Разное

Розочки в тесте из яблок: Яблочные розочки в слоеном тесте рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Яблочные розочки в слоеном тесте рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Яблочные розочки в слоеном тесте рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ольга

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Автор рецепта

Автор: ОльгаПерейдите в профиль

История к рецепту

Это прекрасный десерт подойдет в качестве блюда на праздничный стол или просто в качестве десерта к чаю. Низкокалорийный, если, конечно, такое определение можно применить к выпечке. И выглядит просто сногсшибательно! Беспроигрышный вариант, чтобы удивить своих близких необычным и красивым блюдом. А ещё — это очень вкусно!

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

670

9

28

94

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Красные яблоки

5 штук

Слоеное тесто

500 г

Сахар

5 столовых ложек

Вода

500 мл

Изюм

по вкусу

Грецкие орехи

по вкусу

Цукаты

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Разрезать яблоки пополам, удалить сердцевину, нарезать на дольки шириной примерно 3 мм (они не должны быть слишком толстые, иначе сложно будет заворачивать, не должны быть слишком тонкие — могут развалиться при варке).

2Воду налить в кастрюлю, поставить на плиту, добавить сахар, размешать, довести сироп до кипения.

3Порционно добавлять нарезанные яблоки, варить 2-4 минуты в зависимости от толщины. Готовые дольки должны быть мягкие, но не переваренные). Извлекаем после варки на тарелку, даем остыть.

4Раскатать тесто толщиной примерно 2 мм. Нарезать полосками шириной примерно 2 см. Должны получиться длинные полоски теста.

ИнструментСкалка

5При желании можно взять орехи (любые), сухофрукты, измельчить их и посыпать на полоски теста, оставляя с одного края примерно 5 см свободного теста, чтобы легче было потом закрепить «розочки»

6Раскладываем на полоску теста готовые остывшие дольки яблок, кожурой вверх, отступая по ширине от края 1 см. Яблоки, в зависимости от толщины, выкладываем либо внахлест, либо стык в стык, оставляя незакрытым край теста шириной примерно 5 см.

7Немного смачиваем свободный край теста. Начинаем заворачивать «розочки» с обратного края. Заворачивать их надо довольно туго, чтобы не развалились. Свободным краем фиксируем готовую «розочку»

8Выложить «розочки» на противень. Я пеку на силиконовых ковриках, поэтому масло не использую. Если ковриков нет, можно выстелить противень пекарской бумагой или смазать немного маслом, чтобы не пригорело.

ИнструментБумага для выпечки

9Разогреть духовку до 180-200 градусов.

ИнструментТермометр для духовки

10Выпекать «розочки» до румяной корочки. Обычно это минут 40, зависит от духовки. Готовые «розочки» можно посыпать сахарной пудрой и корицей.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии

Читайте также:

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Итоги Национальной премии ресторанных концепций

спецпроекты

Похожие рецепты

Яблочные колечки в кляре с орехами

Автор: Алиса

1 порция

40 минут

Лимонный тарт с хрустальным желе

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

01:54

Тарт с хурмой и облепихой

Автор: Еда

10 порций

4 часа

Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы

Автор: Александр Аношкин

1 порция

Кокосовая панна-котта с манго

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Корзиночки с белковым кремом и ягодами

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Яблоки в духовке

Автор: Еда

4 порции

50 минут

05:55

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Кокосовая панна-котта с малиной

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

3 часа

Нежная панна-котта с киви

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

3 часа

Пареные яблоки «Дофин»

Автор: Еда

5 порций

Груши с шоколадом

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Розочки из слоеного теста с яблоками рецепт с фото пошагово и видео

Розочки из слоеного теста с яблоками

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 20 мин PT1h30M
  1. Шаг 1:

    Подготовить продукты.Тесто разморозить на нижней полке холодильника не вскрывая упаковку, либо как рекомендует производитель. Тесто в принципе подойдёт как бездрожжевое, так и дрожжевое, только готовое изделие надо поставить на расстойку минут на 15. Яблоки хорошо брать кисло-сладкие, красный цвет будет более нарядный. А джем берите по вкусу или наличию, хорошо абрикосовый, персиковый, яблочный или более кисленький из вишни или сливы.

  2. Шаг 2:

    Готовим СИРОП. В сотейник кладём сахар, заливаем 2 стакана обычной воды, воды можно взять и чуть больше, но не более 500 мл. На медленном нагреве доводим до кипения, помешивая, чтобы сахар полностью растворился. Если сироп приготовится раньше, чем успеете нарезать яблоки, снимите с плиты и пусть подождёт.

  3. Шаг 3:

    А пока готовим ЯБЛОКИ. Чтобы яблоко не потемнело, я сразу наливаю простую холодную воду около 3 стаканов, чтобы все яблоки скрыло и добавляю 0,5 ч.л. лимонной кислоты. И только потом начинаю нарезать яблоки. Их хорошо помыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Затем нарезать на примерно одинаковые дольки толщиной 2-3 мм, самые краешки лучше не использовать, можно с аппетитом их съесть.

  4. Шаг 4:

    Когда яблоки все нарезаны, сироп вновь доводим до кипения и в 2 этапа загружаем дольки, провариваем их буквально 1,5 – 2 минуты. Или чуть меньше, зависит от яблока, на сколько оно мягкое само по себе. В идеале кожура не должна обесцветиться, а мякоть должна стать гибкой, пластичной, но упругой. Готовые тут же вынимаем шумовкой и откидывает на решётку остыть и загружаем вторую партию. Если мякоть в процессе остывания немного “залиняет”, ничего страшного.

  5. Шаг 5:

    Я взяла тесто из 5 прямоугольных небольших пластин. Пластину слегка раскатать в одном направлении, чтобы не сместить слои, толщина около 3 мм. Затем разрезать поперёк на 4, а то и 5 ленточек шириной около 3 см. Я попробовала нарезать пошире и потоньше. Более тонкие в изделии смотрятся красивее, которые пошире при выпечке ещё чуть поднимаются и становятся как кругленькие бочоночки. Вкус понятное дело остаётся одинаковым.

  6. Шаг 6:

    Полоску теста смазать джемом немного отступив от верхнего края и бокового, где будет шов соединения. Яблоки укладываем внахлёст, верхний край выступает за тесто около 6 мм, в ряду кладем от середины дольки. Затем свободный край теста подгибаем на 1 см и сворачиваем рулетом, но не очень туго. Место соединения смочить влажным пальцем и защипнуть. Лепестки розочки немного расправить.

  7. Шаг 7:

    Готовые розочки ставим в форму для кексов, если металлическая – смазать растительным маслом, если новые силиконовые или бумажные вкладыши, тоже смазываем. Саму розочку я ничем не смазываю и не посыпаю. Силиконовые формы ставим на холодную решётку. Выпекаем в заранее разогретой духовке, при t 200′ почти 30 минут. Время может отличаться. Минут через 20 верх лучше прикрыть фольгой, чтобы край яблочек не пригорел. Готовы, когда тесто слегка зарумянилось.

  8. Шаг 8:

    Готовым розочкам дать немного остыть в форме, затем вынуть и полностью остывшие присыпать сахарной пудрой. По желанию пудру можно смешать с корицей. Подать можно порционно, но все вместе на большом блюде они смотрятся очаровательно !

Главное в этой выпечке, конечно вид изделия, розочки так и просятся на праздничный стол, они украсят любое чаепитие.

Но они не только красивые, но и вкусные. Слоёное тесто и джем, уже хорошее сочетание, а проваренные в сиропе яблоки, в меру сладкие и мягкие – отличное дополнение.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Десерты кулинарные рецепты с фото

Вегетарианские рецепты блюд приготовление пошагово

Сладкая выпечка

Веганские рецепты блюд готовим дома

Розочки из теста

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Выпечка с яблоками

Десерты с выпечкой пошаговые рецепты

Бездрожжевая выпечка

Новогодние блюда рецепты быстро просто на новый год

Фруктовый десерт из фруктов

Яблочный десерт из яблок с фото пошагово

Рецепты на 8 марта

Новогодняя выпечка готовим дома

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яблоки – 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные – 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный – 61 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Слоеное тесто – 400 ккал/100г
  • Тесто слоеное, пресное – 337 ккал/100г
  • Лимонная кислота – 0 ккал/100г
  • Абрикосовый джем – 265 ккал/100г
  • Джем грушевый – 268 ккал/100г
  • Джем из айвы – 223 ккал/100г
  • Джем из яблок – 265 ккал/100г
  • Джем – 265 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Сахарная пудра – 374 ккал/100г
  • Молотая корица – 247 ккал/100г
Калорийность продуктов: Слоёное тесто, Вода, Лимонная кислота, Сахар, Яблоки, Джем, Молотая корица, Сахарная пудра

Слоеное тесто с яблочной розой

Перейти к рецепту

Этот рецепт Слоеное тесто с яблочной розой — простой и красивый способ подачи десерта. Следуйте этому простому пошаговому руководству, чтобы приготовить их для следующего завтрака или праздничного ужина.

Когда я впервые увидел изображение этого яблочного пирога, я подумал, что это самый красивый десерт на свете. Это маленькие яблочные пироги с розами и прекрасная альтернатива традиционному яблочному пирогу.

Конечно, я думал, что их очень сложно сделать. Но я так рада, что ошиблась! Этот рецепт намного проще приготовить, чем кажется!

Я купил листы слоеного теста Pepperidge Farm в морозильной камере продуктового магазина.

Все, что вам нужно сделать, это разрезать 3 яблока пополам сверху донизу. Нарежьте их тонко. Слегка раскатайте лепешки и разрежьте их на 6 равных полосок.

Затем выкладываем немного варенья из абрикосов. Поместите дольки яблок. Свернуть, свернуть, положить в форму для маффинов и выпекать.

Этот простой рецепт удивит вашу семью и друзей! Я подавала их теплыми с небольшим количеством ванильного мороженого.

Необходимые ингредиенты

Получается 12 яблочных роз

Яблоки . В этом рецепте используйте яблоки Gala, McIntosh или Courtland.

Листы слоеного теста – Размороженные в соответствии с указаниями на упаковке. Завернуть яблочные ломтики и варенье в румяную корочку.

Абрикосовое варенье – для придания приятной дополнительной сладости.

Вода – добавить в варенье из абрикосов, чтобы немного разбавить.

Лимонный сок – добавьте в воду, чтобы кусочки яблока не потемнели.

Корица и сахар – Чтобы посыпать сверху, чтобы добавить немного осенней приправы.

Сахарная пудра – дополнительная посыпка по желанию

Как приготовить этот рецепт розочек из слоеного теста

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту

Достаньте слоеное тесто из морозильной камеры и разморозьте в соответствии с инструкцией на упаковке.

Острым ножом разрежьте яблоки пополам сверху вниз.

Удалите концы сердцевины, а затем выскоблите сердцевину в центре.

Нарежьте яблоки очень тонкими ломтиками.

Наполните среднюю миску, пригодную для использования в микроволновой печи, наполовину водой и выдавите в воду лимонный сок.

Поместите нарезанные яблоки в воду и поставьте в микроволновую печь на 5 минут, пока они не станут слегка мягкими.

Откиньте яблоки на дуршлаг.

Смешайте абрикосовое варенье и воду в миске.

Когда листы слоеного теста разморозятся, положите их на посыпанную мукой поверхность.

Раскатайте лист слоеного теста с помощью скалки, чтобы немного приплюснуть его и удалить перфорированные линии в тесте.

Используя нож для пиццы или нож, разрежьте каждое тесто на 6 равных длинных ломтиков.

По одной ложке кладите смесь абрикосового варенья на ломтик теста.

Поместите 7-9 ломтиков яблока вдоль одной половины полоски слоеного теста стороной с кожурой наружу.

Сложите тесто пополам, чтобы покрыть яблоки.

Начав с одного конца, сверните тесто и яблоки на другой конец теста, чтобы сформировать форму розы.

Положите в форму для маффинов

Продолжайте с другими полосками теста, пока не получится 12 яблочных розочек.

При желании посыпать коричным сахаром. (смешайте 1 столовую ложку корицы с 3 столовыми ложками сахара)

Поставьте противень с водой на нижнюю полку духовки, чтобы дно выпечки не подгорело.

Выпекать при 375°С в течение 40-45 минут.

Посыпьте сверху небольшим количеством сахарной пудры, если хотите.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!

Варианты:

  1. Замените абрикосовое варенье другим вкусом варенья или джемом, например, ежевичным, клубничным или малиновым

2. Замените Nutella, карамельный соус, яблочное масло или сливочный сыр фруктовыми консервами.

Советы:

Нарежьте яблоки как можно тоньше, чтобы полностью приготовиться.

Часто задаваемые вопросы

Как хранить?

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3-4 дней.

Как разогреть?

Поместите яблочные розы в предварительно разогретую до 350 градусов по Фаренгейту духовку и нагревайте в течение 5-10 минут, пока они полностью не прогреются. Вы также можете разогреть в течение 15-20 секунд, но они могут потерять свою хрустящую корочку.

Можно ли заморозить яблочные розы?

Да, после того, как они полностью остынут, заверните каждую розу в полиэтиленовую пленку и поместите их в закрывающийся пластиковый пакет для заморозки. Чтобы разогреть, поместите замороженные яблочные розы обратно в форму для кексов и поставьте в предварительно разогретую до 350 градусов по Фаренгейту духовку на 10 минут, пока они полностью не прогреются.

Попробуйте и другие яблочные рецепты:

Полезные яблочные чипсы

Легкие яблочные лепешки

Батончики с яблочной овсяной крошкой

Овсяное печенье с яблочным пирогом

  • ▢ 3 яблока
  • ▢ 2 листа размороженного слоеного теста
  • ▢ 6 ст. или 2 столовые ложки лимонного сока
  • ▢ корица
  • ▢ сахар
  • Достать слоеное тесто из морозильной камеры и разморозить в соответствии с упаковкой

  • Разрезать яблоки пополам сверху вниз

  • 02

    Удалите концы сердцевины, а затем выньте сердцевину в центре

  • Нарежьте яблоки очень тонкими ломтиками

  • Наполните миску среднего размера наполовину водой

  • Выжмите лимонный сок в воду.

  • Поместите нарезанные яблоки в воду и поставьте в микроволновую печь на 5 минут, пока они не станут слегка мягкими.

  • Откиньте яблоки на дуршлаг.

  • Когда выпечка разморозится, положите ее на посыпанную мукой поверхность.

  • Раскатать лепешки скалкой и еще немного приплюснуть.

  • Разрежьте каждое тесто на 6 равных ломтиков.

  • По одному выкладывайте смесь абрикосового джема на ломтик теста.

  • Поместите 7-9 ломтиков яблока вдоль одной половины ломтика теста стороной с кожурой наружу.

  • Сложите тесто пополам, чтобы покрыть яблоки.

  • Начав с одного конца, раскатайте тесто и яблоки до другого конца теста.

  • Поместите в форму для маффинов.

  • Продолжайте с другими кусочками выпечки, пока у вас не будет 12 яблочных роз.

  • Поставьте емкость с водой на нижнюю полку духовки, чтобы дно выпечки не подгорело.

  • Выпекать при 375°C в течение 40-45 минут.

Калорийность: 273 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 3 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 106 мг | Калий: 81 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 45 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 9мг | Железо: 1,2 мг

Информация о пищевой ценности является приблизительной и предоставляется читателю в качестве любезности. Пожалуйста, используйте питательную ценность вашего собственного бренда, чтобы дважды проверить наши оценки. Пищевая ценность рассчитывается третьей стороной. Изменение ингредиентов, количества или техники приготовления изменит предполагаемые расчеты питательных веществ.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @ToSimplyInspire или тег #ToSimplyInspire!

Распространение этого рецепта в социальных сетях приветствуется и приветствуется. Поделитесь, пожалуйста, прямой ссылкой на рецепт. Копирование/вставка и/или скриншоты рецепта в любые социальные сети строго запрещены. Контент и фотографии защищены авторским правом

Как сделать яблочные розы из слоеного теста

Для вашего удобства этот пост может содержать партнерские ссылки. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации и конфиденциальности.

Перейти к рецепту

Приготовление необычных десертов может занять много времени, но иногда хочется приготовить десерт, который выглядит так же красиво, как и на вкус. Если это так, то яблочные розы со слоеным тестом могут стать вашим новым любимым блюдом.

Вы можете приготовить партию яблочных розеток в кратчайшие сроки, но мы хотим поделиться с вами некоторыми хитростями, чтобы вы всегда получали наилучшие результаты. Так что не забудьте прочитать всю информацию, прежде чем начать печь.

Приготовление мини-тарталеток с яблоками и розами — отличный способ произвести впечатление на друзей и семью. Они выглядят потрясающе, но на самом деле их очень просто сделать. И вы можете сделать их для любого случая, например:

  • День матери
  • День благодарения
  • День святого Валентина
  • Вечер свиданий
  • Вечеринка в саду
  • Свадебный душ
  • 900 , вы обязательно произведете впечатление на всех вокруг вашего стола.

    Вам понадобится:

    Ингредиенты:

    • Лист слоеного теста
    • Яблоки
    • Лимонный сок
    • Корица молотая
    • Коричневый сахар

      1 гар для украшения (по желанию)

    Расходные материалы:

    • Острый нож или мандолина
    • Противень или форма для кексов
    • Пергаментная бумага
    • Мерные ложки
    • Коврик для выпечки (дополнительно)

    Несколько примечаний об ингредиентах/принадлежностях:

    Используйте любой коричневый сахар , который у вас есть под рукой. Я использовала светло-коричневый сахар, но и темно-коричневый сахар тоже будет иметь превосходный вкус.

    Для выпечки розочек можно использовать застеленный пергаментом противень или форму для кексов . (Подробности см. в разделе часто задаваемых вопросов ниже)

    Мандолина и циновка для выпечки сделают вашу жизнь намного проще (подробнее см. в советах ниже)

    Пошаговые инструкции:

    простой фотогид ниже. Для всех измерений и более подробных инструкций ознакомьтесь с карточкой рецепта внизу этой страницы.

    Шаг 1 – Вымойте и нарежьте яблоки очень тонкими ломтиками, оставив кожуру.

    Шаг 2 – Нагрейте ломтики яблока в лимонном соке, чтобы они не потемнели. Добавьте корицу и коричневый сахар. Аккуратно перемешайте, пока яблоки не станут мягкими.

    Шаг 3 – Нарежьте размороженное слоеное тесто на полоски.

    Шаг 4 – Выложите ломтики яблок вдоль длинного края каждой полоски слоеного теста внахлест.

    Шаг 5 – Сложите другую сторону слоеного теста поверх мясистых краев яблочных ломтиков.

    Шаг 6 – Сверните полоски в виде розетки и положите в форму для маффинов

    Шаг 7 – Выпекайте в течение 20 минут и посыпьте сахарной пудрой прямо перед подачей на стол.

    Хотите не тратить часы на приготовление еды для вечеринки? Нажмите здесь, чтобы загрузить 10 быстрых и простых рецептов для вечеринок, приготовление которых займет у вас не более 20 минут.

    Важные советы:

    Не пропускайте эти советы — прочтите их перед выпечкой, чтобы избежать возможных ошибок.

    Сделайте ломтики яблока как можно тоньше.

    Пробуя этот рецепт, я резал яблоки и ножом Santorum, и мандолиной (у нас такая есть, и мне она нравится) Мандолина победила безоговорочно. Почему? Ну…

    • Мандолина может нарезать очень тонкие ломтики,
    • Ломтики плоские, тогда как ломтики, нарезанные вручную, могут иметь слегка клиновидную форму
    • Легче получить ломтики яблок одинаковой толщины
    • Нарезать яблоко мандолиной намного быстрее

    Благодаря этому ломтики яблок легче укладывать слоями и сворачивать в розетки. Розочки тоже были красивее с кусочками мандолины.

    Не поймите меня неправильно, яблоки можно резать ножом. Но вы должны убедиться, что ваши ломтики не шире 1/8 дюйма.

    Осторожно помешивайте яблоки во время приготовления

    Нагревание яблок в лимонном соке помогает предотвратить почернение, а также делает ломтики мягче, чтобы их можно было свернуть.

    Тем не менее, вы не стремитесь полностью приготовить яблоки в этот момент. Вместо этого вы должны убедиться, что ломтики гибкие, но не мягкие.

    Пока вы скручиваете яблочные розетки, держите ломтики яблока на месте

    Иногда ломтики яблока выскальзывают, когда вы сворачиваете розетку.

    В этом случае просто удерживайте двумя пальцами нажатые ломтики яблока, пока сворачиваете их. Это должно помочь сохранить все на месте.

    Если у вас есть силиконовый коврик для выпечки, самое время им воспользоваться.

    В какой-то момент мне подарили циновку для выпечки в стиле silpat с размерами по краям. Хотя это не является строго необходимым для этого рецепта, это было невероятно полезно для того, чтобы полоски слоеного теста были равномерно нарезаны.

    Часто задаваемые вопросы:

    Какие яблоки лучше?

    Мне нравятся яблоки Gala, Pink Lady и Honeycrisp для розочек. Они достаточно твердые, чтобы выдержать приготовление пищи, и имеют довольно красную кожицу, которая идеально подходит для розеток.

    Сколько кусочков на каждую розетку?

    от пяти до восьми ломтиков яблока в зависимости от длины листа слоеного теста и размера вашего яблока.

    Что лучше – форма для маффинов или противень?

    Для выпечки яблочных розочек я предпочитаю использовать форму для маффинов.

    Формочки для маффинов будут держать тесто вместе во время выпекания, поэтому у вас получится красивое дно из слоеного теста. Просто не забудьте хорошо смазать форму или сделать формочки из пергаментной бумаги, чтобы выровнять форму для маффинов.

    Если вы решите использовать противень, вы можете увеличить время выпекания . Как вы можете видеть на тестовом снимке выше, розочка на противне немного недожарена по сравнению с той, что была запечена в духовке, хотя они выпекались вместе.

    Забавный совет . При тестировании рецепта я также пробовал использовать форму для маффинов, и это сработало лучше, чем я думал. Да, вы получите эти фирменные канавки, а розетки не всегда сидят прямо на сковороде, но это определенно вариант, если у вас мало времени.

    Можно ли сделать их веганскими?

    Да! Вместо обычного слоеного теста вам нужно использовать веганское слоеное тесто. Просто не забудьте скорректировать свои планы на более длительное время оттаивания в соответствии с указаниями на упаковке.

    Можно ли заранее приготовить яблочные розочки из слоеного теста?

    Их лучше всего готовить в тот же день, когда вы планируете их подавать. Тем не менее, я сделал их в начале дня, а затем осторожно разогрел в духовке в течение 5-10 минут. (будьте осторожны, чтобы не пережарить их)

    Если вам понравились мои яблочные розочки из слоеного теста, вам понравятся и другие яблочные рецепты этой осенью. В нем есть все: от потрясающих десертов, таких как эти яблочные розы со слоеным тестом, до простых угощений, таких как крендельки с яблочным пирогом и специями.

    Или вы можете посмотреть другие мои рецепты десертов прямо здесь. Какие у вашей семьи самые любимые осенние угощения? Позвольте мне знать в комментариях ниже!

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления

    45 минут

    Общее время 50 минут

    Ингредиенты

    • 1 лист слоеного теста
    • 2 средних яблока
    • Сок 1/2 среднего лимона (около 2,5 столовых ложек)
    • 1 столовая ложка корицы
    • 2,5 ст.л. коричневого сахара
    • Сахарная пудра для украшения (по желанию)

    Инструкции

      1. Разморозьте лист слоеного теста в соответствии с инструкцией на упаковке. Яблоки вымойте, затем нарежьте тонкими ломтиками, оставив кожуру. (см. примечания) 
      2. В 4-литровой кастрюле смешайте ломтики яблока и лимонный сок. Слегка подогрейте на среднем огне.
      3. Добавьте к ломтикам яблок 2 столовые ложки коричневого сахара и 1 столовую ложку корицы. Аккуратно перемешайте.
      4. Когда яблоки станут мягкими (около 10-15 минут в зависимости от их толщины), снимите с огня и дайте остыть.
      5. Разогрейте духовку до 375˚F (190˚C) и подготовьте форму для маффинов или противень.
      6. Размороженное слоеное тесто разверните на чистой поверхности. Разрежьте каждый лист теста на 5 полос шириной примерно 1,5–2 дюйма (4–5 см).
      7. Соберите розы: поместите ломтики яблока вдоль длинного края полоски слоеного теста так, чтобы ломтики были примерно наполовину на слоеном тесте, а сторона яблока с кожурой была снаружи теста. Слегка перекройте каждое яблоко и убедитесь, что ломтики яблок проходят по всему слоеному тесту.
      8. Загните другую сторону слоеного теста вверх, чтобы поместить нижнюю половину ломтиков яблока между тестом.
      9. Свернуть слоеное тесто и полоски яблок в виде розетки.
      10. Поместите яблочную розу из слоеного теста в каждую формочку для маффинов. Посыпьте 1/2 столовой ложкой коричневого сахара и щепоткой корицы.
      11. Выпекать при температуре 375˚F в течение 20–25 минут. По готовности вынуть из духовки и остудить 10 минут. Посыпать сахарной пудрой непосредственно перед подачей на стол.

    Примечания

    Не забывайте, пошаговые фотографии, советы и часто задаваемые вопросы находятся в посте с рецептом, чтобы помочь вам, если вы чувствуете, что застряли на каком-то этапе.

    • Убедитесь, что ломтики яблока не толще 1/8 дюйма. Я рекомендую использовать мандолину, чтобы ломтики были ровными.
    • Силиконовый коврик для теста поможет сделать полоски слоеного теста одинаковой толщины.
    • Форма для маффинов подходит лучше всего, но вы также можете выпекать розочки на противне, застеленном пергаментом.0102
    • Лучше всего их готовить в день подачи.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Регулируемая керамическая мандолина-ломтерезка

    • Силиконовый коврик для выпечки с антипригарным покрытием

    • Мерные ложки и чашки

    Информация о питании:
    Выход:
    5
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 216 Всего жиров: 2 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 0 мг Натрия: 46 мг Углеводов: 50 г Волокна: 3 г Сахаров: 42 г Белков: 1 г

    _________________________________________ Приведенная выше информация о питании оценивается с использованием автоматизированной системы расчета. Фактическая питательная ценность будет варьироваться в зависимости от марки и размеров, используемых в вашем рецепте. Чтобы получить наиболее точное представление информации о питании для любого данного рецепта, вы должны рассчитать информацию о питании, используя фактические ингредиенты, которые вы использовали в своем рецепте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *