Стейк из свинной шеи рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»
Стейк из свинной шеи рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
10 минут
10 минут
Автор рецептаАвтор: Li MaПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
343
14
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции4
Соль
по вкусуСвиная шея
400 гМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
10 минутРаспечатать
1Налейте на сковороду немного масла.
Инструмент
Сковорода с керамическим покрытием
2Шею нарезать на стейки, посолить, поперчить.
3На разогретую сковороду выложите мясо, жарьте на полном огне 2 минуты с одной стороны, две — с другой, снова 2 минуты с одной и с другой стороны.
популярные запросы:Запеканка
Котлеты
Рулеты
Рагу
Комментарии (3):
Мария Илюшина13 октября 2014
3
свининая шея-круто!
Ксюша Сурмина14 октября 2014
0
б
andrei14 октября 2014
0
вкусно.пробовал.
Читайте также:Лучшие завтраки в Москве
10 ресторанов, где стоит начать день вкусно и красиво. И немедленно выпитьЯблочный уксус: польза и вред для организма
Как приготовить дома, как использовать в хозяйстве и в рецептахспецпроекты
Похожие рецептыСтейк из свиной шеи
Автор: Лоскутова Марианна1 порция
20 минут
Стейк из говядины с перечным соусом
Автор: Polaris1 порция
20 минут
Стейк из зубатки
Автор: Еда2 порции
20 минут
Свинина сочная с чесноком в пергаменте
Автор: Валентина4 порции
2 часа
Стейк из свиной шеи на сковороде гриль
Автор: Лоскутова Марианна2 порции
15 минут
Свиной стейк, запеченный в маринаде из хрена
Автор: Лоскутова Марианна2 порции
40 минут
Нежный стейк из печени теленка
Автор: Лоскутова Марианна2 порции
15 минут
Стейк из говяжьего антрекота
Автор: Лоскутова Марианна1 порция
12 минут
Нежный стейк из телячьей печени
Автор: Лоскутова Марианна1 порция
15 минут
Сливочный стейк семги на сковороде гриль
Автор: Лоскутова Марианна1 порция
15 минут
08:55Стейки денвер с кукурузой на гриле
Автор: Еда2 порции
30 минут
Сливочные капустные стейки с сыром
Автор: Лоскутова Марианна3 порции
35 минут
Свиная шейка в остро-сладком соусе рецепт – Китайская кухня: Основные блюда.
«Еда» Свиная шейка в остро-сладком соусе рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
1 час
1 час
Автор рецептаАвтор: Angel_aПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2775
105
241
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции4
Винный уксус
60 млСвиная шея
3 кгКоричневый сахар
100 гЧеснок
2 зубчикаКетчуп
300 гМолотый черный перец
Карри-порошок
2 столовые ложкиСоль с травами
1 чайная ложкаВустерширский соус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1В чашке смешайте кетчуп, винный уксус, коричневый сахар, порошок карри, вустерский соус, соль, перец и давленый чеснок.