Разное

Рецепты из шеи свинины: Стейк из свинной шеи рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»

Стейк из свинной шеи рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»

Стейк из свинной шеи рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Li Ma

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Автор рецепта

Автор: Li MaПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

343

14

32

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Соль

по вкусу

Свиная шея

400 г

Молотый черный перец

по вкусу

Растительное масло

по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Налейте на сковороду немного масла.

Инструмент

Сковорода с керамическим покрытием

2Шею нарезать на стейки, посолить, поперчить.

3На разогретую сковороду выложите мясо, жарьте на полном огне 2 минуты с одной стороны, две — с другой, снова 2 минуты с одной и с другой стороны.

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии (3):

Мария Илюшина13 октября 2014

3

свининая шея-круто!

Ксюша Сурмина14 октября 2014

0

б

andrei14 октября 2014

0

вкусно.пробовал.

Читайте также:

Лучшие завтраки в Москве

10 ресторанов, где стоит начать день вкусно и красиво. И немедленно выпить

Яблочный уксус: польза и вред для организма

Как приготовить дома, как использовать в хозяйстве и в рецептах

спецпроекты

Похожие рецепты

Стейк из свиной шеи

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Стейк из говядины с перечным соусом

Автор: Polaris

1 порция

20 минут

Стейк из зубатки

Автор: Еда

2 порции

20 минут

Свинина сочная с чесноком в пергаменте

Автор: Валентина

4 порции

2 часа

Стейк из свиной шеи на сковороде гриль

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Свиной стейк, запеченный в маринаде из хрена

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

40 минут

Нежный стейк из печени теленка

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Стейк из говяжьего антрекота

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Нежный стейк из телячьей печени

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Сливочный стейк семги на сковороде гриль

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

08:55

Стейки денвер с кукурузой на гриле

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Сливочные капустные стейки с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

35 минут

Свиная шейка в остро-сладком соусе рецепт – Китайская кухня: Основные блюда.

«Еда» Свиная шейка в остро-сладком соусе рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Angel_a

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Angel_aПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

2775

105

241

46

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Винный уксус

60 мл

Свиная шея

3 кг

Коричневый сахар

100 г

Чеснок

2 зубчика

Кетчуп

300 г

Молотый черный перец

1 чайная ложка

Карри-порошок

2 столовые ложки

Соль с травами

1 чайная ложка

Вустерширский соус

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1В чашке смешайте кетчуп, винный уксус, коричневый сахар, порошок карри, вустерский соус, соль, перец и давленый чеснок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *