Разное

Розочки из слоеного теста с яблоками пошаговый рецепт с фото пошагово: Розочки из слоеного теста с яблоками. Рецепт с пошаговыми фото

Содержание

Розочки из слоеного теста с яблоками. Рецепт с пошаговыми фото

Рецепт приготовления розочек из слоеного теста с яблоками с пошаговыми фотографиями. Такие розочки очень просто приготовить, но несмотря на свою простоту они очень эффектно смотрятся, да и дети останутся довольны.

Для таких розочек идеально подходят яблоки красного цвета, но при желании можно взять несколько яблок разного цвета. Сегодня я достаточно крупно порезала яблоки. Если их нарезать тоненькими ломтиками, а тесто соответственно тонко раскатать, то розочки получаться более аккуратными и изящными.

Готовые розочки можно слегка присыпать сахарной пудрой. Иногда для этого рецепта сироп подкрашивают пищевым красителем, и яблоки меняют свой цвет. Но мне кажется, при правильном выборе яблок, это лишнее. Духовку для этого рецепта лучше нагреть заранее, чтобы иметь возможность поставить розочки в духовку сразу.

Так как тесто раскатано достаточно тонко, а яблоки влажные, то тесто может размокнуть и розочка разлезется. Поэтому их лучше сразу ставить в духовку.

Ингредиенты


  • Слоеное тесто – 250 г
  • Яблоки – 2 шт.
  • Сахар – 3 ст. л.
  • Вода – 150 мл

Рецепт приготовления розочек из слоеного теста с яблоками

  1. Воду разбавить с сахаром и закипятить. Я готовила с расчетом 2 ст. л. сахара на 150 мл. воды. Но тут можно менять пропорции, главное чтобы сироп был сладким.

  2. Из яблок удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Яблоки можно резать как вдоль так и поперек.

  3. Яблоки опускаем небольшими порциями в кипящий сироп и варим 1-3 минуты, в зависимости от толщины ломтиков. Яблоки нужно слегка приварить. Тут главное не перестараться. Отваренные яблоки лучше откинуть на дуршлаг что бы убрать лишнею жидкость (если яблоки будут слишком мокрыми, то тесто может размокнуть и розочки разваляться).

  4. Тесто раскатать толщиной 2-3 мм. и нарезать полосками около 2 см шириной и во всю длину теста. Нарезая тесто ориентируйтесь на ширину яблок, ширина теста должна быть такой же как ломтики яблок, а лучше если она будет с небольшим зазором. Иногда для такого рецепта тесто нарезают небольшой длины, тогда розочки получаются на 2-4 лепестка.

  5. Тесто посыпать сахаром и выложить сверху ломтики отваренного яблока. Яблоки выкладываем шкуркой вверх. Яблоки нужно выкладывать так что бы снизу тесто немного выступало (3-5 мм.), а яблоко слегка свисало над тестом сверху. Если яблоки очень тонко нарезаны, то лучше их выкладывать внахлёст друг на друга, а если у Вас, как у меня, более толстые ломтики, то их нужно класть рядом друг с другом.

  6. Осторожно сворачиваем рулетик из теста и яблок и формируем розочку. Тесто снизу можно слегка стянуть и сформировать бутон цветка, а лепестки в виде яблок слегка расправить, это нужно делать осторожно.

  7. Кладем готовые розочки на противень застеленный пергаментной бумагой. Духовку лучше нагреть заранее. Выпекать розочки при 180*-200* в течении 10-20 минут.

  8. Готовые розочки выкладываем на блюдо. 

  9. При желании можно посыпать сахарной пудрой, они от этого очень эффектно смотрятся, и чем то напоминают розы в снегу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Розочки из слоеного теста с яблоками рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовить продукты.Тесто разморозить на нижней полке холодильника не вскрывая упаковку, либо как рекомендует производитель. Тесто в принципе подойдёт как бездрожжевое, так и дрожжевое, только готовое изделие надо поставить на расстойку минут на 15. Яблоки хорошо брать кисло-сладкие, красный цвет будет более нарядный. А джем берите по вкусу или наличию, хорошо абрикосовый, персиковый, яблочный или более кисленький из вишни или сливы.

  • Шаг 2:

    Готовим СИРОП. В сотейник кладём сахар, заливаем 2 стакана обычной воды, воды можно взять и чуть больше, но не более 500 мл. На медленном нагреве доводим до кипения, помешивая, чтобы сахар полностью растворился. Если сироп приготовится раньше, чем успеете нарезать яблоки, снимите с плиты и пусть подождёт.

  • Шаг 3:

    А пока готовим ЯБЛОКИ. Чтобы яблоко не потемнело, я сразу наливаю простую холодную воду около 3 стаканов, чтобы все яблоки скрыло и добавляю 0,5 ч.л. лимонной кислоты. И только потом начинаю нарезать яблоки. Их хорошо помыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Затем нарезать на примерно одинаковые дольки толщиной 2-3 мм, самые краешки лучше не использовать, можно с аппетитом их съесть.

  • Шаг 4:

    Когда яблоки все нарезаны, сироп вновь доводим до кипения и в 2 этапа загружаем дольки, провариваем их буквально 1,5 – 2 минуты. Или чуть меньше, зависит от яблока, на сколько оно мягкое само по себе. В идеале кожура не должна обесцветиться, а мякоть должна стать гибкой, пластичной, но упругой. Готовые тут же вынимаем шумовкой и откидывает на решётку остыть и загружаем вторую партию. Если мякоть в процессе остывания немного “залиняет”, ничего страшного.

  • Шаг 5:

    Я взяла тесто из 5 прямоугольных небольших пластин. Пластину слегка раскатать в одном направлении, чтобы не сместить слои, толщина около 3 мм. Затем разрезать поперёк на 4, а то и 5 ленточек шириной около 3 см. Я попробовала нарезать пошире и потоньше. Более тонкие в изделии смотрятся красивее, которые пошире при выпечке ещё чуть поднимаются и становятся как кругленькие бочоночки. Вкус понятное дело остаётся одинаковым.

  • Шаг 6:

    Полоску теста смазать джемом немного отступив от верхнего края и бокового, где будет шов соединения. Яблоки укладываем внахлёст, верхний край выступает за тесто около 6 мм, в ряду кладем от середины дольки. Затем свободный край теста подгибаем на 1 см и сворачиваем рулетом, но не очень туго. Место соединения смочить влажным пальцем и защипнуть. Лепестки розочки немного расправить.

  • Шаг 7:

    Готовые розочки ставим в форму для кексов, если металлическая – смазать растительным маслом, если новые силиконовые или бумажные вкладыши, тоже смазываем. Саму розочку я ничем не смазываю и не посыпаю. Силиконовые формы ставим на холодную решётку. Выпекаем в заранее разогретой духовке, при t 200′ почти 30 минут. Время может отличаться. Минут через 20 верх лучше прикрыть фольгой, чтобы край яблочек не пригорел. Готовы, когда тесто слегка зарумянилось.

  • Шаг 8:

    Готовым розочкам дать немного остыть в форме, затем вынуть и полностью остывшие присыпать сахарной пудрой. По желанию пудру можно смешать с корицей. Подать можно порционно, но все вместе на большом блюде они смотрятся очаровательно !

  • розочки из слоеного теста и яблок — Zira.uz

    Ингредиенты
    • 2-3 шт красные яблоки

      выбирать лучше красные яблоки тяжелые по весу. Чем они тяжелее, тем лучше. Переспелые яблоки не подойдут.

    • половина лимона

    • 1 палочка корицы

    • 360 миллилитров воды

    • 1 упаковка готовое слоеное тесто

      бездрожжевое

    • 3 столовые ложки абрикосовый джем

    • для смазывания формы сливочное масло

      холодное

    Руководство

    Простая и красивая выпечка выручит когда гости уже на пороге. Предлагаем вам освоить подобный вариант и радовать всех своими кулинарными шедеврами.

    Красивые розочки станут украшением любого стола, а простой способ приготовления можно разделить с детьми. С готовым слоеным тестом и подробным пошаговым рецептом с фотографиями, приготовление займет совсем немного времени.

    9 374

    Шаг 1

    Отметить как Завершенное

    Вымойте яблоки, просушите. Если у вас яблоки размером больше кулака, то нарежьте на четверть, если меньше то лучше пополам. Очистите от семян и вырежьте серединку. И нарежьте пластинами 2-3 миллиметра толщиной.

    Шаг 2

    Отметить как Завершенное

    Положите нарезанные пластины яблок в большую миску, полейте соком половины лимона и хорошенько перемешайте.

    Шаг 3

    Отметить как Завершенное

    Яблоки с лимонным соком поместите в сотейник, залейте 300 мл воды, бросьте палочку корицы туда. Поставьте на комфорку, доведите до кипения на среднем огне и варите 2-3 минуты помешивая. Затем снимите с плиты, слейте воду и остудите.

    Шаг 4

    Отметить как Завершенное

    Нагрейте духовку до 180°C. Раскатайте готовое слоеное тесто в лист толщиной 2 мм. Нарежьте тесто полосками 4 пальца шириной.

    Шаг 5

    Отметить как Завершенное

    В сотейник положите абрикосовый джем и оставшиеся 60 мл воды. Доведите до кипения на среднем огне и варите 3-5 минут, помешивая. Остудите.

    Шаг 6

    Отметить как Завершенное

    Смажьте форму для маффинов холодным сливочным маслом. Положите бумажные формы в каждую выемку.

    Шаг 7

    Отметить как Завершенное

    Возьмите полоску теста, смажьте ее равномерно джемом. Яблочные пластины уложите немного внахлест стороной с кожицей наверх. Так чтобы пластина была на несколько миллиметров выше верхнего края теста. Свободный нижний край теста загните поверх яблок, чтобы край яблок слегка выглядывал. Осторожно скрутите тесто от края к краю, чтобы получилась розочка. Примните свободный край теста.

    Шаг 8

    Отметить как Завершенное

    Выложите розочки в форму для маффинов. Запекайте в духовке 30-35 минут при 180°C.

    Подписывайтесь на наш телеграм канал и инстаграм, узнавайте первыми о новых рецептах.

    Розочки из слоёного теста с яблоками пошаговый рецепт с фото 🍎

    Десерты из слоеного теста очень популярны и любимы хозяйками. Особенно хорошо сочетается пышное слоеное тесто с ароматными яблоками. Сегодня мы бы хотели предложить вам приготовить розы из слоеного теста с яблоками. Такой десерт приведет ваших гостей в неописуемый восторг, и вы получите немало хвалебных и лестных отзывов о своем кулинарном мастерстве.

    Розы из яблок в слоеном тесте, рецепт которых мы решили вам предложить сегодня, это удивительно простое в приготовлении блюдо, несмотря на изысканный и необычный внешний вид. Вам потребуется минимальный набор продуктов, которые наверняка найдутся в любом холодильнике и стоят недорого.

    Выбор теста и начинки

    Безусловно, слоеное тесто в приготовлении немного труднее и хлопотнее, чем обычное — дрожжевое. Выбор: покупать готовое слоеное тесто или готовить самостоятельно — делайте сами. Как правило, в магазинах продается неплохое тесто, замороженное, уже полностью пригодное к кулинарной работе. Если вы решили приготовить розы из слоеного теста с яблоками (пошаговый рецепт с фото будет чуть позже) и хотите сэкономить время на готовке, то, безусловно, лучше купить готовое тесто. Если же располагаете желанием и временем, то можно и сделать своими руками.

    Касательно начинки. За основу берутся яблоки. Какого сорта, цвета и размера — неважно. Готовим из того, что найдется в доме. Кроме яблок, понадобится сахарный песок. Некоторые хозяйки, когда делают розы из слоеного теста с яблоками, предпочитают добавлять еще ванилин или корицу. Для насыщенности аромата можно также использовать лимонный сок или эссенцию.

    Необходимый набор ингредиентов

    • Слоеное тесто — 400 граммов.
    • Три крупных яблока.
    • Три столовые ложки сахарного песка.
    • 300 мл воды.
    • Три-четыре ложки джема (яблочного, абрикосового, сливового — на ваш выбор).
    • Две чайные ложки корицы молотой.
    • Сахарная пудра, чтобы потом украсить розы из слоеного теста с яблоками.

    Подготовка теста

    Очень важно, чтобы тесто, из которого вы будете готовить выпечку, было правильно подготовлено к работе. Если вы приобретаете готовое замороженное, то рекомендуется заранее достать его из морозильной камеры. Тесто должно самостоятельно разморозиться при комнатной температуре. Использовать такого кухонного помощника, как микроволновая печь, строго запрещается.

    Подготовка начинки

    В то время пока размораживается тесто, можно заняться подготовкой начинки, то есть яблок. Их следует промыть и просушить. Далее разрезаем яблоки на четвертинки, вынимаем центральную часть, делим на несколько тонких ломтиков. Делайте ломтики как можно тоньше, чтобы они почти просвечивались. Так они не будут ломаться и быстро приготовятся.

    Очень часто у хозяек, не имеющих большого опыта в выпечке, возникает справедливый вопрос: “Удалять ли шкурку с яблок перед приготовлением десертов?” Здесь специалисты отвечают однозначно — нет. Благодаря наличию кожуры на ломтиках яблок они получаются более прочными, не разваливаются во время приготовления. Да и розочки будут куда красивее, если “лепестки” будут обрамлены красной окантовкой.

    Что касается выбора яблок. Необязательно использовать только красные. Можно сделать оригинальный яркий “букет”, взяв красные, зеленые и желтые яблоки. Согласитесь, такие розы из слоеного теста с яблоками разных оттенков будут смотреться куда эффектнее. Старайтесь также выбирать яблоки кисло-сладких сортов с сочной мякотью. Чем сочнее они, тем вкуснее получится десерт.

    Чтобы ломтики яблок не тускнели и не темнели, советуем сбрызнуть их лимонным соком. Кстати, такой прием также пойдет в плюс, если вы хотите получить десерт с оригинальным кисловато-сладким вкусом. Лимонный сок придает необычную кислинку блюду, что нравится многим гурманам.

    Приступаем к приготовлению блюда

    Итак, приступаем к приготовлению. На повестке дня — розы из слоеного теста с яблоками. Пошаговый рецепт с фото поможет понять, как тонко следует нарезать яблоки и как правильно подготовить тесто. После того как оно разморозится, его следует раскатать довольно тонким пластом (2-3 мм). Пласт нарезаем на длинные ленты, длина каждой ленты должна быть около 25 сантиметров. Ширина лент — около пяти сантиметров.

    Конечно, эти размеры приблизительны. Здесь все будет зависеть также от размера яблочных долек, которые вы используете в приготовлении. Если яблоки небольшие, то не стоит делать слишком широкие полосы теста. Ломтики просто “утонут” в нем, и будет уже не роза, а “мимоза”.

    Подготовленные ленты из теста следует промазать джемом. Делать это удобнее с помощью специальной кондитерской кисточки из силикона. Не смазывайте слишком обильно. Джем не должен вытекать из розочек во время приготовления.

    Формирование розочек

    На подготовленные и сдобренные джемом полоски теста начинаем выкладывать аккуратным ровным слоем ломтики яблок. Важно, чтобы края ломтиков с яркой кожицей немного выглядывали из-за пределов тестовой полоски. Нижний край полоски будет оставаться почти свободным от начинки. Можно сразу посыпать на яблоки корицу и сахарную пудру, а можно сделать это уже после формирования розочки.

    Теперь приступим к скручиванию. Заворачивать розочки необходимо очень аккуратно, чтобы не нарушить слои яблочных долек. В итоге у вас должен получиться своеобразный яблочный рулетик.

    Выбор формы для выпечки

    Любая хозяйка знает, как сложно порой выбрать качественную и удобную форму для выпечки. Для данного рецепта советуют выбрать силиконовые формы, так как в них удобнее выпекать и доставать после приготовления блюдо получается менее проблематично. Но если у вас под рукой нет такой формы, то можете воспользоваться металлической (только предварительно выстилаем ее пергаментом или смазываем растительным маслом).

    Для пущей прочности многие скрепляют розочки с помощью зубочисток. Но если форма будет выбрана верно, то этот момент с легкостью можно опустить. С удобной формой правильного размера зубочистки не понадобятся.

    В процессе приготовления иногда появляется и еще один насущный вопрос. Где и как готовить? У вас уже есть список необходимых продуктов, главная кулинарная идея — розы из слоеного теста с яблоками, рецепт с фото пошагово. В духовке или на сковороде готовить? Это последний вопрос, который нам предстоит разобрать сегодня.

    Опытные хозяйки, которые очень часто балуют своих домашних выпечкой, как правило, могут смело похвастаться хорошим духовым шкафом. Если же вы — начинающий кулинар, и духовка на вашей кухне оставляет желать лучшего, то тогда вам лучше делать розы из слоеного теста с яблоками на сковороде.

    Если же ваша духовка идеально выпекает десерты, то тогда разогреваем ее до 180 градусов, ставим подготовленный противень с розами и ждем около 45 минут.
    Важный момент. Если тесто у вас еще не готово (проверили его зубочисткой или спичкой), а яблочные лепестки уже начали румяниться или подгорать, то советуем воспользоваться фольгой. Накройте розочки сверху и готовьте остаток времени так. Фольга поможет тесту быстрее пропечься, а лепесткам из яблок не даст сгореть.

    Подача блюда

    В заключение поговорим о подаче блюда. Как только ваши розочки из слоеного теста будут готовы, их следует достать из формы и выложить на плоское блюдо или разделочную доску. Сверху каждую розу рекомендуем немного присыпать сахарной пудрой. Если хочется более сладкого десерта, то присыпайте пудрой более обильно. Но помните, что в таком случае розы будут не так эффектны. А когда пудры немного, получается некий снежный налет, который оригинально смотрится на красных лепестках.

    Оцените пожалуйста этот рецепт! Или поделитесь с кем-нибудь 🙂

    Пошаговый рецепт булочек розочки с яблоками

    Главная Рецепты булочек Как приготовить булочки «Розочки» с яблоками по пошаговому рецепту с фото

    Рецепты вкусных булочек и хлеба

    admin

    Содержание:1 Общий список необходимых ингредиентов2 Приготовление яблочных булочек по этапам2.1 Готовим начинку2.2 Формируем розочки2.3 Заключительный этап3 Видеорецепт булочек с яблоками4…

    Для любителей сладкого предлагаю приготовить по несложному рецепту необыкновенно вкусный и потрясающе красивый десерт – булочки «Розочки» с яблоками. На первый взгляд, это довольно сложное изделие, однако на самом деле яблочные розочки готовятся просто, а результат точно поразит и удивит всю вашу семью, в особенности маленьких детей.

