Разное

Рецепт торт на простокваше: Ridiculously Easy Farmhouse Buttermilk Cake

Невероятно простой фермерский пирог с пахтой

Всего за время: 55 минут

Перейти к рецептуРаспечатать рецепт

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.

Все переворачивают этот влажный вкусный пирог на пахте с потрясающей начинкой из орехов пекан и хрустящими глазированными краями. После первого укуса просят рецепт. Они никогда не верят, насколько это ПРОСТО!

Если ваши друзья и родственники чем-то похожи на меня, первый кусочек этого пирога с пахтой Easy Farmhouse заставит их упасть в обморок, застонать, вздохнуть и/или сказать: “О, черт возьми!”.

Я увидел фотографию этого торта на пахте в электронном письме от King Arthur Flour. Торт выглядел потрясающе, и мне понравилось простоватое очаровательное название. Я попробовала рецепт некоторое время назад, когда друзья пришли на обед. Будучи немного ленивым (и всегда торопящимся), я упростил его, включив только одну миску и без миксера.

Я делаю это с тех пор, всегда восторженные отзывы.

Это такой победитель! Когда рецепт ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорош, мой муж называет его «конфеткой» (даже если это мясо или овощи!). Этот торт однозначно можно назвать «конфетным» как в прямом, так и в переносном смысле! Торт очень влажный с большим количеством вкуса, а начинка напоминает нам восхитительное сочетание липких булочек и орехового пирога. И еще есть эта тонкая конфетная глазурь, которая образуется на краях, когда пирог выпекается, вы можете видеть, что я имею в виду, на картинке ниже.

Насколько быстро и просто готовится этот торт на пахте?

На самом деле это до смешного просто! Именно так мы называем рецепты здесь, в The Café, которые требуют минимальных усилий с вашей стороны и позволяют вам выглядеть как кухонная рок-звезда. Вы можете прочитать больше о нашей коллекции смехотворно простых рецептов (да, у нас есть целая серия этих очень простых рецептов) в этом посте, но ниже приведен пример того, насколько простым является этот рецепт:

Некоторое время назад, наша внучка, Эль, была в спектакле. Ее старшая сестра Энни (на тот момент 12 лет) осталась дома, пока мы были на 40-минутном представлении, так как она его уже видела. Энни начала готовить этот пирог на пахте, когда мы уходили на спектакль, и к тому времени, когда мы вернулись, все было готово! Это было великолепно, и позже, когда мы побаловали себя тортом Энни, все согласились, что этот десерт определенно «достоин блога» (высшая награда в нашей семье!).

Мы также сняли видео, демонстрирующее, что этот фермерский пирог с пахтой действительно заслуживает прозвище «Нелепо простой». Проверьте это:

Что такое пахта и какую мне следует покупать?

Первоначально пахта представляла собой жидкость, оставшуюся после сбивания сливочного масла из кисломолочных сливок. Этот тип пахты теперь конкретно называют традиционной пахтой. Ферментированный молочный продукт, широко доступный в наши дни в большинстве продуктовых магазинов и на рынках, представляет собой кисломолочную пахту.

Сквашенная пахта — это обычное молочное молоко, в которое внесена кислая культура. Кислая культура имитирует естественные бактерии в традиционном продукте. Результатом является характерный кисловатый вкус пахты, а также более густой продукт. Иногда вы заметите кусочки масла в покупной пахте. На самом деле это масло, которое было добавлено молочными заводами, чтобы имитировать остаточные кусочки масла, которые часто остаются при взбивании традиционной пахты.

Если вы посмотрите на молочные полки в местном продуктовом магазине, то заметите, что пахта бывает двух видов: цельное молоко и обезжиренное. Разница только в том, что следует из названий: цельномолочная пахта производится из цельного молока, а обезжиренная – из обезжиренного или 1% молока.

Так что же купить? Это действительно вопрос личных предпочтений. Я предпочитаю цельное молоко при выпечке, но по этому рецепту получится вкусный пирог на пахте.

И, если вам не терпится, вы даже можете сделать свою собственную пахту. Ознакомьтесь с приведенными ниже советами для кафе, чтобы получить простые инструкции.

Как я люблю тебя, о Простой фермерский пирог с пахтой? Дай-ка я посчитаю…

  • Ваш рецепт очень прост: в миске смешайте масло и сахар, добавьте пахту и яйцо. Помешивать. Сверху посыпьте сухими ингредиентами, перемешайте и переложите тесто в кастрюлю. Выпекать. Пока кекс готовится в духовке, в той же миске сделайте легкую начинку. Вылить начинку на пирог и выпекать еще немного. Круто и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
  • Ваша нежная, влажная крошка восхитительна!
  • Готово! Посыпка, похожая на орехово-пралине, прекрасно дополняет легкую, нежную текстуру торта.
  • Боже мой! Мне нравится, как начинка стекает по бокам торта в духовке, карамелизуется и становится похожей на конфеты по текстуре.
  • Ты прекрасно замораживаешь, так что ты отличный рецепт, чтобы угостить гостей.
  • Мне нравится, что ты безумно вкусный, будь он теплым или комнатной температуры.
  • Вы можете быть нарядным или небрежным (с мороженым, взбитыми сливками, сахарной пудрой и т. д.), что делает его идеальным для завтрака, обеда и/или ужина!

Кафе Советы по приготовлению торта на пахте Easy Farmhouse

  • Обязательно используйте 9-дюймовую форму для кекса для этого торта на пахте. Круглые формы для кексов также бывают диаметром 8 дюймов, что было бы слишком мало и могло бы вызвать беспорядок в духовке. Для получения хороших результатов используйте довольно тяжелую форму для кекса с прямыми стенками. Мне очень нравятся эти сковороды от OXO.
  • Если ваша 9-дюймовая кастрюля короче, вы можете использовать разъемную сковороду.
  • Я люблю посыпать хлопьями морской соли после того, как этот пирог испечется и остынет в течение 15-20 минут. Это совершенно необязательно, но если вы любите солено-сладкое, обязательно попробуйте. Я использую морскую соль Малдон. Это морская соль, которую предпочитают многие повара. Мальдон — это хлопьевидная морская соль, что означает, что она плоская и чешуйчатая, а не кристаллическая по структуре, как другие морские соли. Это отделочная соль; другими словами, он используется как завершающий этап, а не как приправа при приготовлении пищи. Она дороже другой соли, но коробки хватит надолго. Чтобы использовать Maldon, просто возьмите щепотку в пальцы и потрите ими пищу. Это приведет к тому, что большие хлопья разобьются на более мелкие кусочки.
  • Поскольку в этом рецепте не используется электрический миксер, масло должно быть ОЧЕНЬ мягким. Оставьте его при комнатной температуре на несколько часов или используйте микроволновую печь на мощности 10% (от 30 до 90 секунд, в зависимости от мощности вашей микроволновой печи), чтобы смягчить масло.
  • Нет пахты? Без проблем! Просто добавьте одну столовую ложку белого уксуса или лимонного сока в мерный стакан. Залейте молоком, чтобы отмерить одну чашку. Дайте постоять 5-10 минут, затем приступайте к рецепту.
  • Этот торт на пахте можно приготовить за 8–10 часов и хранить при комнатной температуре.
  • У вас есть лишняя пахта после приготовления этого пирога? Попробуйте наше невероятно простое печенье на пахте или эти простые булочки-бриоши на пахте.
    Вы обнаружите, что покупаете пахту на регулярной основе!
  • Если вы собираетесь накормить компанию, удвойте рецепт и испеките торт в форме размером 9×13 дюймов.
  • Не пропускайте застилание формы пергаментом, если хотите, чтобы кекс можно было легко извлечь из формы. Если вы хотите подавать торт прямо из формы, вы можете просто смазать форму и не использовать пергаментную бумагу. Мне нравятся эти предварительно вырезанные круги из пергаментной бумаги, но вы также можете вырезать их сами (см. изображение ниже).

4.92 из 124 голосов

Все переворачивают этот влажный вкусный пирог на пахте и после первого кусочка просят рецепт. Никто не верит, насколько это ПРОСТО!

Автор: Крис Шойер

Курс: Десерт

Кухня: Американский

Ключевое слово: торт на пахте

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 55 минут

Порций: 12

Калорийность: 289 ккал

Для торта:

  • ¼ чашка масло очень мягкий
  • 1 чашка светло-коричневый сахар плотно упакованный
  • 1 большое яйцо
  • 1 чашка пахта
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • ½ чайная ложка соль
  • 1 ½ чашки мука общего назначения

Для топпинга:

  • 3 столовые ложки растопленное масло
  • ½ чашка светло-коричневый сахар плотно упакованный
  • 2 столовые ложки половина на половину
  • ⅛ чайная ложка соль
  • ¾ чашка нарезанные кубиками орехи пекан

Стандарт США – метрическая система измерения

Для торта:

  1. Разогрейте духовку до 350°F. Сбрызните 9-дюймовую круглую форму для кекса (со сторонами высотой не менее 2 дюймов) спреем для выпечки и застелите пергаментной бумагой. Отложите в сторону.

  2. Смешайте масло и коричневый сахар и хорошо перемешайте, пока смесь не станет воздушной.

  3. Добавьте яйцо, перемешайте до получения однородной массы.

  4. Вмешайте пахту и экстракт ванили, пока они хорошо не перемешаются.

  5. Равномерно посыпьте сверху мукой, пищевой содой и солью и хорошо перемешайте.

  6. Вылить тесто в подготовленную форму.

  7. Выпекайте пирог в течение 30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой и/или пирог не будет пружинить при легком прикосновении к центру.

Для топпинга:

  1. В течение последних 10 минут приготовления приготовьте начинку. Смешайте масло и сахар вместе. Добавьте молоко, орехи пекан и соль. Глазурь получится густой, но льющейся.

  2. После выпекания пирога в течение 30 минут полейте его глазурью и верните в духовку еще на 10 минут (общее время выпекания 40 минут). Достаньте кекс из духовки и дайте остыть в форме 20 минут. При желании слегка посыпьте морской солью в виде хлопьев и подавайте теплым или комнатной температуры. Посыпка затвердеет, когда пирог остынет.

  3. Торт можно подавать в форме, на сервировочном блюде или подставке для торта. Чтобы подать на блюде, переверните торт на обеденную тарелку, а затем снова переверните, чтобы начинка была наверху.

Адаптировано из книги King Arthur Flour.

 

Дополнительные инструкции и советы см. выше в разделе «Советы для кафе».

Калорийность 289 ккал

Жир 13 г

Насыщенный жир 5 г

Холестерин 34 мг

Натрий 306 мг

Калий 116 мг

Углеводы 41 г

Клетчатка 1 г

Сахар 28 г

Белки 3 г

Витамин А 265%

Витамин С 0,1%

Кальций 60%

Железо 1,2%

Кафе Sucre Farine — участник Партнерская программа Амазон. Партнерская программа Amazon предназначена для того, чтобы сайты могли зарабатывать на рекламе, размещая рекламу и размещая ссылки на продукты на Amazon. Цена, которую вы платите как потребитель, не меняется, но если вы совершаете покупку по одной из наших ссылок, мы получаем небольшую комиссию — и продолжаем доставлять вам вкусные рецепты!

Влажный ванильный торт на пахте — Я кричу о масляном креме

Этот влажный ванильный торт на пахте — самый любимый. Это легко и выпекается в сковороде размером 13 × 9 дюймов, а затем покрывается вкусной глазурью, которая впитывается, делая торт очень влажным и вкусным. Этот торт – один из лучших тортов, которые у меня когда-либо были, и он обязательно станет фаворитом всей семьи.

Перейти к рецепту –

Привет! Прежде чем вы прокрутите, в сообщении есть много важных вещей! … включая раздел часто задаваемых вопросов, который может ответить на любые ваши вопросы об этом рецепте. Наслаждаться!

Признание… Я съел МНОГО этого торта. Я имею в виду, что я тоже раздал немного, но лично я съел слишком много. Это тоже не преувеличение. Я ОБОЖАЮ этот торт, он один из моих самых любимых.

Поговорим о Некоторые ингредиентов этого торта:

Универсальная мука: Здесь вы будете использовать обычную универсальную муку, так что вам не придется искать муку для торта.

Пахта: Конечно, в пироге на пахте будет пахта. Во-первых, если вам не нравится пахта, не паникуйте. Я тоже не люблю пахту, и вы никогда не застанете меня за ее употреблением, но когда она входит в состав торта, он НЕ будет иметь вкус пахты.

Что пахта делает в торте, так это придает ему влажность и действительно удивительный вкус, но совсем не так, как если бы вы пили его прямо из стакана. Так что, если вы не решаетесь попробовать его в торте, не сомневайтесь. Это серьезно хорошо.

В глазури также используется пахта, но это тоже не должно вас пугать. Обещаю, это не вкус пахты. Также не забудьте прочитать раздел «Советы и часто задаваемые вопросы» в этом посте, чтобы ответить на вопросы о его замене, если вам нужно.

Экстракт ванили: В идеале я бы хотел использовать ванильную пасту (которую вы все еще можете сделать, если хотите), но в последнее время ваниль очень дорогая, поэтому ванильный экстракт отлично справляется со своей задачей, и вкус у нее все равно потрясающий.

Несоленое сливочное масло: Используется как для торта, так и для глазури. Прочтите раздел «Советы и часто задаваемые вопросы» в этом посте, чтобы ответить на вопросы о его замене.

Сахар: Этот рецепт требует обычного сахарного песка для торта и коричневого сахара для глазури… (потому что коричневый сахар делает все лучше, верно?).

Метод смешивания для этого торта:

Для этого торта вы будете использовать метод обратного взбивания. Не волнуйтесь, это легко, и я выполняю все шаги в карточке рецепта ниже.

Метод обратного взбивания просто означает, что вы смешиваете все сухие ингредиенты в одной миске, жидкие в другой миске, затем добавляете масло комнатной температуры в сухую смесь и перемешиваете, пока она не станет крошкой.

Затем добавьте жидкость двумя частями и перемешайте. На самом деле я считаю, что метод обратного взбивания проще, чем обычный метод взбивания, когда вы попеременно добавляете ингредиенты… иногда это доставляет неудобства.

Просто помните, что в карточке рецепта ниже есть видео, в котором также показан метод смешивания.

Самое простое в этом пироге то, что он выпекается в стеклянной форме размером 13×9 дюймов, так что можно не беспокоиться о необходимости вынимать кексы из форм или чего-то в этом роде. И с глазурью заморачиваться тоже не нужно.

Глазурь готовится на плите (хотя это очень просто), а затем выливается на теплый торт (в котором вы проткнули дырочки) и дает ему впитаться. торт отдельно.

Советы и часто задаваемые вопросы о ванильном пироге с пахтой: Какое масло следует использовать?

Этот рецепт требует несоленого сливочного масла, которое я считаю лучшим для выпечки. Вы действительно не хотите заменять его маргарином, так как это не то же самое, что масло, и вы можете получить непредвиденный результат.
Если у вас есть доступ только к соленому маслу, вы можете использовать его, но не добавляйте соль, указанную в рецепте.

Масло должно быть комнатной температуры? Как насчет яиц?

Да, масло для теста для торта должно быть почти комнатной температуры. Не разогревайте его в микроволновой печи, так как это перегревает его и может нагревать неравномерно.
Просто нарежьте масло и дайте ему немного нагреться на тарелке (для справки… обычно это около часа или немного дольше в комнате с температурой около 73 градусов).
Что касается яиц, вы можете положить их, когда начнете процесс смешивания, и они должны быть в порядке, если они немного остынут.

Для этого рецепта вам понадобятся разрыхлитель и пищевая сода.

Не заменяйте их, так как они разные. (Для получения дополнительной информации см. этот пост: Пищевая сода и разрыхлитель )

Должен ли я использовать темно-коричневый сахар или светло-коричневый сахар?

Можно использовать любой из них, поскольку они, как правило, взаимозаменяемы. Хотя я использовала светло-коричневый сахар.

Шаги смешивания имеют значение, поэтому обязательно следуйте инструкциям.

Смешав таким образом, вы получите нежный пирог.

Делает ли пахта пирог более влажным? Зачем это использовать?

Это научно, но по сути, если тесто для торта будет немного кислым, это поможет сделать торт более влажным и нежным, потому что оно разрушит более длинные нити глютена, которые могут быть жесткими.

Хотя я не люблю пахту…

Что ж, вам повезло, потому что вы не чувствуете вкуса пахты в тортах. На самом деле мне не нравится вкус или текстура пахты, но ее здорово использовать для выпечки тортов. Это делает их влажными и просто выделяет все остальные ароматы.

Можно ли чем-нибудь заменить пахту?

Если у вас есть доступ к пахте, используйте ее, так как она будет вкуснее всего в этом рецепте.
Если у вас совершенно нет пахты, вы можете заменить ее, добавив в мерный стакан одну столовую ложку лимонного сока или белого уксуса, а затем влить обычное молоко, пока оно не станет равным одному стакану. Дайте ему постоять пять минут, прежде чем добавлять в тесто. Для этого рецепта вам понадобится полторы чашки, поэтому сделайте замену выше один раз, а затем сделайте половину этого количества.
Теперь просто поймите, что вы не получите точно такой же торт, если будете использовать этот заменитель, поэтому, если вы действительно хотите хороший ванильный торт, в котором не используется пахта, тогда вы можете найти мой рецепт для этого здесь: Любимый ванильный пирог с фасолью

Можно ли использовать пахту с пониженным содержанием жира?

Да, хорошо, если есть полножирная пахта, но в последнее время ее трудно найти. Я использовала пахту с пониженным содержанием жира, получилось отлично.

Можно сделать из этого торта слоеный пирог?

Да и нет. Тесто для торта будет выпекаться одинаково, независимо от того, выпекается ли оно в форме размером 13 × 9 дюймов или в двух 8-дюймовых круглых формах для выпечки. Однако вы можете не захотеть использовать глазурь, если делаете из этого слоеный пирог, потому что она сделает слои торта очень мягкими и может не подняться из формы должным образом.
Если вы решите сделать это как слоеный пирог без глазури, вы можете ознакомиться с моим рецептом ванильного масляного крема здесь: Ванильный масляный крем с фасолью

Убедитесь, что вы поливаете теплый торт теплой глазурью (не очень горячей).

Вы также должны убедиться, что проткнули теплый пирог шпажкой, чтобы глазурь впиталась в пирог.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Принадлежности, использованные для этого торта:
  • Миксер KitchenAid Artisan или Ручной миксер
  • Плоская насадка для взбивания при использовании стационарного миксера
  • Мерный набор из нержавеющей стали
  • Стеклянная чаша для теста
  • Набор венчиков 9001 4
  • Стеклянный противень 13×9 дюймов
  • Резиновые шпатели здесь или здесь
  • Решетка для охлаждения
  • Мерные стаканчики для жидкости
  • Деревянные шпажки Walmart или продуктовый магазин.)

Видео:

Итак, приступим к рецепту!

***Я пишу рецепты, используя измерения объема (чашки), потому что здесь, в США, люди привыкли видеть и использовать именно это. Чтобы узнать вес в метрических единицах, нажмите кнопку «метрические» под ингредиентами в карточке рецепта. Веса конвертируются программой, а не мной, и это лучшее предположение. Обратите внимание: поскольку я разрабатываю рецепты с использованием «чашек», я не могу гарантировать, что взвешивание ингредиентов даст точно такие же результаты.

Рецепт:

Для торта:
  • 2 ¾ чашки универсальной муки
  • 2 чашки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 ½ чашки пахты (полностью лучше всего жир, но подойдет и обезжиренное)
  • 3 больших цельных яйца
  • 1 яичный желток
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 чашка несоленого сливочного масла (2 палочки) (комнатной температуры – готовить не микроволновка)
Для глазури:
  • ½ чашки несоленого сливочного масла (1 пачка)
  • ¼ чашки упакованного коричневого сахара (темного или светло-коричневого сахара, я использовала светлый)
  • 1 чайная ложка ванили
  • ¼ чашки пахты 9 0054
  • 2 чашки сахарная пудра

Стандарт США – метрическая система

Для торта:
  • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Распылите или смажьте стеклянную форму размером 13 × 9 дюймов.

  • В большую миску смешайте муку, сахар, соль, разрыхлитель и пищевую соду. Хорошо взбейте и отложите. В другую миску добавьте пахту, цельные яйца, яичный желток, ванильный экстракт и растительное масло. Хорошо взбейте и отложите.

  • Нарежьте на кусочки сливочное масло комнатной температуры (если оно еще не сделано). Включите миксер и медленно добавляйте кусочки сливочного масла, взбивая на средней скорости. (Вы также можете использовать ручной миксер.) Когда все масло будет добавлено, перемешивайте, пока смесь муки не станет рассыпчатой ​​и не будет напоминать песок.

  • Добавьте половину жидкой смеси и перемешайте на средней скорости до однородности. Добавьте последнюю половину жидкой смеси и перемешайте только до однородности. Соскребите смесь со стенок миски и снова перемешайте, пока все ингредиенты не будут хорошо перемешаны. Смешивайте только около 10 секунд или около того. Смешивание в течение минуты или более слишком долго и может привести к плотному или жесткому пирогу.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте при 325 градусах примерно 45 минут.

  • Торт готов, когда он становится золотисто-коричневым сверху, а зубочистка, вставленная в середину торта, выходит с несколькими влажными крошками. (Не нужно ждать, пока зубочистка выйдет чистой, так как это может привести к перепеканию торта. Просто убедитесь, что на зубочистке нет сырого теста и есть несколько влажных крошек.)

  • испечены, поставить на решетку остывать примерно на 15 минут, затем проткнуть пирог шпажкой и покрыть теплой глазурью. Дайте торту постоять около 30 минут, прежде чем разрезать и подавать.

Для глазури:
  • Когда пирог вынут из духовки, приготовьте глазурь. (Вам нужно, чтобы кекс оставался теплым, когда вы будете лить на него глазурь, поэтому не давайте ему полностью остыть.)

  • Растопите сливочное масло в кастрюле на слабом/среднем огне.

    Когда масло полностью растает, выключите огонь и сразу же добавьте коричневый сахар, ваниль и пахту. Перемешивайте, пока сахар полностью не растворится. Добавьте сахарную пудру и хорошо перемешайте. Если он комковатый, просто продолжайте помешивать, пока большинство комочков не растворится. Остальное растворится, когда немного постоит.

  • Отложите глазурь в сторону (не в холодильник), пока торт не остынет, примерно на 15 минут, затем проткните шпажками проколы в еще теплом торте, затем полейте теплый торт теплой глазурью и дайте ей впитаться. Если глазурь немного остыла, вы можете снова включить горелку, чтобы она снова нагрелась перед тем, как поливать торт.

  • Когда вы поливаете глазурью теплый торт, глазурь должна быть еще теплой, но не горячей.

  • Дайте настояться около 30 минут, прежде чем нарезать и подавать. Это даст глазури достаточно времени, чтобы хорошо впитаться в торт.

Обязательно посмотрите видео, если у вас возникнут вопросы по этому торту.

Этот торт лучше всего подавать теплым.

Храните остатки накрытыми в холодильнике в течение нескольких дней. Разогрейте кусочки торта в микроволновой печи в течение примерно 25 секунд.

Пищевая ценность является приблизительной.

Обязательно ознакомьтесь с СОВЕТАМИ и часто задаваемыми вопросами по этому рецепту в сообщении блога, где могут быть ответы на вопросы о заменах.

*Эта карточка с рецептами может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Можешь сделать из этого слоеный пирог? Ну да и нет. Тесто для торта будет выпекаться одинаково, независимо от того, выпекается ли оно в форме размером 13 × 9 дюймов или в двух 8-дюймовых круглых формах для выпечки. Однако вы можете не захотеть использовать глазурь, если делаете из этого слоеный пирог, потому что она сделает слои торта очень мягкими и может не подняться из формы должным образом. Вы можете попробовать рецепт масляного крема здесь: Ванильный масляный крем

Калорийность: 466 ккал | Углеводы: 65 г | Белок: 4 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 65 мг | Натрий: 227 мг | Калий: 125 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 47 г | Витамин А: 631 МЕ | Кальций: 69 ​​мг | Железо: 1 мг

Выпечка на большей высоте? Для этого необходимо внести коррективы. Этот веб-сайт не специализируется на выпечке на высоте. Пожалуйста, найдите время, чтобы изучить, какие корректировки следует внести.

Хотите поддержать этот блог? Не стесняйтесь оставлять чаевые здесь: Tip Jar!

Отказ от ответственностиЧтобы ознакомиться с отказом от ответственности за безопасность пищевых продуктов, аллергию и питание, перейдите сюда: Отказ от ответственности

Я бы хотел, чтобы вы поделились ссылкой на этот рецепт или отметили его, но, пожалуйста, не делитесь снимками экрана и не копируйте/вставляйте рецепт в социальные сети как Контент и фотографии защищены авторским правом, и мы (блогеры) очень усердно работаем над нашим контентом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *