Разное

Рецепт простого печенья шоколадного: Простое шоколадное печенье с какао за 30 минут

Шоколадное печенье «Брауни», пошаговый рецепт на 1670 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Миндаль в шоколаде

Очень здорово с крепким кофе, после ужина. Шоколад подойдет и горький, и молочный — какой вам больше по вкусу!

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Carres в карамели

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадно-ванильный мусс

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Замороженный шоколадный торт-мусс

Этот рецепт найден мною в книге замечательной английской кулинарки Найджелы Лоусон. Небольшие изменения: я кладу ровно вдвое меньше сахара, чем она рекомендует, на мой взгляд, большое количество

Юлия Высоцкая

Реклама

Irina

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Хочу предложить вам испечь шоколадное печенье «Брауни», готовится оно легко и быстро. В результате — потрясающий вкус и пьянящий аромат на всю квартиру. Даже ваши соседи напросятся к вам на чай.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

1670

кКал

71%

Белки30 г
Жиры74 г
Углеводы222 г

% от дневной нормы

7 %

14 %

16 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

шоколад черный горький

100 г
сливочное масло

30 г
100 г
яйца куриные

1 шт.
ванилин

1 г
пшеничная мука

80 г
какао-порошок

40 г
разрыхлитель

5 г
1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В чашу просеять муку, какао, разрыхлитель и соль.


Масло и 85 г шоколада нарезать на кусочки и растопить в микроволновке или на водяной бане. Размешать до однородности.


Взбиваем венчиком сахар, ванилин и яйцо.


Добавляем к ним шоколадную массу.


Хорошо все размешать до однородности.


Все сухие ингредиенты добавляем к жидким в 3 этапа и хорошо размешиваем.


Последнюю порцию уже размешиваем руками.


Должна получиться масса, похожая на пластилин.


В конце добавляем 15 г шоколада, предварительно раздробив его на мелкие кусочки. Перемешиваем.


Тесто готово, его сразу можно выпекать. Поэтому предварительно разогреваем духовку до 190–200°C.


Из шоколадной массы руками формируем шарики размером с грецкий орех. Чтобы печенье было одинаковым, вы можете взвешивать каждый кусочек или делить на глаз. Я взвешивала по 21 г теста на каждое печенье, можно чуть больше или меньше — как вам хочется.


На противень выложить бумагу для выпечки и на хорошем расстоянии друг от друга укладывать шарики.


Из данной массы у меня получилось 20 штук. Ставим в духовку и выпекаем 10–12 минут.


Печенье должно быть мягким внутри.


Готовое печенье достать, дать ему постоять 3–5 мин и только потом переложить на решетку и остудить.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)

Теги рецепта

шоколадноебыстраядесертыновогодние сладостиновый годшоколадныеавторская кухнябыстрые рецептывыпекать, запекатьс шоколадомбрауниполдникновогоднееновогодняя выпечка

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Самый простой рецепт шоколадного печенья, рецепты с фото

Классическое песочное печенье готовится из небольшого количества ингредиентов и имеет характерный вкус, перед которым невозможно устоять. Наше шоколадное песочное печенье невероятно легко приготовить — вам просто нужно добавить какао хорошего качества в базовую формулу песочного печенья. Всего за 30 минут превосходный домашний десерт будет готов!

Время на подготовку ингредиентов: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Всего: 30 минут

Порций: 8

Ингредиенты:

  • 100 г сахарной пудры

  • 240 г муки

  • 60 г несладкого какао-порошка

  • 250 г сливочного масла комнатной температуры

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.

The Spruce / Julia Estrada

2. Разогрейте духовку до 160-180 градусов. В миске или чаше кухонного комбайна с металлической насадкой смешайте сахарную пудру, муку и какао-порошок. Хорошо перемешайте венчиком или ложкой, если вы делаете печенье вручную, или несколько раз включите кухонный комбайн.

The Spruce / Julia Estrada

3. С помощью блендера или кухонного комбайна измельчите масло с мукой, пока смесь не станет похожа на мелкие крошки.

The Spruce / Julia Estrada

4. Переложите смесь в миску и вымешивайте руками, пока не образуется тесто.

The Spruce / Julia Estrada

5. Сформируйте из теста 2 плоских диска.

The Spruce / Julia Estrada

6. Раскатайте каждый диск теста на противне до квадратной или круглой формы диаметром 20 см. Разрежьте тесто на квадратные или прямоугольные сегменты, но не прорезайте до конца.

The Spruce / Julia Estrada

7. Выпекайте печенье примерно 20-25 минут.

The Spruce / Julia Estrada

8. Немного остудите печенье и затем разрежьте его по линиям надрезов, пока оно ещё теплое. После этого полностью остудите готовое песочное печенье.

The Spruce / Julia Estrada
 
Заглавное фото: The Spruce / Julia Estrada
 
Источник: thespruceeats. com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 907
  • 0
  • 1
  • 0 (005) Самый простой рецепт шоколадного печенья
Nadezhda Fedorovna 15 45, 19 января 2022

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Самый простой рецепт шоколадного печенья

Обновлено

  | Кейт | 2,407 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Самый простой рецепт печенья с шоколадной крошкой — это простой рецепт печенья с шоколадной крошкой, по которому можно приготовить очень мягкое шоколадное и очень вкусное печенье — без миксера и охлаждения.

Я испекла много печенья с шоколадной крошкой. Много много. Вероятно, больше печенья, чем я должен сказать. Иногда я достаю свой миксер и делаю рецепт, похожий на мой рецепт печенья с пирожными, которому нужно время, чтобы охладиться.

В других случаях я хочу печенье пять минут назад. Когда появляется тяга к печенью, мне нужно простое, легкое печенье, которое я могу приготовить всего за несколько минут.

Этот рецепт самого простого печенья с шоколадной крошкой как раз такой рецепт. Печенье можно приготовить с нуля менее чем за 20 минут, при этом нет необходимости доставать миксер или охлаждать тесто. Все это делает это самым простым рецептом печенья с шоколадной крошкой.

Почему это самый простой рецепт печенья с шоколадной крошкой?

В этом рецепте используется всего несколько основных ингредиентов: мука, сахар, пищевая сода, соль.

Кроме того, это так быстро и так просто – не нужен ни миксер, ни охлаждение, – что печенье можно смешать и испечь менее чем за двадцать минут.

Как приготовить печенье с шоколадной крошкой

В этом рецепте вы начнете с растапливания сливочного масла. Масло не должно быть горячим. Если вы не уверены, насколько жарко слишком жарко, вам нужно около 90% растаял, а затем вы будете взбивать его, пока он не растает.

После того, как масло растает, вмешайте сахар до однородной массы. Смешайте ванильный экстракт и яйцо.

Добавьте муку, пищевую соду и соль. Перемешайте, пока не смешано. Вы не хотите перемесить тесто.

Добавьте шоколадную стружку и зачерпните тесто. Выложите на подготовленный противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.

Выпекайте, пока печенье не схватится по краям, но не подрумянится в середине, около 7–10 минут.

Небольшое недопекание печенья помогает ему оставаться мягким. Поскольку температура духовки может варьироваться, вам может понадобиться отрегулировать время выпекания.

Могу ли я использовать электрический миксер?

Конечно! Вы можете использовать один, если хотите. Однако я рекомендую вмешивать муку вручную, чтобы тесто не перемешалось.

Советы/Часто задаваемые вопросы

По этому рецепту есть более 1000 комментариев и вопросов. Я добавил этот раздел, чтобы ответить на некоторые распространенные вопросы, в надежде, что это избавит людей от необходимости просеивать все эти комментарии. Если у вас есть вопрос, на который нет ответа ниже, пожалуйста, не стесняйтесь спрашивать!

  • Без глютена : я не пробовал, но я слышал от нескольких людей, которые использовали в этом рецепте безглютеновую муку в меру, и они сказали, что это сработало хорошо. Однако я не слышал ни от кого о другой муке, такой как миндальная мука.
  • Сливочное масло : Этот рецепт начинается с растопленного сливочного масла. Я предпочитаю использовать соленое масло, но вы можете использовать несоленое масло, если хотите.
    • Масло должно едва растаять. Это означает, что он не должен быть горячим или коричневым.
    • Если вы боитесь, что оно станет слишком горячим, растопите масло примерно на 90%, а затем взбейте его, пока оно полностью не растает.
  • Сахар: В этом рецепте используется как коричневый сахар, так и гранулированный (белый сахар). Если вы хотите использовать только коричневый сахар, ознакомьтесь с моим рецептом шоколадного печенья с коричневым сахаром.
    •  Используя только сахарный песок, вы получите более хрустящее печенье.
    • Для этого рецепта можно использовать как темный, так и светлый коричневый сахар. Темно-коричневый сахар даст вам немного более насыщенный вкус.
  • Мерка для муки: Если вы не взвешиваете ингредиенты, я не могу этого порекомендовать. Если вы используете мерные чашки, обязательно просейте или перемешайте муку перед измерением. Мука легко упаковывается, и использование слишком большого количества муки в печенье даст вам сухое, рассыпчатое тесто и печенье, которое не растекается.
  • Соль : Кошерная соль — это крупнозернистая соль, которая не такая «соленая», как поваренная соль. Если вы используете поваренную соль, обязательно используйте 1/4 чайной ложки.
    • Обратите внимание на размеры соли. Я видел людей, которые отмечали, что печенье было соленым, и оказалось, что они использовали в несколько раз больше соли, чем требует рецепт.
  • Шоколадные чипсы: Я использую полусладкие шоколадные чипсы. Вы можете использовать темный, горько-сладкий, молочный или белый шоколад.
    • В этом рецепте использовались всевозможные добавки, такие как M&Ms или другие комбинации конфет и чипсов.

Советы по приготовлению мягкого печенья с шоколадной крошкой

Лучший способ приготовить мягкое печенье с шоколадной крошкой — слегка недопечь печенье. Чтобы немного недопечь печенье, края должны выглядеть затвердевшими (но не коричневыми).

Сердцевина печенья должна выглядеть мягкой и даже немного пухлой. Этот трюк поможет сохранить ваше печенье красивым и мягким.

Кухонные принадлежности, которые я использую при приготовлении домашнего печенья

Вот некоторые из моих обязательных кухонных принадлежностей, которые помогают сделать этот рецепт еще проще.

Венчик: Хороший венчик не обязательно должен быть дорогим, но он обязательно должен быть на кухне, чтобы правильно смешивать такие ингредиенты, как растопленное масло и сахар.

Ложка для печенья: Я использую свою ложку для печенья так часто, что купила вторую. Он отлично подходит для приготовления печенья, мини-маффинов и даже фрикаделек.

Силиконовый шпатель: Отличный универсальный шпатель просто необходим. Они отлично подходят для включения сухих ингредиентов, которые труднее взбить и очистить чашу.

Кухонные весы: Пользоваться кухонными весами проще, чем мерить мерными чашками. Это также более точно! Я долгое время воздерживалась, но теперь мне нравится пользоваться кухонными весами.

Больше простых рецептов печенья!
  • Жевательное печенье с коричневым сахаром и шоколадной крошкой
  • Шоколадное печенье с ириской
  • Толстое домашнее шоколадное печенье

Если вы пробовали этот самый простой рецепт печенья с шоколадной крошкой, не забудьте оценить рецепт и оставить комментарий ниже. Я люблю слышать от людей, которые сделали мои рецепты!

Вы можете ПОДПИСАТЬСЯ , чтобы получать мои последние информационные бюллетени рецептов, или СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ  на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST и еще больше вкусной еды.

4.96 из 1112 голосов

Самый простой рецепт печенья с шоколадной крошкой


Автор Кейт @ I Heart Eating

Десерт из блюда

Американская кухня

Время на подготовку 10 минуты минуты

Время приготовления 8 минут минуты

Общее время 18 минут минут

Порции 24 печенья

Самый простой рецепт печенья с шоколадной крошкой – без миксера и охлаждения. Кроме того, посмотрите видео чуть выше рецепта!

  • ▢ 1/2 стакана сливочного масла
  • ▢ 1/2 стакана сахарного песка
  • ▢ 1/4 стакана коричневого сахара в упаковке
  • ▢ 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • ▢ 1 большое яйцо 90 068
  • ▢ 1 ¾ чашки универсальный мука¹
  • ▢ 1/2 ч.0068
  • Разогрейте духовку до 350 F.

  • Подготовьте масло в микроволновой печи примерно на 40 секунд. Масло должно полностью растопиться, но не должно быть горячим.

  • В большой миске смешайте масло с сахаром до однородной массы.

  • Добавить ваниль и яйцо до однородности.

  • Добавьте муку, пищевую соду и соль. Пожалуйста, прочтите примечание к рецепту о том, как правильно отмерять муку.

  • Замесить тесто до однородности. Тесто должно быть мягким и немного липким, но не слишком липким.

  • Добавьте шоколадную стружку.

  • Вычерпайте 1,5 столовые ложки теста (средняя ложка печенья) и положите на противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга.

  • Выпекать 7-10 минут или пока печенье не схватится. Они будут пухлыми и все еще будут выглядеть немного недопеченными в середине. 3

  1. Обязательно взбейте, а затем зачерпните и подметите, чтобы отмерить муку. Слишком много муки приведет к сухому или рассыпчатому печенью. Для измерения ингредиентов по весу нажмите «метрические» непосредственно под ингредиентами.
  2. или 1/4 чайной ложки поваренной соли.
  3. Не перепеките печенье, иначе у вас не получится мягкое печенье. Несколько человек сказали, что им нужно выпекать печенье дольше. Поскольку температура духовки может варьироваться, я предлагаю начать с указанного времени выпекания и увеличивать его по мере необходимости.
  4. Если вас интересует шоколадная версия этого печенья, вы можете найти этот рецепт здесь.
  5. Пищевая ценность приблизительна.

Количество порций: 1 печенье | Калорийность: 138 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 1 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 109мг | Калий: 57 мг | Сахар: 9 г | Витамин А: 130 МЕ | Кальций: 10 мг | Железо: 1 мг

Вы готовили этот рецепт?

Поделись со мной в Instagram @i_heart_eating и подпишись на Youtube @katedean и Pinterest @katedean, чтобы узнать больше!

Опубликовано 16.08.16. Обновлено новыми фотографиями и советами 03.10.18.

Адаптировано из Pinch of Yum.

119,5К акций

Новые рецепты в вашем почтовом ящике!

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать больше вкусных рецептов!

Создано Кейт

Кейт получила свою первую поваренную книгу, когда ей было пять лет, и с тех пор она не перестает готовить! Ее вкусные рецепты были представлены в Food Network, MSN, Better Homes & Gardens, Buzzfeed, The Huffington Post и многих других. Когда она не готовит и не печет, ее можно найти на своей мини-ферме с мужем и пятью детьми.

Взаимодействие с читателями

119496 акции

Рецепт печенья с брауни – Я пожираю сердце

Обновлено   | Кейт | 927 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Этот рецепт печенья брауни сочетает в себе все достоинства брауни: хрустящую корочку, мягкую середину, жевательные края и насыщенный шоколадный вкус — в одном простом домашнем рецепте печенья. Один из лучших рецептов печенья!

Сегодня у меня для вас восхитительная шоколадная сладость! Это печенье Брауни для серьезных любителей шоколада.

Они похожи на мое печенье с помадкой без муки, одно из самых популярных шоколадных печений на моем сайте, но эти легкие печенья с шоколадным пирожным толще и насыщеннее.

Этот домашний рецепт печенья брауни очень прост в приготовлении, и он сочетает в себе все достоинства брауни – блестящую хрустящую корочку, мягкую середину, жевательные края и насыщенный шоколадный вкус – в одном маленьком печенье.

И…..тогда насладитесь самым невероятным и нежным, лучшим домашним печеньем!

Если вы любите брауни, пожалуйста, найдите минутку, чтобы ознакомиться с моим руководством по приготовлению брауни в домашних условиях! Или посмотрите мой рецепт Бруки, в котором это печенье сочетается с жевательным печеньем с шоколадной крошкой!

Как приготовить печенье брауни

Когда вы читаете рецепт, у вас может возникнуть соблазн сократить время замешивания. Пожалуйста, не делайте этого! Один из ключей к успеху — следовать инструкциям, как написано.

Печенье требует длительного перемешивания. Это изменит ваше печенье. Поэтому, пожалуйста, уделите несколько дополнительных минут, чтобы сделать это так, как написано.

Застелите противни пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Отложите.

Растопить горько-сладкий шоколад и масло в толстостенной кастрюле на медленном огне, постоянно помешивая, пока они не растают и не смешаются. Снимите с огня и отложите.

В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбить яйца, коричневый сахар, сахар-песок (белый сахар), ваниль, разрыхлитель и соль в течение 5 минут или до тех пор, пока тесто не станет густым и кремообразным.

Не укорачивайте этот шаг! Печенье будет слишком тонким и не будет иметь блестящей поверхности, если вы прекратите смешивание.

Уменьшите скорость миксера до минимума и влейте растопленную шоколадную смесь. Вмешайте муку и какао-порошок, пока они не смешаются.

Добавьте мини-шоколадную стружку и орехи, если используете. На этом этапе тесто должно быть густым, как тесто для брауни.

Накройте и охладите тесто в течение 30 минут.

Выложите 1,5 столовые ложки теста (средней ложки для печенья). Поместите шарики теста на расстоянии около 2 дюймов друг от друга на подготовленные противни.

Выпекать около 8-10 минут. Середина должна выглядеть мягкой и немного недожаренной, но края должны быть четкими.

Поскольку температура в духовке может быть разной, вам может понадобиться увеличить время выпекания. Когда печенье остынет, переложите его на решетку или тарелку.

Советы по приготовлению печенья брауни

  • Масло: Я использую соленое масло. Если вы используете несоленое масло, увеличьте количество соли примерно на 1/4 чайной ложки.
  • Какао-порошок : У меня не было хороших результатов при использовании какао-порошка голландского производства. Я рекомендую использовать в этом рецепте несладкий какао-порошок.
  • Шоколадная стружка : Я пробовал делать печенье без шоколадной крошки, и у него не было такой хрустящей корочки. Не отказывайтесь от шоколадной крошки, если хотите более блестящее печенье.
  • Замес : Я рекомендую использовать насадку-лопатку для замеса теста для печенья. Я пробовала использовать насадку-венчик, печенье тоже не получилось.
  • Охлаждение : Печенье будет плоским и выпечется, если вы не охладите тесто. Кроме того, если ваш холодильник не очень хорошо охлаждает, вы можете обнаружить, что вам нужно добавить немного дополнительного времени к заданному времени охлаждения.
  • Выпечка : Печенье будет выглядеть недопеченным в центре, но затвердевшим по краям, а по мере остывания печенья образуется хрустящая блестящая корочка.

Что вызывает плоские куки?

Есть две вещи, которые могут вызвать плоские куки.

First , сокращение времени смешивания или использование ручного миксера (или перемешивание вручную). Объем воздуха, который может взбить настольный миксер, придает печенью подъем.

При использовании ручного миксера необходимо добавить дополнительное время для перемешивания. Я слышал от нескольких людей, которые добавили около 5 минут дополнительного времени при использовании ручного миксера. Они сказали, что это помогло набрать достаточно воздуха.

Второй , еще одна причина, по которой может получиться плоское печенье, — недостаточное охлаждение теста. Для меня 30 минут работает хорошо.

Однако может потребоваться дополнительное время для охлаждения. Такие факторы, как температура, установленная в вашем холодильнике, насколько хорошо он охлаждает и даже насколько он заполнен, могут повлиять на то, как долго тесто должно охлаждаться.

Инструменты для приготовления пирожных

Ложка для печенья: Это у меня есть ложка для печенья. Я так им пользуюсь, что купил второй. Он отлично подходит для приготовления печенья, мини-маффинов и даже фрикаделек.

Пергаментная бумага: я покупаю гигантский рулон пергаментной бумаги и регулярно использую его для застилания противней. Я также использую его под противнями для выпечки, чтобы собирать капли, когда наношу глазурь или глазурь.

Больше популярных рецептов печенья!

Если вы пробовали этот рецепт печенья брауни, не забудьте оценить рецепт и оставить мне комментарий ниже. Я люблю слышать от людей, которые сделали мои рецепты!

Вы можете  подписаться на  , чтобы получать новости о моих последних рецептах или  Подпишитесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы не пропустить еще больше вкусной еды.

4.97 от 302 голосов

Рецепт печенья брауни


Автор Kate @ I Heart Eating

Десерт из блюда

Американская кухня

Время приготовления 45 минут минут 90 005

Время приготовления 13 минут минут

Общее время 58 минут минут

Количество порций: 36 штук печенья

Этот рецепт печенья брауни сочетает в себе все достоинства брауни: хрустящую корочку, нежную середину, жевательные края и насыщенный шоколадный вкус — в одном маленьком печенье! Кроме того, посмотрите видео с инструкциями прямо над рецептом.

  • ▢ 12 унций горько-сладкого шоколада 60-70% какао
  • ▢ 1/2 стакана сливочного масла
  • ▢ 3 больших яйца
  • ▢ 1 стакан сахарного песка
  • ▢ 1/4 стакана коричневого сахара
  • ▢ 1 столовая ложка ванили экстракта
  • ▢ 1/2 ч. ложки разрыхлителя
  • ▢ 1/2 ч. нарезанный, опционально
  • ▢ 1/2 чашки мини-полусладких шоколадных чипсов
  • Растопить горько-сладкий шоколад и масло в тяжелой кастрюле на медленном огне, постоянно помешивая, пока они не растают и не смешаются.

  • Снимите с огня и отложите в сторону.

  • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте яйца, сахар, ваниль, разрыхлитель и соль на высокой скорости в течение 5 минут или пока тесто не станет густым и кремообразным. Этот шаг является ключевым, поэтому обязательно взбивайте смесь в течение полных 5 минут.

  • Уменьшите скорость до минимума и смешайте с растопленным шоколадом до получения однородной массы.

  • Вмешайте муку и какао-порошок, пока они не смешаются.

  • Добавьте орехи, если используете, и шоколадную стружку. Перемешайте. На этом этапе тесто должно быть консистенции густого теста для брауни.

  • Накройте тесто и оставьте в холодильнике на 30 минут.

  • Разогрейте духовку до 350 F. Застелите два противня пергаментной бумагой.

  • Используя 1,5 столовую ложку ложки для печенья, выложите тесто на подготовленные противни на расстоянии примерно 2 дюймов друг от друга.

  • Выпекать печенье 8-10 минут. Печенье будет выглядеть затвердевшим по краям, но все еще будет немного влажным в центре. Не перепекайте, иначе печенье не будет хрустящим и рассыпчатым.

  • Когда печенье остынет на противне, образуется блестящая хрустящая корочка.

  1. Я не рекомендую использовать в этом рецепте какао-порошок голландской переработки.
  2. Пищевая ценность оценивается.

Количество порций: 1 печенье | Калорийность: 156 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 2 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 71 мг | Калий: 114 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 100 МЕ | Витамин С: 0,1 мг | Кальций: 40 мг | Железо: 0,7 мг

Вы сделали этот рецепт?

Поделись со мной в Instagram @i_heart_eating и подпишись на Youtube @katedean и Pinterest @katedean, чтобы узнать больше!

Взято из книги Повседневные блюда.

Первоначально опубликовано 7 июля 2016 г. Обновлено новыми фотографиями и советами 8.11.19. Обновлено снова 01.12.21, чтобы добавить дополнительные советы и информацию.

782,4К акций

Новые рецепты в вашем почтовом ящике!

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать больше вкусных рецептов!

Создано Кейт

Кейт получила свою первую поваренную книгу, когда ей было пять лет, и с тех пор она не перестает готовить! Ее вкусные рецепты были представлены в Food Network, MSN, Better Homes & Gardens, Buzzfeed, The Huffington Post и многих других.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *