Разное

Рецепт вкусного тортика в домашних условиях: Рецепты тортов домашнего приготовления – 366 рецептов

Рецепты торта в домашних условиях на любой вкус

Мягкие шоколадные коржи и вкуснейший заварной крем. Стоит попробовать хотя бы раз

Очень нежный бисквит и ароматный крем в дни запрета скоромной пищи

Очень нежный и вкусный торт без яиц и молочки.

Тыква тоже может быть бесподобно вкусной. Американский рецепт.

Торт без выпечки, который очень просто приготовить. Вкусный и слоистый, м-м-м…

Шоколадно-ореховый корж и два вида сливочно-заварного крема.

На ореховом безе-корже воздушные сливки с фруктовым наполнителем.

Очень лимонный ароматный торт из пышного бисквита и и заварного крема.

Несколько полезных советов первооткрывателем заказной услуги.

Покупные коржи и заварной крем из сметаны и шоколада

Бисквитные коржи, сметанный крем и шоколадная глазурь

Шоколадный и белый бисквит под сливочным кремом с ягодной прослойкой. Взрыв вкуса!

Легкий и воздушный тортик со вкусом фруктов

Шоколадный бисквит сырно-сливочный крем и ганаш — бомбический десерт

Хрусткие безе-коржи и шелковый сливочный крем буквально тают во рту

Мороженое Пломбир в вафлях подаем в виде торта

Нежный и сочный торт, приготовить который гораздо быстрее классического медовика.

Оказывается этот вкуснейший торт можно легко и просто сделать дома!

Делается проще и быстрее классического варианта.

Легкий и воздушный торт из шоколадных бисквита и крема.

Пышный бисквит с сочными яблоками и сливой

Суфле торта делается без сырых белков, на сливках, заварном креме, сгущенке и желатине.

Воздушный бисквит, пропитанный крепким кофе, с шапочкой малинового суфле.

Воздушный бисквит и нежнейший сливочно-ванильный крем. Равнодушных к этому торту нет!

Рецепт торта проще простого в домашних условиях

Едим Дома

20 июля 2016

Десерт без затей: пять рецептов простых и вкусных тортов

Домашний торт — лакомство, желанное в любое время года. Правда, летом вряд ли кому-то захочется подолгу колдовать над сладкими шедеврами у пышущей жаром духовки. А потому самое время вспомнить рецепты простых тортов в домашних условиях.

Маленькое шоколадное счастье

Шоколадный торт — удовольствие, от которого не откажется ни один сластена. Доставить его не составит особых трудов, ведь набор продуктов для этого простого и вкусного торта в домашних условиях всегда есть под рукой. Смешиваем 250 г муки, 4 ст. л. какао, 200 г сахара, 1 ч. л. разрыхлителя и щепотку соли. По очереди вводим по 3 ст. л. сливочного и оливкового масла, 280 мл молока, 2 яйца и взбиваем все ингредиенты миксером. Выливаем тесто в круглую высокую форму с пергаментной бумагой и выпекаем при 180 °C в течение часа. Тем временем взбиваем миксером смесь из 500 сметаны, 200 г сахара, 2 ст. л. какао и 2 ч. л. ванильного сахара. Готовый остывший корж разрезаем вдоль на 3 части, промазываем каждую кремом и собираем торт. Его можно украсить молотыми вафлями или свежими ягодами. Дайте торту отдохнуть в холодильнике пару часов, и можно угощать любимых.

Медовые сны Винни-Пуха

Медовик на скорую руку в домашних условиях — рецепт торта проще простого. Первым делом растопим на водяной бане 300 г меда. Одновременно взбиваем венчиком 200 г сахара, 5 яиц, 200 г сметаны и 1 ч. л. соды. Не прекращая помешивать, вливаем тонкой струйкой жидкий мед. Затем просеиваем сюда 500 г муки и вымешиваем тесто. Смазываем высокую круглую форму сливочным маслом, выливаем в нее тесто и ставим в разогретую до 200 °C духовку на 30–40 минут. Пока печется основа, взбиваем крем из 400 г йогурта и 100 г сахарной пудры с щепоткой ванили. Подсушиваем на сковороде без масла 250 г грецких орехов и разминаем скалкой. Готовый корж остужаем, разрезаем на 3–4 части, промазываем каждую кремом и присыпаем молотыми орехами. Формируем торт, обсыпаем со всех сторон оставшимися орехами и убираем пропитываться в холодильник. Устоять перед этим медово-ореховым лакомством невозможно.

Явление торта из сковороды

Если в запасе найдется баночка сгущенного молока, простой домашний торт вам обеспечен. В этом случае даже не придется разогревать духовку. Соединяем 400 г сгущенки, 500 г муки, 1 яйцо и 1 ч. л. соды, гашенной 1 ст. л. лимонного сока. Замешиваем мягкое тесто и раскатываем из него 8 пластов — чем тоньше, тем лучше. Разогреваем широкую сковороду без масла, поочередно кладем в нее коржи и пропекаем буквально по 2 минуты с каждой стороны. Оставьте один корж про запас, он пригодится для украшения торта. Пока коржи остывают, займемся заварным кремом. Взбиваем 200 г сахара с яйцом, 3 ст. л. муки, 10 г ванильного сахара и 800 мл молока. Непрерывно помешивая эту массу на малом огне, варим ее до полного загустения. Остается щедро промазать каждый корж кремом, сложить из них торт и обсыпать крошкой из остатков коржей. Сверху можно выложить ломтики натертого на крупной терке шоколада. Этот незатейливый, но вкусный десерт понравится всей семье.

Клад в сахарных песках

Из песочного теста получаются на редкость удачные простые вкусные домашние торты. Натираем на терке 200 г подмороженного сливочного масла, смешиваем его с 500 г муки, 200 г сахара, 10 г разрыхлителя и руками перетираем в однородную крошку. В другой емкости взбиваем 3 яйца с 200 г сахара, добавляем 500 г свежего творога средней жирности и вымешиваем вязкую массу. Смазываем прямоугольную форму для выпечки маслом и застилаем пекарской бумагой. Сначала выкладываем ровным слоем половину песочного теста и слегка утрамбовываем. Далее выливаем творожную массу, распределяя по всей поверхности. Закрываем ее второй половиной песочного теста и разравниваем, или же можно специально сделать неровный верх, чтобы начинка немного проглядывалась. Для тех, кто любит кислинку в песочных пирогах, мы предлагаем добавить еще один слой лимонного джема или конфитюра.  Отправляем форму в духовку при температуре 180 °C на 30 минут. Нарежьте готовый торт аккуратными ромбиками — у вас получатся симпатичные пирожные, которые идеально подойдут для летнего чаепития в семейном кругу.

Лимоны верхом на облаке

Цитрусовый бисквит — простой вкусный домашний торт, который особенно хорош в жару. Ошпариваем кипятком лимон и нарезаем мелкими кубиками вместе с кожурой. Разбиваем 4 яйца, отделяем белки от желтков. Добавив к белкам щепотку соли, взбиваем их миксером в крепкие пики. Желтки также взбиваем миксером с 200 г сахара в светлую массу. Соединяем обе яичные основы, просеиваем сюда 170 г муки с ванилью на кончике ножа и снова взбиваем массу. Высыпаем измельченный лимон в тесто, выливаем его в форму с пищевой фольгой. Отправляем ее в духовку при 180 °C на 30–40 минут. Ни в коем случае не открывайте дверцу все это время, иначе тесто осядет. Готовый корж нужно остужать 15 минут, тогда он легко выйдет из формы. А мы в это время смешаем глазурь из сока 1 лимона и 100 г сахарной пудры. Поливаем глазурью корж — ароматный воздушный бисквит готов!

Вот лишь несколько идей, как из обычных продуктов сделать незатейливые и вместе с тем беспроигрышные десерты. А специи из фирменного магазина «Едим Дома» добавят яркости вкуса вашим блюдам. А в вашей коллекции есть рецепты простых тортов, которые вы готовите всей семье на радость? Расскажите о них читателям клуба «Едим Дома!». 

Легкий рецепт кофейного торта {+ВИДЕО}

Этот любимый домашний кофейный торт, приготовленный всего за 5 минут, станет восхитительным блюдом для любого завтрака, бранча или праздника!

Наряду с нашими булочками с корицей за час и булочкой с корицей, этот кофейный торт всегда входит в список обязательных праздничных блюд. Обязательно попробуйте наши маффины с кофейным тортом! Можете ли вы сказать, что мы любим наши пирожные с корицей?!

Легкий кофейный торт

Одним из моих ЛЮБИМЫХ деликатесов на завтрак является Кофейный торт! Следующий рецепт быстрый, он такой маслянистый и с корицей, что всем нравится.

Моя мама впервые приготовила его для меня, когда я подростком уехала в летний лагерь, и я помню, как подумала: «Этот рецепт должен быть в моей жизни!» Он наполнен ароматом!

Раньше я пробовал несколько рецептов кофейных тортов, но это, безусловно, лучший рецепт кофейного торта.

Это просто и стало основным элементом многих праздничных утренних празднований, особенно Рождества и Дня Благодарения. Этот легкий кофейный торт влажный, мягкий, теплый и наполнен корицей и сахаром.

Почему его называют кофейным пирогом?

Этот тип торта существует уже много столетий, и в каждой стране есть свои вариации.

Американские версии имеют восхитительную начинку из штрейзеля и, кажется, в основном происходят из Германии. Независимо от рецепта, их всех объединяло то, что их подавали вместе с чашкой теплого кофе. Отсюда и название Кофейный торт!

Кофейный торт и торт с крошкой : Эти торты очень похожи и часто подаются утром или в качестве закуски к чашке кофе. Тесто обоих тортов одинаковое, разница заключается в сахарной посыпке с корицей. Кофейный торт покрыт тонким слоем штрейзеля. Торт из крошки имеет гораздо более толстую и крупную крошку.

Как приготовить кофейный пирог

Как мы уже упоминали, рецепт этого кофейного пирога очень прост. На приготовление у нас уходит около 10 минут, прежде чем бросить его в духовку. Примерно через 30 минут вы получите самый вкусный кофейный торт, который вы когда-либо пробовали. 😉

ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. В большой миске смешайте масло, большие яйца, ваниль и молоко.

СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. В средней миске смешайте сахар, муку, разрыхлитель и соль.

Смешать яичную смесь с мучной. Вылейте половину теста в слегка смазанную маслом форму 9×13.

ПОКРЫТИЕ. В средней миске приготовьте штрейзель, смешав коричневый сахар и корицу.

Высыпать половину штрейзеля поверх теста. Сверху выложите оставшуюся половину теста, а затем посыпьте сверху оставшимся штрейзелем.

Сбрызните растопленным маслом (вы можете сделать меньше и использовать ¼ стакана масла или до ⅓ стакана растопленного масла).

ВЫПЕЧКА + ПОДАЧА. № Выпекать при 350°С (накрывать не нужно) 35-40 минут.

Советы по приготовлению

Густое тесто: Не пугайтесь, если тесто окажется гуще, чем вы ожидали. Использование ложки или шпателя для смешивания сухих ингредиентов с влажными может помочь с плотностью. Если вы действительно беспокоитесь, вы можете добавить еще одно яйцо или немного больше молока, чтобы сделать его более жидким и его было легче наливать.

Метод маффинов : Для этого торта использовался метод маффинов. Это просто означает, что влажные ингредиенты смешиваются в одной миске, а затем взбиваются сухие ингредиенты в отдельной миске.

Цель этого состоит в том, чтобы тщательно смешать пищевую соду и соль с мукой, чтобы при добавлении их к жидким ингредиентам вы могли быть уверены, что все будет равномерно распределено, и вы не перемешаете тесто.

Варианты
  • Добавление фруктов может быть вкусным вариантом. Попробуйте чернику, нарезанные персики или нарезанные яблоки. Жидкость из фруктов может привести к тому, что пирог будет выпекаться дольше.
  • Используйте яблочное пюре или кокосовое масло вместо растительного масла
  • Добавьте нарезанный миндаль, орехи пекан или грецкие орехи на поверхность торта, чтобы придать ему восхитительную хрустящую корочку
  • Сбрызните сверху глазурью: 1 столовая ложка молока. Перемешать до однородности и полить остывший кекс. №
  • Выстилание формы пергаментной бумагой r облегчает извлечение пирога.

Советы по хранению

Вот наши лучшие советы по хранению кофейного торта:

  • ХРАНИТЬ в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней.
  • ХРАНИТЬ в герметичном контейнере в холодильнике до недели.
  • ЗАМОРОЗКА. № Плотно оберните полиэтиленовой пленкой и храните в герметичном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев.

Нам нравится наш горячий кофейный пирог. Для разогрева: Разогрейте в микроволновой печи в течение 10 секунд, пока не станет теплым. Чтобы разогреть в духовке, снимите полиэтиленовую пленку, затем заверните в алюминиевую фольгу. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и нагревайте в течение 6-8 минут или пока она не станет теплой.

Рекомендации по сервировке

Этот торт часто подают с чашкой кофе или чая, но он прекрасно сочетается и с другими теплыми напитками: 

  • Горячее какао с двойным шоколадом
  • Яблочный сидр
  • Горячий шоколад по-мексикански 9 0078
  • Белый Горячий какао с шоколадом и мятой
  • Яблочный сидр с карамелью
  • Wassail
  • Рецепт горячего шоколада

Вы также можете подавать его с некоторыми из наших любимых пикантных запеканок для завтрака, таких как бисквитная яичная запеканка, картофельно-яичная запеканка или колбасный завтрак Cas серол.

Если вы ищете быстрое и простое угощение, которое можно приготовить на завтрак, в душ или на встречу, то вам стоит попробовать этот торт. Это всегда получает два больших пальца от любого, кто пробует это. 😀

Другие рецепты кофейных тортов смотрите на сайте:
  • Кофейный торт со сливочным сыром
  • Маффины с кофейным тортом
  • Кофейный торт Бисквик
  • Кофейный торт со сметаной

Завтрак

Американская кухня

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 40 мин.

Общее время 55 мин.

  • ▢ 1 стакан растительного масла
  • ▢ 1¼ стакана молока
  • ▢ 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • ▢ 3 стакана универсальной муки
  • ▢ 1 стакан сахара
  • ▢ 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ 1¼ стакана s фасованный светлый коричневый сахар
  • ▢ 1 столовая ложка молотой корицы
  • ▢ ¼-⅓ чашки растопленного несоленого сливочного масла
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов и отложите в сторону.

    • В большой миске смешайте яйца, масло, молоко и ваниль.

    • В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.

    • Добавьте сухие ингредиенты к влажным и хорошо перемешайте. Вылить половину теста в подготовленную форму для запекания.

    • В средней миске смешайте коричневый сахар и корицу и хорошо перемешайте.

    • Посыпьте тесто половиной сахара с корицей. Сверху налейте оставшееся тесто, аккуратно вылив тесто на слой сахара с корицей. Сверху посыпать оставшейся корично-сахарной смесью.

    • Сбрызните сверху растопленным сливочным маслом, используя больше или меньше по желанию.

    • Выпекать 35–40 минут и подавать теплыми.

    Готовьте заранее: Этот торт можно приготовить за несколько дней и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели. Разогрейте в микроволновой печи или в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 8–10 минут.

    Лучший рецепт ванильного торта

    Вы здесь: Главная / Десерты / Торт / Лучший рецепт ванильного торта

    Автор: Sam 5,564 Комментарии

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать Рецепт

    Совершенно плюшевый, мягкий, классический ванильный торт рецепт, приготовленный полностью с нуля! Готовится очень просто, а вкус намного лучше, чем в коробке! Рецепт включает в себя обучающее видео .

    Классический ванильный торт, приготовленный полностью с нуля

    Каждый пекарь должен иметь в своем арсенале рецепт настоящего ванильного торта, и сегодняшний рецепт — именно такой.

    Он мягкий, плюшевый и идеально влажный. Не путать с моим белым тортом, этот рецепт имеет красивый бледно-золотистый цвет и отчетливый ванильный вкус. Он прекрасно сочетается с любой глазурью, хотя мне больше всего нравится традиционная шоколадная глазурь!

    Как и мой шоколадный торт, это был один из моих самых популярных рецептов в течение многих лет (и вы можете узнать его как основу для моего перевернутого ананасового торта и моего мраморного торта). Это простой, классический и невероятный ванильный торт. Многие из вас попробовали и полюбили этот рецепт, и, хотя рецепт остается точно таким же, я подумал, что пришло время для подтяжки лица с новыми фотографиями и новым видео.

    Вкус и текстура этого торта намного лучше, чем у коробочного, а готовится почти так же просто. Я включил несколько советов ниже, которые помогут вам добиться успеха, поэтому обязательно прочитайте все примечания, прежде чем начать.

    Что вам нужно

    Попробовав множество вариантов и комбинаций ингредиентов, я обнаружил, что для хорошего ванильного торта нужны следующие ингредиенты:

    • Масло И масло. Смесь этих двух ингредиентов придает торту наилучший вкус и текстуру . Масло придает вкус, а масло добавляет влаги и не дает продукту быть слишком сухим. Пирог, приготовленный только из масла, будет влажным, но лишенным вкуса, а полностью масляный торт может иметь более маслянистый вкус, но будет более сухим. Здесь подойдет любое нейтральное растительное масло, но я обычно рекомендую использовать растительное масло или масло канолы. Для сливочного масла лучше всего использовать несоленое, чтобы у нас был максимальный контроль над вкусом торта
    • Сахар. Лучше всего подходит обычный сахарный песок. Коричневый сахар добавит влаги, но уменьшит классический ванильный вкус и даже немного утяжелит торт.
    • Яйца. Вам понадобятся четыре яйца, и лучше всего, если вы доведете их до комнатной температуры перед добавлением (это поможет им более равномерно впитаться в тесто).
    • Ваниль. Без ванили не бывает ванильного торта! Я рекомендую использовать ванильный экстракт хорошего качества, поэтому, если у вас есть партия домашнего ванильного экстракта, используйте его здесь!
    • Мука. Я разработал этот рецепт ванильного пирога для работы с универсальной мукой, которую я всегда использую. Однако вместо этого вы *могли* использовать муку для выпечки. Чтобы заменить по весу, вы должны использовать такое же количество, но если вы используете мерные чашки, вам нужно будет правильно заменить муку.
    • Разрыхлитель . Я знаю, что столовая ложка разрыхлителя может показаться большой, но это не опечатка. Всегда убедитесь, что ваша пищевая сода свежая, и избегайте использования непатентованной марки, с которой у меня были смешанные результаты в прошлом.
    • Соль. Вы можете просто использовать обычную поваренную соль.
    • Пахта. Я настоятельно рекомендую использовать жирную пахту для лучшего вкуса и текстуры. Хотя у меня есть заменитель пахты, он не делает этот ванильный пирог таким влажным и ароматным, как мне бы хотелось, поэтому теперь я настоятельно рекомендую использовать настоящую пахту. И нет, вам не *нужно* иметь пищевую соду в рецепте, чтобы использовать пахту; мы используем его из-за его влаги и вкуса!

    СОВЕТ СЭМА: Одна из самых больших ошибок, которые вы можете совершить с этим рецептом, — это пренебрежение правильным измерением муки. Если вы переборщите или недомерите муки, ваш пирог не получится! Используйте правильный метод, будьте максимально точными и используйте кухонные весы, если они у вас есть.

    Помните, это всего лишь обзор ингредиентов, которые я использовал, и почему . Полный рецепт смотрите в самом низу поста!

    Как приготовить ванильный торт

    1. Взбейте масло, растительное масло и сахар в чаше стационарного миксера.
    2. Добавить яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Затем добавьте ваниль и перемешайте.
    3. Смешайте сухие ингредиенты в отдельной миске, затем добавьте около ⅓ смеси в миску. Используйте шпатель, чтобы аккуратно перемешать до однородности. Затем добавьте примерно ½ пахты и снова перемешайте, пока она не смешается. .
    4. Добавьте ½ оставшихся сухих ингредиентов, перемешайте, а затем добавьте оставшуюся часть пахты. Закончите с последней порцией сухих ингредиентов и используйте лопаточку, чтобы убедиться, что тесто однородное – НЕ перемешайте!
    1. Равномерно распределите тесто по двум смазанным маслом формам для выпечки.
    2. Выпечь, затем проверить готовность зубочисткой. Дайте кексам немного остыть в формах, прежде чем перевернуть их на решетку для охлаждения, где они должны полностью остыть, прежде чем покрываться глазурью.

    СОВЕТ СЭМА: В то время как зубочистка, которая выходит чистой, указывает на полностью выпеченный пирог, перепеченный пирог также дает чистую зубочистку. Ванильный кекс лучше всего вытаскивать из духовки, когда на зубочистке видны влажные крошки!

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли использовать этот рецепт для приготовления ванильных кексов?

    Да! По этому рецепту ванильного кекса получится 24 ванильных кекса. В примечания к рецепту я включила инструкции для кексов.

    Почему мой пирог рассыпается?

    Пирог, который был перепечен или в котором было использовано слишком много муки, будет рассыпчатым при разрезании. Если вы перевернете пирог слишком рано или попытаетесь взять его, пока он слишком теплый, это также может привести к его поломке.

    Почему мой торт на вкус как кукурузный хлеб?

    Пирожные, приготовленные с нуля, требуют немного больше внимания и техники, чем приготовленные из коробки. При приготовлении любого торта с нуля следите за тем, чтобы не перемешать, не пережарить и не использовать слишком много муки, иначе пирог может получиться на вкус как кукурузный хлеб. Это относится к любому торту, приготовленному с нуля, а не только к этому рецепту!

    Что вызывает сухой осадок?

    Сухость обычно является самой большой жалобой пекарей при приготовлении торта с нуля, поэтому я подумал, что этот FAQ заслуживает отдельного места. Есть три основные причины сухого пирога: чрезмерное количество муки (см. выше), чрезмерное перемешивание и чрезмерное выпекание.

    • Не перемешайте тесто! Правильное замешивание теста может быть сложной задачей, и именно здесь часто совершается большинство ошибок при приготовлении домашней выпечки. Чтобы избежать чрезмерного смешивания, тщательно взбейте вместе влажные ингредиенты, особенно масло, сахар, масло и яйца. Я настоятельно рекомендую использовать электрический миксер для этого шага! Однако, как только вы дойдете до смешивания влажных и сухих ингредиентов, вам нужно быть нежным и складывать вручную с помощью шпателя. Попеременно добавляя сухие ингредиенты и пахту, складывая основательно, но не агрессивно. Тесто будет гладким и в основном однородным; могут остаться небольшие комочки, но это нормально! Кроме того, помните, что, хотя чрезмерное смешивание может сделать ваш ванильный торт сухим и плотным, недостаточное смешивание имеет свои риски, и его также следует избегать!
    • Не перепекайте торт! Даже слишком долгая минута в духовке может сделать пирог слишком сухим и плотным. При выпечке ставьте формы для кексов на центральную решетку духовки и всегда следите за тем, чтобы ваша духовка работала при правильной температуре (большинство печей не работают, поэтому держите термометр в своей!). Не проверяйте свой ванильный кекс слишком рано (он может утонуть!), но следите за ним. Когда ваш пирог будет готов выйти из духовки, центр должен пружинить при легком прикосновении — он не должен сдуваться или трястись. Вы также можете использовать тест зубочисткой, чтобы проверить готовность. Для этого просто вставьте зубочистку в центр торта; готово, если зубочистка выходит с несколькими влажными крошками (не влажным тестом). Как только ваш ванильный кекс будет готов, дайте ему остыть в форме всего 10-15 минут, прежде чем провести ножом по краю и перевернуть его на решетку для охлаждения, чтобы он полностью остыл.

    ПРИМЕЧАНИЕ SAM’S: Недостаточное замешивание теста для торта, недостаточная выпечка торта или слишком частое открывание дверцы духовки во время выпекания пирога могут привести к тому, что пирог осядет при остывании.

    Наслаждайтесь!

    Испечем вместе!  Я проведу вас через все этапы моего письменного рецепта и  видео  ниже! Если вы попробуете этот рецепт, обязательно отметьте меня в Instagram, и вы также можете найти меня на YouTube и Facebook

    • ▢ ½ стакана несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры (113 г)
    • ▢ ½ стакана рапсового или растительного масла¹ или масла авокадо (120 мл)
    • ▢ 1 ½ стакана сахарного песка (300 г) 900 78
    • ▢ 4 больших яйца комнатной температуры предпочтительно
    • ▢ 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • ▢ 3 стакана универсальной муки (375 г)
    • ▢ 1 столовая ложка разрыхлителя
    • ▢ ½ чайной ложки соли
    • ▢ 1 ¼ стакана пахты k предпочтительна комнатная температура (300 мл)
    • ▢ 1 порция шоколадной глазури щелкните ссылку, чтобы перейти к рецепту, или используйте одну из других глазурей, рекомендованных в примечаниях ниже
    • Миски для смешивания

    • 2 круглые формы для выпечки 8 дюймов

    • Подогрев духовку до 350F (177C) и подготовьте две глубокие 8-дюймовые круглые формы², выстелив дно пергаментной бумагой и слегка смажьте бока маслом. Отложите.

    • В миске стационарного миксера (или в большой миске с помощью электрического миксера) взбейте сливочное масло, масло канолы и сахар до кремообразного состояния.

    • Добавить яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления.

    • Добавьте ванильный экстракт.

    • В отдельной миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель и соль.

    • С помощью шпателя и осторожно перемешивая вручную, попеременно добавляйте мучную смесь и пахту к масляной смеси, начиная и заканчивая мучной смесью и перемешивая до однородности после каждого добавления. Тесто должно быть тщательно перемешано, но в тесте могут быть небольшие комочки, избегайте чрезмерного перемешивания (и делайте , а не , для этого шага используйте электрический или настольный миксер).

    • Равномерно распределите тесто по подготовленным формам и выпекайте при температуре 350F (175C) в течение 30-35 минут. Когда кекс будет готов, поверхность должна вернуться к прикосновению, а зубочистка, вставленная в центр, должна выходить практически чистой с небольшим количеством влажных крошек (без мокрого теста).

    • Дайте кексам остыть в формах в течение 10–15 минут, прежде чем перевернуть на решетку для охлаждения полностью до глазирования.

    • Заморозьте торт, используя мою шоколадную глазурь (или другие любимые варианты глазури см. в примечаниях), и украсьте посыпкой (по желанию).

    ¹ Масло для жарки

    Вместо растительного масла или масла канолы можно использовать любое нейтральное растительное масло. Обычно я не рекомендую оливковое масло, поскольку оно тяжелее и имеет ярко выраженный вкус, который может повлиять на конечный вкус вашего торта.

    ²Формы для выпечки разных размеров

    • Противень 13×9 дюймов: В этом рецепте достаточно одного противня размером 13×9 дюймов. Читатели сообщают, что приблизительное время выпечки составляет 30 минут.
    • Две 9-дюймовые формы:   Читатели сообщают, что для выпекания этого пирога в 9-дюймовых формах требуется около 25 минут.
    • Форма для выпечки: Читатели сообщают, что для выпечки этого пирога в форме для выпечки
    • требуется около 40-45 минут.

    Время выпекания для всех сковородок, перечисленных выше, было предоставлено читателями, которые опробовали этот рецепт на сковородах разного размера. Пожалуйста, всегда используйте тест зубочисткой, чтобы проверить готовность, и обратите внимание, что точное время выпекания может варьироваться в зависимости от вашей конкретной формы для выпечки и вашей духовки. Я не проверял этот рецепт ни в каких других формах для выпечки, кроме форм для кексов (детали выпечки кексов перечислены ниже).

    Ванильные кексы:

    По этому рецепту получится примерно 24 ванильных кекса. Наполняйте формочки для кексов не более чем на ¾. Выпекайте при 350F в течение 17-18 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с несколькими влажными крошками или не станет чистой.

    Опции глазури

    Шоколадная глазурь, на которую я ссылаюсь в ингредиентах, — мое любимое сочетание с этим тортом, но вот еще несколько отличных вариантов:

    • Кремовая глазурь
    • Глазурь со сливочным сыром
    • Глазурь из горностая
    • Швейцарский масляный крем безе

    Порция: 1 ломтик (без глазури) | Калорийность: 404 ккал | Углеводы: 51 г | Белок: 6 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 85 мг | Натрий: 228 мг | Калий: 95 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 26 г | Витамин А: 368 МЕ | Кальций: 119 мг | Железо: 2 мг

    Информация о пищевой ценности основана на расчетах третьих лиц и должна рассматриваться только как оценка. Фактическое содержание питательных веществ будет варьироваться в зависимости от используемых торговых марок, методов измерения, способа приготовления, размеров порций и многого другого.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *