Разное

Рецепты из хека в духовке: Хек в духовке – рецепты с фото на Повар.ру (17 рецептов хека в духовке)

Содержание

Сочный хек в духовке за 20 минут рецепт с фото пошагово

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить

Добавить рецепт

Generic filters

Hidden label

Hidden label

Hidden label

Hidden label

Перед вами простой и быстрый рецепт как приготовить сочный хек в духовке за 20 минут. В продаже всегда есть чищенный и нечищеный хек – покупайте тот, который вам необходим. Если есть время чистить рыбу, то выбирайте такой вариант. Я для рецепта купила молочного хека – рыба сочная и нежная сама по себе, но ее придется почистить от чешуи. В остальном все легко и просто. Для рецепта используйте любую приправу для рыбы, чтобы усилить вкус белого мяса.

Многие любят такую рыбу как хек, ведь в ней мало костей, достаточно удалить крупный хребет и останется вкусное филе. Рыба очень питательная и полезная, не имеет ярко выраженного аромата, поэтому специй не жалейте, чтобы блюдо получилось более пикантным. Подавать хека можно с любым гарниром или овощами, что больше предпочитаете. Можете отварить картофель, рис или же нарезать легкий салатик. Запеченный в духовке хек – такой же вкусный, как и в жареном виде, но блюдо получается полезным и диетическим, что немаловажно для тех, кто считает калории и ведет здоровый образ жизни.

Пошаговое приготовление

шаг 1

Хек всегда продается замороженный, поэтому рыбу заранее достаньте из морозилки и разморозьте рыбу при комнатной температуре. Затем почистите ее от чешуи и удалите внутренности. Срежьте плавники при помощи кулинарных ножниц.

шаг 2

Тушки хека посолите и поперчите, добавьте специи для рыбы. Хека будем запекать целиком, чтобы он сохранил свою сочность. Тем более, что молочный хек сам по себе небольшого размера.

шаг 3

Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите рыбу. По желанию можете сбрызнуть хека небольшим количеством масла.

шаг 4

Теперь самое главное – как запечь хека быстро, и чтобы он остался сочным. Ставим рыбу в духовку и включаем 230С. При такой температуре запекаем рыбу 20 минут. Она быстро приготовится, подрумянится, но в то же время останется очень сочной внутри.

шаг 5

Готовое блюдо в горячем виде подавайте к столу. Гарнировать можете по своему вкусу.

шаг 6

В таком виде после запекания очень легко разделать рыбу, отделив быстро филе от хребта. Сочный хек понравится каждому. Приятного вам аппетита!

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста и нажмите

CTRL + ENTER

Похожие рецепты:

Свежие рецепты:

Хек в духовке, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро

Всего рецептов в коллекции Хек в духовке: 41

Как вкусно запечь рыбу в духовке

Какой должна быть рыба, приготовленная в духовке? Она должна быть сочной, но при этом иметь аппетитную золотистую корочку. Кроме того, очень важно придать рыбе особый, неповторимый аромат, а также отл…

Рыба, запеченная с овощами в духовке

Да, захотелось рыбки. Причем такой — нежирной, постненькой. А хек – это как раз тот вариант, что нужен. Он деликатный на вкус. С ним можно делать все, что угодно. И жарить, и парить, и запекать. Да и…

Рыбка в тесте

В эти выходные мне жутко захотелось рыбки! Я отправилась в магазин, ещё совершенно не зная, что буду из неё готовить. Единственное точное решение, которое у меня было — купить на этот раз филе, чтобы. ..

Хрустящее рыбное филе за 25 минут

Перед вами простой и вкусный рецепт приготовления хрустящего рыбного филе (предпочтительно из филе белых рыб), которое вы сможете делать хоть каждый день, ведь на его создание у вас уйдет не более 30…

Хек, запечённый в духовке со специям…

Запечённый хек — это полезно, вкусно и достаточно просто. А если запечь его в фольге, да ещё с пикантным маринадом, то получится просто супер! Поэтому сегодня мы поделимся несложным, но очень интересн…

Диетический хек запеченный в духовке…

Хек 3 шт. Зелень 1 пучок Лимон 1 шт. Масло оливковое 4 ст.л. Соль Черный перец

Рыба хек, запеченная в духовке

Тушка хека потрошеная 350 гр. Морковь 1 шт. Томатная паста 2 ст.л. Соль Сахар 1 ч.л. Розмарин сушеный молотый 1 ч.л. Перец чёрный молотый Мука 0,5 ст. Растительное масло рафинированное Вода чистая хол…

Хек в духовке с майонезом и луком

Вкусный рецепт приготовления хека в духовке с майонезом и луком в домашних условиях. Хек в духовке с майонезом и луком рецепт с фото по шагам Хек 1 кг. Лук репчатый 200 гр. Приправа для рыбы 1 ч.л….

Хек запеченный в духовке

Хек 0,5 кг. Морковь 200 гр Лук репчатый 100 гр Сметана 2 ст.л. Вода 100 мл. Растительное масло Соль Приправа для рыбы

Хек в духовке с лимоном

Хек 3 тушка Лимон 1 шт. Соль Черный перец Приправа для рыбы Майонез Растительное масло

Хек запеченный в духовке фото рецепт

Хек запеченный в духовке с овощами нежный и сочный. Очень интересный и простой рецепт хека в духовке с овощами. Рыба хек 1-2 тушки Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Капуста цве…

Хек, запеченный в духовке с овощами…

Хек, очень популярная рыба в нашем рационе. Его легко чистить, в нем нет мелких костей, только хребет и плавники, и стоит хек, относительно недорого. Приготовить его можно нарезав стейками, в томатном…

ФИЛЕ ХЕКА В ДУХОВКЕ ПО-ПОРТУГАЛЬСКИ

Филе хека в духовке Сыр твердый Морковь 500 гр. Рис 250 гр. Яйцо 2 шт. Лук репчатый 3 шт. Хек 1 кг. Майонез 150 гр.

Хек, запеченный в духовке

Хек 1 кг. Лимон 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Розмарин 1 веточка Тимьян 2 веточка Петрушка 1 пучок Соль Перец Хек 0,5 кг. Картофель 0,5 кг. Сметана 5-6 ст.л. Томатная паста 1 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Помид…

Хек в духовке со сливками

Хек, запеченный в духовке с луком, сыром, в сливочном соусе – получается сочным, нежным, изысканным. Хек 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Сыр твердый 50 гр. Сливки 3 ст.л. Соль Перец

Жаренный хек в духовке

Жаренный хек в духовке – пошаговый рецепт с фото Хек 1 кг. Мука 1 ст. Соль Перец белый молотый Растительное масло 50 мл.

Хек в духовке запеченный с овощами

Хек 2 шт. Морковь 3 шт. Лук репчатый 2 шт. Помидор 2 шт. Петрушка 30 гр. Лимон 0,5 шт. Кориандр молотый 0,5 ч.л. Перец чёрный молотый 0,5 ч.л. Сахар 1 ч.л. Сыр твердый 125 гр.

Хек с овощами в духовке

Потрясающий хек с овощами в духовке Хек 1700 гр. Морковь 300 гр. Лук репчатый 200 гр. Лимон 65 гр. Помидоры 560 гр. Масло подсолнечное рафинированное 2 ст.л. Смесь перцев свежемолотая Соль

Хек в духовке в фольге

Хек 600 гр. Морковь 1-2 шт. Лук репчатый 1-2 шт. Майонез 100 гр. Кетчуп 100 гр. Специи

Хек с морковью и луком в духовке

Хек, запеченный с морковью и луком в духовке Хек 1 шт. Сметана 1 ст.л. Майонез 1 ч.л. Сыр твердый 50 гр. Морковь 0,5 шт. Лук репчатый 1 шт. Соль Перец чёрный молотый Приправа для рыбы Растительное м…

Филе хека в духовке.

Хек 700 гр. Сметана 100 гр. Растительное масло 1 ч.л. Лук репчатый 2 шт. Приправа для рыбы 2 ч.л. Итальянская трава 0.5 ч.л.

Хек с луком и йогуртом запеченный в…

Хек с луком и йогуртом запеченный в духовке Хек запечем в духовке вместе с овощным ассорти. Чтобы печеный хек получился мягче и сочнее, перед запеканием, покроем его натуральным йогуртом. Рыба вкусна…

Хек, запеченный в духовке с сыром

Хек 400 гр. Лук репчатый 1 шт. Майонез Соль Сыр 100 гр.

Хек в духовке диетический рецепт

Хек 500 гр. Лимон 0.5 шт. Соль 5 гр. Перец чёрный молотый 1 гр. Растительное масло 1 ст.л.

Хек в духовке

Хек имеет свой рыбный специфический запах. Но это и неплохо! Именно за это мы и любим хек. А вот в данном рецепте избавиться от характерного запаха вам поможет оригинальный маринад из овощей. Хек 3…

Сочный хек в духовке

Сметана 25% 5 ст.л. Лук репчатый 1 головка Морковь 1 шт. Перец чёрный молотый Соль Сыр твёрдый 100 гр. Хек 500 гр.

ХЕК В ФОЛЬГЕ В ДУХОВКЕ

Хек 900 гр. Растительное масло 40 мл. Соль Специи Майонез 400 гр. Лук репчатый 80 гр. Помидор 200 гр. Сыр твердый 100 гр.

Хек с овощами в духовке

Хек 950 гр. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Сметана 100 гр.

Хек в духовке с овощами

Хек 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Масло оливковое Соль Лимонный перец Мука Перец болгарский 180 гр.

Хек с морковью в духовке

Хек 700 гр. Томатная паста 70 гр. Соль Мука 2 ст.л. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Вода 1 ст. Масло подсолнечное

Хек в духовке

Хек 2 кг. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Томатная паста 2 ст.л. Крахмал 1 ст.л. Соль Специи Куркума 1 ст.л. Масло оливковое 2 ст.л. Вода 1 ст.

Хек запеченный в духовке с овощами

Рыба Помидор Перец красный молотый Зеленый перец чили Лук репчатый Масло растительное рафинированное Соль Специи

Хек, запеченный в духовке с луком и…

Хек 400 гр. Лук репчатый 1 шт. Майонез Соль Сыр 100 гр.

Хек с имбирём запеченный в духовке

Хек с имбирём запеченный в духовке Хек 1 кг. Лук репчатый 1-2 шт. Имбирь 1/2 шт. Лимон 1/2 шт. Масло оливковое 2 ст.л. Соль Перец

Хек в духовке

Хек в духовке Хек 3 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Сыр 100 гр. Огурцы маринованные 2 шт. Лимон Лист лавровый Соль Перец Специи

Хек запеченный в духовке фото рецепт

Рыба хек 1-2 тушки Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Капуста цветная Соль

Хек в духовке с овощами

Хек 1 тушка Помидор Чеснок 2 зубчик Лук репчатый Морковь Перец болгарский Бульон 0,5 ст. Итальянская трава 1 ч.л. Соль Перец чёрный молотый Растительное масло

Запеченный хек с сыром в духовке

Хек 600 гр. Масло подсолнечное 1/3 ст. Мука 2/3 ст. Соль Специи Молоко 220 мл. Лук репчатый 2 шт. Мука 3 ст.л. Мускатный орех 2 щепотка Сыр твердый 150 гр.

Хек в духовке, запеченный под хлебно…

Хек в духовке, запеченный под хлебной корочкой. Хек 1 шт. Хлеб 2-3 ломтик Молоко 3 ст.л. Растительное масло 4 ст.л. Лимон 0,5 шт. Зелень 0,5 пучок Чеснок 2 зубчик Грецкий орех 30 гр.

Хек в духовке

Хек 3 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Сыр 100 гр. Огурцы маринованные 2 шт. Лимон Лист лавровый Соль Перец Специи

Хек запеченный в духовке

Хек в духовке. Хек 1 кг. Лимон 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Розмарин 2 гр. Тимьян 4 гр. Петрушка 1 гр.

Запеченный хек по-средиземноморски (Легко и вкусно!)

Перейти к рецепту

Этот удивительный запеченный хек по-средиземноморски состоит из рыбного филе и овощей, приготовленных вместе на одной сковороде. Это отличная легкая еда, которую вы можете приготовить менее чем за 30 минут, идеально подходящая для ужина в будние дни или здорового обеда.

Перейти к:
  • Почему вам это понравится
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Советы
  • Советы по подаче
  • Вариации
  • Остатки
  • Часто задаваемые вопросы
  • Вам также могут понравиться эти рецепты
  • Рецепт

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее об этом читайте в политике конфиденциальности .

Хек – легкая и нежирная белая рыба с фантастическим вкусом. Запекание рыбного филе — отличный способ его приготовить, и в этом рецепте мы добавляем его в сковороду вместе с овощами и томатным соусом.

Запеченный хек — это простое и быстрое блюдо для ужина в будние дни, а также отличный способ добавить больше рыбы в свой рацион. Подавайте его отдельно или с вашим любимым гарниром, таким как рис, овощи или макароны.

Почему вам это понравится

  • Одно блюдо на сковороде
  • Легко приготовить менее чем за 30 минут
  • Полезное блюдо с рыбой и овощами
  • Доступные ингредиенты
  • Простота приготовления
  • 90 007 Упаковано со вкусом

🐟 Еще РЫБНЫЕ РЕЦЕПТЫ от Hint of Healthy

Ингредиенты

Филе хека: Используйте филе без костей. Если вы используете замороженный хек, я рекомендую сначала его разморозить. Вы также можете заменить его любой другой белой рыбой, такой как тилапия, морской окунь, треска или пикша.

Консервированные помидоры, нарезанные кубиками: Служит основой для соуса. Вместо этого вы также можете использовать томатный соус или томатную пасту.

Приправа: Соль, перец, итальянская приправа и хлопья красного перца придают блюду аромат. Не добавляйте хлопья перца, если хотите, чтобы блюдо было очень мягким, или удвойте количество, если предпочитаете острое.

Лук и чеснок: Добавляют пикантности блюду.

Оливки и перец: Распространенные овощи средиземноморской кухни. Вы можете опустить или заменить их по своему усмотрению. Например, попробуйте вместо них использовать шпинат, помидоры черри, баклажаны или кабачки.

Инструкции

Полные инструкции и размеры ингредиентов можно найти в карточке рецептов внизу этой страницы. Добавьте нарезанный перец, нарезанный кубиками лук и чеснок и обжаривайте в течение нескольких минут, пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавьте приправу и жарьте еще минуту.

Два: Добавьте нарезанные кубиками консервированные помидоры и оливки. Перемешайте. Оставьте кипеть примерно на 3-4 минуты.

Три: Сверху положите филе хека. Запекайте хека в духовке при температуре 360 F / 180 C около 15 минут.

Советы
  • Не торопитесь, чтобы правильно обжарить лук и специи. Это значительно улучшит вкус блюда.
  • Проще всего использовать сковороду, которую можно поставить прямо в духовку, например, чугунную. Если у вас его нет, вы можете переложить овощи в форму для запекания в духовке и положить сверху рыбу, прежде чем поместить ее в духовку.
  • Добавляйте приправы по своему вкусу.
  • Иногда филе хека может быть довольно длинным. Мне нравится нарезать их на более мелкие кусочки, чтобы равномерно распределить их по овощам.

Варианты сервировки

Запеченный хек – это блюдо на одной сковороде, которое можно подавать на обед или ужин без дополнительных гарниров. Однако, чтобы завершить трапезу и сделать ее более сытной, я предпочитаю сочетать ее с любым из следующих блюд:

  • Рис: Греческий рис со шпинатом, рис с лимоном и чесноком
  • Картофель: Картофель парментье, хрустящий жареный картофель, картофельные дольки, приготовленные во фритюре Йогуртовый соус с укропом
  • Топпинги: Домашние Гренки, карамелизированный лук

Вариации

Пикантный хек: Посыпать хлопьями красного перца поверх рыбного филе и добавить в овощной соус немного нарезанного кубиками чили.

Другие овощи: Замените существующие овощи или добавьте больше! Попробуйте, например, помидоры черри, кабачки, баклажаны или шпинат.

Добавьте больше вкуса: Добавьте в соус свежие или сушеные травы, лимонный сок, вяленые помидоры, мелко нарезанные анчоусы, красное вино или немного нарезанного кубиками чоризо. Каждый из этих ингредиентов изменит вкус блюда, и все они являются отличным дополнением!

Рыбный обед в сковороде: Поместите филе хека, нарезанный лук, оливки и нарезанный перец на противень. Выпекать при температуре 360 F / 180 C около 15 минут. Это быстрый и удобный способ приготовления блюда, но учтите, что никакого соуса не будет.

🐟 Еще РЫБНЫЕ РЕЦЕПТЫ от Hint of Healthy

Остатки

Храните остатки запеченного хека в холодильнике до 2 дней. Разогрейте на плите или в микроволновой печи и подавайте теплым с хлебом или вашими любимыми гарнирами.

Я не рекомендую замораживать остатки, так как после оттаивания рыба может быть очень сухой.

Часто задаваемые вопросы Как лучше запекать рыбу под крышкой или без?

Оба метода работают! Вы можете приготовить хек без крышки в одной посуде или завернуть в отдельные пакеты из алюминиевой фольги.

Какая разница между хеком и треской?

Хек и треска внешне очень похожи, но хек имеет более глубокий вкус. Их можно использовать взаимозаменяемо в различных рецептах.

Как определить готовность запеченного хека?

Самый простой способ проверить это, коснувшись вилкой филе рыбы под углом. Готовая рыба будет легко расслаиваться.

Вам также могут понравиться эти рецепты

  • Запеченная треска по-средиземноморски
  • Жареный хек
  • Жареный лосось
  • Лосось тандури
  • Копченая треска
  • Черный ened Swordfish

Если вы будете готовить по этому рецепту, обязательно разместите фото в Instagram с #hintofhealthy !

Рецепт

Запеченный хек

Этот удивительный средиземноморский запеченный хек состоит из рыбного филе и овощей, приготовленных вместе на одной сковороде. Это отличная легкая еда, которую вы можете приготовить менее чем за 30 минут, идеально подходящая для ужина в будние дни или здорового обеда. Готовится из свежего или замороженного филе хека. Здоровый ужин с менее чем 200 калориями на порцию.

Пока нет оценок

Создано: Tonje

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 20 минут минут

Общее время 25 минут минут

Курс ужина

Кухня Британская, Средиземноморская

Порций 4

Калорий 166 ккал

  • Чугунная сковорода

  • ▢ 2 филе хека
  • ▢ 10 черных оливок
  • ▢ 10 зеленых оливок
  • ▢ 1 (15 унций) банка помидоров, нарезанных кубиками
  • ▢ 1 красный перец
  • ▢ 1 оранжевый перец
  • ▢ 1 луковица
  • ▢ 4 зубчика чеснока
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ ¼ чайной ложки хлопьев красного перца
  • ▢ ¼ чайной ложки соли
  • ▢ ¼ чайной ложки черного перец
  • ▢ 1 чайная ложка итальянской приправы
  • Нарезать перец и мелко нарезать лук. Натереть или мелко нарезать чеснок.

  • Нагрейте оливковое масло в чугунной сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, перец и лук и обжаривайте в течение минуты или двух, пока лук не станет мягким и прозрачным.

  • Добавьте в сковороду хлопья красного перца, соль, перец и итальянскую приправу. Обжаривайте еще минуту.

  • Затем добавьте нарезанные кубиками консервированные помидоры и оливки. Перемешайте, чтобы ингредиенты смешались равномерно, и оставьте соус кипеть на медленном огне в течение 3-4 минут.

  • Выложите филе хека поверх овощей. Если филе рыбы с кожей, положите ее кожей вниз.

  • Запекайте хека в духовке при температуре 360 F / 180 C в течение примерно 15 минут или до тех пор, пока рыба не будет легко отделяться от вилки.

  • Храните остатки в холодильнике до 2 дней. Разогреть на плите или в микроволновке.
  • Замените оливки и перец другими овощами, если хотите.

Калории: 166 ккалУглеводы: 8 г Белки: 18 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 537 мг Калий: 562 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 4 г Витамин А: 1989 IU Витамин С: 79 мг Кальций: 76 мг Железо: 2 мг 9 0005

Ключевое слово легкий, рыба, хек, полезный, средиземноморский

Пробовали этот рецепт? Упомяните @hintofhealthyfood или отметьте #hintofhealthy!

Хек, запеченный в духовке в панировочных сухарях

Если вы ищете простой и эффективный способ превратить одинокое филе хека в холодильнике во вкусную и сытную еду, то вы попали по адресу!

С помощью нескольких быстрых шагов , мы покажем вам, как приготовить вкуснейшее филе хека, запеченное в духовке, с корочкой из трав и специй

Говоришь, с корочкой? Ты имеешь в виду в кляре или в панировке?

Ну нет, классный ты. Прелесть этого блюда в том, что для его приготовления требуется Без масла, молока, яиц или масла для жарки . Просто выложите сверху на филе смесь панировочных сухарей, зелени и специй и запеките в духовке.

Вы получите резкий контраст между зернистой текстурой корочки и нежностью хека. Это усилит нежный вкус рыбы, а не замаскирует его под слоями жидкого теста и масла для жарки.

Наша пикантная начинка также делает рецепт подходящим для тех прекрасных, но несчастливых душ*, у которых аллергия на яйца! Беспроигрышный вариант для всех.

Итак, без лишних слов, давайте готовить!

Если вам понравился этот вкусный рецепт, пожалуйста, оцените его в конце страницы.

*Аллергикам: вас не забыли! Если вам нужна помощь в поиске блюд без аллергенов, воспользуйтесь нашим интеллектуальным поиском (совершенно бесплатно) и попрощайтесь со стрессом, связанным с поиском подходящих рецептов!

Часто задаваемые вопросы

С чем подавать запеченную рыбу?

Нежный вкус рыбы делает ее подходящей парой для многих гарниров.

Вот несколько идей вкусных блюд, которые можно подать с нашим запеченным хеком:

  • Жареный картофель: классическая рыба с жареным картофелем, без какой-либо жарки.

  • Жареная овощная смесь из сладкого картофеля, моркови и простого картофеля.

  • Рататуй.

  • Салат из рукколы и салата с заправкой из лимона и тимьяна.

  • Коричневый или дикий рис.

  • Булгур пшеничный или кускус.

  • Приготовленная на пару зелень, такая как шпинат или пак-чой, подается с чесночным соусом.

Как сделать панировочные сухари без глютена?

Если вы хотите сделать панировочные сухари без глютена для этого рецепта, вам придется избавиться от пшеницы. Вы можете сделать это и получить вкусную и хрустящую отделку, используя смесь орехов и семян.

Мы покажем вам, как приготовить безглютеновые панировочные сухари с орехами и семенами, в разделе часто задаваемых вопросов нашего рецепта аранчини без глютена. Вы можете следовать советам там, а затем использовать смесь для этого рецепта.

Можно ли использовать замороженную рыбу?

В этом рецепте вы можете использовать замороженный хек или треску. Мы предлагаем вам сначала дать ему оттаять и избавиться от всех выделившихся жидкостей. Затем вы можете следовать рецепту выше как есть, так как все инструкции остаются прежними.

Ингредиенты

9 0388 9 0388
Оливковое масло Extra Virgin 2 ст.л.
Соль по вкусу
Черный перец 1/2 ч.л.
Хек 200 г
Панировочные сухари 30 г
Паприка 1 ч.л.
Орегано 1 ч.л.
Кайенский перец 1/2 ч.л.
Чесночный порошок 1 ч.л.
Хлопья чили 1 ч.л.
Чабрец 1 ч.л. 88 Семена фенхеля (по желанию) 1/2 ч. л.

Шаг 1

Сбрызните форму для запекания 1 столовой ложкой оливкового масла первого отжима, добавьте соль и черный перец.

Выложите свежее филе хека на подготовленный противень и натрите его приправой с обеих сторон.

Затем расположите их лицевой стороной вниз.

Если вы используете замороженную рыбу, ознакомьтесь с нашими часто задаваемыми вопросами ниже, чтобы получить дополнительные советы.

Шаг 2

В миске смешайте панировочные сухари с паприкой, орегано, кайенским перцем, чесночным порошком, чили и тимьяном. Кроме того, добавьте семена фенхеля, если вы их используете.

Имейте в виду, что эта приправа будет довольно острой. Итак, если вы предпочитаете более приглушенный уровень остроты, уменьшите вдвое количество кайенского перца и хлопьев чили.

Хорошо перемешайте ингредиенты для покрытия, чтобы специи распределились равномерно.

Затем влейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла и хорошо перемешайте.

Получить бесплатную книгу рецептов

Вы также хотели бы знать, когда мы публикуем новые полезные рецепты?

Да, по электронной почте Да, по уведомлениям Нет, я просто хочу электронную книгу

Шаг 3

Теперь обваляйте подготовленное филе хека в смеси панировочных сухарей, размазывая ее тыльной стороной ложки или лопаточкой (1).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *