Разное

Розочки из слоеного теста с яблоками рецепт: Розочки из слоеного теста с яблоками. Рецепт с пошаговыми фото

Содержание

Розочки из слоеного теста с яблоками. Рецепт с пошаговыми фото

Рецепт приготовления розочек из слоеного теста с яблоками с пошаговыми фотографиями. Такие розочки очень просто приготовить, но несмотря на свою простоту они очень эффектно смотрятся, да и дети останутся довольны.

Для таких розочек идеально подходят яблоки красного цвета, но при желании можно взять несколько яблок разного цвета. Сегодня я достаточно крупно порезала яблоки. Если их нарезать тоненькими ломтиками, а тесто соответственно тонко раскатать, то розочки получаться более аккуратными и изящными.

Готовые розочки можно слегка присыпать сахарной пудрой. Иногда для этого рецепта сироп подкрашивают пищевым красителем, и яблоки меняют свой цвет. Но мне кажется, при правильном выборе яблок, это лишнее. Духовку для этого рецепта лучше нагреть заранее, чтобы иметь возможность поставить розочки в духовку сразу.

Так как тесто раскатано достаточно тонко, а яблоки влажные, то тесто может размокнуть и розочка разлезется. Поэтому их лучше сразу ставить в духовку.

Ингредиенты


  • Слоеное тесто – 250 г
  • Яблоки – 2 шт.
  • Сахар – 3 ст. л.
  • Вода – 150 мл

Рецепт приготовления розочек из слоеного теста с яблоками

  1. Воду разбавить с сахаром и закипятить. Я готовила с расчетом 2 ст. л. сахара на 150 мл. воды. Но тут можно менять пропорции, главное чтобы сироп был сладким.

  2. Из яблок удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Яблоки можно резать как вдоль так и поперек.

  3. Яблоки опускаем небольшими порциями в кипящий сироп и варим 1-3 минуты, в зависимости от толщины ломтиков. Яблоки нужно слегка приварить. Тут главное не перестараться. Отваренные яблоки лучше откинуть на дуршлаг что бы убрать лишнею жидкость (если яблоки будут слишком мокрыми, то тесто может размокнуть и розочки разваляться).

  4. Тесто раскатать толщиной 2-3 мм. и нарезать полосками около 2 см шириной и во всю длину теста. Нарезая тесто ориентируйтесь на ширину яблок, ширина теста должна быть такой же как ломтики яблок, а лучше если она будет с небольшим зазором. Иногда для такого рецепта тесто нарезают небольшой длины, тогда розочки получаются на 2-4 лепестка.

  5. Тесто посыпать сахаром и выложить сверху ломтики отваренного яблока. Яблоки выкладываем шкуркой вверх. Яблоки нужно выкладывать так что бы снизу тесто немного выступало (3-5 мм.), а яблоко слегка свисало над тестом сверху. Если яблоки очень тонко нарезаны, то лучше их выкладывать внахлёст друг на друга, а если у Вас, как у меня, более толстые ломтики, то их нужно класть рядом друг с другом.

  6. org/HowToStep”>

    Осторожно сворачиваем рулетик из теста и яблок и формируем розочку. Тесто снизу можно слегка стянуть и сформировать бутон цветка, а лепестки в виде яблок слегка расправить, это нужно делать осторожно.

  7. Кладем готовые розочки на противень застеленный пергаментной бумагой. Духовку лучше нагреть заранее. Выпекать розочки при 180*-200* в течении 10-20 минут.

  8. Готовые розочки выкладываем на блюдо. 

  9. При желании можно посыпать сахарной пудрой, они от этого очень эффектно смотрятся, и чем то напоминают розы в снегу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Розочки из слоеного теста с яблоками рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовить продукты. Тесто разморозить на нижней полке холодильника не вскрывая упаковку, либо как рекомендует производитель. Тесто в принципе подойдёт как бездрожжевое, так и дрожжевое, только готовое изделие надо поставить на расстойку минут на 15. Яблоки хорошо брать кисло-сладкие, красный цвет будет более нарядный. А джем берите по вкусу или наличию, хорошо абрикосовый, персиковый, яблочный или более кисленький из вишни или сливы.

  • Шаг 2:

    Готовим СИРОП. В сотейник кладём сахар, заливаем 2 стакана обычной воды, воды можно взять и чуть больше, но не более 500 мл. На медленном нагреве доводим до кипения, помешивая, чтобы сахар полностью растворился. Если сироп приготовится раньше, чем успеете нарезать яблоки, снимите с плиты и пусть подождёт.

  • Шаг 3:

    А пока готовим ЯБЛОКИ. Чтобы яблоко не потемнело, я сразу наливаю простую холодную воду около 3 стаканов, чтобы все яблоки скрыло и добавляю 0,5 ч.л. лимонной кислоты. И только потом начинаю нарезать яблоки. Их хорошо помыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Затем нарезать на примерно одинаковые дольки толщиной 2-3 мм, самые краешки лучше не использовать, можно с аппетитом их съесть.

  • Шаг 4:

    Когда яблоки все нарезаны, сироп вновь доводим до кипения и в 2 этапа загружаем дольки, провариваем их буквально 1,5 – 2 минуты. Или чуть меньше, зависит от яблока, на сколько оно мягкое само по себе. В идеале кожура не должна обесцветиться, а мякоть должна стать гибкой, пластичной, но упругой. Готовые тут же вынимаем шумовкой и откидывает на решётку остыть и загружаем вторую партию. Если мякоть в процессе остывания немного “залиняет”, ничего страшного.

  • Шаг 5:

    Я взяла тесто из 5 прямоугольных небольших пластин. Пластину слегка раскатать в одном направлении, чтобы не сместить слои, толщина около 3 мм. Затем разрезать поперёк на 4, а то и 5 ленточек шириной около 3 см. Я попробовала нарезать пошире и потоньше. Более тонкие в изделии смотрятся красивее, которые пошире при выпечке ещё чуть поднимаются и становятся как кругленькие бочоночки. Вкус понятное дело остаётся одинаковым.

  • Шаг 6:

    Полоску теста смазать джемом немного отступив от верхнего края и бокового, где будет шов соединения. Яблоки укладываем внахлёст, верхний край выступает за тесто около 6 мм, в ряду кладем от середины дольки. Затем свободный край теста подгибаем на 1 см и сворачиваем рулетом, но не очень туго. Место соединения смочить влажным пальцем и защипнуть. Лепестки розочки немного расправить.

  • Шаг 7:

    Готовые розочки ставим в форму для кексов, если металлическая – смазать растительным маслом, если новые силиконовые или бумажные вкладыши, тоже смазываем. Саму розочку я ничем не смазываю и не посыпаю. Силиконовые формы ставим на холодную решётку. Выпекаем в заранее разогретой духовке, при t 200′ почти 30 минут. Время может отличаться. Минут через 20 верх лучше прикрыть фольгой, чтобы край яблочек не пригорел. Готовы, когда тесто слегка зарумянилось.

  • Шаг 8:

    Готовым розочкам дать немного остыть в форме, затем вынуть и полностью остывшие присыпать сахарной пудрой. По желанию пудру можно смешать с корицей. Подать можно порционно, но все вместе на большом блюде они смотрятся очаровательно !

  • розочки из слоеного теста и яблок — Zira.uz

    Ингредиенты
    • 2-3 шт красные яблоки

      выбирать лучше красные яблоки тяжелые по весу. Чем они тяжелее, тем лучше. Переспелые яблоки не подойдут.

    • половина лимона

    • 1 палочка корицы

    • 360 миллилитров воды

    • 1 упаковка готовое слоеное тесто

      бездрожжевое

    • 3 столовые ложки абрикосовый джем

    • для смазывания формы сливочное масло

      холодное

    Руководство

    Простая и красивая выпечка выручит когда гости уже на пороге. Предлагаем вам освоить подобный вариант и радовать всех своими кулинарными шедеврами.

    Красивые розочки станут украшением любого стола, а простой способ приготовления можно разделить с детьми. С готовым слоеным тестом и подробным пошаговым рецептом с фотографиями, приготовление займет совсем немного времени.

    9 293

    Шаг 1

    Отметить как Завершенное

    Вымойте яблоки, просушите. Если у вас яблоки размером больше кулака, то нарежьте на четверть, если меньше то лучше пополам. Очистите от семян и вырежьте серединку. И нарежьте пластинами 2-3 миллиметра толщиной.

    Шаг 2

    Отметить как Завершенное

    Положите нарезанные пластины яблок в большую миску, полейте соком половины лимона и хорошенько перемешайте.

    Шаг 3

    Отметить как Завершенное

    Яблоки с лимонным соком поместите в сотейник, залейте 300 мл воды, бросьте палочку корицы туда. Поставьте на комфорку, доведите до кипения на среднем огне и варите 2-3 минуты помешивая. Затем снимите с плиты, слейте воду и остудите.

    Шаг 4

    Отметить как Завершенное

    Нагрейте духовку до 180°C. Раскатайте готовое слоеное тесто в лист толщиной 2 мм. Нарежьте тесто полосками 4 пальца шириной.

    Шаг 5

    Отметить как Завершенное

    В сотейник положите абрикосовый джем и оставшиеся 60 мл воды. Доведите до кипения на среднем огне и варите 3-5 минут, помешивая. Остудите.

    Шаг 6

    Отметить как Завершенное

    Смажьте форму для маффинов холодным сливочным маслом. Положите бумажные формы в каждую выемку.

    Шаг 7

    Отметить как Завершенное

    Возьмите полоску теста, смажьте ее равномерно джемом. Яблочные пластины уложите немного внахлест стороной с кожицей наверх. Так чтобы пластина была на несколько миллиметров выше верхнего края теста. Свободный нижний край теста загните поверх яблок, чтобы край яблок слегка выглядывал. Осторожно скрутите тесто от края к краю, чтобы получилась розочка. Примните свободный край теста.

    Шаг 8

    Отметить как Завершенное

    Выложите розочки в форму для маффинов. Запекайте в духовке 30-35 минут при 180°C.

    Подписывайтесь на наш телеграм канал и инстаграм, узнавайте первыми о новых рецептах.

    Слоёные розочки с яблоками

    Описание

    Яблочные розы из слоёного теста

    Представьте только – сегодня я второй раз пеку эти восхитительные слоеные розочки с яблоками!!! Настолько это просто, красиво и вкусно, что не могу удержаться и публикую вне очереди, хотя сейчас у нас и неделя вареников. Я в восторге от слоеных розочек и спешу поделиться с Вами!

    Когда-то давно, когда деревья были большими, в соседнем с нашим доме на первом этаже находилась пекарня. И вот оттуда по утрам на весь двор разносился восхитительный аромат свежей сдобы. Мы дома тоже часто пекли, но тот запах сдобных булочек, разносившийся в чистом утреннем воздухе, был поистине неповторим. Сейчас там давно сменились несколько магазинов, и что сейчас на этаже бывшей пекарни, я даже и не знаю. Но вот сегодня я поставила печься слоёные розочки с яблоками… и узнала!. . По моей кухне разносился тот самый чудесный запах пекарни из соседнего двора! Так вот что они там пекли. Теперь я знаю, это были булочки с яблоками и корицей.

    Ингредиенты:
    – упаковка слоёно-дрожжевого теста 0,5 кг;
    – яблоки – 2-3 шт.;
    – сахар, корица, сахарная пудра.

    Как сделать розочки из слоеного теста с яблоками:

    Как-то раз я делала такие слоеные розочки с колбасой – закусочный вариант, а с яблоками попробовала впервые. Обычно я беру просто слоёное тесто, ну а в этот раз попалось слоёно-дрожжевое… и скажу я Вам, это отлично! Если для слоек с влажной начинкой, такой как творог или повидло, действительно лучше слоеное тесто (с дрожжевым они у меня сыроватыми получались), то для яблочных слоек – самое то! Они получились мягкими, пышными, и в то же время слоистыми. В общем, взяли самое лучшее от обоих видов теста.

    Помните, прошлой осенью в яблочную пору мы уже делали слойки с яблоками, только в виде конвертиков? Так вот, те же ингредиенты сейчас предстанут в другом исполнении, гораздо более эффектном!

    Размораживаем тесто при комнатной температуре, разворачиваем на столе, посыпанном мукой или застеленном пищевой пленкой, чтобы не прилипало, и режем на полоски шириной примерно 3 см и длиной около 15 см.

    Яблоки, очищенные от сердцевины, режем тонюсенькими ломтиками – как можно тоньше, чтобы прямо светились.

    Выкладываем яблочные ломтики рядком на тесто, посыпаем сахаром и чуть-чуть – корицей.

    Аккуратно, стараясь не поломать яблоки, сворачиваем полоски рулетиком.

    Скрепляем розочки зубочистками, чтобы не раскрывались во время выпекания.

    Расставляем розочки на противне, застеленном кондитерским пергаментом, и выпекаем примерно 30 минут при 200-220С. Большой огонь не делайте, чтобы края яблочных «лепестков» не пригорели.

    Когда яблочные розы начнут печься, аромат в доме будет потрясающий!

    Готовые слоеные розочки с яблоками переложим на блюдо. Обязательно вытащите из розочек зубочистки!!!

    Когда чуть остынут, можно посыпать для большей красоты сахарной пудрой.

    Приятного чаепития!

    Натали, спасибо за рецепт!

    Розочки из слоеного теста и яблок


    40 минут

    Сложность: Средне

    Вегетарианство: строго

    Добавить рецепт:

    Рассказать друзьям

    Продукты, входящие в рецепт

    Продукт:Количество:
    1.    Сахар, песок

    3 столовые ложки

    2.   Яблоко

    2 штуки

    3.    Тесто слоеное

    400 грамм

    4.   Сахарная пудра

    по вкусу

    5.    Вода

    300 миллилитров

    Количество порций:

    Приготовление

    Яблоки помыть, разрезать на 4 части и почистить от сердцевины.  В небольшое количество воды добавить сахар и довести до кипения. Тонко нарезанные дольки яблока опустить в кипящий сироп на 3-4 минуты. Тесто раскатать и нарезать полосками длинной около 25 см и шириной около 2 см. Выложить яблоко на тесто таким образом, чтобы с одно грая дольки слегка свисали, а до второго – оставалось место. Свернуть полоски в розы и выложить на форму для запекания, предварительно смазанную подсолнечным маслом.
    Выпекать в духовке около 20 минут при 180 град. Посыпать сахарной пудрой.
     

    Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

    Понравился рецепт?

    Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

    ИЛИ

    Особенности рецепта

    Вегетарианство: Способ приготовления:

    Вкусные рецептики

    Розочки из слоеного теста с яблоками, рецепт с фото

    Сегодня покажу вам, как легко и быстро сделать розочки из слоеного теста с яблоками. Как по мне, это не просто обычная выпечка, а та, которую можно делать как украшение праздничного стола. Не думаю, что кто-то сможет устоять, перед такой красотой. Причем они не только красивые, а еще очень вкусные и в меру сладкие.

    Если у вас есть уже готовое слоеное тесто и яблоки, и вы все еще думаете, что можно приготовить, то этот вариант точно для вас подойдет. Причем тесто может быть как дрожжевым, так и бездрожжевым, это не имеет значения. Но во втором случае, нижняя часть изделий, будет немного объемнее.

    Для вас я сделала подробный пошаговый рецепт, чтобы каждый желающий смог сделать такие же булочки «яблочные розы». Когда-то давно готовила их впервые, и вышло, откровенно говоря, не очень красиво, так как лепесточки трескались и не ложились плавно, но тогда я их просто не правильно заготавливала. А в данном рецепте, вы найдете все в точных пропорциях, с советами, чтобы избежать таких ошибок.

    Такой рецепт яблочных розочек из слоеного теста также может выручить, если скоро заглянут гости, а у вас нет, чем угостить их к чаю. Поверьте, они останутся довольны. Еще рекомендую попробовать рецепт вкусных яблок запеченных с творогом в духовке.


     

    Ингредиенты:

    • Слоеное тесто – 240 г
    • Яблоки сладких сортов – 3 шт.
    • Вода – 250 мл.
    • Сахар – 3 ст.л
    • Сахарная пудра – для посыпки

    Количество: 12 штук

    Как сделать булочки розочки из слоеного дрожжевого теста

    Не все знают, как разморозить слоеное тесто, но в этом нет ничего сложного. Силиконовый коврик посыпаю небольшим количеством муки и выкладываю на него пласт теста, после чего оставляю на 20 – 30 минут, чтобы оно стало комнатной температуры. Но такую выпечку можно делать как с покупного, так и с домашнего теста, вы выбирайте удобный для вас вариант. А еще оно может быть как дрожжевое, так и бездрожжевое. У меня первый вариант, но начальные действия для любого вида одинаковые.

    В это время, подготавливаю основу для красивых запеченных розочек из яблок. Для этого выбираю красные сладкие фрукты. А именно красные нужны для того, чтобы получилась красивая каёмочка. Затем промываю их под проточной водой и аккуратно вырезаю сердцевину с семенами, которая нам не нужна.

    Старайтесь яблоко обрезать аккуратно, чтобы в итоге получилось, как можно больше красивых ломтиков. Ширина кусочков по пару миллиметров и не толще, если вы хотите, чтобы они красиво сгибались и не трескались. Фрукты советую брать среднего размера, чтобы удобнее было формировать изделие.

    Затем, еще нужно их размягчить, для этого в кастрюльку вливаю 250 мл воды и ставлю на огонь, как только жидкость закипит, добавляю сахар. Когда он раствориться, опускаю в данный сироп подготовленные ломтики и провариваю их таким образом, около двух минут. Важно чтобы они за это время стали мягче, и легко сгибались. Благодаря этим действиям, слоеные булочки розочки с яблоками получаться действительно красивыми и аккуратными, а лепесточки не поврежденными. После проделанного, жидкость сливаю, оставляю только фрукты. Чтобы убрать с них остатки влаги, выкладываю их на бумажные полотенца. Если вы этого не сделаете, то положив влажный кусочек и начав заворачивать, тесто просто начнет расползаться от влаги и не будет держать форму.

    Теперь тесто уже стало комнатной температуры, поэтому с помощью скалки, хорошо его раскатываю, чтобы получился длинный прямоугольный пласт. После этого, нарезаю его на короткие полоски, которых у меня вышло 12 штук.

    На верхнюю часть полоски кладу 5 – 6 кусочков яблока, внахлест друг на друга и аккуратно придерживая, сворачиваю рулетиком. Нижние части скрепляю между собой, чтобы дно получилось без дырочек.

    Благодаря этому, получаются красивые яблочные розочки из слоеного теста. На противень кладу лист пергамента и выкладываю на него сформированные изделия на небольшом расстоянии друг от друга, так как тесто при выпечке увеличиться в объеме. Если же вы боитесь, что они не будут держать форму, хотя это не так, то можете воспользоваться силиконовыми формочками для кексов.

    Духовку разогреваю до температуры 200 градусов, когда она нагрелась, ставлю в нее противень с заготовками, на 25 – 30 минут, до румяности теста. Как по мне, рецепт булочек розочек с яблоками удался на все 100%. После выпечки аккуратно их отделяю от пергамента, они легко снимаются, и перекладываю на блюдо.

    Сверху обязательно посыпаю их сахарной пудрой, так как дополнительную сладость я им не добавляла. Кушать розочки из слоеного теста с яблоками можно как теплыми, так и уже остывшими, на вкус это не влияет. Могу с уверенностью сказать, что хоть это и слишком простая выпечка, но она точно станет украшением любого стола, даже на праздник. Поэтому попробуйте и вы сделать такую красоту, у вас точно получиться. Приятного аппетита!

    Розочки из слоеного теста: с яблоками, с колбасой, с сыром – рецепт с фото

    Повара любят повторять: «Блюдо начинается с оформления». Интерес к красиво оформленным блюдам возник еще в Средние века. Задача заключалась в том, чтобы поддерживать аппетит, стимулировать чувства, в том числе вкусовые, или даже срежиссировать целый спектакль. Сегодня связь кухни с искусством во имя красоты и вкуса сильна как никогда. Её называют в разных культурах по-разному: кулинарным дизайном, искусством еды, «cute meal» или «cuisine kawaii»…

    Barbara BraynerСохранить фото

    Мы решили показать шаг за шагом рецепт розочек из слоеного теста с яблоками и корицей либо же любой другой начинкой по вкусу — в том числе и соленой. Например, такие же розочки из теста с колбасой готовятся очень быстро, а результат получается впечатляющим.

    Barbara BraynerСохранить фото

    Выберите одну из трех версий (а при наличии всех продуктов из продуктов — может быть даже и все три варианта): розочки из слоеного теста с колбасой и сыром эмменталь, на аперитив — с начинкой из козьего сыра и кабачков. А на сладкое оставьте розочки из слоеного теста с яблоками.

    Barbara BraynerСохранить фотоВремя приготовления: 30 минут
    Время запекания: 25 минут
    Уровень сложности: Просто повторить

    Как сделать розочки из слоеного теста: материалы и инструменты

    • Шинковальная машинка или нож
    • Форма для кексов
    • Бумажные формочки для кексов
    • Блюдо для микроволновки

    Рецепт слоеных розочек
    • 2 листа слоеного теста прямоугольной формы
    • 1 яблоко
    • 1 кабачок
    • 100 граммов тонко нарезанной колбасы чоризо
    • 150 граммов козьего сыра
    • 50 граммов тертого сыра эмменталь
    • Мелко нарезанный зеленый лук
    • Сахар по вкусу
    • Корица по вкусу
    • Ванильная пудра по вкусу
    • Немного оливкового масла
    • Половина лимона
    Barbara BraynerСохранить фото

    1. Розочки из кабачка
    С помощью шинковальной машинки или хорошо заточенного ножа нарежьте кабачок на кружочки толщиной примерно 1 мм.

    Barbara BraynerСохранить фото

    Точно так же нарежьте яблоко. Не срезайте кожуру. Ее розовый цвет даст более приятный эстетический эффект.

    Barbara BraynerСохранить фотоПоложите ломтики яблока в миску, залейте водой и выжмите туда сок лимона, чтобы избежать окисления.

    Поставьте яблоки на 3 минуты в микроволновку, чтобы сделать их мягче — так их проще сворачивать. Оставьте охлаждаться.

    Barbara BraynerСохранить фото

    Разрежьте слоеное тесто на ленты толщиной 4 см.

    Barbara BraynerСохранить фото

    Размажьте свежий козий сыр по полоскам из теста, посыпьте зеленым луком, затем выложите кружочки кабачка так, чтобы они пересекались и накрывали только верхнюю половину теста. Посыпьте солью и перцем и сбрызните оливковым маслом.

    Barbara BraynerСохранить фото

    Закройте кабачки оставшейся половиной теста.

    Barbara BraynerСохранить фото

    А теперь — как сделать розочки из теста с наполовину завернутыми в него кабачками? Правильно: разрежьте ленту на кусочки нужного вам размера и скрутите каждый в розовый бутон. То есть просто сверните фрагмент ленты в цилиндр — рисунок лепестков образуется сам собой.

    Совет:
    Для этой версии розочек для аперитива я использовала только половину теста. Если хотите подать розы из кабачков в качестве закуски, используйте весь лист теста во всю длину.

    Barbara BraynerСохранить фото

    2. Розочки из чоризо
    Размажьте свежий козий сыр по полоске теста, посыпьте натертым эмменталем и зеленым луком.

    Barbara BraynerСохранить фото

    Положите кружочки чоризо на тесто так, чтобы они занимали только верхнюю половину. Можно чередовать чоризо и кабачок.

    Barbara BraynerСохранить фото

    После этого необходимо свернуть тесто в розочку — мы уже знаем, как это делается.

    Barbara BraynerСохранить фото3. Приготовление розочек из яблок
    Розочки из слоеного теста с яблоками чуть больше по размеру, их подают на десерт. Полоски теста в высоту составляют 5-6 см. Стоит использовать полностью всю полоску для объема.

    Посыпьте тесто сахаром, корицей и ванильной пудрой.

    Barbara BraynerСохранить фото

    На верхнюю половину полоски теста выложите ломтики яблок так, чтобы они пересекались. Скрепите тесто и заверните полоску. Симпатичные розочки из слоеного теста с яблоками готовы отправиться в духовку!

    Barbara BraynerСохранить фото4. Запекание
    Прогрейте духовку до температуры 180 °C. Разложите в углубления металлической формы бумажные формочки для кексов.

    Совет: Благодаря бумажным формочкам розочки сохранят вид и не слишком раскроются во время запекания.

    Barbara BraynerСохранить фото

    Запекайте соленые и сладкие розочки отдельно: они разного размера, а значит, и время запекания будет разным. Вытащите форму из духовки, когда розочки подрумянятся.

    Barbara BraynerСохранить фотоПосыпьте розочки из яблок сахарной пудрой перед подачей. Вы можете использовать для этого рецепта и другие сезонные овощи и фрукты.

    РАССКАЖИТЕ НАМ…
    Поделитесь с нами вашими рецептами блюд из слоенного теста. Используйте функцию комментариев под этой статьей.

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ…

    яблочных роз – Pepperidge Farm

    Разморозьте слоеное тесто при комнатной температуре, если вы еще этого не сделали. Это займет около 20-30 минут.

    Приготовьте миску, наполовину наполненную водой и лимонным соком. Разрежьте яблоки пополам, удалите сердцевину и нарежьте яблоки тонкими ломтиками. Оставьте кожуру, чтобы она придала вашим розам красный цвет. Сразу же положите в миску нарезанные яблоки, чтобы они не меняли цвет.

    Разогрейте яблоки в миске в микроволновке примерно на 3 минуты, чтобы они стали немного мягче и легче раскатывались.При желании можно также тушить ломтики яблока в небольшой кастрюле (на плите). Ломтики яблока должны быть приготовлены ровно настолько, чтобы они сгибались, не ломаясь. Если они сломаются, нужно их еще немного приготовить.

    Разверните слоеное тесто на чистой и слегка посыпанной мукой прилавке. Используя скалку, растяните тесто до прямоугольной формы размером примерно 12 x 9 дюймов (30 x 22 см). Разрежьте тесто на 6 полосок размером 5 x 22 см каждая.

    В миску насыпьте три столовые ложки абрикосового консервирования на две столовые ложки воды.Поставьте в микроволновую печь примерно на одну минуту (или разогрейте на плите), чтобы варенье было легче намазывать. На каждую полоску теста выложить консервы тонким слоем.

    Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C). Слейте воду из яблок.

    Выложите яблочные дольки на тесто внахлест. Убедитесь, что верх (сторона кожи) ломтиков немного выступает из полоски. Посыпать корицей.

    Поднимите нижнюю часть теста.

    Начиная с одного конца, аккуратно раскатайте тесто, удерживая дольки яблока на месте.Заклейте край на конце, надавливая пальцем, и поместите в обычную форму для маффинов. Форму для маффинов смазывать не нужно, если она силиконовая. В противном случае обязательно смазать маслом и мукой (или спреем).

    Проделайте то же самое для всех 6 роз. Выпекайте при температуре 190 ° C около 40-45 минут до полной готовности. ПРИМЕЧАНИЯ: Перед тем, как вынуть розы из духовки, убедитесь, что тесто полностью приготовлено изнутри! Если по прошествии первых 30 минут яблоки начнут подгорать сверху, переместите противень на нижнюю решетку духовки и завершите выпечку.Вы также можете неплотно накрыть алюминиевой фольгой на эти последние 10-15 минут, чтобы не поджечь верх. Посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся!

    Их лучше всего есть сразу после выпечки, когда они еще теплые и хрустящие. Их можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до двух суток. Или в холодильнике до трех суток. Их всегда можно разогреть в течение нескольких минут, поместив в духовку перед подачей на стол.

    Глазированные яблоки из слоеного теста

    Общее время: 1 час 5 минут

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.

    Эти восхитительные яблочные розы в кленовой глазури сладкие, хрустящие и полные ярким яблочным ароматом. Их также легко собрать, их можно изготовить заранее, и они будут выглядеть так, как будто они сделаны из хорошей кондитерской!

    Еще в сентябре мои сестры приехали в гости на длинные выходные. Нас всего шестеро (включая невесток), так что было много разговоров, смеха, сладких воспоминаний и… готовки! Да, всем нам нравится готовить, поэтому мы также проводили время на кухне и делились некоторыми из наших любимых рецептов.Однажды днем ​​моя сестра Энни дала нам небольшой урок по приготовлению яблочных роз из слоеного теста.

    Возможно, вы видели эти простые маленькие яблочные пироги в Интернете, в журналах или на Pinterest, поскольку они популярны уже несколько лет. Я сделал их, когда они впервые стали вирусными, но уже забыл, насколько они веселые, вкусные и красивые.

    Множество восторженных отзывов об этих розах из слоеного теста!

    С тех пор, как Энни продемонстрировала, я несколько раз готовила эти яблочные пироги и придумала свою собственную простую технику. Каждый раз, когда я их подавал, было много ох и ах, и всем нравилось нежное хрустящее тесто и сладкие яблоки с корицей. Я попросил Скотта сделать несколько снимков процесса изготовления этих яблочных роз из слоеного теста, чтобы вы тоже могли насладиться этим восхитительным осенним десертом.

    Список ингредиентов этих яблочных пирогов короткий: слоеное тесто, сахар, корица и яблоки. Это оно. Они вкусные сами по себе, хотя я люблю немного подправлять их при подаче.

    Иногда с душем из сахарной пудры.

    Иногда с моросящим соусом из соленого яблочного сидра и карамели.

    Иногда и то, и другое!

    Сама по себе техника намного проще, чем вы думаете, глядя на эти красивые маленькие пирожные. На шесть пирогов вам понадобятся 2 яблока с красной кожурой средней толщины. Я люблю использовать яблоки Pink Lady или Honey Crisp, но Gala, Fuji или ваше любимое яблоко для выпечки подойдут.

    Большинство рецептов яблочных пирогов из слоеного теста требуют размягчения яблок в миске с водой в микроволновой печи. Я придумал метод, который мне больше нравится, поскольку он сохраняет весь восхитительный яблочный вкус. Я просто посыпаю яблоки несколькими ложками сахара, готовлю их в микроволновке на минуту, а затем даю им немного отдохнуть.

    Через 10-15 минут в миске с приятно размягченными яблоками будет немного сока. Я сливаю воду с яблок и сохраняю сок, чтобы использовать их позже в качестве глазури, как раз перед тем, как пироги закончат выпекать.

    Слоеное тесто, секретный ингредиент

    Замороженное слоеное тесто – волшебный ингредиент, благодаря которому эти розы из слоеного теста очень легко собрать.Его легко найти в большинстве продуктовых магазинов.

    Простая техника

    Просто разморозьте лист замороженного теста и раскатайте его в прямоугольник размером 9 × 12 дюймов. Разрежьте прямоугольник на шесть полос размером 2 × 9 дюймов. Посыпьте каждую полоску корицей и сахаром и уложите ряд тонко нарезанных неочищенных яблок вдоль верхнего края.

    Загните нижний край вверх так, чтобы выглядывал только зубчатый край яблок.

    Начиная с одного конца, скатайте тесто, как улитку, затем выложите все это в форму для маффинов.

    Повторите то же самое с остальными 5 полосками и поставьте в холодильник, пока разогреваете духовку.

    Затем выпекайте и наблюдайте, как происходит волшебство. Внезапно у вас есть эти красиво скрученные яблочные розы из слоеного теста, каждая из которых – маленькое произведение искусства!

    За несколько минут до того, как пироги будут готовы, вы смажете их восхитительной (и простой!) Глазурью из яблока и клена. Это просто яблочный сок и немного кленового сиропа. Супер простой, но он придает пирогам красивую блестящую глазурь и добавляет еще один восхитительный аромат!

    Не пропустите этот чудесный сезон, не приготовив партию этих сладких, хрустящих роз из слоеного теста! Я уверен, что после того, как вы попробуете их, вы будете часто их подавать!

    Café Советы по приготовлению глазированных яблок из слоеного теста

    • Слоеное тесто в духовке кажется холодным. Вот почему в инструкции говорится, что невыпеченные яблочные розы следует хранить в холодильнике. Если тесто станет слишком теплым, оно не пойдет хорошо.
    • Самое распространенное в США слоеное тесто – Pepperidge Farm. Вы найдете его в большинстве крупных продуктовых магазинов в морозильном отделении, обычно в конце отделения для мороженого или в том же месте, где хранятся замороженные корочки для пирогов.
    • На упаковке написано, что тесто растает на прилавке за 30 минут. Обычно для меня это занимает немного больше времени.Дайте ему разморозиться, пока тесто не раскроется, но не позволяйте ему становиться слишком горячим.
    • Я люблю подавать эти яблоки, сбрызнув этим карамельным соусом в микроволновой печи (настоящий вариант) или этим соленым яблочно-карамельным соусом (так хорошо!).
    • Я люблю подавать эти яблочные розы из слоеного теста теплыми. Их можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре двое суток. Просто подогрейте их еще 10-15 минут перед подачей на стол.
    • Если вы хотите подавать эти пироги прямо из духовки, вы можете приготовить их заранее (до шага 9).Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 8 часов, затем запекайте, как указано ниже.
    • Нет микроволновой печи? Без проблем! Просто выложите яблоки в небольшой сотейник и посыпьте сахаром. Слегка встряхните сковороду, чтобы добавить немного сахара. Если вы попытаетесь помешивать, яблоки сломаются, поэтому лучше просто немного встряхнуть сковороду. Нагрейте на слабом огне 3-4 минуты, пока яблоки не начнут немного размягчаться. Затем снимите его с огня и оставьте прямо на сковороде примерно на 10 минут, а затем процедите яблоки, как указано в рецепте.

    Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте рейтинг и оставьте отзыв! Другим читателям очень полезно услышать чужие результаты и идеи относительно вариаций.

    Розы из слоеного теста в глазури

    Эти восхитительные яблочные розы в кленовой глазури сладкие и хрустящие. Их также легко собрать, их можно изготовить заранее, и они выглядят так, как будто они сделаны из хорошей кондитерской!

    Автор: Крис Шойер

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 45 минут

    Общее время: 1 час 5 минут

    Количество порций: 6

    Калорий: 189.38 ккал

    Состав

    • 2 красные / розовые яблоки Мне нравятся Honeycrisp и Pink Lady, но подойдет любое красное яблоко для выпечки.
    • 4 столовые ложки сахар (разделенный)
    • Для выпечки:
    • 1 столовая ложка мука общего назначения для прилавка
    • 1 простынь Слоеное тесто (я использовал Pepperidge Farm) (половина упаковки объемом 17,25 унции)
    • 1 чайная ложка Молотая корица
    • 1 столовая ложка чистый кленовый сироп

    Инструкции

    1. Разморозьте слоеное тесто при комнатной температуре в течение 30 минут.После размораживания охладите до готовности. Сбрызните форму для кексов на 6 чашек антипригарным спреем. Отложите в сторону.

    2. Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать очень тонкими ломтиками. Не снимайте кожуру – это придаст розам красивый красный цвет. Поместите нарезанные яблоки в миску среднего размера, подходящую для использования в микроволновой печи, и посыпьте 2 столовыми ложками сахара. Осторожно встряхните миску, чтобы распределить сахар.

    3. Разогрейте яблоки в микроволновой печи на высокой мощности в течение 90 секунд, затем выньте из микроволновой печи и оставьте на 10 минут.Переложите яблоки в ситечко, установленное над миской. Осторожно встряхните ситечко и дайте яблокам стечь в течение 10 минут, пока готовите слоеное тесто. Оставьте сок в миске.

    4. Достаньте слоеное тесто из холодильника и положите его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. С помощью скалки раскатайте тесто прямоугольной формы размером примерно 30 x 22 см. Разрежьте тесто на 6 полосок размером 5 x 22 см каждая.

    5. Смешайте 2 столовые ложки сахара и корицы в небольшой миске.Посыпьте каждую полоску теста большой чайной ложкой сахарной смеси.

    6. Разложите дольки яблока на верхнем крае одной из полосок теста внахлест. Убедитесь, что верхняя часть (кожная сторона) яблока прилегает к верхнему краю полоски. (См. Изображение в сообщении выше.)

    7. Сложите нижнюю часть теста так, чтобы края встретились (см. Картинку в сообщении). Начиная с одного конца, скатайте тесто, как улитку, затем заклейте край на конце, сдавливая тесто пальцами.Поместите «розу» в одну из чашек приготовленной формы для маффинов. Повторите то же самое с другими 5 полосками.

    8. Поместите форму для маффинов в холодильник (см. Советы выше в статье о работе с слоеным тестом), предварительно разогревая духовку до 375˚F.

    9. Запекать яблочные розы 40 минут до светло-золотистого цвета. Выньте из духовки и смажьте вершины смесью сиропа (см. Инструкции ниже). Верните в духовку еще на 5-10 минут, до золотистого цвета. (Если яблоки слишком подрумянятся, через 25-30 минут запекания слегка накройте верх фольгой.)

    10. 10. Пока яблоки запекаются, приготовьте сироп, добавив кленовый сироп в оставшийся яблочный сок в миске. Поместите миску в микроволновую печь на 90 секунд, затем снимите и отставьте.

    Примечания к рецептам

    См. «Советы по работе с кафе» выше в сообщении для получения дальнейших инструкций, изображений и более подробных советов.

    Калорий 189,38 ккал

    Жиры 7,9 г

    Насыщенные жиры 1,99 г

    Натрий 51,88 мг

    Калий 84.87 мг

    Углеводы 29,05 г

    Клетчатка 1,94 г

    Сахар 16,45 г

    Белок 1,79 г

    Витамин A 32,76%

    Витамин C 2,79%

    Кальций% 12,66%

    Железо

    Café Sucre Farine является участником партнерской программы Amazon. Партнерская программа Amazon предназначена для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на продукты на Amazon. Цена, которую вы платите как потребитель, не меняется, но если вы совершаете покупку по одной из наших ссылок, мы получаем небольшую комиссию – и продолжаем доставлять вам вкусные рецепты!

    Как сделать яблочные розы {ВИДЕО}

    Этот пост спонсируется Autumn Glory Apples, но, как всегда, все мнения принадлежат мне.

    Одним из самых ярких событий прошлого октября была моя поездка в Якиму, штат Вашингтон. Я был там в составе группы влиятельных людей, чтобы посетить сады компании Autumn Glory Apples. Я был в Сиэтле раньше, но в этой части штата я был впервые.

    Как вы помните, в прошлом году я поделился этими сырными яблочными закусками и ночными яблочными мюсли, используя яблоки «Осенняя слава». Поэтому было очень интересно увидеть, как их собирают, собирают, сортируют и упаковывают.И это не разочаровало. Всего за 2 дня у меня появилась возможность встретиться с очень трудолюбивыми фермерами, завязать новые дружеские отношения с другими влиятельными людьми, много узнать о сборе урожая яблок и, что неудивительно, съесть весь свой вес в яблоках.

    Итак, когда люди в «Яблоках Осенней Славы» попросили меня поделиться рецептом с их яблоками, я захотел блюдо, которое демонстрирует и подчеркивает не только нотки корицы и карамели в этих яблоках, но и достаточно простое, чтобы каждый мог приготовить его. для любого особого случая.

    Хотя, прежде чем я углублюсь в эти розы из слоеного яблочного теста и покажу вам, как профессионально делать яблочные розы, я хочу поделиться несколькими фотографиями из моей поездки в Якиму.

    Вдохновение, которое скрывается за этими розами из яблок для слоеного теста – Autumn Glory Apples Orchards

    Послушайте, я раньше был на сборе яблок. На самом деле, это было одно из моих любимых занятий в детстве. Когда я была маленькой, мой отец каждый октябрь брал меня с собой в местные сады. Я садилась ему на плечи, и мы вместе собирали яблоки.Однако эта девушка никогда не собирала яблоки таким видом, который вы видите ниже. Они назвали это Sunrise Orchard Tour .

    И поверьте мне, фотографии, которые вы видите здесь, не передают того, насколько это было волшебно. Солнце встает из-за горизонта, и его отражения падают на яблоки, которые мы собирались собирать.

    После того, как мы все сделали миллион фотографий, фермеры показали нам, как собирать яблоки. Там я узнал, что правильный способ собирать яблоки – это повернуть фрукт вверх и осторожно повернуть его, а не тянуть вниз.Они также говорили о том, как важно следить за тем, чтобы ветви и листья оставались целыми, поскольку это помогает поддерживать деревья в отличной форме и обеспечивать стабильное плодоношение.

    Затем мы пошли на их склад, где они моют, сортируют, хранят и упаковывают яблоки. Наблюдение за объемом работы и организации, которые потребовались для того, чтобы положить яблоки на полки супермаркета, было действительно большим опытом.

    Перейдем к рецепту…

    Я не знаю, есть ли в этом блоге рецепт, который выглядел бы так красиво и в то же время так легко приготовить. По сути, это нарезанные яблоки, запеченные в слоеном тесте.

    Когда я тестировал рецепт, ко мне пришел друг и попросил его попробовать один из них сразу после того, как из духовки вылился целый противень. После того, как он закончил две из них менее чем за 5 минут, он сказал, что эти яблочные розы подобны вашим собственным яблочным пирогам.

    Я не могу полностью согласиться с этим утверждением.

    Как сделать видео о яблочных розах без использования микроволновой печи – (1 минута 8 секунд)

    Несколько советов по приготовлению лучшего яблочного теста из слоеного теста:

    • В большинстве онлайн-рецептов яблочных роз используется микроволновая печь, чтобы предварительно приготовить ломтики яблока, чтобы они были податливыми.В своем рецепте я использовал свою духовку, так как у нас нет микроволновой печи. Однако, если вы предпочитаете использовать микроволновую печь, не стесняйтесь помещать их в миску и микроволновую печь на 3-4 минуты.
    • Важно, чтобы ломтики яблока были как можно тоньше (в идеале ⅛ дюйма) и были одинакового размера. Я использовал острый нож, но если у вас есть мандолина, вы можете использовать его, чтобы нарезать яблоки.
    • Как и в большинстве рецептов слоеного теста, это тесто с яблоками и розами лучше всего в день выпечки.Если вы подаете его небольшой компании, я бы порекомендовал испечь лишь несколько из них, а остальные хранить в холодильнике в герметичном контейнере. Они были бы хороши до 2х дней.
    • С первой попытки я подумал, что высокого содержания масла в листе слоеного теста будет достаточно, чтобы розы не прилипли к форме для кексов, но этого не произошло. Их было так сложно достать, не повредив нижнюю часть. Поэтому перед размещением роз в чашках обязательно смазать форму маслом (или использовать спрей для овощей).
    • Я всегда считаю, что дыня – отличный инструмент для сердцевины яблок. Если он у вас есть, попробуйте.
    • Рецепт ниже для 6 яблочных роз, но не стесняйтесь удвоить рецепт. Если вы это сделаете, вам, возможно, придется запекать еще 5-6 минут. Однако внимательно следите за ним после 40-минутной отметки.
    • Если хотите, можете сделать это на день вперед. Просто скатайте розы, поместите их в чашки для кексов, накройте стрейч-пленкой и храните в холодильнике, пока не будете готовы.

    Если вам понравился этот рецепт яблочных роз, возможно, вам также понравится

    Как сделать яблочные розы {ВИДЕО}

    Урожайность: 6 яблочных роз

    Время приготовления: 30 минут

    Время приготовления: 45 минут

    Общее время: 1 час 15 минут

    Вы готовы научиться делать яблочные розы?
    Празднуете ли вы праздники, пытаетесь произвести впечатление на свою вторую половинку на День святого Валентина или устраиваете неожиданный детский душ для лучшего друга, эти яблочные розы – идеальный десерт для выполнения работы.

    Распечатать рецепт

    Ингредиенты

    • 2-3 яблока среднего размера вам нужно 60-70 ломтиков 1/8 дюйма
    • 3 столовых ложки несоленого сливочного масла, разделенного, растопленного и охлажденного
    • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
    • чайной ложки соли
    • 3 ложки абрикосового консервирования Я использовал один, сделанный с тростниковым сахаром
    • 1 столовая ложка кокосового сахара
    • 1/2 чайной ложки молотого корицы разделить
    • Щепотка молотого мускатного ореха
    • 1 9 1/2 на 9 дюймов листового теста, размороженного на ночь в холодильник

    Инструкции

    • Предварительно разогрейте духовку до 375 градусов. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Отложите в сторону.

    • Яблоки сердцевиной и нарежьте их как можно тоньше (в идеале дюйма). Им не нужно совершенствоваться. Пока они тонкие, все будет в порядке.

    • Положите в миску тонкие ломтики яблока, 1 столовую ложку масла, лимонный сок и соль. Перемешайте, чтобы покрыть.

    • Выложите яблоки на противне в один слой и запекайте до размягчения около 10 минут. Они должны быть податливыми. Отложите, чтобы остыть.Они должны быть достаточно прохладными, чтобы их было удобно обрабатывать перед тем, как положить на слоеное тесто.

    • Не выключайте духовку.

    • Используйте 1 столовую ложку сливочного масла, чтобы смазать противень для кексов. Отложите в сторону.

    • Смешайте в миске кокосовый сахар, оставшиеся ½ чайной ложки корицы и мускатный орех. Отложите в сторону.

    • На столе, слегка посыпанном мукой, раскатайте тесто в прямоугольник размером 12 на 10 дюймов короткой стороной, параллельной себе.

    • Смажьте слоеное тесто абрикосовым консервом. Посыпьте смесью кокосового сахара, корицы и мускатного ореха.

    • С помощью колеса для пиццы или ножа разрежьте тесто вдоль на 6 полосок. Каждая полоска должна быть 10 на 2 дюйма. * Посмотрите короткое видео выше, чтобы наглядно увидеть это. *

    • Работая по одной полоске за раз, положите 10-12 ломтиков яблок, снимите кожуру так, чтобы они накладывались друг на друга, оставляя полосу теста шириной 2,5 см вдоль дна. Сложите нижний дюйм теста на яблоки, оставив верхние части яблока незащищенными.Используя оставшееся масло, слегка смажьте нижнее тесто и раскатайте его в виде вертушки. Положите в форму для кексов яблоком вверх.

    • Продолжите с остальными листами.

    • Выпекайте до золотистого цвета в течение 40-45 минут, вращая форму для маффинов в середине процесса выпечки.

    • Снимите яблочные розы с формы для кексов на решетке и дайте им остыть в течение 10 минут.

    • Подавать.

    Видео

    Примечания

    • Для наилучшего результата нарезать яблоки тонкими ломтиками: Важно, чтобы ломтики яблока были как можно тонкими (в идеале ⅛ дюйма) и одинакового размера.Я использовал острый нож, но если у вас есть мандолина, вы можете использовать его, чтобы нарезать яблоки.
    • Лучше всего в день выпечки: Как и в большинстве рецептов слоеного теста, это тесто из яблочных роз лучше всего в день выпечки. Если вы подаете его небольшой компании, я бы порекомендовал испечь лишь несколько из них, а остальные хранить в холодильнике в герметичном контейнере. Они были бы хороши до 2х дней.
    • Вам нужно обрызгать форму для маффинов, чтобы они не прилипали. не было.Их было так сложно достать, не повредив нижнюю часть. Поэтому перед размещением роз в чашках обязательно смазать форму маслом (или использовать спрей для овощей).
    • Лепешка для дыни помогает быстрее очистить яблоки от сердцевины: Я всегда считаю, что шарик для дыни – отличный инструмент для удаления сердцевины из яблок. Если он у вас есть, попробуйте.
    • Вы можете легко умножить этот рецепт: Приведенный ниже рецепт рассчитан на 6 яблочных роз, но не стесняйтесь удваивать рецепт.Если вы это сделаете, вам, возможно, придется запекать еще 5-6 минут. Однако внимательно следите за ним после 40-минутной отметки.
    • Вы можете сделать их на день вперед: Если хотите, можете сделать их на день вперед. Просто скатайте розы, поместите их в чашки для кексов, накройте стрейч-пленкой и храните в холодильнике, пока не будете готовы.

    Питание

    Калорий: 340 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 3 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 209 мг | Калий: 98 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 228 МЕ | Витамин C: 6 мг | Кальций: 11 мг | Железо: 1 мг

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Ключевые слова: Розы из слоеного яблочного теста, Розы из слоеного теста из яблок

    Вы приготовили этот рецепт?

    Отметьте @foolproofliving в Instagram и хэштег #foolproofeats.

    Этот рецепт был адаптирован из “Поваренной книги” Naturally Sweet Cookbook “от America’s Test Kitchen с некоторыми изменениями исходного рецепта.

    Понравился рецепт? Подумайте о том, чтобы поделиться:

    Яблочных роз для слоеного теста – Восхитительно рассекреченные

    12 февраля 2016 г.


    Эти маленькие красотки, конечно, ходили по Интернету, но я хотела попробовать эти яблочные розы из слоеного теста, чтобы убедиться, А) их действительно так легко приготовить и Б) они были на вкус так же хороши, как выглядели. Ответ на каждый вопрос – да и да. Их ТАК ЛЕГКО сделать!

    У вас, вероятно, даже есть большая часть ингредиентов прямо на вашей кухне.Это будет идеальный десерт ко Дню святого Валентина, потому что они выглядят действительно впечатляюще, но совсем не требуют много времени на подготовку (вы даже можете приготовить их заранее). И очевидно, что они совершенно вкусные – так что да, это тоже плюс. Я даже включил пошаговое фото (чего, к сожалению, никогда не делаю!), Потому что я хотел, чтобы вы увидели, насколько легко их сделать.

    Если вам интересно, каковы они на вкус … подумайте о том, как яблоки оборачиваются, но красиво и небольшого размера. Лично я предпочитаю подавать их теплыми с ванильным мороженым.Да, звучит довольно идеально. Эти яблочные розы из слоеного теста, вероятно, должны стать частью ваших планов на выходные – они будут частью моих;).

    Слоеное тесто Яблочные розы

    Состав:

    • 3 крупных яблока
    • 2 столовые ложки свежего лимонного сока (сок 1/2 свежего лимона)
    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • 1 столовая ложка сахара-песка
    • 1/2 чайной ложки молотой корицы
    • 6 столовых ложек абрикосовых консервов + 4 столовых ложки горячей воды (Это необходимо для разбавления джема и придания ему большей «растекаемости».«Если консервы холодные, перед смешиванием с водой поместите в микроволновую печь в течение 30 секунд при средней мощности.)
    • 2 листа слоеного теста, размороженное

    Направления:

    1. Разогрейте духовку до 375 ° F.
    2. Яблоки сердцевиной и разрезать пополам. Затем нарежьте их очень тонкими ломтиками – вы можете использовать мандолину, если она у вас есть, чтобы упростить этот процесс. Поместите дольки яблока в большую миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и сразу же полейте яблочные дольки лимонным соком, чтобы предотвратить потемнение.
    3. Наполните миску водой, пока все яблоки не будут погружены в воду, и поставьте в микроволновую печь на 5 минут, пока яблоки не станут мягкими и податливыми.
    4. Слейте воду и перемешайте яблоки с сахаром и корицей до полного покрытия.
    5. Положите лист слоеного теста на слегка посыпанную мукой поверхность и разделите его на 6 равных полосок. По очереди слегка раскатайте полоску и равномерно покройте абрикосовым консервом.
    6. Затем выложите 7-9 ломтиков яблока на половину слоеного теста – очищенной стороной наружу.
    7. Затем сложите нижнюю часть слоеного теста, чтобы покрыть дольки яблока, и, начиная с одного конца, раскатайте яблоки и тесто, пока не дойдете до другого конца и не получите красивую яблочную розу.
    8. Поместите яблочную розу в слегка смазанную маслом (я использовала PAM) форму для кексов и продолжайте делать розы. (Если вы готовите их заранее, остановитесь на этом шаге, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до тех пор, пока вы не будете готовы к выпечке. Вы можете сделать это за 1 день вперед.)
    9. Выпекать 40-45 минут или пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым.

    Простых яблочных роз в деревенском слоеном тесте

    Поделиться – это забота!

    Эти яблочные розы выглядят потрясающе, но на самом деле их так легко сделать! Простое домашнее слоеное тесто в деревенском стиле – вот что делает этот рецепт выдающимся!

    Я могу немного запутаться, но я получаю серьезный удар, когда люди видят десерт и сразу же думают, что они никогда в своих самых смелых мечтах не смогут создать что-то столь же сложное и трудоемкое, как то, что они собираются съесть.Взять, к примеру, эти великолепные яблочные розы. Похоже, они требуют серьезных навыков и технических ноу-хау. И все же они очень легкие и могут быть изготовлены примерно за час от начала до конца.

    Обычно на слоеное тесто уходит весь день и нужно много смазывать локти, чтобы получилось потрясающее слоеное тесто. Неудивительно, что подавляющее большинство домашних поваров прибегают к замороженному готовому слоеному тесту. Но ты, мой друг, собираешься отправиться в потрясающее путешествие! Не волнуйтесь, это не какой-то сумасшедший эпический квест.Это довольно короткое путешествие (на самом деле около 30 минут), но оно полностью изменит ваш взгляд на то, что вы можете сделать дома. Это слоеное тесто по-деревенски!

    Это супер, супер, супер, супер просто создать красивое и слоеное тесто – и вам также не придется тратить весь день на скатывание масла в тесто. Купленные в магазине вещи не разрешены, хорошо? Вы вполне можете это сделать!

    Время подготовки 45 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 1 час 25 минут

    Состав

    • 1 стакан муки
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 10 чайных ложек сливочного масла высокого качества, комнатной температуры, но не мягкое
    • 1/3 стакана ледяной воды
    • 2 розовых яблока (Pink Lady, Braeburn, Honeycrisp и т. Д.)
    • сок 1/2 лимона
    • 2 чайные ложки коричневого сахара
    • 2 чайных ложки кокосового масла, топленого
    • 3/4 чайной ложки молотой корицы
    • 1 чайная ложка мускатного ореха
    • 1/4 чайной ложки кардамона
    • Варенье из абрикосов 3 TBSP
    • сахарная пудра для присыпки

    Инструкции

    1. В миске среднего размера взбейте муку и соль.
    2. Разбейте масло на куски и втирайте в муку. Вы хотите измельчить большие куски, кнопку, чтобы полностью растворить в муке. Вы хотите оставить несколько кусков.
    3. Добавьте примерно 1/2 холодной воды и перемешайте.
    4. Продолжайте добавлять воду и перемешивать, пока не получится грубое тесто.
    5. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 20 минут для отдыха.
    6. Разогрейте духовку до 375F.
    7. Смажьте форму для кексов и отложите в сторону.
    8. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и осторожно замесите, чтобы получился прямоугольник.
    9. Раскатайте тесто только в одном направлении (так получится длинный прямоугольник).
    10. Сложите тесто пополам, чтобы получился красивый маленький пакет.
    11. Поверните тесто на 90 градусов и раскатайте его в другой длинный прямоугольник.
    12. Снова сложите пополам.
    13. Раскатайте слоеное тесто в большой прямоугольник.
    14. Вырежьте 12 полосок шириной 2 дюйма.
    15. Вырежьте яблоки сердцевиной и разрежьте их пополам.
    16. Используя мандолину или очень острый нож, нарежьте яблоки тонкими ломтиками.
    17. Положите ломтики в миску и полейте лимонным соком, чтобы они не подрумянились.
    18. Добавьте кокосовое масло, сахар и специи.
    19. В микроволновой печи в течение 90 секунд или пока они не станут достаточно мягкими и пластичными, чтобы их можно было формовать.
    20. В небольшой миске смешайте абрикосовые консервы с 1 столовой ложкой теплой воды.
    21. Равномерно нанесите кистью на полоски теста.
    22. Выложите около 10 ломтиков яблока вдоль по прямой линии в верхней части полосы теста, позволяя им слегка перекрывать друг друга.
    23. Сложите нижнюю половину теста и начните плотно раскатывать тесто, чтобы получилась форма розы (как если бы вы скручивали булочку с корицей). Нажмите на край, чтобы запечатать.
    24. Поместите в форму для маффинов и повторите с оставшимися полосками.
    25. Выпекать 35-40 минут или до золотистого цвета.
    26. Когда немного остынет, достаньте из кастрюли и посыпьте сахарной пудрой.

    Банкноты

    * Эти яблочные розы лучше всего подавать в день выпечки.Их можно хранить в герметичном контейнере и повторно нагревать в течение 5-10 минут в духовке при 300 ° F. Их также можно хранить в холодильнике на ночь перед запеканием (сверните их, накройте крышкой, а затем поместите форму в холодильник на ночь перед выпечкой, если хотите).

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    12
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калории: 225 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 25 мг Натрий: 140 мг Углеводы: 29 г Волокно: 1 г Сахар: 18 г Белки: 1 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram и не забудьте пометить #gingeredwhisk.

    * Эти яблочные розы лучше всего подавать в день выпечки. Их можно хранить в герметичном контейнере и повторно нагревать в течение 5-10 минут в духовке при 300 ° F. Их также можно хранить в холодильнике на ночь перед запеканием (сверните их, накройте крышкой, а затем поместите форму в холодильник на ночь перед выпечкой, если хотите).

    Fab Рецепт: слоеное тесто с карамельным яблоком и розой

    Цветы – это так просто … но карамельные яблочные розы точно не такие! Я никогда не увлекалась цветами, и мой муж знает, что мне их не покупать.Даже на нашей свадьбе я хотел как можно меньше цветов. Да, они красивы на вид и приятно пахнут, но долго не хранятся.

    Мне больше нравятся уникальные продукты в форме цветов, известные как слоеное тесто с карамельным яблоком и розой. Они тоже красивы на вид, приятны на запах и никогда не хранятся долго, но, по крайней мере, я получаю удовольствие от употребления этих восхитительных лакомств. Ключ к этим цветущим десертам – правильно выбрать яблоки.

    Fab Рецепт: слоеное тесто с карамельным яблоком и розой // Яблоки амброзии // Фото: яблоки амброзии

    Недавно я обнаружил яблоки амброзии из дерева до н.э., названные в честь «пищи богов» на древнегреческом языке.Сладкое от природы яблоко – легкое, сочное, хрустящее и просто божественное. Его выращивают и выращивают в Британской Колумбии, Канада, где он был впервые обнаружен в 1990-х годах, поэтому до сих пор базируется в родном городе оригинала. Узнайте больше о месте рождения здесь.

    Fab Рецепт: слоеное тесто с карамельным яблоком и розой // Яблоки с амброзией // Фото: @fabsoopark

    Мой рецепт блаженный и удивительно простой. Слои теста оборачиваются вокруг сладких ломтиков яблока, которые затем поливают карамельным соусом и покрывают арахисом.Произведите впечатление на своих гостей или оставьте их для себя. Я не скажу.

    Fab Рецепт: слоеное тесто с карамельным яблоком и розой // Яблоки с амброзией // Фото: @fabsoopark

    Вот мой рецепт слоеного теста с карамельным яблоком и розой:

    Слоеное тесто с карамельным яблоком и розой

    Автор: Soo Park

    Тип рецепта: десерт

    Количество порций: 6 роз

    2 Ингредиенты

      686686 Яблоки столовые ложки лимонного сока
    • 4 столовые ложки воды
    • 1 лист слоеного теста (размороженный)
    • универсальная мука для присыпки
    • 4 столовые ложки мелкого сахара
    • 2 столовые ложки корицы
    • 4 столовые ложки сливочного масла, растопленного
    • 2

    • арахис, измельченный

    3.5,3208


    Сверните это:

    Fab Рецепт: слоеное тесто с карамельным яблоком и розой // Яблоки с амброзией // Видео: @fabsoopark

    Фантастический рецепт: слоеное тесто с карамельным яблоком и розой // Яблоки с амброзией // Видео: @fabsoopark

    Я куплю эти живые цветы в любой день. Яблоки амброзии идеально подходят для этого рецепта из-за естественного сладкого вкуса и кремовой текстуры. Они также хороши сами по себе в качестве закуски. Вам понравится каждый сочный хрустящий кусочек.

    Fab Рецепт: слоеное тесто с карамельным яблоком и розой // Яблоки с амброзией // Фото: @fabsoopark

    Какие ваши любимые рецепты яблок? Поделитесь со мной ниже.

    Live the Fab Food Life,
    Soo

    Примечание: этот пост был щедро спонсирован BC Tree Fruits, мнения и язык являются моими собственными и никоим образом не отражают BC Tree Fruits.

    Слоеное тесто Nutella Apple Roses

    Супер слоеное тесто, насыщенное сливочное масло Nutella и сладкие яблоки в красивой форме розы. Их обманчиво легко приготовить, и они совершенно восхитительны!

    Насколько они идеально подходят для Дня святого Валентина, Дня матери или любого другого особого случая ?! Цветы – прекрасный подарок для любимого человека, но почему бы не смешать его немного и не подарить сладкое угощение, сделанное вами?

    Обычно я видел эти яблочные розы, сделанные с абрикосовой начинкой или другим дополнительным вареньем.Однако я подумала, что может быть лучше слоеного теста с начинкой из Nutella ?! Немногое я вам говорю … не очень.

    Яблочные розы идеальны не только для праздника, но и для дня рождения, или просто для повода! Серьезно, вы должны попробовать это – в любое время можно отлично провести время!

    Слоеное тесто Nutella Apple Roses

    Тип рецепта: завтрак / бранч / десерт

    Автор: Кэтлин | Hapa Nom Nom

    Время приготовления:

    Время приготовления:

    Общее время:

    Количество порций: 6

    Супер слоеное тесто, сладкое и сливочное яблоко Nutella свернутые в красивые формы розы.Их обманчиво легко приготовить, и они совершенно восхитительны! Посмотрите видео [url href = ”https://youtu.be/AsHL5dnCQR0 ″ target =” _ blank ”] ЗДЕСЬ [/ url]!

    Ингредиенты

      • 1 лист замороженного слоеного теста
      • 1 столовая ложка несоленого масла
    • сахарная пудра, для посыпки слоеного теста

    морозильную камеру и дайте ему оттаять 30-40 минут, пока тесто не раскроется.Не позволяйте ему сидеть дольше 40 минут.
      1. Тем временем смажьте 6 чашек формы для маффинов маслом и отложите в сторону.
      1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.
      1. Яблоки сердцевиной и разрезать пополам. Затем нарежьте тонкими ломтиками формы полумесяца (если они будут слишком толстыми, они лопнут, когда будут сложены в тесто).
      1. Положите нарезанные яблоки в большую миску и залейте водой.Добавьте лимонный сок и перемешайте пальцами. Поставьте в микроволновую печь на 3 минуты, чтобы яблоки размягчились. Как вариант, вы можете тушить их на плите, пока они не станут мягкими. Затем процедите воду и отставьте.
      1. Слегка посыпьте рабочую поверхность посыпкой. Разверните лист слоеного теста, слегка посыпьте сверху посыпкой и раскатайте вдоль до 15 дюймов в длину. Нарезать 6 равных ломтиков шириной примерно 2 1/2 дюйма.
      1. Смажьте каждый ломтик теста 1 столовой ложкой Nutella – не доводите до края слоеного теста.
      1. Поместите дольки яблока в верхнюю половину полоски слоеного теста так, чтобы они перекрывали половину. Обязательно начинайте класть яблоки слоем примерно на 1/2 дюйма от бокового края теста и останавливайтесь примерно на 1/2 дюйма от конца, чтобы они легче скатывались. (См. [Url href = ”https://youtu.be/AsHL5dnCQR0 ″ target =” _ blank ”] видео [/ url] для наглядной инструкции).

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *