Разное

Рецепт сырный суп с копченой колбасой: Сырный суп с копченой колбасой

Содержание

Сырный суп с копченой колбасой

Главная Рецепты Супы Горячие супы Суп сливочный, сырный, молочный

9 января 2019

PoDomashnemy

  • Идеальный рецепт сырников
    0 1 0 Легкий
  • Сытный завтрак за 5 минут
    0 5 0 Легкий
  • Вареники с капустой на воде и дрожжах
    0 0 0 Легкий
  • Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек
    1
    13 0 Легкий
  • Сыр Филадельфия в домашних условиях
    2 14 0 Легкий

Все рецепты автора

Предлагаю Вам приготовить и приятно удивить своих родных сырным супчиком с колбасой и вермишелью. Приготовьте и Вы не пожалеете!

Ингредиенты

вода3,5 л
лук1 шт
морковь1 шт
плавленный сырок2 шт
охотничьи колбаски5 шт
картофель6-7 шт
вермишель1 жменя
соль, перец по вкусу

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1. Порежьте картофель небольшими кусочками. Поставьте на огонь и посолите.
2. Измельчите лук и морковь, поджарьте на сковороде.
3. Колбаску порежьте кружочками.
4. Когда картофель закипит добавьте зажарку и колбасу. Варите 20 минут. Затем добавьте натертый на мелкой терке сырок, поперчите и варите еще 20 минут
5. После этого добавьте вермишель, поварите минут 5, накройте кастрюлю крышкой и уберите с огня.
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

4
9 0

Грибочки из картошки – что приготовить вместо макарон
Олеся

7 34 0

Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
Олеся

41 117 14

Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
Олеся

13 66 1

Торт с кремом “Пломбир”.
Карпатка Олеся

39 136 8

Творожная Запеканка “Пушистое Облачко” 5 Минут + ВЫПЕЧКА
Олеся

8 23 1

Ложный Сырник. Чизкейк без Творога
Олеся

7 16 7

Ленивый Кулич Без Замеса
Олеся

44
134 32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
Олеся

Все видео-рецепты

29 512 227

Сырный суп с шампиньонами
Олеся

17 412 258

Сырный суп
Олеся

31 115 104

Сырный суп
Nastett

21 62 29

Суп с сырными рулетиками
Натусик1

8 58 9

Сырный суп с капустой и мясным фаршем
Kontik

20 40 9

Картофельный суп с голубым сыром
Buchy

10
31 8

Сырный суп со шпинатом
Buchy

7 30 2

Сырный суп с лисичками
Anchie

4 12 0

Сливочный суп с курицей
Наталья Василенко

3 11 0

Суп с сельдереем и плавленным сырком
Morvolna

3 7 1

Сырный суп с курицей и брокколи
GlebSky

0 6 0

Сырный крем-суп
Готовить просто

Показать еще рецепты

Сырный суп с полукопченой колбасой рецепт – Русская кухня: Супы.

«Еда»Сырный суп с полукопченой колбасой рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Юлия Лещина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Юлия ЛещинаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

652

32

41

42

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Картофель

3 штуки

Плавленый сырок

2 штуки

Полукопченая колбаса

300 г

Репчатый лук

1 штука

Соль

по вкусу

Морковь

1 штука

Растительное масло

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1В кастрюлю наливаем воды, солим, и как только закипит, кидаем туда плавленные сырки (чтобы лучше разварились, подержите их предварительно в морозилке минут 10, затем можно натереть их на крупной терке. Или же просто разломайте их руками на мелкие кусочки).

2Пока сыр разваривается, режем соломкой колбасу (кстати, ветчина тут тоже подходит) и картофель, добавляем все это в кипящий сырный бульон — пусть пока варится.

Шпаргалка

Как подготовить мирпуа

3В это время, шинкуем лук помельче, трем морковь на терке, все это обжариваем на растительном масле и добавляем в кастрюлю. Доводим до кипения еще раз. Суп готов!

Шпаргалка

Как нарезать репчатый лук

популярные запросы:

Суп-пюре

Крем-суп

Суп с курицей

Гороховый суп

Комментарии (7):

Фел З7 апреля 2014

0

воды было 2 литра, после добавления колбасы и картофеля по объему стало все 4…для такого супа, мне кажется, много. ингредиенты надо уменьшать в 2 раза…или я что-то не так делал. все равно получилось вкусно, хоть и выглядит не очень

Юлия Лещина7 апреля 2014

0

у меня обычно воды не более 2,5 литра, и главное, чтобы много не выкипело) ну или, может, у вас картофелины слишком большие были) желаю, чтобы в следующий раз и на вид было ‘вкусно’ 😉

Mark Glikin12 апреля 2019

0

А в граммах сколько сырка плавленого нужно?

Еда15 апреля 2019

0

1 стандартный сырок весит 90 г

Reginka Spiyan9 апреля 2020

0

Спасибо большое! Я просто в восторге от этого рецепта👍😍 впервые я сварила сырный суп и муж остался доволен!

Читайте также:

Клубника: полезные свойства и рецепты

Особенности, применение в кулинарии, каки сколько ее можно есть

7 отличных блюд на мангале

или гриле — лучшие рецепты мяса, рыбы и овощей

спецпроекты

Похожие рецепты

Сливочный суп из брокколи с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

30 минут

Сырный суп с охотничьими колбасками

Автор: Илья Гришечкин

4 порции

40 минут

Суп куриный с лапшой и плавленым сырком

Автор: Анастасия Брюханова

4 порции

50 минут

Сырный суп с брокколи и курицей

Автор: Юлия Шефер

4 порции

35 минут

Сырный суп из желтого перца с курицей

Автор: Гаяне Бреиова

5 порций

1 час 30 минут

Манхэттенский чаудер

Автор: Александр Антропов

4 порции

40 минут

Сырный суп с картофелем

Автор: Юлия Дмитриева

4 порции

45 минут

01:33

Сырный суп

Автор: Еда

6 порций

30 минут

Сырный пирог с красным перцем

Автор: Александр Антропов

8 порций

55 минут

03:19

Сырный суп с лисичками

Автор: Еда

12 порций

40 минут

Сырный суп с пикантной копченостью «Янтарного сыра»

Автор: Евгений Сивожелезов

4 порции

Вкусный сырный суп

Автор: Diana Vorobjova

4 порции

45 минут

Сырный суп с копчеными сосисками (с низким содержанием углеводов + кето)

Перейти к рецепту

Этот сырный суп с копчеными сосисками наполнен острой колбасой, нежными овощами в сливочно-сырном соусе! В порции менее 7 чистых углеводов, это отличный кето-дружественный суп с низким содержанием углеводов!

Этот божественный суп с низким содержанием углеводов, наполненный каджунскими ароматами, копченой колбасой и свежими овощами, дарит идеальное ощущение вкуса. Слегка острый, но смягченный сыром, этот универсальный суп можно адаптировать к любой палитре. Удивительно, но, несмотря на его роскошный вкус, этот суп с копчеными колбасами содержит всего 6,8 чистых углеводов, что делает его идеальным лакомством для любителей кето.

Ингредиенты для супа с копчеными колбасами

  • Копченая колбаса
  • Чеснок
  • Лук
  • Болгарский перец
  • Сельдерей
  • Говяжий бульон
  • Консервированные помидоры
  • Сливочный сыр
  • Сыр Чеддер

Как приготовить овощной суп с колбасой

Начните с подрумянивания нарезанной копченой колбасы на среднем огне в кастрюле или жаровне, прежде чем слить лишний жир. Затем добавьте чеснок, лук, перец и сельдерей и продолжайте жарить, пока овощи не станут мягкими.

Насыпьте в банку помидоры вместе с говяжьим бульоном, хорошо перемешайте и дайте смеси настояться до вкуса в течение 25 минут. В это время держите суп накрытым и на медленном огне. Наконец, добавьте нарезанный кубиками сливочный сыр и чеддер, пока они не растают, чтобы получить роскошный сливочный штрих.

Можно ли заморозить суп с копчеными сосисками?

Вы можете абсолютно заморозить суп с копченой колбасой, так почему бы не приготовить большую порцию! Если вы планируете заморозить суп, лучше слегка недоварить овощи и исключить сыр, который при заморозке может отделиться.

Вы можете просто добавить его к столу, когда суп будет подогрет. Кроме того, если вы знаете, что будете кормить только себя, обязательно замораживайте продукты отдельными порциями, чтобы избежать потерь и сократить время разогрева.

Как разогреть суп с сосисками

Лучше всего запланировать заранее и разморозить суп в холодильнике на ночь, а затем осторожно разогреть в кастрюле, когда вы будете готовы к употреблению. Тем не менее, всем нам время от времени нужно перекусить в спешке, и, к счастью, разогреть в микроволновке суп из замороженной копченой колбасы довольно легко!

Просто частично накройте свою порцию супа в контейнере, пригодном для использования в микроволновой печи, и поставьте его в микроволновую печь на слабый огонь на 2 минуты, затем перемешайте и верните еще на 2 минуты. Как только ваш суп разморозится, начните нагревать его на высокой мощности, снова с 2-минутными интервалами, пока он не станет горячим.

Советы по приготовлению кето-супа с сосисками

Для любителей остроты, почему бы не заменить классическую копченую колбасу острой чоризо. Если вы хотите сохранить этот великолепный аромат дыма, вы можете даже заменить обычный чеддер на копченую версию! Для мягкой и тягучей текстуры сыра моцарелла также может быть отличным дополнением.

Другие рецепты супов с низким содержанием углеводов

  • Попробуйте этот сырный кето-суп тако, чтобы получить еще один великолепный взрыв вкуса, искусно сочетающийся с тонной сливочного сыра!
  • Этот кето-суп из капусты и говядины имеет серьезную атмосферу комфорта и гарантированно станет хитом для всей семьи!
  • Для настоящего сливочного кето-удовольствия, почему бы не попробовать этот причудливый рецепт кето с белым куриным чили!

Ингредиенты

  • 1 упаковка (13,5 унции) Копченая колбаса, нарезанная
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1/2 маленькой луковицы (1/2 стакана), мелко нарезанной
  • 1 оранжевый болгарский перец, мелко нарезанный
  • 1 красный болгарский перец, мелко нарезанный
  • 2 стакана сельдерея, мелко нарезанного
  • 1 бульон (32 унции) (говяжий, куриный или овощной)
  • 1 (10 унций) банка помидоров с зеленым перцем чили, без жидкости
  • 6 унций сливочного сыра
  • 1 1/2 чашки тертого чеддера

Инструкции

    1. Подрумяньте нарезанную копченую колбасу на среднем огне в кастрюле или жаровне. Слейте жир.
    2. Добавьте чеснок, лук, перец и сельдерей, пока овощи не станут мягкими.
    3. Добавьте консервированные помидоры и бульон, хорошо перемешайте и дайте смеси кипеть 25 минут под крышкой на медленном огне.
    4. Непосредственно перед подачей добавьте нарезанный кубиками сливочный сыр и сыр чеддер, помешивая, пока они не расплавятся.

Рекомендуемые продукты

Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • AmazonBasics Голландская печь с чугунной эмалированной крышкой, 6 кварт, синяя

Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: примерно 1 1/4 чашки
Количество на порцию: Калории: 449 Всего жиров: 36,8 г Холестерина: 70 мг Натрия: 694 мг Углеводов: 8,6 г Чистых углеводов: 6,8 г Волокна: 1,8 г Сахаров: 4,2 г Белков: 20,7 г

Картофельный суп с сыром и сосисками – Выпечка “Шалость” Картофельный суп густой, сырный и декадентский, но такой простой в приготовлении.

Мой суп с ветчиной и картофелем — один из любимых рецептов читателей Baking Mischief. Вы все постоянно присылаете мне приятные сообщения об этом рецепте, и он был закреплен более 180 тысяч раз на Pinterest. Итак, сегодня, в надежде подарить вам еще один суп, который вам может понравиться, я представляю сырный картофельный суп с колбасой.

Это побочная версия оригинального фаворита, приготовленная из копченой колбасы и сыра, поэтому она очень насыщенная, сливочная и прилипает к костям.

Если вам сегодня хочется чего-нибудь согревающего и декадентского, настоятельно рекомендую попробовать этот суп.

Примечания к ингредиентам

  • Примерно 2 картофелины красновато-коричневого цвета: В рецепте указано 3½ чашки картофеля. Это около 2 средних и крупных красновато-коричневых картофелин. Если в итоге вы выпьете немного больше, чем 3½ чашки
    призвал, не стесняйтесь использовать их. Ваш суп будет просто очень густым.
  • Копченая колбаса: Копченую колбасу обычно можно найти в мясных и сырных отделах рядом с хот-догами. Подойдет любой тип копченой колбасы или колбасы, в том числе
    копченая колбаса из курицы/индейки, но я предпочитаю смесь говядины/свинины. Вместо того, чтобы нарезать колбасу кружочками, в этом рецепте мы нарежем ее небольшими кусочками, чтобы вы получали колбасу в каждом кусочке супа.
  • Куриный бульон: Вы можете использовать домашний куриный бульон, если он у вас есть, но этот суп так же прекрасен и с консервированными продуктами.
  • Масло и универсальная мука: Этот суп загущен заправкой из масла и муки.
  • Молоко и сыр чеддер: При добавлении молока и сыра в ру получается густой и великолепный сырный соус, который добавляют в суп. Используйте любой процент молока, который у вас есть под рукой. Чем выше жирность, тем насыщеннее будет суп. Я также рекомендую натереть собственный сыр, а не использовать предварительно измельченный сыр в пакетиках, потому что добавки, препятствующие слипанию, добавленные в сыр в пакетиках, могут помешать ему полностью расплавиться.

(Перейдите к карточке рецептов, чтобы получить полные инструкции и рецепт для печати.)

Как приготовить картофельный суп с сосисками

1. В большой жаровне или кастрюле слегка обжарить нарезанную колбасу в оливковое масло. Как ни заманчиво обжарить их до темноты, не переусердствуйте. Вы хотите, чтобы колбаса была несколько нежной, а не хрустящей в супе, и если фонд (небольшие приготовленные кусочки в кастрюле) станет слишком темным, это может придать вашему супу подгоревший вкус и цвет. После того, как они подрумянятся, используйте шумовку, чтобы переложить кусочки в миску и отложить в сторону.

2. Добавьте в сковороду лук и готовьте, пока он не станет прозрачным по краям, а затем добавьте чеснок и готовьте, пока он не станет золотистым и не начнет изумительно пахнуть.

3. Добавьте картофель, сельдерей и куриный бульон и доведите до кипения. Готовьте от 10 до 15 минут, пока картофель можно будет легко раздавить вилкой о стенку кастрюли.

4. С помощью толкушки для картофеля или шпателя раздавите примерно половину картофеля в кастрюле. Это сделает суп более густым и кремообразным, оставив при этом несколько кусочков картофеля для текстуры.

5. В средней кастрюле растопить сливочное масло и добавить муку. Готовьте, пока мука не станет слегка золотистой — это придаст заправке вкус сырой муки.

6. Медленно влейте молоко, постоянно взбивая, чтобы избавиться от комочков. Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться по краям. Выключите огонь и медленно добавляйте сыр, горсть за раз. Медленно взбивая сыр с огня, вы получите максимально гладкий соус.

7. Когда весь сыр расплавится, вмешайте сырный соус в суп, добавьте перец и соль по вкусу (не пропустите этот шаг!), и добавьте колбасу обратно в кастрюлю. Все перемешать, подавать и наслаждаться!

Часто задаваемые вопросы

С чем подавать картофельный суп с колбасой?

С таким декадентским супом я люблю что-нибудь легкое и простое на гарнир. Добавьте приготовленные на пару или жареные овощи, такие как жареная брокколи или зеленая фасоль, и хрустящий хлеб, чтобы вычерпать остатки супа из тарелки.

Можно ли заморозить картофельный суп?

Я не рекомендую замораживать картофельный суп или любой суп с картофелем, так как картофель плохо сохраняет свою текстуру при замораживании и повторном нагревании. При этом вы *можете* заморозить этот суп, если очень хотите. Это ничего не повредит, и некоторые люди действительно не возражают против изменения текстуры.

Чтобы узнать больше о заморозке супа, прочтите мой пост Как заморозить суп.

Можно ли приготовить этот суп заранее?

Да! Вы можете приготовить этот суп от начала до конца за 2 дня до еды. После охлаждения он будет довольно густым, но если его осторожно разогреть на плите, он снова станет кремовым и красивым в кратчайшие сроки.

Как сделать этот суп полезнее?

Если вы хотите сократить количество калорий, используйте куриные или индюшачьи колбаски вместо говядины/свинины, исключите сыр и используйте обезжиренное молоко, а не цельное. Это значительно снизит калорийность. Если вы все еще хотите этот сырный вкус, вы можете посыпать немного сыра сверху каждой тарелки при подаче на стол.

Можно ли использовать итальянскую колбасу в этом супе?

Можно. Если вы хотите использовать итальянскую колбасу, а не копченую, приготовьте колбасу полностью в начале рецепта и переложите ее в миску. Если из колбасы выделилась тонна жира, слейте (или используйте бумажное полотенце), чтобы впитать все, кроме столовой ложки, а затем приготовьте остальную часть рецепта, как написано.

Более декадентские обеды

  • Легкие короткие ребрышки
  • Лучший рецепт бефстроганов
  • Запеченный зити
  • Курица с беконом и фетой
  • Венгерский гуляш
  • Картофельный суп с беконом
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1 14 копченая колбаса, нарезанная на кусочки ½ дюйма
  • ▢ ½ стакана мелко нарезанного лука
  • ▢ 3 измельченных или прессованных зубчика чеснока
  • ▢ 4 стакана (2 банки по 15 унций) куриного бульона
  • ▢ 3½ стакана ( около 2 больших) ржавый картофель очищенный и нарезанный кубиками средний
  • ▢ 2 ребра сельдерея, нарезанных небольшими кубиками
  • ▢ 5 столовых ложек (71 г) сливочного масла, соленого или несоленого, подойдет
  • ▢ ¼ стакана и 1 столовая ложка (44 г) универсальной муки
  • ▢ 2 стакана молока любой пропорции 900 12
  • ▢ 6 унций (около 1½ стакана) тертого сыра чеддер плюс еще по желанию для посыпки
  • ▢ ¼ чайной ложки черного перца
  • ▢ Соль
  • ▢ Сметана по желанию для посыпки
  • В большой кастрюле нагреть оливкового масла на среднем огне.

    Добавьте нарезанную кубиками колбасу и готовьте, пока она не подрумянится. Шумовкой переложите колбасу в миску и отложите в сторону.

  • Добавьте лук в кастрюлю и готовьте на среднем огне, часто помешивая, около 5 минут, пока лук не станет прозрачным по краям.

  • Добавьте чеснок и готовьте до золотистого цвета, около 1 минуты.

  • Добавьте в кастрюлю куриный бульон, картофель и сельдерей. Доведите до кипения, а затем варите 10–15 минут, пока картофель можно будет легко раздавить вилкой о стенку кастрюли.

  • С помощью картофелемялки или лопатки раздавите примерно половину картофеля в кастрюле.

  • В средней кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло и добавить муку. Готовьте, непрерывно помешивая, пока мука не станет слегка золотистой, около 1 минуты.

  • Медленно влейте молоко, постоянно взбивая, чтобы избавиться от комочков. Готовьте, непрерывно помешивая, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться по краям, около 5 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *