Разное

Роллы филадельфия приготовить: Ролл «Филадельфия» — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Содержание

Как приготовить роллы “Филадельфия” в домашних условиях

Мой сын очень любит суши, роллы и часто их заказывает на дом. Я не сторонник этого, так как не знаю в каких условиях и из свежих ли продуктов они готовятся. Давно обещала сама заняться приготовлением суши и роллов и вот решилась. Приготовление роллов “Филадельфия” – это первый мой опыт в облегченном варианте (рыбкой я полностью роллы не оборачивала, а расположила ее только сверху и с боков). Эти роллы больше всего любит сын и они получились замечательными: держащими форму, с хорошим разрезом, очень нежными и вкусными! Да такими вкусными, что и я, которая не любила такую еду, была в восторге! А самое главное, что все продукты для приготовления у меня были свежайшими и я не боялась не за здоровье своего сына, не за свое здоровье. Попробуйте сами приготовить роллы “Филадельфия” в домашних условиях – вам точно они понравятся! Подавать роллы следует с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем. Как приготовить рис для суши и роллов можно посмотреть здесь.

Из данного количества продуктов получится 6 роллов.

Ингредиенты

Для того чтобы приготовить роллы “Филадельфия” в домашних условиях понадобится:

лист нори (размером 19х21 см) – 1 шт.;

семга (или лосось) слабосоленая – 100 г;

сливочный сыр (лучше “Филадельфия”) – 80 г;

соевый соус, васаби, маринованный имбирь для подачи.

Этапы приготовления

Рыбу нарезать тонкими длинными пластинами.

Лист нори расположить на циновке (лучше циновку обернуть пленкой) шершавой стороной кверху. Рис выложить на нори тонким слоем так, чтобы снизу он не доходил до края листа на 1 см, а сверху – наоборот, заходил на 1 см за край листа нори. Это нужно для того, чтобы после сворачивания рис хорошо закрепился и не было голых участков нори.

Теперь нужно аккуратно лист нори с рисом перевернуть. Это лучше сделать, конечно, с помощью еще одной циновки, накрыв ею рис и просто перевернув. 

Затем ближе к нижнему краю нори во всю ширину выложить сливочный сыр (как на фото).

И медленно, аккуратно, помогая циновкой, свернуть все в плотненький рулет. Если все сделано правильно, получится красивый длинный рулет с плотно прилегающим рисом.

Очень острым и тонким ножом обрезать края и разрезать ролл вначале на 2 части, а затем каждую – еще на 3 части. В итоге должно получиться 6 роллов.

Покрыть каждый ролл сверху и с боков подготовленными тонкими длинными пластинами рыбы, чуть прижимая ее к рису.

Вот и все! Приготовить роллы “Филадельфия” в домашних условиях не так уж сложно, а в итоге – все очень вкусно! Подавайте роллы обязательно с соевым соусом, васаби и, по желанию, с маринованным имбирем.

Приятного аппетита!

Секрет успеха роллов “Филадельфия” и рецепт приготовления.

Каждый любитель суши и роллов просто обязан попробовать «Филадельфию». Ведь этот ролл уже считается классическим. Мы расскажем, почему ролл «Филадельфия» стал настолько популярным, историю его происхождения, а также раскроем классический рецепт приготовления.

История происхождения

Мнения об истории происхождения роллов «Филадельфия» расходятся. Известно однозначно один факт: эти роллы придумали в Америке, в одном из ресторанов города Филадельфия. Примерно в 70-е года 20 века было впервые приготовлено это блюдо.

Этот ролл является первым представителем урамаки роллов (своеобразные роллы наизнанку). Повара пошли на эту хитрость из-за того, что американцы не очень любят водоросли нори, которыми оборачивают роллы для сохранения формы. Поэтому сверху риса, завернутого в лист нори, обернули филе лосося.

Кстати, мнения о том, как ролл «Филадельфия» получил свое имя тоже расходятся. Некоторые считают, что такое название роллы получили из-за основного ингредиента – сыра «Филадельфия». Потому как настоящие роллы «Филадельфия» не возможно приготовить без этого сливочного сыра, именно он и придает роллам мягкий и уже всем знакомый вкус. Другие эксперты предполагают, что такое название роллы получили из-за того, что они впервые были представлены гостям в городе Филадельфия.

И после этого роллы «Филадельфия» обретают популярность не только в Америке, но и по всему миру.

Ингредиенты

Первые роллы «Филадельфии» состояли из риса, лосося, листка нории и сливочного сыра. Со временем список ингредиентов для него расширялся, повара экспериментировали с различными вкусами. Сейчас этот список в себя включает: лист нори, авокадо, огурец, филе лосося, сыр Филадельфия или любой другой сливочный сыр, икра рыбы.


Способ приготовления

Простой рецепт ролла «Филадельфия» с огурцом и авокадо

Вам понадобится: три листа нори, один свежий огурец, 100 граммов сливочного сыра Филадельфия, 300 граммов риса, одно авокадо, 250 граммов соленого лосося, 15 миллилитров рисового уксуса, щепотка соли и сахара.

Промываем рис в воде до того момента, пока вода не станет прозрачной. После пересыпаем рис в кастрюлю, заливаем водой и варим его на плите. Как только крупа начнет кипеть, нужно уменьшит огонь и варить еще двенадцать минут. После окончания варки оставляем рис в покое и приступаем к приготовлению заправки.

Для заправки смешайте щепотку сахара, соли, по чайной ложке рисового уксуса и воды. Перемешиваем и переливаем заправку в рис.

Готовим начинку: нужно промыть огурец и авокадо, очистить их от кожуры и порезать тонкой соломкой. Потом нарезаем тонкими полосками филе лосося.

Начинаем процесс сворачивания ролла. Деревянную циновку обматываем пищевой пленкой. Кладем на циновку лист нори, выкладываем слоем рис, филе лосося. Переворачиваем наш ролл так, чтобы лососевое филе осталось на деревянной циновке. Убираем пищевую пленку и выкладываем на край листа нори нарезанный огурец и авокадо. В последнюю очередь добавляем сливочный сыр. Закручиваем ролл очень аккуратно, но при этом туго. Как свернете ролл, не начинайте его сразу нарезать, подождите примерно 15 минут, чтобы ролл принял форму. Нарезайте ножом, смоченным в холодной воде, на кусочки средней толщины. Подавайте с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби.

Классический рецепт ролла Филадельфия

Вам потребуется 100 граммов риса (лучше всего покупать специальный рис для суши), 50 граммов сыра Филадельфия или любого другого мягкого сыра, 300 граммов лосося, половина листа нори. На деревянную циновку положите половину листка нори, после распределите рис равномерно по всей длине, оставляя не большую полоску нори без риса. В центр выкладываем сыр и начинаем сворачивать тугой ролл. Делайте это аккуратно, следите за тем, чтобы начинка не вылезла наружу.

После этого переложите ролл на разделочную доску. От лосося отрезаем ровные полоски. И покрываем наш ролл полосками лосося с трех сторон. Прижимаем циновку, чтобы рыба приклеилась к роллу. Аккуратно нарезаем ролл на равные кусочки, обычно делают либо шесть, либо восемь кусочков. Подаем ролл с васаби, маринованным имбирем и соевым соусом. Приятного аппетита!

При приготовлении этого ролла можно фантазировать и добавлять другие продукты, по своему желанию. Например, часто в «Филадельфию» добавляют кунжутные семечки или зеленый лук.

Если вы еще не пробовали этот классический ролл, то пора это исправлять! Если же вы не хотите готовить эти вкусные роллы дома самостоятельно, то вы можете заказать их у нас. «Филадельфию», приготовленную по классическому рецепту, можно попробовать в «С-тайм».

Как появился ролл филадельфия: история самого популярного ролла

Все любят ролл филадельфия! Даже если вы не входите в число фанатов этого удивительно нежного ролла, то точно не будете спорить с тем, что ролл филадельфия – определенно самый популярный ролл во всем мире. О том, как так получилось, что ролл, придуманный в Америке, стал лицом японской кухни во всем мире, мы расскажем далее.

Почему ролл филадельфия носит такое название?

Мнения на этот счет разделились. Одни эксперты считают, что ролл филадельфия так называется потому что он впервые был создан в городе Филадельфия, другие – потому что в состав ролла входит сыр филадельфия. Однако считается, что ролл филадельфия был придуман и приготовлен в Нью-Йорке, поэтому будем считать, что своему названию он все же обязан сыру.

Как выглядит ролл филадельфия и из каких ингредиентов он состоит и так все знают, не будем даже останавливаться на этом. (Если вы не в курсе, как выглядит самый известный в мире ролл, то вам нужно срочно это исправить и заказать ролл филадельфия у Суши Папы).

Что нужно знать о сыре филадельфия?

Что касается сыра, из-за которого, как мы уже выяснили, ролл филадельфия так называется, то у него есть своя очень интересная история.

Мало кому известно, что, если бы не досадное недоразумение, мы бы не смогли сегодня наслаждаться нежным вкусом сыра филадельфией. Дело было в 1872 году, простому молочнику Уильяму Лоуренсу из штата Нью-Йорк пришла в голову идея повторить успех французских сыроваров и приготовить знаменитый сыр Нёшатель (близкий родственник известного сыра бри). Этот сорт сыра отличается не только насыщенным вкусом, но и чудовищно сложным и длительным процессом приготовления, а, соответственно, и высокой ценой.

Мы не беремся говорить, что именно у мистера Лоуренса пошло не так, но в результате его эксперимента получилась кремоподобная сливочная масса – то, что мы привыкли называть крем-сыром.

Стоит ли говорить о том, какой головокружительный успех ждал это изобретение в последующие годы? Ну это вы и так уже поняли.

Следующие 140 лет рецепт приготовления сыра филадельфия изменялся, совершенствовался, и обретал все большую и большую популярность не только в родной Америке, но и по всему миру. И по сей день благодаря своей универсальности, сыр служит основой для сотни оригинальных блюд.

Как же появился ролл филадельфия?

Впервые ролл филадельфия приготовил талантливый нью-йоркский повар в середине 80-х годов. Его настолько вдохновило сочетание лосося и сыра филадельфия в рецепте бейглов, что он решил адаптировать его в японском стиле.  

Бейгл представляет собой простой бублик – это хлебобулочное изделие, которое совершенствуют с помощью различных начинок – от сладких с корицей и изюмом до рыбных и овощных. Это традиционное еврейское угощение привезли в Америку еврейские эмигранты и оно очень быстро прижилось не только в Штатах, но и в других англоязычных странах.

Самый распространённый вариант бейгла – со сливочным сыром и лососем.

Находчивый повар увидел в популярной закуске потенциал и обыграл ее в сочетании с рисом и нори, чтобы удивить гостей японского ресторана, в котором тогда работал. Как мы видим сегодня, это было отличным решением: ролл филадельфия пришелся по вкусу не только американцам, но и практически завоевал весь мир.

Со временем рецептура ролла филадельфия совершенствовалась, добавлялись и убирались ингредиенты, но сливочный сыр и нежный лосось оставались неизменной основой популярного блюда.

Вот такое насыщенное и интересное прошлое было у всеми любимого ролла филадельфия. Кстати, мы как-то писали в нашем блоге о том, как приготовить ролл филадельфия дома. А если нет времени готовить самостоятельно, то всегда можно заказать ролл филадельфия у Суши Папы.

Суши роллы “Филадельфия” – рецепт, фото, как приготовить вкусно, быстро и просто

Один из самых простых рецептов приготовления суши у себя дома. Если Вы только “новичок” в этом деле, тогда этот рецепт для Вас. Кроме того, при приготовлении роллов “Филадельфия” в домашних условиях Вам совершенно не понадобятся труднодоступные ингредиенты — все можно найти в ближайшем магазине!

Для приготовления блюда понадобится:

  1. Рис для суши
  2. Красная рыба (лучше специально порезанные кусочки семги “Филадельфия”)
  3. Листы нори
  4. Рисовый уксус
  5. Сливочный сыр “Филадельфия” (или любой другой сливочный сыр, хорошо подходит сыр “Natura”)
  6. Соевый соус
  7. Васаби — по желанию

Для начала следует заняться рисом. Его надо промыть, пока вода не станет почти прозрачной, а затем обжарить на сковороде смазанной очень тонким слоем масла (это необходимо, чтобы рис не слипался после варки). После этого снова промываем рис и отвариваем минут 10-15, чтобы рис стал мягким, но еще не разварился. После этого снимаем его с огня, накрываем крышкой, даем немного постоять под паром и остыть.

А пока остывает рис, берем бамбуковую циновку и обворачиваем ее пищевой пленкой. Рыбу нарезаем тоненькими пластинами, а листик нори ломаем на 2 части.

Когда остынет рис, добавляем в него немного рисового уксуса или специально приготовленной смеси из столового уксуса (см. рецепт “суши с семгой” ). Теперь берем циновку, кладем половину листа нори, а наверх выкладываем рис: край, который ближе оставляем пустым где-то на см, а который дальше — продлеваем на см больше, чем нори — получается смещение на 1 см вперед. После этого накрываем рис другой стороной коврика, немного прижимаем и переворачиваем на другую сторону. Наверх листа нори кладем полоску сыра (его кладем так, чтобы после сворачивания суши, нори скрутился ровно в круг). Наконец сворачиваем ролл. При этом необходимо сделать так, чтобы край нори без риса полностью накрылся другим краем.

Когда ролл скручен, рядом с ним на пленку выкладываем плотно друг к другу семгу и снова скручиваем в рулет с помощью циновки (здесь также необходимо быть аккуратными, поскольку рыба должна плотно облегать рис — так ролл не развалится при нарезке и будет выглядеть аккуратно).

А теперь, пожалуй, заключительный этап в приготовлении роллов “Филадельфия”: берем хорошо наточенный нож и аккуратно режем приготовленный ролл на 6 частей, при этом перед каждой следующей нарезкой протираем нож бумажной салфеткой.

Вот и все! Теперь только осталось разложить роллы на тарелку, взять соевого соуса и васаби да японские палочки. Приятного Вам аппетита!

 

Прямая ссылка
HTML ссылка (ЖЖ и прочие)
BB ссылка (для форумов)
Выберите ссылку, которая вам подходит и нажмите CTRL + C

9.75 из 10 проголосовало 4.

Роллы Филадельфия

Популярный продукт, который едят во всем мире, роллы «Филадельфия» может заказать сегодня каждый в любом суше-баре или ресторане. Родиной этого лакомства, на удивление, считается США. Одни полагают, что они стали называться в честь одноименного нежного сливочного сыра, иные думают, что название произошло от американского города.

История рецепта

Роллы Филадельфия начали свое существование в 80-х годах прошлого столетия. В суши-баре города Филадельфии трудился повар, обожавший проводить эксперименты по созданию новых блюд, он все время удивлял кулинарными творениями посетителей заведения. Поработав много времени, сушист точно знал, что люди не очень любят классические роллы, в состав которых входили водоросли нори. Он решил скрыть данный ингредиент в средину блюда, завернув его в слой риса. Также повар в роллах «Филадельфия» использовал сливочный сыр и закрутил их в филе лосося. Посетителям заведения очень понравилось ранее незнакомое блюдо. Со временем рецепт ролла стал пользоваться большой популярностью в Америке и Европе.

Ингредиенты роллов «Филадельфия»

Роллы Филадельфия с доставкой сегодня желают заказать многие любители этого лакомства. Люди нашей страны также очень полюбили его. Главный компонент здесь — сливочный сыр. В качестве начинки также могут быть использованы:

  • креветки;
  • огурец;
  • авокадо;
  • салат лолло россо;
  • зеленый лук;
  • икра.

В различных суши-барах и ресторанах по всему миру предлагается сотни различных видов роллов «Филадельфия». Традиционный рецепт – это лакомство, состоящее из сливочного сыра, завернутого в слой белого риса. С внешней части ролл оборачивается лососевым филе. Иногда его украшают икрой.

Очень полюбились многим такие роллы с авокадо, креветкой, огурцом. Также есть возможность попробовать горячее лакомство – «Филадельфию» в панировке. Хрустящая корочка придает особый вкус этому блюду.

Особенности приготовления риса для роллов

Главным ингредиентом любых роллов является рис. Основная задача в создании роллов «Филадельфия» правильно его приготовить. Изначально хорошенько промывают данный ингредиент, раза 3-4, и кидают в кипящую немного подсоленную воду в соотношении 1:1.

Особенность приготовления риса для роллов в том, что нужно загрузить его в емкость с кипящей водой, накрыть, на небольшом огне варить 15 минут, не открывая крышку. Учитывая такие нехитрые методы приготовления, вместе с аппетитным лососем и другими ингредиентами получается вкусное лакомство.

Популярность роллов «Филадельфия»

Поклонники со всего мира отдают предпочтение этому роллу благодаря неповторимому сочетанию вкусов нежного лосося и сыра, прекрасно дополняющих друг друга. Суши-бары предлагают собственным клиентам заказать роллы Филадельфия в любое подходящее для вас время.

В Соединенных Штатах это лакомство очень быстро прижилось в большинстве японских заведений, однако изначально данная идея не очень приветствовалась и была раскритикована приверженцами японской традиционной кухни. Конечно, стоимость на данный ролл значительно выше, чем на простые суши, поскольку входящие в состав продукты обходятся дороже остальных видов суши.

Полезность роллов «Филадельфия»

Роллы Филадельфия в Ярославле считается здоровым, хорошо сбалансированным блюдом. Они способны замедлить старение организма, богаты жирными кислотами Омега-3, необходимыми для поддержания мозга в работоспособном состоянии. В свою очередь сливочный сыр «Филадельфия» служит источником витамина Е, уменьшающий риск сердечно-сосудистых заболеваний и снижающий уровень холестерина в кровеносных системах. Также этот ингредиент имеет в своем составе белок, необходимый для роста мышц.

Если вести речь о калорийности, то роллы «Филадельфия» содержат приблизительно 350 ккал на одну порцию. Это довольно питательный продукт. Особенность и отличие данного лакомства в том, что в нем есть молочный ингредиент – сыр, которого нет ни в одних японских суши.

Роллы Филадельфия: рецепт приготовления по шагам

Освоив начальные азы по приготовлению роллов, непременно научитесь делать роллы Филадельфия. На первый взгляд кажется, что нужно иметь высокий уровень мастерства, но ознакомившись с подробным мастер-классом становится ясно, что ничего сложного здесь нет. Сегодня сайт Vkusss.ru покажет как готовить роллы Филадельфия.

В данном рецепте роллов идеальное сочетание нескольких вкусов: нежного сливочного, соленого рыбного и свежего огуречного. Приготовление роллов на большую компанию можно превратить в совместное интересное занятие.

Роллы “Филадельфия”: рецепт

  • Круглый рис — 250 грамм;
  • Рисовый уксус — 30 мл;
  • Огурец — 1 большой;
  • Семга слабосоленая — 300 грамм;
  • Нори — 5 листов;
  • Сливочный сыр — 200 грамм;
  • Соль — 0,5 ч.ложки.
  • Бамбуковый коврик;
  • Пищевая пленка.

1. Сварить рис для роллов несложно, соотношение риса и воды должно быть 1:2. Удобнее всего варить рис в мультиварке, тогда он получается именно такой, как нужно – в меру клейкий и немного рассыпчатый. Во время варки рис нужно посолить.

2. Вареный рис следует немного остудить, после чего заправить его рисовым уксусом. Если такового нет в наличии, можно взять яблочный уксус (30 мл) и добавить к нему 0,5 ч.л. сахара и ¼ ч.л. соли. Аккуратно перемешайте рис лопаткой.

3. Свежий огурец помойте и нарежьте соломкой. Обязательно проверьте, чтобы огурец не был горьким.

4. Для начинки понадобится кусок слабосоленой рыбы. Снимите кожицу и выберите кости.

5. Возьмите острый нож с тонким лезвием, нарежьте рыбу на тонкие длинные пласты, чтобы можно было заворачивать роллы.

6. Возьмите лист нори и отрежьте от него 1/3 часть, остальное можно использовать для традиционных суши. На бамбуковом коврике расстелите пищевую пленку, на нее положите нори.

7. Мокрыми руками выложите рис таким образом, чтобы сверху он выходил за границы нори на 1-1,5 см, а нижний край должен быть свободным (1-1,5 см).

8. Накройте рис с нори половиной коврика и переверните на другую сторону.

9. На середину коврика выложите начинку – огурец и сливочный сыр. Нижний свободный край нори смочите водой.

10. С помощью коврика начините сворачивать ролл рисом наружу, придавая ему квадратную или прямоугольную форму.

11. Возле ролла на пищевую пленку выложите полоски рыбы, вплотную к рису.

12. Снова повторите процедуру по сворачиванию ролла, на этот раз уже с рыбой.

13. Готовые длинные роллы выложите на доску или блюдо и отправьте в холодное место на 20-30 минут, чтобы роллы приняли окончательную форму и стали более плотными.

14. Острым мокрым ножом нарежьте длинные роллы на короткие, шириной по 2-3 см. Разложите на плоском блюде.

15. К роллам можно подать соевый соус, с классическим вкусом или с добавками (чесночный, грибной), также васаби, маринованный имбирь. Приятного аппетита!

Вы уже пробовали готовить роллы “Филадельфия” по рецепту? Делитесь в комментариях!

Роллы домашние филадельфия – пошаговый рецепт с фотографиями

Пошаговый рецепт приготовления

Начинаем готовить. Рис промывается в кастрюле 10-15 раз. Потом кастрюля с рисом наполняется водой примерно 1,5/1 – воды должно быть чуть больше, чем риса. Иногда я наливаю 2/1 и мне приходится варить рис, совсем не отходя от плиты, иначе он, еще не впитав в себя всю воду, уже горит снизу.

Рис варится на медленном огне без соли, без всяких специй. Постоянно перемешивайте рис, не позволяя ему долго находиться на дне – пригорает он очень быстро. В правильно сваренном рисе вода не выступает, а вся впитывается в рис. Проверить готовность риса можно деревянной ложкой – зачерпните рис и переверните ложку над кастрюлей. Если он не падает или медленно ползет вниз, и его проще стряхнуть, чем дождаться падения – рис готов.

Он выкладывается в тарелку (у меня алюминиевая большая “квашня”, можно в деревянную или даже в простую) – главное, глубокую и просторную. Заправить уксусом (рисовым!) – понадобится где-то 2-3 столовые ложки на такое количество. Тщательно перемешать.

Готовый рис охлаждают – горячий в холодильник ставить нельзя, поэтому у меня на это уходит несколько часов. Стараюсь варить рис для роллов с вечера и готовить утром – либо наоборот, готовлю утром, кручу роллы ближе к ужину. Так он точно остывает и слипается. Зимой проще – рис выставляется на балкон и через час готов 🙂

Это было, пожалуй, самое долгое в готовке роллов. Впереди нас ждут более энергичные и интересные действия.

Примерно за полчаса до начала “закрутки” готовим всё остальное. Аккуратно открываем водоросли, выбираем 5 плотных целых листочков и режем их пополам – вдоль насечек (увидите). Складывать при этом лист пополам – как бумажный – лучше не надо, он сломается.

Нарезанные 10 листочков водорослей откладываем в сторону. Следите, чтобы на них ни в коем случае не попала жидкость! Они ее не любят. Раньше времени мочить нори не стоит.

Как Вы могли заметить, у нори есть гладкая и более шершавая стороны – внимательно их изучите, это нужно будет различать.

Берем вымытые огурцы. Отрезаем “попки”. Берем в руки овощечистку и чистим оба огурца от шкурки. Ее можно оставить в какой-нибудь салат.

Чищеные огурцы режем вдоль пополам и еще пополам – и получаются 4 четвертинки. Из них простым ножиком вырезаются семечки – одним движением. Если где-то останется 1-2 семечка – это не страшно. Полученные “стволы” режем на полоски шириной около сантиметра – из одной четвертинки обычно получается 3-4 полоски. Таким образом готовим все огурцы.

Лосось режется так: одна полоска нарезки лежит перед Вами. Все видимые и осязаемые косточки нужно убрать. В центре есть хребетная часть филе, она выглядит как более темный и твердый участок. Для роллов она нежелательна. Вырежьте ее. Оставшиеся две части нарезаются на квадратные/прямоугольные кусочки шириной в 3 см. Самые плотные и ровные пойдут для покрытия роллов “Филадельфия”, более куцые и тонкие собратья – на начинку в “закусочные” роллы. Для трёх “Филадельфий” понадобится почти 20 плотных квадратиков семги.

Васаби выкладывается в маленькую чашечку, порошок предварительно разводится – на чайную ложку порошка около половины чайной ложки холодной воды. Получается консистенция пасты. Я васаби использую при соединении рыбы с рисом, его консистенцию в ролле никто не увидит 🙂

Наливаем в розеточку-чашечку питьевой воды – пригодится для смачивания пальцев. Открываем сыр, добавляем к нему чайную ложку и ставим на рабочее пространство.

В центре дожна оказаться циновка, расстеленная хвостиками ОТ повара. Для приготовления “Филадельфии” я надеваю на циновку пакет или свободно обматываю ее пленкой – иначе после первого же ролла она слипнется и станет довольно противной, к тому же будет пачкать последующие листы нори, от чего они могут размокнуть. Оставьте под рукой место для тарелки с рисом.

Вообще советую убрать со стола всё ненужное и организовать место неподалеку от крана с водой – мыть руки нужно будет постоянно, я иногда даже не выключаю воду, чтобы не пачкать кран каждую минуту.

Если рис готов, липнет к чему угодно, и из него можно лепить крепкие снежки – вуаля, на стол его, начинаем операцию.

И начинается веселье! Кладем половинку нори на циновку – вдоль края стола, ближе к Вашему краю циновки, ШЕРШАВОЙ стороной кверху. Смачиваем руки под краном, набираем в горсточку рис – и под моим чутким руководством распределяем его по водоросли. Технология такая: справа, слева и внизу (около Вашего живота) – рис распределяем до края, дальний край оставить без риса по всей длине на 3 см. Больше всего движения укладки риса похожи на кошачий “массаж” лежанки – этакое ласковое утаптывание. Когда у вас получился белый прямоугольник с одним черным краем – сделайте “навес” на ближайшей к Вам стороне.

Если затрудняетесь – оставьте этот навес, он облегчает дело в конце, но можно обойтись и без него. Вымойте руки.

Переверните лист с рисом на циновке “пустым” краем к себе, рисом книзу. Перед Вам черный прямоугольник с белой каймой “навеса”. Если навес оторвался при переворачивании – приклейте его на место 🙂

Вдоль, по центру выкладываем сыр. Ложечкой и пальцами выкладываем “горный хребет” мягкого сыра от одного края до другого – высотой около 2 см, шириной в 2-3 см. В первый раз лучше не переборщить и положить чуть меньше.

Вдоль сырного хребта выкладываем огурец – также от края до края, в один ряд, “паровозиком”. Если полоски огурца выступают за края нори – отломите их до нужного размера или подберите более короткие кусочки.

Берем пальцами ближайший к Вам край листа и как бы накрываем им начинку из огурца и сыра, тем самым складывая лист пополам. Свободный край водорослей, на котором снаружи совсем нет риса ( (я показываю на это место на фото), смазываем пальцем, обмакнутым в воду из чашечки – как смазывали старые конверты перед тем, как заклеить. Край должен быть просто чуть увлажнен, без капель. Этот край как бы подворачиваем внутрь и соединяем с противоположным изнутри, как бы приклеивая его к водоросли – сейчас наш ролл похож на черный цилиндр, снаружи обклеенный рисом. Соединить края нам поможет “навес” – он должен лечь на рис другого края внахлест.

Если “навеса” нет или Ваш цилиндр уже получился с “запАхом”, полученный цилиндр нужно “обнять” циновкой, накрутив ее ближайший конец на ролл и прокатив его чуть вперед. Обожмите ролл, чуть-чуть покатайте его в циновке по столу. Разверните циновку, следя, чтобы цилиндр не расклеился. Найдите место стыка листа нори. Поправьте его, если края сошлись неровно или разлепились, и сделайте заплатки из риса там, где просвечивают водоросли. Еще раз покатайте ролл в циновке, приклеивая к нему “заплатку”. Роль этой заплатки и должен был играть сделанный ранее “навес”.

Поверните ролл местом стыка кверху. Смажьте стык тонким прозрачным слоем васаби. Теперь можно выкладывать рыбу. Толстые квадратики выкладывайте поверх ролла так, чтобы они покрыли его от одного кончика до другого. Обычно у меня получается ряд из 6 кусочков. Прокатайте ролл в циновке, прижимая рыбу к рису.

Ролл готов. Положите его ровно на доску или поднос и уберите в холодильник на 15-20 минут. За это время я обычно докатываю остальные роллы (на две порции достаточно 3-4 штук), добавляя их на поднос по мере изготовления. После чего нарезаю между кусочками рыбы – и подаю на стол с имбирем и соевым соусом.

Так делаются роллы “Филадельфия”.

Теперь я расскажу, что делать, если осталось море риса, если последними кусочками рыбы уже трудно покрыть ролл, если кончился сыр, без которого “Филадельфия” уже не та. Такие роллы можно делать без пленки на циновке, они ее не испачкают.

Набивайте лист рисом как и для “Филадельфии”, но без “навеса” и не таким толстым слоем. Переворачивать лист также не надо. Смажьте центральную ось листа с рисом небольшим количеством васаби и выкладывайте начинку – оставшиеся огурцы, рыбу, сыр.

ПРИМЕЧАНИЕ: Рис в таком ролле занимает много внутреннего пространства, поэтому начинки должно быть меньше, чем в “Филадельфии”.

Сворачиваете ролл как и предыдущие, но уже рисом вовнутрь. Здесь необходимо тщательнее склеить края, поскольку заплатку делать уже не из чего. Прокатайте ролл в циновке несколько раз.

Охлаждаются такие роллы быстрее, режутся на 6-8 частей (я советую резать на 6).

Это быстрый и простой способ избавиться от остатков риса. Такие роллы можно сделать как с “филадельфийской” начинкой, так и с сыром, колбасой и тем, что нашлось в холодильнике 🙂

На последнем фото – домашняя “Филадельфия” в окружении “закусочных” роллов

Приятного аппетита!

В японском языке нет такой фразы, однако перед едой японцы говорят “Итадакимас” (Itadakimasu), что переводится как «Я принимаю [эту пищу]».

EASY Рецепт ролла Филадельфия | Кулинария Алены

Наши любимые домашние роллы суши – Philadelphia Rolls ! Идеальный рис для суши, сливочный сыр и огурцы делают Ролл Филадельфия! Вам не нужно использовать лосось или быть суши-шефом, чтобы приготовить его дома!

Мы любим суши! Именно поэтому мы рассчитываем на этот рецепт риса для суши на ужин и при обслуживании гостей! Другие наши семейные любимые суши-роллы – это пряные роллы с тунцом! Эти рецепты оказались лучшими в нашем доме!

Ролл Филадельфия

Ролл Филадельфия – один из самых простых в приготовлении суши-роллов по сравнению со всеми другими модными роллами! Это требует большинства кладовых ингредиентов, которые, вероятно, лежат прямо в холодильнике! Конечно, вы можете добавить копченого лосося или вылечить свой собственный лосось, но у меня не всегда под рукой есть свежий лосось, особенно когда возникает желание суши! Так что я опускаю рыбу (беременные дамы, добро пожаловать;) Кроме того, если у вас есть идеальный рецепт риса для суши и свежие водоросли нори под рукой, это звезда шоу! Начинки получаются легко, и классические ароматы Philly Roll все еще присутствуют, потому что сливочный сыр и огурцы – это все, что вам действительно нужно! Это одобрено детьми, и они на самом деле являются одним из первых роликов, которые исчезли!

Как сделать ролл Филадельфия:

Ролл Филадельфия

Наши любимые домашние роллы суши – это роллы Philadelphia! Идеальный рис для суши, сливочный сыр и огурцы делают Ролл Филадельфия! Вам не нужно использовать лосось или быть суши-шефом, чтобы приготовить их дома!

Лосось – В некоторых вариантах роллов «Филадельфия» есть авокадо или лосось.При желании используйте копченый лосось или вяленый лосось.
  • Смочите руки при работе с суши, чтобы рис для суши не прилипал к рукам.
  • Бамбуковый коврик: Мне нравится класть свой коврик для суши в пакет на молнии размером галлон, чтобы упростить уборку.

Порция: 1 суши-роллКалорийность: 184 ккалУглеводы: 24 г Белки: 4 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 25 мг Натрий: 80 мг Калий: 81 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 320 IU Витамин C: 1 мг Кальций

: 1 мг Кальций

Вопросы и ответы

Что находится в ролле «Филадельфия»?

Филадельфийский ролл (макидзуси) – суши-ролл, который обычно готовят из огурцов и сливочного сыра.В некоторых японских ресторанах используют авокадо и лосось. Итак, сливочный сыр – самый распространенный ингредиент между вариациями авокадо или огурцов.

Можно ли есть ролл Филадельфия во время беременности?

Не рекомендуется употреблять в пищу сырую рыбу беременным женщинам из-за проблем с бактериями, которым грозит повышенный риск во время беременности. Однако это не значит, что вы не можете наслаждаться другими суши-роллами, такими как эта версия без лосося.

Какой рис лучше всего использовать для риса для суши?

При приготовлении риса для суши вам нужно измельченное белое зерно, которое обычно называют мелкозернистым или среднезернистым белым рисом.Единственный рис, который я использую при приготовлении суши дома, – это среднезернистый рис, который можно найти прямо в азиатском проходе Walmart, и он называется Botan Calrose Rice. Купить его очень легко, и я получаю фантастические результаты!

Выбирайте короткозерный, японский, среднезерный или калифорнийский рис. Все это подойдет для приготовления домашнего риса для суши.

Не содержит ли рис для суши глютен?

Да! В этом рецепте НЕТ муки!

Что такое Маки?

Маки – это японское название суши-роллов! Это когда сырые овощи или рыба заворачивают в водоросли и рис.

Какие ингредиенты необходимы для приготовления риса для суши дома?

Сделать дома очень просто! Все, что вам нужно, это белый рис, уксус, соль и сахар; это оно!

Что означает «Суши

, сорт » или «Сашими , сорт »?

Слово «суши-грейд» – это маркетинговый термин, обозначающий продажу сырой рыбы. Чтобы узнать больше о том, что такое «суши-сорт»? Прочтите эту статью по серьезным перекусам.Во многих магазинах таких маркетинговых терминов нет, но это не значит, что вы не можете использовать любую другую доступную сырую рыбу для суши.

Как приготовить легкий рис для суши?

Это рецепт риса для суши, на который мы рассчитываем! Это единственный рецепт, который мы готовим уже много лет (более 5 лет), и по вкусу он похож на рис, который вы бы заказали в японском ресторане! В первые годы создания суши я проделал несколько сложных шагов, таких как использование неметаллических мисок и специальных инструментов, но в конце я понял, что все получается без всех этих ненужных шагов! Так что этот рецепт доступен для любого шеф-повара, не занимающегося суши!

Можно заменить рисовым уксусом?

Совершенно верно! На самом деле, я даже не покупаю рисовый уксус! С тех пор, как я обнаружил заменитель яблочного уксуса, когда закончился рисовый уксус, я использую его с тех пор! Он работает потрясающе, и его гораздо удобнее покупать, так как он доступен в большинстве продуктовых магазинов.Заменитель уксуса для риса для суши обязательно пригодится!

Как приготовить острый майонез?

Апельсиновый соус, который вы, вероятно, пробовали в японских ресторанах со своими суши-роллами, вероятно, был пряным майонезом, и его очень легко приготовить! Вот мой рецепт домашнего острого майонеза, и он на вкус как настоящий! Это наша приправа №1 для суши-роллов, поэтому, когда у нас есть суши, определенно именно с ним!

Что означает сашими?

Сашими означает просто сырую рыбу.Это кусок сырой рыбы в японской кухне, который подается с соевым соусом и васаби, и вы, вероятно, видели его в японских меню.

Безопасно ли есть сырую рыбу?

Сырая рыба безопасна для употребления при соблюдении определенных правил. Например, замораживание рыбы при определенной температуре -4 градуса по Фаренгейту (-20 градусов Цельсия) на несколько дней или замораживание при -31 градусе по Фаренгейту (-35 градусов Цельсия) на 15 часов убьет любых паразитов.

Некоторые люди даже прибегают к дополнительным шагам, когда сушат рыбу для употребления в сыром виде (соль и сахарный рассол). В то время как другие просто отошли от этой идеи. Я обычно покупаю стейки тунца, замороженные в твердом виде, в упаковках, запечатанных пылесосом, и никогда не сталкивался с таким плохим опытом. Даже когда я использовал сырой лосось, который я купил свежим и замороженным, у меня все получилось.

Вы должны проверить свою рыбу и определить, безопасно ли есть в сыром виде, изучив запах, цвет и другие рекомендации по уничтожению любых паразитов.Если вы не уверены, вылечите рыбу или убедитесь, что она выдерживает ту температуру в морозильной камере, при условии. Вот полная статья о том, безопасно ли есть суши.

Примечание. Я не могу гарантировать вашу безопасность, поэтому для вашей безопасности вы должны следовать инструкциям или искать морепродукты суши-класса.

Как нарезать лосось для суши или сашими?

Разрезать сырую рыбу – это всегда хорошая идея. Если правильно разделать рыбу, процесс станет более плавным, и хороший нож тоже в этом поможет! Вот видео о том, как нарезать лосось для суши или нигири.

Советы:

  1. Опустите руки в воду при работе с липким рисом, чтобы упростить обработку.
  2. Поместите бамбуковый коврик в пакет на молнии размером галлон, чтобы упростить уборку!
  3. Нет рисового уксуса? Без проблем Яблочный уксус – отличный заменитель!
  4. Дайте приправленному рису остыть перед тем, как закатывать в нори, иначе водоросли могут увядать.

Новинка Будьте отмечены здесь!

Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!

Рецепт суши-ролла Филадельфия с пошаговым руководством по суши-роллу

Вы можете приготовить роллы Филадельфия дома, используя этот рецепт суши-ролла Филадельфия и пошаговые инструкции.Он включает в себя рецепт домашнего суши для роллов.

Любите суши? В детстве я избегал рыбы любой ценой и начал есть ее понемногу, когда стал старше. В остальном, когда дело касается еды, есть несколько вещей, которые я не люблю или по крайней мере не попробую. Когда я впервые познакомился с суши, я колебался. Сырая рыба? Ни за что!

Суши – одно из тех блюд, которые я полюбил все больше и больше с годами. Когда я впервые попробовал это, я остановился на обычном калифорнийском ролле с имитацией мяса краба, огурцом и авокадо, завернутым в приправленный рис и поджаренную бумагу из морских водорослей под названием «Нори».В наши дни я люблю проверять меню ресторана и видеть, какие креативные комбинации они предлагают. Морской гребешок, краб с мягким панцирем и угорь – вот лишь некоторые из ингредиентов, которые вы можете найти в суши-ролле. Возможно, вы знакомы с роллом «Филадельфия», если посещали множество суши-ресторанов.

Что такое ролл “Филадельфия”?

Это американизированный суши-ролл, обычно сделанный из риса для суши, копченого лосося, сливочного сыра и огурца, завернутых в лист нори. Суши-ролл «Филадельфия» может также включать другие ингредиенты, такие как нарезанный авокадо, зеленый лук и семена кунжута.

Что в ролле “Филадельфия”?

Этот суши-ролл состоит из копченого лосося, огурца и сливочного сыра, закатанных в приправленный рис и нори.

Какой рис вы используете в суши-роллах?

Я использую рисовый уксус, сахар и кошерную соль, чтобы приправить рис для суши. Эта комбинация приправ навеяна рисом для суши Альтона Брауна. Ниже вы найдете инструкции по приготовлению домашнего риса для суши.

Как приготовить суши-ролл Филадельфия

Вы не задумывались, как сделать суши-роллы? Придется немного научиться, но приготовить роллы Филадельфия на самом деле просто, несмотря на их замысловатый вид.Некоторые люди используют бамбуковую циновку, когда делают суши-роллы, но в этом нет необходимости. В приведенных ниже инструкциях вы просто кладете лист нори на разделочную доску, намазываете рис, затем добавляете лосось, нарезанный огурец и сливочный сыр. Затем плотно сверните суши и нарежьте их на отдельные роллы. Приготовьте суши для следующего свидания дома или для развлечения гостей.

Рецепт ролла Филадельфия

Рис для суши Ингредиенты:

  • 2 чашки короткозернистого белого риса
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка кошерной соли

Philidelphia Roll Состав:

  • 4 унции.копченый лосось, нарезанный горизонтально полосами по ½ дюйма
  • 1 упаковка суши нори
  • 1 огурец, очищенный, очищенный от семян и нарезанный тонкими палочками
  • ½ блока сливочного сыра (около 4 унций), нарезанного полосками по ½ дюйма

Инструкции:

1. Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке или в рисоварке с 2 стаканами воды.

2. Смешайте рисовый уксус, сахар и соль в маленькой кастрюле и варите на медленном огне, пока сахар и соль не растворится.

3. Переложите рис в большую миску и добавьте уксусную смесь. Когда весь рис будет покрыт, отложите и дайте ему остыть до комнатной температуры.

4. Положите 1 кусок нори на разделочную доску шероховатой стороной вверх.

5. Поместите шарик риса поверх нори и равномерно распределите рис пальцами или рисовой лопаткой. Оставьте около 2,5 см нори на самом дальнем от вас крае листа.

6. Начните примерно на 2,5 см от дна и выложите лосось, палочки огурца и сливочный сыр по всей длине листа нори. Постарайтесь не переполняться, но эта часть требует проб и ошибок.

7. Пальцем намочите часть нори, выступающую вверху листа.

8. Осторожно поднимите нори за нижнюю часть, ближайшую к вам, и нанесите весь слой риса и нори на средние ингредиенты.

9. Удерживая рулон плотно прижатым к себе руками, продолжайте катить лист сверху вниз. Рулон герметично закроется, при этом смоченная часть нори окажется наверху.

10. Острым ножом нарежьте кусочки толщиной от 1 ½ до 2 дюймов. Смачивайте нож между нарезанием рулета, чтобы сделать его более гладким. Это даст вам от 6 до 8 роллов Филадельфия.

Если вы выберете, этот рецепт заполнит 4 листа нори.В зависимости от толщины рулетов получается от 24 до 32 рулетов «Филадельфия». Вы можете окунуть свой ролл Philly в соевый соус или в один из ваших любимых соусов.

Рецепт для печати роллов Philidelphia

Рецепт суши Филадельфия Ролл

Простые домашние роллы Филадельфия с пошаговыми инструкциями.

Автор: Alea

Тип рецепта: Закуска

Кухня: Японская

Количество порций: 4

Ингредиенты

Рис для суши Ингредиенты:

  • 2 стакана короткозернистого белого риса
  • 2 столовые ложки рисового уксуса 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 1 столовая ложка кошерной соли

Ролл Филидельфия Ингредиенты:

  • 4 унции.копченый лосось, нарезанный горизонтально полосами по ½ дюйма
  • 1 пакет суши нори
  • 1 огурец, очищенный, очищенный от семян и нарезанный тонкими палочками
  • ½ блока сливочного сыра (около 4 унций), нарезанный полосками по ½ дюйма

Направления

Рис для суши Указания:

  1. Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке или в рисоварке с 2 стаканами воды.
  2. Смешайте рисовый уксус, сахар и соль в небольшой кастрюле и готовьте на медленном огне, пока сахар и соль не растворится.
  3. Перелейте рис в большую миску и добавьте уксусную смесь. Когда весь рис будет покрыт, отложите и дайте ему остыть до комнатной температуры.

Ролл Philadelphia Инструкции:

  1. Положите 1 кусок нори на разделочную доску шероховатой стороной вверх.
  2. Положите шарик риса поверх нори и равномерно распределите пальцами или рисовой лопаткой. Оставьте около 2,5 см нори на самом дальнем от вас крае листа.
  3. Начните примерно на 1 дюйм от дна и выложите лосось, палочки огурца и сливочный сыр по всей длине листа нори.Постарайтесь не переполняться, но эта часть требует проб и ошибок.
  4. Пальцем намочите часть нори, выступающую в верхней части листа.
  5. Осторожно поднимите нори за нижнюю часть, ближайшую к вам, и нанесите весь слой риса и нори на средние ингредиенты.
  6. Удерживая рулон плотно прижатым к себе руками, продолжайте катить лист сверху вниз. Рулон герметично закроется, при этом смоченная часть нори окажется наверху.
  7. Используйте острый нож, чтобы разрезать кусочки толщиной от 1 ½ до 2 дюймов. Смачивайте нож между надрезами, чтобы сделать его более гладким. Это даст вам от 6 до 8 роллов Филадельфия.
  8. Повторяйте, пока не заполните столько листов нори, сколько захотите.

Примечания

Если вы выберете этот рецепт, заполните 4 листа нори. В зависимости от толщины рулетов получается от 24 до 32 рулетов «Филадельфия».

3.5.3229


Еще рецепты закусок

Первоначально опубликовано 20 мая 2015 г.Обновлено 10 апреля 2018 г.

Что находится в ролле Филадельфия и как его приготовить

Нас поддерживают читатели. Когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию. Кроме того, как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

Если вы частый гость в суши-барах тогда вы, вероятно, видели или даже пробовали ролл Филадельфия. Ты можешь сказать от названия, что это не традиционные японские суши, а вестернизированные создание, предназначенное для соблазнения иностранцев.В любом случае вы не можете отрицать что у филадельфийского ролла божественный вкус.

Сделано из копченого лосося и вкусных сливок сыр, рулет Филадельфия тает в во рту и заставляет едока чувствовать себя в восторге от прилива экзотических ароматов. Идеальное сочетание рыбы и овощей придает ему аромат моря. как у земли.

Хорошая новость в том, что вам не нужно идти в ресторан каждый раз, чтобы насладиться роллом Philly. Вы можете сделать это дома с использованием легко доступных ингредиентов из любого азиатского продуктового магазина.

Привести Рецепт ролла «Филадельфия» (традиционный стиль)

Что вам понадобится:

  • 4 чашки вареного и приправленного риса для суши
  • Водоросли Nori
  • Замороженный и копченый лосось 4 унций для суши
  • 1 небольшой английский или японский огурец
  • 4 унции сливочного сыра, нарезанный спичками
  • 1 пакет сыра марки Филадельфия ( см. Amazon)
  • Васаби и маринованный имбирь

Инструкции

Вы начнете с приготовления риса для суши с использованием короткозернистого японского риса.Когда он остынет, приправьте рис уксусом, солью и сахаром, чтобы усилить аромат. Чтобы узнать подробные инструкции и соотношение смеси риса и уксуса, прочитайте статью здесь.

Следующим шагом будет приготовление начинки для суши. Возьмите вот такой острый японский нож для суши и нарежьте кусочки размороженного лосося на полоски

Разрезать огурец пополам, удалить косточки. если есть, и сделайте 8 длинных полосок. Также порежьте сливочный сыр и филадельфию. сливочный сыр на полоски, похожие на спички.

Соберите все ингредиенты и разложите бамбук. коврик на ровной рабочей зоне. Теперь положите лист Nori на мат шероховатой стороной. лицом вверх.

Возьмите шарик риса для суши с уксусом и равномерно распределите его по листу нори. Слегка нажмите и будьте осторожны, чтобы не размять рис для суши

Разложите полоски сливочного сыра в центр листа Нори. Затем поместите ряд лосося и ряд огурцов. полоски рядом с ней.

Поднимите бамбуковый коврик сбоку ближе к Вы и начинаете катать, сохраняя начинку внутри рулона.Сжимать аккуратно с помощью бамбукового коврика, чтобы рулон оставался компактным.

Смочите пальцы и заклейте края рулон, слегка смочив лист Nori. Переложите рулет в сервировку пластина.

Теперь смочите лезвия суши-ножа и разрезать суши-ролл на две равные половинки. Возьмите две половинки и снова нарежьте чтобы получить восемь штук одинакового размера.

Подавайте восхитительные роллы «Филадельфия» с васаби, соевым соусом и маринованным имбирем.

Pro-tip : Вы также можете использовать этот рецепт для изготовления суши-ролла, вывернутого наизнанку. Когда вы намазываете рис, посыпьте его поджаренными семенами кунжута и переверните лист вверх дном. Теперь добавьте начинки, как раньше, и начните взбалтывать.

Филадельфия Рецепт ролла (стиль наизнанку)

Что вам понадобится:

  • Приготовленный и приправленный рис для суши
  • Листы нори
  • Филе лосося
  • Сливочный сыр (Филадельфия или другой бренд)
  • Спелый авокадо, удалить косточку и нарезать ломтиками
  • Масаго для использования в качестве начинки
  • Жареные семена кунжута

Инструкции

Приготовьте рис для суши и, когда он остынет, приправьте его уксусом, сахаром и солью.Прочтите эту статью для получения пошаговых инструкций

Лосось нарезать ломтиками одинаковой толщины. Вы также можете купить копченый и предварительно нарезанный лосось в продуктовом магазине. Сделайте несколько тонких полосок для использования внутри рулона

Поставьте бамбуковый коврик на стол и накройте его пищевой пленкой. Теперь положите половину листа нори на коврик.

Возьмите средний шарик приправленного риса для суши и равномерно распределите его по листу Нори

Переверните лист нори на бамбуковую циновку так, чтобы лист нори был сверху, а рис – снизу.

Возьмите ложку сливочного сыра и обильно намажьте ею нори.

Разложите полоски копченого лосося и положите рядом ломтики авокадо.

Теперь поднимите бамбук за бок и начните катиться, чтобы получился компактный рулон. Снимите бамбуковую циновку и крепко обнимите рулет.

Разрежьте рулет на 6-8 частей, обернув их полиэтиленовой пленкой. Теперь оберните кусочки суши тонко нарезанным лососем, а также можете положить тонкий ломтик авокадо.

Убедитесь, что рыба полностью обнимает суши, чтобы получилось красиво.Сбрызните кусочки суши сливками и украсьте масаго и поджаренными семенами кунжута сверху.

Подсказки Чтобы сделать ваш ролл Филадельфия вкуснее

Теперь, когда вы знаете, как приготовить традиционный и ролл Philadelphia Roll в западном стиле, вот несколько вещей, которые вам нужно учесть для улучшения вкуса.

  • Если вы хотите приготовить ролл «Филадельфия» наизнанку, вы можете смешать поджаренные семена кунжута с приправленным рисом для суши, чтобы добавить ему хрустящую текстуру.
  • Состав не ограничивается лососем и огурцами. Вы также можете использовать авокадо, красный перец, бланшированную морковь и т. Д., Чтобы улучшить вкус.
  • Роллы Philly не ограничиваются васаби, их также можно подавать с маринованным имбирем и зеленым луком. Вы также можете подавать с соусом Шрирача, если хотите увеличить огонь.
  • Всегда покупайте лосось для суши у проверенного продавца рыбы и дайте ему полностью оттаять, поместив его в холодильник на 12-24 часа.Если вы хотите ускорить размораживание, держите под проточной водой, чтобы быстро разморозить.

Веганский Рецепт ролла Филадельфия с лососем из моркови

Если вы посмели выйти из своего комфорта зона и попробуйте что-то новое и необычное, вот веганский ролл Филадельфия рецепт для вас. В этом рецепте я использовал морковь в качестве альтернативы для лосось, чтобы приготовить восхитительное блюдо на растительной основе.

Позвольте предупредить вас, что этот рецепт занимает 3 штуки. дней на приготовление, если вы хотите насладиться этим веганским рецептом ролла Филадельфия, вы нужно будет начать подготовку за 3 дня.Однако ароматизирует вас будут в конечном итоге наслаждаться, полностью стоит подождать.

Что вам понадобится:

  • Приготовленный и приправленный рис для суши
  • Листы нори
  • 2 крупные моркови
  • 2 стакана крупной морской соли
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки жидкого дыма
  • 1 чайная ложка уксуса
  • Порошок ламинарии
  • Веганский сливочный сыр
  • 1 Японский / персидский огурец

Инструкции

Добавьте одну чашку морской соли в большую стеклянная форма для выпечки

Морковь вымыть и посолить. (в коже).Сверху добавьте оставшуюся соль, чтобы покрыть морковь. полностью и запекать без крышки 1,5 часа при 375 ° F.

Когда морковь полностью сварится, положите ее в сторону, чтобы остыть. После охлаждения удалите соль и воспользуйтесь японским ножом, чтобы нарежьте их на желаемые кусочки. Вы можете обрезать внешнюю кожу, если хотите (не обязательно).

Теперь смешайте морковь с маслом, уксусом и жидкий дым. Поместите его в холодильник на 3 дня, чтобы он впитал маринад и изменить аромат.Поверните между ними и при необходимости добавьте еще масла.

На третий день приготовьте рис для суши и приправьте его уксусом, сахаром и солью, как указано здесь. Поместите Нори на стол и лист нори на нем.

Нанесите слой приправленного риса для суши на Нори, а затем разложите полоски огурца, веганский сливочный сыр и веганский лосось. (ароматная морковь).

Начать прокатку, чтобы получился компактный рулон, и разрезать на равные части. Подавать веганский суши-ролл Филадельфия с маринованными имбирь и соевый соус.

Что такое Связь между роллом Philly и традиционными суши

Суши – традиционное японское блюдо, которое состоит из риса для суши в уксусе, овощей и рыбы / морепродуктов, завернутых в морские водоросли и нарезать кусочками. Термин «суши» означает «кислый», имея в виду блюдо, имеющее кисловатый вкус.

Когда суши прибыли на северные берега В Америке примерно в 1980-х сливочный сыр и лосось были чрезвычайно популярны. Суши повара черпали вдохновение из ингредиентов, используемых в рогаликах, чтобы продвигать этот деликатес в стране.Следовательно, сливочный сыр был включен в суши-роллы.

Можно сказать, что ролл Филадельфия – это макидзуси (роллы маки), которые обычно готовят из копченого лосося, сливочного сыра и огурцов. Однако можно использовать и другие ингредиенты, такие как авокадо (мой любимый), лук, кунжут и зеленый лук.

Некоторые считают, что вдохновение для роллов Филадельфия произошли роллы Хомасакиис с лососем из риса для суши, рыба внутри и лист нори снаружи. Также часто говорят, что ролл был назван «Philly roll», потому что в рецепте использовался бренд Philadelphia сливочный сыр.

Ярые поклонники сливочного сыра «Филадельфия» утверждают, что ни одна другая марка не может иметь такого же вкуса в этом японском лакомстве. Кроме того, копченый лосось – прекрасная альтернатива тем, кто не любит вкус сырой рыбы. Чтобы узнать больше о разнице между американскими суши и японскими суши, прочтите эту статью.

Что такое В ролле Филадельфия?

Многое уходит на создание Филадельфия ролл, но это не ракетостроение. С правильными ингредиентами и Немного практики, можно дома приготовить вкуснейший ролл Philly.Вот несколько вещи, которые идут в рулон, поэтому составьте список предметов, которые вам нужно получить продуктовый магазин.

Рис для суши:

Качественные суши начинаются с суши-риса идеально заправлен рисовым уксусом, сахаром и солью. Итак, вам нужно будет купить короткозернистый японский рис (японика) для достижения наилучших результатов. Если недоступен, вы также можно использовать среднезернистый калифорнийский рис. Вы найдете их помеченными в любом Азиатский продуктовый магазин.

Большинство опытных суши-поваров посоветуют вам использовать короткозернистый рис, потому что в нем гораздо больше крахмала.Когда рис хорошо приготовится, дайте ему остыть, а затем равномерно добавьте уксусную смесь. Если вы впервые готовите суши дома, подумайте о покупке бамбуковой лопатки и лопатки.

Копченый лосось

Копченый лосось – сердце Ролл Филадельфия. Он обладает мягким вкусом и высоким содержанием жирных кислот омега-3. кислоты. Копченый лосось стал популярным вариантом для тех, кто не любит вкус или сама идея поесть сырой рыбы. Его можно использовать непосредственно в суши. без дополнительного приготовления и может храниться в морозильной камере.

Дополнительные овощи

Кроме копченого лосося можно добавить немного овощей, чтобы придать булочке свежесть и хрустящую корочку. Мой первый вариант огурец, потому что он освежает вкусовые рецепторы. Всегда используйте Японский огурец или персидский огурец, так как у них меньше или нет семян.

Кроме огурца, вы можете также использовать другие овощи, такие как авокадо, зеленый лук и т. д. Однако не перегружайте рулет ингредиентами, так как это повлияет на вкус сырой рыбы.Достаточно всего лишь одного дополнительного ингредиента, кроме копченого лосося.

Прочие ингредиенты

Вам понадобятся листы Нори, чтобы сделать ролл в традиционном стиле, и если вы хотите сделать его версию наизнанку, вы можете требуются семена кунжута, чтобы добавить хрусткости внешнему виду. Инвестируйте в хороший бамбуковый коврик – он станет вашим лучшим помощником в приготовлении рулонов. Также, не забудьте купить полиэтиленовую пленку, чтобы рис не прилипал к бамбуку. коврик при выкатывании рулона наизнанку.

Кто Изобрел ролл Филадельфия и как он получил название

Когда подобное имя появляется в меню, но очевидно, что каждому будет любопытно и интересно, кто изобрел булочку и как он получил такое интересное название. Хотя есть несколько человек, которые утверждают, что быть создателем Philadelphia Roll, я верю в историю мадам Сайто, прозвище «Королева суши» звучит наиболее убедительно.

Мадам Сайто – суши-повар из Японии, начала свою карьеру в то время, когда это противоречило обычаям и традициям женщины должны быть поварами.Однако, решив однажды стать шеф-поваром, она узнала искусство готовить суши от шеф-поваров в Токио после закрытия ресторанов их двери.

В 1981 году она переехала в район Филадельфии. со своей семьей и открыла первый суши-ресторан в районе Аппер-Дарби. В то время американцы были не очень знакомы с суши, поэтому она решила брать уроки кулинарии, чтобы рассказать людям о кухне.

В середине 80-х она ела суши. класс в Longwood Gardens, когда она с гордостью представила один из своих новейших творения из копченого лосося и сливочного сыра Филадельфия.Она назвала это еврейский ролл, но толпа скандировала «Филадельфийский ролл», «Филадельфийский ролл» и так оно и получило свое название.

Связанные Вопросы

Сколько калорий в ролле Филадельфия?

Ролл Филадельфия с копченым лососем и сливочный сыр, следовательно, он содержит около 320 калорий, 32 углеводов, 8 граммов жира и 8 граммов белка.

Ролл Филадельфия – разновидность приготовленных суши рулон?

Макидзуси из копченого лосося, сливочный сыр и огурец.Другие ингредиенты могут содержать зеленый лук, авокадо, и семена кунжута. Поскольку основные ингредиенты – лосось, рис и сливки – не сырые, это считается приготовленным суши-роллом.

Безопасно ли есть ролл Филадельфия, когда беременная?

Копченый лосось предотвращает рост бактерий и увеличивает срок хранения рыбы. Поскольку вы не едите сырую рыбу в булочке, вам не о чем беспокоиться, если вы едите в известном ресторане или готовите ее дома. Однако в некоторых ресторанах для приготовления суши Philly могут использовать сырой лосось, поэтому обязательно узнайте об этом перед заказом.

суши с копченым лососем и сливочным сыром (ролл филли) на numnums.com

  • рисовая лепешка или шамодзи
  • стакан воды
  • суши-валик (можно также использовать пергаментную бумагу)
Копченый лосось и сливочный сыр отлично подходят для рогаликов, но это сочетание также отлично подходит для суши! Этот рецепт является примером суши в западном стиле и часто встречается в меню американских суши-ресторанов.

1

Рис для суши готовьте примерно за 2–3 часа до раскатывания. После приготовления аккуратно взбейте рис и дайте ему остыть. Обязательно накрывайте его при остывании, чтобы рис не засох. Когда остынет до комнатной температуры, растворите сахар в рисовом уксусе и перемешайте с рисом.

2

Подготовьте ингредиенты, которые войдут в суши-ролл. Копченый лосось, сливочный сыр и огурец нарезать соломкой.

3

Чтобы собрать ролл маки, сначала выложите нори на ролик для суши или пергаментную бумагу, разложите рис для суши тонким ровным слоем, затем посыпьте кунжутом. (Смоченная в воде вилка или рисовая лопатка помогает разложить рис.)

4

Положите полоски копченого лосося, сливочного сыра и огурца.Также добавьте масаго, если используете. Скатать в ровный цилиндр, затем разрезать на 6 небольших кусочков.

5

Приготовьте соус, растворив немного васаби в соевом соусе. Непосредственно перед едой слегка обмакните в этот соус кусочки суши.

Easy 30-минутная тарелка для суши с роллом Philadelphia Roll

Я очень хочу суши хотя бы один или два раза в неделю.

И хотя я немного попробовал приготовить суши с этими пряными рулетами с темаки из тунца, мне еще предстоит полностью погрузиться в настоящие суши-роллы – я нахожу это немного пугающим.

Вот почему меня так привлекают тарелки для суши – я могу насладиться всеми вкусами моих любимых суши без суеты, связанной с катанием вещей.

Этот рецепт настолько прост, потому что вы готовите рис в Мгновенном горшочке (или на плите, если у вас нет Мгновенного горшочка), пока вы готовите ингредиенты и майонезную заправку Шрирача, затем просто приправляете рис, добавляете начинки и сбрызните заправку сверху.

Вы можете получить эти красивые суши-тарелки (похожие на тыквенные) всего за 30 минут – в основном за время, необходимое для приготовления риса!

Если вы не используете Instant Pot, имейте в виду, что приготовление риса может занять немного больше времени. Вот как можно приготовить рис для суши на плите!

Как сделать суши-чашу, шаг за шагом с фотографиями

Промойте рис под холодной проточной водой в течение одной минуты, чтобы смыть крахмал.

Продолжайте готовить на плите (вот так) или в кастрюле быстрого приготовления. Я использую Instant Pot в качестве фактора невмешательства при соотношении риса и воды 1: 1 в течение 12 минут при низком давлении, а затем 12 минут естественного высвобождения. Я считаю, что из этого получается идеально пушистый рис для суши!

Тем временем приготовьте ингредиенты для суши. Я использую зеленый лук (нарезанный по диагонали), очищенный и соленый огурец, ростки, маринованный имбирь, копченый лосось и семена черного кунжута.

Однако не стесняйтесь вносить изменения в зависимости от того, что у вас есть под рукой. На мой взгляд, важная часть – это копченый лосось, огурец и зеленый лук, а также сливочный сыр, чтобы получился настоящий ролл Филадельфия!

Приготовьте майонез Шрирача. Я использую простое соотношение 2: 1 майонеза Kewpie (по-японски) к Sriracha, поэтому я использую 3 столовые ложки майонеза Kewpie и 1,5 столовые ложки Sriracha.

Если у вас нет майонеза Кьюпи, не беспокойтесь – я просто использую обычный майонез и добавляю половину чайной ложки сахара, чтобы сбалансировать вкус.

Когда рис готов, приправьте его рисовым уксусом и мирином (или сахаром, добавленным в рисовый уксус, если у вас нет мирина).

Положите на дно миски около чашки вареного риса

Начните собирать чашу по частям.

Для этой чаши у меня было около 6 различных начинок, поэтому я выделил примерно шестую часть чаши для каждой начинки, оставив немного открытого пространства посередине, чтобы рис мог просвечивать.

Продолжайте собирать чашу для суши, заполняя оставшиеся части чаши собственными ингредиентами.

Посыпьте сверху немного семян кунжута, оставив вторую половину для окончательного украшения.

Выложите сверху немного сливочного сыра ложками размером с чайную ложку, примерно по 6 ложек на миску.

Добавьте майонез Шрирача и зеленый лук.

Добавьте еще одну горсть черных семян кунжута сверху!

Окунитесь в свою красивую миску для суши с роллами Филадельфия!

Не стесняйтесь полить соевым соусом или безглютеновым тамари, если хотите, но я не думаю, что это нужно для миски!

Рецепт суши-чаши Филадельфия

Выход: 2 порции.

Филадельфия Ролл Суши Миски

Ролл Филадельфия в миске – это суши в разобранном виде! Эта миска для суши в Филадельфии наполнена вкусными, легко готовящимися ингредиентами, такими как копченый лосось, ростки, маринованный имбирь, нори, семена кунжута, зеленый лук, огурец и сливочный сыр.

Просто приготовьте рис для суши и приправьте его, подготовьте ингредиенты, пока рис готовится, и разложите начинки для сервировки. Эта миска для суши вдохновлена ​​японским чираши, тыквенными тарелками и неизменно популярным роллом Филадельфия, чтобы приготовить восхитительную миску для суши, которая будет готова за 30 минут!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 27 минут

Состав

  • Суши Рис
  • 1 чашка риса для суши
  • 1 стакан воды
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 1 столовая ложка мирина или 1 чайная ложка сахара
  • Суши-тарелки
  • 3.5 унций (100 г) копченого лосося, нарезанного на небольшие кусочки
  • 1/2 огурца, очищенного и соломкой
  • 1 лист нори, нарезанный ножницами
  • небольшая горсть люцерны или подобных ростков (по желанию)
  • 2 нарезанных зеленых лука
  • 2 столовые ложки маринованного имбиря
  • 4 столовые ложки сливочного сыра
  • 2 столовые ложки черного кунжута (или белого, но черного красивее)
  • Дрессинг Шрирача Майо
  • 3 столовые ложки майонеза Кьюпи или обычного майонеза (при желании можно добавить немного сахара)
  • 1.5 столовых ложек шрирача

Инструкции

    1. Приготовьте рис для суши. Перед приготовлением промойте рис в течение одной минуты под холодной водой, чтобы удалить крахмал. Я делаю свою в Instant Pot – соотношение риса и воды 1: 1, 12 минут при низком давлении, а затем 12 минут естественного высвобождения. Плита
    2. Пока рис готовится, нарежьте и подготовьте другие ингредиенты: огурец, нори, ростки, копченый лосось, зеленый лук и маринованный имбирь.
    3. Приготовьте майонезный соус шрирача, используя соотношение 2 частей майонеза кевпи или обычного майонеза на 1 часть шрирача. Отложите в сторону.
    4. Когда рис готов, приправьте его мирином и рисовым уксусом. Если у вас нет мирина, добавьте менее 1 чайной ложки сахара в рисовый уксус.
    5. Подготовьте миски, сначала выложив слой риса. Поместите ингредиенты в миску по частям по часовой стрелке, чтобы получилась самая красивая миска, оставив 1/2 лука и все семена черного кунжута.
    6. Добавьте сливочный сыр сверху ложкой.
    7. Полить сверху майонезом шрирача, затем зеленым луком и черными семенами кунжута.
    8. Подавайте и наслаждайтесь!

Прикрепите этот легкий рецепт суши-ролла «Филадельфия»!

Сделаем роллы Филадельфия | Салаты и закуски # | Genius cook

Роллы Philadelphia популярны благодаря восхитительной смеси лосося , авокадо и сыра, которые прекрасно сочетаются друг с другом и имеют нежный вкус.Если у вас есть ингредиенты под рукой, вы обнаружите, что приготовить булочки несложно, даже если у вас нет большого опыта в приготовлении пищи. Поначалу они могут получиться не очень впечатляющими, но обязательно будут очень вкусными.

Ингредиенты для роллов Филадельфия

    • Рис : 150-200 гр.
    • Копченый лосось : 300 гр.
    • Огурец.
    • Авокадо.
    • Крем Филадельфия сыр .
    • Рис уксус : 35-40 мл.
    • Соль, сахар: по вкусу.
    • Нори водоросли листов.
    • Соевый соус.

Ингредиенты для роллов Филадельфия

Рецепт роллов Филадельфия

    1. Рис отварите по этому рецепту – суши, дайте ему остыть и полейте приправой.
    2. Нарежьте лосося кусками одинакового размера или купите разделанную рыбу.

Лосось копченый

    1. Очистить авокадо и нарезать кусочками.
    2. Огурец очистить от кожуры, вынуть косточки, нарезать тонкими ломтиками.

Авокадо и огурец

      1. Оберните немного пищевой пленки поверх циновки макису, положите на нее половину листа нори гладкой стороной вниз.
      2. Равномерно распределите рис и переверните лист.
      3. Положите на лист сливочного сыра Nori Philadelphia, сверху ломтики авокадо и огурца.

На листе сыра Нори Филадельфия, ломтики авокадо и огурца

      1. Сверните его с помощью макису.

Рыба и рисовый рулет

      1. Поместите кусочки рыбы вплотную друг к другу над пленкой.
      2. Оберните ими рулет так, чтобы он был полностью покрыт рыбой.

Ролл покрытый рыбой

      1. Не снимая пленки, разрежьте рулон пополам, а затем разрежьте каждую половину на три части.
      2. Ешьте суши палочками, макая каждый кусочек в соевый соус.

Филадельфия Роллс

Филадельфия Роллс

Рецепт яичных рулетов Philly Cheesesteak

Яичные рулетики Philly Cheesesteak

Количество порций по рецепту: 24
калорий: 133.4

% дневная стоимость *

белок: 7,2 г 14%

углеводы: 6 г 2%

пищевые волокна: 0.4 г 1%

сахара: 0,6 г

толстый: 8,9 г 14%

насыщенный жир: 4.6 г 23%

холестерин: 28,3 мг 9%

витамин а ме: 177IU 4%

эквиваленты ниацина: 2.7 мг 21%

витамин b6: 0,1 мг 4%

витамин C: 2,8 мг 5%

фолиевая кислота: 11.3 мкг 3%

кальций: 87,1 мг 9%

утюг: 0,7 мг 4%

магний: 9.4 мг 3%

калий: 93,3 мг 3%

натрий: 330,3 мг 13%

тиамин: 0.1 мг 6%

калории из жира: 80

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *