Фаршированный перец на зиму, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро
Фаршированный перец с капустой на зи…
Потрясающий рецепт идеальной вегетарианской закуски, которая обязательно понравится и приятно удивит своим замечательным вкусом! Ингредиенты на рецепт приготовления перца: На 2 трех литровые банки….
Как приготовить фаршированный заморо…
Предлагаю отличный рецепт для всей семьи, который можно приготовить в любое время года. Готовим любимые фаршированные замороженные перцы с рисом и мясом в домашних условиях. Вкусно, быстро и красиво….
Перец фаршированный мясом и рисом на…
Перец болгарский 2 кг. Лук репчатый 300 гр. Мясо 1 кг. Рис 150 гр. Соль Перец чёрный молотый Яйцо 1 шт.
Перец, фаршированный баклажанами в м…
Перец, фаршированный Баклажан 1 шт. Морковь 1 шт. Перец 500 гр. Томатный сок 500 мл. Лавровый лист 2 шт. Перец душистый 2 шт. Укроп сушеный 1 ч.л. Растительное масло 5 ст. л. Соль мелкая 1 ч.л. Уксу…
Фаршированный перец на зиму
Перец болгарский 3 кг. Капуста белокочанная 2 кг. Морковь 1-2 шт. Уксус 9% 6 ст.л. Соль 3 ст.л. Тмин 0,5 ч.л. Лавровый лист 1-2 шт. Перец душистый горошком 2 шт. Гвоздика 2 шт. Перец черный горошек 4-…
Перец на зиму, фаршированный мясом
Мясо гуся 500 гр. Рис 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Помидоры 2 шт. Перец болгарский 6 шт. Растительное масло 50 мл. Соль
Болгарский перец, фаршированный овощ…
Болгарский перец, фаршированный овощами на зиму – кулинарный рецепт Томатный сок 1.5 л. Перец болгарский 1 кг. Лук репчатый 500 гр. Морковь 500 гр. Чеснок 5 зубчик Растительное масло 1.5 ст. Соль 2…
Попробуйте настоящие фаршированные п…
Рецепт, который выпрашивает даже свекровь – вкусные фаршированные перцы для настоящих гурманов. Если вы еще не знаете, как вкусно их готовить, то данный рецепт будет вам в помощь. Главное – перцы поку…
Фаршированный перец на зиму.
Перец болгарский 18 шт. Капуста белокочанная 1/2 кочан Морковь 3 шт. Лук репчатый 3 шт. Чеснок 3 зубчик Петрушка 1 пучок Вода 1 л. Сахар 200 гр. Соль 1 ст.л. Растительное масло 200 мл. Уксус 9% 200 мл…
Перец фаршированный овощами и рисом…
Перец фаршированный овощами и рисом на зиму Лук репчатый 2 шт. Масло подсолнечное рафинированное 100 мл. Морковь 2 шт. Сладкий перец 1500 гр. Рис круглозернистый 150 гр. Сахар 1.5 ч.л. Приправа 0.5…
Болгарский перец, фаршированный бакл…
Болгарский перец, фаршированный баклажанами на зиму Перец болгарский 6 кг. Баклажан 4-5 кг. Чеснок 1 ст. Петрушка 2-3 пучок Перец чёрный молотый Растительное масло
Фаршированный перец на зиму
Фаршированный болгарский перец на зиму. Морковь 300 гр. Лук репчатый 250 гр. Сахар 2 ст.л. Перец сладкий 8 шт. Соль 1 ст.л. Растительное масло 5 ст.л. Помидор 0,7 кг. Уксус 1 ст.л. Петрушка 1 пучок…
Сладкий перец, фаршированный помидор.
..Сладкий перец, фаршированный помидорами на зиму. Рецепт Перец сладкий 1100 гр. Помидор 500 гр. Чеснок 4 зубчик Укроп 2-3 шт. Перец душистый горошком 5 шт. Перец чёрный горошек 5 шт. Лист хрена 1 шт….
Фаршированный перец на зиму
Перец фаршированные на зиму – необычная закуска, которая удивит любого гостя. Перец 2 кг. Баклажан 1 кг. Морковь 300 гр. Лук репчатый 300 гр. Чеснок 100 гр. Масло подсолнечное Уксус Перец чёрный гор…
Перец фаршированный капустой на зиму
Перец сладкий 35-40 шт. Капуста 3-3.5 кг. Морковь 2 шт. Перец горький 1 шт. Чеснок 13 зубчик Зелень Вода 1 л. Сахар 1 ст. Соль 2 ст.л. Масло подсолнечное 0.5 ст. Уксус 9% 0.5 ст.
Перец, фаршированный баклажанами в м…
Перец, фаршированный баклажанами в мультиварке на зиму . Баклажан 1 шт. Морковь 1 шт. Перец 500 гр. Томатный сок 500 мл. Лавровый лист 2 шт. Перец душистый 2 шт. Укроп сушеный 1 ч.л. Растительное м…
Перец, фаршированный капустой на зим.
..Перец фаршированный овощами из серии ” Заготовки на зиму” Перец сладкий 3000 гр. Капуста 2500 гр. Морковь 2 шт. Чеснок 3-4 головка Сахар 200 гр. Соль 1 ст.л. Уксус 9% 200 мл. Растительное…
Фаршированный сладкий перец на зиму
Перец свежий 1,8 кг. Морковь 3,7 кг. Петрушка корень 200 гр. Петрушка 50 гр. Пастернак 100 гр. Лук репчатый 600 гр. Зелень 65 гр. Соль 100 гр. Томатная масса уваренная 1,4 кг. Помидоры 2,1 кг. Растите…
Фаршированный перец на зиму
Фаршированный перец с рисом и мясом готовят, в основном, перед непосредственным употреблением. Для любителей этого блюда существует способ лакомиться им не в сезон плодоношения. Соблюдая пошагово расп…
Перец фаршированный капустой на зиму
Вода 1 л. Капуста белокочанная 350 гр. Лист лавровый 3 шт. Сладкий перец 20 шт. Перец чёрный горошком 6 шт. Сахар 0.5 ст. Соль 1.5 ст.л. Уксус 125 мл.
Фаршированный перец на зиму
Перец 2 кг. Баклажан 1 кг. Морковь 300 гр. Лук репчатый 300 гр. Чеснок 100 гр. Масло подсолнечное Уксус Перец чёрный горошек Перец душистый Лавровый лист Сахар Соль
Перец фаршированный капустой на зиму
Помидор 1 кг. Лук репчатый 500 гр. Морковь 500 гр. Капуста 1 шт. Перец болгарский 12 шт. Растительное масло Соль Перец Лавровый лист
Перец фаршированный овощами на зиму
Капуста белокочанная 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 0.5 ст. Морковь 2 шт. Сладкий перец 10 шт. Перец чёрный молотый 1 щепотка Соль 1 ч.л. Лист лавровый 2 шт. Паприка слад…
Фаршированный капустой болгарский пе…
Предлагаю вам рецепт фаршированного капустой болгарского перца на зиму. Перец болгарский 25-27 шт. Капуста белокочанная 500-600 гр. Вода 2 л. Соль 3 ст.л. Сахар 1 ст. Уксус 9% 250 мл. Лавровый лист…
Перец, фаршированный помидорами, на…
Перец, фаршированный помидорами Сладкий перец 3-4 кг. Помидоры 1,5-2 кг. Вода 2 л. Уксус 9% 200 мл. Сахар 1 ст. Растительное масло 100 мл. Перец чёрный горошком Чеснок Сельдерей Соль
Перец фаршированный овощами на зиму
Перец болгарский 2 кг. Морковь 300 гр. Пастернак 300 гр. Чеснок 1 головка Петрушка 1 пучок Укроп 1 пучок Сельдерей 1 пучок Вода 1 л. Соль 1 ст.л. Сахар 1 ст.л. Лавровый лист 3-5 шт. Черный перец 5-7 ш…
Перец фаршированный виноградом на зи…
Виноград светлый 50 гр. Вода 10000 мл. Лимон 1 гр. Мёд 280 мл. Сладкий перец 6 шт.
Фаршированный перец на зиму
Перец болгарский 30–35 шт. Капуста белокочанная 3 шт. Перец горький 1 шт. Чеснок 6–7 зубков Морковь 3 шт. Зелень 1 пучку Масло подсолнечное 1/2 ст. Сахар 1 ст. Соль 2 ст.л. Вода 1 л. Уксус 6% 1/2 стол…
Фаршированный сладкий перец на зиму
Перец свежий 1,8 кг. Морковь 3,7 кг. Петрушка корень 200 гр. Петрушка 50 гр. Пастернак 100 гр. Лук репчатый 600 гр. Зелень 65 гр. Соль 100 гр. Томатная масса уваренная 1,4 кг. Помидоры 2,1 кг. Растите.. .
Фаршированный перец на зиму
Фаршированный перец на зиму. Перец сладкий 1 шт. Помидор 1 шт. Чеснок 1 зубчик Сахар 200 гр. Соль 1 ст.л. Растительное масло 100 мл. Уксус 9% 150 мл.
Перец, фаршированный капустой на зим…
Перец болгарский 5 кг. Черешок сельдерея 2 пучок Капуста белокочанная 4 кг. Крупная морковка 4 шт. Лук репчатый 1 кг. Соль 4.5 ст.л. Масло подсолнечное 100 мл.
Фаршированный перец на зиму, с морко…
Чеснок 16 зубчик Перец болгарский 40–45 шт. Петрушка Укроп Капуста белокочанная 4,5 кг. Морковь 6 шт. Перец чили 2 шт. Соль 2,5 ст.л. Сахар 3 ст.л. Уксус 9% 2/3 ст. Вода 1,7 л. Масло подсолнечное 1 ст…
Перец, фаршированный капустой на зим…
Перец, фаршированный капустой на зиму – оригинальная заготовка на зиму, которая расходится в нашей семье на ура! Перец болгарский 10 шт. Капуста 1/2 шт. Морковь 1-2 шт. Лук репчатый 1-2 шт. Чеснок 5…
Перец, фаршированный капустой на зим.
..Перец, фаршированный капустой на зиму – оригинальная заготовка на зиму, которая расходится в нашей семье на ура! Перец болгарский 10 шт. Капуста 1/2 шт. Морковь 1-2 шт. Лук репчатый 1-2 шт. Чеснок 5…
Фаршированный болгарский перец капус…
Фаршированный перец капустой на зиму. Уксус 6% 2 ст.л. Перец сладкий 7-10 шт. Капуста 150-200 гр. Соль 1.5 ч.л. Сахар 2 ст.л. Вода 500 мл.
Перец, фаршированный капустой на зим…
Перец болгарский 10 шт. Капуста 1/2 шт. Морковь 1-2 шт. Лук репчатый 1-2 шт. Чеснок 5-6 зубчик Петрушка 1 шт. Перец горошком Горчица в семенах Лист лавровый Вода 1 л. Сахар 4 ст.л. Соль 1 ст.л. Мёд 1-…
Перец, фаршированный морковью, на зиму пошаговый рецепт
Шаг 1Для приготовления фаршированного перца в томатной заливке нам понадобятся следующие ингредиенты: сладкий перец, морковь, лук репчатый, томатный сок, рафинированное растительное (у меня подсолнечное) масло, сахарный песок, соль, черный молотый перец, столовый 9% уксус и душистый перец горошек.
Шаг 2Вначале займемся приготовлением овощной начинки для сладкого перца. Репчатый лук чистим (чистый вес – 400 граммов) и нарезаем мелким кубиком.
Шаг 3В широкую и глубокую сковороду (у меня 28 см) наливаем 150 миллилитров растительного масла без запаха, разогреваем его и перекладываем измельченный лук. Жарим на среднем огне, помешивая, до прозрачности.
Шаг 4Тем временем чистим морковь и измельчаем ее на крупной терке. 800 граммов – это вес уже очищенной моркови.
Шаг 5Когда лук станет прозрачным, пора добавлять морковь.
Шаг 6Ее получается довольно много, поэтому возьмите объемную посуду.
Пока готовятся овощи, пора заняться перцем (берем 1,5 килограмма – это 13-15 штук). Моем перец, обсушиваем, срезаем верхнюю часть вместе с плодоножкой, удаляем внутреннюю часть вместе с семенами.
Шаг 8В итоге из полутора килограммов у меня получается чуть больше килограмма подготовленного сладкого перца.
Шаг 9Как раз морковь с луком приготовились. Можно подождать, пока овощи слегка остынут, а можно фаршировать перец прямо горячей морковью.
Шаг 10 Если наполнять перец с помощью столовой ложки, можно работать с горячей начинкой. Шаг 11Предварительно нужно стерилизовать банки и крышки любым удобным для вас способом. Как я писала выше, данное количество продуктов рассчитано на 3 литра овощной заготовки, но я буду рассказывать и показывать на примере одной литровой банки. Укладываем в каждую банку фаршированный овощами сладкий перец. В одну литровую банку у меня помещается 5 перчин среднего размера.
Шаг 12Приготовим заливку-маринад. Для этого наливаем в кастрюльку 1,5 литра натурального томатного сока, добавляем 80 граммов сахара, 40 граммов соли (берите не йодированную) и 6 горошин душистого перца. Ставим на огонь, доводим до кипения и провариваем на умеренно огне 2-3 минуты. Как вариант, можете использовать томатную пасту (150 граммов), которую нужно развести в воде (1.3-1.4 литра).
Кипящей томатной заливкой наполняем банки почти до самой кромки (в каждую банку попадает по 2 горошины душистого перца).
Шаг 14Закручиваем банки винтовыми крышками (не полностью) или просто накрываем жестяными, которые затем закрываются с помощью закаточного ключа.
Шаг 15Для хранения фаршированный перец нужно обязательно стерилизовать. Для этого берем подходящую по объему кастрюлю (у меня емкостью 6 литров), кладем на дно лоскут ткани (чтобы банки не лопнула), помещаем банки с заготовками.
Шаг 16Заливаем банки водой по плечики (можно холодной, можно и теплой, но не кипятком, чтобы стекло не лопнуло от разницы температур). Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения и при умеренном бульканье стерилизуем перец, фаршированный морковью, в течение 40 минут. Отсчет времени начинается с момента закипания воды в кастрюле.
Шаг 17В конце стерилизации в каждую банку наливаем по столовой ложке уксуса (9%).
Шаг 18Вынимаем банки из кастрюли, сразу же закручиваем винтовыми крышками или закрываем жестяными закаточным ключом.
Шаг 19Переворачиваем банки донышком вверх, укутываем чем-нибудь теплым и оставляем в таком положении до самого остывания. После этого переносим в сухое темное и прохладное месте, где и храним.
Шаг 20Всего из указанного количества используемых ингредиентов получается ровно 3 литра фаршированного перца в томатной заливке.
Шаг 21Попробуйте сладкий перец, фаршированный морковью и луком. Его можно подать холодным или теплым, как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу или птице. Светочка, огромное спасибо за заказ. Буду рада, если результат не разочарует и все за столом останутся сыты и довольны. Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита, друзья!
рецептов фаршированного перца | BBC Good Food
Рецепты фаршированного перца | BBC Good FoodПопробуйте эти блюда с фаршированным перцем, а затем ознакомьтесь с нашей основной коллекцией быстрых вегетарианских рецептов и рецептов вегетарианских блюд.
Показаны позиции с 1 по 24 из 29
Фаршированные перцы
Рейтинг 4,7 из 5,47 оценокЖареный говяжий фарш с луком, чесноком, помидорами, орегано и прочим в жареный болгарский перец – сверху с плавленым сыром моцарелла
Простые фаршированные перцы
Рейтинг 4,7 из 5,68 оценок15-минутный вегетарианский ужин, наполненный средиземноморскими вкусами и требующий всего пяти ингредиентов
Здравствуйте фаршированные перцы уми
Рейтинг звезд: 4,5 из 5,66 оценокЭти вегетарианские фаршированные перцы, полные чудесного вкуса и текстуры, станут отличным ужином или закуской для званого обеда
Пакора с фаршированным перцем
Звездный рейтинг 0 из 5. 0 оценокИспользуйте сладкий перец, чтобы приготовить эти ароматные пакоры. Они традиционно готовятся к индийскому празднику Холи, фаршированные пряным картофелем
Перец, фаршированный средиземноморской индейкой
Рейтинг 4,8 из 5,82 оценок5 раз в день, богат витамином С и фолиевой кислотой. Начинка перца нежирным фаршем из грудки индейки делает его постным
Куриный перец с соусом сальса
Оценка 4,6 из 5,40 оценокНежирный наполнитель, который можно легко разогреть на обед на следующий день. Поэкспериментируйте с любимыми начинками
Запеченный фаршированный перец. Это премиальный контент, доступный зарегистрированным пользователям.
Оценка 4 из 5,4Начините перец смесью злаков и фетой, затем запеките в томатном соусе, чтобы приготовить легкий сбалансированный обед в середине недели, который обеспечит вам три блюда из пяти в день
Средиземноморский фаршированный перец
Рейтинг 4,3 из 5,47 оценокПодайте эти яркие вегетарианские фаршированные перцы гостям званого ужина, а остатки оставьте на обед на следующий день
Вегетарианские перцы, фаршированные чили с начинкой из сыра фета
4 звезды из 5,49 оценокСытный вегетарианский ужин, который можно приготовить на 4 из 5 приемов пищи в день. Фаршированные перцы сливочным сыром, фасолью, баклажанами и фетой
Перец, фаршированный лебедой, с жареными помидорами и сыром фета
Рейтинг 4,4 из 5,15 оценокЭтот восхитительный овощ обеспечивает впечатляющие 4 из 5 дневных диет, а также кальций, витамин С и железо. вкусный и простой в приготовлении ужин
Веганские фаршированные перцы
Рейтинг 3,9 из 5,9Приготовьте эти простые веганские фаршированные перцы в средиземноморском стиле для сытного семейного ужина, который наполнен множеством вкусов. Подавайте со свежим зеленым салатом
Фаршированные перцы на Барби
Рейтинг 4,7 из 5,30 оценокУмный рецепт барбекю от Мэри Кадоган произведет впечатление на всех ваших друзей и семью, и они заставят их вернуться снова и снова
- 900 10 ЭксклюзивПростые фаршированные перцы. Это премиальный контент, доступный зарегистрированным пользователям. Рейтинг 3,7 из 5,10.
Приготовьте эти фаршированные рисом перцы для легкого семейного ужина. Добавьте мангету, тертую морковь и приправу пери пери или используйте любые овощи и специи, которые у вас есть
Средиземноморский фаршированный перец
Рейтинг 4,7 из 5,3Приготовьте красочные вегетарианские фаршированные перцы с вялеными помидорами и лентами из спиральных кабачков и лука
90 009Фаршированные вишневые перцы
Оценка 4,7 из 5,3 оценокЭти канапе с низким содержанием жира и без глютена можно приготовить всего за 10 минут — они идеально подходят для перекуса в последнюю минуту
- 9001 0 Свинина и перец, фаршированный булгуром Рейтинг 4 из 5,27 рейтинга
Этот красочный ужин для хорошего самочувствия приносит летний аромат в любое время года
Перец, фаршированный кускусом Gremolata
Рейтинг 3,8 из 5. 14 рейтингиЭто полезное блюдо в марокканском стиле из вегетарианских фаршированных перцев наполнено пикантным ароматом трав. Удвойте и разогрейте остатки для обеда
Перец, фаршированный кабачками и лебедой
Рейтинг 4,4 из 5,21 оценокВозьмите всего 5 ингредиентов и приготовьте эти полезные средиземноморские вегетарианские фаршированные перцы по низкой цене. калорийный, нежирный ужин
Пловы с пряным перцем
Оценка 4,3 из 5,13 оценокЭтот красочный вегетарианский ужин очень полезен и может быть заморожен отдельными порциями, так что вы можете разморозить столько, сколько вам нужно
Фаршированные красные перцы
Рейтинг 5 из 5,5 оценокЛегкое вегетарианское блюдо с цветом и вкус. Рассыпчатая фета, перец на гриле, кускус из цельнозерновой муки и кедровые орехи — идеальный вариант для сытного ужина в середине недели на двоих
Черные перцы, фаршированные салатом
Рейтинг 4,2 из 5,6Отличный вегетарианский вариант барбекю. Почернение кожуры этих фаршированных перцев придает им восхитительный аромат дыма. Приготовьте салат из гречки накануне, если хотите добиться успеха
Фаршированные сладкие перцы
Рейтинг 4,4 из 5,10 оценокВсего за 1 фунт стерлингов за порцию эти фаршированные перцы станут дешевым и вкусным вегетарианским ужином. , приготовить их на гриле или сковороде
Перец, фаршированный кукурузой, перцем чили и сыром
Рейтинг 4,4 из 5,6Основное вегетарианское блюдо, идеально подходящее для сытного обеда
Запеченный фаршированный перец романо
Оценка 4,5 из 5,21.Подавайте эти вегетарианские фаршированные перцы в качестве легкого ужина без мяса с хрустящим хлебом или в качестве гарнира к жареной курице или рыбе
Загрузить еще
Старомодный рецепт фаршированного перца
subscribesearch iconОпубликовано: · Изменено: автор: Bowl Me Over · 6 комментариев
Перейти к рецептуЭтот старинный рецепт фаршированного болгарского перца — идеальная еда для зимнего вечера! Он упакован с ароматным говяжьим фаршем, рисом и помидорами, а затем покрыт плавленым сыром. Подавайте его с зеленой фасолью или салатом для полноценного обеда.
В следующий раз попробуйте запеканку с фаршированным перцем — отличный способ без лишней суеты!
Вам понравится этот классический рецепт фаршированного перца! Перейти к:- Почему вам понравится этот рецепт
- Ингредиенты
- Инструкции
- Оборудование
- Часто задаваемые вопросы
- Что нужно знать 9001 6
- Вариации
- Хранение
- Похожие рецепты
- Подавать с
- Старомодный рецепт фаршированного перца
✔️ Классический рецепт – сытное и ароматное блюдо.
✔️ Из говяжьего фарша, риса и помидоров получится сытное блюдо.
✔️ Сыр сверху обеспечивает вкусную игристую начинку.
Ингредиенты для рецепта фаршированного перца. ИнгредиентыВам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Чтобы узнать точные размеры рецепта фаршированного болгарского перца по старинному рецепту, пожалуйста, обратитесь к распечатанной карточке рецепта в нижней части этого поста.
- красный сладкий перец, зеленый сладкий перец, красный сладкий перец, желтый или оранжевый сладкий перец, вы можете использовать любой цвет!
- оливковое масло экстра вирджин
- нежирный говяжий фарш и итальянская колбаса
- нарезанный кубиками лук
- Приправа для стейка «Монреаль» — вы можете использовать несколько различных специй, таких как соль, черный перец, чесночный порошок и т. д., но смесь специй экономит время!
- Вустерширский соус
- Жареные на огне помидоры – томатный соус, томатный суп или томатный сок тоже будут вкусными.
- хлопьев красного перца или порошка чили для легкой остроты.
- вареный рис — в этом рецепте используется белый рис, при желании его можно заменить вареным коричневым рисом.
- тертый сыр — в этом рецепте рекомендуется тертый сыр чеддер, но если вы предпочитаете сыр моцарелла или перец, это тоже будет восхитительно.
Это обзор инструкций. Для полного направления просто прокрутите вниз!
- Разогрейте духовку до 350 градусов. Подготовить форму для запекания, отставить в сторону.
- Срезать верхушки перцев. Выскоблите семена и как можно больше мембраны. Положите перец срезом вверх в форму для запекания.
- Мелко нарежьте верхушки перцев после удаления плодоножек. Нарезать лук кубиками, отложить в сторону.
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде или жаровне на среднем огне. Добавьте говядину и итальянскую колбасу. Обжарить говяжий фарш, разбивая комочки, до готовности мяса. Слить лишний жир.
- Добавьте к приготовленной говядине нарезанный кубиками лук и болгарский перец. Приправить приправой для стейка «Монреаль», вустерширским соусом и хлопьями красного перца. Обжаривайте, пока овощи не станут мягкими, около пяти минут.
- Уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте обсушенные жареные помидоры и рис, перемешайте. Тушите еще пять минут. Добавить половину тертого сыра.
- Фаршированные перцы. Выложите начинку из говяжьего фарша на целые перцы. Выложите болгарский перец в подготовленную форму для запекания. Сверху посыпать тертым сыром, накрыть алюминиевой фольгой и запекать 35 минут или пока перец не станет мягким.
Оборудование
Ниже приведены партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
- Форма для выпечки 9×13
- нож и разделочная доска
- большая сковорода
Нет, для этого рецепта перцы не нужно готовить перед начинкой. Однако, если вы предпочитаете более мягкий перец, вы можете сначала отварить его.
Как уберечь фаршированные перцы от распада?Лучший способ уберечь фаршированные перцы от распада – использовать сладкий перец с большим количеством мякоти. Вы также должны убедиться, что перец не пережарен.
Можно ли заморозить фаршированный перец?Да, фаршированный перец можно заморозить. После приготовления дать полностью остыть. Хорошо заверните и заморозьте по отдельности.
Что нужно знать- Если вы хотите, чтобы перцы ровно лежали на форме для запекания, можно отрезать небольшую часть дна.
- Для этого рецепта вы можете использовать любой тертый сыр. Я обычно использую смесь сыра чеддер. Я обнаружил, что когда я сам измельчаю сыр, он лучше плавится.
- Не забудьте сбрызнуть форму для запекания антипригарным кулинарным спреем, чтобы продукты для приготовления не прилипали к сковороде.
- Вы можете собрать эти фаршированные перцы заранее, завернуть форму для запекания в фольгу и хранить их в холодильнике, пока вы не будете готовы их запечь.
Вариации
- Если вы ищете вегетарианский вариант, вы можете исключить из этого рецепта говядину и колбасу. Загрузите его большим количеством овощей, таких как грибы и цуккини, нарезанная капуста или шпинат.
- Рис с цветной капустой будет потрясающим, если вы ищете вариант с низким содержанием углеводов.
- Для разнообразия попробуйте использовать фарш из индейки или курицы вместо говядины.
- Если вы хотите сэкономить, вы можете легко сделать это, купив больше перца и удвоив или утроив количество используемого риса. Добавьте также немного дополнительной приправы.
Хранение
Охлаждение. Храните остатки фаршированного перца в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3 дней.
Морозильная камера. Плотно оберните незапеченную форму для запекания фольгой или полиэтиленовой пленкой. Пометьте и поставьте дату на сумке для заморозки. Хранить в морозильной камере до трех месяцев. Оттепель на ночь в холодильнике. Выпекать по инструкции.
Разогрев. Остатки фаршированного перца можно разогреть в микроволновой печи или духовке. Чтобы разогреть в духовке, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Поместите развернутую форму для запекания в духовку и нагревайте, пока она не прогреется, примерно 15-20 минут.
- Если вы любите фаршированные перцы, но не хотите прилагать к этому усилий? Этот суп с фаршированным болгарским перцем — отличный способ получить весь вкус, приложив половину усилий!
- Паста с колбасой, перцем и луком проста в приготовлении и полна вкуса. Это отличное блюдо на будний день, которое понравится всей семье.
- Если вам нравится вкус перца, но вы хотите чего-то другого, я рекомендую вам дать этот рецепт колбасы с перцем и луком в духовке.
- Запеканка из фаршированной капусты — избавьтесь от суетливой подготовки и наслаждайтесь этой простой запеканкой!
Подавайте с
- Эти приготовленные на пару брюссельские капусты — свежий и ароматный гарнир, который так хорошо сочетается с этим сытным обедом.
- Салат из глубинных горных районов — это простой гарнир, который не нужно готовить, и который можно подавать с фаршированным болгарским перцем.
- Вы никогда не ошибетесь, выбрав такой гарнир из хлеба, как эти булочки из замороженного теста. Их приготовление не занимает много времени, а вкус у них потрясающий.
Не забудьте заглянуть на витрину моего магазина Amazon, чтобы найти некоторые из моих любимых продуктов! 🛍️
Если вам нравится этот рецепт, поставьте оценку ⭐⭐⭐⭐⭐ !
Распечатать рецепт Рецепт булавки5 от 7 голосов
Старомодный рецепт фаршированного перца
Нежный сладкий перец, фаршированный вкусной рисово-мясной смесью с плавленым сыром. Вам понравится все в этом простом рецепте!
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 55 минут
Блюдо: Обед или ужин
Кухня: Американская
Порции: 6 порций
Калорийность: 513 ккал
Автор: Деб Кларк
Как партнер Amazon, которого я зарабатываю на соответствующих покупках.
- ▢ 6 сладких перцев – используйте любую комбинацию, которую вы предпочитаете, зеленый перец, красный перец и т. д. Срежьте верхушку перца, удалите семена и пленку.
- ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
- ▢ 1 фунт нежирного говяжьего фарша
- ▢ ½ фунта итальянской колбасы
- ▢ 1 мелко нарезанная луковица
- ▢ 2 чайные ложки приправы для стейка по-монреальски 9 0016
- ▢ 14 унций жареных помидоров без жидкости
- ▢ 1 столовая ложка вустерширского соуса
- ▢ ¼ чайной ложки хлопьев красного перца
- ▢ 1 чашка вареного белого риса
- ▢ 2 чашки тертого сыра чеддер
Я получаю комиссию от Instacart за соответствующие покупки.
Разогрейте духовку до 350 градусов. Слегка сбрызните форму для запекания антипригарным разбрызгивателем, отложите в сторону.
Срежьте верхушки перцев. Выскоблите семена и как можно больше мембраны. Положите перец срезом вверх в форму для запекания.
Мелко нарежьте верхушки перцев после удаления плодоножек, отложите в сторону.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте говядину и итальянскую колбасу. Обжарить говяжий фарш, разбивая комочки, до готовности мяса. Слить лишний жир.
Добавьте к приготовленной говядине нарезанный кубиками лук и болгарский перец. Приправить приправой для стейка «Монреаль», вустерширским соусом и хлопьями красного перца. Обжаривайте, пока овощи не станут мягкими, около пяти минут.
Уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте обсушенные жареные помидоры и рис, перемешайте. Тушите еще пять минут, чтобы смешать ароматы. Вмешайте половину сыра.
Выложите смесь мяса и риса в подготовленные сладкие перцы. Сверху посыпать оставшимся тертым сыром, накрыть алюминиевой фольгой и запекать 35 минут или пока перец не станет мягким.
При желании поместите под жаровню на две минуты, чтобы сыр подрумянился.
Вы можете использовать болгарский перец любого цвета!
Калорийность: 513 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 33 г | Жир: 34 г | Насыщенные жиры: 14 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 13 г | Трансжиры: 0,3 г | Холестерин: 113 мг | Натрий: 726 мг | Калий: 653 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1146 МЕ | Витамин С: 100 мг | Кальций: 329 мг | Железо: 4 мг
Пробовали этот рецепт? Закрепите его сегодня! Упомяните @BowlMeOver или отметьте #BowlMeOver!Подпишитесь на мои рецепты здесь!!
Не волнуйтесь, мы никогда не передадим вашу электронную почту.Больше Говяжий фарш
О Bowl Me Over
Добро пожаловать в Bowl Me Over ! Меня зовут Дебра, и я шлю вам теплые приветствия из солнечной Калифорнии. Я серьезный гурман — в нашей семье я уже много лет обслуживаю свадьбы и юбилеи. Летом я помогаю готовить горы еды для наших семейных торжеств.