    Предлагаю вместе насладиться подготовкой и выпечкой этого необыкновенно красивого лакомства!

    Кухонные принадлежности
    • не помешает иметь в наличии микроволновку;
    • также пригодится вместительная силиконовая или стеклянная миска для приготовления начинки;
    • никак не обойдемся без скалки для раскатки теста;
    • конечно же, нужна форма для выпечки нашего изделия;
    • без сомнения необходимы нож и доска для измельчения некоторых компонентов;
    • понадобятся мерная чаша и ложки для измерения количества продуктов;
    • лучше заранее подготовить блюдо для подачи готовых булочек на стол.

    Общий список необходимых ингредиентов

    ПродуктыКоличество
    яблоко средней величины1 шт.
    лимон1/2 шт.
    вода50 мл
    мед7-10 г
    готовое слоеное тесто250 г
    корица15-25 г
    пшеничная мука15-25 г
    сливочное масло20-40 г
    сахарная пудра40-50 г
    Как правильно выбрать ингредиенты
    • Выбирая яблоки для нашего рецепта, в первую очередь обратите внимание на запах фрукта – аромат свежего яблока пробивается даже через шкурку. Также яблоко должно быть в меру мягким, излишняя податливость кожуры может быть вызвана перезрелостью, а это значит, что вкусовые качества фрукта будут ниже ожидаемого.
    • Рекомендую приобретать яблоки средней величины, так как чрезмерно большие плоды часто выращиваются с использованием специальных химических средств для быстрого роста и созревания фрукта.
    • Слоеное тесто бывает двух видов: дрожжевое и бездрожжевое, последнее готовится быстрее и легче. Однако дрожжевое тесто придаст выпечке большую пышность и, на мой взгляд, лучший аромат и особенно выраженный вкус.
    • Для присыпки стола можно использовать муку любого сорта – это никак не отразится на вкусовых свойствах изделия.
    • Вместо масла можно использовать маргарин или любой другой заменитель, только проследите, чтобы он был качественным и свежим.

    Приготовление яблочных булочек по этапам

    Готовим начинку

    1. Яблоко хорошенько моем под проточной водой и вытираем салфеткой. Затем разрезаем фрукт на четыре части, удаляем сердцевину и семена.
    2. После этого шинкуем яблоко на тонкие дольки.
    3. Далее выкладываем ломтики в миску и добавляем сок половины лимона.
    4. Заливаем содержимое миски кипяченой водой и выкладываем мед.
    5. Все хорошенько перемешиваем и отправляем в микроволновку разогреваться в течение трех минут.
    6. Спустя указанное время еще раз размешиваем яблочную массу и отставляем в сторону остывать.

    Формируем розочки

    1. Стол присыпаем небольшим количеством муки и выкладываем на него слоеное тесто. Затем раскатываем тесто до толщины 2-3 миллиметра при помощи скалки.
    2. Дальше разрезаем тонкий пласт на одинаковые полосы шириной приблизительно три сантиметра.
    3. После раскладываем дольки яблок шкуркой вверх по всему периметру каждой полосы.
    4. Затем щедро посыпаем выложенные дольки корицей.
    5. После этого аккуратно сворачиваем рулет из яблок и теста, формируя розочку.
    6. Аналогичным образом поступаем со всеми подготовленными полосами теста.

    Заключительный этап

    1. Дно и стенки формы для выпечки смазываем заранее размягченным сливочным маслом.
    2. Затем аккуратно перекладываем в форму сформированные булочки–розочки.
    3. Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов и отправляем в него наше изделие. Выпекаем изделия приблизительно двадцать минут.
    4. Спустя указанное время вынимаем форму из духовки и оставляем булочки остывать.
    5. Затем перекладываем готовые сладости на большое плоское блюдо и щедро посыпаем розочки сахарной пудрой.
    6. Блюдо готово к употреблению – подаем его на стол всем желающим его попробовать.

    Видеорецепт булочек с яблоками

    Для того, чтобы лучше понять, как формировать розочки из слоеного теста, предлагаю вам посмотреть предложенный ниже видеоролик. Посмотрев его, вы сможете убедиться, что нет ничего сложного в приготовлении данного лакомства.

    Полезные рекомендации по приготовлению

    • Рекомендую разбавить мед и лимонный сок в воде и только потом добавлять измельченное яблоко – так мед быстрее растворится и лучше пропитает яблоко.
    • Пропорции меда и лимонного сока для приготовления сиропа можете менять в соответствии со вкусами вашей семьи.
    • В сироп можно добавить пищевой краситель и сделать булочки разных цветов. Также можно использовать зеленые, красные и желтые сорта яблок для формирования разноцветных розочек.
    • Также, если у вас под рукой не оказалось меда, можете смело заменить его необходимым количеством сахарного песка.
    • Если нет микроволновки, переложите содержимое миски в кастрюлю и проварите яблочную смесь на маленьком огне приблизительно 2-3 минуты.
    • Также советую отваренную яблочную смесь откинуть на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней жидкости – если дольки яблок будут слишком мокрыми, то сформированная розочка может развалиться, что погубит все ваши старания.
    • Готовое слоеное тесто перед использованием обязательно разморозьте до мягкости.
    • При нарезке теста на полосы ориентируйтесь на ширину ломтиков яблока – толщина полос должна быть такой же, как ширина дольки фрукта.
    • Если у вас получилось нарезать яблоки тонкими ломтиками, выкладывайте их на тесто внахлест, а если же у вас более толстые ломтики – кладите их рядом друг с другом.
    • Советую также нарезать яблоки максимально тонкими дольками, в таком случае розочки получатся более эффектными и изящными.
    • Сформированные булочки можно выложить на противень, предварительно застекленный пекарской бумагой и смазанный маргарином или подсолнечным маслом.
    • Духовку рекомендую нагреть заранее, чтобы иметь возможность сразу отправить в нее сформированные булочки. Таким образом наши изделия не осядут и не развалятся.

    Другие способы наполнения и приготовления

    Ни для кого не секрет, что домашняя выпечка отличается от покупной в лучшую сторону. Сложно найти человека, который не пробовал вкусные и сытные гамбургеры или хот-доги, но мало кто пытался приготовить их в домашних условиях. Не секрет, что начинку для таких изделий быстро подберет даже начинающая хозяйка, а вот как испечь идеально вкусные булочки для них? Предлагаю вашему вниманию превосходный, очень быстрый рецепт булочек для гамбургеров, а также обязательно обратите внимание на пошаговую инструкцию по приготовлению восихитительных булочек для хот-догов.

    Аппетитные, очень ароматные и вкусные булочки из творога придутся по вкусу даже самым маленьким членам вашей семьи, тем, кто обычно не в восторге от молочной продукции. Также очень рекомендую к реализации рецепт вкуснейших булочек с изюмом, которые станут идеальной закуской, когда просто хочется «заморить червячка».

    Обязательно попробуйте также булочки с повидлом, памятные всем и каждому с детства. Приготовить их не совсем не сложно, главное – желание и четкое следование рецепту.

    Вот и все, на этом будем заканчивать наш разговор. Если у вас имеются вопросы или необходимы уточнения по приготовлению булочек-розочек – пишите в комментариях и я с огромным удовольствием пообщаюсь с вами. Также хотелось бы услышать, понравились ли булочки вам и вашим близким? Кроме того, обязательно поделитесь со мной своими собственными рецептами красивых и вкусных изделий из слоеного теста. Расскажите, какую начинку вы используете? Кушайте на здоровье и всегда хорошего настроения вам!

    Слоеные розочки с яблоками рецепт с фото пошагово

    Всем читателям рекомендую приготовить слоеные розочки — рецепт с фото предлагаю посмотреть дальше. Чем примечательно это блюдо? Готовится оно очень быстро, так как для приготовления используется готовое слоеное тесто. Еще будут нужны яблоки. На этом можно закончить список основных продуктов, которые нам пригодятся.

    А что получаем в итоге? Буквально за полчаса на столе будут красоваться прекрасные съедобные слоеные розочки с яблоками, которыми можно украсить праздничный торт или подать как порционный десерт.

    Пространство между лепестками можно заполнить заварным кремом или белым шоколадом из шприца. В принципе, можно попробовать любой другой крем использовать. Подумалось, что отличным решением может быть клубнично-творожный крем или даже сгущенка со сливочным маслом (обязательно попробую в следующий раз). Вариантов может быть много, но это уже вы будете экспериментировать на своей кухне.

    Ингредиенты

    • 250 г готового слоеного теста
    • 1-3 яблока (зависит от размера)
    • сахарная пудра для украшения
    • немного сливочного масла (для смазывания формочек)

    Как испечь слоеные розочки с яблоками — рецепт

    1. Для приготовления розочек необходимо купить или приготовить слоеное тесто. Если вы решите его приготовить дома, то используйте для замеса хорошее сливочное масло, а не маргарин. Тогда тесто будет нежным и вкусным. Если решите взять готовое тесто, то очень важно взять продукт хорошего качества. В этом десерте кроме теста и яблок в принципе и нет ничего, так что от качества этих ингредиентов зависит вкус и вид будущих розочек.
    2. Теперь немного слов о яблоках. Чтобы готовое блюдо было максимально похоже на цветы, для приготовления лучше взять красные яблоки. У меня в этот раз сорт Рихард. Он прекрасно подходит, так как фрукты твердые, в меру сочные и с кожурой насыщенного красного цвета — то, что нам и нужно.
    3. Тесто размораживаем и нарезаем на полоски около 4 см толщиной.
    4. Раскатываем тесто больше в длину. Тонкое тесто станет немного шире, конечно, но тянуть нужно в длину.
    5. Яблоки промываем и нарезаем овощерезкой очень тонкими слайсами так, чтобы кожура хорошо просматривалась на краях — это будут края лепестков.
    6. На тонкое тесто выкладываем в ряд яблочные слайсы, перекрывая друг друга на стыках, чтобы цветы были красивыми и пышными.
    7. Сворачиваем рулетом слоеное тесто — розочки с яблоками готовы. Ну не совсем, конечно, ведь нужно этот десерт еще испечь в духовке.
    8. Смазываем формочки небольшим количеством сливочного масла, чтобы розочки легче было вытряхнуть.
    9. Как испечь розочки с яблоками?
    10. Отправляем их в разогретую духовку и выпекаем около 20 минут при температуре 200 градусов.
    11. Готовность смотрим по внешнему виду. Цветы должны оставаться красивыми, а тесто успеть пропечься.
    12. Готовые цветы вытряхиваем с формочек и остужаем.
    13. Теперь можно взять любой густой сладкий крем и заполнить им с помощью шприца пространство между лепестками, а можно поступить проще — украсить цветочки сахарной пудрой и подавать к столу.

    Слоеные розочки с яблоками — видео

    Слойки с яблоками Розочки под снегом

    Личные впечатления о рецепте:

    Оказывается, из простых ингредиентов можно приготовить очень красивые, нежные и, в каком-то смысле, завораживающие слойки с яблоками Розы под снегом, которые станут украшением любого стола и подарят частичку весны даже холодными зимними вечерами.

    Чтобы приготовить слойки с яблоками Розочки под снегом, вам понадобится:

    Ингредиенты

    • тесто слоеное бездрожжевое – 250 г
    • яблоко – 2 шт.
    • сахар – 3 ст.л.
    • пудра сахарная

    Количество порций: не определено

    Калорийность: Среднекалорийный

    Сложность: Легко

    Как приготовить слойки с яблоками Розочки под снегом

    Пошаговое приготовление

    Слоеное тесто разморозить согласно инструкции. Яблоки помыть, разрезать на четвертины, вырезать сердцевину, нарезать на тонкие дольки.

    В миску (кастрюлю) налить 200 мл воды, довести до кипения, добавить сахар. В него аккуратно опустить нарезанные ломтиками яблоки, варить 2-3 минуты.

    Размороженное слоеное тесто тонко раскатать, нарезать на полосы шириной 3 см на всю длину теста.

    На каждую полоску теста выкладывать по 5 сваренных долек яблок, слегка внахлест.

    Аккуратно свернуть.

    Нижние края завернуть вовнутрь.

    Точно также сделать остальные “розочки”.

    Противень застелить пекарской бумагой (или силиконовым ковриком, или смазать сливочным маслом) и выложить заготовки слоек с яблоками Розочки под снегом. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.

    Готовые остывшие “розочки” посыпать сахарной пудрой.

    Приятного чаепития со слойками с яблоками Розы под снегом!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+

    Глазированные яблоки из слоеного теста

    Общее время: 1 час 5 минут

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.

    Эти восхитительные яблочные розы в кленовой глазури сладкие, хрустящие и полные ярким яблочным ароматом. Их также легко собрать, их можно изготовить заранее, и они будут выглядеть так, как будто они сделаны из хорошей кондитерской!

    Еще в сентябре мои сестры приехали в гости на длинные выходные.Нас всего шестеро (включая невесток), поэтому было много разговоров, смеха, сладких воспоминаний и… готовки! Да, всем нам нравится готовить, поэтому мы также проводили время на кухне и делились некоторыми из наших любимых рецептов. Однажды днем ​​моя сестра Энни дала всем нам небольшой урок по приготовлению яблочных роз из слоеного теста.

    Возможно, вы видели эти простые маленькие яблочные пироги в Интернете, в журналах или на Pinterest, поскольку они популярны уже несколько лет.Я сделал их, когда они впервые стали вирусными, но уже забыл, насколько они веселые, вкусные и красивые.

    Множество восторженных отзывов об этих розах из слоеного теста!

    С тех пор, как Энни продемонстрировала, я несколько раз готовила эти яблочные пироги и придумала свою собственную простую технику. Каждый раз, когда я их подавал, было много ох и ах, и всем нравилось нежное хрустящее тесто и сладкие яблоки с корицей. Я попросил Скотта сделать несколько снимков процесса изготовления этих яблочных роз из слоеного теста, чтобы вы тоже могли насладиться этим восхитительным осенним десертом.

    Список ингредиентов этих яблочных пирогов короткий: слоеное тесто, сахар, корица и яблоки. Вот и все. Они вкусные сами по себе, хотя я люблю немного подправлять их при подаче.

    Иногда с душем из сахарной пудры.

    Иногда с моросящим соусом из соленого яблочного сидра и карамели.

    Иногда и то, и другое!

    Сама по себе техника намного проще, чем вы думаете, глядя на эти красивые маленькие пирожные.На шесть пирогов вам понадобятся 2 яблока с красной кожурой средней толщины. Я люблю использовать яблоки Pink Lady или Honey Crisp, но Gala, Fuji или ваше любимое яблоко для выпечки подойдут.

    Большинство рецептов яблочных пирогов из слоеного теста требуют размягчения яблок в миске с водой в микроволновой печи. Я придумал метод, который мне больше нравится, поскольку он сохраняет весь восхитительный яблочный вкус. Я просто посыпаю яблоки несколькими ложками сахара, готовлю их в микроволновке на минуту, а затем даю им немного отдохнуть.

    Через 10-15 минут в миске с приятно размягченными яблоками будет немного сока.Я сливаю воду с яблок и сохраняю сок, чтобы использовать его позже в качестве глазури перед тем, как пироги закончат выпекать.

    Слоеное тесто, секретный ингредиент

    Замороженное слоеное тесто – волшебный ингредиент, благодаря которому эти розы из слоеного теста очень легко собрать. Его легко найти в большинстве продуктовых магазинов.

    Простая техника

    Просто разморозьте лист замороженного теста и раскатайте его в прямоугольник размером 9 × 12 дюймов. Разрежьте прямоугольник на шесть полос размером 2 × 9 дюймов.Посыпьте каждую полоску корицей и сахаром и уложите ряд тонко нарезанных неочищенных яблок вдоль верхнего края.

    Загните нижний край вверх так, чтобы выглядывал только зубчатый край яблок.

    Начиная с одного конца, скатайте тесто, как улитку, затем выложите все это в форму для маффинов.

    Повторите то же самое с остальными 5 полосками и поставьте в холодильник, пока разогреваете духовку.

    Затем выпекайте и наблюдайте, как происходит волшебство.Внезапно у вас есть эти красиво скрученные яблочные розы из слоеного теста, каждая из которых – маленькое произведение искусства!

    За несколько минут до того, как пироги будут готовы, вы смажете их восхитительной (и простой!) Глазурью из яблока и клена. Это просто яблочный сок и немного кленового сиропа. Супер простой, но он придает пирогам красивую блестящую глазурь и добавляет еще один восхитительный аромат!

    Не пропустите этот чудесный сезон, не приготовив партию этих сладких, хрустящих роз из слоеного теста! Я уверен, что после того, как вы попробуете их, вы будете часто их подавать!

    Café Советы по приготовлению глазированных яблок из слоеного теста

    • Слоеное тесто в духовке кажется холодным.Вот почему в инструкции говорится, что невыпеченные яблочные розы следует хранить в холодильнике. Если тесто станет слишком теплым, оно не пойдет хорошо.
    • Самым распространенным слоеным тестом в США является Pepperidge Farm. Вы найдете его в большинстве крупных продуктовых магазинов в морозильном отделении, обычно в конце отделения для мороженого или в том же месте, где хранятся замороженные корочки для пирогов.
    • На упаковке написано, что тесто растает на прилавке за 30 минут. Обычно для меня это занимает немного больше времени.Дайте ему разморозиться, пока тесто не раскроется, но не позволяйте ему становиться слишком горячим.
    • Мне нравится подавать эти яблоки с моросью этого карамельного соуса для микроволновой печи (настоящий подарок) или этого соленого яблочного карамельного соуса (так хорошо!).
    • Я люблю подавать эти яблочные розы из слоеного теста теплыми. Их можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре двое суток. Просто подогрейте их еще 10-15 минут перед подачей на стол.
    • Если вы хотите подавать эти пироги прямо из духовки, вы можете приготовить их заранее (до шага 9).Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 8 часов, затем запекайте, как указано ниже.
    • Нет микроволновой печи? Без проблем! Просто выложите яблоки в небольшой сотейник и посыпьте сахаром. Слегка встряхните сковороду, чтобы добавить немного сахара. Если вы попытаетесь помешивать, яблоки сломаются, поэтому лучше просто немного встряхнуть сковороду. Нагрейте на слабом огне 3-4 минуты, пока яблоки не начнут немного размягчаться. Затем снимите его с огня и оставьте прямо на сковороде примерно на 10 минут, а затем процедите яблоки, как указано в рецепте.

    Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте рейтинг и оставьте отзыв! Другим читателям очень полезно услышать чужие результаты и идеи относительно вариаций.

    Розы из слоеного теста в глазури

    Эти восхитительные яблочные розы в кленовой глазури сладкие и хрустящие. Их также легко собрать, их можно изготовить заранее, и они выглядят так, как будто они сделаны из хорошей кондитерской!

    Автор: Крис Шойер

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 45 минут

    Общее время: 1 час 5 минут

    Количество порций: 6

    Калорийность: 189.38 ккал

    Состав

    • 2 красные / розовые яблоки Мне нравятся Honeycrisp и Pink Lady, но подойдет любое красное яблоко для выпечки.
    • 4 столовые ложки сахар (разделенный)
    • Для выпечки:
    • 1 столовая ложка мука общего назначения для прилавка
    • 1 лист Слоеное тесто (я использовал Pepperidge Farm) (половина упаковки объемом 17,25 унции)
    • 1 чайная ложка Молотая корица
    • 1 столовая ложка чистый кленовый сироп

    Инструкции

    1. Разморозьте слоеное тесто при комнатной температуре в течение 30 минут.После размораживания охладите до готовности. Сбрызните форму для кексов на 6 чашек антипригарным спреем. Отложите в сторону.

    2. Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать очень тонкими ломтиками. Не снимайте кожуру – это придаст розам красивый красный цвет. Поместите нарезанные яблоки в миску среднего размера, подходящую для использования в микроволновой печи, и посыпьте 2 столовыми ложками сахара. Осторожно встряхните миску, чтобы сахар равномерно распределился.

    3. Разогрейте яблоки в микроволновой печи на высокой мощности в течение 90 секунд, затем выньте из микроволновой печи и оставьте на 10 минут.Переложите яблоки в ситечко, установленное над миской. Осторожно встряхните ситечко и дайте яблокам стечь в течение 10 минут, пока готовите слоеное тесто. Оставьте сок в миске.

    4. Достаньте слоеное тесто из холодильника и положите его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. С помощью скалки раскатайте тесто прямоугольной формы размером примерно 30 x 22 см. Разрежьте тесто на 6 полосок размером 5 x 22 см каждая.

    5. Смешайте 2 столовые ложки сахара и корицы в небольшой миске.Посыпьте каждую полоску теста большой чайной ложкой сахарной смеси.

    6. Разложите дольки яблока на верхнем крае одной из полосок теста внахлест. Убедитесь, что верхняя часть (кожная сторона) яблока прилегает к верхнему краю полоски. (См. Изображение в сообщении выше.)

    7. Сложите нижнюю часть теста так, чтобы края встретились (см. Картинку в сообщении). Начиная с одного конца, скатайте тесто, как улитку, затем заклейте край на конце, сдавливая тесто пальцами.Поместите «розу» в одну из чашек приготовленной формы для маффинов. Повторите то же самое с другими 5 полосками.

    8. Поместите форму для маффинов в холодильник (см. Советы выше в сообщении о работе со слоеным тестом), пока вы разогреваете духовку до 375˚F.

    9. Запекать яблочные розы 40 минут до светло-золотистого цвета. Выньте из духовки и смажьте вершины смесью сиропа (см. Инструкции ниже). Верните в духовку еще на 5-10 минут, пока она не станет золотистой. (Если яблоки слишком подрумянятся, через 25-30 минут запекания слегка накройте их фольгой.)

    10. 10. Пока яблоки запекаются, приготовьте сироп, добавив кленовый сироп в оставшийся яблочный сок в миске. Поставьте миску в микроволновую печь на 90 секунд, затем снимите и отставьте.

    Примечания к рецептам

    См. «Советы по работе с кафе» выше в сообщении для получения дальнейших инструкций, изображений и более подробных советов.

    Калорий 189,38 ккал

    Жиры 7,9 г

    Насыщенные жиры 1,99 г

    Натрий 51,88 мг

    Калий 84.87 мг

    Углеводы 29,05 г

    Клетчатка 1,94 г

    Сахар 16,45 г

    Белок 1,79 г

    Витамин A 32,76%

    Витамин C 2,79%

    Кальций% 12,66%

    Железо

    Café Sucre Farine является участником партнерской программы Amazon. Партнерская программа Amazon предназначена для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на продукты на Amazon. Цена, которую вы платите как потребитель, не меняется, но если вы совершаете покупку по одной из наших ссылок, мы получаем небольшую комиссию – и продолжаем доставлять вам вкусные рецепты!

    запеченных яблочных роз | Allrecipes

    Мы сделали это для Home School Home Ec, и они оказались великолепными! Основное добавление / замена, которое я бы предложил, и мы сделали, заключалось в том, что вместо масла и сахара, чтобы закрепить ломтики яблока, использовать ежевичный джем.Малина или даже мармелад на выбор подойдут. Сок ежевики впитался в яблоки и придал им красивый румянец!

    Совет: нарезать яблоки максимально тонкими дольками. Я разогревала ломтики яблока в лимонном соке, чтобы они не потемнели. Я использовала варенье вместо масла и посыпала его сахаром с корицей. Я также использовал меньшие и более тонкие дольки яблока, чтобы скатить их посередине (потому что они сгибаются больше всего), а затем постепенно разместил большие дольки снаружи.

    Я точно выполнила рецепт и розы вышли просто шикарно! Хрустящий снаружи и довольно вкусный. Небольшое предостережение: я сделал их в форме для кексов и, чтобы убедиться, что они подходят, я, возможно, немного скрутил розы, потому что, когда они были готовы, внутренняя часть была немного некачественной на мой вкус. В следующий раз я попробую формочки и сделаю так, чтобы булочки были немного более потерянными, чтобы удар готовился более равномерно. В следующий раз я также постараюсь сделать их слаще, возможно, буду использовать варенье, как рекомендовал другой рецензент.Спасибо, шеф Джон, за еще один отличный рецепт. Я обязательно буду делать их снова и снова!

    Я сделаю это снова, пока моя свекровь не полюбит вкус, а затем мы собираемся собирать 48 для нашей семьи в следующем году. Мой рецепт на самом деле исходил от кого-то другого … который не использовал яйца. К яблокам добавили лимон, чтобы они не поблекли, поверх теста нанесли абрикосовый джем, затем посыпали корицей и положили сверху яблоки. Они катятся одинаково, а все остальное делается так же.Моя единственная проблема в том, что я сэкономил на варенье, но я воспользуюсь своим рецептом … Приятно видеть, что это делают и другие. Я использовал слоеное тесто с кленовым листом для своей первой партии, но буду использовать слоеное тесто PC All-Butter Puff Pastry для второй … и посмотрю, получится ли оно менее тяжелым.

    Я сделал это, но сделал это проще. Я положила дольки яблока на полоски теста и просто посыпала их коричневым сахаром и корицей. Я не посыпала вершины сахаром, потому что тогда сахар пригорает и выглядит как черные розы.Это симпатичный яблочный десерт. Еще лучше подавать в теплом виде с шариком мороженого на стороне. Добавляю свое фото.

    Следовал рецепту, используя инструкции в видео. Они были красивыми и вкусными. Сказал бы, что они такие же (или даже более) вкусные, чем яблочный пирог, но красивее и легче в приготовлении. Еще больший бонус – их легко заработать нужную сумму, когда вы готовитесь всего для двух или трех человек. Обязательно сделаю их еще раз и сохраню в памяти для гостей и вечеринок.Их было немного сложно есть с помощью десертной вилки – возможно, потому, что яблоки немного более твердые, чем в пироге, что делает их более ароматными, но не так легко разрезать. Изменения: o Возможно, наши яблоки были слишком большими или слишком тонкими; использовали в среднем 1/2 яблока на розетку. o Пробовали разные уровни наслоения яблок и формочки разного размера. При запекании хорошо смотрелись даже толстые слои. Однако для формочки, если вы хотите легко удалить красивую розетку после выпечки, убедитесь, что она достаточно высока, чтобы вместить всю розетку.o К 30 минутам выпечки они начали выглядеть довольно темными, поэтому в течение последних десяти минут ставили духовку на 10 градусов ниже. Идеальный! o Воспользовавшись советом из видео, для большей части этой тестовой партии употребляли меньше сахара. Нам больше понравились те, что были с более легким сахаром. Спасибо за удивительно простой и впечатляющий рецепт!

    Я использовала яблоки Pink Pearl, потому что они полностью розовые и очень красивые. Микроволновой печи не было, поэтому я положила ломтики яблока на выстланный пергаментом противень с другим листом пергамента наверху, запекавшимся примерно 5 мин @ 350 и оставленным накрытым, чтобы они остыли и размягчились.Я использовал целое яблоко для каждого.

    Мне не удалось найти “слоеное” тесто. Я использовала бесшовное тесто в форме полумесяца. Чтобы ускорить процесс, я обработал весь квадрат раскатанного теста сливочным сахаром и корицей, а затем разрезал каждую полоску. Я стерилизовал бумажные вкладыши для кексов кулинарным спреем со вкусом масла и положил их в формочки, так что все, что мне нужно было сделать, это вынуть «розы» и поместить их в подарочную коробку пекарни с окном для моего друга. Весело и так легко, что я сделаю это со своими внучками в начальной школе!

    Впечатляет и вкусно! Следуйте инструкциям, за исключением пропущенного мытья яиц.Я использовал яблоки с моего дерева и форму для кексов вместо формочки. В следующий раз я закрою яблочные розы примерно через 30 минут запекания, чтобы не допустить чрезмерного карамелизирования верхушки яблок / розы. На одном листе слоеного теста получилось три яблочных розы.

    Я впервые сделал два набора из них 26.09.16. В обоих случаях я использовал противни для выпечки с антипригарным покрытием – одна была формой для кексов; у другого была взъерошенная форма. Я готовил по одной сковороде за отведенные 45 минут при 375 градусах, и все дно и часть сторон стали очень темными (чуть не подгорели).Мне пришлось соскрести несколько штук, прежде чем положить их на презентационную тарелку. Я был разочарован тем, что яблоки, приготовленные таким образом, почти не сохраняют свой ярко-красный цвет кожуры … в основном все они просто становятся очень темными. Во втором наборе у меня хватило здравого смысла положить немного фольги поверх формы, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание, но это никак не помогло ДНУ выпечки, которая все еще в значительной степени подгорела. Я определенно не предлагаю посыпать их сахаром перед запеканием.Мы будем благодарны за любые предложения о том, как уберечь нижнюю часть пирожных от пригорания или чрезмерной карамелизации! Может, положить противень под мою форму для кексов? Я не знаю. Помощь. LOL M.

    Яблочных роз – Pepperidge Farm

    Разморозьте слоеное тесто при комнатной температуре, если вы еще этого не сделали. Это займет около 20-30 минут.

    Приготовьте миску, наполовину наполненную водой и лимонным соком. Разрезать яблоки пополам, удалить сердцевину и нарезать яблоки тонкими ломтиками.Оставьте кожуру, чтобы она придала вашим розам красный цвет. Сразу же положите в миску нарезанные яблоки, чтобы они не меняли цвет.

    Разогрейте яблоки в миске в микроволновке примерно на 3 минуты, чтобы они стали немного мягче и легче скатывались. При желании можно также тушить ломтики яблока в небольшой кастрюле (на плите). Ломтики яблока должны быть приготовлены ровно настолько, чтобы они не сгибались и не ломались. Если они сломаются, нужно их еще немного приготовить.

    Разверните слоеное тесто на чистой и слегка посыпанной мукой прилавке.Используя скалку, растяните тесто до прямоугольной формы размером примерно 12 x 9 дюймов (30 x 22 см). Разрежьте тесто на 6 полосок размером 5 x 22 см каждая.

    В миску насыпьте три столовые ложки абрикосового консервирования на две столовые ложки воды. Поставьте в микроволновую печь примерно на одну минуту (или разогрейте на плите), чтобы варенье было легче намазывать. На каждую полоску теста выложить консервы тонким слоем.

    Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C). Слейте воду из яблок.

    Выложите яблочные дольки на тесто внахлест.Убедитесь, что верх (сторона кожи) ломтиков немного выступает из полоски. Посыпать корицей.

    Поднимите нижнюю часть теста.

    Начиная с одного конца, аккуратно раскатайте тесто, удерживая дольки яблока на месте. Заклейте край на конце, надавливая пальцем, и поместите в обычную форму для маффинов. Форму для кексов смазывать не нужно, если она силиконовая. В противном случае обязательно смазать маслом и мукой (или спреем).

    Проделайте то же самое для всех 6 роз. Выпекайте при температуре 190 ° C около 40-45 минут до полной готовности. ПРИМЕЧАНИЯ: Перед тем, как достать розы из духовки, убедитесь, что тесто полностью приготовлено изнутри! Если по прошествии первых 30 минут яблоки начнут подгорать сверху, переместите противень на нижнюю решетку духовки и завершите выпечку. Вы также можете неплотно накрыть алюминиевой фольгой на эти последние 10-15 минут, чтобы не поджечь верх. Посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся!

    Их лучше всего есть сразу после выпечки, когда они еще теплые и хрустящие. Их можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до двух суток.Или в холодильнике до трех суток. Вы всегда можете разогреть их в течение нескольких минут, поместив в духовку перед подачей на стол.

    Яблочно-розовые пироги – Kirbie’s Cravings

    Эти запеченные мини-пироги с яблоками и розами из слоеного теста легко приготовить, и они станут отличным подарком на вечеринке.

    Запеченные яблочные розы в прошлом году пользовались большой популярностью. Я хотел их сделать, но до недавнего времени у меня не было возможности.

    Не знаю, почему я так долго ждал.Их действительно легко сделать, и они красиво выходят. Мне нравится, как они выглядят нежно и по-деревенски. Они идеально подходят для вечеринки или сбора в этот праздничный сезон.


    Пироги – это в основном слоеное тесто, тонкие ломтики яблок с небольшой начинкой из джема. Я надеялся, что красная кожица яблок останется красной, но из-за того, что яблоки нужно запекать так долго, кожица становится коричневой. Я видел такие, которые выглядят более розоватыми, но обычно это от пищевого красителя. Я пробовала поэкспериментировать с пищевыми красителями, но они мне не казались такими естественными.


    Если посыпать их сахарной пудрой, они все равно будут выглядеть довольно красиво, и я не думаю, что пищевой краситель необходим, но вы можете добавить немного, если хотите больше цвета.

    Мне нравится, что они не слишком сладкие, что позволяет яблокам действительно сиять.

    Если вам нравятся эти яблочно-розовые пироги, то вам может понравиться и мой яблочный пирог с яблоками. Или еще один способ использовать слоеное тесто – мои простые пальмы Nutella.


    • 2 листа замороженного слоеного теста 1 коробка слоеного теста Pepperidge Farm
    • 2 средне-розовых или красных яблока, таких как Pink Lady или Fuji
    • сок половинки лимона
    • 4 столовые ложки абрикосовых консервов + 1 столовая ложка воды
    • сахарная пудра для присыпки
    • Листы слоеного теста разморозить при комнатной температуре (это займет около 1 часа).

    • Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте маслом форму для кексов на 12 чашек.

    • Удалите сердцевину с яблок и с помощью ножа для резки мандолины или кухонного комбайна с насадкой для нарезки нарежьте яблоки как можно тоньше бумаги. Чем тоньше яблоки, тем они будут более податливыми, что предотвратит их поломку при скатывании.

    • Положите ломтики яблока в миску среднего размера. Налейте в миску столько воды, чтобы покрыть дольки яблока. Добавьте лимонный сок, чтобы яблоки не потемнели.Нагрейте миску с яблоками в течение 1-2 минут в микроволновой печи или до тех пор, пока яблоки не станут мягкими и податливыми.

    • Слегка посыпьте тесто мукой. Выложите на доску листы слоеного теста и нарежьте каждый лист на шесть равных полосок.

    • В небольшую миску добавьте абрикосовое варенье и 1 столовую ложку воды. Перемешайте, а затем нагрейте в микроволновой печи около 20 секунд или до тех пор, пока не станет теплой и легко намазывается. На каждую полоску теста намажьте тонкий слой варенья.

    • Выровняйте ломтики яблока на верхней половине каждой полоски теста так, чтобы они частично торчали наружу, а кожица ломтиков выступала над тестом.(Вы не хотите, чтобы яблоко слишком сильно торчало над тестом, иначе эта часть яблока переварится в духовке. Вам просто нужно, чтобы выступало около 1/3.) Накладывайте ломтики яблока внахлест, когда кладете их на полоску. тесто. Поднимите нижнюю половину теста.

    • Начиная с одного конца, аккуратно скатайте полоску теста, образуя тугую спираль. Растяните конец теста и защипните, чтобы закрыть. Выложите на смазанную маслом форму для кексов. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

    • Поместите форму для маффинов в нижнюю половину духовки (это предотвратит слишком быстрое подрумянивание яблок).Выпекать около 40 минут или пока слоеное тесто полностью не приготовится и не станет золотисто-коричневым.

    • Присыпать яблочные розы сахарной пудрой прямо перед подачей на стол.

    Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

    Слоеное тесто «Яблочная роза» – Jaja Bakes

    Слоеное тесто «Яблочная роза» – это тесто с нарезанной яблочной начинкой, которое обваливается в слоеном тесте, чтобы придать ему форму розы, и по вкусу оно напоминает яблочный пирог.

    Слоеное тесто «Яблочная роза» – это, по сути, мини-яблочное слоеное тесто в форме розы с использованием более простых методов. Я нашел этот рецепт невероятно популярным на Pinterest с множеством доступных начинок. Поверьте, они выглядят супер красиво и невероятно легко приготовить, как и любые другие рецепты слоеного теста.

    Альтернативные варианты наполнения и наполнения

    Прежде всего, я выбираю яблоки для рецепта слоеного теста с розами, потому что яблоки более хрустящие, более твердые, и их легче скрутить и придать им форму.Для желтых роз с красноватым оттенком на кожуре вам понадобятся красные яблоки среднего размера, а для желтых роз с зеленоватым оттенком на кожуре можно использовать зеленые. Вы можете использовать другие фрукты, например персики для желтых роз или сливы для темно-красных роз.

    Яблоки разрезать пополам и удалить сердцевину. Нарежьте их как можно более тонкими и однородными ломтиками для облегчения скатывания. Вы можете разрезать вручную острым ножом или ножом для резки мандолины, чтобы получить супертонкие ломтики. Затем смешайте лимонный сок и воду с дольками яблока, чтобы яблоки не потемнели.Варите все в микроволновой печи, пока дольки яблока не станут мягкими, а затем слейте воду. Этот шаг очень важен, чтобы при раскатывании теста ломтики яблока не взорвались.

    Для начинки в этом рецепте я использую абрикосовое варенье, так как вкус дополняет яблоки и подчеркивает сладость яблок. Вы можете заменить его другим фруктовым джемом или даже чем-то более простым, например, топленым маслом и медом. Я также нахожу несколько рецептов с использованием сливочного сыра для начинки.

    Как собрать тесто в форме розы

    Когда вы закончите нарезать и отварить яблоки, нам нужно раскатать тесто. Я предпочитаю брать с собой коробку для готовых кондитерских изделий в морозильной камере, так как приготовление слоеного теста с нуля требует много времени и энергии. Один лист слоеного теста разрезать на 6 равных длинных полосок. Выкладываем начинку на полоски из слоеного теста. Не только начинка придает вкус и подслащивает тесто, но и предназначена для наклеивания слоеного теста и кусочков яблока, чтобы они не развалились.

    Положите дольки яблока на верхнюю сторону каждой полоски теста, слегка перекрывая их друг с другом и следя за тем, чтобы кожная сторона яблока слегка выступала из верха. Сложите нижнюю часть теста и раскатайте тесто. Затем формируется роза и помещается в смазанную маслом форму для кексов. Посыпать корицей и сахарным песком.

    Я должен сказать, что первая попытка раскатать тесто может закончиться не идеально, так как кусочки яблока иногда соскальзывают с слоеного теста. Однако после нескольких попыток вы научитесь этому.

    Еще рецепты с яблоками

    Пока вы здесь, не забудьте попробовать эти восхитительные рецепты из яблок!

    Выход: 12 порций

    Слоеное тесто с яблоком и розой

    Слоеное тесто «Яблочная роза» – это тесто с начинкой из нарезанных яблок, которое скатывается в слоеном тесте, чтобы придать ему форму розы. По вкусу оно напоминает яблочный пирог.

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 1 час 5 минут

    Состав

    • 3 красных яблока
    • 2 листа замороженного слоеного теста, размороженного
    • 4 стакана воды (1000 мл)
    • 4 столовые ложки сахарного песка (50 гр)
    • 2 столовые ложки лимонного сока
    • 6 столовых ложек абрикосового джема

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 ° F / 200 ° C.Смажьте форму для маффинов или застелите формочки для маффинов бумажными коробками.
    2. Разрежьте яблоки пополам, удалите сердцевину и нарежьте яблоки тонкими ломтиками.
    3. Нагрейте воду, сахар и лимонный сок до кипения. Добавить дольки яблока, варить, пока дольки яблока не станут мягкими. Слейте воду с яблок и положите их на бумажные полотенца, чтобы они полностью высохли и остыли.
    4. Выложите слоеное тесто на посыпанную мукой поверхность. Раскатать слоеное тесто. Каждый лист слоеного теста разрезать на 6 равных длинных полосок. Затем намазать абрикосовое варенье. Положите дольки яблока.Сложите, скатайте и выложите в форму для кексов.
    5. Выпекать 45 минут или до золотистого цвета.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте звездный рейтинг или обзор в разделе комментариев и отметьте @jacintahalim в Instagram. Это дает полезные отзывы как мне, так и другим читателям. Удачного приготовления!

    Как приготовить яблочные розы?

    – статья спонсируется треугольником Tools –

    Вот особый рецепт десерта ко Дню святого Валентина! Эти яблочные розы просто красивы.Кроме того, как только вы освоите технику, сделать их действительно просто. Итак, позвольте мне объяснить вам, как приготовить яблочные розы!

    Посмотрите рецепт на видео и в картинках!

    Спасибо треугольнику Tools за спонсирование этой статьи и предоставление мне мандолины, которую я использовал для изготовления этих яблочных роз.

    Основные инструменты и ингредиенты

    Это рецепт, для которого требуется немного ингредиентов и материалов. Позвольте мне еще подробнее рассказать о каждом из них:

    • Слоеное тесто : В этом рецепте я использую слоеное тесто.С другим типом теста я не пробовала, но визуально слоеное тесто самое красивое, потому что оно напоминает лепестки роз. Если вы купили готовое слоеное тесто, выбирайте прямоугольную форму.
    • Яблоки : Вы можете использовать все типы яблок. Выбирайте достаточно твердые яблоки, чтобы дольки яблока хорошо держали форму после приготовления.
    • Корица : Корица добавляет аромат этому рецепту. Если вам не нравится корица или нет корицы, замените ее небольшим количеством экстракта ванили, стручков ванили или ванильного сахара (в последнем случае немного уменьшите количество сахара).
    • Мандолина : Вся техника Apple Roses заключается в нарезке яблок. Их следует обрезать как можно тоньше, чтобы они могли сгибаться, не ломаясь. Я использую мандолину толщиной 2 мм от Triangle Tools (см. Продукт). Если у вас нет мандолины, разрежьте яблоки ножом. Как объясняется в рецепте ниже, если у вас слишком толстые ломтики яблока, нагрейте их в течение 30–45 секунд в микроволновой печи, чтобы они стали более гибкими.

    Обратите внимание, что летом вы также можете приготовить этот рецепт с грушами или нектаринами. Прежде чем перейти к рецепту, посмотрите мое видео рецепта!

    Видео – Как сделать розочки из яблок?

    Рецепт яблочных роз

    Примерно для 6 яблочных роз вам понадобятся следующие ингредиенты.

    Состав

    • Слоеное тесто, прямоугольное, около 250 г
    • 3 яблока
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1 чайная ложка тростникового сахара (по желанию)

    Оборудование

    • Мандолина * или нож (* Я использовал мандолину из Triangle Tools, ссылка на продукт)
    • Форма для маффинов

    Подготовка

    Разогрейте духовку до 175 ° C (обычный жар).

    Яблоки разрежьте на четвертинки и удалите семена. С помощью мандолины или ножа нарежьте четвертинки яблока тонкими полосками.

    Если вы используете мандолину, ломтики яблока должны быть достаточно гибкими. Если вы умеете резать ножом, а полоски все еще слишком крепкие, поместите их в миску и добавьте чайную ложку тростникового сахара. Нагрейте в микроволновой печи от 30 до 45 секунд в зависимости от толщины.

    Смешайте сахар и корицу.

    Разрежьте слоеное тесто крест-накрест, чтобы получить 6 прямоугольников размером примерно 25 см на 6 см.Посыпьте каждый прямоугольник сахаром с корицей.

    Затем выложите дольки яблока вдоль теста. Выложите тесто на яблоки. Затем скатайте тесто на себя. Добавьте 2 капли воды, чтобы паста приклеилась и роза хорошо прилипла. Посмотрите, как пошагово сделать яблочные розы на картинках.

    Положите яблочные розы в предварительно смазанную маслом форму для кексов. Вы также можете положить их в обертки от кексов.

    Выпекать 20 минут.

    Изображения

    Найдите шаги рецепта на фото.

    Разрезать тесто прямоугольником Посыпать корицей сахаром Положить дольки яблок Разложить тесто над яблоками Раскатать тесто Палочкой с небольшим количеством воды Поместить в форму для кексов Яблочные розы после приготовления

    Если вам понравился этот рецепт, ознакомьтесь с моими последними рецептами:

    У вас есть вопрос или вам просто понравился этот рецепт? Оставьте мне комментарий!

    Распечатать рецепт Вот особенный рецепт десерта ко Дню святого Валентина! Эти яблочные розы просто красивы. К тому же, как только вы освоите технику, сделать их действительно просто.Итак, позвольте мне объяснить вам, как приготовить яблочные розы! Оцените рецепт, нажав на сердечки!

    Нажми на сердечки

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Десертный курс

    Международная кухня

    Порций 6 роз

    Калорийность 288 ккал

    • 1 слоеное тесто прямоугольной формы около 250 г
    • 3 яблока
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1 чайная ложка тростникового сахара по желанию
    • Разогрейте духовку до 175 ° C (обычный огонь).

    • Разрежьте яблоки на четвертинки и удалите семена. С помощью мандолины или ножа нарежьте четвертинки яблока тонкими полосками.

    • Если вы используете мандолину, ломтики яблока должны быть достаточно гибкими. Если вы умеете резать ножом, а полоски все еще слишком крепкие, поместите их в миску и добавьте чайную ложку тростникового сахара. Нагрейте в микроволновой печи от 30 до 45 секунд в зависимости от толщины.

    • Смешайте сахар и корицу.

    • Разрежьте слоеное тесто крест-накрест, чтобы получить 6 прямоугольников размером примерно 25 см на 6 см. Посыпьте каждый прямоугольник сахаром с корицей.

    • Затем выложите дольки яблока вдоль теста. Выложите тесто на яблоки. Затем скатайте тесто на себя. Добавьте 2 капли воды, чтобы паста приклеилась и роза хорошо прилипла. Посмотрите, как пошагово сделать яблочные розы на картинках.

    • Положите яблочные розы в предварительно смазанную маслом форму для маффинов.Вы также можете положить их в обертки от кексов.

    • Выпекайте 20 минут.

    калорий: 288 ккал Углеводы: 34 г Белки: 3 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 4 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 9 г Натрий: 105 мг Калий: 125 мг Волокно: 3 г Сахар: 13 г Витамин A: 513 IU 13 мг Витамин С: 9 мг

    Яблочно-розовые тарталетки на День матери

    Материнское воскресенье, правильное название для Дня матери в Великобритании, осталось всего через три дня. – в этом году эта дата выпадает на воскресенье, 6 марта, и как раз к этому особому дню я приготовила самые красивые пирожные. Я видел это очень давно.Я заядлый фанат Pinterest, и около шести или семи месяцев назад я увидел значок для Apple Rose Tarts , который заинтриговал и очаровал меня; на булавке была изображена пошаговая фотография, как приготовить эти великолепные маленькие яблочные пироги, и, когда на горизонте маячил особый день, я решила сделать партию яблочных пирогов с розой на День матери.

    Первое, что я заметил, это то, как мало ингредиентов нужно для этих «идеальных» пирожков – все, что нужно, это пачка готового слоеного теста, несколько яблок с красной кожицей (я использовала яблоки Pink Lady), немного абрикосового джема, молотой корицы, лимонного сока и сахарной пудры…..И после небольшого нарезания, раскатывания и запекания вы будете вознаграждены этими симпатичными маленькими фруктовыми пирогами. Я также решил испечь эти маленькие пирожки в своей потрясающей паровой комбинированной микроволновой печи Panasonic, на эмалированной полке в среднем положении, и, как вы можете видеть на фотографиях, они вышли идеально хрустящими и рассыпчатыми.

    Помимо того, что вчера я испек эти пироги, я также получил подарок на день матери, , для меня прибыл потрясающий выбор фарфора и посуды для пикника The Caravan Trail, как часть моего продолжающегося сотрудничества с Churchill China и The Caravan Trail в качестве посла Великобритании.Эта особая коллекция – путешествие сюрпризов… ..
    вдохновившись воспоминаниями о семейном отдыхе в Великобритании, дизайнер Кара воссоздала ностальгические узоры из путешествий на колесах в 1960-х годах. Тропа Каравана, запечатлевшая сущность великой британской сельской местности с ее дикой природой и красочными рыночными городами, была создана.

    Благодаря сочетанию лоскутных принтов и взрыву веселых цветов, эти продукты объединяют Кара в ее любви ко всему ретро и уносят нас в путешествие по переулку памяти, и я абсолютно ЛЮБЛЮ весь ассортимент, начиная с моего оригинала. Обеденный набор Penzance для моих последних приехавших из новой и расширенной линейки Riviera, Beach Break, Festival и Dorset Day Trip. Если вам нужно что-то дополнительное, чтобы купить для своей мамы в этом году, то взгляните на то, что предлагается здесь: Магазин “Караванная тропа”.

    Но вернемся к сегодняшнему рецепту моих маленьких пирогов с яблочной розой – их можно приготовить менее чем за час от начала до конца , и, как вы можете видеть из моих сопроводительных фотографий, они такие красивые и вызовут улыбку у любого лицо матери в это материнское воскресенье! Я подавал свои пироги на боковых тарелках Caravan Trail Beach Break с чаем в подходящей кружке, а также использовал тарелки для салатов Riviera Polruan вместе с чайником с рисунком Фоуи и кувшином для сливок. Эти пироги с яблочной розой можно заморозить на стадии предварительного выпекания или запекания, что удобно, если вы на работе всю неделю, и их можно выпекать из заморозки, что дает дополнительные 5 минут или около того, или их можно повторно нагреть один раз. они разморозились.

    Единственный важный совет по приготовлению этих пирогов – использовать ОЧЕНЬ краснокожие и пигментированные яблоки , чтобы они немного побелели после выпечки, а также убедитесь, что тесто перекатывается, чтобы сделать его тоньше и, следовательно, более хрустящим. выпечка. Если вам посчастливилось иметь такую ​​же паровую комбинированную микроволновую печь Panasonic , что и у меня, то я могу сказать вам, что эти пироги отлично выпекаются при настройке конвекции при 200 ° C; вы можете прочитать мой обзор этой удивительной духовки здесь: Тестирование паровой комбинированной микроволновой печи Panasonic, , и у меня есть еще два рецепта, специально разработанные для этой духовки, – сыр из цветной капусты и булочки. К сожалению, меня не будет с мамой в это материнское воскресенье, поэтому я отправил ей этот рецепт, чтобы она могла испечь партию сама! (Но я, конечно, заказал цветы и шоколад!) Удачных выходных и до скорой встречи с другими рассказами путешественников, а также с некоторыми СОВЕРШЕННО НОВЫМИ оригинальными рецептами, Карен

    Заявление об ограничении ответственности: Я регулярно получаю образцы от The Caravan Trail бесплатно в обмен на разработку рецептов и продвижение в моих каналах в социальных сетях.Все взгляды и мнения являются моими собственными, и я решаю поделиться этим фарфором на Lavender and Lovage, поскольку это уникальная британская разработанная (и британская в некоторых случаях) компания, базирующаяся в Стаффордшире. Я не получил финансовой компенсации за этот пост с рецептами.

    Заявление об ограничении ответственности: Мне была отправлена ​​паровая комбинированная микроволновая печь Panasonic NN-CS894S бесплатно и в обмен на честный и непредвзятый обзор; все взгляды и мнения принадлежат мне, и мне не платили за написание этого поста.Я поделился этим обзором со своими читателями, так как был очень впечатлен производительностью и простотой использования этой комбинированной паровой микроволновой печи.

    Пироги с яблоком и розой

    Пироги с яблочной розой – эти милые маленькие пирожные легко приготовить, и они идеально подходят на День матери, Пасху или в качестве съедобного подарка по любому особому случаю!

    Состав

    • 2 готовых слоеного слоеного теста по 215 г
    • От 2 до 3 яблок Pink Lady (или любых съедаемых яблок с красной кожицей)
    • сок половинки лимона
    • 3-4 столовые ложки глазури из абрикосового джема
    • корица молотая
    • сахарная пудра
    • Спрей для снятия торта

    Note

    Пироги с яблочной розой – Эти симпатичные маленькие пирожки легко приготовить, и они идеально подходят на День матери, Пасху или в качестве съедобного подарка по любому особому случаю! Они делают от 8 до 10 пирожных, и я использовал яблоки Pink Lady, чтобы приготовить свои.Я испек эти маленькие пироги в своей комбинированной паровой микроволновой печи Panasonic на эмалированной полке в среднем положении, и они вышли идеально хрустящими и рассыпчатыми. (Вы можете использовать нежирное слоеное тесто, чтобы сделать более здоровую версию этих пирогов)

    Направления

    Шаг 1 Предварительно нагрейте духовку до отметки 6 200C / 400F / газа и опрыскайте форму для кексов или булочек с 12 отверстиями спреем для выпечки торта.(Я испекла эти маленькие пирожки в своей паровой комбинированной микроволновой печи Panasonic на эмалированной полке в среднем положении)
    Шаг 2 Разрежьте яблоки пополам сверху вниз, удалите сердцевину из двух половинок, затем нарежьте каждую половину очень тонкими ломтиками; Поместите нарезанные ломтики в большую миску для микроволновой печи, наполненную водой, чтобы покрыть яблоки, с добавлением лимонного сока.
    Шаг 3 Разогрейте ломтики яблока в микроволновой печи в течение 4 минут при высокой температуре, затем высушите и промокните двумя чистыми кухонными полотенцами или кухонной бумагой. (Если у вас нет микроволновой печи, поместите яблоки, воду, чтобы их покрыть, и лимонный сок в кастрюлю и нагрейте до кипения в течение 4-5 минут, пока НЕ ​​СОВЕРШЕННО мягкие, но НЕ приготовленные) Шаг 4 Поместите готовое тесто на слегка посыпанную мукой доску для теста и раскатайте его скалкой, чтобы увеличить длину теста от 2 до 3 дюймов (от 5 до 8 см).
    Шаг 5 Разрежьте два листа теста по длине на 4–5 полосок или, если тесто слишком длинное, разрежьте по ширине – вам понадобятся полоски достаточной длины, чтобы разместить от 8 до 12 ломтиков яблока по длине.
    ШАГ 6 Смажьте полоски теста глазурью из абрикосового джема, а затем посыпьте молотой корицей.Поместите дольки яблока (размером с кожуру) вдоль верхней трети полосок теста, слегка перекрывая их, когда будете выкладывать.
    Шаг 7. Сложите две трети теста сверху над дном яблока, а затем аккуратно раскатайте каждую полоску, чтобы получился небольшой пирог в форме кекса (см. Фотографии). Выложите пироги с яблочной розой в подготовленный противень для кексов или булочек.
    Шаг 8 Выпекайте яблочные пироги в предварительно разогретой духовке на средней полке от 20 до 25 минут или пока тесто не станет хрустящим, золотисто-коричневым и вздутым, а яблоки не станут, но не слишком темными.
    Шаг 9 Дайте им остыть в олове в течение 2–3 минут, затем аккуратно выньте их из олова и поместите на решетку для охлаждения.
    Шаг 10. Присыпка с сахарной пудрой для подачи; они великолепны, когда их подают теплыми с мороженым, сливками или крем-фреш.
    Шаг 11 Может быть заморожен на стадии предварительного выпекания и запекания.Дайте ему разморозиться перед запеканием или повторным нагревом.

    Материнское воскресенье Рецепты:

    Материнское воскресенье (День матери) Рецепты:

    Торты, булочки, пироги и сэндвичи.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *