заново.

Когда масса загустеет, снимаем кастрюлю с огня. Пусть будущий крем остынет почти до комнатной температуры.

Затем режем кубиками мягкое сливочное масло, добавляем в крем и взбиваем миксером.

Всыпаем стакан сахара, ванилин или ванильный сахар на кончике ножа.

Добавляем сгущенку. Можно взять ириску (вареную) или простую белую сгущенку, вкус у крема будет разным, но в любом случае отличным!
Снова взбиваем миксером.

И наконец, самый важный и вкусный ингредиент, от которого в большой степени зависит вкус крема, – шоколадное какао. Если честно, такого я не встречала. Может быть, оно продаётся только в благословенной Тавриде? В симферопольском супермаркете удалось найти качественное, экстра-тёмное какао в порошке – не знаю, оно ли, но решила попробовать с ним.

Добавив какао-порошок, сначала перемешиваем крем ложкой, а затем уже взбиваем миксером, – иначе шоколадная пыль разлетится по всей кухне. Долго взбивать не надо, достаточно минуты, чтобы не «перебить» крем.

А теперь можно промазывать вкуснейшим шоколадным кремом тортики! А можно и просто так пару ложечек скушать:)

Нужен белый крем? Тогда попробуйте заварной крем без яиц и какао, со сливочным маслом – он тоже очень вкусный, и готовится несложно!

Loading…

Торт «Таврический» ⋆ Простые рецепты с фото

В каждой семье ни одно торжество не проходит без торта. Каждый раз гостей и домашних хочется удивить чем то новеньким. Хочу предложить рецепт божественно вкусного торта «Таврический».

Сочетание воздушного бисквита, нежного и легкого безе, и крема с вареной сгущенкой, делает вкус этого торта необыкновенным. К тому же бисквит для этого торта я предложу очень легкий и универсальный, что называется беспроигрышный вариант.

Безе можно приготовить самостоятельно, это совсем не сложно, но занимает много времени. Поэтому я предпочитаю использовать готовое безе из магазина. Пропитку для бисквита тоже можно использовать любую, которая вам ближе по вкусу.

Ингредиенты:

  1. Четыре крупных яйца
  2. Один стакан сахарного песка
  3. Пол чайной ложки картофельного крахмала
  4. Один стакан пшеничной муки(высший сорт)
  5. Двести грамм сливочного масла
  6. Одна банка вареного сгущенного молока
  7. Ванилин на кончике ножа
  8. Двести грамм готового безе
  9. Шесть столовых ложек сиропа от любого варенья для пропитки бисквита
  10. Пятьдесят грамм шоколада для украшения

 


Приготовление:

Торт «Таврический»

1. В глубокую емкость вбиваем четыре яйца, всыпаем стакан сахарного песка и взбиваем миксером на максимальной скорости, в течение пяти минут, до образования белой пышной массы.

2. Всыпаем к яично — сахарной массе стакан просеянной муки и пол чайной ложки крахмала. Аккуратно, при помощи лопатки перемешиваем наше тесто, до исчезновения мучных комочков. Делаем это медленно, движениями снизу вверх, для того чтобы тесто не осело.

3. Застилаем противень диаметром двадцать семь сантиметров пергаментной бумагой. Бумага должна покрывать только дно, стенки противня должны оставаться пустыми, для того чтобы тесто лучше подымалось во время выпечки. Выкладываем тесто в противень и отправляем в разогретый до двухсот градусов духовой шкаф, на двадцать пять минут.


4. Когда корж зарумянится, проверяем на готовность при помощи зубочистки. Если зубочистка выходит сухой, корж готов. Аккуратно высвобождаем корж из противня и даем ему полностью остыть.

5. Пока остывает корж, самое время заняться кремом. В отдельной емкости взбиваем миксеров двести грамм размягченного сливочного масла с ванилином. Не переставая взбивать добавляем постепенно банку вареной сгущенки и взбиваем на максимальной скорости около пяти минут. Наш крем готов.

6. Разрезаем остывший корж вдоль на две равные части. На каждую половину выливаем по три столовых ложки сиропа и выкладываем по одной третьей части нашего крема. Таким образом у нас должна остаться одна третья часть крема для украшения.

7. На нижнюю часть коржа выкладываем безе и накрываем верхней частью.


8. Обмазываем верх торта оставшимся кремом и украшаем безе и растопленным шоколадом.

9. Отправляем готовый торт в холодильник на несколько часов для пропитки. Подавать торт «Таврический» лучше с горячими напитками, тогда безе тает во рту и торт кажется нежным, как воздушное облако.

Приятного аппетита и волшебного настроения!

Преподавательские работы, вакансии воспитателей, школьные вакансии

Преподавательские работы, педагогические вакансии, школьные вакансии | ШколаВесна Выберите местоположение… Любое местоположениеТолько СШАМеждународныйОнлайнАлабамаАляскаАризонаАрканзасКалифорнияКолорадоКоннектикутДелавэрРасст. КолумбияФлоридаГрузияГавайиАйдахоИллинойсИндианаАйоваКанзасКентуккиЛуизианаМэнМэрилендМассачусетсМичиганМиннесотаМиссисипиМиссуриМонтанаНебраскаНевадаНью-ГэмпширНью-ДжерсиНью-МексикоНью-ЙоркСеверная КаролинаСеверная ДакотаОгайоОклахомаОрегонПенсильванияРод-АйлендЮжная КаролинаЮжная ДакотаTenne sseeТехасЮтаВермонтВирджинияВашингтонЗападная ВирджинияВисконсинВайомингВыберите категорию.
..Классный учительАдминистраторЛегкая атлетикаПрофессиональное образованиеУчебная поддержкаСпециальное образованиеУслуги для студентовЗаместительВспомогательный персоналПозиции на уровне штатаОнлайнДругое/СезонныеВыберите класс…Любой уровень класса …Любой тип работыПолная – или неполный рабочий деньПолный рабочий деньНеполный рабочий деньЛетоПосле школы/Вечернее
  • Расширенный поиск
  • Мой сохраненный поиск

Идентификатор задания

Соискатели

Продвиньте свою карьеру в области образования. Это бесплатно.

Если вы только начинаете или уже имеете опыт&запятая; SchoolSpring — лучшее место для управления вашей образовательной карьерой. Получите доступ к тысячам вакансий по всей стране со всего Интернета в одном , Удобная поисковая система. И это только начало. С SchoolSpring&запятая; доступ&двоеточие;

  • Карьера Инструменты управления документами.
  • Централизованная агрегация поиска работы.
  • Оповещения по электронной почте.
  • Комплексные приложения.
  • Найти работу Бесплатная регистрация

Мы обновили нашу Политику конфиденциальности, вступившую в силу 27 января 2020 г.
Щелкните здесь для получения дополнительной информации.

Работодатели


Увеличьте охват и расширьте круг кандидатов.

Найдите учителей, администраторов, вспомогательный персонал и любую промежуточную роль в сфере образования с помощью более чем 2 миллионов соискателей работы в сфере образования по всей стране. Привлекайте больше соискателей даже на труднодоступные вакансии, экономя при этом деньги, потраченные на ярмарки вакансий и рекламу.

  • Поиск кандидатов из нашего национального резерва.
  • Распространяйте информацию о своих вакансиях на сайтах Indeed, Monster, Teach.org, через Twitter и т. д.
  • Автоматические оповещения по электронной почте, рассылаемые заинтересованным соискателям.
  • Прямая интеграция с TalentEd Recruit & Hire и другими системами отслеживания кандидатов.
  • Разместить вакансию Узнать больше

Ищущие работу

  • Найти работу
  • Мой профайл

Работодатели

  • Разместить вакансию
  • Запросы на продажу

О нас

  • Контакт
  • Карта сайта
  • политика конфиденциальности
  • Условия эксплуатации

Соединять

Легкие взбитые сливки / Рецепт Gemar

Опубликовано: Обновлено: Автор: Hilda Sterner | Этот пост может содержать партнерские ссылки 9 комментариев

Делиться заботой!

325 акции

Этот простой рецепт взбитых сливок ( геймар на ассирийском языке и каймак на турецком языке) получается сливочным, вкусным и очень простым в приготовлении. В то время как взбитые сливки обычно подают с булочки , на Ближнем Востоке его едят на завтрак с лавашом , джемом и чаем . Он также используется в качестве начинки в некоторых кондитерских изделиях.

Геймар подается к завтраку, по-иракски

Традиционный геймар имеет сладковато-сливочный насыщенный вкус, что делает его очень достойным. Я думаю, вы могли бы сравнить его со сливочным сыром, но слаще и насыщеннее.

Моя мама готовила геймар традиционным способом, то есть не добавляла кукурузный крахмал. Требовались часы кипячения, много ожидания и немного удачи. Иногда это получалось великолепно, а иногда не так сильно, как она надеялась.

Традиционные рецепты каймака требуют равного соотношения молока водяного буйвола и густых взбитых сливок.

Смесь кипятят на слабом огне в течение нескольких часов, а затем выливают в широкую неглубокую кастрюлю, чтобы можно было снять загустевшие сливки с поверхности и перекатать их на себя. Но сначала вы должны дать крему застыть в холодильнике не менее 12 часов или до нескольких дней.

В конце концов, загустевшие сливки снимаются с поверхности, оставляя немного сливок. Крем можно использовать в других рецептах, включая

домашний йогурт или снова вскипятить и повторить процесс.

Это блюдо популярно не только в Ираке и Турции, но и в Иране, Афганистане, Греции и во всех балканских странах.

Почему этот рецепт работает

  • Я понимаю, что у вас нет 20+ часов на приготовление взбитых сливок. Вот тут-то и пригодится мой рецепт легких взбитых сливок . Когда вы загущаете геймар кукурузным крахмалом, вам понадобится всего несколько часов, а не дней.
  • Мой рецепт геймара может и не традиционный, но быстрый, простой и гарантирует идеальный геймар (каждый раз!) половина: Половина и половина – это смесь сливок и молока.0142 Тяжелые взбитые сливки бывают разной жирности. Тот, который я использовал, был 36% жирными взбитыми сливками.

Как приготовить взбитые сливки (каймак)

Шаг 1. Кукурузный крахмал размешать пополам до получения однородной массы, затем отложить в сторону.

Шаг 2. Нагрейте густые взбитые сливки на медленном огне, пока по краям кастрюли не начнут образовываться пузыри.

Этап 3. Половину взбить и смешать кукурузный крахмал со взбитыми сливками и продолжать помешивать на медленном огне, пока смесь не загустеет. Это может занять от 10 до 15 минут. Консистенция должна напоминать густое тесто для блинов.

Этап 4. Вылейте сливочную смесь в неглубокую форму и доведите до комнатной температуры.

5. После остывания поместите противень в холодильник на несколько часов. Подавайте на завтрак с хлебом, финиковой патокой или медом и не забудьте про чай!

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Для чего используются взбитые сливки?

Если вы сядете за настоящий английский чай, вы обязательно найдете взбитые сливки вместе с булочками и чаем.

Так же, как мы используем масло и варенье в Соединенных Штатах; им намазывают свежеиспеченные лепешки и поливают джемом.

Однако его также легко можно намазать на тосты. На Ближнем Востоке геймар, называемый в Турции каймаком, используется в качестве начинки для десерта из теста фило под названием «кахи». Иногда его также кладут внутрь хрустящего катаифи и поливают сиропом. Этот райский десерт называется кунафа.

Что такое половина и половина?

Half and Half производится из смеси сливок и цельного молока. Помимо придания насыщенности кофе, вы можете использовать пополам в рецептах, где требуются сливки (при условии, что их не нужно взбивать).

С чем вы подаете геймар?

На Ближнем Востоке геймар подают на завтрак вместе с финиковой патокой, лавашом, вареньем из инжира и свежезаваренным чаем.

Из чего делают каймак?

Каймак готовят из цельного или полужирного молока и жирных сливок коров, коз и буйволов. Сливки медленно кипятят, позволяя жиру подняться на поверхность. После охлаждения этот толстый слой осторожно снимают и едят на завтрак.

Pro Tips

  • Каймак можно использовать в качестве начинки для различных ближневосточных десертов и выпечки, включая кунафа и кахи .
  • Попробуйте этот рецепт геймара с вареньем из инжира, они просто созданы на небесах!
  • Храните геймар в холодильнике до недели в герметичном контейнере.
  • Поскольку этот рецепт взбитых сливок сделан из молочных продуктов, они плохо замораживаются и должны быть съедены в течение недели.

Понравился этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг 🌟🌟🌟🌟🌟 в карточке рецепта ниже и отзыв в разделе комментариев ниже на странице.

Оставайтесь на связи со мной через социальные сети @ Instagram, Pinterest, TikTok и Facebook. Не забудьте отметить меня, когда попробуете один из моих рецептов!

📖 Рецепт

  • ▢ 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • ▢ ½ чашки пополам
  • ▢ 1 пинта густых взбитых сливок
  • Кукурузный крахмал размешать пополам до получения однородной массы, затем отложить в сторону.

  • Нагрейте густые взбитые сливки на среднем огне, пока по краям кастрюли не начнут образовываться пузырьки.

  • Взбейте половину и половину взбитых сливок и продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет. Это может занять от 10 до 15 минут. Консистенция должна напоминать густое тесто для блинов.

  • Вылейте смесь в неглубокую кастрюлю и доведите до комнатной температуры.

  • После остывания поместите форму в холодильник на несколько часов. Подавайте на завтрак с хлебом, финиковой патокой или медом и не забудьте про чай!

  • Каймак можно использовать в качестве начинки для различных ближневосточных десертов и выпечки, включая кунафа и кахи .
  • Попробуйте каймак и варенье из инжира, они идеально сочетаются друг с другом!
  • Храните геймар в холодильнике до недели в герметичном контейнере.
  • Поскольку взбитые сливки изготавливаются из молочных продуктов, они плохо замораживаются и их следует употреблять в свежем виде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *