Разное

Рецепт свинина запеченная в рукаве: Свинина в рукаве целиком , пошаговый рецепт с фото

Свинина в пакете для запекания в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Свинина в пакете для запекания в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 3 ч 10 мин PT3h20M
  1. Шаг 1:

    Как запечь свинину в пакете для запекания в духовке? Очень просто. Нужны самые простые ингредиенты, которые есть под рукой у каждого: мясо, чеснок, соль и перец и немого растительного масла. При желании можете добавлять свои ингредиенты и специи по вкусу, например, добавить хмели-сунели или готовую смесь специй для свинины. Мясо можете использовать от любой части туши. Главное, чтобы это была мякоть без костей. Подойдет окорок, шея, карбонад и т. д.

  2. Шаг 2:

    Чеснок очистите. Крупные зубчики разрежьте вдоль пополам, чтобы получились лепестки.

  3. Шаг 3:

    Свинину вымойте, обсушите бумажными полотенцами. В мясе по всей поверхности сделайте ножом глубокие проколы.

  4. Шаг 4:

    Мясо посолите, поперчите. С помощью кисточки смажьте всю поверхность куска растительным маслом, стараясь, чтобы масло попало и в разрезы.

  5. Шаг 5:

    Нашпигуйте свинину чесноком. Оставьте мясо мариноваться на 1-2 часа. Если маринуете не дольше часа, то можно оставить при комнатной температуре (при условии, что в квартире не очень жарко), если дольше, то лучше поставьте в холодильник.

  6. Шаг 6:

    Выложите мясо в пакет для запекания и смажьте оставшимся в миске растительным маслом. Затяните пакет специальной клипсой. Вместо пакета для запекания можете использовать рукав для запекания, он сделан из того же материала, просто нужно отрезать кусок нужной длины от целого рулона и затягивать клипсами с двух сторон.

  7. Шаг 7:

    Переложите свинину в пакете на противень и поставьте в разогретую до 180°С духовку примерно на 1,5 часа. Точное время запекания зависит от вашей духовки. Главное, чтобы пакет сохранил целостность и не разорвался, ведь тогда мясо начнет быстро терять влагу, а вместе с ней сочность.

  8. Шаг 8:

    Готовое мясо переложите на блюдо, нарежьте ломтиками и подайте к столу, украсив листьями салата и помидорами черри. На следующий день в холодном виде свинина не менее вкусная, ее можно использовать для бутербродов и сэндвичей. Приятного аппетита!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>. “>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда

На праздничный стол рецепты с фото

Закуски холодные простые рецепты с фото

Блюда без лука рецепты пошагово

Домашние закуски к пиву

Закуски горячие

Мясная закуска из мяса рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Свинина жирная – 333 ккал/100г
  • Свинина мясная – 357 ккал/100г
  • Свинина – нежирное жаркое – 184 ккал/100г
  • Свинина – отбивная на косточке – 537 ккал/100г
  • Свинина – шницель – 352 ккал/100г
  • Свинина – плечо – 593 ккал/100г
  • Окорок кабана – 113 ккал/100г
  • Свинина – 259 ккал/100г
  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Чеснок, Растительное масло, Перец черный молотый, Соль

Свинина, запеченная в рукаве – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Прекрасной заменой магазинным колбасам станет свинина, запеченная с медом и чесноком. Такое блюдо намного полезнее и вкуснее. Благодаря меду мясо покрывается золотистой хрустящей корочкой, а чеснок придает ему невероятный аромат и пикантный вкус. Приготовить его совсем не сложно, ведь для маринада вам потребуется минимальное количество ингредиентов, а время запекания, благодаря хорошо промаринованному мясу минимально. Нарезав мясо тонкими ломтиками, вы можете использовать его в качестве перекуса выложив на хлеб или начинив им сэндвич с овощами. Такое мясо станет сытным и вкусным блюдом на вашем праздничном столе. Также подав его с гарниром, вы получите питательный интересный ужин.

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 20 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Свиной окорок1 кг = 1000 г
Растительное масло50 г
Мед50 г
Чеснок7 зубчик = 14 г
Лимон1 шт. = 120 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Замените растительное масло на оливковое или кукурузное. Используйте йодированную соль.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тщательно промойте свинину под проточной водой. Выжмите сок из лимона.

Шаг 1

Для приготовления маринада соедините соль, перец, чеснок, мед, растительное масло и сок лимона. Хорошо натрите мясо полученной смесью, оставьте мариноваться на ночь в холодильнике.

Шаг 2

Выньте мясо из холодильника. Переложите его в рукав для запекания. В предварительно разогретой до 180 градусов духовке запекайте мясо на протяжении часа.

произвести впечатление

Выложите мясо на листья салата и подавайте со свежими овощами.

Reynolds Свинина в мешочках для запекания – Рецепты 0007

от Reynolds Metals Co.
С более чем 400 цветными фотографиями, В этой книге представлено 135 кулинарных рецептов как для новичков, так и для продвинутых поваров на открытом воздухе.

Вы имели в виду свинину в мешочке Рейнольдса?

Результаты 1 – 10 из 17 для пакет для запекания Reynolds свинина

1 &nbsp 2&nbsp   Next


1.   SAVORY HER B И ЧЕСНОЧНОЕ ЖАРКОЕ СВИНИНЫ

Разогрейте духовку до 325F. Поместите Пакет для запекания Reynolds в форму для выпечки 9 x 13. Поместите свинины жаркое, картофель и морковь в … температура свинины корейки достигает 160F.

Ингредиенты: 6  (пакет .. жаркое…)

2.   ТУШЕНКА СВИНИНА (В МУЛЬТИВАРКЕ)

Примечание: Я НИКОГДА не срезаю жир со свинины филейной части, но вы можете, если… большое приготовление пакет – без добавления воды, слегка … время . С помощью духовки мит снять пакет и… или специи по вкусу.

Ингредиенты: 3

3.   ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНИНА

Я часто делаю это на… жире. Разогрейте духовку до 350F. Смойте свою

свинину , промокните бумагой … поставьте мою 9Пакет для запекания 0003 внутри формы для кекса. После… и едим бутерброды.

Ингредиенты: 10  (-или- .. пакет .. горчица .. паприка .. жаркое .. сахар …)

4.   СВИНЫЕ ОТБОРКИ С ФАРШИНОМ

Предварительный подогрев 9000 3 печь до 350 градусов. Встряхните муку в Reynolds Oven Cooking Bag ; поместите в форму для выпечки размером 13x9x2 дюйма. Выложите свинины отбивных в один слой за … 45 минут. 6 порций.

Ингредиенты: 7  (пакет .. мука .. свинина .. изюм …)

5.   РЕБРЫШКИ

Разогрейте духовку до 325 градусов. Смешайте муку в большом пакете . Поместите в 13 x … сверху пакета

. Готовьте 1 1/2 часа или до мягкости. Получается от 4 до 6 порций.

Ингредиенты: 6 (пакет .. мука .. лук .. соус …)


6.   МЕКСИКАНСКИЕ СВИНЫЕ ОТБОРКИ И ФАСОЛЬ

Предварительный разогрев духовка 9 0004 до 350 F. Встряхнуть муку в духовке кулинария пакет , поместите в 13x9x2 дюйма… смешать ингредиенты. Поместите свинины отбивных в пакет . Ложка фасоли… мин. Делает 4 порции.

Ингредиенты: 9  (мука .. сок . . сальса .. размер …)

7.   ВРЕМЯ – НА РЕБРЫШКИ

Разогреть духовку до 325 градусов. Всыпьте муку в мешок и поместите в 13 x … с нейлоновой стяжкой и сделайте сверху 6 прорезей. Выпекать 1 1/2 часа или до мягкости.

Ингредиенты: 6 (пакет .. жир .. мука .. лук .. соус …)

8.   ВРЕМЯ ЗАПАСИТЬ РЕБРЫШКИ

Разогрейте духовку до 325 градусов. Встряхните муку в духовке кулинарии пакете . Место в 13 х… в топ. Выпекать 1 1/2 часа или до мягкости. Получается от 4 до 6 порций.

Ингредиенты: 6 (пакет .. мука .. лук .. соус …)

9.   МЕКСИКАНСКИЕ СВИНЫЕ ОТБОРКИ И ФАСОЛЬ

Разогреть духовку до 350 градусов. Встряхните муку в духовке Рейнольдса для приготовления пищи сумка ; поместите в 13 x … смешанных ингредиентов. Поместите свинины отбивных в пакет . Ложка фасоли… мин. Делает 4 порции.

Ингредиенты: 9  (кубики .. мука .. сок .. сальса …)

10.   СВИНЫЕ ОТБОРКИ И ФАРШИНГ

Взять 6 свинина отбивная с, промыть водой, затем… вместе хорошо. Поместите духовку для приготовления пищи пакет в форму для запекания или выпекания … минут. Подавать с овощами.

Ингредиенты: 11  (пакеты .. отбивные .. мука .. сок .. масло .. свинина …)

1 &nbsp 2&nbsp   Next


Жаркое из свинины в духовке – Рецепты

Главная > Рецепты > Жаркое из свинины в пакете для запекания

90 002 Вы имели в виду жареную свинину в пакетиках?

Результаты 1 – 10 из 23 для жаркое из свинины в пакете для запекания

1 2&nbsp 3&nbsp   Следующий


1.   ЖАРКОМ СВИНИНЫ С ПРЯНЫМИ ТРАВАМИ И ЧЕСНОКОМ

Разогрейте духовку до 325F. Поместите пакет для запекания Reynolds

в форму для выпечки размером 9 x 13. Поместите жаркое из свинины , картофель и морковь в … температура свинины корейки достигает 160F.

Ингредиенты: 6  (мешок .. жаркое …)

2.   ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНИНА

Я часто делаю это на … жире. Разогрейте духовку до 350F. Промойте свою свинину , промокните бумагой … дырки вокруг вашего жаркого и вставьте свои кусочки … положите мои 9Пакет для запекания 0003 внутри формы для кекса. После… и едим бутерброды.

Ингредиенты: 10  (-или- .. пакет .. горчица .. паприка .. жаркое .. сахар …)

3.   ЖАРЕННАЯ СВИНАЯ КОРЕЙКА CHEF GORDY’S SALSA

90 044 Примечание: шеф-повар Горди использует ресторан … для домашнего использования, рекомендуется печь – безопасное приготовление пищи сумка (например, Reynolds). Разрежьте свинины корейки пополам.
Оцените… большую филейную часть. Обжаривайте до внутренней температуры… и экспериментируйте! Шеф Г.

Ингредиенты: 19  (мука.. фольга.. горчица.. сальса?.. соль.. сахар…) 3 печь до 325 градусов. Встряхните муку в духовке для приготовления пищи пакет ; поместите в 13x9x2 дюйма … смешать ингредиенты. жаркое натереть тимьяном, солью и перцем; … порции. Южный стиль Жаркое из свинины : В приведенном выше рецепте поместите … жаркое . Выпекать по инструкции.

Ингредиенты: 8 (без костей .. корица .. кубик .. мука .. сок …)

5.   ЖАРЕНОЕ С ПЕРЕЧНЫМ СОУСОМ

Разогрейте духовку до 325 градусов. Поместите муку в кулинарию пакет ; закрутите конец и встряхните… смешайте ингредиенты. Поместите жаркое

в пакет . Поместите морковь и… 6-8 порций.

Ингредиенты: 10 (мука .. перец горошком .. жаркое .. соус … )


6.   “HIMMELREICH” – ЖАРЕНАЯ СВИНИНА С СУХОФРУКТАМИ

9004 4 1. Разогрейте печь до 325 градусов. 2. Посыпьте пыль внутри духовки кулинарного мешка мукой. Разложите свинины и сухофрукты в … мешок 4 раза. Жаркое 1 1/2 часа ( свинина температура … красная капуста и лапша.

Ингредиенты: 8 (абрикосы .. пакет .. мука .. свинина .. чернослив .. кусочки …)

7.   ЖАРКОЕ ИЗ КОРЕЙКИ

Набор Духовка Решетка одна ниже средней и … 500F.0003 жаркое с холодной водой и обжарить … полоски соли свинина и веточки свежей зелени. … в морозильной камере

пакет или один достаточно большой, чтобы … год еды. Удачи!

Ингредиенты: 8  (пыль .. мука .. масло …)

8.   ЖАРЕНАЯ СВИНИНА С КУБИНСКОЙ САЛЬСОЙ

Приправить свинину 900 04 с солью и перцем, чтобы. .. пластиковый пакет на молнии объемом галлон . Добавить свинина ; перейдем к… маринованию. Нагрейте печь до 400F. Удалите свинину … Дневная норма / Mealtime.org

Ингредиенты: 20 (перец чили .. кинза .. чеснок .. молотый .. сок …)

9.   ЖАРКОЕ ПО ВОСТОЧНОМУ

Поместите все ингредиенты, кроме свинины , в микроволновую печь обычного размера (16 x 10 дюймов) печь приготовление пакет . Добавьте свинину , закройте пакет и переверните , чтобы покрыть жаркое . Охладите 8 часов или … капель. При желании загустить.

Ингредиенты: 6 (чеснок .. сок .. масло .. соус …)

10.   СВИНАЯ ВЫРЕЗКА

В большом прочном пакете на молнии 9000 4, соединить соевый соус, апельсин. .. весь жир из свинины и добавить в мешок . Встряхните … овощной спрей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *