Ролл Цезарь, пошаговый рецепт на 1531 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Ролл “Калифорния”
Подойдет, например, икра круглопера или летучей рыбы.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Ролл с копченым лососем
Сливочный сыр лучше брать типа калифорнии, но вообще подойдет любой.
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
redlipsticklover
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Мой вариант цезарь ролла. Европеизированный ролл с курицей, сливочным сыром, листом салата, обваленный в панировочных сухарях. У меня подается с тертым пармезаном. А еще можно было в нем обвалять.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
250 г риса для суши
80-100 г отварного куриной грудки
100 г сливочного сыра Buko
50 г пармезана
1-2 ст.л. рисового уксуса
листы водорослей нори
листья салата
панировочные сухари
соль
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Рис отварить в соответствии с инструкцией на упаковке. Обычно я делаю это так.. Рис тщательно промыть, залить холодной водой и оставить замачиваться на 30 мин. Воду слить, снова налить воду (1:2), слегка посолить, вскипятить и варить под крышкой на слабом огне около 20 мин, пока вода не впитается. Затем снять с огня, добавить рисовый уксус и оставить под крышкой на 15 мин.
Куриную грудку нарезать небольшими полосками, листья салата – также полосками. Панировочные сухари нужно слегка поджарить до золотистого цвета и аромата на сухом противне в духовке. Пармезан натереть на мелкой терке.
Разложить бамбуковую циновку и выстелить пищевой пленкой. Лист нори разрезать пополам, и 1 половину выложить на циновку.
Плотно прижимая смоченными в воде руками, распределить рис по листу слоем толщиной 1 см (края листа оставить для склеивания свободными).
Перевернуть лист нори рисом вниз. Выложить в центр куриную грудку, сливочный сыр, листья салата и аккуратно завернуть ролл, скрепив края.
Обвалять его в панировочных сухарях. Нарезать на 8 равных частей. Подавать с листьями салата и присыпать тертым пармезаном.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Теги рецепта
роллыдиетическое менюяпонская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Праздничный обед
Весенние салаты
Десерты с чаем матча
Рецепты любимых напитков
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Mokkano (Егорьевск) — Доставка Цезарь ролл на дом
Состав: Курица, сыр Моцарелла, айсберг, майонез, кунжут (8 шт.
+ Добавить ингредиенты – Убрать ингредиенты
269
269
1
269
269
Заказать
C этим блюдом также заказывают
Запечённый мини с креветками
Креветки, соус «Яки» (8 шт.) В комплект входит: 1 порция васаби, 1 порция имбиря, 1 порция соевого соуса
+
Белки: 11 г
Жиры: 24 г
Углеводы: 66 г
Калории: 527 ккал
195 грамм
269
В корзину
1
Сет Ассорти (сет месяца)
Бонито с тунцом, запечённый острый с крабом, горячий кальмар, мини Филадельфия (32 шт. ) В комплект входит: 1 порция васаби, 1 порция имбиря, 3 порции соевого соуса
+
Белки: 51 г
Жиры: 39 г
Углеводы: 263 г
Калории: 1620 ккал
805 грамм
815
В корзину
1
Сет Популярный
Филадельфия, запечённая калифорния, горячая креветка(24 шт.) В комплект входит: 1 порция васаби, 1 порция имбиря, 3 порции соевого соуса
+
Белки: 47 г
Жиры: 72 г
Углеводы: 214 г
Калории: 1708 ккал
730 грамм
889
В корзину
1
Мини с огурцом
Огурец, кунжут (8 шт. ) В комплект входит: 1 порция васаби, 1 порция имбиря, 1 порция соевого соуса
+
Белки: 4 г
Жиры: 1 г
Углеводы: 64 г
Калории: 280 ккал
150 грамм
179
В корзину
1
Куриный рулет «Цезарь» — вкуснее с нуля
Этот восхитительный рецепт Куриный ролл «Цезарь» станет идеальным быстрым обедом или ужином, который понравится вашей семье. Они готовы из холодильника к столу всего за 15 минут!
Кто не любит быстрые блюда, полезные для здоровья и подходящие для детей? Эта куриная обертка «Цезарь» — победа в каждой категории.
Мой личный фаворит в напряженные вечера – это роллы! Мой муж любит их, и мои дети едят их! Я подаю их с овощами, нарезанными в холодном виде, хумусом и свежими фруктами. Эти куриные рулетики «Цезарь» очень легко приготовить, особенно если вы используете остатки приготовленной курицы или курицы-гриль.
Как приготовить куриный рулет “Цезарь”:
- Ингредиенты для смешивания: Добавьте курицу, листья салата, помидоры, сыр, гренки и заправку для салата “Цезарь” в большую миску и хорошо перемешайте.
- Тортилья с начинкой и рулет: Добавьте большую ложку смеси в лепешку и плотно сверните, загнув края, как буррито. При необходимости закрепите зубочистками.
Еще 15-минутные блюда:
- Кесадилья с черной фасолью и кукурузой
- Жареный итальянский сыр
- Сэндвич с ветчиной и сыром с медово-горчичным соусом
- Курица, бекон, авокадо
- Куриный рулет с хрустящей корочкой
- Куриное обертывание барбекю с медом
- Хрустящая юго-западная упаковка
- Ролл с курицей и кешью
Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST , чтобы узнать больше отличных рецептов!
Рецепт
4. 91 от 42 голосов
Куриный рулет “Цезарь”
Этот восхитительный куриный рулет “Цезарь” станет идеальным быстрым обедом или ужином, который понравится вашей семье.
- ▢ 2 чашки вареной курицы, нарезанной
- ▢ 3 чашки салата романо, нарезанной
- ▢ 2/3 чашки помидоров черри, разрезанных пополам
- ▢ 1/4 чашки свеженатертого сыра пармезан 7 1 ▢ чашки 900 0020
- ▢ 1/2 стакана заправки для салата «Цезарь»
- ▢ свежемолотый черный перец по вкусу
- ▢ 5 больших мучных лепешек (или лепешек из цельнозерновой муки)
Смешайте все ингредиенты, кроме лепешек, в большой миске.
Поместите большую ложку смеси вдоль края лепешки.
Плотно сверните, как буррито, и при необходимости закрепите зубочистками.
Калории: 384 ккалУглеводы: 20 г Белки: 19 г Жиры: 24 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 56 мг Натрий: 632 мг Калий: 277 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 2 г Витамин А: 2645 мкг Кальций: 1 г Витамин С: 5. мг железа: 2,5 мг
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!
@TastesBetterFromScratch
Вы пробовали этот рецепт?!ОЦЕНИТЕ и КОММЕНТИРУЙТЕ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт.
Первоначально я поделился этим рецептом в августе 2016 года. Обновлен в апреле 2020 года новыми фотографиями.
Похожие сообщения
Опубликовано
Категории
Об авторе
Лорен Аллен
Добро пожаловать! Я Лорен, мама четверых детей и любительница хорошей еды. Здесь вы найдете простые рецепты и идеи для будничных блюд, приготовленные из настоящих ингредиентов, с пошаговыми фото и видео.
Узнать больше
Спринг-роллы “Цезарь” и еще 4 забавных рецепта, вдохновленных салатом
Как гласит легенда, салат “Цезарь” был создан Цезарем Кардини, итальянским иммигрантом-ресторатором, который жил в Тихуане в 19 году. 24. Ему нужно было творчески подать излишки салата ромэн, поэтому он заправил его чесноком, лимонным соком, оливковым маслом, яйцом, вустерширским соусом, дижонской горчицей, сыром пармезан и черным перцем, а также гренками. «Аромат» анчоусов в оригинальном «Цезаре» исходил от вустерширского соуса. Заправленные листья ромэн подавались целиком и предназначались для того, чтобы их можно было есть пальцами.
Анчоусы появились позже, когда стейк-хаус Гилмора в Голливуде «заново изобрел» Цезаря, нарезав ромэн при приготовлении салата. Chasen’s и Romanoff’s в Лос-Анджелесе также претендуют на популярность салата. Добавление анчоусов закрепилось и остается в большинстве рецептов, часто в виде эмульсии в заправках или мелко нарезанных в салатах.
В 1953 году Международное общество гурманов объявило «Цезарь» международной сенсацией: «Величайший американский рецепт за последние 50 лет». Эта универсальная вкусовая палитра может быть использована не только в салате, в модных блинчиках с начинкой, в дип-соусах, мелко нарезанных и подаваемых в чашках с пармезаном, а также на гриле.
Связанный:Наш конкурс праздничного печенья возвращается в 2021 году! Ознакомьтесь с интересными новыми категориямиEat Drink D-FW
Последние обзоры еды и напитков, рецепты и информация о еде D-FW.
Ингредиенты для салата «Цезарь» (Элиас Вальверде II / штатный фотограф)Традиционный салат «Цезарь»
6 нарезанных филе анчоусов
1 измельченный зубчик чеснока
2 больших яичных желтка
2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
¾ чайная ложка дижонской сусла½ стакана оливкового масла
3 ст.0007
3 чашки домашних крутонов (рецепт ниже)
В большую деревянную миску положите нарезанные анчоусы и чеснок. Размять в пасту. Взбейте яичные желтки, лимонный сок и горчицу. Медленно влейте оливковое масло, продолжая взбивать, пока оно полностью не растворится. Выложить пармезан, приправить перцем и солью. Добавьте целые листья романо. Подбрасывать руками. Добавить натертый пармезан и гренки
На 4 порции.
Домашние гренки
3 чашки сдобного хлеба, разорванного на кусочки толщиной 1 дюйм
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка морской соли
1/2 чайной ложки черного перца
Разогрейте духовку до 375 градусов.
На большом противне с бортиками смешайте хлеб с оливковым маслом. Приправить солью и перцем. Выпекайте, периодически помешивая, до золотистого цвета, от 10 до 12 минут.
На 3 чашки.
Связанный:Texas Sheet Cake: попробуйте новый поворот из «Нью-Йорк Таймс», а также классические рецепты из наших архивовДип Цезаря с поджаренными гренками для соуса (Элиас Вальверде II / Штатный фотограф)Соус для салата «Цезарь»
2 чашки тертого сыра пармезан
12 унций взбитого сливочного сыра
1 чашка маскарпоне
4 зубчика чеснока
12 филе анчоусов
02 чайные ложки красного винного уксуса
1 чашка оливкового масла первого отжима
2 сердцевины салата романо, крупно нарезанные
1/2 чайной ложки перца
Нарезанные поджаренные багеты
В чашу кухонного комбайна добавьте пармезан, сливочный сыр, маскарпоне, чеснок, анчоусы, лимонный сок и цедра, уксус, оливковое масло, ромэн и перец. Пульсируйте, пока ингредиенты не будут включены. Подавать с поджаренными багетами. Хранить дип в холодильнике.
На 6 чашек.
Жареные римские копья с соусом «Цезарь» (Элиас Вальверде II / штатный фотограф)Жареные римские копья
3 ст.л. майонеза
2 ст.л.
2 измельченных зубчика чеснока
3/4 стакана оливкового масла первого отжима
1/4 стакана свеженатертого пармезана
1 чайная ложка морской соли
1/2 чайной ложки черного перца
2 листа салата романо, разрезанные вдоль пополам, смазанные 2 столовыми ложками оливкового масла
2 лимона, разрезанных пополам
1 чашка домашних крутонов
Разогрейте гриль до средней температуры.
Для приготовления заправки: В миску среднего размера добавьте майонез, вустерский соус, лимонный сок, горчицу, уксус и чеснок. Взбейте до объединения. Медленно влейте оливковое масло. Добавьте пармезан, соль и перец и продолжайте взбивать до однородности.
Положите ромэн и лимоны срезом вниз на гриль и готовьте, пока они не подрумянятся, 2–3 минуты.
Подавайте жареный романи с лимоном и гренками. Поместите заправку сбоку или сбрызните по желанию.
На 4 порции.
Спринг-роллы «Цезарь» (Элиас Вальверде II / штатный фотограф)Спринг-роллы «Цезарь»
8 квадратных оберток из рисовой бумаги
1 стакан моркови, нарезанной соломкой
4 редиски, нарезанных соломкой
1 средний авокадо, нарезанный ломтиками 3 шт. салат
4 сваренных вкрутую яйца, крупно нарезанных
1/2 чашки Домашняя заправка для Цезаря
Приготовьте обертки из рисовой бумаги, как указано на упаковке.
Положите подготовленную обертку на разделочную доску. Добавьте 1/8 стакана моркови, 1/2 нарезанного соломкой редьки, 1/8 нарезанного авокадо, 3/4 стакана тертого ромэна и 1/2 нарезанного сваренного вкрутую яйца на нижнюю четверть рисовой бумаги. Сложите обертку поверх ингредиентов и продолжайте сворачивать, как буррито, загибая края во время скручивания. Повторите то же самое с оставшимися обертками из рисовой бумаги и ингредиентами.
Подавать с соусом “Цезарь”.
На 8 блинчиков с начинкой.
Чашки с нарезанным пармезаном и салатом «Цезарь» (Элиас Вальверде II / штатный фотограф)Чашки с пармезаном и салатом с нарезанным цезарем
4 чашки тертого сыра пармезан
2 сердечка ромэн, мелко нарезанных
1/2 чашки домашней заправки «Цезарь»
2 вкрутую яйца, мелко нарезанные
2 ломтика бекона, приготовленные хрустящие, мелко нарезанные
1 чашка Домашние гренки, измельченные грубо
1/2 чашки пармезана, натертого овощечисткой
Разогрейте духовку до 350 F.
Чтобы сделать формочки для пармезана, застелите противень пергаментом. Равномерно разделите 4 чашки пармезана на 8 горок на пергаменте. Слегка придавите сыр. Выпекайте от 6 до 8 минут, пока сырные «диски» не станут золотисто-коричневыми. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 1 минуты. Используя перевернутую форму для маффинов, положите на чашки сплющенные сырные диски. Аккуратно нажмите, чтобы придать форму.