Разное

Рецепт шарики с творогом: Творожные шарики, пошаговый рецепт на 113001 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Творожные шарики, пошаговый рецепт на 113001 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники

Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники со шпинатом и зеленым луком

Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15–20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Мятные сырники с маслинами и сметанным соусом

В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом.  

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники с рисом и изюмом

Если вы любите сырники поплотнее, добавьте еще немного муки.

Юлия Высоцкая

Реклама

Ксюша

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Количество муки может быть меньше! Все зависит от размера яиц и сочности творога.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

творог 350 г

яйца 2 шт.

мука 2 стакана

соль щепотка

сахар 1/2 стакана

сода 1/2 ч. ложки

уксус 1 ч. ложка

ванилин 1/2 пакетика

растительное масло для жарки

сахарная пудра

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Творог с сахаром разминаем вилкой.


Добавляем яйца и все тщательно перемешиваем.


Вводим гашеную соду уксусом, соль и ванилин.


Постепенно добавляем муку до состояния не очень густого и не очень жидкого теста.


Сформировать шарики помогут руки, смазанные небольшим количеством растительного масла. Формируем шарики с размером грецкого ореха.


Разогреваем большое кол-во растительного масла в глубоком сотейнике. (шарики должны быть покрытыми маслом) Оставляйте место они увеличатся в 1,5 – 2 раза


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникисырникибабушкиныпростые рецепты на каждый деньжарить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сырные шарики из творога – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Сырные шарики из творога — одна из вариаций классического рецепта сырных шариков. Такие шарики получаются хрустящими снаружи из-за обжарки во фритюре и нежными внутри из-за добавления творога. Рецепт прост, закуска получится у любой хозяйки. Главное следить за процессом обжарки, чтобы шарики не сгорели.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Твердый сыр100 г
Творог200 г
Сливочное масло2 ст. л. = 80 г
Панировочные сухари3 ст. л. = 45 г
Масло для фритюра500 мл = 500 г

Для подачи

Салатные листья по желанию
Чесночный соус по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Обжаривайте сырные шарики не во фритюре, а просто в небольшом количестве масла.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Натрите сыр на мелкой терке.

Шаг 1

Приготовьте сырное тесто. Смешайте творог со сливочным маслом до однородности. Можно воспользоваться миксером, чтобы консистенция была более нежная. Добавьте тертый сыр и перемешайте.

Шаг 2

Обжарьте шарики. Сформируйте из массы небольшие шарики. Обваляйте их в панировочных сухарях. Разогрейте в сковороде с высокими стенками растительное масло. Обжаривайте шарики до золотистого цвета и не забывайте помешивать, чтобы они не пригорели.

произвести впечатление

Подавайте творожно-сырные шарики на тарелке, выложенной листьями салата. Добавьте к ним любимый соус, например, чесночный.

Классический рецепт сырных шариков – Вкуснее с нуля

Этот классический рецепт Сырных шариков станет идеальной закуской для вечеринки. Этот сырный шарик сделан из сыра чеддер, сливочного сыра, зеленого лука и специй и покрыт измельченными орехами пекан.

Ничто не сравнится с закуской, которую можно приготовить за 15 минут, вот что мне больше всего нравится в этом сырном шарике. Это также лучшая вещь в этом легком овощном соусе и домашнем коктейле из креветок.

Домашний сырный шарик — одна из самых классических праздничных закусок! Если вы хотите проявить больше креативности, чем традиционный стиль подачи, эти мини-сырные шарики также станут фаворитом публики.

Что мне нравится в этом классическом сырном шарике:

1. Приготовьте заранее. Если хотите, этот рецепт можно приготовить за неделю! Хотя вам нужно подождать, чтобы добавить орехи ближе к моменту подачи, чтобы они не стали мягкими. Единственная проблема, если приготовить его заранее, — это придумать, как не дать вашей семье съесть все это!

2. Вкусовые сочетания . Это не скучный чизбол. Смесь сыров с вустерширским соусом, специями и небольшим количеством острого соуса — не что иное, как волшебство. Ни одна конкретная специя не подавляет, и все ароматы в сырном шарике прекрасно сочетаются друг с другом. Кроме того, стоит отметить, что острый соус не сделает его острым, он просто добавит отличный вкус.

3. Низкие эксплуатационные расходы. Этот сырный шарик идеален в качестве закуски для вечеринки, пока вы готовите остальную часть праздничного стола! Это совершенно низкие эксплуатационные расходы. Просто почините его, достаньте из холодильника, когда будете готовы, и подайте его с кучей вкусных крекеров, чтобы люди могли угостить себя.

Ингредиенты для сырных шариков:

  • Сливочный сыр. Подойдет обычный или с низким содержанием жира.
  • Сыр Чеддер: Мне больше всего нравится острый чеддер. Обязательно натрите свежий сыр, а не покупайте предварительно натертый! Это будет иметь большое значение во вкусе и текстуре.
  • Зеленый лук: мелко нарезанный.
  • Приправы: сушеная петрушка, чесночный порошок, сушеный орегано, молотый черный перец, вустерширский соус, острый соус.
  • Измельченный орех пекан. Нарежьте их очень мелко, чтобы сырные шарики было легче подавать. Вы можете заменить миндаль или другие мелко нарезанные орехи или не использовать орехи и использовать кусочки бекона, нарезанный зеленый лук или крейзины.

Как сделать домашний сырный шарик;

Смешайте ингредиенты. Взбейте сливочный сыр до получения однородной массы, а затем смешайте с остальными ингредиентами. Помните, что высококачественные ингредиенты делают сырный шарик высокого качества. Покупайте блочный сыр вместо предварительно тертого сыра!

Сформируйте сырный шарик. Лопаткой и руками сформируйте из смеси шар. Не забудьте сбрызнуть руки антипригарным кулинарным спреем, чтобы сыр не прилипал.

Посыпать орехами.  Вы можете использовать любые орехи, которые вам нравятся, только мелко их нарежьте. Чтобы посыпать орехами, держите сырный шарик в одной руке, а другой рукой осторожно зачерпните измельченные орехи и прижмите их к шарику.

Холод.  Заверните сырный шарик в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 1 час перед подачей на стол.

Подавайте сырный шарик с:

  • Крекеры
  • Овощи
  • Мини-бублики
  • Лаваш
  • Крендельки

Для подачи: Убедитесь, что блюдо с сырными шариками снабжено ножом для намазывания сыра. Если вы окунете крекер прямо в шарик, скорее всего, он раскрошится на кусочки!

Инструкции по подготовке, хранению и заморозке:

Для приготовления заранее:   Сформируйте сырные шарики, но не посыпайте их орехами. Храните его в герметичном контейнере или пакете и поместите в холодильник на срок до одной недели (в зависимости от свежести ваших ингредиентов). За час до подачи посыпьте орехами и поставьте в холодильник до подачи.

Хранение : Сырный шарик следует хранить в холодильнике, и он будет оставаться свежим в течение нескольких дней или до 2 недель в зависимости от свежести ингредиентов. Чтобы оценить, как долго ваш сырный шарик будет оставаться свежим, сначала обратите внимание на срок годности ингредиентов, которые вы используете. Предполагая, что вы используете недавно купленные ингредиенты, ваш сырный шарик должен храниться в холодильнике около 2 недель!

Для заморозки:   Чтобы заморозить сырный шарик, хорошо заверните его в полиэтиленовую пленку (без орехов) и поместите в пакет с застежкой-молнией, пригодный для морозильной камеры. Заморозка на срок до 1 месяца. Разморозьте в холодильнике на ночь и добавьте орехи, когда они полностью разморозятся.

Попробуйте эти легкие закуски:

  • Фасольный соус из семи слоев
  • Легкий овощной соус
  • Соус из артишоков
  • Фрикадельки барбекю с клюквой в мультиварке
  • Хлеб с начинкой из артишоков

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ  на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы узнать больше отличных рецептов!

Рецепт

5 из 410 голосов

Классические сырные шарики

Классические сырные шарики по рецепту станут идеальной закуской для вечеринки. Сырный шарик из сыра чеддер, сливочного сыра, зеленого лука и специй, покрытый нарезанными орехами пекан.

Подготовка 15 минут минут

Всего 15 минут минут

Сохранить рецепт

  • ▢ 16 унций сливочного сыра, размягченного
  • ▢ 2 чашки свеженатертого острого сыра чеддер (избегайте предварительно натертого сыра)
  • ▢ 2 нарезанных зеленых луковицы
  • ▢ 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • 9 0143 ▢ 1 чайная ложка соуса из острого перца
  • ▢ 1 чайная ложка сушеных хлопьев петрушки
  • ▢ 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • ▢ 1/2 чайной ложки сушеных листьев орегано
  • ▢ щепотка свежемолотого черного перца
  • ▢ 2/3 чашки орехов пекан, мелко нарезанных
  • Поместите сливочный сыр в чашу миксера и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте сыр, зеленый лук, вустерширский соус, острый соус, зелень петрушки, чесночный порошок, орегано и перец и хорошо перемешайте.

  • Соскребите смесь со стенок чаши резиновым шпателем и соберите смесь в один комок. Слегка смажьте руки маслом и сформируйте из смеси круглый шар.

  • Положите орехи пекан на тарелку. Держите сырный шарик в одной руке, а другой рукой выложите орехи пекан на внешнюю сторону шарика, аккуратно вдавливая их и поворачивая шарик, чтобы покрыть его со всех сторон.

  • Накройте сырный шарик пищевой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 1 час, чтобы он затвердел. Достаньте его из холодильника примерно за 20 минут до подачи на стол, чтобы он немного размягчился. Подавайте с крекерами, крендельками, овощами или чем-нибудь еще, что вы любите макать в сыр!

*Подавайте сырные шарики с помощью ножа для намазывания. Если вы окунете крекер прямо в шарик, есть вероятность, что он сломается!

Предварительные инструкции:   Сформируйте сырный шарик, но не посыпайте его орехами. Храните его в герметичном контейнере или на молнии и поместите в холодильник на срок до недели (в зависимости от свежести ваших ингредиентов). За час до того, как вы будете готовы подавать его, посыпьте его орехами и оставьте в холодильнике до подачи на стол.

Хранение : Сырный шарик может оставаться свежим в холодильнике от нескольких дней до пары недель, в зависимости от свежести ингредиентов. Чтобы оценить, как долго ваш сырный шарик будет оставаться свежим, сначала обратите внимание на срок годности ингредиентов, которые вы используете. Предполагая, что вы используете недавно купленные ингредиенты, ваш сырный шарик должен храниться в холодильнике около 2 недель!

Инструкции по заморозке:   Чтобы заморозить сырный шарик, хорошо оберните его полиэтиленовой пленкой (без орехов) и поместите в пакет с застежкой-молнией, пригодный для морозильной камеры. Заморозка на срок до 1 месяца. Разморозьте в холодильнике на ночь и добавьте орехи, когда они полностью разморозятся.

Калории: 101 ккалУглеводы: 2 г Белки: 4 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 23 мг Натрий: 125 мг Калий: 48 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 1 г Витамин А: 283 МЕВитамин С: 1 мг Кальций: 61 мг Железо: 1 мг

Вы готовили этот рецепт?

Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!

@TastesBetterFromScratch

ВЫ ПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?!

ОЦЕНИТЕ И КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ – Я БУДЕМ РАДЫ УЗНАТЬ ВАШ ОПЫТ!

Первоначально я поделился этим рецептом в ноябре 2017 года. Обновлен в октябре 2019 года с фотографиями процесса и инструкциями.

Похожие сообщения

Исходное сообщение

Обновлено

Категории

Об авторе

Лорен Аллен

Добро пожаловать! Я Лорен, мама четверых детей и любительница хорошей еды. Здесь вы найдете простые рецепты и идеи для будничных блюд, приготовленные из настоящих ингредиентов, с пошаговыми фото и видео.

Узнать больше

Рецепт сырных шариков Easy Classic

Перейти к рецепту

10 декабря 2019 г.

  • 4,97 из 151 голосов

  • 90 031 89 комментариев
    • #Закуски
    • #Праздник
    • #бекон

ЛУЧШИЙ классический рецепт сырных шариков с беконом. Этот домашний сливочный сырный шарик очень легко приготовить, и он станет обязательной закуской для вечеринок и праздников.

У нас есть список любимых закусок для вечеринок, таких как соус из шпината и артишоков, полезные креветки, огурцы и фаршированные грибы. Этот сырный шарик обязательно станет новым фаворитом. Он быстро собирается и наполнен ароматом.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Эй, эй! Валентина с Уголком Валентины делится нашим рецептом сырных шариков.

Сырный шарик Рецепт:

Я люблю вкусные сырные шарики на вечеринках, а кто нет? Рецепт закуски ULTIMATE с кусочками бекона, орехами, тертым сыром и приправами.

Сырный шарик не только насыщен ароматом, но и готовится всего за несколько минут, а при подаче он просто великолепен.

Как сделать сырный шарик:

Сделать сырный шарик ТАК ПРОСТО! Однажды сделав домашний сырный шарик, вы больше никогда не купите его в магазине. Вы просто не сможете победить домашний сырный шарик!

  1. В миске смешайте все ингредиенты для сыра до однородного состояния: сливочный сыр и сметану, кусочки бекона, тертый сыр, зеленый лук, грецкие орехи, семена мака и приправы.
  2. Мелко нарежьте сыр, грецкие орехи, зеленый лук для покрытия (или можете оставить его крупным, если хотите).
  3. Сформируйте сырный шарик, обильно покройте смесью для начинки и поставьте в холодильник до подачи на стол.

СОВЕТ для поваров: Для облегчения смешивания сначала взбейте плавленый сыр и сметану миксером, затем добавьте оставшиеся ингредиенты лопаточкой или деревянной ложкой до однородного состояния.

СОВЕТЫ для ЛУЧШЕГО сырного шарика!

Хотя при приготовлении сырного шарика не так уж много ошибок, вот несколько дополнительных советов, которые оказались полезными:

  • Если у вас нет приправы «Ранч», вы можете заменить сметану и приправу «Ранч» вашей любимой заправкой «Ранч». Со сметаной шарик формировать немного проще, так как она гуще.
  • Сливочный сыр ДОЛЖЕН быть комнатной температуры, иначе вам будет очень трудно его смешивать.
  • Если вы любите острую пищу, добавьте в смесь острый соус или шрирача для пикантности.
  • При подаче сырных шариков подавайте их комнатной температуры, чтобы смесь стала более мягкой и ее было легче намазывать или макать.
  • Вы можете использовать свой любимый сыр или смесь сыров. Мягкий чеддер, острый чеддер, четыре вида сыра (мексиканский), сыр Колби Джек или Монтерей Джек — все это отличные варианты. СОВЕТ: Купите кусок сыра и измельчите его для лучшего вкуса без добавок.

Как сделать сырный шарик заранее?

Мы любим закуски, приготовленные заранее, которые на вкус не хуже или даже лучше, если их приготовить заранее. Есть два способа приготовить сырный шарик заранее, и оба отлично работают!

  • Вариант 1: Приготовьте смесь и охладите ее в миске. Сформируйте и покройте перед подачей на стол.
  • Вариант 2: Приготовьте смесь и придайте ей форму, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник. Покройте перед подачей на стол.

Идеи, как сформировать сырный шарик —

Вам не нужно ограничиваться только классической формой сырного шарика (как в этом рецепте). Вот еще несколько креативных идей для формирования сырного шарика. Декор может варьироваться в зависимости от формы и мероприятия.0007

  • SPORTS- Овальный футбольный мяч для футбольных вечеров или баскетбольный мяч для финалов и т. д.
  • FALL- Тыква для осенних вечеринок.
  • РОЖДЕСТВО- Северный олень, снеговик, венок или елка на Рождество.
  • БЛАГОДАРЕНИЕ- Индейка на тему Дня Благодарения.
  • LOG- Вы также можете просто сформировать из смеси бревно вместо шара для любого случая.

Что подавать с сырным шариком:

Сырные шарики классически подаются с крекерами на выбор, но их можно подавать с самыми разными гарнирами. Вот еще несколько вариантов подачи сырного шарика.

  • Овощи (морковь, огурцы, помидоры или сельдерей)
  • Крендельки или чипсы с крендельками
  • Рогалики для позднего завтрака
  • Кростини
  • Чипсы из лаваша
  • Салями или индейка
  • Чипсы из тортильи
  • Ваши любимые крекеры
  • Оливки или жареный перец

Как долго хранятся сырные шарики?

Сырный шарик может храниться до 5 дней в холодильнике. Обязательно держите его плотно завернутым.

Попробуйте другие закуски для вечеринок:

Эти закуски всегда быстро исчезают и получают восторженные отзывы. Как и этот рецепт сырных шариков, большинство этих закусок можно приготовить заранее, чтобы сделать планирование вечеринки еще проще!

  • Пико де Галло – узнайте секрет лучшего пико!
  • Севиче – настоящее и невероятно вкусное
  • Яйца с фаршем – с беконом и ингредиентом-сюрпризом
  • Куриный соус «Баффало» — классический соус с изюминкой
  • Кусочек гуакамоле — фаворит на вечеринках.

Печать

Рецепт сырных шариков

4,97 от 151 голоса

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 8 минут

Общее время: 18 минут

9000 2 Самый простой и абсолютный ЛУЧШИЙ рецепт сырных шариков. Сливочный сыр с ранчо, кусочками бекона, орехами и сыром – так ХОРОШО! Подавайте сырный шарик в качестве закуски к обеду и во время праздников.

Автор: Валентина Аблаев

Курс: Закуска

Кухня: Американский

Ключевое слово: сырный шарик

Уровень навыка: Easy

Стоимость изготовления: $10-$14

Калории: 182

Порции: 16 порций

  • 8 унция бекон, нарезанный, разделенный
  • 1/4 чашка сметана
  • 16 унция сливочный сыр, комнатной температуры
  • 1/2 чашка Мексиканский сыр, тертый (смесь 4 сыров)
  • 1 1/4 чашки сыр чеддер, измельченный и разделенный
  • 1/4 чашка зеленый лук, нарезанный и разделенный
  • 1/2 чашка грецкие орехи, нарезанные и разделенные
  • 3 столовая ложка Приправа ранчо
  • ½ чайная ложка чесночный порошок
  • ¼ чайная ложка перец черный молотый
  • 1 1/4 чайная ложка мак, разделенный

Стандарт США — метрическая система

  1. Бекон нарезать небольшими кусочками и обжарить до готовности. После остывания отложите 1/4 часть бекона для начинки.

  2. В миску добавьте 3/4 бекона, 1/4 стакана сметаны, 16 унций сливочного сыра, 1/2 стакана смеси четырех сыров, 1 стакан сыра чеддер, 3 ст. л. зеленого лука, 1/4 стакана грецких орехов, 3 ст. л. приправы «Ранч», 1/2 ч. л. чесночного порошка, 1/4 ч. л. перца и 1 ч. л. семян мака. Деревянной лопаткой хорошо перемешайте все ингредиенты до однородности.

  3. Мелко нарежьте оставшуюся 1/4 часть бекона, 1/4 чашки сыра чеддер, 1 столовую ложку зеленого лука и 1/4 чашки грецких орехов. Смешайте вместе с 1/4 чайной ложки мака. Выложите эту смесь на разделочную доску.

  4. Сформируйте шарик из сырной смеси и обкатайте сырный шарик поверх начинки, чтобы полностью покрыть его и сформировать ровный шарик по мере покрытия. Подавайте сразу или накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности к подаче.

Пищевая ценность

Рецепт сырных шариков

Количество на порцию

Калории 182 Калорийность жиров 135

% дневной нормы*

Жир 15 г 23%

Насыщенный жир 7 г 44%

Холестерин 38 мг 13%

Натрий 667 мг 29%

Калий 73 мг 2%

Углеводы 4 г 1%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Pro теин 8 г 16%

Витамин А 460 МЕ 9%

Витамин С 1 мг 1%

Кальций 100 мг 10%

9 0004 Железо 1 мг 6%

* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *