Разное

Рецепты с тыквой с курицей: Курица с тыквой и рисом рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Содержание

Курица с тыквой и рисом рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Курица с тыквой и рисом рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

v f

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час 25 минут

1 час 25 минут

Автор рецепта

Автор: v fПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

440

20

20

49

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Куриная грудка

1 штука

Рис

1 стакан

Тыква

400 г

Репчатый лук

1 головка

Морковь

1 штука

Вода

3 стакана

Свежий имбирь

1 чайная ложка

Куркума

щепотка

Молотый черный перец

щепотка

Растительное масло

4 столовые ложки

Соль

щепотка

Семена тмина

щепотка

Лимон

½ штуки

Инструкция приготовления

1 час 25 минут

Распечатать

1С куриной грудки срезаем мясо небольшими полосками. Выжимаем сок лимона, натираем имбирь и добавляем к мясу смесь перца и куркурмы, перемешиваем и оставляем так минут на 15-20. За это время можно почистить морковь, лук и тыкву.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

2В казан наливаем масло, разогреваем максимально, добавляем мясо, часто перемешивая прибавляем крупно нарезанные овощи (морковь, лук, тыкву).

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3Чашка риса промывается и отправляется на некоторое время обжариваться вместе с овощами и мясом. Немного соли и добавляем в три раза больше воды чем объем риса, или в двое, если нужен рис более сухой.

ШпаргалкаКак сварить рис

4Закрываем крышкой, устанавливаем минимальную температуру и забываем минут на 40.

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии (23):

Юлия Соловьева29 марта 2016

1

добавила вместо воды куриный бульон, подучилось вкусно.

Asya Samkotryasova29 октября 2017

0

а что делать, если нет казана? Можно заменить на сковородку с высокими стенками?

Александра Ищенко19 ноября 2018

0

Я, после обжарки курицы с рисом, все вместе закинула в рукав для запекания и в духовку Отлично получилось!

Андрей Андреев30 ноября 2017

0

СЕМЕНА ТМИНА когда добавлять?

Читайте также:

5 рецептов быстрых пирогов

Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и варенья

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

спецпроекты

Похожие рецепты

Печень кролика с зирой

Автор: Анастасия Губачева

4 порции

40 минут

02:49

Баклажан вок с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

2 порции

20 минут

02:49

Баклажан на гриле с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

1 порция

20 минут

Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Скоблянка

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 20 минут

Пряженые яйца

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Редька с жареным луком

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

20 минут

Фалафель (жареные шарики из нута)

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Кускус с карри и фасолью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Запеченный камамбер с сухариками

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Закуска из бекона с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Шашлычки из шампиньонов в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Курица с тыквой – 1000.

menu

Курица с тыквой в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:

    Как запечь курицу с тыквой в духовке. Подготовьте необходимые ингредиенты. Помимо перца и соли, можно использовать готовые сухие специи для курицы. В этом случае, обязательно прочитайте состав. Если там есть соль, учтите это, когда будете солить курочку. Тыкву выбирайте с тонкой кожицей, ярко-оранжевой плотной мякотью. При желании можно использовать любые другие овощи по вкусу, а также распаренный чернослив или курагу. Включите духовку на 180 градусов.

  2. Шаг 2:

    Свежие куриные голени помойте, обсушите бумажными полотенцами. Переложите в емкость. Посолите, поперчите, добавьте горчицу, перемешайте и оставьте мариноваться на 30 минут. Горчицу берите любую (французскую или обычную) по своему вкусу. Если используете зернистую, то жарить ножки следует под крышкой, иначе зернышки на шипящем масле могут выстреливать из сковороды.

  3. Шаг 3:

    Тыкву помойте, разрежьте. Очистите от семечек и кожуры. Нарежьте кубиками среднего размера (приблизительно 2 на 2 см).

  4. Шаг 4:

    Очистите от шелухи зубчики чеснока и мелко порубите ножом. Помойте петрушку, обсушите ее бумажными полотенцами и измельчите. Возьмите холодное сливочное масло из холодильника и нарежьте его маленькими кусочками, оставив немного для обжарки курицы.

  5. Шаг 5:

    Выложите тыкву в любую жаропрочную форму с высокими бортиками. Посолите ее, поперчите по вкусу, равномерно разложите кусочки масла. Запекайте тыкву примерно 20 минут до мягкости при 180 градусах. За время запекания пару раз перемешайте овощные ломтики.

  6. Шаг 6:

    Разогрейте в сковороде оставшееся сливочное и рафинированное растительное масло с высокой температурой дымления.

  7. Шаг 7:

    Когда масло растает, выложите куриные голени. Обжарьте их со всех сторон до золотистого цвета. Так как я использовала зернистую горчицу, сковороду накрыла крышкой.

  8. Шаг 8:

    Достаньте форму с тыквой. Сверху выложите обжаренную курочку.

  9. Шаг 9:

    Сверху голени посыпьте измельченной зеленью и чесноком. Верните в духовку запекаться еще примерно на 25 минут. Время и температура запекания могут отличаться, так как духовки у всех разные. Ориентируйтесь на особенности своей техники. Мякоть готовой курочки будет легко протыкаться ножом и должен вытекать прозрачный сок. Подавайте блюдо горячим. Дополнительно можете приготовить картофельное пюре, запеченную картошку или тушеный рис. Приятного аппетита!

Замаринованную курицу можно по необходимости заморозить. Для этого переложите ее в герметично закрывающийся контейнер или пакет, отправьте в морозилку. Размораживать следует на нижней полке холодильника. Помните, что хранить в морозильной камере продукты дольше, чем 3-4 месяца при температуре -18 градусов не рекомендуется.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Для этого рецепта подойдет любая жаропрочная форма. Если используете силиконовую форму, то промазывать ее маслом или маргарином не нужно. А вот металлическую, керамическую или стеклянную посуду лучше слегка смазать растительным маслом, чтобы выпечка не пригорела.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Овощи в духовке

Домашний ужин – рецепты блюд на ужин

Блюда без лука

Романтический ужин на двоих фото рецепты

Вторые блюда из курицы

Тыква запеченная в духовке кусочками с фото пошагово

Курица в горчице

Тыква с мясом видео рецепты

Второе из мяса вкусные рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Тыква – 29 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Зелень петрушки – 45 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
  • Масло топленое – 869 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Куриные ножки – 158 ккал/100г
  • Горчица зернистая – 135 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные ножки, Тыква, Сливочное масло, Растительное масло, Горчица зернистая, Петрушка, Перец черный молотый, Соль

Куриное карри с маслом и тыквой – дерзкая кухня

Это сытное карри из тыквы представляет собой осенний вариант классического цыпленка в масле. Тыквенное пюре заменяет густые сливки на более легкое, полезное, но такое же сытное карри. Кусочки курицы, нарезанные кубиками, маринуют в пряном йогуртовом маринаде, затем подрумянивают, а затем полностью готовят в густом согревающем соусе. | Без глютена + Whole30 + Варианты без молочных продуктов

Я отдаю должное этой идее карри из тыквы индийскому карри с тыквенным маслом и нутом, которое я нашел на Half Baked Harvest. Это звучало так уютно и сезонно, что я должен был сделать это — или, по крайней мере, мой вариант курицы с тыквенным маслом.

Начну с того, что это не самый аутентичный рецепт в мире. Там нет густых сливок и есть много возможностей заменить масло/йогурт на немолочные альтернативы. Как бы то ни было, это карри такое же согревающее, сытное и совершенно восхитительное, как любое карри на вынос, которое вы можете получить.

Итак, приступим!

Тыквенное карри Этапы

Подводя итог, можно выделить несколько основных шагов:

  1. Замариновать курицу.
  2. Подрумянить курицу.
  3. Приготовить соус.
  4. Добавьте курицу обратно в сковороду и варите.
  5. Наслаждайтесь!

Подробнее:

Маринуем курицу

Как и большинство хороших карри, это начинается с простого маринада для курицы: простой йогурт, чеснок, имбирь и несколько специй.

Перемешайте, а затем добавьте кусочки курицы. Вы можете использовать как бедра, так и грудки — здесь я предпочитаю более темное мясо, но это на ваше усмотрение. Какое бы мясо вы ни выбрали, сначала убедитесь, что оно без кожи и костей.

Чтобы не добавлять молочные продукты, я решил использовать неподслащенный кокосовый йогурт без молочных продуктов. Если трудно найти кокосовый йогурт, вы также можете использовать жирное кокосовое молоко/кокосовые сливки (убедитесь, что они несладкие). Если не проблема отказаться от этих молочных продуктов, тогда просто придерживайтесь простого йогурта.

После смешивания накройте крышкой и дайте курице промариноваться не менее 30 минут. Если у вас есть возможность, попробуйте спланировать заранее и приготовить курицу за день до приготовления этого карри. Это позволит вашей курице дольше мариноваться (что сделает курицу более нежной), и это будет означать меньше работы, когда вы фактически готовите карри.

Приготовить карри

Когда курица будет готова, начните обжаривать кусочки курицы в большой сковороде или кастрюле.

Насадки для обжаривания:

  • Начинайте добавлять курицу, только когда масло нагреется. При контакте с горячим маслом на курице образуется красивая корочка.
  • Обжаривайте кусочки курицы партиями по 2 или 3 штуки, чтобы они не переполнялись. Переполненность также будет препятствовать правильному подрумяниванию курицы.
  • Сохраняйте обугленные кусочки, которые образуются при обжаривании курицы. Коричневые кусочки = вкус. Если коричневые кусочки в конечном итоге сгорят, вы всегда можете выбросить их перед приготовлением соуса.

Когда все кусочки курицы будут обжарены, выньте их из кастрюли/сковороды и отложите на тарелке для приготовления соуса.

Начните с жарки лука. На этом этапе вам нужно добавить больше жира в сковороду. Если вам нужно, чтобы это блюдо не содержало молочных продуктов, вы можете использовать больше кокосового масла или выбрать веганское масло. Если молочные продукты не являются проблемой, используйте либо молочные продукты, либо топленое масло.

Обжарить лук в выбранном жире около 5 минут, затем добавить чеснок, имбирь, томатную пасту и специи карри. Продолжайте жарить все еще пару минут. Хорошо перемешайте, чтобы все не подгорело.

Затем добавьте кокосовое молоко и тыквенное пюре. Смешивайте, пока не образуется густой соус, затем дайте соусу закипеть и варите около 10 минут. Вы хотите дать соусу время увариться и позволить всем ароматам соединиться вместе.

Попробуйте и приправьте по вкусу – добавьте больше соли, если считаете, что это необходимо. Вы можете использовать это время, чтобы отрегулировать некоторые приправы в соответствии с вашими предпочтениями. Наконец, добавьте курицу обратно в сковороду, перемешайте и готовьте еще 10 минут или до тех пор, пока курица не будет готова, и все!

Подавайте тыквенное карри с рисом и парой безглютеновых лепешек или роти, чтобы обмакнуть их в соус. Если вы хотите снизить потребление углеводов, вы всегда можете подавать с рисом из цветной капусты.

Другие рецепты карри, которые могут вам понравиться
  • Цыпленок без молока и масла
  • Цыпленок карри с помидорами и кокосом
  • Цыпленок Корма с кокосовым молоком
  • Карри с помидорами и куркумой и креветками
  • Карри из желтой цветной капусты и нута
  • Картофельное карри с жареной брокколи

Ты сделал это? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня на Facebook, Instagram или Pinterest!

Ингредиенты

Маринад

  • 1/2 стакана йогурта (я использовала безмолочный кокосовый йогурт, но вы можете использовать любой простой йогурт)
  • 1 столовая ложка измельченного или тертого имбиря
  • 1 столовая ложка измельченного или тертого чеснока
  • 2 чайные ложки гарам масала
  • 1 чайная ложка молотой куркумы
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 фунта куриных бедер без костей и кожи, нарезанных на небольшие кусочки (можно заменить куриной грудкой)

Карри

  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • 1 белая или желтая луковица, нарезанная
  • 2 столовые ложки сливочного масла или топленого масла (не молочного масла, если необходимо, или больше кокосового масла)
  • 1 1/2 столовой ложки измельченного или тертого имбиря
  • 1 столовая ложка измельченного или тертого чеснока
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 столовая ложка гарам масала
  • 2 чайные ложки порошка карри
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка соли + по вкусу
  • 1 (14 унций) банка несладкого жирного кокосового молока
  • 1 чашка (225 г) тыквенного пюре

Нужна помощь в преобразовании в веса? Посмотрите мое руководство по конвертации чашек в граммы.

Инструкции

Маринование курицы

  1. В миску среднего размера: добавьте ингредиенты для маринада (йогурт, имбирь, чеснок, гарам масала, куркуму, перец чили и соль).
  2. Смешайте до полного смешивания, а затем добавьте кусочки курицы, пока они не будут покрыты йогуртовой смесью.
  3. Накройте курицу и оставьте мариноваться минимум на 30 минут или до 24 часов.

Карри

  1. Нагрейте кокосовое масло в большой сковороде на среднем огне. Когда они нагреются, добавьте кусочки курицы в сковороду и жарьте, пока они не подрумянятся со всех сторон (около 3 минут). Возможно, вам придется обжаривать курицу партиями по 2-3 штуки, чтобы на сковороде не было тесно. Когда подрумянится, снимите со сковороды и отложите на тарелку. Позже курица полностью приготовится в соусе.
  2. Добавьте сливочное масло или топленое масло (или кокосовое масло) в ту же сковороду, в которой вы готовили курицу. Когда он нагреется, добавьте лук и жарьте до мягкости, примерно 5-7 минут.
  3. Добавьте имбирь, чеснок, томатную пасту и специи (гарам масала, порошок карри, кориандр, тмин и соль) и жарьте еще 2-3 минуты.
  4. Добавьте кокосовое молоко и тыкву в сковороду. Перемешивайте, пока не образуется густой, в основном однородный соус, и дайте покипеть в течение 10, чтобы соус слегка загустел.
  5. Добавьте курицу обратно в сковороду, перемешайте и дайте карри покипеть еще 8-10 минут, пока курица не будет готова, а соус не закипит.
  6. Попробуйте и при необходимости посолите. Посыпьте свежей кинзой и подавайте с рисом (или рисом из цветной капусты) и с нааном без глютена.

Информация о пищевой ценности

Выход: 6 Калории: 412 Всего жиров: 25 г Насыщенных жиров: 18 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 137 мг Натрия: 942 мг Углеводов: 14 г Клетчатки: 3 г Сахаров: 6 г Белков: 34 г

Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, когда она доступна, или из других онлайн-калькуляторов.

© A Saucy Kitchen, Сара Невинс

Курс: Сеть Кухня: индийский

Если вам интересно, что делать с остатками тыквенного пюре, я могу порекомендовать вам попробовать это тыквенное печенье из миндальной муки или, может быть, испечь этот тыквенный хлеб Палео.

О Саре Невинс

Привет, я Сара! Добро пожаловать в мой маленький безглютеновый уголок в Интернете. Я люблю есть овощи, но иногда меня отвлекает печенье…

Узнать больше

Взаимодействие с читателем

Crockpot Moroccan Pumpkin Chicken – Sunkissed Kitchen

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей полной Политикой раскрытия информации для получения подробной информации.

Непревзойденная здоровая и комфортная еда, эта марокканская тыквенная курица в мультиварке готовится за 15 минут и медленно готовится, оставляя курицу нежной и покрытой вкусным острым соусом. Этот простой рецепт курицы в мультиварке — отличный вариант с низким содержанием углеводов и Whole30.

Содержимое

  • 1 Простой рецепт, который можно добавить в мультиварку, который вам понравится!
    • 1.1 Ингредиенты для мультиварки с курицей с тыквой по-мароккански
    • 1.2 Как приготовить курицу с тыквой в мультиварке
  • 2 Рецепт ужина с курицей с низким содержанием углеводов
  • 3 Советы по приготовлению медленноварки с курицей по-мароккански с тыквой 90 018
  • 4 Другие удивительные (и простые!) мультиварки Рецепты курицы:
  • 5 Мультиварка Марокканская курица с тыквой
    • 5.1 Ингредиенты
    • 5.2 Инструкции
    • 5.3 Видео
    • 5.4 Примечания
    • 5.5 Питание

Простой рецепт, который можно добавить в мультиварку, который вам ПОНРАВИТСЯ!

Это блюдо я готовлю годами. Рецепты мультиварки такие уютные, а осенью мне нравится, как согревающие запахи наполняют дом, напоминая мне о том, что скоро будет готов вкусный и уютный ужин.

Цыпленок в этом блюде медленно готовится и становится совершенно нежным, такой цыпленок, который просто разваливается, если его надавить вилкой.

Из-за моей неугасающей любви к тыкве я решил попробовать тыквенный соус, похожий на карри: корица, имбирь, куркума и немного перца. Приготовленные вместе, это блюдо волшебно!

Ингредиенты в мультиварке Марокканская курица с тыквой

  • Куриные грудки (или бедра!), нарезанные на кусочки
  • Тыквенное пюре (свежее лучше, но консервы подойдут!)
  • 90 045 Овощной бульон
  • Лук
  • Специи – 9 шт.0045 Корица, тмин, имбирь, куркума и кайенский перец
  • Соль и перец

Как приготовить курицу с тыквой в мультиварке

Шаг 1: Сначала обжарьте лук на сковороде до прозрачности.

Шаг 2: Добавить курицу и обжарить на сильном огне. Важно только, чтобы курица немного подрумянилась, ее не нужно готовить до конца.

Шаг 3: Добавьте соль и специи и перемешайте, чтобы покрыть курицу и лук.

S шаг 4: Добавьте обжаренную курицу и лук в мультиварку вместе с тыквенным пюре и овощным бульоном.

Примечание: По этому рецепту я приготовил как свежую тыкву, так и тыквенное пюре. Лучше всего со свежей тыквой. Вы можете узнать, как жарить тыкву в сахаре здесь. После того, как тыква обжарится, я помещаю мякоть в кухонный комбайн и обрабатываю ее, пока она не станет однородной.

Рецепт куриного обеда с низким содержанием углеводов

Как украсить тыквенную курицу: Это вкусное блюдо с рубленой кинзой и жареным миндалем .

Как подавать курицу с тыквой: Это пикантное куриное блюдо очень вкусно подавать с рисом, кускусом или лебедой. Добавьте несколько ярких зеленых овощей, и блюдо станет красивым.

K eep it Low Carb: Подавайте с рисом из цветной капусты или кускусом, чтобы сохранить марокканский стиль.

Чтобы превратить рис из цветной капусты в блюдо типа «кус-кус», я просто добавляю немного свежевыжатого лимонного сока и нарезанную петрушку.

Мы также подавали это блюдо с пюре из цветной капусты, которое очень согревает в холодную погоду.

Советы по приготовлению в медленноварке Марокканская курица с тыквой

  • Заранее:  Я люблю готовить блюда в мультиварке по воскресеньям! Если вы хотите приготовить марокканскую тыквенную курицу в медленноварке, чтобы вернуться домой в понедельник вечером, просто обжарьте курицу (я обязательно приготовлю курицу, если не планирую медленно готовить до следующего дня, просто не пережарьте ее). ), лук и специи, и добавьте в мультиварку с тыквой и бульоном. Поставьте контейнер с кастрюлей в холодильник, а в обеденный перерыв в понедельник включите его, а затем возвращайтесь домой, благоухая райским ароматом! Вы можете просто приготовить кастрюлю риса или приготовить рис из цветной капусты накануне вечером, а затем просто обжарить и добавить приправы, когда будете готовы к употреблению.
  • Для всей семьи:  Ксандер любит эту курицу такой, какая она есть! Он острый, но он, кажется, предпочитает пищу с большим количеством вкуса и специй, поэтому я просто дала ему все как есть. Если вы или ваша семья не любите острую пищу, разрежьте кайенский перец пополам или добавьте перец.

Другие удивительные (и легкие!) Куриные рецепты курицы:

  • Марокканская курица с хрупкой, от солнечной кухни
  • куриная гумбо с солнечной кухней
  • Crockpot enchilada кухня, кухня Sunkissed
  • Crockpot enchilada кухня, кухня
  • .0018
  • Crock Pot Chicken Taco Chili от Sunkissed Kitchen
  • Crock Pot Chicken Sausage Spaghetti Sauce от Sunkissed Kitchen
  • Crockpot Chicken Mole от Sunkissed Kitchen

Я хотел бы связаться с вами в социальных сетях! Найдите меня на Facebook или Instagram , где я ежедневно публикую идеи о здоровом питании и образе жизни.

  • ▢ 2 фунта нарезанных кусочками куриных грудок
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1 нарезанная луковица
  • ▢ 2 ч. 0017 ▢ 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • ▢ 1 стакан свежего тыквенного пюре
  • ▢ 1 чашка овощного или куриного бульона
  • ▢ нарезанная кинза, для украшения
  • ▢ поджаренный миндаль, для украшения, по желанию
  • сковороде, добавить 1/2 столовой ложки оливкового масла . На сильном огне добавьте 1/2 столовой ложки оливкового масла. Добавьте лук, обжаривайте до прозрачности.

  • Добавьте кусочки курицы и дайте им подрумяниться, но не готовьте до конца.

  • Когда курица начала подрумяниваться, добавьте соль и специи и перемешайте, чтобы равномерно покрыть курицу и лук.

  • Добавьте курицу и лук в мультиварку, затем добавьте тыквенное пюре и овощной бульон. Перемешайте, чтобы помочь распределить тыквенное пюре по куриной смеси.

  • Медленное приготовление на медленном огне в течение 4 часов. Это также будет готовиться при высокой температуре в течение 2 часов, но текстура не такая хорошая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *