Разное

Рецепты с брокколи в духовке с сыром: Брокколи, запечённая в духовке с сыром и чесноком: рецепт

Содержание

Брокколи с сыром в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Брокколи с сыром в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 25 мин PT25M
  1. Шаг 1:

    Как запечь брокколи с сыром в духовке? Подготовьте необходимые ингредиенты. Для приготовления блюда подойдет как свежая, так и замороженная капуста брокколи. Сливки могут быть любой жирности, но помните, что чем выше процент жирности используемых вами продуктов, тем выше будет калорийность блюда.

  2. Шаг 2:

    Помойте брокколи, обсушите бумажными полотенцами. Разберите ее аккуратно на соцветия. В кастрюле закипятите воду, подсолите. Опустите брокколи и отварите в течение 2-3 минут после закипания. Замороженную капусту размораживать не обязательно, просто бланшируйте ее немного дольше (около 5 минут). Откиньте на дуршлаг. Промойте холодной водой, чтобы брокколи сохранила свой яркий цвет. Дайте жидкости стечь.

  3. Шаг 3:

    В отдельной емкости смешайте сливки и яйца. Посолите. Взбейте венчиком до однородности. Из дополнительных специй можете добавить щепотку молотого мускатного ореха и черный молотый перец по вкусу.

  4. Шаг 4:

    На крупной терке натрите вкусный твердый сыр, который будет хорошо плавиться в духовке. Добавьте к смеси из сливок и яиц. Перемешайте.

  5. Шаг 5:

    Для запекания подойдет любая жаропрочная форма небольшого размера. Я взяла две порционные формочки. Смажьте дно сливочным или растительным маслом. Ровным слоем выложите соцветия брокколи. Залейте яично-сырной смесью. Заранее (за 10-15 минут до начала готовки) разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте блюдо примерно 15-20 минут. Помните, что духовки у каждого пекут по-разному, поэтому время и температуру возможно потребуется изменить.

  6. Шаг 6:

    Когда капуста станет мягкой, а сверху образуется румяная сырная корочка, доставайте форму из духовки. Подавайте брокколи с сыром сразу, пока не остыло. Перед подачей можете посыпать измельченной зеленью.

Запеченная капуста брокколи с сыром и сливочной заливкой получилась вкусной, нежной и питательной.

Подавать ее можно как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу. Отличный ужин!

Сливки можно заменить сметаной, молоком или натуральным йогуртом без добавок.

Если хотите, капусту перед запеканием можно слегка обжарить на растительном рафинированном масле (с высокой температурой дымления).

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Секреты, лайфхаки и все самые полезные советы читайте в статье: “Сливки и сметана в сливочном соусе: что делать, чтобы не свернулись?” 

Как правильно заменять различные виды сыров в блюдах читайте в этой статье.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда

Овощи в духовке запеченные приготовление пошагово

Капуста с яйцом фото рецепты

Капуста с сыром вкусные рецепты

Блюда без лука

Второе быстро и вкусно

Закуска из сыра

Закуски горячие

Рецепты без сливочного масла и маргарина

За 30 минут рецепты блюд как приготовить

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Пахта – 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % – ной жирности – 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности – 120 ккал/100г
  • Сливки – 300 ккал/100г
  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Брокколи – 33 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Брокколи, Сыр любой, Яйца, Сливки, Соль, Растительное масло

Брокколи в духовке с сыром и яйцами

Запеканка из брокколи с сыром и яйцами в духовке получается не только очень вкусная и нежная, но и достаточно питательная и, конечно же, полезная. Такой рецепт станет прекрасным решением не только для завтрака, но и для легкого обеда или ужина. У меня это блюдо с удовольствием едят даже маленькие дети, поэтому я кроме соли ничего больше не использую, но вы можете дополнить запеканку любыми любимыми специями на ваш вкус. Капусту брокколи, конечно, любят не все, но возможно даже тем, кто ее не особо уважает, придется по вкусу мой рецепт. Брокколи получается очень нежная, а в сочетании с сыром вкус у нее просто великолепный на мой взгляд. По желанию молоко можно заменить на сливки, чтобы добиться более сливочного вкуса, который выйдет на первый план. Из данного количества ингредиентов выходит 2-3 порции, по желанию количество ингредиентов увеличивайте или уменьшайте пропорционально количеству едоков в вашей семье. Готовится блюдо совсем не сложно, я бы даже сказала, что рецепт максимально прост, поэтому с ним справится даже новичок на кухне! Советую попробовать приготовить и внести разнообразие в свой ежедневный рацион!

Ингредиенты:

  • брокколи – 300 грамм.
  • сыр – 100 грамм.
  • яйцо – 2 штуки.
  • молоко – 100 мл.
  • соль – по вкусу.
  • растительное масло – по факту.
  • Количество порций: 2.

Как приготовить капусту брокколи с сыром в духовке:

Я использовала в рецепте замороженную капусту, но ее, конечно же, можно заменить на свежую, предварительно лишь разобрав аккуратно брокколи на соцветия. Отправляем брокколи в кипящую подсоленную воду и готовим не более 3-4 минут. Затем заливаем ее холодной водой и буквально через пять минут откидываем на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней жидкости.

Тем временем для заливки взбиваем яйца с солью.

Добавляем молоко или сливки.

И натертый на терке любой сыр твердых сортов, который хорошо плавится в духовке.

Форму для запекания смазываем маслом, можно использовать как растительное, так и сливочное. Кладем ровным слоем соцветия брокколи. Сверху посыпаем капусту небольшим количеством соли. Если блюдо не предназначено для детского стола, то можно посыпать ее так же черным молотым перцем или любыми другими специями на выбор.

Заливаем яичной смесью, приготовленной раннее.

И запекаем в заранее разогретой духовке при 180*с около 20 минут. Я ориентируюсь по румяной сырной корочке сверху.

Подаем запеканку из брокколи в горячем или теплом виде как самостоятельное блюдо. По желанию сверху можно украсить свежей зеленью. Получается очень нежное, вкусное и полезное блюдо, которое я настоятельно рекомендую попробовать, особенно поклонникам этого замечательного овоща.

Приятного аппетита!!!

С уважением, Оксана Чабан.

Другие рецепты с сайта:

Рубрика: Блюда из овощей, Запеканки и омлеты, Рецепты для духовки | Метки: брокколи | 7 комментариев

Хрустящая жареная брокколи с сыром – The Chunky Chef

Хрустящая жареная сырная брокколи – The Chunky Chef

Главная / Здоровые рецепты / Люди, следящие за фигурой / 3 SP

Свежие соцветия брокколи обжариваются до мягкости, а затем покрываются панировочными сухарями и тертым сыром, что делает этот рецепт самым удивительным рецептом жареной брокколи!

Не типичный рецепт жареной брокколи, этот вариант удивительно вкусный, с фантастическим хрустом от начинки из комбинации панко и тертого сыра с пониженным содержанием жира! Этот рецепт покорит любого любителя невегетарианцев!

Войдите… эта супер невероятная хрустящая жареная брокколи с сыром!! Этот рецепт был основан на рецепте, который я нашел в старом журнале для наблюдателей за фигурой, но я немного изменил его, чтобы снизить количество баллов до 3 смарт-баллов фристайла за порцию.

Очки здесь исходят из трех вещей… оливкового масла, сыра и панко. И поверьте, это того стоит!!

КАКУЮ ТЕМПЕРАТУРУ ДУХОВКИ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ ДЛЯ ЖАРЕНОЙ БРОККОЛИ

В большинстве других рецептов жареной брокколи, которые я видел и готовил, использовалась температура духовки 425 градусов по Фаренгейту. Но мне нравится использовать высокую температуру духовки, 500 градусов по Фаренгейту, если быть точным. Это позволяет брокколи стать очень хрустящей и при этом сохранить намек на укус, поэтому они не будут полностью кашей.

СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЗАПЕКАТЬ БРОККОЛИ В ДУХОВКЕ

Ну, это зависит от того, какую температуру духовки вы используете, но для этого рецепта это занимает всего 11-13 минут! Это еще одна причина, почему я люблю этот высокотемпературный рецепт… он занимает меньше времени!

ЧТО ПОДХОДИТ К ЖАРЕНОЙ БРОККОЛИ

Нет предела возможностям! Из рецептов, представленных здесь в блоге, вы можете приготовить отличный ужин из этого рецепта жареной брокколи, а также куриного филе с низким содержанием углеводов, мясного рулета с глазурью чипотле или креветок, завернутых в прошутто. Или станьте полным вегетарианцем и подавайте вместе с большой тарелкой томатного супа с базиликом и соусом песто!

Возможно, вы могли бы уменьшить количество очков, уменьшив количество сыра, если бы захотели.

Надеюсь, вы попробуете эту вкусную жареную брокколи… она действительно моя любимая!!

ПОЛЕЗНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ:

  • Большой противень с бортиками — один из моих любимых противней, на нем достаточно места, чтобы овощи стали хрустящими!
  • Коробчатая терка — на случай, если у вас ее нет, вот она, которую я люблю!

Ты сделал это? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня @the_chunky_chef на Facebook и Instagram!

Хрустящая жареная брокколи с сыром

4.75 от 16 голосов

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 13 минут

Общее время: 18 минут

Калорийность: 11 3

Количество порций: 4 порции

(наведите курсор на #, чтобы настроить)

Этот рецепт жареной брокколи — главный рецепт всех полезных гарниров!

  • ▢ 12 унций свежих соцветий брокколи
  • ▢ 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • ▢ 2 унции сыра чеддер с пониженным содержанием жира, мелко нарезанного (я обычно использую 2% обезжиривания)
  • ▢ 1/8 стакана панировочных сухарей панко
  • ▢ 1/2 ч. л. черного перца
  • ▢ 1/4 ч.л. соли
  • ▢ немного растительного масла для разбрызгивания
  • Разогрейте духовку до 500 F градусов. Застелите большой противень фольгой или пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • В большую миску добавьте соцветия брокколи и оливковое масло, перемешайте руками, чтобы полностью покрыть брокколи маслом. Добавьте перец и соль и снова перемешайте.

  • Переложите брокколи на подготовленный противень и запекайте 8 минут. Пока брокколи запекается, смешайте сыр и панировочные сухари в небольшой миске.

  • Достаньте противень из духовки и посыпьте брокколи смесью сыра и панко. Быстро сбрызните кулинарным спреем и верните в духовку на 3-5 минут, пока сыр не расплавится и не станет немного хрустящим.

  • Можно подавать прямо с противня или, как альтернатива, после того, как брокколи запечется в течение первых 8 минут, переложите брокколи в большую форму для запекания. Посыпьте сыром/панко и запекайте 3-5 минут и подавайте прямо из формы. Просто убедитесь, что форма для запекания безопасна для духовки при 500!

Хотите сохранить этот рецепт на потом? Нажмите на сердечко в правом нижнем углу, чтобы сохранить рецепт в свой ящик!

Рецепт немного адаптирован из журнала Weight Watchers

 

The Chunky Chef не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие питательные ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете. Калории могут немного варьироваться в зависимости от того, какие марки были использованы.

Это сделал ты? Отметь @the_chunky_chef в Instagram и поставь хештег #thechunkychef, чтобы я мог увидеть, что ты сделал!

Калорийность: 113 | Углеводы: 8 г | Белок: 6 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 2 мг | Натрий: 285 мг | Калий: 278 мг | Сахар: 1 г | Волокно: 2 г | Витамин А: 11,2% | Витамин С: 92% | Кальций: 10,5% | Железо: 4,7%

Я не диетолог, и пищевая ценность в моих рецептах должна использоваться только в целях общей информации.

Эта информация не является заменой медицинской консультации или лечения определенных заболеваний. Вы должны немедленно обратиться за медицинской помощью при любых конкретных проблемах со здоровьем и проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать новую диету и фитнес-режим.

 

Познакомьтесь с коренастым шеф-поваром

Привет! Я Аманда. Жена, мать, фотограф-ботаник и любительница бекона! Я считаю, что вкусные блюда должны быть простыми в приготовлении. Теперь, когда вы здесь, подождите немного, просмотрите несколько рецептов, и давайте готовить!

Подробнее

Взаимодействие с читателями

Брокколи и сыр | Kitchen At Hoskins

Перейти к рецепту

Брокколи и сыр  — это неотразимая комбинация, которая позволит вам вкусно поесть овощи! Поднимите жареную брокколи в духовке на новый уровень с этим легким, вкусным и сырным гарниром, который готовится менее чем за 30 минут.

Если вы ищете вкусный способ съесть брокколи или накормить привередливого едока, обязательно попробуйте этот сырный гарнир, как и этот рецепт макарон с сыром или салат из брокколи с клюквой.

На приготовление уходит несколько минут, и он накормит даже самых привередливых детей! Кто устоит перед сковородкой с хрустящими обугленными нежными соцветиями, облитыми сыром?

Жареная брокколи достигает степени карамелизации с хрустящими хрустящими краями, чего невозможно достичь при приготовлении на пару или варке. Пробовали жарить брокколи во фритюрнице?

Свежие соцветия смешивают с оливковым маслом, чесноком и приправами, обжаривают на сильном огне до хрустящей корочки и обугливают снаружи, а затем покрывают смесью сыров чеддер и пармезан и запекают, чтобы расплавить сыр. I t просто неотразим!

Он прост в приготовлении и идеально подходит для занятых будних вечеров. Подается с курицей быстрого приготовления, пастой с пармезаном или лососем, приготовленным во фритюре. Это блюдо из брокколи и сыра быстро станет частью вашего ужина и вызовет привыкание!

Перейти к:
  • Почему этот рецепт работает?
  • Ингредиенты
  • Замены и варианты
  • Как приготовить?
  • Как обслуживать?
  • Как сделать вперед?
  • Полезные советы
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • Другие рецепты брокколи, которые стоит попробовать
  • Брокколи с сыром

Почему этот рецепт работает?

Обжаривание брокколи — проверенный метод усиления вкуса, карамелизации натуральных сахаров и получения хрустящей хрустящей корочки. Это добавляет глубину и сложность! И когда вы закончите его щедрым душем из сыров чеддер и пармезан… .это так чертовски хорошо!

Ингредиенты

Прокрутите вниз до карточки с рецептами ниже, чтобы получить полную информацию об ингредиентах и ​​количествах.

  • Брокколи – Свежий кочан лучше всего подходит для этого рецепта брокколи и сыра. Вам понадобится около 1,5 фунта брокколи, что составляет примерно 2 головки среднего размера.
  • Чеснок – Мы любим свежемолотый чеснок с брокколи и сыром, хотя вы можете легко заменить чесночный порошок, если вы спешите.
  • Сыр – Для сырной брокколи мне нравится вкус слегка острого и острого сыра чеддер в сочетании со сложным ореховым пармезаном.
  • Оливковое масло – Помогает поджарить соцветия в духовке, не подгорая. Хотя слишком много масла приведет к тому, что соцветия впитают его, как губка, что сделает блюдо из брокколи и сыра слишком жирным.
  • Приправа – Соль, перец и щепотка хлопьев красного перца.

Pro Tip :  Знаете ли вы, что стебли брокколи также можно жарить? Они такие вкусные в жареном виде, что могут соперничать даже с соцветиями! С помощью овощечистки снимите жесткий внешний слой, нарежьте небольшими кусочками и смешайте с остальными соцветиями.

Заменители и вариации

Хотя этот рецепт жареной брокколи с сыром в духовке абсолютно восхитителен и больше ничего не требует, вот несколько советов, как приготовить это блюдо по своему вкусу.

  • Посыпать кусочками хрустящего бекона вместе с сыром.
  • Перед подачей посыпьте панировочными сухарями.
  • Замените сыры и используйте мексиканскую смесь, грюйер, моцареллу, гауда или сыр азиаго.
  • Замените половину брокколи соцветиями цветной капусты.

Как сделать?

Вы можете найти полный рецепт для печати ниже, но вот краткий обзор процедуры вместе с пошаговыми фотографиями .

  1. Разрежьте головку брокколи на соцветия. В смазанной маслом противне смешайте брокколи, оливковое масло, чеснок, соль, перец и хлопья красного перца, пока они не будут равномерно покрыты. Распределите в один слой, но не слишком близко друг к другу. Вам нужно место, чтобы они могли жариться, а не готовиться на пару.

Совет : Крупно нарежьте соцветия! Маленькие кусочки соцветий или кусочки размером с укус, как правило, подгорают снаружи до того, как внутри приготовится на сильном огне.

2. Выпекать 15-20 минут в предварительно разогретой до 425 градусов духовке до хрустящей корочки, нежности и легкого румянца. Выньте противень из духовки и поставьте на решетку (духовку не выключайте).

Совет: Не переварите! Готовьте соцветия до тех пор, пока они не станут мягкими, но с некоторой твердостью и сохранят яркий зеленый цвет, но не станут слишком темными.

3. Ложкой сдвиньте соцветия брокколи ближе друг к другу (чтобы сыр остался в основном на брокколи), сверху равномерно посыпьте обоими сырами.

4. Верните противень обратно в духовку и запекайте, пока сыр не расплавится ( 2–3 минуты). Подавайте брокколи и сыр немедленно.

Как обслуживать?

Запеченную брокколи с сыром лучше всего подавать прямо из духовки, поэтому позаботьтесь о том, чтобы ваше блюдо было готово к подаче. Приготовьте ужин для детей и подавайте с куриными наггетсами во фритюрнице или раменом альфредо, и вы увидите, как ваши дети сожрут его!

Как сделать вперед?

Вы захотите насладиться этим блюдом в горячем виде, чтобы получить непревзойденную вкуснятину с расплавленным сыром, но остатки также хорошо хранятся.

  • Prep-Ahead:  Вы можете предварительно нарезать соцветия и заранее отмерить приправы и масло. Перемешайте все вместе непосредственно перед выпечкой.
  • Запечь заранее: Овощи можно поджарить за несколько часов до подачи. Посыпьте сыром и снова поставьте в разогретую до 425 градусов духовку, чтобы расплавить сыр (это может занять на минуту больше) и выкопайте!
  • Охлаждение : Как только жареная брокколи с сыром остынет до комнатной температуры, переложите в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на 2-3 дня.
  • Для разогрева: Вы можете разогреть в микроволновой печи до полного прогрева.

Полезные советы

  • Тщательно высушите –  После мытья головы обязательно высушите ее, прежде чем смазывать ее маслом. Небольшая влажность допустима, но если в духовке она будет слишком влажной, она не станет коричневой и хрустящей.
  • Нарежьте соцветия одинакового размера.  Кусочки одинакового размера готовятся с одинаковой скоростью, поэтому убедитесь, что все соцветия примерно одинакового размера. Вы же не хотите, чтобы маленькие сгорели до того, как большие станут мягкими!
  • Не перегружайте  – Если соцветия расположены слишком близко друг к другу на противне, они будут парить, а не хрустеть. Обязательно разложите соцветия ровным слоем с небольшим промежутком между каждым.
  • Смажьте противень – Не забудьте обильно смазать противень антипригарным кулинарным спреем, чтобы расплавленный сыр не прилипал к противню. Вместо этого вы можете застелить лист пергаментной бумагой.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Можно ли использовать замороженную брокколи?

Конечно можно! Замороженные соцветия брокколи будут не такими хрустящими, как свежие, и будут нежными со слегка хрустящими краями. Тем не менее, они все равно будут вкусными, потому что в конечном итоге они будут скрыты в сыре.

Можно ли готовить во фритюрнице?

При использовании аэрофритюрницы мы рекомендуем использовать половину рецепта (или выпекать двумя партиями).
Подготовьте соцветия в соответствии с инструкциями и смешайте в большой миске.
Готовьте в предварительно нагретой до 380 градусов фритюрнице (добавьте 1–2 столовые ложки воды на дно корзины фритюрницы, более подробную информацию см. в нашем рецепте брокколи для фритюрницы), в один слой, готовьте в течение 6–7 минут, встряхивая их один раз в середине приготовления.
Откройте корзину, сдвиньте соцветия ближе друг к другу (так, чтобы сыр остался сверху), равномерно посыпьте сверху обоими сырами. Продолжайте готовить еще минуту или две, пока сыр не расплавится.

Вы моете брокколи перед жаркой?

Промойте головки под проточной водой и тщательно высушите их перед жаркой. Если он очень влажный, то в конечном итоге он будет готовиться на пару в духовке, не поджарившись.

Другие рецепты брокколи, которые стоит попробовать

Хотите еще? Подпишитесь на меня в Instagram, TikTok, Facebook или Pinterest, чтобы узнать больше вкусных рецептов

  • ▢ 1,5 фунта брокколи, нарезанной на соцветия одинакового размера
  • ▢ 3 ст. черный перец по вкусу
  • ▢ Хлопья красного перца вкус
  • ▢ 1 и ½ чашки тертого сыра чеддер
  • ▢ ¼ чашки тертого сыра пармезан
  • Разогрейте духовку до 425°F.

  • В смазанной маслом противне смешайте брокколи, оливковое масло, чеснок, соль, перец и хлопья красного перца, пока они не будут равномерно покрыты. Распределить в один слой.

  • Выпекайте 15–20 минут, пока они не станут хрустящими, нежными и слегка подрумянятся. Выньте противень из духовки и поставьте на решетку (духовку не выключайте).

  • Ложкой сдвинуть соцветия брокколи ближе друг к другу (чтобы сыр остался на брокколи), сверху равномерно посыпать обоими сырами.

  • Верните противень обратно в духовку и запекайте, пока сыр не расплавится ( 2–3 минуты). Подавайте брокколи немедленно.

Четный размер  – Нарежьте соцветия одинакового размера , чтобы они приготовились равномерно. Неравномерный размер приведет к тому, что маленькие пережарятся раньше, чем большие.

Не переполняйте  – Брокколи нужно немного передышки, чтобы она карамелизировалась. Распределите равномерно и не перенаселяйте.

Смажьте противень жиром  . Не забудьте обильно смазать противень антипригарным кулинарным спреем, чтобы расплавленный сыр не прилипал к противню. Вместо этого вы можете застелить лист пергаментной бумагой.

Порция: 1 порция | Калорийность: 230 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 9 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 6 мг | Натрий: 203 мг | Калий: 657 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1331 МЕ | Витамин С: 181 мг | Кальций: 200 мг | Железо: 2 мг

Информация о питательной ценности основана на расчетах третьих лиц, должна рассматриваться как приблизительная, а не как гарантия. Различные факторы, такие как типы продуктов, приобретенные бренды, производство, способ обработки ингредиентов и многое другое, изменяют информацию о пищевой ценности в любом рецепте.

Вы готовили этот рецепт? Упомяните @KitchenAtHoskins или отметьте #kitchenathoskins!

Вы сделали этот рецепт? Буду рад вашим отзывам! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив комментарий, звездный рейтинг или обзор ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *