Разное

Рожки с колбасой и сыром в духовке: Запеканка из макарон с колбасой и сыром в духовке рецепт с фото пошагово

Запеканка из макарон с колбасой и сыром в духовке рецепт с фото пошагово

Запеканка из макарон с колбасой и сыром в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин PT50M
  1. Шаг 1:

    Как сделать запеканку из макарон с колбасой и сыром в духовке? Приготовим ингредиенты. Макароны можно использовать любые, какие есть или были отварены. Колбаса и твердый сыр также подойдут любые, можно использовать то, что есть в наличии.

  2. Шаг 2:

    Макароны отвариваем до полной готовности в подсоленной воде в течение времени, указанного на упаковке. От сорта и производителя зависит время приготовления. если используете для запеканки заранее сваренные макароны, нужно проследить, чтоб они были не склеившиеся. В противном случае их нужно «оживить»: налить в кастрюлю с макаронами горячей воды и аккуратно перемешать их, чтобы они отделились друг от друга.

  3. Шаг 3:

    Вареную колбасу нарезаем тонкой соломкой, если она получилась длинная, то можно разрезать на несколько кусочков. Куриные яйца вбиваем с щепоткой соли венчиком или вилкой до получения однородной по консистенции смеси.

  4. Шаг 4:

    Вливаем молоко и добавляем сметану, сметана сделает смесь более густой, а запеканку после запекания более плотной и крепкой, что позволит легко нарезать ее на порционные кусочки, кроме того запеканка получится более питательной и вкусной. Перемешиваем молочно-яичную смесь.

  5. Шаг 5:

    Твердый сыр натираем на средней терке. Форму для запекания смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой, чтобы после запекания запеканка легко отделилась от формы.

  6. Шаг 6:

    Выкладываем большую часть вареных макарон в форму, они должны быть не очень горячими, чтобы яичная смесь сразу не свернулась.

  7. Шаг 7:

    Сверху выкладываем порезанную колбасу.

  8. Шаг 8:

    Сверху присыпаем остатками макарон.

  9. Шаг 9:

    Заливаем все молочно-яичной смесью и присыпаем тертым твердым сыром. Запекаем запеканку в духовом шкафу около 25 минут при температуре 180 градусов. Вынимаем запеканку из духовки, даем немного остыть, чтобы не обжечься горячим сыром. Подаем к столу со свежими овощами и соусом по желанию. Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда пошаговые рецепты

Макаронная запеканка из макарон

Блюда без лука вкусные рецепты

Колбаса с сыром в духовке пошаговые рецепты

Сметана с сыром рецепты с фото

Макароны с яйцом

Мясная запеканка с мясом простые рецепты

Запеканка с молоком

Второе из мяса рецепты с фото

Макароны на второе пошаговые рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное – 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности – 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности – 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности – 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности – 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности – 54 ккал/100г
  • Сметана 30 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % – ной жирности – 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % – ной жирности – 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % – ной жирности – 115 ккал/100г
  • Сметана – 210 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, витаминизированные – 337 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, молочные – 309 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, яичные – 342 ккал/100г
  • Макароны из муки 1 сорта – 333 ккал/100г
  • Макароны из муки в/с – 338 ккал/100г
  • Макароны отварные – 135 ккал/100г
  • Макароны – 338 ккал/100г
  • Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» – 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» – 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» – 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
  • Сыр белый – 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр – 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр – 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр – 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
  • Литовский сыр – 250 ккал/100г
  • Озерный сыр – 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр – 396 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
  • Масло топленое – 869 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Колбаса «любительская» – 291 ккал/100г
  • Колбаса «украинская» – 404 ккал/100г
  • Колбаса «диабетическая» – 254 ккал/100г
  • Колбаса «докторская» – 197 ккал/100г
  • Колбаса диетическая – 170 ккал/100г
  • Колбаса «молочная» – 252 ккал/100г
  • Мука пшеничная – 364 ккал/100г
  • Куриное яйцо – 157 ккал/100г
Калорийность продуктов: Макароны, Вареная колбаса, Твёрдый сыр, Куриные яйца, Молоко, Сметана, Соль, Перец черный молотый, Сливочное масло, Пшеничная мука

Запеканка из макарон с колбасой и сыром в духовке (очень просто)

Это блюдо готовится крайне просто. Его даже называют «запеканкой ленивой жены», я бы уточнила: это скорее «запеканка занятой жены». Все, что вам нужно сделать — это нарезать колбасу, смешать ингредиенты заливки и включить духовку. Все. Рецепт можно даже не писать. Шутки шутками, но давайте все же посмотрим пошагово, как это приготовить.

Что нам потребуется

  • макароны — 250 г;
  • колбаса или ветчина — 250 г;
  • сыр — 150 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • зеленый лук — 1 пучок;
  • молоко — 300 мл;
  • вода — 300 мл;
  • соль — 1 ч.л.;
  • сушеный чеснок — 0,5 ч.л.;
  • смесь перцев молотая — 0,5 ч.л.

Количество: 6-8 порций

Время приготовления: 60 мин (из них 50 минут в духовке).

 

Внимание!

Макароны лучше взять мелкие, типа «рожки», «ракушки», «спиральки» или «трубочки».

Колбаса подойдет абсолютно любая: полукопченая, вареная («Докторская»), ветчина (у меня как раз последний вариант).

Зелень тоже можно добавлять по вкусу. У меня зеленый лук, но отлично подходя также петрушка и укроп.

Форма для запекания должна иметь достаточные размеры, чтобы вместить 600 мл жидкости, плюс остальные ингредиенты запеканки. У меня — прямоугольная размерами 18 на 22 см и глубиной ок. 5 см.

 

Запеканка из макарон

с колбасой и сыром в духовке

  1. Духовку нагреваем до 180 градусов.
  2. Сырые макароны насыпаем в форму первым слоем.
  3. Колбасу нарезаем кубиком. Рассыпаем по макаронам.
  4. Лук режем колечками. Отправляем следом за колбасой.
  5. В миску разбиваем яйца, солим, добавляем чеснок и молотый перец. Немного взбалтываем и доливаем молоко с водой. Снова перемешиваем и заливаем смесью макароны и колбасу.
  6. Сыр трем на крупной терке.
  7. Посыпаем им запеканку сверху.
  8. Затягиваем фольгой и ставим в духовку.
  9. Запекаем в течение 40 минут.
  10. Вынимаем, снимаем фольгу и возвращаем запеканку в духовку, чтобы сыр подрумянился. Для ускорения процесса включаем режим «гриль» или прибавим температуру духовки.

 

И все, ужин готов! Дополним его каким-нибудь овощным салатиком, и семья будет сыта и довольна.

Автор: Виктория С.

Особенность блюда – оно готовится не из вареных или недоваренных макарон, а из сырых. Достаточное количество жидкости-заливки и высокая температура духовки сделают свое дело, и макаронные изделия отлично распарятся, заполнив при разбухании все пустоты и надежно скрепив запеканку. Так что наша запеканка не только вкусна и красива, о чем свидетельствуют фото и видео, но и держит хорошую форму.

Приятного аппетита!

Рецепт рожка для колбасы — из Семейной кулинарной книги «Наши любимые рецепты»

Семейная кулинарная книга Дом

“Часть секрета успеха в жизни заключается в том, чтобы есть то, что вам нравится, и позволять еде бороться с этим внутри.” –Марк Твен

Пробовали? Оцените этот рецепт:

 

Этот рецепт рожка для колбасы взят из книги «Наши любимые рецепты», созданной на сайте FamilyCookbookProject.

com. Мы поможем вам начать свою личную кулинарную книгу! Это легко и весело. Нажмите здесь, чтобы начать свою собственную кулинарную книгу!


Категория:
Категория:

Основные блюда: говядина, свинина и баранина


Ингредиенты:  
Ингредиенты:  

1 унция сливочного масла
1 стакан молока
унций дрожжей

2 ч. л. сахара
ч. л. крупной соли
400 г муки (около 7 стаканов) или 200 г обычной и 200 г цельнозерновой муки
6 колбасы с хорошим качество


Проезд:
Проезд:

Растопить сливочное масло в кастрюле и добавить молоко.
Перелейте смесь в миску и добавьте дрожжи.
Добавьте оставшиеся ингредиенты (оставив немного муки).
Хорошо перемешайте тесто.
Накройте миску тканью и поставьте тесто подниматься в теплое место примерно на 1 час. №
Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и хорошо вымесите. При необходимости добавьте остальную муку.
Разделить тесто на 6 частей и раскатать каждую часть в длинную колбаску.
Оберните колбасу тестом (если колбаса слишком толстая, разрежьте ее посередине). №

Выложите рожки колбасы на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Накройте рожки колбасы и дайте им подняться прибл. 15 мин.
Смажьте рожки колбасы водой и посыпьте кунжутом (по желанию!)
Выпекайте в центре духовки – до золотистого цвета!

Время выпекания: около 20 мин при 390 F


 

 

 

Узнайте больше о процессе создания кулинарной книги — или
Начать свою личную семейную кулинарную книгу прямо сейчас! Вот и хорошо покушать!

Ищите больше отличных рецептов здесь от более 1 500 000 в наших семейных кулинарных книгах!

 

 

 

971W  

Кулинарные книги отлично подходят для Праздничные подарки, Свадебные подарки, Идеи девичника и Семейные Воссоединения!

*Рецепты и фотографии, включенные в проект «Семейная кулинарная книга», предоставлены авторами. Все права сохраняются за автором. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы считаете, что имели место нарушения авторских прав.


Ищите больше отличных рецептов здесь от более 1 500 000 в наших семейных кулинарных книгах!


Фаршированные итальянские длинные острые перцы (колбаса и сыр)

подпискаsearch icon

Опубликовано: | | by Marie with No Comments

Приготовьте эти простые и вкусные фаршированные итальянские длинные острые перцы для следующей встречи! Или наслаждайтесь быстрой едой вместе с большим салатом. Очень мало ингредиентов, и все готовится за считанные минуты… эти хрустящие и пикантные перцы здесь очень популярны!

Не можете найти итальянские лонги? Хотя это и не одно и то же, попробуйте использовать Cubanelles (кубинский перец), перец Cowhorn или перец Mesilla.

Ингредиенты

Одна из причин, по которой я ЛЮБЛЮ этот рецепт, заключается в том, что он такой простой и в то же время содержит столько вкуса !

Сверху по часовой стрелке: итальянская колбаса, проволоне, итальянские оладьи, панировочные сухари и тертый сыр (пекорино романо)
  • Итальянская колбаса – Свинина, курица, индейка или растительные. Поскольку перец острый, я обычно использую сладкую, а не острую колбасу.
  • Тертый сыр – Пармезан (лучше всего пармезано-реджано) или пекорино романо (сыр из овечьего молока с сильным острым вкусом).
  • Панировочные сухари
    . Я использую без приправ и часто делаю панировочные сухари из остатков хлеба на закваске.
  • Итальянские длинные хот-доги – они легко доступны в районе Филадельфии, и я также выращиваю свои собственные летом. Не стесняйтесь заменять их кубанеллами, перцем коровьего рога или перцем мезилья, и это лишь некоторые из них.
  • Сыр проволоне – Я использую мягкий нарезанный сыр из гастронома и нарезаю его кубиками. Вы также можете использовать острый сыр и измельчить его.

Ступени

Вымойте и высушите перец, затем разрежьте вдоль пополам и удалите семена.

В небольшой миске смешайте панировочные сухари с тертым сыром, затем снимите колбасу с оболочки и поместите в отдельную миску.

Смешать панировочные сухари с тертым сыром. Вынуть колбасу из оболочки.

Добавить нарезанный кубиками проволоне к колбасе и перемешать вилкой или вручную.

Добавить проволоне в колбасу Смешать проволоне с колбасой

Разогреть духовку до 450 градусов и застелить противень фольгой.

Используя маленькую ложку, начините каждую половинку длинных острых перцев смесью колбасы и проволоне и положите каждый перец на противень, застеленный фольгой.

Сверху посолить и поперчить.

Равномерно посыпать смесью из панировочных сухарей и тертого сыра каждый перец.

Добавить колбасно-сырную смесь поверх перца; Топ с солью и перцем Топ перец со смесью тертого сыра и панировочных сухарей

Сбрызните перец небольшим количеством оливкового масла, затем поместите на гриль или в духовку и готовьте, пока верхушка не подрумянится, примерно 15–20 минут.

В качестве альтернативы вы можете готовить на гриле на среднем огне.

Подавать как есть или с соусом для макания, таким как маринара или соус для пиццы

Сбрызнуть оливковым маслом Запечь в духовке или поставить на гриль на открытом воздухе

Заменители

  • Перец – Итальянские длинные острые блюда трудно найти во многих регионах страны. Замените перцем Mesilla, Cowhorn или cubanelle или просто используйте длинный сладкий банановый перец (добавьте немного хлопьев острого перца или используйте острую колбасу в начинку).
  • Сыр – Пармезан можно использовать вместо пекорино романо; вместо проволоне можно использовать моцареллу
  • Колбаса – Можно использовать свинину, курицу, индейку или растительную итальянскую колбасу.
  • Вегетарианская – Используйте колбасу на растительной основе или вареные и нарезанные грибы.
  • Веганский — Используйте растительное мясо или грибы вместо колбасы и используйте растительный сыр.

Вариации

  • Сыр (моцарелла, проволоне) и прошутто – сбрызнуть бальзамической глазурью
  • Чеснок (свежий или жареный) и сыр – подается с итальянским хлебом
  • Любой из вышеперечисленных с маринарой или соусом для пиццы

Хранение

Храните остатки перца в холодильнике до 2-3 дней.

Другие идеи для закусок…

Понравился рецепт? Если вы хотите увидеть больше рецептов, ПОДПИСАТЬСЯ сегодня, чтобы получать бесплатные рецепты от Feeling Foodish прямо на вашу электронную почту.

📖 Рецепт

Фаршированные итальянские длинные острые перцы (с колбасой и сыром)

Приготовьте эти очень простые и вкусные итальянские длинные острые перцы с начинкой для следующей встречи или в качестве быстрого перекуса вместе с большим салатом! Хрустящие снаружи, наполненные ароматом внутри!

5 из 6 голосов

Автор: Marie

Распечатать рецепт

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс закуски

900 02 Итальянская кухня

Порций 6

Калорийность 409 ккал

  • 6 Итальянский длинный острый перец, промытый, очищенный от семян и разрезанный пополам (см. примечания по замене)
  • 1 фунт итальянской колбасы из свинины, курицы, индейки или на растительной основе
  • 6 унции проволоне сыр, нарезанный кубиками
  • 3 ст. л. сыра пармезан
  • 3 ст.л. панировочных сухарей
  • оливковое масло
  • соль, перец
Для сервировки
  • маринара или соус для пиццы по желанию, для обмакивания
  • нарезанная петрушка или базилик для украшения
  • Вымойте и высушите перец, затем разрежьте вдоль пополам и удалите семена.

  • Смешайте панировочные сухари с тертым сыром в небольшой миске, затем снимите колбасу с оболочки и положите в отдельную миску.

  • Добавьте нарезанный кубиками проволоне к колбасе и перемешайте вилкой или вручную.

  • Разогрейте духовку до 450 градусов и застелите противень фольгой.

  • Используя маленькую ложку, начините каждую половину длинных острых перцев смесью колбасы и проволоне и положите каждый перец на противень, застеленный фольгой.

  • Сверху посолить и поперчить.

  • Равномерно посыпать смесью из панировочных сухарей и тертого сыра каждый перец.

  • Сбрызните перец небольшим количеством оливкового масла, затем поместите на гриль или в духовку и готовьте, пока верхушка не подрумянится, примерно 15–20 минут.

    В качестве альтернативы вы можете готовить на гриле на среднем огне.

  • Подавать как есть или с соусом для макания, таким как маринара или соус для пиццы

Заменители

  • Перцы – Итальянские длинные острые соусы трудно найти во многих регионах страны. Замените перцем Mesilla, Cowhorn или cubanelle или просто используйте длинный сладкий банановый перец (добавьте немного хлопьев острого перца или используйте острую колбасу в начинку).
  • Сыр – Пармезан можно использовать вместо пекорино романо; вместо проволоне можно использовать моцареллу
  • Колбаса – Можно использовать свинину, курицу, индейку или растительную итальянскую колбасу.
  • Вегетарианская – Используйте колбасу на растительной основе или используйте вареные и нарезанные грибы.
  • Vegan — Используйте растительное мясо или грибы вместо колбасы и используйте растительный сыр.

Калорийность: 409 ккалУглеводы: 9 г Белки: 20 г Жиры: 32 г Насыщенные жиры: 14 г Полиненасыщенные жиры: 3 г Мононенасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 79 мг Натрий: 882 мг Калий: 387 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 3 г Витамин А: 697 IU Витамин C: 66 мг Кальций: 273 мг Железо: 2 мг

Ключевое слово фаршированный итальянский длинный острый перец

Хотите узнать больше рецептов? ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы получать рецепты на свою электронную почту 🙂

Рецепт от шеф-повара Philadelphia Bank & Bourbon Томаса Харкинса

Другие закуски/закуски

464 акции

Получить последние рецепты!

Обо мне…

Здравствуйте! Меня зовут Мария, и я люблю готовить! Я родился и вырос в итальянско-американской общине в Филадельфии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *