Картофельный гуляш | Картошка с сосисками по-немецки
Поддержать проект
- Завтраки
- Салаты
- Десерты
- Основные блюда
- Коктейли
- Соусы
- Выпечка
- Супы
- Закуски
- Все рецепты
Ингредиенты
- Картофель – 1 кг
- Репчатый лук – 200 г
- Бульон куриный – 800 мл
- Томатная паста – 2 ст. л.
- Сметана – 2 ст.л.
- Чеснок – 2 зубчика
- Масло сливочное – 30 г
- Мука пшеничная – 2 ст. л.
- Сладкая паприка – 2 ст.л.
- Семена тмина – 1 ч.л.
- Лавровый лист – 1 шт
- Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
- Соль – 2 ч. л.
Вам понадобятся
- Сковорода
- Разделочная доска
Как приготовить картошку с сосисками по-немецки
- Репчатый лук мелко нарезать, картофель нарезать крупными кубиками, сосиски нарезать круглыми ломтиками, чеснок измельчить.
- Разогреть сковороду на среднем огне, добавить сливочное масло и обжарить нарезанный репчатый лук 5 минут на среднем огне.
- В сковороду добавить картофель, куриный бульон, измельченный чеснок, семена тмина, соль, черный перец, сушеный майоран, лавровый лист, сладкую паприку, перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить 25 минут на слабом огне.
- В сковороду добавить нарезанные сосиски и перемешать. org/HowToStep”>
- В небольшой миске смешать сметану и пшеничную муку, чтобы не было комочков, добавить в сковороду и аккуратно перемешать. Тушить на слабом огне еще 2 минуты.
- Картофельный гуляш по-немецки подавать горячим, посыпав свежей петрушкой.
Советы
Поставить лайк
Распечатать рецепт
Похожие рецепты:
Из картофеляНа сковородеКартофель с мясомБыстрыйНемецкая кухняРецепты для мужских праздников
Поставить лайк
Вам может быть интересно
40 минут / 107 ккал
Запеченная речная форель
15 минут / 63 ккал
Салат из кабачков с базиликом
15 минут / 92 ккал
Зимний салат из свеклы и моркови
10 минут / 270 ккал
Шницель из свинины
20 минут / 363 ккал
Яйца бенедикт с лососем, авокадо и голландским соусом
15 минут / 112 ккал
Салат с тунцом за 15 минут
25 минут / 150 ккал
30 минут / 74 ккал
Праздничная курица с овощами в духовке
Новые рецепты
40 минут / 44 ккал
Турецкий чечевичный суп – Эзогелин Чорбасы
30 минут / 87 ккал
Салат с нутом, кускусом, запеченными овощами и сыром фета
20 минут / 148 ккал
Маринованные яйца
30 минут / 65 ккал
Картофельный суп
25 минут / 142 ккал
Оякодон
15 минут / 25 ккал
Китайский томатный суп с яйцом
15 минут / 125 ккал
Паста с курицей в сливочном соусе
10 минут / 202 ккал
Сэндвич с яйцом и ветчиной
Тушеная капуста с сосисками по-немецки: домашний рецепт как приготовить
Тушеная капуста с сосисками по-немецки: домашний рецепт как приготовитьВы здесь » Рецепты » Горячие блюда » Немецкие сосиски с тушеной капустой
Ингредиенты
На 4 порции:
2 столовые ложки оливковое масло первого отжима
600 грамм сосиски (около 5 штук)
1 большая желтая луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанная
600 грамм молодой золотой картофель, если большой, разрезать пополам
1 столовая ложка семена тмина
1/2 чайная ложка измельченный мускатный орех
340 мл светлое пиво (куриный или говяжий бульон, белое вино, сидр, яблочный сок)
1 сушеный лавровый лист
2 1/2 стакана осушенная квашеная капуста из банки
1/2 стакана яблочный сок
нарезанный свежий зеленый лук, для украшения
черный хлеб с маслом, для подачи
цельнозерновая горчица, для подачи
Некоторые вещи идеально сочетаются друг с другом. Арахисовое масло и желе. Бекон и яйца. Сосиски (колбаски) и квашеная капуста.
Приготовление немецкой тушеной капусты с сосисками
В этом уютном обеде в одной кастрюле вы положите тушеные в пиве сосиски и нежный молодой картофель в квашеную капусту и закончите блюдо свежими травами и острой горчицей.
А квашеную капусту промывают перед варкой? Квашеную капусту перед варкой промывать не нужно. Хотя вы должны слить воду из квашеной капусты, прежде чем использовать ее в этом рецепте, любой остаточный рассол на кусочках капусты добавит блюду аромата.
С чем традиционно едят квашеную капусту? Многие варианты сосисок и квашеной капусты подают по всей Европе, особенно в Польше и в Германии. В Эльзасе, Франция, колбасы и квашеная капуста известны как Choucroute Garnie (также известная как квашеная капуста с гарниром) и включают в себя и другие виды свинины. В какой бы стране вы ни нашли сосиски и квашеную капусту, обычно их подают с луком и картофелем.
Какие овощи подходят к квашеной капусте? В то время как картофель и лук обычно подают с квашеной капустой, другие корнеплоды также прекрасно сочетаются с ней. Морковь и репа — хорошие продукты для начала, если вы хотите их добавить.
Рецепт: Немецкие сосиски с тушеной капустой — пошаговое приготовление
- В большой сковороде с крышкой на среднем огне разогрейте масло. Проколоть сосиски кончиком ножа и добавить в сковороду. Готовьте, время от времени переворачивая, пока не подрумянятся со всех сторон, около 5 минут. Переложить на тарелку.
- Добавьте в сковороду лук, картофель, тмин и мускатный орех и щедро приправьте солью и перцем. Готовьте, часто помешивая, пока лук не станет мягким, около 5 минут.
- Добавьте пиво и лавровый лист и доведите до кипения. Накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь до среднего и варите 10 минут.
- Откройте сковороду и добавьте квашеную капусту и яблочный сок. Положите сосиски среди картофеля и квашеной капусты и верните сковороду на огонь.
- Накройте крышкой и готовьте, пока картофель не станет мягким при проверке ножом, а сосиски не будут готовы, еще около 5 минут. Украсьте зеленым луком и подавайте с черным хлебом и горчицей. Наслаждайтесь!
масло оливковое сосиски лук картофель тмин орех мускатный лавровый лист капуста лук зеленый горчица хлеб рецепты немецкие
X
Зарегистриваться/Войти
Наверх
Домашняя немецкая колбаса — отважный гурман
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. мою политику раскрытия информации.
Испытайте восхитительный вкус Германии с помощью этого полностью аутентичного домашнего рецепта колбасок! Сделайте двойную порцию, заморозьте их, и вы можете легко взять и приготовить колбасу в любое время, когда вам захочется!
Это особенный день, потому что сегодня я покажу вам, как приготовить колбаски. И не просто любые колбаски. Хочу поделиться с вами своим рецептом настоящей домашней немецкой колбасы! С первым укусом вы сразу же узнаете тот «немецкий вкус», который вы знаете и любите по времени, проведенному в Германии, поедая колбасу из немецких киосков быстрого питания. Можно ли наслаждаться целиком и подавать с горчицей на хрустящей булочке или нарезать ломтиками и подавать на Currywurst , нет ничего лучше настоящего German Bratwurst!
Имея более 1500 разновидностей Wurst , Германия долгое время была мировой столицей колбасных изделий. Одна из таких колбасок, Bratwurst, насчитывает около 40 различных сортов и имеет гордое наследие, уходящее вглубь веков, когда она была впервые официально задокументирована в 1313 году. Да, пикантная Bratwurst является синонимом самой Германии и на протяжении веков оставалась культурной иконой. .
Термин Bratwurst происходит от древнегерманского слова Brät (означающего «рубленое мясо»), а также более современного глагола braten (означающего «жарить»). В то время как некоторые виды сосисок едят вареными, Bratwurst сначала варят, а затем всегда жарят на сковороде или на гриле.
© Lianem|Dreamstime
В разных регионах Германии колбаски готовятся немного по-разному, специи и травы также различаются, а также тип используемого мяса. В некоторых вариантах используется только свинина, в некоторых используется комбинация свинины и телятины, в некоторых используется в основном телятина с небольшим количеством свинины, а в других используется свинина с небольшим количеством говядины.
Некоторые из самых популярных региональных сортов включают Fränkische Bratwurst, Nürnberger Rostbratwurst, Thüringer Bratwurst (очень длинные и тонкие, мои любимые в детстве) и Rote Wurst (из региона Швабия, где я вырос и готовил с добавлением бекона). , ммм!).
Что вы подаете с колбасой?К наиболее популярным гарнирам относятся хрустящие булочки, разрезанные и покрытые немецкой горчицей или подаваемые с квашеной капустой, картофелем фри или картофельным салатом (например, этот Настоящий немецкий картофельный салат ).
Колбаски также часто превращают в знаменитые колбаски карри, нарезав сосиски и подав их с кетчупом карри (см. наш рецепт Аутентичные колбаски карри ).
© Ян Зоммер | Dreamstime
Несколько рекомендуемых ресурсовДля изготовления колбас вам понадобится мясорубка и колбасный шприц. Несколько лет назад я пробовал использовать насадки Kitchenaid для обоих из них, и, как скажет вам любой опытный производитель сосисок, они совершенно разочаровывают, если вы хотите сделать больше, чем 2 или 3 сосиски. Если вы заинтересованы в изготовлении сосисок, я настоятельно рекомендую приобрести хорошее оборудование, которое не оставит вас разочарованными, пообещает никогда больше не делать сосисок и не поставит под угрозу качество ваших сосисок.
Выбирая наше оборудование для производства колбас, мы с мужем провели много исследований и выбрали товары отличного качества без необходимости платить целое состояние.
Какую мясорубку вы порекомендуете?
Я использую электрическую мясорубку STX International Turbo Force. С мощностью 3000 Вт, 3 скоростями и 3-летней гарантией он получил высокие отзывы и рекомендован большинством обзорных сайтов как лучшее соотношение цены и качества.
Какой наполнитель для колбас вы рекомендуете?
Я также использую Super Deal Heavy Duty 5L Вертикальный шприц для колбасных изделий и очень им доволен. Мы тщательно изучили представленные на рынке шприцы для колбас и выбрали именно этот из-за его большой емкости и 100% металлической конструкции (без пластиковых деталей = небьющиеся), а также из-за того, что его легко чистить.
Какие оболочки для свиней вы рекомендуете?
Я использую только оболочки от The Sausage Maker. Они получены от свиней из Северной Америки, тогда как другие бренды получают их из Китая. пользуюсь и рекомендую эти свиные кишки от The Sausage Maker .
Какие книги по приготовлению колбас вы порекомендуете?
Как только вы освоите основы производства колбас, вы сможете экспериментировать со своими вкусами и сочетаниями, что я и люблю делать. Но иметь несколько хороших книг с надежными инструкциями по технике и надежными рецептами просто необходимо. За последние несколько лет я просмотрел множество книг по колбасным и колбасным изделиям, и эти по-прежнему остаются моими любимыми:
Великие рецепты сосисок и консервирование мяса Кутаса – это классическая и одна из первых всеобъемлющих книг, написанных на эту тему. Это серьезная, прямолинейная книга, полная рецептов. Книга Рулмана « мясная закуска: ремесло соления, копчения и консервирования » также была очень популярной. Текущее издание исправлено и дополнено. У меня есть предыдущее издание и в нем есть неточности и ошибки, которые якобы исправлены в новейшем издании, но я до сих пор слышу жалобы на него. Тем не менее, это отличная книга с отличными рецептами. Олимпийские продукты: колбасные изделия и байки из американской мясной закусочной — увлекательное и вдохновляющее чтение. Автор, Элиас Каиро, является основателем Olympia Provisions в Портленде, штат Орегон, и владеет там несколькими ресторанами и мясными лавками. В этой книге представлены несколько его самых популярных рецептов.
Последние две книги написаны Стэнли и Адамом Мариански: Искусство приготовления ферментированных колбас и Домашнее производство качественного мяса и колбас . Хотя это очень сухое чтение и в нем нет красивых фотографий или вдохновляющих историй, которые есть в других книгах, я считаю эти незаменимыми для всех, кто серьезно относится к изучению искусства колбасных изделий и колбасных изделий. Считайте их наиболее полными практическими руководствами на рынке. И если вы планируете попробовать вяленое мясо, Искусство приготовления ферментированных колбас НЕОБХОДИМО.
Немецкая колбаса РецептТогда приступим!
Нарежьте свинину и жир кубиками и заморозьте их примерно на 45 минут, чтобы они прогрелись до 32 градусов по Фаренгейту (0 по Цельсию).
Смешайте свинину, жир и колотый лед в миске, а затем, работая быстро, измельчите смесь через 1/4-дюймовую (6 мм) матрицу. Желательно измельчить мясную смесь в миску, установленную на ледяной бане, чтобы мясо оставалось холодным. Половину измельченной смеси перемолоть второй раз. Крайне важно, чтобы мясо было при постоянной холодной температуре, чтобы жир не стал слишком мягким. Вы должны четко видеть границу между нежирным мясом и частичками жира в измельченной смеси.
Охладите мясо в холодильнике, пока будете собирать смесь специй.
В небольшой миске смешайте все специи.
Достаньте мясной фарш из холодильника и поместите его на стационарный миксер, оснащенный насадкой-лопаткой. Добавьте смесь специй и сухое молоко.
Перемешивайте мясную смесь лопаткой в течение 3-4 минут, пока в мясе не начнут появляться нити: Если вы возьмете кусок мяса и разорвете его пальцами, вы увидите, как отделяются крошечные нити. Когда вы увидите это, ваше мясо будет готово. Если мясная смесь слишком сухая и жесткая, добавьте немного ледяной воды. ** Если мясная смесь слишком сухая и жесткая, добавьте немного
ледяной воды. Вам нужна мягкая/гладкая смесь, которая легко попадет в оболочки.
*Это также время попробовать вашу колбасную смесь, чтобы при необходимости можно было добавить приправы
. Для этого возьмите немного мясной смеси, обжарьте ее
на сковороде, попробуйте и при необходимости откорректируйте приправы.
Поместите мясную смесь обратно в холодильник, пока вы готовите оболочки
.
*Это также время попробовать колбасную смесь, чтобы при необходимости можно было добавить приправы. Для этого возьмите немного мясной смеси, обжарьте ее на сковороде, попробуйте и при необходимости откорректируйте приправы.
Поместите мясную смесь обратно в холодильник, пока вы готовите оболочки.
Наденьте на шприц для колбас подготовленные свиные оболочки, наполните шприц мясной смесью и начините оболочки, стараясь не допустить образования воздушных зазоров и не перенабивая оболочки.
Скрутите сосиски в звенья. Используйте прокол для колбасы , чтобы удалить пузырьки воздуха из звеньев.
Ваши колбаски готовы. Для достижения наилучших результатов охладите сосиски на ночь.
Чтобы приготовить их, осторожно отварите их в слегка подсоленной воде, а затем обжарьте или поджарьте на гриле. После приготовления они хранятся в холодильнике, плотно завернутые, до недели.
Вы можете либо заморозить сырые колбаски перед варкой (затем разморозить, варить, обжарить/жарить на гриле), либо заморозить их после варки.
Жареные на сковороде или на гриле, эти колбаски вам понравятся!
Наслаждайтесь!
Еще больше вкусных приключений в домашней колбасе обязательно попробуйте:- Копченые окорока
- Как коптить ветчину
- Копченые колбаски из чеддера
- Сосиски для завтрака
- Капикола итальянская
- Как приготовить бекон
Домашняя немецкая колбаса
Кимберли Киллебрю
Наслаждайтесь аутентичным вкусом Германии с этими вкуснейшими колбасками! Сделайте двойную порцию, заморозьте их, и вы можете легко взять и приготовить колбасу в любое время, когда вам захочется!
Распечатать рецепт5 из 43 голосов
Время приготовления 2 часа
Общее время 2 часа
Основное блюдо
Немецкая кухня
Порции 10 колбасок 900 03
Калорийность 421 ккал
- 2 1/2 фунта бескостной свиной лопатки (при желании можно заменить частью телятины) , нарезать на кусочки 1/2 дюйма и положить в морозильную камеру на 45 минут перед измельчением шлифовка
- 2 чашки дробленого льда
- Для смеси специй:
- 1 1/2 столовой ложки соли
- 1/4 чашки сухого молока
- 1 1/2 чайной ложки свежемолотого белого перца
- 3/4 чайной ложки свежего грунт черный перец
- 1 чайная ложка молотого мускатного ореха (можно заменить мускатным орехом, но для традиционного немецкого вкуса настоятельно рекомендуется мускатный орех)
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 1 чайная ложка сушеного майорана
- 3/4 чайной ложки горчичного порошка
- 1/4 чайной ложки земли кардамон
- 1/4 чайной ложки земли кориандр
- 1/4 чайная ложка измельченных семян. затем, работая быстро, используйте мясорубку , чтобы перемолоть смесь через матрицу 1/4 дюйма (6 мм). Желательно измельчить мясную смесь в миску, установленную на ледяной бане, чтобы мясо оставалось холодным. Половину измельченной смеси перемолоть второй раз.
Примечание. Обязательно, чтобы мясо было при постоянной низкой температуре, чтобы жир не стал слишком мягким. Вы должны четко видеть границу между нежирным мясом и частичками жира в измельченной смеси.
Охладите мясо в холодильнике, пока будете собирать смесь специй.
В небольшой миске смешайте все специи.
Достаньте мясной фарш из холодильника и поместите его на настольный миксер
, оснащенный насадкой-лопаткой. Добавьте смесь специй и сухое молоко.Перемешивайте мясную смесь лопаткой в течение 3-4 минут, пока в мясе не начнут появляться
нити: Если вы возьмете кусок мяса и разорвете его
пальцами, вы увидите, как отделяются крошечные нити. Когда вы увидите это, ваше мясо
будет готово. * Если мясная смесь слишком сухая и жесткая, добавьте немного
ледяной воды. Вам нужна мягкая/гладкая смесь, которая легко попадет в оболочки.*Это также время попробовать колбасную смесь, чтобы вы могли отрегулировать
приправы по необходимости. Для этого возьмите немного мясной смеси, обжарьте ее
на сковороде, попробуйте и при необходимости откорректируйте приправы.Поместите мясную смесь обратно в холодильник, пока вы готовите оболочки
.Наденьте на колбасный шприц подготовленные свиные оболочки, наполните колбасный шприц
мясной смесью и наполните оболочки, следя за тем, чтобы не было воздушных
зазоров, а также следите за тем, чтобы оболочки не перенабивались.Скрутите сосиски в звенья. Используйте прокол для колбасы , чтобы удалить пузырьки воздуха из звеньев.
Для достижения наилучших результатов охладите сосиски в течение ночи.
Чтобы приготовить колбаски, осторожно отварите их в слегка подсоленной воде (поместите сосиски в кастрюлю с водой, постепенно доведите жидкость до слабого кипения/НЕ кипятите и варите сосиски до частичной готовности, 3-4 минуты), а затем жарить или жарить их. После приготовления они хранятся в холодильнике, плотно завернутые, до недели.
Вы можете либо заморозить сырые колбаски перед варкой (затем разморозить, варить, обжарить/жарить на гриле), либо заморозить их после варки.
В зависимости от размера и диаметра получается примерно 10 колбасок.
Подача: 1 колбаска | Калорийность: 421 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 28 г | Жир: 34 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 88 мг | Натрий: 993 мг | Калий: 508 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 75 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 50 мг | Железо: 1,2 мг
Ключевое слово Домашняя колбаса
Пробовали этот рецепт? Упоминание @daringgourmet или хэштега #daringgourmet
Рецепты домашних сосисок и советы
Вы любите откусывать сочную, ароматную колбасу? Какое ваше любимое сочетание специй? Он соленый или сладкий и острый? Может быть, вам нравится вкус драконьего огня, когда вы откусываете сосиску.
Приготовление домашней колбасы — увлекательный и полезный проект . Вы можете подумать: «Сделать домашнюю колбасу — это так сложно». Совсем не сложно, мы дадим вам советы и рецепты приготовления колбасы. Затем пошаговая инструкция, как приготовить колбасу, чтобы вы могли поставить свою подпись в мире домашней колбасы.
Учебный курс по приготовлению домашней колбасы начинается здесьВы готовы начать наш учебный курс по изготовлению сосисок? Сегодня мы снабдим вас не только проверенными рецептами, но и научим вас, как превратить ваши домашние рецепты в соблазнительные колбаски. Давайте начнем с основ. Давайте погрузимся в некоторые из более традиционных рецептов колбасы.
Традиционные рецепты сосисокСегодня мы поговорим о трех основных традиционных рецептах. Знаменитая колбаса для завтрака, итальянская колбаса и домашняя немецкая колбаса. Кто не любит жареные колбаски? Итак, вот несколько полезных рецептов, которые помогут вам в приготовлении сосисок.
Колбаса для завтрака- 10 фунтов мясного фарша
- 3/4 стакана свеженарезанного шалфея
- 5 столовых ложек нарезанного свежего тимьяна
- 5 ст. л. гималайской соли
- 3 ст. л. свежемолотого имбиря
- 1 1/2 ст. л. свежемолотого белого перца
- 1 1/2 ст. л. свежемолотого черного перца
- 2 ст. мускатный орех
- ½ чашка кленового сиропа
Смешайте все специи, а затем добавьте к мясному фаршу в кухонном миксере. Для равномерного распределения специй потребуется около 2-3 минут. Охладите, пока мясо полностью не охладится.
Настоящая домашняя немецкая колбаса- 12 1/2 фунта мясного фарша
- 5 ст.
- 1 чайная ложка семян тмина
- 2 1/2 столовых ложки молотый мускатный орех
- 5 ч.0180
Смешайте все специи с молоком и взбитыми яйцами. Добавить к мясному фаршу и тщательно распределить все специи. Теперь вы можете добавить сухое молоко, чтобы впитать влагу и связать колбасу. Охладите, пока мясо полностью не охладится. Обратите внимание, что для этого рецепта говядина и телятина являются подлинным выбором мяса. Комбинация мясной смеси состоит из 75% говядины и 25% телятины.
Распечатать рецепт3.5 от 8 голосов
Настоящая домашняя немецкая колбаса
Приготовление домашней немецкой колбасы – увлекательный и полезный проект . Вы можете подумать: «Сделать домашнюю колбасу — это так сложно». Совсем не сложно, мы дадим вам советы и рецепты приготовления колбасы. Затем пошаговая инструкция, как приготовить колбасу, чтобы вы могли поставить свою подпись в мире домашней колбасы.
Время подготовки 3 часа
Время приготовления 3 часа
Блюдо: Завтрак
Кухня: Американская
Ключевое слово: Колбаса
Порций: 1
Калорийность: 300 ккал
- 12 1/2 фунта мясного фарша
- 5 столовых ложек кошерной соли
- 4 чайных ложки молотого белого перца
- 2 чайных ложки сушеный майоран
- 1 чайная ложка семян тмина
- 2 1/ 2 столовые ложки молотого мускатного ореха
- 5 чайных ложек молотого мускатного ореха
- 2 1/2 чайной ложки свежемолотого имбиря
- 2 1/2 чашки холодного молока
- 5 цельных яиц, взбитых
- 2 1/2 чашки обезжиренного сухого молока
Порция: 113 г | Калорийность: 300 ккал
Рецепт итальянских колбасок- 5 ч. свежемолотый черный перец
- 1 1/2 чайной ложки поджаренных семян фенхеля
- 1 1/2 ч.0180
- 3 столовые ложки свеженарезанного чеснока
- 3 чайные ложки свеженарезанного лука
- 5 столовых ложек сухого хереса кулинарного вина
- 5 фунтов мясного фарша
Смешайте все сухие специи. Смешайте мясо и специи, пока специи не будут равномерно распределены. Затем добавьте сухое кулинарное вино из хереса. Охладите, пока мясо полностью не охладится.
Мы обсудили основные компоненты для создания культовых рецептов сосисок. Свежие травы и специи всегда являются предпочтительным выбором для отличной колбасы. Теперь пора заняться мясом. Какое мясо правильно использовать?
Учебный курс по домашним колбасам Выбор лучшего мясаКолбасы могут содержать самые разные виды мяса. Создавая рецептуры с использованием как традиционных, так и деликатесных видов мяса, получаются качественные домашние колбаски с насыщенным вкусом. Давайте начнем со списка наиболее распространенных видов мяса, которые используются.
- Свинина
- Говядина
- Индейка
- Цыпленок
А теперь давайте рассмотрим еще несколько идей для гурманов. Некоторые из мясных блюд для гурманов немного «дикие».
- Телятина
- Бизон
- Страус
- Лось
- Оленина
- Фазан
Лучший способ использовать мясные деликатесы — добавить к ним более традиционное мясо. Причина этого в том, что большинство изысканных мясных блюд очень постные. Возьмем, к примеру, страусиное мясо; Вы должны добавить масло в сковороду, если собираетесь готовить или обжаривать страусиный стейк. Мясо страуса практически не имеет жира.
Когда вы создаете свои мясные комбинации, важно знать это основное правило колбасы.
Жирность колбасы = 25-40%
Содержание жира в колбасе обязательно для вкусных ссылок. Колбаса — это в основном баланс пикантного вкуса, соли и жира. Выберите мясо и добавьте жир. Лучший выбор жиров для использования — это свиной жир, говяжий жир или даже бекон. Большинство производителей колбасных изделий отдают предпочтение свиному жиру, потому что он мягче. Поэтому, когда вы откусываете приготовленную ссылку, вы ощущаете насыщенный вкус. Так что хватит на жир. Вы добавляете жир к мясу и перемалываете его вместе. Далее добавляем все специи. Затем вы набиваете эти оболочки, и у вас домашняя колбаса. Приступим к приготовлению колбасы после ее приготовления.
Домашняя колбаса Учебный курс Этапы приготовления домашней колбасыДавайте пошагово рассмотрим, как приготовить колбасу. Если ваша колбаса находится в ссылках, вы можете поджарить ссылки, используя этот метод.
- Нагрейте гриль примерно до 300 градусов по Фаренгейту, а затем положите на него звенья, часто переворачивая их, чтобы они не подгорели.
- Закрывайте крышку гриля между оборотами для сохранения тепла и влаги.
- Звенья должны увеличиться в размерах из-за сока жира и слегка растрескаться в процессе приготовления.
- Внутренняя целевая температура составляет 160 градусов по Фаренгейту. Внутри колбаски не должно оставаться розового цвета.
С помощью этого метода на плите также можно приготовить оладьи или колбасные котлеты.
- Нагрейте сковороду на среднем огне.
- Обжарить сосиски с каждой стороны.
- Возьмите от ¼ до ½ стакана воды и вылейте ее на горячую сковороду.
- Немедленно накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума.
- Готовьте звенья до тех пор, пока внутри не останется розового цвета.
- Снимите крышку и варите без воды около 5 минут после того, как звенья сварятся.
Звенья или сосисочные котлеты прекрасно сделаны, и теперь пришло время их подать. Итак, каковы некоторые идеи сервировки? Начнем с колбасы для завтрака.
- Сосиски, яичница-болтунья и сыр с хрустящими оладьями
- Запеканка с сосисками для завтрака
- Маффины с омлетом из шпината, сосисок и пармезана
- Рулеты из круассана с сосисками
- Буррито с колбасой и яйцом со свежей сальсой
Продолжая тему колбасы, давайте поговорим о некоторых рецептах немецких колбас.
- Жареная домашняя немецкая колбаса с перцем и луком
- Немецкие колбаски в эле с квашеной капустой
- Колбаски с горчично-сливочным соусом
- Жареный картофель и немецкая колбаса
Now how мы должны подать итальянскую колбасу? Есть так много способов на выбор, но вот несколько идей.
- Домашняя итальянская колбаса, лук и перец
- Итальянская колбаса в сливочном соусе с макаронами пенне
- Шакшука с итальянской колбасой
- Спагетти в соусе с итальянской колбасой
- Итальянская колбаса, фаршированный перец
Ты еще не голоден? Конечно, пора готовить — время , чтобы повеселиться на своей кухне и приготовить домашнюю колбасу для своей семьи и друзей. Делать колбасу весело, и, как мы сегодня узнали, это не сложно. Вы можете сделать букет заранее и заморозить его. Тогда домашняя колбаса будет доступна именно тогда, когда она вам понадобится. Представьте, что вы приходите домой с работы и быстро готовите ужин из спагетти.