Творожная запеканка в духовке с манкой
Главная Рецепты Разное Блюда из творога и молочных продуктов Творожная запеканка
2 мая 2019
Вкусная Еда
Салат из куриной печени и огурца
2 12 0 ЛегкийКуриные сердечки с луком на сковороде
1 2 0 ЛегкийКапустные оладьи с плавленым сырком
2 5 0 ЛегкийРубленые котлеты из курицы с шампиньонами
1Запеченная скумбрия в духовке
0 8 2 Легкий
Все рецепты автора
Какая же творожная запеканка по данному рецепту получается вкусной, мягкой и нежной. Запеканку из творога я готовлю без муки, вместо нее я добавляю манку. Я люблю такие рецепты – все смешал, и готово! Десерт получается вкусным и еще очень полезным! Не возможно оторваться.
Ингредиенты
творог | 1 кг |
---|---|
яйца | 3 шт |
сахар | 6 ст.л. |
крупа манная | 6 ст.л. |
соль | щепотка |
ванильный сахар | 2 пакетика |
изюм | 3 ст. |
масло сливочное | 50 гр |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
1. Изюм хорошенько промыть в холодной воде. Замачивать не надо.
2. В глубокой миске с помощью погружного блендера взбить до однородной массы творог, яйца, соль, ванильный сахар, сахар.
3. Добавить манную крупу и тщательно все перемешать. Оставить на столе на 10-15 минут, чтобы манка разбухла.
4. Добавить изюм и перемешать творожную массу.
5. Форму смазать сливочным маслом и выложить творожную массу.
6. Растопить сливочное масло и половину порции распределить с помощью силиконовой кисти по поверхности запеканки. Вторая половина масла нам пригодится чуточку позже.
7. Запеканку из творога накрыть крышкой или фольгой и отправить в разогретую духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
8. Через 20 минут снять крышку или фольгу и продолжать выпекать еще 40 минут.
9. Готовую горячую запеканку облить второй половиной сливочного масла, благодаря этому корочка станет мягче и ароматнее.
10. Остывшую творожную запеканку достать из формы. Порезать на порционные кусочки и подавать на стол. Всем приятного чаепития!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
7 31 0Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
Олеся 40 116 14Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
Олеся 13 66 1Торт с кремом “Пломбир”.
Карпатка Олеся 39 136 8Творожная Запеканка “Пушистое Облачко” 5 Минут + ВЫПЕЧКА
Олеся 8 23 1Ложный Сырник. Чизкейк без Творога
Олеся 7 16 7Ленивый Кулич Без Замеса
Олеся 44 134 32Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
Олеся 42 121 29Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
ОлесяВсе видео-рецепты
135 1601 402Творожная запеканка
Олеся 60 332 305Творожный пудинг
Morvolna 53 151 386Творожная запеканка с кукурузной мукой
-одуванчик- 42 209 216Лимонно-творожная запеканка (порционно)
oldeg 35Львовский сырник
SmMasha 38 185 160Творожная запеканка “Объедение” в мультиварке
OlgaL 71 207 92Нежная творожная запеканка (без муки и манки)
Старов 47 206 88Творожно-шоколадная запеканка “Мраморная”
maaarushka 34 192 80Блиц-запеканка из трёх ингредиентов
_lika_ 31 101 87Запеканка творожная с малиной
admira 28 145 44Творожная запеканка “Баунти”
Натусик1 39 117 72Творожно-тыквенная запеканка с шоколадом
МармеллладкаПоказать еще рецепты
Запеканка из творога в духовке
Ошибка: адрес электронной почты введен некорректно!
Ошибка: Пожалуйста, заполните обязательные поля!
Ошибка: Необходимо согласие на обработку персональных данных
Имя *
Фамилия *
E-mail *
Телефон *
Регион: *Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия – Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ – ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская областьВведите первую букву названия региона
Город: *Начните ввод для автоматического заполнения города
Ссылка на конкурсную работу *
В какой соцсети вы подписаны на сообщество ТМ ЕРМОЛИНО? Укажите ваш аккаунт для проверки. *
Сообщение
* Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское соглашение и политику Конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки на условиях пользовательского соглашения и политики конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в соответствии с условиями пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности
ЗАПЕЧЕННАЯ ЯИЧНАЯ ЗАПЕЧКА | CRUSTLESS QUICHE >
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но добавят некоторую комиссию.
Перейти к рецептуВкусная и простая в приготовлении яичная запеканка «Пушистая творог» | Киш без корочки не только идеально подходит для пасхального бранча, но и прекрасен круглый год!
PIN-код этого рецепта, чтобы сделать его позже!
Чтобы узнать больше вкусных рецептов, интересных проектов и интересных новостей, подпишитесь на Call Me PMc
Facebook , Instagram 9001 2 ,
Идеально подходит для насыщенного утра или обслуживания толпы, эту запеканку можно смешать накануне вечером и испечь, когда будете готовы.
Пушистая запеканка из яиц | Киш без корочки — это идеальный рецепт печеных яиц для позднего завтрака, и он богат белком!
Есть две вещи, которые делают этот рецепт всем любимым! Один метод и один ингредиент.
- Творог! – Да, творог делает этот рецепт сливочным. Это добавляет насыщенности, не делая яйца «тяжелыми».
- Кроме того, 1 и 3/4 творога – это контейнер на 16 унций.
- Второй секрет этого рецепта – взбивание яиц. Я использовал насадку-венчик на своем электрическом миксере и взбивал яйца, пока они не стали бледно-желтыми и пенистыми.
- Я использовал банку на 4 унции нарезанного кубиками перца. Вы можете не добавлять или использовать красный, оранжевый или зеленый болгарский перец. Вы также можете нарезать халапеньо кубиками для придания остроты.
- Наконец, для сыра я использовала чеддер и пеппер джек. Вы можете использовать весь чеддер или весь пеппер джек. Кроме того, вы можете заменить ваш любимый сыр. Некоторые варианты, которые были бы восхитительны, — это Swiss, Gouda, Colby или Fontina.
Да! Грибы, брокколи и шпинат были бы вкусными дополнениями.
МОГУ ЛИ Я СДЕЛАТЬ ЭТО ЗАРАНЕЕ?Чтобы сделать это накануне вечером, просто смешайте все вместе, накройте крышкой и поставьте в холодильник. Утром вылить в форму для запекания и запечь. Поскольку смесь будет холодной, вам нужно увеличить время выпекания. Начните с 5 дополнительных минут и внимательно следите за этим.
Эти вкусные рецепты вам тоже понравятся- Яичный сыр с беконом и картофельная запеканка
- Лучшая запеканка с колбасой на завтрак
- Стек для завтрака Huevos Rancheros
Больше вкусностей
- Как приготовить пирог с заварным кремом
- Рецепт простого пирога с заварным кремом
- Киш Лоррейн
- Бекон Хаварти Киш
Пожалуйста, имейте в виду, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от используемых продуктов.
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА Call Me Pmc Newsletter БЕСПЛАТНО И ПОЛУЧАЙТЕ УВЕДОМЛЕНИЯ О СВЕЖИХ РЕЦЕПТАХ ДОСТАВЛЕНО В ВАШ ВХОДЯЩИЙ ЯЩИК! Вы также можете присоединиться к моей группе в Facebook Call Me Pmc- Easy Recipes.
- 8 больших яиц комнатной температуры
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки перец
- 1 и 3/4 стакана творога
- 2 стакана сыра Я использовал тертый сыр чеддер и пеппер джек
- 4 унции нарезанного кубиками острого перца болгарский перец или халапеньо можно заменить
- сливочное масло, растительное масло или жир для смазывания формы для выпечки
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте жиром 2-квартовую форму для выпечки .
В большой миске взбейте яйца. Я использую электрический миксер с насадкой-венчиком .
Добавьте муку, разрыхлитель, соль и перец и хорошо перемешайте. Добавьте творог, тертый сыр и перец.
Влить яичную смесь в подготовленную форму и выпекать 45-55 минут. Время приготовления зависит от формы вашей формы для запекания. Оставьте больше времени для глубоких блюд. Накройте верх фольгой, если он начнет становиться более коричневым, чем вы предпочитаете.
Перед подачей дайте остыть в течение 5-10 минут.
Рецепт от Паулы @CallMePMc.com Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения, включая копирование списка ингредиентов или всего рецепта и публикацию в комментариях на Pinterest для Facebook. Если вы хотите поделиться этим рецептом, пожалуйста, просто дайте ссылку на этот пост для рецепта.
Калорийность: 227 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 15 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 240 мг | Натрий: 403 мг | Калий: 187 мг | Витамин А: 965МЕ | Витамин С: 12 мг | Кальций: 257 мг | Железо: 1,8 мг
Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, найдите время, чтобы прокомментировать, дайте мне знать, как он вам понравился, и подумайте о том, чтобы дать ему 5-звездочный рейтинг. Рад тебя слышать! У вас есть вопросы о сохранении рецептов в ящике рецептов? Посетите страницу часто задаваемых вопросов о ящике рецептов!Вы также можете найти отличные рецепты в Указатель рецептов
Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Посетите все мои рекомендуемые продукты на сайте Paula’s Picks на Amazon. Прочитайте всю мою Политику конфиденциальности здесь.
Рецепт запеканки с макаронами и творогом
К Джон МитцевичДжон Митцевич
Джон Митцевич — кулинарный писатель, продюсер видео рецептов и преподаватель кулинарной школы с более чем 20-летним опытом работы в пищевой промышленности.
Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс
Обновлено 27.10.21
Стив Коэн/Фотодиск/Getty ImagesМакароны с сыром — любимая семейная еда, и она еще более сытна, если вы пропустите коробочную версию. Вместо этого используйте этот рецепт, чтобы приготовить потрясающую запеканку из макарон и сыра с нуля. Это проще, чем вы думаете, а добавление творога и сметаны превращает обычные макароны с сыром в восхитительно сливочную запеканку. Лучше всего то, что он готов и подается к обеденному столу в течение часа от начала до конца, поэтому он идеально подходит для напряженного буднего вечера.
Ключевым моментом этого рецепта является сочетание творога и сметаны. Острый сыр чеддер усиливает вкус и контрастирует с мягким творогом, а тертый пармезан дополняет сырный вкус. Приправленный солью и черным перцем, а затем посыпанный панировочными сухарями для хрустящей корочки, этот рецепт обязательно улучшит вашу игру с макаронами и сыром.
Используйте этот рецепт как отправную точку для вдохновения, чтобы создать свою собственную версию. Например, вы можете добавить оставшуюся курицу или добавить приготовленные овощи. Другой вариант — приправить его паприкой, чесночным порошком или другими находками из вашего шкафа для специй. В то время как локтевые макароны являются традиционными для макарон с сыром, вы также можете использовать любые другие короткие формы макарон — бабочки, ракушки и штопоры — забавные варианты.
Запеканка прекрасно подходит в качестве основного блюда для легкой закуски, если ее подавать с хлебом и свежим зеленым салатом. Кроме того, это отличный гарнир, который дополнит любой обед с любимым блюдом вашей семьи из говядины, курицы или свинины.
8 унций сухих макарон с локтем
1 1/2 чашки мелкого творога
8 унций острого сыра чеддер, тертого
1/2 стакана сметаны
1/2 стакана молока
1/4 стакана тертого сыра пармезан
1/2 чайной ложки соли или по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
2/3 стакана панировочных сухарей
3 столовые ложки растопленного несоленого сливочного масла
Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 375 F.
Доведите кастрюлю с хорошо подсоленной водой до кипения и варите макароны с локтями на 1 минуту меньше, чем указано в инструкции.