Разное

Рецепты чизкейка в домашних условиях с фото: 12 рецептов чизкейка в домашних условиях

Содержание

12 рецептов чизкейка в домашних условиях

Рецепты 30.07.2020 Ирина Бышкина

Фото: zen.yandex.ru

Первые сырные пироги появились еще в Древнем Риме, и их главным фанатом был Юлий Цезарь. Свои вариации позже сформировались в Англии, на Ближнем Востоке и даже в Древней Руси. Считается, что классическая подача появилась в Америке в начале двадцатого столетия благодаря особой технологии обработки сыра. Сегодня мы поделимся простыми и вкусными рецептами чизкейка в домашних условиях!

1. Классический чизкейк

Фото: mykaleidoscope.ru

Традиционный рецепт чизкейка, который идеально сочетается с любыми фруктами, ягодами или топингами!

Тебе понадобится: 600 г сыра маскарпоне или филадельфии, 200 г песочного теста, 150 г сахара, 4 яйца, 40 мл жирных сливок.

Приготовление: Выложи тесто в форму и немного запеки его до золотистого цвета. Пока основа остывает, смешай сыр с сахаром, сливками, 3 яйцами и еще одним желтком. Однородную массу распредели по основанию и на час убери в духовку на 100 градусов. После этого спрячь чизкейк в холодильник на пару часов, а для подачи приготовь любимую глазурь и используй фрукты.

2. Карамельный чизкейк

Фото: yakutsk.sm-news.ru

Для этого чизкейка придется потратить немного времени на приготовление карамели, но результат того стоит!

Тебе понадобится: 300 г сыра филадельфии, 160 г сахара, 200 г песочного теста, 25 г сливочного масла, 2 яйца, 75 мл жирных сливок, 2 ч.л. муки.

Приготовление: Выложи тесто в форму, 15 минут запекай при 180 градусах и оставь остывать. Растопи на плите 160 г сахара, добавь сливочное масло, перемешай венчиком и влей 50 мл сливок.

В блендере смешай сыр, 1 яйцо и 1 желток, остаток сливок и муку, а потом сюда же влей карамельную смесь. Выложи все на корж и отправь на 1 час в духовку на 100 градусов. Остуди чизкейк, убери его в холодильник на полдня и укрась перед подачей.

3. Шоколадный чизкейк

Фото: everything.kz

Нежный и воздушный чизкейк с идеальной текстурой и насыщенным шоколадным вкусом.

Тебе понадобится: 900 г сливочного сыра, по 250 г сахара и шоколадного печенья, 150 г сливочного масла, 4 яйца, 200 г жирной сметаны, 200 г шоколада.

Приготовление: Измельчи печенье в крошку, растопи масло на водяной бане, смешай и выложи ровным слоем в форму 20-22 см. На 10 минут убери основу в духовку на 180 градусов.

Взбей сливочный сыр с сахаром венчиком, но не миксером. Добавляй яйца поштучно и каждое хорошо перемешивай, потом – добавь сметану, и в самом конце – растопленный шоколад. Выложи смесь на основу и на час поставь чизкейк в духовку на 160 градусов, а потом – убери на ночь в холодильник.

4. Чизкейк на овсяном печенье

Фото: hifoods.ru

Еще один очень простой и вкусный рецепт, как приготовить чизкейк в домашних условиях!

Тебе понадобится: 400 г жирного творога, 50 г овсяного печенья, 200 г сливочного масла, 1 ст.л. желатина, 200 г шоколада, джем, ванилин, сахарная пудра.

Приготовление: Взбей миксером творог, размягченное масло и сахарную пудру, добавь специи по душе и дай заготовке немного постоять. За это время раствори желатин в горячей воде по инструкции и аккуратно влей его в творожную смесь. Убери будущий чизкейк на 5 часов в холод.

Выложи основу из толченого овсяного печенья и топленого шоколада, и поставь ее на час в холодильник. Аккуратно выложи сверху застывшую творожную массу, укрась и подавай с джемом и шоколадом.

5. Банановый чизкейк

Фото: tekhnolog.com

Если хочешь меньше калорий, убери основу из печенья и выпекай только творожную смесь.

Тебе понадобится: 200 г печенья, 50 г сливочного масла, 500 г творога, 6 бананов, 1 яйцо, 2 ст.л. муки.

Приготовление: Выложи основу из измельченного печенья с растопленным маслом. Смешай блендером все остальные ингредиенты в однородную массу и выложи сверху. Запекай чизкейк в духовке при 180 градусах, пока не появится румяная корочка.

6. Чизкейк с кукурузной мукой

Фото: chester-pub.ru

Кукурузная мука делает основу чизкейка пластичной, нежной и с интересным привкусом.

Тебе понадобится: 500 г маскарпоне, 130 г печенья, 200 г сахарной пудры, 60 г сливочного масла, 30 г кукурузной муки, 4 яйца, 5 ст.л. жирных сливок.

Приготовление: Выложи в форму основу из измельченного печенья с растопленным маслом. Перемешай в блендере сыр, пудру, сливки и кукурузную муку, а в последнюю очередь добавь яйца. Полтора часа выпекай чизкейк при 100 градусах, чтобы середина оставалось мягкой. Оставь его остывать на столе, но не убирай в холодильник.

7. Чизкейк с мятой

Фото: m.nn.ru

Мятная свежесть и интересное послевкусие гармонично сочетаются с горьким шоколадом.

Тебе понадобится: 500 г творога, 120 г печенья, 50 г сливочного масла, 70 г сахарной пудры, 1,5 стакана сливок, 2 ч.л. желатина, горький шоколад, пучок мяты.

Приготовление: Смешай основу из тертого шоколада, измельченного печенья и масла, выложи ее в форму. Измельчи мяту блендером и перемешай ее с творогом и сливками. Раствори желатин в 2 ст. л. горячей воды и добавь в тесто вместе с сахаром. Вымешай смесь, уложи на корж и убери на ночь в холодильник.

8. Чизкейк с тыквой

Фото: cooking-easy.ru

Самый необычный и экстравагантный рецепт домашнего чизкейка, еще и без теста!

Тебе понадобится: 400 г творога, 300 г тыквы, 150 г сметаны, 100 г сахара, 3 яйца, 4 ст.л. муки.

Приготовление: Измельчи тыкву в блендере или натри на мелкой терке. Смешай ее с творогом в однородную массу, добавь все остальные ингредиенты и хорошо вымешай. Залей смесь в форму и час выпекай чизкейк при 180 градусах.

9. Творожный чизкейк с клубникой

Фото: ne-dieta.ru

Этот легкий и воздушный чизкейк лучше всего подойдет на лето!

Тебе понадобится: 500 г творога, 300 г печенья, 100 г сливочного масла, 150 г сахарной пудры, 400 мл жирных сливок, 200 г клубники, 25 г желатина, 100 г клубничного желе, лимон.

Приготовление: Выложи в форму основу из измельченного печенья и сливочного масла, и убери ее на час в холодильник. Залей желатин 50 мл кипятка, раствори и охлади. Взбей миксером творог со сливками и пудрой, соедини с желатином и лимонным соком.

Выложи творожную массу на основу из печенья и снова убери на час в холодильник. Укрась поверхность тонкими ломтиками клубники, залей желе и снова убери в холод на 2 часа.

10. Чизкейк из рикотты

Фото: mykaleidoscope.ru

Филадельфия – далеко не единственный выбор для нежного кремового чизкейка!

Тебе понадобится: 750 г рикотты, 200 г печенья, 100 г сливочного масла, 3 яйца, 200 г тростникового сахара, 250 мл жирных сливок.

Приготовление: Выложи основу из измельченного печенья с растопленным маслом и запеки 10 минут. Измельчи сахар в пудру, плавными движениями вмешай его в рикотту.

Сначала добавь в смесь желтки, потом – взбитые отдельно белки, и в самом конце – сливки. Выложи смесь на корж и запекай час при 180 градусах, еще полчаса подержи чизкейк в приоткрытой духовке и на 3 часа убери в холодильник.

11. Чизкейк в мультиварке

Фото: pinterest.es

А вот и пополнение для твоих рецептов любимых блюд в мультиварке!

Тебе понадобится: 200 г печенья, 600 г сыра филадельфии, 110 г сливочного масла, 3 яйца, 150 мл жирных сливок, 150 г сахарной пудры.

Приготовление: Смажь чашу мультиварки и выложи на дно основу из толченого печенья и топленого масла. Смешай миксером филадельфию с сахарной пудрой. Поочередно добавляй яйца, а в самом конце влей сливки и вымешай до консистенции однородного крема.

Выложи смесь на основу из печенья и 45-60 минут готовь в режиме выпечки. Оставь чизкейк остывать в чаше, и только потом убери на ночь в холодильник.

12. Чизкейк без выпечки

Фото: heaclub.ru

Просто, быстро и совсем без выпечки – идеальный рецепт чизкейка в домашних условиях!

Тебе понадобится: 120 г творожного сыра, 120 г сметаны, 50 г печенья, 1 яйцо, 60 г сахарной пудры, по 2 ст.л. апельсинового сока и топленого масла.

Приготовление: Измельчи печенье, смешай его с маслом и выложи на дно формочек для основания. Взбей миксером творожный сыр со сметаной, добавь яйцо с сахарной пудрой и взбей снова.

Добавь апельсиновый сок, перемешай и разложи массу по формочкам, а потом отправь на 2 минуты в микроволновку на высокой мощности. Охлади чизкейк и убери в холодильник на пару часов, чтобы серединка окончательно застыла.

Рецепты чизкейков в домашних условиях: 17 вариантов

Рецепты чизкейков с выпечкой и без выпечки, от классического до самых необычных. Только проверенные рецепты с пошаговыми фото.

Собрали для вас проверенные рецепты чизкейков, которые точно получаться вкусными – все рецепты проверены и опробованы, выбирайте на свой вкус! Читать далее

 

Если говорить о чизкейках без выпечки, на мой взгляд, этот рецепт один из лучших, готовится он с печеньем.

Совершенно потрясающий десерт 2 в 1 – брауни чизкейк. Ароматный брауни с насыщенным шоколадным вкусом и сочной текстурой.

Невероятно нежный чизкейк, один из моих самых любимых рецептов. Он получается в меру сладким, с ярким сливочным вкусом и восхитительным ароматом.

Шоколадный чизкейк такой нежный, просто тает во рту. Какао для классического чизкейка лучше использовать темное, оно называется алкализованное и имеет насыщенный вкус и цвет.

Это самый быстрый десерт, который вы сможете приготовить за 5 минут без спешки!

Мы все привыкли видеть чизкейк, как десерт. Но я предлагаю вам сделать его потрясающей закуской!

Если обычным чизкейком уже никого не удивить, то будем удивлять основой: в этом рецепте я предлагаю сделать основу из морковного пирога.

Без малейшего сомнения скажу, что это самый вкусный чизкейк, который я только ела!

Когда лишний раз не хочется включать духовку, чизкейк без выпечки – идеальный десерт.

Это вкусный десерт, который по структуре больше похож на плотный крем.

Простой в приготовлении и очень вкусный чизкейк украсит любой праздничный стол.

Чизкейк не имеет ничего общего с привычной нам творожной запеканкой. Он намного нежнее, сливочнее, хотя текстура его чуть более плотная, чем у запеканки.

Легкий и очень нежный чизкейк с тонким ароматом кофе и кокоса – идеальный десерт для худеющих и следящих за своим питанием.

Невесомый чизкейк, который готовится совсем без основы, с невероятно невесомой текстурой – сама воздушность, нежность и легкость.

Чизкейк банановый неимоверно вкусный и нежный десерт, который обязательно порадует не только домочадцев, но и гостей за праздничным столом.

Чизкейк – идеальный десерт для праздника: готовится он заранее и намного проще любого торта, хотя и нужно учесть небольшие нюансы в процессе приготовления.

Если вы любите чизкейки, но не очень горите желанием их готовить, то можете просто создать порционный десерт на 1-2 порции в стаканах или в небольших креманках, пиалах.

Десерты без выпечки – настоящее спасение летом, в жару, когда не хочется включать духовку, да и есть ничего существенного не хочется.

За что мы любим классические чизкейки? За необычный для русского человека, вскормленного на масляно-сливочных тортах, вкус, за кремовую текстуру, за шелковистость и ненавязчивую сладость.

Собрали для вас проверенные рецепты чизкейков, которые точно получаться вкусными – все рецепты проверены и опробованы, выбирайте на свой вкус!

Чизкейки считаются традиционным американским десертом. Но очевидно, что изначально они перекочевали в Америку из Европы – например, в Англии весьма распространены рецепты чизкейков без выпечки.

В России чизкейки начали свое триумфальное шествие с кафе и ресторанов. Быстро получив признание и заработав популярность среди молодежи благодаря своему насыщенному и нежному вкусу, сейчас чизкейки занимают свою нишу и в домашней выпечке многих семей.

И если сначала в меню кафе и ресторанов встречался в основном классический чизкейк, то сегодня существует просто огромное количество рецептов чизкейков с различными добавками, с выпечкой и без выпечки.

Как вам понравиться чизкейк со вкусом, как у “Сникерса”? Или чизкейки с черешней, киви, абрикосами? Существуют рецепты чизкейков без выпечки, которые можно приготовить в домашних условиях буквально за 15 минут.

Естественно, не все рецепты чизкейков из этого изобилия хорошо подходят для приготовления дома – именно поэтому мы отобрали только те рецепты, которые сами проверили и опробовали.

Выбирайте по своему вкусу – и наслаждайтесь результатом!

Но будьте осторожны, ведь любой чизкейк – это очень калорийный десерт, и они могут заставить вас набрать лишние килограммы очень быстро. 🙂

Для вашего удобства в каждом рецепте мы прилагаем его калорийность и время приготовления.

Также рекомендуем ознакомиться с нашей рубрикой “Вкусные и сытные десерты”.

Лучшие рецепты чизкейков – Легкие идеи чизкейков

Джоэл Голдберг

Есть ли что-нибудь более красивое, чем богатый, декадентский кусок чизкейка? Мы подождем. Видеть? Чизкейк, а особенно домашний чизкейк, — настоящая прелесть. Поверьте нам: приготовить чизкейк проще, чем вы думаете! Приготовьте один из этих простых домашних рецептов, таких как чизкейк с ореховым маслом, чизкейк с шоколадной мятой и чизкейк с яблочной крошкой, и все будут на 100 % уверены, что вы профессионал в области выпечки.

Мы здесь, чтобы внести ясность: нет, вам не не нужно бежать на фабрику чизкейков, чтобы получить поистине легендарный кусок чизкейка (хотя мы любим каждый вкус). Независимо от того, являетесь ли вы любителем чизкейков (в этом случае попробуйте наш оригинальный чизкейк Cheesecake Factory) или любите жить на дикой стороне (вам понравятся как наши рецепты чизкейков Cheesecake Factory Oreo, так и рецепты чизкейков Cheesecake Factory с корой перечной мяты), мы есть чизкейк для всех.

Немного напуган процессом приготовления чизкейка (то есть этими надоедливыми водяными банями)? У нас есть множество рецептов чизкейков без выпечки, которые несложно приготовить. Наш классический чизкейк без выпечки — отличное начало, и его очень легко настроить. Попробуйте другие наши любимые блюда без выпечки, такие как чизкейк с банановым пудингом, чизкейк с кремом и тыквенный чизкейк без выпечки, и вы будете шокированы тем, как легко их не испечь!

Мы воспользуемся любой возможностью, чтобы добавить немного сладкого, терпкого вкуса чизкейка и к другим нашим любимым десертам. Добавьте начинку для чизкейка в свою следующую партию пирожных Ghirardelli с чизкейком, кексов с начинкой из чизкейка и рулета с тыквенным чизкейком, и вы будете так рады, что думали не о разъемной форме.

Advertisement – Продолжить чтение ниже

1

Чизкейк с ореховым пирогом

Джоэл Голдберг

Поднимите свой ореховый пирог на новый уровень, превратив его в насыщенный ореховый чизкейк! Очень сливочная основа + сладкая и липкая посыпка из орехов пекан = лучший десерт на День Благодарения.

Получить рецепт чизкейка с ореховым пирогом .

2

Легкий рецепт чизкейка

Этан Калабрезе

Чизкейк — один из тех удивительных классических десертов, что делает его похожим на обряд посвящения. Используйте свой любимый джем, свежие ягоды или лимонный курд для яркой цитрусовой начинки. Шоколадный ганаш или карамель — это всегда хорошая идея, а еще лучше добавить брюле сверху, как в нашем чизкейке крем-брюле!

Получить рецепт Простой рецепт чизкейка .

Реклама – Продолжить чтение ниже

3

Тыквенный чизкейк без выпечки

Parker feierbach

4

Чизкейк с бататом

Parker Feierbach

Сладкий картофель придает ореховый вкус и землистую сладость качество, которое выводит обычный чизкейк на другой, более праздничный уровень . Добавьте это к корочке имбирного печенья, и вы получите наполненный специями осенний вариант классического блюда, которое, мы уверены, вы будете делать снова и снова этой осенью.

Получите рецепт Чизкейка со сладким картофелем .

Advertisement – Продолжить чтение ниже

5

Баскский чизкейк

Эрик Бернстайн

Рецепт баскского чизкейка, изначально созданный баром La Viña в Сан-Себастьяне, Испания, в основном надежен. В отличие от чизкейка по-американски, он выпекается без корочки и при высокой температуре. Это карамелизует внешний слой, в то время как центр остается легким и кремовым.

Получить рецепт Баскский чизкейк .

6

Лимонный чизкейк безе

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; СТИЛЬ ПИТАНИЯ: BARRETT WASHBURNE

Если вы ищете потрясающий, аппетитный десерт, чтобы произвести впечатление на гостей ужина, не ищите ничего, кроме этого рецепта чизкейка с лимонным безе. Слои корочки из крекера, сливочный чизкейк, ярко-желтый лимонный творог и большая ложка поджаренного безе приведут всех в безумие еще до первого укуса. Этот десерт настолько же красив, насколько и безумно вкусен.

Получить Чизкейк с лимонным безе .

Реклама – Продолжить чтение ниже

7

Рулет с тыквенным чизкейком

Parker feierbach

Готовы начать тыквенный сезон с самого впечатляющего (но не пугающего!) осеннего десерта?! К счастью, с этим рулетом из тыквенного пирога проблем нет. С помощью нескольких простых советов у вас будут идеальные завихрения торта и начинки из сливочного сыра, которые заставят всех охать и ахать, когда вы будете их нарезать.

Получить Рецепт рулета с тыквенным чизкейком .

8

Чизкейк с булочками с корицей

ЭРИК БЕРНШТЕЙН

Любите булочки с корицей? Мы тоже! Несмотря на то, что у нас есть несколько разных лайфхаков и рецептов, чтобы получить наше исправление (печенье с булочками с корицей, кто-нибудь?), этот, безусловно, самый впечатляющий. Мы взяли декадентское лакомство для завтрака и превратили его в чизкейк с корицей и сахаром, который обязательно вызовет восторг.

Получите рецепт Чизкейка с булочками с корицей .

Реклама – Продолжить чтение ниже

9

Самый лучший тыквенный чизкейк

Джонатан Боултон

Конечно, классический чизкейк вкусный. Но чизкейк ТЫКВЕННЫЙ? Мы знаем, что некоторые говорят, что хороших вещей может быть слишком много. Но не в этом случае! Мы думаем, что добавление имбиря к корочке крекера Грэма придает ему тот очень теплый осенний аромат, который мы все ищем, когда наступает октябрь.

Получить Рецепт самого лучшего тыквенного чизкейка .

10

Чизкейк с лимоном и клюквой

Фотограф: Эрик Бернштейн. Пищевой стиль: Макинзе Гор.

Терпкие, острые и сладкие, эти батончики из чизкейка зажаты между коркой из теста, которую очень легко приготовить (спасибо, купленное в магазине тесто для рулета в форме полумесяца!). Что-то в этом комбо по вкусу напоминает датские Энтенманны нашей юности, но даже лучше благодаря сладкой и сливочной начинке.

Получите рецепт Лимонно-клюквенных чизкейков .

Реклама – Продолжить чтение ниже

11

Клубничный чизкейк

Наш любимый рецепт самого классического из всех чизкейков. Этот топпинг с джемом выглядит впечатляюще , но его легко сочетать с клубничным джемом и лимонным соком.

Получить рецепт Клубничный чизкейк .

12

Чизкейк с шоколадно-арахисовым маслом

Этан Калабрезе

Любители шоколада с арахисовым маслом, этот чизкейк для вас. Это богатый и сливочный чизкейк с арахисовым маслом с корочкой Oreo и большим количеством шоколадного ганаша для декадентского десерта, и это всегда то, чего мы жаждем. Идите вперед и начните с Reese’s, чтобы донести тему до дома. Из всех наших чизкейков этот занимает первое место в нашем списке, и мы не можем оторваться от вилки.

Получите рецепт Шоколадно-арахисового чизкейка .

Реклама – Продолжить чтение ниже

13

Яблочный хрустящий чизкейк

Эмили Хлавак Грин

Что в этом чизкейке самое лучшее? (Помимо карамельной глазури, конечно!) Так как она покрыта начинкой, водяную баню можно пропустить. Он все еще может треснуть, но никого не будет волновать, когда они откусят эту хрустящую овсяную начинку. 😍

Получить рецепт Яблочный хрустящий чизкейк .

14

Имитация чизкейка “Фабрика чизкейков” Оригинальный чизкейк

Это не будет настоящим визитом на “Чизкейк Фабрику”, если вы не завершите свою трапезу одним из их культовых чизкейков. Мы знаем, что у них есть десятки вкусов (все они восхитительны), но есть что сказать об их классическом простом чизкейке с глазированной клубникой и взбитыми сливками.

Получите Рецепт оригинального чизкейка «Фабрика подражателей чизкейков» .

Реклама – Продолжить чтение ниже

15

Чизкейк с морковным пирогом

Этан Калабрезе

16

Чизкейк сопапилья

Эрик Бернштейн

Традиционно жареное во фритюре тесто в форме подушек, сопапиллы часто посыпаны сахарной корицей. . Естественно, из этого следует, что сопапилья и чизкейк — это сочетание, созданное на небесах: хрустящее, сладкое тесто с кремовой, гладкой начинкой для чизкейка — это сочетание, которое невозможно превзойти.

Получить рецепт чизкейка «Сопапилья» .

Реклама – Продолжить чтение ниже

17

Кето-чизкейк

Parker Feierbach

Существует целый мир вкусных кето-сладостей. Поскольку мы склонны использовать сливочный сыр для наших жирных бомб, создание классического рецепта чизкейка на кето имело смысл. Наша версия сливочная, насыщенная и острая, как чизкейки, которые вы знаете и любите. Всего несколько простых замен — миндальная и кокосовая мука в корочке, кето-дружественный подсластитель вместо сахара в смеси для чизкейка — и вы перенесетесь в кето-рай.

Получить рецепт кето-чизкейка .

18

Шоколадно-тыквенный чизкейк

Parker Feierbach

Внимание: готов осенний десерт вашей мечты. С богатой маслянистой корочкой Oreo и легкой пушистой начинкой из тыквы вы захотите съесть этот чизкейк в любое время года.

Получить рецепт Шоколадно-тыквенный чизкейк .

Реклама — Продолжить чтение ниже

19

Чизкейк «Красный бархат»

Parker Feierbach

20

Пирожные Ghirardelli с чизкейком

Andrea monzo

Не поймите нас неправильно, мы любим наш домашний рецепт пирожных. Однако, когда наша жизнь становится слишком занятой, мы ценим то, как срезание некоторых углов с коробочным миксом все же может дать восхитительные результаты. Благодаря коробочной смеси Ghirardelli эти потрясающие полудомашние пирожные с чизкейком быстро готовятся, и вы можете обращаться к ним всякий раз, когда вам захочется чизкейка или пирожного!

Получить Рецепт пирожных Ghirardelli с чизкейком .

Лучший ПРОСТОЙ рецепт чизкейка из 142 отзывов

Этот Легкий рецепт чизкейка приходит каждый раз идеально! Приготовьте сливочный, гладкий чизкейк, запеченный в домашней корочке из крекера Грэм.

Я включил массу информации, которая покажет вам, как приготовить чизкейк, используя ПРОСТОЙ метод водяной бани, который полностью удобен для новичков!

Содержание

  • Этот простой рецепт чизкейка идеально подходит для начинающих изготовителей чизкейков!
  • В этом рецепте чизкейка нет ничего сложного:
  • Ингредиенты/Что в этом рецепте чизкейка?
  • Как приготовить чизкейк
  • Шаг 1. Доведите ингредиенты до комнатной температуры
  • Шаг 2. Приготовьте корж для крекера
  • Шаг 3. Приготовьте начинку для чизкейка
  • Шаг 4. Испеките чизкейк
  • Как испечь чизкейк на водяной бане – простой способ!
  • Шаг 5. Охладите чизкейк
  • Советы по приготовлению лучшего домашнего чизкейка
  • Часто задаваемые вопросы о чизкейке
  • Готовьте домашний чизкейк с удовольствием!
  • Еще рецепты чизкейков:
  • Получить рецепт

Ищете чизкейк без выпечки? Вам также может понравиться мой любимый рецепт чизкейка без выпечки!

Этот простой рецепт чизкейка идеально подходит для начинающих изготовителей чизкейков!

Чизкейк — один из тех рецептов, которые могут пугать, но не обязательно. Приготовление чизкейка дома может быть очень простым при правильной технике и внимании к деталям. В этом посте я покажу вам, как приготовить лучший старомодный чизкейк с пошаговыми инструкциями.

В этом Чизкейке нет ничего сложного Рецепт:

Как раз такой, какой я люблю. В итоге вы получите сливочный чизкейк и маслянистую вкусную корочку из крекера Грэма. Что еще лучше в этом рецепте, так это то, что, попробовав его, вы увидите, что его можно адаптировать. Вы можете изменить корочку или смешать забавные вещи, такие как тесто для печенья, или смешать его с карамелью или помадкой. Это действительно последний рецепт чизкейка, который вам понадобится. (Обновление: я даже создал шоколадный чизкейк на основе этого рецепта после стольких просьб, так что не забудьте проверить его, если вам нравится шоколад!)

Ингредиенты/Что в этом рецепте чизкейка?

Давайте начнем с краткого обзора ингредиентов для этого рецепта чизкейка. (Суммы смотрите в карточке рецепта внизу этого поста.) Здесь нет ничего сложного! Из простых ингредиентов часто получаются самые удивительные десерты. Вот что вам понадобится:

Для корочки из крекера:
  • крекеры
  • сливочное масло
  • сахар
  • соль

Для начинки чизкейка: 9 шт. 0023
  • сливочный сыр
  • сахар
  • сметана
  • экстракт ванили
  • яйца

Как приготовить чизкейк

Итак, вы готовы приготовить чизкейк? Я разбиваю все простые шаги для вас… Давайте сделаем это!

Шаг 1. Доведите ингредиенты до комнатной температуры

Первое, что вам нужно сделать, прежде чем приступить к приготовлению этого рецепта, — вынуть все ингредиенты за несколько часов до того, как вы планируете готовить чизкейк. Чтобы чизкейк идеально испекся, нужно, чтобы все было комнатной температуры! Я знаю, что это может раздражать, но поверьте мне… я хочу, чтобы вы преуспели!

Шаг 2: Приготовьте корочку для крекера Грэма

Для этого классического рецепта чизкейка мы используем стандартную корочку для крекера Грэма. Убедитесь, что крошки крекера Грэма мелко измельчены. Для этого можно использовать кухонный комбайн или блендер.

Затем смешайте крошки с растопленным сливочным маслом, сахарным песком и небольшим количеством кошерной соли.

Вдавите его в дно и наполовину вверх по бокам 9-дюймовой разъемной формы. Для этого шага я использую дно стакана. Разъёмная форма необходима при приготовлении чизкейка. Бока легко снимаются, и ваш чизкейк будет совершенно невредим.

Я люблю предварительно выпекать корж. Я обнаружил, что предварительная выпечка дает более хрустящую и прочную корочку крекера Грэм. Выпекается всего 8-10 минут, и вы также можете сделать этот шаг заранее!

Шаг 3. Приготовьте начинку для чизкейка

Как я уже сказал, убедитесь, что все ингредиенты имеют комнатную температуру. Это не только обеспечит идеальную выпечку, но и предотвратит образование комков в тесте для чизкейка. Если вы попытаетесь смешать начинку со сливочным сыром не совсем комнатной температуры, вы получите много комочков. Несколько комочков — это нормально, слишком много комочков изменит текстуру.

Еще один важный совет: НЕ перемешайте чизкейк. Чрезмерное перемешивание приведет к тому, что в начинку войдет слишком много воздуха, что приведет к ее растрескиванию во время выпекания. Чрезмерная выпечка также может привести к растрескиванию, но мы доберемся до этого через минуту.

Для этого рецепта чизкейка вам понадобится 4 упаковки сливочного сыра.

Просто распределите начинку для чизкейка поверх коржа и разровняйте ее с помощью шпателя или изогнутой лопатки.

Шаг 4. Испеките чизкейк

Выпечка чизкейка – это то, с чего большинство людей начинают пугаться. Есть много историй о том, как сложно приготовить чизкейк, в основном потому, что чизкейк традиционно выпекают на водяной бане. Но я здесь, чтобы сказать вам: испечь чизкейк на водяной бане ЛЕГКО! Вам просто нужно следовать моей простой технике ниже.

Почему сырники пекут на водяной бане? Потому что с чизкейком цель состоит в том, чтобы испечь его медленно и равномерно, не поджаривая и не трескаясь сверху. Водяная баня позволяет изолировать чизкейк, чтобы снаружи он не пропекался слишком быстро. Это также помогает сохранить влажность духовки. Конечный результат: идеально пропеченный, влажный чизкейк со всеми видами кремового вкуса!

Как испечь чизкейк на водяной бане – простой способ!

Во-первых, ДВАЖДЫ оберните дно формы фольгой. Вы печете чизкейк на водяной бане, а фольга — это просто профилактическая мера, чтобы вода не просочилась и не размокла корочку!

Затем найдите форму для выпечки, которая больше вашей формы для чизкейка, и наполните ее очень горячей водой примерно на 3/4 дюйма в глубину. Я использую свою половинчатую сковороду, но вы можете использовать сковороду любой формы, главное, чтобы ваша пружинная сковорода помещалась внутри!

Теперь аккуратно поместите чизкейк в духовку и дайте ему выпекаться в течение 60-70 минут. Не открывайте духовку постоянно. Я знаю, что заманчиво посмотреть, как выпекается чизкейк, но открытие духовки может снизить температуру духовки и помешать процессу выпечки. Дождитесь 60-минутной отметки , прежде чем проверять чизкейк.

Вот как определить, готов ли ваш чизкейк, когда вы его проверите: Внешняя часть должна быть готова, а внутренняя часть должна слегка покачиваться. Это означает, что это сделано. Если вы выпекаете чизкейк достаточно долго, чтобы центр схватился, он перепекся. Чрезмерная выпечка ТАКЖЕ вызывает растрескивание, чего вы пытаетесь избежать.

Но, пожалуйста, если вы немного треснете, не все потеряно! Это когда вы открываете банку с начинкой для вишневого пирога и превращаете этот чизкейк в вишневый чизкейк!

Шаг 5. Охладите чизкейк

Сколько времени нужно для охлаждения?

Дайте чизкейку остыть при комнатной температуре примерно в течение часа. ЗАТЕМ накройте противень фольгой и поставьте охлаждаться в холодильник минимум на 6 часов, а лучше на ночь.

Когда вы будете готовы насладиться своей тяжелой работой, достаньте чизкейк из холодильника. Если на чизкейке образовался конденсат, просто возьмите бумажное полотенце и промокните его. Затем нарежьте его и наслаждайтесь плодами своего труда!

Советы по приготовлению лучшего домашнего чизкейка

Итак, что мы сегодня узнали? Вот краткое изложение моих советов по приготовлению лучшего домашнего чизкейка:

  • Предварительно испеките корж!
  • Убедитесь, что все ингредиенты комнатной температуры.
  • Не переусердствуйте с взбиванием яиц.
  • Не перемешайте чизкейк!
  • Застелите противень фольгой!
  • ВОДЯНАЯ БАНЯ!
  • Не открывайте духовку.
  • Не пережарьте!
  • Не экономьте на охлаждении!

Часто задаваемые вопросы о чизкейке

Как узнать, что мой чизкейк готов?

Когда ваш чизкейк выпечется, снаружи он затвердеет, а внутри будет слегка покачиваться. Это означает, что это сделано. Если вы выпекаете чизкейк слишком долго, он будет выглядеть вздутым или треснувшим.

Что делать, если чизкейк треснул?

Еще не все потеряно, если вы видите трещину в чизкейке! Обычно это просто косметическая вещь. Чтобы исправить это, вы можете покрыть чизкейк взбитыми сливками или начинкой для вишневого пирога. Трещина будет скрыта, а ваш чизкейк по-прежнему будет иметь потрясающий вкус!

Как хранить чизкейк?

Чизкейк можно хранить в холодильнике до 5 дней. Держите его в разъемной форме, чтобы он держал форму, и накройте пленкой из сарана до тех пор, пока вы не планируете его подавать. Подождите, чтобы добавить свои начинки, если таковые имеются, пока не подадите.

Можно ли заморозить чизкейк?

Да! Чтобы заморозить чизкейк, дайте ему полностью остыть на плите и поставьте в холодильник. Затем вы можете заморозить его, обернув пару слоев полиэтиленовой пленки, а также пару слоев оловянной фольги. Чизкейк хранится в морозилке несколько месяцев. Когда вы будете готовы съесть свой чизкейк, поместите его в холодильник, чтобы он оттаял на ночь.

Получайте удовольствие от приготовления домашнего чизкейка!

Я надеюсь, что это руководство помогло вам чувствовать себя более уверенно в вашем следующем приключении с чизкейком! Этот простой рецепт чизкейка запомнится вам на долгие годы. Как только вы освоитесь с этим рецептом домашнего чизкейка, вы можете проявить фантазию и добавить свои собственные вкусы и добавки!

Еще рецепты чизкейков:

  • Чизкейк с сахарным печеньем
  • Чизкейк с лимонным безе
  • Чизкейк с арахисовым маслом и брауни
  • Чизкейк «Бостонский кремовый пирог»
  • Чизкейк «Сморес»

Печать

color h3-transform.text-transform”> Рецепт простого чизкейка

★★★★★ 4.9 из 142 отзывов

  • Автор: Шелли
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 70 минут
  • Общее время: 90 минут + время охлаждения
  • Выход: 12 1x
  • Категория: Десерт
  • Метод: Духовка
  • Кухня: Американская

Описание

По этому простому рецепту чизкейк всегда получается идеальным! Нет ничего лучше, чем сливочный, гладкий чизкейк, запеченный на корочке из домашнего крекера Грэм.


Корка

  • 1 3/4 чашки крошек крекера Грэма (около 15 полных крекеров)
  • 1/3 стакана сливочного масла, растопленного
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
Чизкейк
  • 4 упаковки (8 унций) Сливочный сыр, комнатной температуры (всего 32 унции)
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1/2 стакана сметаны комнатной температуры
  • 2 чайные ложки ванили
  • 3 яйца, комнатной температуры

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color”/>
Приготовление корочки
  1. Дважды оберните дно разъемной формы фольгой, плотно запечатав ее, чтобы предотвратить попадание воды в форму.
  2. Разогрейте духовку до 350°F.
  3. В большой миске равномерно смешайте крошки крекеров, масло, сахарный песок и соль.
  4. Выдавите смесь на дно и стенки 9-дюймовой разъемной формы.
  5. Выпекайте корж в течение 8–10 минут или до легкого золотистого цвета. Отложите в сторону, пока вы делаете начинку для чизкейка.
Приготовление чизкейка
  1. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой смешайте сливочный сыр и сахар на средней скорости до получения однородной массы, при необходимости очищая стенки чаши.
  2. Включите миксер на низкую скорость и добавьте сметану и ваниль; хорошо перемешайте, очищая стенки чаши по мере необходимости.
  3. Добавить яйца по одному, перемешивая на низкой скорости после каждого добавления, пока смесь не смешается. Не перемешайте.
  4. Вылить начинку на корж и равномерно распределить.
  5. Поместите разъемную форму в большую кастрюлю и налейте в нее очень горячую воду, пока она не станет на 3/4 дюйма в глубину, следя за тем, чтобы уровень воды не поднимался выше фольги.
  6. Выпекать 60–70 минут или пока середина почти не застынет. Центр все еще будет покачиваться, в то время как края будут установлены.
  7. Аккуратно проведите ножом по краю формы, чтобы отделить кекс.
  8. Дайте чизкейку остыть при комнатной температуре не менее часа, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник на 6 часов или на ночь.
  9. Освободите стенки разъемной формы перед нарезкой.

Примечания

Хранить в холодильнике в закрытом виде до 5 дней.

Питание

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *