Медовик без сметаны – пошаговый рецепт приготовления
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Яйцо 2 шт. Мёд 2 ст.л. Разрыхлитель теста 1 ч.л. Сахар-песок 2 ст.
Процесс приготовления
Для приготовления теста нужно растопить маргарин, лучше всего это делать на водяной бане, так он точно не пригорит. Когда маргарин стал жидким засыпаем в него разрыхлитель, мед и сахар и размешиваем. Масса должна увеличиться в двое. Снимаем с огня.
Теперь добавляем в маргарин яйца и постепенно вводим муку, замешивая эластичное тесто.
Тесто нужно разделить на 8 равных кусочков, каждый из которых скалкой раскатываем в тонкий слой. И вырезаем с помощью большой тарелки из них круг.
Выпекаем коржи 5-7 мин. в духовой печи, температура 180 градусов.
Для крема нужно слегка размягчить сливочное масло при комнатной температуре. Добавляем его к сгущенке и размешиваем миксером.
Промазываем коржи сливочно-сгущенным кремом. Верх также смазываем кремом и посыпаем дроблеными орехами.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 12.67%
Витамин В1 5.38%
Витамин В2 10.6%
Витамин В4 8.24%
Витамин В5 9.03%
Витамин В6 5. 98%
Витамин В9 2.18%
Витамин В12 6.66%
Витамин С 0.54%
Витамин D 3.69%
Витамин E 14.78%
Биотин 32.51%
Витамин К 0.04%
Витамин РР 8.63%
Калий 7.82%
Кальций 12.55%
Кремний 5.49%
Магний 4.5%
Натрий 5.17%
Сера 11.3%
Фосфор 16.47%
Хлор 4.16%
Алюминий 0.67%
Железо 3.71%
Йод 2.75%
Кобальт 18.3%
Литий 0.04%
Марганец 9.1%
Медь 5.11%
Никель 1. 14%
Рубидий 8.07%
Селен 8.53%
Фтор 0.77%
Хром 1.76%
Цинк 5.45%
Бор 942%
Ванадий 127.56%
Молибден 5.6%
Витамин A 217.12%
Витамин В1 92.23%
Витамин В2 181.61%
Витамин В4 141.21%
Витамин В5 154.78%
Витамин В6 102.43%
Витамин В9 37.33%
Витамин В12 114.07%
Витамин С 9.3%
Витамин D 63.2%
Витамин E 253.27%
Биотин 556.9%
Витамин К 0.61%
Витамин РР 147.93%
Калий 134. 05%
Кальций 215.03%
Кремний 94%
Магний 77.14%
Натрий 88.52%
Сера 193.65%
Фосфор 282.17%
Хлор 71.28%
Алюминий 11.56%
Железо 63.59%
Йод 47.18%
Кобальт 313.55%
Литий 0.6%
Марганец 155.92%
Медь 87.54%
Никель 19.53%
Рубидий 138.3%
Селен 146.2%
Фтор 13.21%
Хром 30.1%
Цинк 93.3%
Бор 16138.75%
Ванадий 2185.5%
Молибден 95.99%
Витамин A 36.
19%Витамин В1 15.37%
Витамин В2 30.27%
Витамин В4 23.53%
Витамин В5 25.8%
Витамин В6 17.07%
Витамин В9 6.22%
Витамин В12 19.01%
Витамин С 1.55%
Витамин D 10.53%
Витамин E 42.21%
Биотин 92.82%
Витамин К 0.1%
Витамин РР 24.65%
Калий 22.34%
Кальций 35.84%
Кремний 15.67%
Магний 12.86%
Натрий 14.75%
Сера 32.27%
Фосфор 47.03%
Хлор 11.88%
Алюминий 1.93%
Железо 10. 6%
Йод 7.86%
Кобальт 52.26%
Литий 0.1%
Марганец 25.99%
Медь 14.59%
Никель 3.26%
Рубидий 23.05%
Селен 24.37%
Фтор 2.2%
Хром 5.02%
Цинк 15.55%
Бор 2689.79%
Ванадий 364.25%
Молибден 16%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1954. 1 мкг | 900 мкг | 12.7 | 36.2 |
Витамин В1 | 1.4 мг | 1.5 мг | 5.4 | 15.4 |
Витамин В2 | 3.3 мг | 1.8 мг | 10.6 | 30.3 |
Витамин В4 | 706 мг | 500 мг | 8.2 | 23.5 |
Витамин В5 | 7.7 мг | 5 мг | 9 | 25. 8 |
Витамин В6 | 2 мг | 2 мг | 6 | 17.1 |
Витамин В9 | 149.3 мкг | 400 мкг | 2.2 | 6.2 |
Витамин В12 | 3.4 мкг | 3 мкг | 6.7 | 19 |
Витамин С | 8.4 мкг | 90 мкг | 0.5 | 1.6 |
Витамин D | 6. 3 мкг | 3.7 | 10.5 | |
Витамин E | 38 мг | 15 мг | 14.8 | 42.2 |
Биотин | 278.5 мг | 50 мг | 32.5 | 92.8 |
Витамин К | 0.7 мкг | 120 мкг | 0 | 0.1 |
Витамин РР | 29.6 мг | 20 мг | 8. 6 | 24.7 |
Калий | 3351.3 мг | 2500 мг | 7.8 | 22.3 |
Кальций | 2150.3 мг | 1000 мг | 12.6 | 35.8 |
Кремний | 28.2 мг | 30 мг | 5.5 | 15.7 |
Магний | 308.5 мг | 400 мг | 4.5 | 12. 9 |
Натрий | 1150.8 мг | 1300 мг | 5.2 | 14.8 |
Сера | 968.2 мг | 500 мг | 11.3 | 32.3 |
Фосфор | 2257.4 мг | 800 мг | 16.5 | 47 |
Хлор | 1639.4 мг | 2300 мг | 4.2 | 11.9 |
Алюминий | 3. 5 мкг | 30 мкг | 0.7 | 1.9 |
Железо | 11.4 мг | 18 мг | 3.7 | 10.6 |
Йод | 70.8 мкг | 150 мкг | 2.8 | 7.9 |
Кобальт | 31.4 мкг | 10 мкг | 18.3 | 52.3 |
Литий | 0.4 мкг | 70 мкг | 0 | 0. 1 |
Марганец | 3.1 мкг | 2 мкг | 9.1 | 26 |
Медь | 875.4 мкг | 1000 мкг | 5.1 | 14.6 |
Никель | 39.1 мкг | 200 мкг | 1.1 | 3.3 |
Рубидий | 2.8 мкг | 2 мкг | 8.1 | 23.1 |
Селен | 80. 4 мкг | 55 мкг | 8.5 | 24.4 |
Фтор | 528.4 мкг | 4000 мкг | 0.8 | 2.2 |
Хром | 15.1 мкг | 50 мкг | 1.8 | 5 |
Цинк | 11.2 мг | 12 мг | 5.4 | 15.6 |
Бор | 193.7 мкг | 1. 2 мкг | 942 | 2689.8 |
Ванадий | 437.1 мкг | 20 мкг | 127.6 | 364.3 |
Молибден | 67.2 мкг | 70 мкг | 5.6 | 16 |
Похожие рецепты
Пышный медовик со сметанным кремом и орехами
Самый вкусный крем для медовика
Медовик со сметанным кремом
Крем для медовика со сгущенкой и сливками
Заварной крем из молока для медового торта
Медовик без соды
Медовик с кремом пломбир
Ленивый медовик в мультиварке
Заварной крем с вареной сгущенкой для медовика
Медовик с орехами
ПП медовик на сковороде
Торт медовик бисквитный
Медовик
Бисквитный медовик
Крем для медовика со сгущенкой и маслом
Медовик классический
Крем для медовика со сгущенкой
Страница не найдена – Step-by-Step Recipes
Увы, запрашиваемая страница недоступна.
Похоже, что здесь ничего нет. Попробуйте использовать функцию поиска.
Поиск по сайтуДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Категории- Блины (11)
- Блюда в горшочках (6)
- Блюда из курицы (73)
- Блюда на второе и на ужин (127)
- Блюда на Пасху (7)
- Выпечка (91)
- Печенье (19)
- Горячие блюда (54)
- Десерты (33)
- Завтраки (36)
- Заготовки на зиму (53)
- Закуски (90)
- Блюда из лаваша (18)
- Мясо на углях (11)
- Напитки (26)
- Первые блюда (28)
- Полезные советы (18)
- Будем здоровы (4)
- Здоровье и красота (7)
- Раздельное питание (2)
- Рецепты для мультиварки (52)
- Мультиварка – вторые блюда (15)
- Мультиварка – выпечка (25)
- Мультиварка – молочные каши (5)
- Мультиварка – супы (3)
- рыба (7)
- Салат с курицей (15)
- Салаты (105)
- Диетические салаты (1)
- Овощные салаты (23)
- Постные салаты (8)
- Праздничные салаты (64)
- Салат с креветками (2)
- Салат с семгой (1)
- Салаты на день рождения (47)
- Салаты на Новый Год (46)
- Салаты с грибами (15)
- Салаты с колбасой (10)
- Салаты с крабовыми палочками (крабовым мясом) (9)
- Салаты с кукурузой (13)
- салаты с курицей (15)
- Салаты с курицей (33)
- салаты с морковью по-корейски (7)
- Салаты с морской капустой (4)
- Салаты с мясом (14)
- Салаты с печенью (3)
- Салаты с рыбой (9)
- Салаты с фасолью (8)
- салаты со свежими огурцами (16)
- Слоеные салаты (37)
- соусы (15)
- Торт (20)
БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда из рыбыБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертЗаготовки на зимузакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияАрмянскаяБашкирскаяБелорусскаяВенгерскаяГрецияГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяКавказскаяКитайскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия
Рецепты
- Яркая и сочная домашняя пицца на основе из слоёно-дрожжевого теста. Рецепт с фото Ι 2022
- Яичница в булочке на завтрак или гамбургер по-домашнему
- Щи из Свежей Капусты с Мясом Ι 2023
- Шоколадный пирог с творожными шариками
- Шоколадный Кисель в Домашних Условиях Ι 2021
- Шоколадный Брауни Классический Ι 2022
- Шоколадно-Творожный Пирог с Бананом Ι 2023
- Шоколадно – творожный тертый пирог
- Шоколадно – ореховый торт в мультиварке
- Шоколадная шарлотка с яблоками в мультиварке
Рецепт еврейского медового торта – полный живот
Опубликовано: 21 сентября 2022 г. Автор: Эми
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Медовый торт , символизирующий надежду на предстоящий год, является традиционным угощением на еврейский Новый год, Рош ха-Шана, но, безусловно, им может насладиться каждый в любое время! Это простой безмолочный хлебный пирог, в котором действительно сияет мед, с очень влажной крошкой и хрустящими карамелизированными краями. Абсолютно вкусно.
Медовый пирог на Рош ха-Шана (еврейский Новый год)
Мед является основным ингредиентом для большинства евреев, празднующих Рош ха-Шана, еврейский Новый год, символизирующий сладкий и плодотворный грядущий год. Яблоки, смоченные в меду, и медовый пирог часто являются частью праздничных гуляний.
Не беспокойтесь, если вы не еврей или не соблюдаете Рош ха-Шана — медовый пирог любят во многих культурах. По моему скромному мнению, это несправедливо занижено. Но я думаю, это потому, что многие рецепты невероятно сухие или лишены вкуса. Не этот!
Этот рецепт имеет пружинистую и влажную крошку со слегка хрустящей корочкой, напоминающую карамель по вкусу, в то время как горький кофе и терпкий апельсиновый сок уравновешивают сладость меда и коричневого сахара. Он очень прост в приготовлении и обладает богатым теплым вкусом. Я обычно делаю две булочки, одну утром с кофе или чаем, а другую на десерт после праздничного ужина. Всякий раз, когда я подаю его, он быстро исчезает!
Необходимые ингредиенты
Этот рецепт еврейского медового пирога состоит всего из нескольких продуктов из кладовой.
(Пролистайте ниже до карты рецептов, которую можно распечатать, чтобы узнать подробности и размеры.)
- Универсальный мука – Используйте ложку и уровень для точного измерения.
- Разрыхлитель и пищевая сода . Вместе они помогают пирогу подняться.
- Соль – Для вкуса.
- Сахар – В этом торте используется как сахарный песок, так и коричневый сахар. Меласса в коричневом сахаре прекрасно сочетается с медом.
- Яйцо – придает торту необходимую структуру.
- Ваниль – Для аромата.
- Сваренный кофе – Когда вы добавляете его в чашу, он должен быть комнатной температуры. Вы также можете использовать черный чай, если вы не пьете кофе.
- Апельсиновый сок – Терпкий апельсиновый сок помогает сбалансировать сладость торта.
- Растительное масло – в жире этого торта используется масло, что делает его вкусным и влажным, а также сохраняет кошерность пареве (ни мяса, ни молочных продуктов).
- Мед – Наш главный ингредиент! Качество мёда имеет значение, поэтому берите лучший, который только сможете найти.
Вариации рецепта
- Добавьте несколько горячих специй. Я намеренно не добавляю специи в этот пирог, так как хочу, чтобы мед был преобладающим ароматом, а не каждый кусочек был похож на пряный пирог. Но вы, конечно, можете добавить немного! Я рекомендую 1 чайную ложку корицы и по 1/4 чайной ложки душистого перца, молотой гвоздики и молотого мускатного ореха.
- Добавьте нарезанное кубиками яблоко. Добавить в тесто мелко нарезанное очищенное яблоко.
- Не пьющие кофе. Горечь кофе обеспечивает хороший баланс сладкого меда, но вы можете заменить равное количество чаем, молоком или даже водой, если предпочитаете (все это, очевидно, изменит вкус, и вам, возможно, придется отрегулировать время приготовления.) Учтите, что если вы используете молоко, рецепт не будет кошерным пареве (ни мясным, ни молочным).
Как эта молочная выпечка бесплатна, если в ней есть яйца?
Кажется, существует некоторая путаница в отношении того, что яйца являются молочными продуктами – возможно, потому, что в продуктовых магазинах есть яйца с молочными продуктами. Но яйца на самом деле не молочный продукт. Они действительно производятся животными и, следовательно, являются побочным продуктом животного происхождения, но молочный продукт относится к продукту, изготовленному из молочной железы млекопитающих (например, коров и коз) и продуктам, приготовленным из их молока, таким как сливки, масло и сыр. .
Как приготовить медовик
Это один из самых простых рецептов на Рош ха-Шана, который занимает всего 5-10 минут. Все, что вам нужно, это одна миска и венчик!
(Прокрутите страницу вниз до страницы с рецептами, чтобы узнать подробности и размеры, и не пропустите видео ниже.)
- Приготовьте тесто. Смешайте сухие ингредиенты до однородности, затем добавьте яйцо, ваниль, кофе, апельсиновый сок, масло и мед. Взбивайте, пока все ингредиенты не будут объединены и не станут однородными.
- Выпечка. № Вылить тесто в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой. Сбрызнуть сверху небольшим количеством меда. Выпекать при 350F от 35 до 40 минут.
- Охладите и наслаждайтесь. Охладите в форме в течение 10–15 минут, затем переложите на решетку для охлаждения. Нарежьте при комнатной температуре и наслаждайтесь.
Советы для достижения успеха
- Используйте мед хорошего качества. Мед — наш главный ингредиент в этом торте и самый сильный вкус, поэтому используйте действительно высококачественный мед, который вы любите.
- Не смешивайте слишком много. Избыточное перемешивание теста может привести к получению плотного, жесткого или жевательного пирога. Прекратите смешивать, когда ингредиенты только что смешались.
- Смажьте или выровняйте форму для выпечки. № Выстелите со всех сторон форму для выпечки хлеба пергаментной бумагой или обильно сбрызните антипригарным кулинарным спреем или смажьте маслом и мукой, чтобы она легко отделялась от формы после выпекания.
- Не перепекайте. Торт готов, когда он затвердеет и станет упругим на ощупь. Я также рекомендую вставить тестер или зубочистку в центр, чтобы убедиться, что она выходит чистой. В моей духовке 35 минут – идеальное количество времени. В вашей духовке это может занять еще 5 минут или около того, но я рекомендую начать проверку с 35 минут и идти оттуда.
Видео: Рецепт медового торта
Рекомендации по подаче
Этот медовый торт со вкусом меда и апельсина идеально подходит для Рош ха-Шана или любого другого случая, особенно в осенние и зимние месяцы. Его лучше всего есть комнатной температуры или даже слегка подогретым, и он станет прекрасным легким десертом, полдником или утром с чашкой кофе или чая.
Если вы ищете другие еврейские рецепты для Рош ха-Шана, чтобы завершить трапезу, вы не ошибетесь с моими грудинкой и харосетом, которые прекрасно подходят почти для каждого еврейского праздника. Суп из мацы с шариками — фантастическая закуска. Торт с маком и кокосовое миндальное печенье также являются идеальным завершением многих еврейских праздничных блюд.
Как хранить
- Хранение остатков. Остатки медовика можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре или в холодильнике. Он хранится до 3 дней на прилавке или до 5 дней в холодильнике.
- Можно ли заморозить медовик? Да, медовик хорошо застывает. Дайте ему полностью остыть, затем плотно заверните в пищевую пленку, а также в фольгу, а затем переложите в безопасный для морозильной камеры пакет с застежкой-молнией. Заморозить на срок до 3 месяцев, затем разморозить на прилавке.
Другие еврейские рецепты:
- Ругелах
- Маца Ириска
- Хлеб хала
- Картофельный Книш
- Лапша Кугель
Надеюсь, вам понравится этот вкусный и простой рецепт. Не забудьте оставить отзыв ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на TikTok , Facebook , Instagram , Pinterest 90 008 и YouTube !
Медовый торт
5 из 4 оценок
Этот медовый торт (), символизирующий надежду на сладкий год, является традиционным угощением на еврейский Новый год, Рош ха-Шана, но определенно им может насладиться каждый в любое время! Это простой безмолочный хлебный пирог, в котором действительно сияет мед, с очень влажной крошкой и хрустящими карамелизированными краями. Абсолютно вкусно.
Время подготовки 10 минут минут
Время приготовления 40 минут минут
Общее время 50 минут минут
Порции: 8 ломтиков
- 1 и 1/4 чашки универсальной муки, выложенной ложкой и разровненной
- 3/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайная ложка соли
- 1/2 стакана сахарного песка
- 3 столовые ложки коричневого сахара
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка ванили
- 1/3 стакана сваренного кофе (комнатной температуры)
- 2 и 1/2 столовых ложки апельсинового сока
- 1/3 стакана растительного масла
- 1/3 стакана меда (плюс 1 столовая ложка, чтобы сбрызнуть тесто)
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите форму для хлеба размером 9×5 пергаментной бумагой, оставив небольшой выступ на двух длинных сторонах.
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, сахарный песок и коричневый сахар до однородной массы. Затем добавьте яйцо, ваниль, кофе, апельсиновый сок, растительное масло и 1/3 стакана меда; взбивайте до тех пор, пока он не будет включен и не станет гладким.
Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки хлеба. Полить оставшейся 1 столовой ложкой меда.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока кекс не схватится и не станет пружинить на ощупь, а тестер в центре не будет выходить чистым, 35–40 минут.
Дать остыть в форме 10–15 минут, затем вынуть и переложить на решетку для полного остывания.
Нарежьте и подавайте. Наслаждайтесь чашечкой кофе или чая!
Калорийность: 193 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 3 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 0,2 г | Полиненасыщенные жиры: 0,2 г | Мононенасыщенные жиры: 0,3 г | Трансжиры: 0,003 г | Холестерин: 23 мг | Натрий: 46 мг | Калий: 110 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 29 г | Витамин А: 44 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 1 мг
Приведенная информация о пищевой ценности является автоматическим расчетом и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти цифры для вас очень важны, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.
Другие примечания
Курс: Десерт
Кухня: Еврейская
Ключевое слово: медовый торт рош ха-шана, еврейский медовый торт, рецепты рош ха-шана
Выпечка торта Безмолочная морозильная камера Подходит для Хануки Еврейская кладовая Рецепт Рош а-ШанаКофе с медом и апельсиновым соком
Познакомьтесь с Эми
Ну, привет! Эми здесь. Добро пожаловать в мой уголок интернета! Если вы ищете проверенные, простые, бюджетные, вкусные рецепты на каждый день, вы попали по адресу. Узнайте больше об Эми
Предыдущий пост: Кукурузный хлеб Sloppy Joe Skillet Следующая запись: Еврейское печенье МандельбротРецепт легких влажных медовых пирожных – медовый торт Bundt
Опубликовано – Изменено – Veena Azmanov Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны. Этот блог приносит доход за счет рекламы и спонсируемых сообщений. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности и авторскими правами и раскрытием информации для получения более подробной информации
Спасибо, что поделились – Сохранить на потом
7.6К акции
Этот рецепт медового торта обладает самым чудесным ароматом! Легкий и воздушный торт на масляной основе с теплыми специями, медом и заварным кофе. Затем покрыть медовой глазурью. Этот торт простой, легкий и очень впечатляющий, если его приготовить на сковороде.
Торт с мёдом – Медовые лепешки на еврейский Рош а-Шана Содержание- Зачем делать этот мёдовый торт?
- Ингредиенты и заменители
- Рецепт медового торта
- Советы для успеха
- Другие похожие торты
- Вам также может понравиться
- Рецепт для печати
- Присоединяйтесь к беседе 90 066
- Это очень простой и легкий в приготовлении рецепт. Я люблю взбивать яйца, так пирог получается легким и воздушным.
- Теплые специи усиливают вкус меда, а кофе придает совершенно уникальный вкус. И все же, если вы не любите кофе, вы также можете использовать вместо него апельсиновый сок.
- Торт вкусен сам по себе, его можно просто посыпать сахарной пудрой.
- Я люблю добавлять медовую глазурь, которая делает этот пирог влажным и сладким, а также подчеркивает вкус меда. Я добавила в рецепт медовую глазурь как необязательную.
- Мука – Для этого торта лучше всего подходит обычная универсальная мука. Если вы используете самоподнимающуюся муку, просто не добавляйте в рецепт ½ чайной ложки разрыхлителя.
- Масло – придает этому торту легкую и воздушную бисквитную текстуру.
- Сахар – Я использовал комбинацию белого и коричневого сахара. Меласса в коричневом сахаре придает приятный карамельный вкус.
- Мед . Для этого торта используйте мед хорошего качества. Я покупаю органический мед, специально для этого торта.
- Специи – Корица, имбирь и мускатный орех являются основными специями, используемыми для этого торта. Но я также люблю добавлять щепотку тыквенных специй.
- Жидкость – Кофе или апельсиновый сок прекрасно подходят для этого торта. Я люблю пить кофе с медом. Я думаю, они прекрасно сочетаются друг с другом.
- Разогрейте духовку до 325°F / 165°C, газовая отметка 3.
- Смажьте жиром и посыпьте мукой противень на 12 чашек или форму для выпечки 9 x 13.
- Сухие ингредиенты – В миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и все специи (корицу, имбирь, мускатный орех).
- В чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком взбивайте яйца в течение минуты, пока они не станут светлыми и воздушными. Затем постепенно добавьте коричневый и белый сахар. Как только весь сахар будет добавлен, продолжайте взбивать до состояния легкой и воздушной ленты, около 3 минут.
Профессиональный совет – Лучший способ увеличить объем взбитых яиц — начать с теплых яиц и постепенно добавлять сахар. - Затем постепенно добавьте масло и цедру лимона, а затем мед. Далее добавьте заваренный и охлажденный кофе и ванильный экстракт.
Профессиональный совет – Не взбивайте в это время, так как мы не теряем весь объем взбитых яиц. - Наконец, добавьте мучную смесь.
Совет . Не добавляйте муку постепенно, а скорее быстро, чтобы не было комочков. Когда вся мука будет всыпана, не перемешайте тесто. - Вылейте тесто в подготовленную форму. Несколько раз постучите кастрюлей о столешницу, чтобы удалить воздушные карманы. №
- Выпекайте 40–45 минут на средней полке, пока шпажка, воткнутая в пирог, не будет выходить чистой.
- Остудить в форме для выпечки в течение 10 минут. Затем переверните на подставку для охлаждения и полностью остудите.
Профессиональный совет — Всегда охлаждайте торты перед тем, как покрывать их глазурью или посыпать сахарной пудрой. В противном случае сахарная пудра растает. - Сахарная пудра — посыпать торт сахарной пудрой — это самый простой и красивый вид.
Или, - Медовая глазурь – Смешайте растопленное масло с медом и теплым кофе. Обильно смажьте весь торт.
- При приготовлении теста для тортов используйте мелкозернистый сахар, чтобы он легко растворялся.
- Используйте сырой мед хорошего качества, так как он имеет огромное значение во вкусе.
- Убедитесь, что специи свежие. Специи, хранящиеся слишком долго, теряют аромат.
- Используйте масло без запаха для тортов, чтобы оно не подавляло вкус торта.
- Смажьте и выровняйте лунки поддонов. Нет ничего хуже, чем вкусный пирог, застрявший в корзине
- Этот пирог можно хранить при комнатной температуре от 3 до 4 дней. Обязательно заверните его в полиэтилен, чтобы он не высох.
- Этот торт можно даже заморозить в морозильной камере на срок до месяца. Разморозьте в холодильнике на ночь для достижения наилучших результатов.
- Другие формы для выпечки этого торта. Вы можете испечь этот пирог в форме для меда размером 9 x 13 мм.
- Половина этого рецепта для приготовления 6-дюймовой медовой формы для выпечки
- Вы даже можете разделить тесто между 3 x 7-дюймовыми или 2 x 8-дюймовыми формами для торта, чтобы сделать слоеный медовый пирог
- ▢ 3 чашки (375 г) Универсальная мука 902 05 ▢ ½ чайной ложки порошка корицы
- ▢ ¼ чайной ложки молотого имбиря
- ▢ ¼ чайной ложки мускатного ореха (свежетертого)
- ▢ 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
- ▢ ½ чайной ложки пищевой соды 902 25 ▢ ¼ чайной ложки соли
- ▢ 2 яйца (крупных)
- ▢ ½ стакана (100 г) белого сахара
- ▢ ½ стакана (100 г) коричневого сахара
- ▢ ¾ чашки (180 мл) растительного масла
- ▢ ¾ чашки (180 мл) меда
- ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ▢ 1 чайная ложка цедры апельсина (или лимона)
- ▢ 1 чашка (240 мл) заваренного кофе (или апельсиновый сок)
- ▢ 4 ст. л. меда
- ▢ 4 ст.л. Вина Азманов на Pinterest
Разогрейте духовку до 325°F / 165°C Gas Mark 3
Смажьте жиром и посыпьте мукой противень на 12 чашек или форму для выпечки 9 x 13.
Сухие ингредиенты – В миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль и все специи (корицу, имбирь, мускатный орех).
3 стакана муки общего назначения, ½ ч. насадкой-венчиком взбивайте яйца в течение минуты, пока они не станут светлыми и пушистыми. Затем постепенно добавьте коричневый и белый сахар. Как только весь сахар будет добавлен, продолжайте взбивать до состояния легкой и воздушной ленты, около 3 минут.
Профессиональный совет . Лучший способ увеличить объем взбитых яиц — начать с теплых яиц и постепенно добавлять сахар.½ стакана белого сахара, 2 яйца, ½ стакана коричневого сахара
- Затем постепенно добавьте масло и цедру лимона, а затем мед. Далее добавьте заваренный и охлажденный кофе и ванильный экстракт. Совет профессионала – Не взбивайте в это время, так как мы не теряем весь объем взбитых яиц.
¾ чашки меда, ¾ чашки растительного масла, 1 чайная ложка ванильного экстракта, 1 чашка сваренного кофе, 1 чайная ложка цедры апельсина
- Наконец, добавьте мучную смесь. Pro Tip – Не добавляйте муку постепенно, а скорее быстро, чтобы не было комочков. Когда вся мука будет всыпана, не перемешайте тесто.
Вылейте тесто в подготовленную форму. Несколько раз постучите кастрюлей о столешницу, чтобы удалить воздушные карманы. №
Выпекайте 40–45 минут на средней полке, пока шпажка, воткнутая в пирог, не будет выходить чистой.
- Остудить в форме для выпечки в течение 10 минут. Затем переверните на решетку для охлаждения и полностью остудите. Профессиональный совет : всегда охлаждайте кексы перед тем, как покрывать их глазурью или посыпать сахарной пудрой. В противном случае сахарная пудра растает.
Посыпка или глазурь
- Сахарная пудра – посыпать торт сахарной пудрой – это самый простой и красивый вид. Или Медовая глазурь – Смешайте растопленное масло с медом и теплым кофе. Смажьте щедро весь торт.
4 столовые ложки меда, 4 столовые ложки масла, 4 столовые ложки кофе
- При приготовлении теста для тортов используйте мелкозернистый сахар, чтобы он легко растворялся.
- Используйте сырой мед хорошего качества, так как он имеет огромное значение во вкусе.
- Убедитесь, что специи свежие. Специи, хранящиеся слишком долго, теряют аромат.
- Используйте масло без запаха для тортов, чтобы оно не подавляло вкус торта.
- Смажьте и выровняйте лунки поддонов. Нет ничего хуже, чем вкусный торт, застрявший в бундте
- Этот пирог можно хранить при комнатной температуре от 3 до 4 дней. Не забудьте хорошо завернуть в полиэтилен, чтобы он не высох.
- Этот торт можно даже заморозить в морозилке на срок до месяца. Разморозьте в холодильнике на ночь для достижения наилучших результатов.
- Другие формы для выпечки этого торта.
- Вы можете испечь этот торт в форме для меда размером 9 x 13 мм.
- Половина этого рецепта для приготовления 6-дюймовой формы для меда
- Вы даже можете разделить тесто между 3 x 7-дюймовыми или 2 x 8-дюймовыми формами для выпечки, чтобы сделать медовый слоеный пирог.
Калории: 501- ккалУглеводы: 79- г Белки: 6- г Жиры: 20- г Насыщенные жиры: 15- г Холестерин: 36- мг Натрий: 155- мг Калий: 186- мг Клетчатка: 1- г Сахар: 46- г Витамин А: 53- IU Витамин С : 1-мгКальций: 61-мгЖелезо: 2-мг
Информация о питании и преобразование показателей рассчитываются автоматически. Я не могу гарантировать его точность. Если эти данные важны для вас, пожалуйста, сверьтесь с вашим доверенным калькулятором питания. Спасибо
Вы сделали этот рецепт? Поделитесь со мной.
Если вы никогда не готовили рецепт медового торта, вы должны попробовать это хотя бы один раз. Его традиционно готовят на еврейский Новый год, Рош ха-Шана. Новый год отмечают яблоками с медом. Этот медовый торт – популярный подарок семье и друзьям в это время. Следовательно, вы хотите иметь хороший рецепт.
Зачем делать этот медовик?
Ингредиенты и заменители
Рецепт медового пирога
Посыпка или глазурь
Советы по достижению успеха
Как долго хранится этот торт?
Этот торт хранится 2 дня при комнатной температуре, но его также можно хранить в холодильнике неделю, если его хорошо завернуть.
Можешь заморозить этот торт?Да, этот торт хорошо замораживается до месяца. Не забудьте хорошо завернуть в полиэтиленовую пленку. Разморозьте его, обернув, в холодильнике на ночь.
Можно ли использовать для этого торта масло вместо масла?Нет, этот пирог тестировался с маслом, поэтому для этого рецепта лучше использовать масло.
Какие еще формы можно использовать для этого торта? – Вы можете испечь этот торт в форме для меда размером 9 x 13.
– Половина этого рецепта, чтобы сделать 6-дюймовую форму для выпечки с медом
– Вы даже можете разделить тесто между 3×7-дюймовыми или 2x 8-дюймовыми формами для выпечки, чтобы сделать медовый слоеный пирог.
Вам также может понравиться
Вам понравился этот рецепт? Пожалуйста ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ это.
Сохраните на потом.
Вы также можете найти коллекцию моих рецептов и руководств здесь на Пинтерест . Следуйте за мной на Facebook, Twitter, и Instagram .
И не забудьте подписаться на мой блог, чтобы получать новые рецепты по электронной почте.
Рецепт для печати
Описание
Этот рецепт медового торта имеет самый чудесный аромат! Легкий и воздушный торт на масляной основе с теплыми специями, медом и заварным кофе. Затем, покрытый медовой глазурью, этот торт получается простым, легким и очень впечатляющим, если его приготовить на противне 9. 0003