Разное

Рецепт пампушки без дрожжей: Пампушки без дрожжей рецепт с фото

Содержание

Пампушки без дрожжей рецепт с фото

Пампушки без дрожжей

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч PT1H

1. Молоко наливаем в сотейник, подогреваем на огне.

2. В теплое молоко наливаем растительное масло, перемешиваем.

3. Муку просеиваем в миску, добавляем соль, делаем небольшое углубление по центру и вливаем туда молоко с растительным маслом и соду, гашенную уксусом.

4. Замешиваем мягкое, эластичное тесто, не липнущее к рукам.

5. Тесто раскатываем в пласт, примерно 3 см толщиной, с помощью стакана выдавливаем кружочки.

6. В круглые формы (я использую обычные сковородки), выстеленные пергаментом, выкладываем пампушки и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов.

7. Выпекаем в течение 20-25 минут до красивого румянца.

Готовые пампушки очень вкусные, если натереть их чесноком и полить топленным сливочным маслом, но это все по желанию.

Кушайте на здоровье!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Диеты рецепты для похудения

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное – 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности – 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности – 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности – 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности – 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности – 54 ккал/100г
  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
  • Масло топленое – 869 ккал/100г
  • Винный уксус (3%) – 9 ккал/100г
  • Уксус 9% – 11 ккал/100г
  • Уксус бальзамический – 88 ккал/100г
  • Уксус яблочный – 14 ккал/100г
  • Уксус – 11 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная – 364 ккал/100г
  • Сода пищевая – 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молоко, Растительное масло, Пшеничная мука, Соль, Сода пищевая, Уксус, Сливочное масло, Чеснок

7 рецептов ароматных пампушек с чесноком

17 февраля 2019 Ликбез Еда

Замесите тесто на кефире, воде или молоке, добавьте в него картошку или сыр и подавайте с борщом.

Пампушки будут ещё вкуснее, если вы накроете их полотенцем на 5–10 минут после того, как смажете заправкой.

1. Классические пампушки с чесноком

sovkusom.ru

Ингредиенты

  • 300 мл тёплой воды;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 10 г сухих дрожжей;
  • 750 г муки;
  • 1½ чайной ложки соли;
  • 1 куриное яйцо;
  • 70 г сливочного масла;
  • 3–4 столовые ложки подсолнечного масла;
  • 4 зубчика чеснока;
  • зелень — по вкусу.

Приготовление

250 мл тёплой воды налейте в глубокую миску. Добавьте сахар и дрожжи и оставьте на 2 минуты. Затем вмешайте 1½ стакана муки, 1 чайную ложку соли, накройте полотенцем и поставьте в тёплое место.

Когда опара увеличится в 2 раза, добавьте к ней яйцо, сливочное масло и постепенно всыпьте оставшуюся муку. Как следует замешайте тесто: оно должно стать эластичным и не прилипать к рукам. Накройте его полотенцем и уберите в тёплое место на 60 минут, чтобы оно поднялось.

Смажьте руки растительным маслом, обомните тесто и сформируйте небольшие шарики. Выложите их на противень, также смазанный растительным маслом. Чтобы пампушки получились пышными, снова накройте их полотенцем и оставьте ещё на 30 минут.

Выпекайте 20–25 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 °C.

Налейте в небольшую миску 4 столовые ложки воды, добавьте 2 столовые ложки подсолнечного масла, раздавленный чеснок, мелко нарезанную зелень и соль по вкусу. Когда пампушки испекутся, смажьте их получившейся смесью.

Сочетайте 🥣

  • Как приготовить борщ по классическому рецепту

2. Пампушки с чесноком на кефире

prokefir.ru

Ингредиенты

  • 200 мл кефира;
  • 10 г сухих дрожжей;
  • 1½ чайной ложки соли;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 2 куриных яйца;
  • 4 столовых ложки растительного масла;
  • 400 г пшеничной муки;
  • 1 чайная ложка сливочного масла;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • ½ пучка укропа;
  • 2 столовые ложки воды.

Приготовление

Кефир подогрейте в микроволновке, чтобы его температура была чуть выше комнатной. Влейте его в глубокую миску, добавьте дрожжи, перемешайте и оставьте на 5–10 минут.

Посолите, всыпьте сахар, вбейте яйца и добавьте 2 столовые ложки растительного масла. Взбейте полученную смесь венчиком.

Муку просейте и постепенно введите в миску. Замесите тесто, оно должно получиться мягким и гладким. Накройте его полотенцем и дайте настояться 60 минут.

Когда тесто поднимется, разделите его на 8–10 равных частей и выложите в круглую форму для выпечки, смазанную сливочным маслом. Дайте булочкам настояться ещё 20 минут, а затем выпекайте 25–30 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 °C.

Очищенные зубчики чеснока измельчите и выложите в небольшую миску. Добавьте мелко нарезанный укроп, посолите, влейте 2 столовые ложки растительного масла и воду. Смажьте получившимся соусом готовые пампушки.

Сохраните в закладки 🥛

  • 7 отличных рецептов теста на кефире для пирожков, пиццы и не только

3.

Пампушки с сыром и чеснокомvkuso.ru

Ингредиенты

  • 1 стакан молока;
  • 10 г сухих дрожжей;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • соль — по вкусу;
  • 4 столовые ложки растительного масла;
  • 500 г пшеничной муки;
  • 100 г любого твёрдого сыра;
  • 1 куриное яйцо;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки воды.

Приготовление

Нагрейте молоко до температуры чуть выше комнатной и влейте в глубокую миску. Добавьте сухие дрожжи, сахар и соль. Как следует перемешайте и оставьте на 10 минут.

Влейте 2 столовые ложки растительного масла и постепенно всыпьте просеянную муку. Замесите тесто. Оно должно получиться гладким и эластичным. Накройте полотенцем и оставьте в тепле, пока оно не увеличится в объёме. Это займёт примерно 60–90 минут.

Разделите тесто и сделайте из него небольшие шарики. Слегка примните середину каждой пампушки и выложите в неё щепотку тёртого сыра. Соберите края вокруг начинки и закрутите их сверху. Выложите пампушки на пергаментную бумагу начинкой вниз. Смажьте булочки взбитым яичным желтком и оставьте на 1,5 часа.

Запекайте 20 минут в духовке, предварительно нагретой до 200 °C.

Для чесночной заправки раздавите в небольшую миску 2 зубчика чеснока, добавьте 2 столовые ложки растительного масла и воду. Перемешайте ингредиенты и смажьте получившимся соусом готовые пампушки.

Угостите близких 🍞

  • Как приготовить чесночные гренки с тремя видами сыра

4. Бездрожжевые пампушки с чесноком

povar.ru

Ингредиенты

  • 400 г пшеничной муки;
  • ⅔ чайной ложки соли;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 4–6 капель 9-процентной уксусной кислоты;
  • 160 мл молока;
  • 5 столовых ложек растительного масла;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • ½ пучка зелени.

Приготовление

В глубокой миске смешайте муку, соль и чайную ложку соды, гашёной уксусом. Сделайте в центре небольшое углубление, влейте в него тёплое молоко и 2 столовые ложки растительного масла.

Замесите и раскатайте тесто — у вас должен получиться пласт толщиной 3 см. Порежьте его на квадратики. Столовую ложку растительного масла влейте в блюдце и окуните в него каждый кусочек. Выложите заготовки несколькими слоями в кастрюлю, накройте крышкой.

Запекайте 25 минут в духовке, предварительно нагретой до 180 °C.

Для заправки смешайте в миске 2 столовые ложки растительного масла, измельчённый чеснок и мелко нарубленную зелень. Готовые пампушки смажьте полученным соусом.

Попробуйте 🐔

  • Как приготовить борщ с курицей

5. Пампушки с картошкой и чесноком

cookorama. net

Ингредиенты

  • 1 крупная картофелина;
  • 2 чайные ложки сухих дрожжей;
  • 230 мл воды;
  • 100 мл молока;
  • 60 г сливочного масла;
  • ½ чайной ложки сахара;
  • 1½ чайной ложки соли;
  • 200 г пшеничной муки;
  • 2½ столовой ложки растительного масла;
  • 1 куриное яйцо;
  • 2 зубчика чеснока;
  • зелень — по вкусу.

Приготовление

В холодную воду положите очищенную картошку и варите на среднем огне до готовности примерно 20–25 минут. Слейте жидкость, оставив 150 мл в отдельной ёмкости. Картофель растолките, постепенно вливая в него отвар. Консистенция пюре должна напоминать кисель.

Дрожжи разведите в 200 мл тёплой воды и оставьте на 10 минут, затем перелейте в глубокую миску. Добавьте тёплое молоко, сливочное масло, сахар, 1 чайную ложку соли и картофельное пюре. Перемешайте ингредиенты и аккуратно всыпьте муку.

Замесите тесто, накройте его полотенцем и поставьте в тёплое место на 60–90 минут, пока оно не увеличится в 2 раза.

Обомните тесто и сформируйте из него небольшие шарики. Выложите их на противень, смазанный ½ столовой ложки растительного масла. Снова накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте ещё на 30 минут.

Отделите яичный желток (белок вам не понадобится), слегка взбейте его венчиком и обмажьте каждую булочку. Выпекайте пампушки 30 минут в духовке, предварительно нагретой до 180 °C.

Смешайте воду, оставшееся растительное масло, соль, измельчённые чеснок и зелень. Смажьте заправкой готовые пампушки.

Возьмите на заметку 🍠

  • Секреты идеального картофельного пюре

6. Чесночные пампушки на сыворотке

nakormi.com

Ингредиенты

  • 900 г муки;
  • 1 столовая ложка сухих дрожжей;
  • 1½ столовые ложки сахара;
  • 2 чайные ложки соли;
  • 500 мл молочной сыворотки;
  • 5 ложек растительного масла;
  • 2 зубчика чеснока;
  • ½ пучка укропа.

Приготовление

В глубокой миске смешайте 200 г муки, дрожжи, сахар и 1½ ложки соли. Влейте тёплую сыворотку и 3 столовые ложки растительного масла. Помешивайте ингредиенты, постепенно всыпая оставшуюся муку. Замешивайте тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам, затем накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 60–90 минут.

Обомните поднявшееся тесто и вымешивайте его ещё несколько минут. Разделите на небольшие равные части, раскатайте их в лепёшки и из каждой сформируйте шар, перемещая тесто от края в центр. Сложите заготовки в круглую форму швом вниз. Снова накройте полотенцем и дайте тесту постоять ещё 20–30 минут.

Запекайте пампушки 25–30 минут в духовке, предварительно нагретой до 180 °C.

В миске смешайте 2 столовые ложки растительного масла, соль, измельчённый чеснок и порубленный укроп. Смажьте заправкой готовые пампушки.

Заготовьте впрок 👐

  • РЕЦЕПТЫ: Универсальное дрожжевое тесто

7.

Быстрые пампушки с чесноком на сковородеkoolinar.ru

Ингредиенты

  • 250 мл молока;
  • 30 г сухих дрожжей;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 4 куриных яйца;
  • 1½ чайной ложки соли;
  • 400 г пшеничной муки;
  • 7 столовых ложек растительного масла;
  • 2 зубчика чеснока.
  • ½ пучка зелени.

Приготовление

Тёплое молоко влейте в глубокую миску, всыпьте дрожжи и сахар. Вбейте 2 яйца комнатной температуры. Возьмите ещё 2 яйца, отделите желтки и также вмешайте их в миску (белки не понадобятся). Взбейте получившуюся смесь венчиком.

Добавьте в миску 1 чайную ложку соли, смешанной с мукой, влейте 2 столовые ложки растительного масла. Вымешивайте тесто несколько минут, пока оно не станет однородным. Накройте полотенцем и оставьте на 20 минут.

Тем временем надавите в небольшую миску чеснок, нашинкуйте зелень и посолите. В глубокой сковороде нагрейте растительное масло. Две столовые ложки горячего масла добавьте к зелени, на остальном будут жариться пампушки.

Подошедшее тесто разделите на небольшие куски и сформируйте блинчики толщиной 1½ см. Обжаривайте их на среднем огне по 3–4 минуты с каждой стороны.

Готовые пампушки выложите на салфетку, чтобы с них стёк лишний жир. Чесночную заправку можно подавать отдельно или смазать ею каждую булочку.

Читайте также 🥧😋🍩

  • РЕЦЕПТЫ: Домашние хлебцы
  • 5 невероятно вкусных пирогов с курицей
  • Как приготовить пироги с мясом: 7 отличных рецептов
  • Как приготовить вкусные пирожки с повидлом в духовке и на сковороде
  • 10 рецептов вкусных пышных пончиков с начинками и без

Рецепт домашних пончиков без дрожжей

Хлеб и тесто

Уже есть учетная запись?

Джемма Стаффорд |

| 555

Последнее обновление: 30 марта 2022 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.

Привет, смелые пекари!

Я не знаю никого, кто мог бы устоять перед пончиком! Что такое не любить легкое и пушистое, хрустяще-жареное тесто, покрытое сладкой глазурью или коричным сахаром? По моему рецепту домашних пончиков без дрожжей, это неотразимое лакомство, которое каждый может приготовить дома, вручную и без каких-либо специальных ингредиентов или профессиональных инструментов. Эти пончики будут такими же вкусными, как те, которые вы найдете в пекарне. Приготовьтесь стать профессионалом в области пончиков!

Как приготовить домашние пончики?

Мой рецепт пончиков очень упрощен, так как не требует дрожжей, готовится полностью вручную и обжаривается во фритюре, а не во фритюре. Я знаю, это может звучать слишком хорошо, чтобы быть правдой, но этот рецепт абсолютно надежен. Эти пончики невероятно ароматны благодаря острой пахте, сладкой корице и ароматному мускатному ореху. Если у вас нет пахты, не волнуйтесь. Вы можете просто сделать свой собственный заменитель пахты дома.

Само тесто готовится путем смешивания влажных ингредиентов с сухими в одной миске. Оттуда я раскатываю тесто руками и вырезаю пончики, используя как большую, так и маленькую формочку для печенья. То, что у вас осталось, это профессионально выглядящие пончики, которые собрались в кратчайшие сроки.

Приготовление пончиков без дрожжей

Эти пончики в высшей степени старомодны. Подобно пончику для торта, мои пончики заквашиваются разрыхлителями. Вам не нужно ждать, пока ваше тесто расстоится, или беспокоиться о том, активируются ли ваши дрожжи, поскольку этот рецепт не содержит дрожжей. Хотя метод отличается от традиционного пончика, вы все равно получите такие же удивительные результаты.

Только не забудьте разрыхлитель или пищевую соду! Если у вас нет ни того, ни другого, вы можете узнать, как заменить разрыхлитель и соду по моему рецепту.

Нужно ли жарить пончики во фритюре?

Теперь процесса жарки достаточно, чтобы большинство отложило приготовление домашних пончиков, но я здесь, чтобы показать вам, что это можно сделать легко и безопасно в домашних условиях с помощью мелкой жарки. Это означает нагрев сковороды с маслом примерно на дюйм. Поверхностное обжаривание сокращает брызги и пригорание масла и делает обжаривание небольшими партиями действительно управляемым. Все, что вам нужно сделать, это обжарить ваши милые маленькие пончики и дырочки от пончиков примерно по 3 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми и не набухнут. Если вы все еще хотите испечь свои пончики, ознакомьтесь с моими рецептами запеченных пончиков ниже — от моих пончиков чурро до моих шоколадных пончиков, вы не ошибетесь.

Вытащив пончики из масла, я перекладываю их на решетку и приступаю к глазированию!

Как приготовить глазированные пончики

Мой классический рецепт глазури для пончиков состоит всего из трех ингредиентов: сахарной пудры, молока и ванили.

Все три ингредиента объединяются, чтобы сделать супер блестящую и сладкую глазурь. С одной простой основой возможные вкусовые вариации бесконечны. От шоколада до кленового сиропа, цедры или экстрактов, я призываю всех вас добавлять свои любимые ароматизаторы в мою классическую ванильную глазурь.

Узнайте, как приготовить пончики с шоколадной глазурью, пончики с кленовой глазурью, пончики с глазурью Funfetti и другие виды глазури для пончиков.

Обязательно ознакомьтесь с другими моими рецептами пончиков:

  • Пончики без замеса (запеченные, но не жареные)
  • Пончики для шоколадного торта и форма для пончиков, сделанная своими руками
  • Пончики с морковным пирогом
  • Пикантные пончики с чеддером и халапеньо
  • Пончики чурро

Получите больше рецептов выпечки для максимальных результатов с минимальными усилиями в моей поваренной книге Bigger Blder Baking!

Смотри видео рецепт!

Время подготовки 25 мин.

Время приготовления 30 мин.

Общее время 55 мин. Приготовьте потрясающие пончики дома за считанные минуты.

Автор: взято с сайта Bakingillustrated.com

Порции: 10–12

Ингредиенты

  • 3 1/2 чашки (1 фунт 2 унции/497 г) универсальной муки
  • 3/4 стакана (6 унций/170 г) сахара
  • 1/2 ч. ложки пищевой соды
  • 2 ч.
  • 1/ 4 стакана (2 унции/57 г) сливочного масла, растопленного
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 2 яйца*
  • Растительное масло для жарки

Инструкции

  • дюйма растительного масла, затем выровняйте форму для выпечки. противень с решеткой и бумажным полотенцем, чтобы пончики остыли и стекали, отложите в сторону, пока замешивается тесто.

  • В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль и специи, отложите.

  • В другой большой миске смешайте пахту, растопленное масло, экстракт ванили и яйца. (См. примечания к заменителю яиц)

  • Используя венчик, постепенно взбивайте сухие ингредиенты с жидкими, пока не получится липкое тесто.

  • Переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и соберите тесто. Затем используйте свои ладони, чтобы спрессовать тесто в примерно 12-дюймовый прямоугольник и толщиной около 1/2 дюйма.

  • Прежде чем резать тесто, разогрейте масло на среднем огне (это должно занять 5-7 минут).

  • Пока масло нагревается, вырежьте пончики: Используя 3-дюймовую круглую форму для печенья и 1-дюймовую форму для печенья, вырежьте пончики и отверстия для пончиков. Вы должны быть в состоянии вырезать около 12 пончиков. Если после вырезания у вас осталось лишнее тесто, соедините все вместе, прижмите и повторяйте процесс, пока не израсходуете все тесто.

  • Перенесите вырезанные пончики и отверстия для пончиков на противень и поставьте противень рядом с плитой, чтобы вы могли легко положить пончики в масло.

  • Чтобы убедиться, что ваше масло имеет правильную температуру, проверьте его с помощью отверстия для бублика. Если он достаточно горячий, он должен надуться и стать золотисто-коричневым после приготовления примерно по 2 минуты с каждой стороны.

  • Когда пончики будут готовы к жарке, аккуратно опустите их в масло. Позвольте пончикам обжариваться примерно по 3 минуты с каждой стороны (дырки от пончиков на 2) или до золотисто-коричневого цвета.

  • Когда рыбки набухнут и станут золотисто-коричневыми с обеих сторон, осторожно вытащите их из масла с помощью ловушки для рыбы, щипцов или паука. Будьте осторожны, так как масло будет очень горячим. НЕ отходите от сковороды на любом этапе жарки. Если вам нужна помощь на этом шаге, обратитесь за помощью.

  • Переложив приготовленные пончики на решетку, повторите этот процесс с оставшимися пончиками и дырочками от пончиков, пока они все не поджарятся.

  • Если добавить сахар с корицей, это можно сделать, как только пончики станут достаточно холодными, чтобы с ними можно было обращаться.

  • Если глазировать пончики, делайте это, пока они еще теплые, чтобы глазурь впиталась. Следуйте моим указаниям, чтобы приготовить 5 глазурей для пончиков. Дайте остыть в течение 5-7 минут, затем окуните обе стороны в глазурь. Верните на решетку для застывания (вы можете сделать это 2 раза, чтобы получился очень толстый слой глазури).

  • Наслаждайтесь немедленно. Эти пончики лучше всего есть в течение 24 часов после приготовления. Наслаждаться!

Примечания к рецепту

Яйца. Замените яйца яблочным пюре или банановым пюре. Ознакомьтесь с моей таблицей заменителей яиц для получения дополнительной информации.

* Для достижения наилучших результатов обжаривайте их, но их можно запекать при температуре 350°F (180°C) в течение примерно 10-12 минут.

This Recipe Made By Bold Bakers

53 Изображения

Rabiya J.

jian

mamalina

Marissa C.

Adrienne 9 0004

МитчБенито-Хосе

Привет, смелые пекари! Я Джемма Стаффорд, профессиональный шеф-повар родом из Ирландии, автор кулинарных книг и создатель Выпечка побольше и смелее . Я хочу помочь вам выпекать с уверенностью в любое время и в любом месте с помощью моих надежных и проверенных рецептов и советов по выпечке. Возможно, вы видели одно из более чем 500 моих видео на YouTube и TikTok или в качестве приглашенного судьи на

Nailed It! на Netflix или Лучший пекарь в Америке на Food Network . Независимо от ваших навыков, моя команда Bold Baking Team и я хотим быть вашим авторитетом в области выпечки №1.

 

Подробнее

Жареных пончиков (без дрожжей)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать Рецепт

Это простой рецепт с нуля, без дрожжей с отверстием для пончика! Они делают отличный быстрый и легкий завтрак или закуску! Это займет всего несколько минут, чтобы приготовить лучшие жареные дырочки от пончиков, которые вы когда-либо пробовали! Рецепт включает в себя видео с инструкциями по !

Простой рецепт пончиков без дрожжей!

Сегодня я делюсь своим любимым рецептом пончиков — и он приготовлен без дрожжей .

Эти простые отверстия для пончиков готовятся так быстро и сытно, что вы даже не пропустите дрожжи! Их легко приготовить, без расстойки, замешивания или подъема — просто смешайте, раскатайте и обжарьте. Я люблю обвалять их в коричном сахаре после жарки, но они также хороши в сахарной пудре или просто в сахаре.

По приготовлению они очень похожи на мои булочки с корицей без дрожжей; хотя я заимствую технику у своего печенья и нарезаю масло теркой. Я полагаю, вы могли бы даже пойти по пути моих булочек и вместо этого использовать кухонный комбайн, но я отвлекся!

Почему это ЛУЧШИЙ рецепт отверстия для пончиков:

  • Быстрота: Приготовление занимает всего 30 минут.
  • Вкусно: Они действительно тают во рту!
  • Простой: Требуется всего несколько скоб для кладовой.
  • Легко: Отсутствие дрожжей делает приготовление проще простого!

Если вы никогда раньше ничего не жарили – не волнуйтесь! Я подробно прохожу все этапы и включаю видео с практическими рекомендациями. У вас есть это!

То, что вам нужно

Всего восемь основных ингредиентов делают эти жареные пончики идеально лопающимися. Давайте рассмотрим некоторые из них:

  • Универсальная мука. Я не рекомендую использовать самоподнимающуюся или цельнозерновую муку. Убедитесь, что вы знаете, как правильно отмерять муку, иначе ваши отверстия для пончиков могут оказаться плотными или сухими.
  • Молоко. Я предпочитаю цельное молоко. Вы можете использовать немолочное молоко, если хотите, но ваши пончики могут быть не такими нежными.
  • Масло сливочное. Используйте несоленое масло и убедитесь, что оно ОЧЕНЬ холодное! Мне нравится замораживать масло и натирать его в сухие ингредиенты, но вместо этого вы можете использовать кондитерский нож, вилку или два ножа.
  • Разрыхлитель. Многие из вас спрашивали, можно ли отказаться от разрыхлителя или заменить его пищевой содой. Для этого рецепта требуется разрыхлитель , порошок и . Вы не можете заменить разрыхлитель пищевой содой ! Я подробно рассказываю об этом в своем посте о разрыхлителе против пищевой соды, если вам нужно полное объяснение.
  • Масло . Это для жарки. Здесь хорошо работает растительное или рапсовое масло.

НАКОНЕЧНИК СЭМА: Температура масла критическая для хороших результатов! Используйте термометр и постоянно следите за температурой масла; не позволяйте маслу стать слишком горячим, и не добавляйте следующую партию пончиков, пока масло не нагреется до нужной температуры!

Помните, это всего лишь обзор ингредиентов, которые я использовал, и почему . Полный рецепт смотрите в самом низу поста!

Как приготовить пончики без дрожжей

  1. Налейте в кастрюлю с толстым дном 2-3 дюйма масла, прикрепите термометр и нагрейте до 350F (но не слишком быстро! Установите плиту на средний огонь!).
  2. Смешайте сухие ингредиенты венчиком.
  3. Натереть сухие ингредиенты очень холодным сливочным маслом.
  4. Смешайте масло с сухими ингредиентами, пока оно не смешается (остаются крупные заметные кусочки масла, это нормально!).
  1. Добавьте молоко и перемешайте, пока тесто не соберется в ком.
  2. Поместите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и быстро и осторожно замесите, пока оно не сформируется в шар.
  3. Плотно скатайте тесто в гладкие шарики для пончиков размером 1,5 столовой ложки.
  4. Обжаривайте по 2-3 шарика пончика за раз в течение примерно 90 секунд или до равномерного золотистого цвета. Дайте первой порции дырочек от пончиков остыть в течение минуты, а затем взломайте их, чтобы убедиться, что они полностью прожарены и не пережарены! Это будет вашим руководством к тому, сколько времени займут ваши будущие отверстия для пончиков.

СОВЕТ СЭМА: Если тесто слишком влажное, пока вы работаете с ним на столе, вы можете подсыпать еще немного муки. Убедитесь, что оно хорошо перемешано, и что вы скатываете отверстия от пончиков в плотные шарики, чтобы они не распадались при попадании в масло.

  1. Переложите пончики на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и дайте остыть в течение нескольких минут.
  2. Обваляйте сахар с корицей и наслаждайтесь!

Устранение неполадок

Слишком липкое/влажное тесто:

Если ваше тесто влажное и липкое, и с ним трудно работать, не бойтесь добавить больше муки! Сделайте это, как только перенесете тесто на стол и начнете работать вместе. Посыпьте столешницу мукой и тестом и аккуратно всыпайте муку в тесто, пока оно не перестанет быть влажным и им будет легко управлять.

Если они распадаются/разваливаются в масле:

Это, скорее всего, связано с тем, что тесто слишком рыхлое. Хотя важно не переусердствовать с тестом (это оставит у вас плотные, сухие отверстия для пончиков, а не пушистые, тающие во рту), оно должно цепляться за себя, и вы должны быть в состоянии раскатать тесто в рулет. плотные шарики, которые держат форму. Если останутся какие-либо сухие кусочки муки, они могут привести к тому, что шарики из теста развалятся при жарке.

Отверстия от жареных пончиков, сырые/липкие внутри

Это может быть вызвано несколькими факторами. Если вы следите за температурой масла (так и должно быть!), то вам может просто понадобиться готовить следующую партию немного дольше. Я всегда использую свою первую партию в качестве меры, чтобы точно знать, сколько времени мне понадобится в масле (в рецепте указано время, но температура масла может довольно сильно колебаться в зависимости от используемого количества и количества отверстий для пончиков, добавленных в масло). pot, и , если ваши немного больше или меньше, чем указано, вам может потребоваться соответствующим образом скорректировать время).

Обратите внимание, что иногда это происходит, если температура масла слишком высока. Внешняя поверхность пончиков быстро становится темно-золотой, и вы думаете, что они закончили готовиться, но внутри еще не успели приготовиться!

Плотное/жесткое или жирное

Плотное или жесткое означает, что они просто готовились слишком долго или Тесто было перегружено во время приготовления.

Жирность обычно возникает в результате жарки при слишком низкой температуре масла.

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я использовать этот рецепт, чтобы сделать отверстия для пончиков во фритюрнице?

Я думаю, это может сработать, так как в этом рецепте используется больше теста, чем жидкого теста. Сам не пробовал и не могу точно сказать как это сделать. Если вы попробуете это, я хотел бы, чтобы вы прокомментировали ниже и дайте мне знать, как это прошло!

Можно ли приготовить тесто заранее?

Да! Просто храните тесто в герметичном контейнере в холодильнике. Так продлится несколько дней.

Можно ли использовать этот рецепт для приготовления домашних пончиков?

Да! Вы можете просто сформировать тесто в форме пончика вместо шара. У меня есть несколько других рецептов пончиков с дрожжами и без дрожжей, если вы предпочитаете настоящие пончики вместо дырок от пончиков.

Если вы ищете рецепт пончиков с дрожжами , вам НЕОБХОДИМО проверить мои домашние пончики!

Наслаждайтесь!

Испечем вместе!  Я проведу вас через все этапы моего письменного рецепта и  видео ниже! Если вы попробуете этот рецепт, обязательно отметьте меня в Instagram, и вы также можете найти меня на YouTube и Facebook

  • ▢ Растительное масло или масло канолы для жарки
  • ▢ 2 стакана универсальной муки (250 г)
  • ▢ 3 ст. ложки сахарного песка
  • ▢ 1 ст. ложка разрыхлителя
  • ▢ 1 ч. ложка соли
  • ▢ 5 ст.0061
  • ▢ ¾ чашки цельного молока (175 мл)
Для скатывания
  • ▢ ⅓ чашки сахарного песка (67 г)
  • ▢ 1 ½ чайной ложки молотой корицы
  • 900 70
    • Кастрюля с толстым дном

    • Термометр для жарки

    • Коробчатая терка

    • Чаши для смешивания

    • Ложка для жарки или шумовка

    900 59
  • Я обнаружил, что моему маслу требуется около 20 минут или больше, чтобы нагреться, поэтому я обычно начинаю масло как раз перед тем, как я начну свои пончики.

    Наполните кастрюлю среднего размера с толстым дном на 5–7 см в глубину маслом и поставьте на средний огонь. Используйте термометр для конфет или жарки (убедитесь, что он не касается дна кастрюли), чтобы следить за температурой и нагревать масло до 350F (175C). Достаточно регулярно контролируйте температуру и обратите внимание, что вам может потребоваться увеличить/уменьшить температуру печи, чтобы она оставалась постоянной.

  • Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске и хорошо перемешайте.

  • Используйте терку, натрите масло на мелкие кусочки, а затем добавьте к мучной смеси и хорошо перемешайте (видимые кусочки масла останутся). Примечание: Если у вас нет терки, вместо этого нарежьте масло на сухие ингредиенты с помощью ножа для выпечки, пока смесь не станет напоминать крупные крошки.

  • Добавьте молоко и аккуратно перемешайте, пока все ингредиенты не соединятся и тесто не слипнется.

  • Переложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и аккуратно вымесите, пока оно не сформируется в однородный шар. Если тесто слишком липкое, чтобы справиться с ним, продолжайте работать с мукой, пока оно не станет гладким и послушным (я обнаружил, что в жаркие дни или если мое масло недостаточно холодное, тесто может быть довольно липким)

  • Отрезать примерно 1 ½ ст. л. кусочков теста и скатайте в гладкие плотные шарики. Отложите.

  • Приготовьте корично-сахарную смесь для раскатывания, смешав корицу и сахар в небольшом блюде. Отложите.

  • Подготовьте большую тарелку или противень для готовых дырочек от пончиков, щедро застелив их бумажными полотенцами.

  • Как только масло нагреется до 350F, очень осторожно обжарьте дырочки от пончиков, только 2-3 за раз , аккуратно перекладывая их в масло шумовкой (не роняйте их внутрь, иначе масло может разбрызгиваться, вместо этого опустите их в масло).

  • Обжаривайте дырочки от пончиков в течение примерно 90 секунд*, переворачивая в середине, чтобы они стали равномерно золотисто-коричневыми.

  • Осторожно достаньте шумовкой и положите отверстия для пончиков на тарелку с бумажным полотенцем. Дайте им постоять около минуты, пока они не перестанут быть слишком горячими на ощупь, а затем переложите их в блюдо с корицей или сахаром, обваляйте в смеси, пока они полностью не покроются. Убедитесь, что температура масла возвращается к температуре 350F (175C) между партиями.

  • Повторяйте до тех пор, пока все отверстия для пончиков не будут приготовлены и не будут обвалены в коричном сахаре.

*Убедитесь, что отверстия для пончиков готовы!

Для достижения наилучших результатов прожарьте только одно отверстие от пончика в первый раз, когда вы попробуете это, и оцените, насколько тщательно оно прожарено. Засеките, сколько времени потребуется, чтобы ваша первая дырка от пончика стала золотистой, дайте остыть не менее минуты, затем используйте нож, чтобы разрезать ее, чтобы проверить, недожарена ли она, в самый раз или пережарена, а затем обжарьте остальную часть.

ваши отверстия для пончиков соответственно.

Хотя это должно занять менее 2 минут в оптимальных условиях с постоянной температурой масла 350F, все же важно проверить, чтобы вы не получили полную партию пончиков, которые все еще липкие в середине (или сухие и рассыпчатые!) !

Хранение

Эти пончики лучше всего есть теплыми/горячими, и они плохо переносятся на следующий день. Тем не менее, вы можете хранить любые остатки в герметичном контейнере с бумажным полотенцем до суток.

Порция: 1 пончик | Калорийность: 162 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 3 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 14 мг | Натрий: 244 мг | Калий: 143 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 173 МЕ | Кальций: 68 мг | Железо: 1 мг

Информация о пищевой ценности основана на расчетах третьих лиц и должна рассматриваться только как оценка. Фактическое содержание питательных веществ будет варьироваться в зависимости от используемых торговых марок, методов измерения, способа приготовления, размеров порций и многого другого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *