Разное

Рецепты красной рыбы в духовке: Красная рыба со сметаной в духовке, подробное приготовление с фото

Содержание

Идеальная красная рыба в духовке / Эффектные рецепты к празднику – статья из рубрики “Как готовить” на Food.ru

Не можете решить, какое горячее блюдо подать на праздничный стол? Красная рыба — идеальный выбор. Ее можно варить, жарить и запекать. Запеченная в духовке рыбка вкусная и красиво смотрится. К тому же она полезная: в ней много белка, витамин Е, йод и кальций. Объясняем, как запечь красную рыбу в духовке.

Как выбрать и подготовить рыбу

В магазинах продают разные виды рыбы: семгу, кету, форель, нерку, горбушу. Каждый красный вид обладает своим набором полезных свойств.

При выборе главное — убедиться в том, что рыба свежая. Можно купить целую — свежую или замороженную. Или сэкономить время и взять рыбные стейки. На каком бы варианте вы ни остановились, запомните несколько важных правил:

  • На рыбе не должно быть никаких пятен. У семги и форели насыщенный цвет, но слишком яркий красный может говорить о наличии красителей.

  • Обращайте внимание на состав. Хороший продукт не содержит добавок. Идеальный вариант — рыба и соль.

  • На упаковке должно быть указано, из какого сырья приготовлен продукт — охлажденного или замороженного. Если это лосось или форель, берите охлажденный. Кета, нерка, горбуша с добавлением соли должны изготавливаться только из замороженного сырья.

  • Изучите консистенцию — рыба должна быть плотной и цельной, без разрывов и неровностей. Если дефекты видны невооруженным глазом, рыба, возможно, уже размораживалась. Жидкости в упаковке быть не должно.

Если возьмете рыбные стейки, сможете сразу приступить к готовке. Целую рыбу нужно почистить и разделать. О том, как сделать это быстро, можно прочитать в инструкции Food.ru. Если взяли нарезанные куски, уберите кожу и вытащите крупные кости.

Какие специи подходят для запекания красной рыбы

Красная рыба имеет приятный нежный вкус. Ее сложно испортить, она хорошо сочетается с разными специями. Но все же стоит соблюдать меру. Слишком много разных приправ могут перебить естественный вкус.

Используйте классические сочетания и экспериментируйте, например, с этими специями и травами:

  • базилик, бадьян, анис: эти приправы сделают рыбное блюдо пряным;

  • укроп и мята придадут рыбе свежие оттенки;

  • черный и красный перец — классический вариант, эти специи уместны в любом рецепте;

  • розмарин и тимьян — для насыщенного вкуса, добавлять эти травы нужно умеренно.

Как запекать и с чем подавать красную рыбу

Красная рыба запекается недолго. Важно, чтобы духовка перед этим была хорошо разогрета.

Картошка и другие овощи станут хорошим дополнением к горячему рыбному блюду. Зелень тоже не будет лишней. Например, можно выложить рыбу на свежие листья салата, посыпать мелко нарезанным укропом или петрушкой.

Овощи можно вкусно готовить на гриле, запекать в духовке вместе с рыбкой или подавать в свежем виде.

Запекать красную рыбу в духовке или в духовом шкафу можно по-разному. Делимся самыми вкусными и простыми вариантами приготовления.

1. Рыба под соусом

Воспользуйтесь этим пошаговым рецептом с фото. Выбирайте любимую рыбу, это может быть и горбуша, и форель. У вас получится сочная рыбка, это очень вкусно. Нежный соус готовится из плавленого сыра, сливок, оливкового масла и зелени. Выложите на блюдо в качестве гарнира молодой картофель.

2. Семга в цитрусовом соусе

Еще один рецепт запеченной красной рыбы в оригинальном апельсиново-лимонном соусе. Готовить такое блюдо вы будете не больше сорока минут, а итог потрясающий. Используйте для запекания фольгу. Если рыба будет подана на стол не сразу, оставьте ее в духовке, чтобы осталась теплой.

3. Форель в духовке

Красивое блюдо из форели можно подать порционно. Украсить листьями салата и добавить красные помидоры черри. Рыбу натирают смесью из чабреца, чеснока и сливочного масла.

4. Картошка с форелью под сырной шапкой

В этом рецепте форель запекается с картошкой под плотной сырной шапкой. На основе этого рецепта несложно приготовить большую запеканку, стоит лишь немного изменить пропорции.

Подайте ее на красивом блюде. Можно использовать для приготовления и другой красный вид рыбы.

5. Кета в майонезе

Хотите сделать красивые порции горячей рыбки для каждого гостя? Тогда вам стоит научиться запекать кету по этому рецепту. Чтобы сформировать красивую формочку в виде лодочки, понадобится фольга. Перед подачей выложите на тарелку салат из свежих овощей: зеленый лук, нарезанный дольками красный помидор и огурцы. Также можно приготовить пряные стейки из кеты.

Что можно сделать?

Запечь красную рыбу в духовке и подать к праздничному столу под вкусным домашним соусом.

Узнайте, как еще можно приготовить рыбу:

  • 10 блюд из рыбы. Рецепты для простого и быстрого ужина

  • 5 отменных рецептов фаршированной рыбы. Полноценный ужин для всей семьи

  • 9 видов нежирной рыбы. Которая идеально подойдет для диеты

Красная рыба в духовке, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро

Горбуша в духовке: 12 оригинальных р.

..

Прикупила на днях горбушу. Просто огромную. Так что пришлось разделить ее на 2 части. Из одной части я решила сделать запеченную горбушу под майонезом и сыром. На мой взгляд – это самое вкусное блюдо…

Красная рыба в духовке

Традиционно красную рыбу считают деликатесным продуктом, т.к. цена ее не очень дешевая. Но, не смотря на это убеждение, она является частым гостем у нас на обеденном столе.   Обычно мы ее употребляе…

Горбуша, запеченная в сметане

Горбуша относится к виду лососевых рыб с красным мясом. В ней так же, как и во всех других рыбных сортах содержится очень много полезных микроэлементов. А сколько разнообразных способов приготовления…

Горбуша, запеченная под шубой

По моему мнению, любую красную рыбу сложно испортить. Её можно готовить всеми возможными способами: жарить, запекать в духовке, готовить на мангале, варить, тушить и засаливать. Но есть шанс сделать б…

Запеченная горбуша с грибами и сыром

Когда кто-то мне говорит, что не любит горбушу, я его не понимаю. Когда уточняют, что не любят горбушу из-за ее сухости, мне хочется ответить словами из известной рекламы: «Ты просто не умеешь ее гото…

Рыба с морковкой и картошкой под сме…

Мы с мужем очень любим дома готовить это блюдо. Вообще люблю готовить вкусно и быстро, в том числе на противне, на него можно положить продукты, засунуть в духовку и все, потом только вытаскивай и нас…

Горбуша в духовке

Из всех сортов красной рыбы горбуша наименее жирная, поэтому её можно готовить даже тем, кто следит за своей фигурой. Сегодня же у меня не было задачи готовить низкокалорийное блюдо, так что рыбка пол…

Красная рыба с овощами в фольге в ду…

Друзья, сегодня готовим вкусное, сочное и полезное горячее блюдо из духовки — красную рыбу с овощами в фольге. Такое порционное второе блюдо готовится достаточно легко, а съедается мгновенно. Все дома…

Форель, запеченная в фольге

Речная форель – одна из самых любимых мною рыбок. Еще бы, ведь мясо у нее совершенно нежирное, белое и невероятно нежное на вкус. Готовится она быстро и испортить ее практически невозможно.    …

Семга в мандариновом соусе

Очень люблю рыбу и стараюсь готовить ее хотя бы раз в неделю. Это, как известно, не только вкусно, но и полезно. Вот решила побаловать свою семью красной рыбкой, запеченной в духовке с мандариновым со…

Запеченная по-царски рыба с овощами

Вкуснейшая горбуша к праздничному столу — одно из самых аппетитных и полезнейших блюд! Ингредиенты на рецепт приготовления рыбы с овощами: Рыба горбуша 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Лимон 1 шт. Помидоры…

Горбуша с картофелем в духовке

Запеченная горбуша с картофелем – это вкусное блюдо, на приготовление которого у хозяйки не уйдёт много времени. Его можно готовить на обед или ужин. Всего полчаса на готовку 40 минут в духовом шкафу,…

Горбуша, запеченная с французской го…

Мне кажется, для каждой женщины Новый год — один из самых волнительных праздников, и я не про дилемму в чем встречать праздник. Несколько раз ловила себя на мысли, что к меню новогоднего стола я подхо…

Осетр целиком в духовке с икорным со…

Была у меня сестра, сидела она у костра, и поймала большого в костре осетра. Но был осетёр хитёр, и снова нырнул в костёр. Эти строки Чуковского крутятся у меня в голове последние три дня, ровно три д…

Лосось в духовке с лимоном и чесноко…

Если вы хотите приготовить лосось на праздник, то нет лучшего способа, чем этот. Рыбка получается невероятно вкусной и ароматной. Если вам нужно накормить большое количество гостей, тогда возьмите 2 и…

Запекаем рыбное филе с чесноком и тр…

К празднику Благовещения с удовольствием запечем сочное и ароматное филе красного окуня с самой простой комбинацией приправ и чеснока. Если красного окуня нет под рукой, главную роль в рецепте может с…

Вкусная и аппетитная горячая закуска…

Рецепт оригинальной закуски с рыбой и грибами на праздничный ужин, вкус которой не оставит равнодушным даже самого избалованного гурмана! Ингредиенты на рецепт рыбной закуски: Отварной рис 250 гр.

Л…

Шикарная запечённая сёмга в фольге з…

Новогодние праздники в самом разгаре, вот я и решила поделиться рецептом приготовления нежнейшей сёмги, запечённой в фольге – это просто шикарное блюдо, которое непременно порадует и тех, кто придержи…

Сочный лосось в духовке под соусом ч…

Чимичурри — яркий и вкусный аргентинский соус на основе петрушки и чеснока. Рыбные и мясные блюда с ним получаются просто божественными. Сегодня мы приготовим филе лосося под замечательным соусом чими…

Праздничный ужин на скорую руку – ло…

Друзья, вы думаете, что на организацию вкусной праздничной трапезы потребуется много времени и сил? Совсем нет! Сегодня готовим не просто вкусный, но еще и полезный праздничный ужин на скорую руку — а…

Лосось, запечённый на подушке из тим…

Очень лёгкое в приготовлении блюдо, которое не требует практически никаких кулинарных навыков. Самое главное — иметь под рукой необходимые ингредиенты. Всё остальное сделает духовка. Рыбка получается…

Вкуснейшее рыбное филе на сковороде…

Сочное и нежное рыбное филе готовим сегодня в ярком осеннем варианте — под необыкновенно ароматной заправкой с тыквенными семечками. 20 минут и оно уже будет красоваться на вашем столе! Готовое вкусне…

Сочный лосось в медово-соевой глазур…

Лосось трудно приготовить невкусно, однако, мы поможем сделать эту рыбу поистине шедевральной. Всё дело в медово-соевой глазури, которая придаёт лососю особый вкус. Кроме того, запекать рыбку мы будем…

Необычные фаршированные перцы с тунц…

Вы думали, что первоклассные фаршированные перцы нельзя приготовить за 40 минут? Мы докажем обратное! Необычные фаршированные перцы с нежной рыбной начинкой под хрустящей золотистой корочкой — быстрое…

Красная рыба в фольге в духовке

Красная рыба в фольге в духовке. Аппетитная рыба, запеченная с лимоном. Сочная и ароматная Красная рыба 800 гр. Лимон 120 гр. Лук репчатый 140 гр. Лавровый лист 2 шт. Перец душистый горошком 8 шт. С…

Сочный лосось с лимоном в духовке за…

Сочный и нежный лосось с приправами и лимоном — роскошное блюдо для праздничного стола. Это не просто вкусное, но и полезное кушанье, которое идеально дополнит любимый гарнир. Кроме того, в рецепте мы…

Красная рыба в сливочном соусе в дух…

Красная рыба в сливочном соусе в духовке Красная рыба 800 гр. Сливки 300 гр. Соль Перец Специи Зелень Горчица Растительное масло 3 ст.л.

СТЕЙК ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ В ДУХОВКЕ

Стейк из рыбы в духовке Красная рыба 600 гр. Растительное масло 2 ст.л. Розмарин 1 ч.л. Имбирь 40 гр. Лимон 80 гр. Соль 1 ч.л. Перец чёрный молотый 1 ч.л.

Вкусная красная рыба запеченная в ду…

красная рыба запеченная в духовке с овощами и твердым сыром Сёмга 1.5 кусок Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Сыр твердый Соль

Красная рыба в сливочном соусе в дух.

..

Красная рыба в сливочном соусе в духовке Красная рыба 800 гр. Сливки 300 гр. Соль Перец Специи Зелень Горчица Растительное масло 3 ст.л.

Филе красной рыбы в духовке

Филе красной рыбы 1 шт. Масло сливочное 4 ст.л. Лук красный 1 шт. Чеснок 1-2 зубчик Укроп 1-2 ст.л. Соль Лимонный сок 1 шт.

Красная рыба с помидорами в духовке

Красная рыба с помидорами в духовке Красная рыба 2 шт. Помидоры 250-300 гр. Каперсы 2 ч.л. Оливковое масло 4 ч.л. Лимонный сок 4 ч.л. Чеснок 4 зубчик Цедра лайма 1 ч.л. Соль Перец

Красная рыба кусочками в духовке

Вкусная красная рыба в духовке кусочками Горбуша 1-1.5 кг. Лук репчатый 2-3 шт. Яйцо 2 шт. Майонез 120 гр. Соль Перец чёрный молотый Масло подсолнечное

Запеченная красная рыба в духовке

Запеченная красная рыба в духовке – вкусный и простой рецепт Рыба Лимон 1 шт. Вино белое сухое 100 мл. Масло оливковое 2 ст.л. Соль Специи

Красная рыба, запеченная в духовке с.

..

Стейк кижуча 5 шт. Соль Перец Сыр мягких сортов 150 гр. Майонез 2 ст.л.

Красная рыба в фольге в духовке

Красная рыба 2 шт. Креветки 100 гр. Лимон 2 ломтик Слива 4 шт. Вишня 8 шт. Соус 1 ст.л. Кориандр 0.5 ч.л. Чёрный перец 0.25 ч.л. Соль Растительное масло 2 ст.л.

Красная рыба в сливочном соусе в дух…

Красная рыба хороша в любом виде, хоть свежая в роллах и суши, хоть вареная в супе, хоть жаренная на сковороде или запеченная в духовке. В отличие от распространенного мнения насчет того, чт Красная…

Красная рыба в духовке запеченная в…

Красная рыба – признанный деликатес. запеченная Красная рыба 1 шт. Лимон 1 шт. Растительное масло Соль Перец чёрный молотый Перец душистый горошком Базилик

Красная рыба в духовке

Сёмга 300 гр. Сливки 150 гр. Специи Лимон 1/4 шт. Соль Чёрный перец

Семга, запеченная в тесте. Красная р…

Семга запеченная в тесте – шикарный рецепт Яйцо 2 шт. Базилик свежий 60 гр. Тесто дрожжевое 1 кг. Филе сёмги 1500 гр. Укроп 50 гр. Масло сливочное 100 гр. Лимонная цедра 20 гр. Соль Перец

Красная рыба в духовке

Стейк 3 шт. Сливки 200 мл. Пармезан 1 ст. Лимон 1 шт. Кинза 1 пучок Соль Перец Специи

Красная рыба в духовке запеченная в…

Красная рыба в духовке Красная рыба 1 шт. Лимон 1 шт. Растительное масло Соль Перец чёрный молотый Перец душистый горошком Базилик

Красная рыба, запеченная в духовке

Рецепт Красная рыба, запеченная в духовке Красная рыба Лимон 1 шт. Приправа для рыбы Соль Смесь перцев свежемолотая

Пицца с красной рыбой лосось, семга,…

Пицца с красной рыбой (лосось, семга, кижуч) в маринаде, приготовленная в духовке. Это еще один вариант простой и оригинальной пиццы, который частенько заказывают в ресторанах доставки благодаря стол…

Красная рыба в духовке

Красная рыба Лимон 1 шт. Приправа для рыбы Соль Смесь перцев свежемолотая

Красная рыба в духовке

Красная рыба 1 шт. Лимон 1 шт. Приправа для рыбы Соль Смесь перцев свежемолотая

Красная рыба, запеченная в духовке с…

Красная рыба с сыром в духовке Стейк кижуча 5 шт. Соль Перец Сыр мягких сортов 150 гр. Майонез 2 ст.л.

Запеченный красный луциан – Honeybunch Grumpy

Опубликовано: Последнее обновление: Шелби Лоу Руттан · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Филе красного луциана, запеченное с масляными панировочными сухарями и чесночной начинкой, станет быстрым и полезным рецептом ужина.

Красный люциан, запеченный в духовке, позволяет легко приготовить ужин в будний день за 20 минут. Этот полезный рецепт наполнен ароматом и состоит из запеченного цельного филе люциана и маслянистой чесночной крошки.

Я люблю этого запеченного красного луциана. Это один из самых вкусных рецептов рыбы и один из моих любимых рецептов морепродуктов для моей семьи. Это идеальное основное блюдо, простое в приготовлении, но достаточно элегантное, чтобы произвести впечатление на гостей.

Перейти к:
  • ❤️ Почему я люблю этот рецепт
  • Отзывы читателей
  • 🥘 Ингредиенты
  • 🔪 Инструкции
  • 🙋 Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • 🍽 Оборудование
  • ⏲️ Время выпечки
  • 💭 Советы
  • 📖 Варианты
  • Рекомендации по подаче
  • Похожие рецепты
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

❤️ Почему я люблю этот рецепт 900 02 ✔️ Красный люциан, запеченный в духовке, — это простой рецепт ужина, который готовится всего за 20 минут!

✔️ Красный окунь — это нежирное мясо с низким содержанием калорий и жира и высоким содержанием белка с незаменимыми жирными кислотами омега-3.

✔️ Рецепт приготовления свежей рыбы, который нравится всей семье!

Отзывы читателей

“Потрясающий рецепт. Я использовал его для красного луциана и трески. Это мой новый любимый рецепт запеченного рыбного филе.”

Отлично!! Я ооочень довольна вкусом этого блюда. Получилось лучше, чем я ожидал. Недавно я рассказал об этом своей подруге, и она тоже была в восторге. Завтра снова сделаю для родителей. Единственная замена, которую я сделал, это использовать панко вместо панировочных сухарей.
Наконец-то я чувствую себя уверенно, готовя рыбу для гостей. Спасибо ❤️

🥘 Ингредиенты

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках по партнерским ссылкам.

Филе красного люциана, лучше выбирать филе с кожей. Мякоть должна быть влажной и отражающей.

Сливочное масло. В этом рецепте мне нравится использовать соленое сливочное масло.

Измельченный чеснок

Вустерширский соус

Приправа Cajun, я использую эту марку.

Свежая петрушка и зеленый лук, травы, используемые для усиления вкуса блюда.

Панировочные сухари, я использую эти панировочные сухари с приправами.

Сыр пармезан, лучше всего натереть свежий сыр.

Лимон

🔪 Инструкции

Приготовление соуса

  1. Разогрейте духовку до 400°F. В небольшой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло до появления пузырьков. Смешайте чеснок, вустерширский соус, креольскую приправу, перец, петрушку и зеленый лук со сливочным соусом.
  2. Готовьте соус на медленном огне в течение 2 минут, чтобы вкусы смешались.

Подготовка рыбы

  1. Поместите филе красного люциана в форму для запекания, сбрызнутую кулинарным спреем.
  2. Смажьте обе стороны рыбного филе смесью масла и трав.
  3. Добавить панировочные сухари и сыр пармезан к оставшейся масляной смеси; посыпать филе.

Запекайте рыбу

  1. Запекайте в течение 12 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 137, рыба легко расслаивается и перестает быть прозрачной. Украсьте дольками лимона.

🙋 Часто задаваемые вопросы о рецептах Что такое красный окунь?

Красный окунь – рыба с мягким вкусом и плотной мясистой текстурой. Он вкусен на гриле, запеченный, жареный, почерневший или жареный. Это одна из самых популярных белых рыб, водится в Мексиканском заливе и Индонезии. Его часто продают целиком или в филе.

При какой температуре следует готовить красного луциана?

Красный окунь готов, когда его внутренняя температура достигает 137 градусов.

Нужно ли накрывать рыбу при запекании?

Рыба готовится быстро, а поскольку в этом рецепте есть начинка, она не высыхает и ее не нужно накрывать.

🍽 Принадлежности

Форма для запекания 9 x 13

Маленькая кастрюля

Силиконовая кисточка для намазывания

⏲️ Время запекания

на столе через 20 минут. Время запекания составляет 400 градусов в течение 12 минут или до тех пор, пока рыба не станет легко расслаиваться и перестанет быть прозрачной. В зависимости от толщины рыбы время запекания может быть больше или меньше.

  • Сокращение времени приготовления более тонкого филе. Начните проверку внутренней температуры через 7 минут.
  • Приготовьте панировочные сухари, превратив хлеб в мелкие крошки с помощью кухонного комбайна. Хлеб можно подсушить в духовке на противне при температуре 350 градусов в течение 15 – 20 минут или до золотистого цвета.
  • Для облегчения очистки запеченное филе красного луциана можно положить на фольгу или пергаментную бумагу в форму для запекания или противень.

📖 Вариации
  • Замените приправой каджун копченую паприку и чесночный порошок вместо свежего чеснока.
  • Замените петрушку свежим розмарином или тимьяном.
  • Вместо панировочных сухарей используйте панировочные сухари с приправами или обычные.
  • Используйте для украшения сок лайма вместо лимона.

Рекомендации по подаче

Этот рецепт красного луциана, запеченного в духовке, с чесночной начинкой прекрасно сочетается с бокалом сухого белого вина или маслянистым шардоне!

Подавать с гарниром из жареного риса с цветной капустой или жареных артишоков с чесноком.

Пикша, запеченная в духовке

Рыбные палочки в пивном кляре

Треска на сковороде с маслом с кинзой и лаймом

Тако из трески с острой сальсой из манго

Не забудьте заглянуть в мою витрину Amazon, чтобы найти некоторые из моих любимых продуктов!

Когда вы приготовите этот рецепт, пожалуйста, прокомментируйте ниже и дайте мне знать, что вы думаете. Мне будет приятно, если вы отметите меня в Instagram @grumpyshoneybunch или #grumpyshoneybunch, чтобы я мог видеть ваши фотографии!

Если вам понравился этот рецепт, поставьте оценку ⭐⭐⭐⭐⭐

📖 Рецепт

Рецепт запеченного красного люциана с чесночной начинкой

Шелби Лоу Руттан

Филе красного луциана, запеченное со сливочным маслом y панировочные сухари и чесночная начинка быстрый и полезный рецепт ужина.

4.50 от 217 голосов

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 15 минут минут

Общее время 20 минут минут

Основное блюдо

Американская кухня

Порции 4

Калорийность 168 ккал

  • Форма для выпечки 9 x 13

  • Маленькая кастрюля

  • Силикон наметочная кисть

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • 8 унций филе красного люциана примерно 2-3 филе
  • 4 ст.0016
  • ⅛ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 4 чайных ложки сушеных панировочных сухарей
  • 2 чайных ложки свежей петрушки, измельченной
  • 1 чайная ложка свежего зеленого лука, нарезанного (по желанию)
  • 2 чайные ложки сыра пармезан, свеженатертого (по желанию) 90 016
  • Разогрейте духовку до 400°F.

  • В небольшой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло до появления пузырьков. Смешайте чеснок, вустерширский соус, креольскую приправу, перец и петрушку со сливочным соусом. Готовьте соус на медленном огне в течение 2 минут, чтобы смешать ароматы.

  • Поместите филе красного люциана в форму для запекания, сбрызнутую кулинарным спреем.

  • Смажьте рыбное филе смесью масла и трав с обеих сторон.

  • Добавьте панировочные сухари и сыр пармезан (если используете) к оставшейся масляной смеси; посыпать филе.

  • Запекайте в течение 12 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 137°, рыба должна легко расслаиваться и перестать быть прозрачной. Украсьте зеленым луком (если используете) и дольками лимона (если используете).

Калорийность: 168 ккал Углеводы: 2 г Белки: 12 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 7 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 51 мг Натрий: 68 мг Калий: 266 мг Клетчатка: 1 г Su гар: 1 гВитамин А: 539 МЕВитамин С: 1 мгКальций: 29 мгЖелезо: 1 мг

Ключевое слово запеченный красный окунь, запеченный в духовке красный окунь, рецепт красного окуня, рецепты окуня, красный окунь с чесноком

Пробовали этот рецепт? Упомяните @grumpyshoneybunch или отметьте #grumpyshoneybunch!

Еще основное блюдо

О Шелби Лоу Руттан

Шелби является автором/владельцем Grumpy’s Honeybunch. Основанная в 2007 году, она делится и сохраняет семейные рецепты, а также рецепты легкой и кето-варки. Она является автором кулинарной книги One-Pot Paleo и кулинарной книги Pescatarian Keto. Она опытный домашний повар-самоучка, которая любит делиться рецептами с другими. Она также является автором веб-сайтов Honeybunch Hunts и The Best Vegetarian Recipes. Вы можете увидеть ее работу на таких сайтах, как Veal Made Easy, Parade, Community Table, SoFab Food, Yummly и FoodGawker.

Подпишитесь на номер

, чтобы получать еженедельные исправления рецептов.

Взаимодействие с читателем

Жареная фаршированная красная рыба | Emerils.com

Нет, спасибо

Подпишитесь на нашу рассылку и узнавайте первыми о новых рецептах

Эмерил События и мероприятия Распродажи и специальные предложения на продукцию Emeril Рестораны Эмерила

Рецепт

Ингредиенты

  • Приблизительно 3 ст. 1 звено), топленое и осушенное
  • 1 стакан нарезанного лука-порея, только белая часть
  • 1/2 стакана нарезанных вареных креветок или раков
  • Креольская специя
  • Щепотка свежего тимьяна
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 1 красная рыба весом от 4 до 5 фунтов, очищенная, очищенная от чешуи и выпотрошенная
  • от 1 до 1 1/2 стакана нарезанных помидоров
  • Экстра- оливкового масла первого отжима, для сбрызгивания
  • Бланшированная белая спаржа, для подачи

Направления

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Разогрейте 1 столовую ложку масла в небольшой сковороде, добавьте половину нарезанного овоща мирапуа и обжаривайте 2-3 минуты до мягкости; Приправить по вкусу солью и перцем. Добавьте чоризо и лук-порей и готовьте 2 минуты. Добавьте креветки, перемешайте и приправьте креольскими специями и тимьяном. Добавьте панировочные сухари и готовьте еще несколько минут, пока смесь не прогреется. Переложить в миску остывать. Попробуйте и отрегулируйте приправу.
  • Откройте карман в верхней части рыбы, срезав одну сторону позвоночника. Карман должен быть около 6 дюймов в ширину. Щедро приправьте карман и полость желудка солью, перцем и креольскими специями; переложите рыбу на противень. Половину набивки запихнуть в карман, а остаток в полость. Смажьте всю рыбу оливковым маслом.
  • Приготовьте сальсу: смешайте помидоры с оставшейся чашкой нарезанного овощного мирапуа и примерно 1 1/2 столовой ложки масла; приправить креольской специей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *