Разное

Розы из яблок для торта: Яблочные розы для торта, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Содержание

Яблочные розы для торта, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Вишня(для цвета) – 10 шт

Сахар – 1 стакан

Вода – 1 стакан

Желатин – 1 ч.

л.

Такими яблочными розами можно украсить торт или пирожные, а также пироги и различные десерты.

Приготовление

Нарезать яблоки тонкими ломтиками.Яблки должны быть плотными, чтоб они не разварились при варке.

В сотейник насыпать сахар,залить его горячей водой и добавить вишни.Когда сахар полностью растворится,в сироп поочерёдно опускать ломтики яблок и варить до прозрачного цвета.

Следует взять тарелку с бортиками и вынимать готовые лепестки из сиропа, складывать на бортики чтоб лишний сироп стекал в центр.

Собираем розы начиная от центра.Поочерёдно один за другим набираем сегменты для цветка.

Готово! Изготавливаем розы такого размера как нам нужно и чтоб было красиво. Розы можно сделать и белые, а благодаря вишне они становятся розовыми.Чтобы розы блестели на приготовленном вами торте или десерте следует сделать смесь из желатина, воды и сахара.Чайнаую ложку быстрорастворимого желатина растворить в столовой ложке горячей воды и добавить 1 ч.л.сахара. Этой смесью смазать розы с помощью кулинарной кисти.Наши розы готовы!

Как сделать розы из яблок, рецепт с фото поэтапно на Webspoon.

ru

Как сделать розу из яблока

Вкусно приготовленное блюдо, а если оно ещё и красиво украшено, вызывает только позитивные эмоции. Предлагаю изготовить отличное украшение — розы из яблок. Такими розами можно украсить торт, капкейки, рулет. Десерт сразу приобретает красивый вид.

Особенно приятно, что такие розы абсолютно съедобны и не содержат химических красителей. Для роз выбирайте красные яблоки, тогда они будут выглядеть особенно эффектно. Не забудьте украсить розы несколькими листиками мяты — получится красиво.

Внимание! Не переварите яблочные дольки в сахарном сиропе — они быстро развариваются. Достаточно подержать их в сиропе несколько секунд.

Рецепты с ингредиентом яблоко

Нам понадобятся:

  • Нож
  • Доска кухонная
  • Кастрюля

Розы из яблок пошаговая инструкция с фото

Шаг 1Ссылка

Для работы нам понадобится кастрюля, нож, кухонная доска, вода — 200 мл, 3 столовых ложки сахар, 1 щепотка лимонной кислоты и 1 яблоко.

Шаг 2Ссылка

Яблоко хорошо помыть. Разрезать на 4 части. Удалить сердцевину.

Шаг 3Ссылка

Нарезать яблоки пластинками толщиной 1-1,5 мм.

Шаг 4Ссылка

Воду с сахаром и лимонной кислотой довести до кипения. Огонь убавить до маленького. Порционно опускать яблочные дольки в сироп на 5-7 секунд.

Шаг 5Ссылка

Достать яблочные дольки и дать остыть.

Шаг 6Ссылка

Разложить пластинки яблок по 5-6 штук в ряд, накладывая одну пластинку на вторую.

Шаг 7Ссылка

Свернуть ряд пластинок рулетиком и выложить кожицей вверх. Яблочная роза готова.

Как приготовить эффектные и вкусные розы из яблок: простой рецепт

Иногда так хочется внести необычные нотки в повседневное меню. Мы предлагаем вам оригинальный вариант приготовления десерта из яблок в виде розочек. Такими яблочными розами вы можете оформить торжественный стол, экономя на элементах декора или украсить праздничный торт. Как бы вы не применяли розочки, они в любом случае будут смотреться симпатично и очень нарядно. Мы предлагаем простой рецепт приготовления розочек из яблок, который не вызовет трудностей даже у неопытной хозяйки.

Розы из яблок: необходимые ингредиенты

Для приготовления этого десерта мы используем самые простые и доступные продукты, которые найдутся у каждой хозяйки. Количество яблок вы можете брать исходя из необходимого количества розочек.

Итак, нам понадобятся:
  • яблоки среднего размера – 2 шт.;
  • сахар – 3 ст.л.;
  • вода – 1 л.

Рецепт приготовления роз из яблок

Готовится этот десерт так:
  1. Берём твёрдые и спелые яблоки, с ровной поверхностью и тщательно их промываем под холодной водой.
  2. Нарезаем яблоки тонкими ровными кружочками, не задевая сердцевинку. При желании вы можете очистить кожицу, но можно готовить розочки с не снимая ее. Фрукты красного цвета придадут больше красок и будут смотреться более эффектно.
  3. Нарезанные яблоки лучше поместить в посуду с водой, добавив туда немножко лимонной кислоты. Это предотвратит потемнение фруктов и поможет сохранить их внешний вид.
Затем готовим сироп.
  1. Наливаем в небольшую кастрюльку воду, высыпаем в неё сахар и ставим на средний огонь. Доводим до кипения непрерывно помешивая: сахар должен полностью раствориться.
  2. Когда сироп закипит, кидаем в него пластинки яблок и провариваем их на протяжении приблизительно пяти минут.
  3. Время тепловой обработки яблок зависит от их сорта, пластинки должны стать прозрачными, после этого их можно вынимать.
  4. Чтобы сироп в процессе приготовления не загустел в него можно подливать немножко водички.
  5. Проваренные яблоки не будут ломаться и их легче сворачивать затем в цветочки.
  6. Когда яблочные кружочки будут готовы, вынимаем их шумовкой на сито или бумажное полотенце и оставляем на несколько минут стекать от излишков сиропа.
  7. Перекладываем кружочки на широкое плоское блюдо, размещая в один слой.
Формирование цветков
  1. Кружочки разрезаем на половинки и начинаем сворачивать розочки.
  2. Сворачиваем один ломтик вовнутрь, формируя серединку цветка, затем следующий ломтик оборачиваем вокруг серединки и продолжаем так сворачивать лепестки до тех пор, пока не получится розочка.
  3. Закрепить готовый цветок необходимо с помощью зубочистки.
  4. В завершение можно присыпать розы сахарной пудрой.

Розы из яблок: украшение и самостоятельный десерт

Готовыми розами можно декорировать любой пирог, бисквит или торт. Вы можете сделать из получившихся цветов красивый яблочный букет. А если розочки закрепить полосками теста у основания или поместить в формочки для теста, предварительно залитые желе, то их можно подавать и как самостоятельное блюдо. Прежде чем приступать к приготовлению, вы можете посмотреть видео, на котором опытные кулинары проводят мастер класс по вырезанию розочек из яблок. Сделав самостоятельно такой десерт, вы, вне сомнений, удивите друзей и близких оригинальным и вкусным шедевром.

Торт Фруктовая нежность с цветами рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Ингредиенты.

  • Шаг 2:

    Маргарин или сливочное масло растопите, дайте остыть.

  • Шаг 3:

    Готовим тесто. Просто смешайте все ингредиенты. Яйца взбейте с сахаром, влейте сметану, растопленный маргарин.

  • Шаг 4:

    Затем вмешайте муку с содой до однородного состояния.

  • Шаг 5:

    Смажьте противень и залейте тесто, поставьте выпекаться при температуре 180 градусов на 30 минут (ориентируйтесь по своей духовке).

  • Шаг 6:

    Готовим украшение. Яблоки очистите от сердцевины, нарежьте дольками толщиной 1-2 мм. Апельсин нарежьте кружочками тоже, как можно тоньше. Киви очистите от кожуры, нарежьте вдоль – это будут листья.

  • Шаг 7:

    Готовим сироп. Вскипятите воду, добавьте сахар.

  • Шаг 8:

    Когда сахар раствориться, опустите в сироп дольки яблок и кружочки апельсина. Поварите минут 5, чтобы апельсин стал мягче. Затем сироп слейте.

  • Шаг 9:

    Делаем розочки. Выложите яблочные дольки.

  • Шаг 10:

    И сверните их рулетиком.

  • Шаг 11:

    Получилась розочка.

  • Шаг 12:

    Также сделайте розу из апельсина, но ее нужно будет скрепить зубочисткой, чтобы кружки апельсина держали форму. Когда будете выставлять на торт, зубочистку снимите.

  • Шаг 13:

    Ориентируйтесь на размер торта, если видите, что яблочных долек много, как у меня получилось, то я их оставила, чтобы положить при прослойке коржа.

  • Шаг 14:

    Готовый корж оставьте остывать.

  • Шаг 15:

    Приготовьте крем. Взбейте размягченное сливочное масло со сгущенкой, поставьте в холодильник, чтобы крем стал гуще.

  • Шаг 16:

    Разрежьте корж на два, смажьте кремом.

  • Шаг 17:

    Я положила лишние яблочные дольки. Сверху накройте вторым коржом и смажьте весь торт кремом.

  • Шаг 18:

    Украсьте торт. Выложите по краю дольки киви. Определитесь в каком месте будет роза из апельсина. А дальше выставляйте яблочные розочки.

  • Шаг 19:

    Цветки я выложила в форме сердца, можно и по кругу, а апельсиновую розу в центр, как подскажет вам фантазия.

  • Шаг 20:

    Торт Розовая нежность готов! Приятного всем аппетита!

  • Рецепт яблочных роз – Десерты от 1001 ЕДА

    Если вы любите, чтобы ваша выпечка была не только вкусной, но и красивой, предлагаем вам рецепт яблочных роз. Красота необыкновенная! Эти розы выглядят так изысканно, что просто жалко их есть, но при этом так изумительно благоухают корицей, что удержаться невозможно! Благодаря маленьким секретам приготовления такие розы получаются сочными и вкусными. По такому же принципу можно сделать розы из груши или айвы.

    Количество порций: не определено
    Калорийность: Среднекалорийный
    Калорий в одной порции: 140 ккал/ 100 г

    Чтобы приготовить розы из яблок для торта, вам понадобится:

    яблоки – 2 шт.
    сок лимонный – 3 ст. л.
    тесто слоеное бездрожжевое – 100 г
    джем – 3 ст. л.
    корица – 0,5-1 ч. л.
    пудра сахарная – 1 ч. л.

    Как приготовить розы из яблок для торта.

    1. Яблоки вымойте и, не снимая кожуры, нарежьте их очень тонкими дольками на полукруги. Яблоки лучше брать красные, тогда тонкий слой кожуры по краю выглядит на розе особенно эффектно.

    2. Залейте яблоки небольшим количеством воды, влейте лимонный сок и доведите до кипения, но не варите. Эта операция нужна, чтобы просто придать яблочным долькам необходимую эластичность, а не сварить их. Слейте с яблок воду. Можно поступить и по-другому: прогреть их в течение пары минут в микроволновке.
    3. Раскатайте тесто тонким слоем и отрежьте от него недлинный кусочек прямоугольной формы – это будет «подложка» под розу. Смажьте тесто джемом и посыпьте корицей по вкусу.
    4. Выложите яблочные дольки на тесто (по центру) внахлест друг на друга полукругом кверху, затем приподнимите оставшийся свободным край теста и наложите на уложенные дольки, но не слишком плотно, чтобы не вытекал сок, который будет выделяться. Итак, у вас получилась подложка из теста с закрепленными в ней тонкими яблочными дольками. Аккуратно сверните ее рулетиком, чтобы получилась роза с красивыми лепестками, и закрепите конец теста (просто прижмите его пальцами). Поскольку яблочные дольки приобрели эластичность благодаря отвариванию, они легко примут форму розы.
    5. Теперь осталось испечь наши розы. Для этого понадобятся формочки для кексов, лучше всего обычные силиконовые. Формочки нужны, чтобы яблочные «лепестки» не раскрутились в процессе выпечки. Разложите розы по формочкам и поместите их на 20 минут в духовку, заранее разогретую до 190°C.
    6. Готовые розы достаньте из духовки, посыпьте сахарной пудрой, а дальше на ваше усмотрение: их можно подавать и в качестве самостоятельного десерта, и использовать для украшения домашнего торта или пирога. Кстати, тех, кто любит оригинально оформленные торты, предлагаем великолепный торт без выпечки Черепаха с черепашонком.

    Приятного аппетита!

    Материал принадлежит сайту 1001eda.com
    Автор текста Ольга Рывкина
    Рецепт опубликован 05. 07.2015

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Розы из яблок. Украшение для торта

    содержание видео

    Рейтинг: 4.0; Голоса: 1В этом видео я покажу как сделать розы из яблок для украшения торта, пирога или пирожного. Цветы из яблок делаются очень быстро, а смотрятся на выпечке просто потрясающе Светлана Лаврова: Как жаль, что я не посмотрела ваше видео чуть раньше Делала такие же розочки на пирог и красителем подкрасила пудинговый слой, а капнуть в сироп для яблок не догадалась Спасибо за подсказку А Вам я тоже подскажу маленький секретик – возьмите для сиропа вместо воды сок апельсина У яблочек будет приятный цитрусовый аромат
    Дата: 2019-06-28

    Похожие видео

    Комментарии и отзывы: 9

    Anna Nim
    Не, как делать- рассказано хорошо, снято отлично, но. поЛОЖИТЬ, если без приставки, то класть. КЛАСТЬ яблочки, не ложить. И нет местоимения ИХНЕЯ- их края, но не ИХНИЯ. Но рецепт- классный.

    Ирина Сосина
    Оооо розы чудо. Спасибо огромное. Я тож сделала точен такой тортик для своих родных и у меня все получилось. Он волшебно-сочныйхотела фо о добавить не получается

    Валентина Мирошник
    Не только приятно смотреть на вашу работу, но и слушать такой приятный голос, одна доброта, и розочки красивые попробую сделать, СПАСИБО

    Мага кавказ
    Конечно очень красиво но полезно ли это? Краситель даже на пальцах остался. Но если только не есть это. А просто смотреть на эту красоту

    natalia natalia
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а можно розочки сделать дня за 2-3 до дня рождения, обмакнуть в желатине и поставить в холодильник?

    Любовь Семенова
    Спасибо, я варила без красителя и конечно не так красиво получалось, а краску добавить почему-то не догадалась. Еще раз спасибо

    Liubmila Kaliga
    Доброго всем дня Подскажите пожалуйста получится ли вместо красителя добавить стекольный сок? Был ли у вас такой опыт, спасибо

    Ma Koka
    Большое спасибо за такую красоту И за то, что делитесь с нами своим талантом А кто тут в комментариях вас поучает пусть идут в жопу

    Oleg Lukyanov
    Боже, ну какая красота, это же надо додуматься, умница, очень красиво и натуральнос восхищение Наталья.

    Яблочный пирог «Розы» на песочном тесте

    Вкусный и красивый открытый пирог с яблоками. В основе — песочное тесто, начинка – клубничный конфитюр и пудинг, а украшение — розы, созданные из яблочных ломтиков.

    Пирог с яблоками-розами покоряет своей изысканностью и простотой приготовления. Песочное тесто готовится с добавлением сметаны и разрыхлителя, поэтому «корзинка» получается одновременно хрустящей и очень нежной. Начинка пирога состоит из клубничного конфитюра и нежного пудинга (из пачки, который заваривается на молоке за 5 минут). А сверху фруктовый верх — яблочный пирог с розами из яблок, проваренных в сиропе.

    Секреты приготовления

    1. Выбирайте красные или розовые яблоки — лучше всего такие, у которых кожица слегка окрашивает фруктовую мякоть.
    2. Яблоки следует нарезать очень тонкими ломтиками, тогда сворачивать их будет легче.
    3. Перед тем, как формировать «розы», ломтики нужно приготовить — сироп добавит им вкуса, не даст потемнеть, а также сделает более гибкими, чтобы не ломались при скручивании.

    Общее время: 120 минут | Время приготовления: 60 минут
    Выход: 8 порций | Калорийность: 154.24 кКал на 100 г

    Ингредиенты

    Для теста:

    • пшеничная мука – 250 г
    • разрыхлитель – 1 ч. л.
    • сливочное масло – 130 г
    • сметана – 80 г
    • соль – 1 щеп.

    Для начинки:

    • молоко – 500 мл
    • сахар – 3 ст. л.
    • пудинг клубничный (порошок) – 1 уп.
    • клубничный конфитюр – 2-3 ст. л.

    Для яблочных розочек:

    • сладкие красные яблоки – 5-6 шт.
    • лимонный сок – 3 ст. л.
    • сахар – 100 г
    • вода – 400 мл

    Приготовление

    Большие фото Маленькие фото
    1. Приготовить тесто. Просеять муку с разрыхлителем в большую миску, добавить маленькую щепотку соли и нарезанное кубиками холодное сливочное масло. Растереть пальцами до состояния крошки. Добавить сметану и быстро замесить пластичное тесто.

    2. Не нужно долго месить тесто, иначе корж может получиться слишком жестким. Собрать в ком и завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на полчаса.

    3. Когда тесто охладится, раскатать его до толщины примерно 0,5 см (на силиконовом коврике или между двумя листами пергамента) и выложить в форму (диаметр 21-22), чтобы получились бортики.

    4. Из обрезков сделать украшение — собрать обрезки теста, раскатать и вырезать с помощью стопки небольшие круги, а затем разрезать их на две части ножом, выложить по бортику формы. Снова поставить в холодильник на 30-40 минут.

    5. Испечь «корзинку». Разогреть духовку до 190-200 градусов. Дно коржа наколоть вилкой и запекать 20 минут, до золотистого цвета. Совет: примерно через 10 минут, как тесто проведет в духовке, загляните в нее и сделайте на дне еще пару проколов вилкой, если вздулось.

    6. Смазать конфитюром. Когда корж будет готов, смазать дно конфитюром (если конфитюра нет, то проварить 1 горсть замороженной клубники с 2 ложками воды и 2 ложками сахара, размять ложкой).

    7. Приготовить пудинг согласно инструкции на упаковке. В моем случае нужно было развести сухой порошок в 4 столовых ложках молока и добавить 3 ложки сахара, потом влить получившуюся смесь в кипящие 0,5 л молока и варить, помешивая 1 минуту. Масса должна стать густой и однородной.

    8. Выложить пудинг (горячий). Отставить в сторону.

    9. Сделать «розы» из яблок. Промыть яблоки, разрезать пополам, удалить сердцевину. Половинки измельчить тонкими ломтиками. Сварить сироп из воды, сахара и лимонного сока. Выложить дольки в сироп и проварить 2 минуты — они должны стать мягкими, но не развалиться.

    10. Чтобы получились «розы», выложить ломтики внахлест друг на друга, а затем свернуть в трубочку. Сразу же поместить в пирог с еще незастывшим пудингом.

    11. Когда весь пирог покроется «цветами», отправить его в холодильник на 1 час, до полного застывания пудинга.

    12. Вот такой вот замечательный пирог с яблоками из песочного теста получился. Приятного чаепития!

    Торт с яблоками и розами – Дженни печет

    Предупреждение: этот торт требует времени. Много времени. Обычно мне нравятся простые рецепты, я не из тех, кто часами проводит на кухне. За исключением особых случаев. Действительно особые случаи. Как Пасха и Рождество. Так что этот торт – мое пасхальное блюдо. Я имею в виду, что это требует много работы. Будь готов.

    Хорошо, что его можно приготовить заранее. Фактически, на второй-третий день оно будет вкуснее.В нем так много замечательных моментов.

    Основа: Фунтовый торт. Это классический фунтовый торт с чудесной изюминкой. Вы когда-нибудь пробовали сочетание яблок с розмарином? Я не знал. Это чудесно! Аромат розмарина действительно дополняет яблоки. Когда вы сначала тушите яблоки и розмарин с небольшим количеством масла, вы почувствуете вкус розмарина, но он не будет слишком доминирующим. Это добавляет приятных специй.

    Средняя часть: Вытащив пирог из духовки, вы кладете сверху тонкий слой абрикосового джема и посыпаете края миндалем, чтобы он выглядел красиво.Еще один красивый слой, которым вы сможете насладиться позже.

    Яблочных роз: Это самое интересное. Чтобы они действительно крутились и крутились, отварите ломтики яблока в сахарной воде примерно 30 секунд. Положив их на торт, смажьте их абрикосовым джемом и запекайте весь торт еще 10 минут. Это скрепит яблочные розы, чтобы они не стали коричневыми, но также поможет карамелизировать верхний слой. Мне нужно что-то еще сказать?

    Обещаю, на приготовление этого торта уходит много времени, но это несложно.Давайте посмотрим:
    Кредит на фунтовый торт: «Anniks göttliche Kuchen» ( Немецкая кулинарная книга ), стр. 16

    Состав

    • Торт фунт
    • 2 яблока (для запекания, например, Boskop)
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 2 столовые ложки / 20 г свежего розмарина, мелко нарезанного
    • 2 столовые ложки яблочного сока
    • 1 столовая ложка обычного сахара
    • 170 грамм несоленого сливочного масла комнатной температуры *
    • 170 г коричневого сахара
    • 1 столовая ложка патоки (можно не добавлять)
    • 3 яйца, размер L при комнатной температуре **
    • Мука универсальная 250 грамм
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • щепотка соли
    • 125 г сметаны
    • 1-2 столовые ложки абрикосового джема
    • 50 г бланшированного миндаля
    • Яблочные розы
    • 1 литр воды
    • 200 грамм обычного сахара
    • 6 красных яблок
    • * Масло должно быть комнатной температуры. Либо нагрейте его в микроволновой печи, либо поместите в теплое солнечное место, чтобы убедиться, что он имеет нужную консистенцию.
    • ** Положите яйца в миску с теплой водой на пять минут, если вы забыли вовремя вынуть яйца.

    Инструкции

    1

    Для пирога весом фунта Очистите два яблока, разрежьте каждое на 4 части, выньте сердцевину и нарежьте кубиками.

    2

    Растопите масло в кастрюле и тушите кубики яблока и розмарин около 5 минут с яблочным соком.

    3

    Добавьте сахар и дайте покипеть 1-2 минуты, отставьте.

    4

    Тем временем приготовьте все остальные ингредиенты, масло и муку в форме пружины ∅ 24 см. Разогрейте духовку до 150 градусов Цельсия.

    5

    В большой миске взбейте сливочное масло миксером до образования пышной массы, затем добавьте коричневый сахар. Когда он станет кремообразным, добавьте патоку. Смешайте яйца по одному.

    6

    Просейте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль поверх масляной смеси. Медленно перемешайте миксером.

    7

    Добавьте сметану и перемешивайте, пока не получите густое кремообразное тесто без комков.

    8

    Добавьте смесь яблока и розмарина деревянной ложкой.

    9

    Вылить в форму и выпекать на средней решетке около часа.Вставленная зубочистка должна выйти чистой. Вынуть пирог из духовки и ложкой или кистью намазать сверху тонким слоем разогретого абрикосового джема, примерно 1 столовая ложка. Оберните миндаль по краям.

    10

    Для яблочных роз. нарежьте все 6 яблок на 2-миллиметровые ломтики (я использовал свою машину для резки хлеба), не используйте сердцевину яблока, но остановитесь незадолго до того, как дойдете до центра. Это означает, что вы разрежете каждое яблоко с двух сторон, а сердцевину оставите выбросить.

    11

    Доведите до кипения один литр воды с 200 граммами сахара. Перемешайте, чтобы сахар растворился. Положите сразу все дольки яблока и дождитесь, пока вода снова закипит. Вынуть дольки яблока и процедить. Отложите, чтобы немного остыть.

    12

    Чтобы сделать яблочные розы, всегда начинайте с небольшого кусочка и закатывайте. Разместите еще один кусочек. На каждую яблочную розу понадобится около 4-6 дольок яблока. Всегда начинайте с меньших кусочков и оставляйте самые большие для внешней части розы.Сделайте небольшой надрез примерно 1 см в центре торта. Поместите первую яблочную розу в этот надрез и продвигайтесь к краям торта, делая небольшие надрезы для каждой яблочной розы.

    13

    Когда все будет готово, смажьте яблочные розы примерно 1 столовой ложкой разогретого абрикосового джема и запекайте 10 минут при 180 градусах на средней решетке. Это поможет яблочным розам не потемнеть, но и сделает варенье карамелизирующим.

    Банкноты

    Ключ к приготовлению пирога за фунт – это выдержка всех ингредиентов при комнатной температуре, особенно масла и яиц.Измельчить пирог означает тщательно перемешать ингредиенты. Не торопитесь, особенно когда вы готовите масляную часть, прежде чем добавлять новые ингредиенты, и убедитесь, что на них никогда не видны комочки. Да, вы можете приготовить только пирог с фунтом. Также очень вкусно без яблочных роз. Яблочные розы сделать не так уж и сложно. Вам просто нужно быть уверенным, что вы можете крутить дольки яблока так, как вам хочется. Отварить дольки яблока в сахарной воде действительно поможет, создать розы не составит труда.Убедитесь, что дольки яблока достаточно тонкие, примерно 2 мм. На второй-третий день торт становится еще вкуснее. Хранить в холодильнике 5 дней. Пирог-фунт очень легко приготовить (можно даже заморозить) заранее, а в другой раз сделать яблочные розы.

    Бест,

    Дженни

    Меркен

    Меркен

    Меркен

    Меркен

    Меркен

    Связанные

    О Дженни

    Привет, я Дженни, немец, которая жила в США.С. и Уругвай, Латинская Америка в течение нескольких лет. Я замужем за колумбийцем и в настоящее время живу на юге Германии в Мюнхене. В основном вы найдете сладкие рецепты в моем блоге. Обычно я люблю простые, но впечатляющие рецепты. Иногда вы также найдете более сложные. Посмотрите мой указатель рецептов для дальнейшего вдохновения.

    запеченных яблочных роз | Все рецепты

    Мы сделали их для Home School Home Ec, и они оказались великолепными! Основное добавление / замена, которое я бы предложил, и мы сделали, заключалось в том, что вместо масла и сахара для закрепления ломтиков яблока на месте использовалось ежевичное варенье.Малина или даже мармелад на выбор подойдут. Сок ежевики впитался в яблоки и придал им красивый румянец!

    Совет: нарежьте яблоки максимально тонкими дольками. Я разогревала ломтики яблока в лимонном соке, чтобы они не потемнели. Я использовала варенье вместо масла и посыпала его сахаром с корицей.

    Я точно выполнила рецепт и розы вышли просто шикарными! Хрустящий снаружи и довольно вкусный. Небольшое предостережение: я сделал их в форме для кексов и, чтобы убедиться, что они подходят, я, возможно, немного скрутил розы, потому что, когда они были готовы, внутренняя часть была немного некачественной на мой вкус. В следующий раз я попробую формочки и сделаю так, чтобы булочки немного потеряли, чтобы удар готовился более равномерно.В следующий раз я также постараюсь сделать их слаще, возможно, буду использовать варенье, как рекомендовал другой рецензент. Спасибо, шеф Джон, за еще один отличный рецепт. Я обязательно буду делать их снова и снова!

    Я буду делать это снова, пока моя свекровь не полюбит вкус, а затем мы собираемся собирать 48 для нашей семьи в следующем году. Мой рецепт на самом деле пришел от кого-то другого…который не использовал яйца. К яблокам добавили лимон, чтобы они не поблекли, поверх теста нанесли абрикосовый джем, затем посыпали корицей и положили сверху яблоки. Они катятся одинаково, а все остальное делается так же. Моя единственная проблема в том, что я сэкономил на варенье, но я воспользуюсь своим рецептом … Приятно видеть, что это делают и другие. Я использовал слоеное тесто с кленовым листом для своей первой партии, но я буду использовать слоеное тесто PC All-Butter Puff Pastry для второй … и посмотрю, получится ли оно менее тяжелым.

    Я сделал это, но сделал это проще.Я положила дольки яблока на полоски теста и просто посыпала их коричневым сахаром и корицей. Я не посыпала вершины сахаром, потому что тогда сахар пригорает и выглядит как черные розы. Это симпатичный яблочный десерт. Еще лучше подавать в теплом виде с шариком мороженого на стороне. Добавляю свое фото.

    Следовал рецепту, следуя инструкциям в видео.Они были красивыми и вкусными. Сказал бы, что они такие же (или даже более) вкусные, чем яблочный пирог, но красивее и легче в приготовлении. Еще больший бонус – их легко заработать нужную сумму, когда вы готовитесь всего для двух или трех человек. Обязательно сделаю их еще раз и сохраню в памяти для гостей и вечеринок. Их было немного сложно есть с помощью десертной вилки – возможно, потому, что яблоки немного более твердые, чем в пироге, что делает их более ароматными, но не так легко разрезать.Изменения: o Возможно, наши яблоки были слишком большими или слишком тонкими; использовали в среднем 1/2 яблока на розетку. o Пробовали разные уровни наслоения яблок и формочки разного размера. При запекании хорошо смотрелись даже толстые слои. Однако для формочки, если вы хотите легко удалить красивую розетку после выпечки, убедитесь, что она достаточно высока, чтобы вместить всю розетку. o К 30 минутам выпечки они начали выглядеть довольно темными, поэтому в течение последних десяти минут ставили духовку на 10 градусов ниже. Идеально! o Воспользовавшись советом из видео, для большей части этой тестовой партии употребляли меньше сахара.Нам больше понравились те, что были с более легким сахаром. Спасибо за удивительно простой и впечатляющий рецепт!

    Я использовала яблоки Pink Pearl, потому что они полностью розовые и очень красивые. Микроволновой печи не было, поэтому я положила дольки яблока на противень, выстланный пергаментом, а сверху еще один лист пергамента запекал около 5 мин @ 350 и оставил накрытым, чтобы они остыли и размягчились.Я использовал целое яблоко для каждого.

    Я не нашла слоеного теста. Я использовала бесшовное тесто в форме полумесяца. Чтобы ускорить процесс, я обработал весь квадрат раскатанного теста сливочным сахаром и корицей, а затем разрезал каждую полоску. Я стерилизовал бумажные вкладыши для кексов кулинарным спреем со вкусом масла и положил их в формочки, так что все, что мне нужно было сделать, это вынуть «розы» и поместить их в подарочную коробку пекарни с окном для моего друга.Весело и так легко, что я сделаю это со своими внучками в начальной школе!

    Впечатляюще и вкусно! Следуйте инструкциям, за исключением пропущенного мытья яиц. Я использовал яблоки с моего дерева и форму для маффинов вместо формочки. В следующий раз я закрою яблочные розы примерно через 30 минут запекания, чтобы предотвратить чрезмерное карамелизацию верхушки яблок / розы. На одном листе слоеного теста получилось три яблочных розы.

    Я сделал два таких набора впервые 26.09.16. В обоих случаях я использовал противни для выпечки с антипригарным покрытием – одна была формой для кексов; у другого была взъерошенная форма. Я готовил по одной сковороде за отведенные 45 минут при 375 градусах, и все дно и часть сторон стали очень темными (чуть не подгорели).Мне пришлось соскрести несколько штук, прежде чем положить их на презентационную тарелку. Я был разочарован тем, что яблоки, приготовленные таким образом, почти не сохраняют свой яркий ярко-красный цвет кожуры … они в основном просто становятся очень темными. Во втором наборе у меня хватило здравого смысла накинуть тент из фольги свободно поверх формы, чтобы предотвратить чрезмерное потемнение, но это никак не помогло НИЖНЕЙ выпечке, которая все еще в значительной степени подгорела. Я определенно не предлагаю посыпать их сахаром перед запеканием.Будем признательны за любые предложения о том, как уберечь нижнюю часть пирожных от пригорания или чрезмерной карамелизации! Может, положить противень под мою форму для кексов? Я не знаю. Помощь. LOL м.

    яблочных роз | Как приготовить слоеное тесто с яблоками и розами

    Перейти к рецепту

    Один из моих любимых десертов – это выпечка с яблоками и розами. Они восхитительны на вкус и выглядят очень круто.

    Обожаю есть выпечку.С самого детства я не мог насытиться ими. Эти потрясающие яблочные розы – идеальная выпечка для вечеринок или если вы просто хотите удивить своих друзей и семью. Самое приятное то, что их невероятно легко сделать. Если я могу это сделать, ты справишься. Приступим к выпечке!

    Шаг 1: Соберите ингредиенты

    Чтобы сделать эти элегантные яблочные розы, вам понадобятся следующие ингредиенты:

    • Вода – Мне нравится использовать фильтрованную воду, так как моя водопроводная вода ужасна на вкус.
    • Лимон – Лимон используется для предотвращения потемнения ломтиков яблока.
    • Коричневый сахар – это один из сладких элементов этой выпечки. При желании его можно заменить белым сахарным песком.
    • Сахарный песок – Подобно коричневому сахару, он придает сладость выпечке.
    • Корица – Пряность жизни!
    • Мускатный орех – Мускатный орех придаст этой выпечке глубину и сложность вкуса.
    • Яблоки – В зависимости от того, какого цвета вы хотите получить розы, вы можете выбрать разные яблоки. Я обычно выбираю яблоки Red Delicious, Pink Lady или Gala. Для зеленой розы идеально подойдут яблоки Гренни Смит.
    • Слоеное тесто – Я могу использовать замороженное слоеное тесто из магазина или вы также можете приготовить домашнее слоеное тесто , если хотите. На мой взгляд, домашнее вкуснее.
    • Желе – Желе действует как клей для яблок. Поскольку это яблочные розы, я люблю использовать яблочное желе.
    • Сахарная пудра – Также известная как сахарная пудра или сахарная пудра, используется для посыпки яблочных роз.

    Шаг 2: Как приготовить тесто из яблочных роз

    Начните с предварительного нагрева духовки до 375 F / 176 C. Затем возьмите большую миску и добавьте в нее воды. Выдавите в воду сок одного лимона. Вы можете просто использовать руки или использовать удобную соковыжималку для цитрусовых.

    Затем, используя нож или нож для резки мандолины, разрежьте яблоки пополам и очень тонко.Дольки яблока должны быть не более 1/8 дюйма толщиной. Поместите дольки яблока в воду с лимоном, чтобы они не подрумянились.

    Шаг 3: Нагрейте дольки яблок

    Затем поместите миску с водой и дольки яблок в микроволновую печь. Нагрейте их на сильном огне около 3 минут. Горячая вода сделает яблоки более податливыми и их легче сгибать. Если у вас нет микроволновой печи, просто нагрейте их в кастрюле на плите, пока не появятся маленькие пузырьки. Не нужно кипятить.После этого слейте с яблок всю жидкость.

    Шаг 4: Сахар и специи делают эти яблочные ломтики красивыми.

    В небольшой миске смешайте коричневый и белый сахар вместе с мускатным орехом и корицей. Используйте венчик или небольшую вилку. Затем добавьте сахарную смесь в осушенные дольки яблока. Чистыми руками перемешайте их, пока они не станут красивыми и покрытыми.

    Шаг 5: Слоеное тесто «Яблочные розы»

    Раскатать лист слоеного теста на посыпанной мукой поверхности. У вас должно получиться 6 длинных полосок.Вы даже можете использовать тесто для пирога , если хотите, но я определенно предпочитаю слоеное тесто.

    Смажьте кистью лишнюю муку, которая может оказаться на верхней части теста, а затем нарежьте их ножом или роликом для пиццы, чтобы получить полоски. Вам нужны полоски шириной примерно 2 дюйма.

    Теперь растопите желе в микроволновой печи, это займет всего 15-20 секунд. Намажьте желе на полоску слоеного теста, а затем посыпьте корицей и сахаром.

    Шаг 6: Скатайте яблочные розы

    Положите несколько ломтиков яблока на верхнюю половину полоски слоеного теста.

    Затем можно сложить нижнюю половину над дольками яблока.

    Начиная с одного конца, плотно скатайте слоеное тесто и яблоки, образуя непеченую яблочную розу. Довольно просто, правда?

    Шаг 7: Выпекать выпечку с яблочной розой

    Поместите выпечку с яблочной розой в форму для кексов, которая была обработана кухонным спреем. Затем поставьте противень на среднюю решетку и запекайте от 30 до 40 минут. Проверьте их через 30 минут, и если они станут слишком коричневыми, вы можете накрыть сковороду алюминиевой фольгой.

    Когда они будут готовы, они будут красивыми и золотисто-коричневыми. Выньте их из духовки и дайте остыть в течение 2–3 минут. Не оставляйте их на сковороде слишком долго, иначе они прилипнут к сковороде.

    Через несколько минут проведите ножом для масла или небольшой лопаткой для торта вокруг яблочных роз, чтобы отделить их от формы для кексов. Положите их на решетку, чтобы они полностью остыли.

    Шаг 8: Посыпка сахарной пудрой на яблочных розах

    Посыпьте верх выпечки с яблочными розами сахарной пудрой и подавайте.Вы также можете полить сверху карамельным соусом, если хотите, добавить взбитые сливки, небольшую ложку ванильного мороженого, что хотите. Наслаждаться!

    Как хранить яблочные розы

    Вы можете поместить эти пирожные с яблочными розами в герметичный контейнер и хранить их в холодильнике в течение нескольких дней. Они определенно лучше, если их подают в тот же день.

    Apple Roses

    Эти восхитительные пирожные с яблочными розами обязательно произведут впечатление на ваших друзей и семью. Они не только классно выглядят, но и обладают потрясающим вкусом, и их очень легко приготовить!

    Время приготовления25 минут

    Время приготовления40 минут

    Время охлаждения15 минут

    Общее время1 час 20 минут

    Курс: десерт

    Кухня: американская, французская, итальянская

    Ключевое слово: легкое, выпечка, сладкое

    Порции яблочные розы

    Калорийность: 92 ккал

    Автор: Мэтт Тейлор

    • 2 стакана воды
    • 1 лимон, разрезанный пополам, от среднего до большого
    • 2 столовые ложки коричневого сахара 30 г
    • 2 столовые ложки белого сахарного песка 30 г
    • 1/2 чайная ложкамолотой корицы 3 г
    • 1/2 ч. л. измельченного мускатного ореха 3 г
    • 2 красных яблока Red Delicious, Pink Lady, gala и т. д.
    • 1 Замороженное тесто из слоеного теста или тесто для пирога или домашнее тесто
    • 3-4 ст. яблочного желе или вашего любимого желе или джема (от 45 до 60 г)
    • Сахарная пудра для присыпки
    • Разогрейте духовку до 375 F / 176 C. Добавьте воду в большую миску и выжмите сок из лимона в вода.

    • Нарежьте яблоки тонкими ломтиками ножом или ножом для резки мандолины.Положите в миску тонкие дольки яблока. Нагрейте миску в микроволновой печи на сильном огне в течение 3 минут. Это смягчит дольки яблока и сделает их более податливыми. Или вы можете нагреть их на плите в кастрюле. Слейте воду.

    • В небольшой миске смешайте сахар, корицу и мускатный орех. Затем вылейте его в миску с нарезанными яблоками. Чистыми руками перемешайте все вместе или воспользуйтесь лопаткой. Только убедитесь, что яблоки не порваны.

    • Разверните лист слоеного теста и немного раскатайте его скалкой, пока он не станет шириной около 12 дюймов. С помощью ножа или ролика для пиццы разрежьте слоеное тесто на 6 полосок шириной 2 дюйма.

    • Растопите желе в небольшой миске в микроволновой печи в течение нескольких секунд. Затем намажьте полоски слоеного теста растопленным желе. Посыпьте смесью корицы и сахара.

    • Положите ломтики яблока внахлест друг на друга на верхнюю половину полоски слоеного теста. Затем сложите нижнюю половину над дольками яблока. Затем начните с одного конца и плотно скатайте их, создав яблочные розы.

    • Поместите необожженные яблочные розы в форму для кексов, обработанную кухонным спреем. Запекайте в духовке от 30 до 40 минут до золотистого цвета.

    • После выпекания дайте им остыть в течение нескольких минут, прежде чем вынуть их из формы. Если вы дадите им остыть на сковороде слишком долго, они могут прилипнуть к сковороде, даже если вы распылили ее. Проведите тонким ножом для масла или лопаткой для торта по краям сковороды. Положите их на решетку, чтобы они полностью остыли.

    • Посыпьте вершины сахарной пудрой и подавайте. Наслаждаться!

    Понравился рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку и прокомментируйте ниже, я очень ценю это. Если вы сделаете это, отметьте меня в Instagram @inthekitchenwithmatt. Кроме того, подпишитесь на рассылку новостей, чтобы не пропустить ни одного из моих новых постов и рецептов.

    Вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться:

    Coconut Bread

    Chocolate Bread

    Mardi Gras King Cake

    Fruit Tart

    (Pin it!)

    Matt Taylor

    gg YouTuber с блогом о еде страсть к приготовлению пищи, еде, на открытом воздухе и просмотру фильмов.Знаете ли вы, что я написал поваренную книгу для электронных книг под названием «Все, что касается шоколада: 30 моих любимых рецептов шоколада»? Помогите поддержать блог о еде и канал на YouTube, купив копию в моем магазине. 🙂

    Пироги с яблоком и розой на День матери

    Материнское воскресенье, правильное название для Дня матери в Великобритании, осталось всего в трех днях. Я видел это очень давно.Я заядлый поклонник Pinterest, и около шести или семи месяцев назад я увидел значок для Apple Rose Tarts , который меня заинтриговал и очаровал; на булавке была изображена пошаговая фотография, как приготовить эти великолепные маленькие яблочные пироги, и, когда на горизонте маячил особый день, я решила сделать партию яблочных пирогов с розой на День матери.

    Первое, что я заметил, это то, как мало ингредиентов нужно для этих «идеальных» пирожков – все, что нужно, это пачка готового слоеного теста, несколько яблок с красной кожицей (я использовала яблоки Pink Lady), немного абрикосового джема, молотой корицы, лимонного сока и сахарной пудры…..И после небольшого нарезания, раскатывания и запекания вы будете вознаграждены этими симпатичными маленькими фруктовыми пирогами. Я также решил испечь эти маленькие пирожки в своей потрясающей паровой комбинированной микроволновой печи Panasonic, на эмалированной полке в среднем положении, и они вышли идеально хрустящими и слоеными, как вы можете видеть на фотографиях.

    Помимо того, что вчера я испек эти пирожные, я также получила подарок на день матери, , для меня прибыл потрясающий выбор фарфора и посуды для пикника с The Caravan Trail, как часть моего продолжающегося сотрудничества с Churchill China и The Caravan Trail в качестве посла Великобритании.Эта особая серия – путешествие сюрпризов… ..
    Вдохновленная воспоминаниями о семейном отдыхе в Великобритании, дизайнер Кара воссоздала ностальгические узоры из путешествий на колесах в 1960-х годах. Тропа Каравана, запечатлевшая сущность великой британской сельской местности с ее дикой природой и красочными рыночными городами, была создана.

    Благодаря сочетанию лоскутных принтов и взрыву ярких цветов, эти продукты объединяют Кара в ее любви ко всему ретро и уносят нас в путешествие по переулку памяти, и я абсолютно ЛЮБЛЮ весь ассортимент, начиная с моего оригинала. Ужин Penzance, который я недавно приехал из новой и расширенной линейки Riviera, Beach Break, Festival и Dorset Day Trip, если вам нужно что-то еще купить для мамы в этом году, то взгляните на то, что предлагается здесь: Магазин “Караванная тропа”.

    Но вернемся к сегодняшнему рецепту моих маленьких пирогов с яблочной розой – их можно приготовить менее чем за час от начала до конца , и, как вы можете видеть из моих сопроводительных фотографий, они такие красивые и вызовут улыбку у любого лицо матери в это материнское воскресенье! Я подавал свои пироги на боковых тарелках Caravan Trail Beach Break с чаем в подходящей кружке, а также использовал салатные тарелки Riviera Polruan вместе с чайником с рисунком Фоуи и кувшином для сливок. Эти пироги с яблочной розой можно заморозить на стадии предварительного выпекания или запекания, что удобно, если вы на работе всю неделю, и их можно выпекать из заморозки, что дает дополнительные 5 минут или около того, или их можно повторно нагреть один раз. они разморозились.

    Единственный важный совет по приготовлению этих пирогов – использовать ОЧЕНЬ краснокожие и пигментированные яблоки , чтобы они немного побелели после выпечки, а также убедитесь, что тесто перекатывается, чтобы сделать его тоньше и, следовательно, более хрустящим. выпечка. Если вам посчастливилось иметь такую ​​же паровую комбинированную микроволновую печь Panasonic , что и у меня, то я могу сказать, что эти пироги отлично выпекаются при настройке конвекции при 200 ° C; вы можете прочитать мой отзыв об этой удивительной духовке здесь: Тестирование паровой комбинированной микроволновой печи Panasonic, , и у меня есть еще два рецепта, специально разработанные для этой духовки, – сыр из цветной капусты и булочки для Weight Watcher. К сожалению, меня не будет с мамой в это материнское воскресенье, поэтому я отправил ей этот рецепт, чтобы она могла сама испечь партию! (Но я, конечно, заказал цветы и шоколад!) Удачных выходных и до скорой встречи с другими рассказами путешественников, а также с некоторыми СОВЕРШЕННО НОВЫМИ оригинальными рецептами, Карен

    Заявление об ограничении ответственности: Я регулярно получаю образцы от The Caravan Trail бесплатно в обмен на разработку рецептов и продвижение в моих каналах в социальных сетях. Все взгляды и мнения являются моими собственными, и я предпочитаю поделиться этим фарфором на Lavender and Lovage, так как это уникальная британская компания (а в некоторых случаях и британская), базирующаяся в Стаффордшире. Я не получил финансовой компенсации за этот пост с рецептами.

    Заявление об ограничении ответственности: Мне отправили паровую комбинированную микроволновую печь Panasonic NN-CS894S бесплатно в обмен на честный и объективный обзор; все взгляды и мнения принадлежат мне, и мне не платили за написание этого поста.Я поделился этим обзором со своими читателями, так как был очень впечатлен производительностью и простотой использования этой комбинированной паровой микроволновой печи.

    Пироги с яблоком и розой

    Пироги с яблочной розой – эти милые маленькие пирожные легко приготовить, и они идеально подходят для Дня матери, Пасхи или в качестве съедобного подарка по любому особому случаю!

    Состав

    • 2 x 215 г готового слоеного теста с маслом
    • От 2 до 3 яблок Pink Lady (или любых съедаемых яблок с красной кожицей)
    • сок половинки лимона
    • 3-4 столовые ложки глазури из абрикосового джема
    • корица молотая
    • сахарная пудра
    • Спрей для высвобождения торта

    Note

    Пироги с яблоком и розой – Эти милые маленькие пирожные легко приготовить, и они идеально подходят для Дня матери, Пасхи или в качестве съедобного подарка по любому особому случаю! Они делают от 8 до 10 пирожных, и я использовала яблоки Pink Lady, чтобы приготовить свои. Я испек эти маленькие пироги в своей комбинированной паровой микроволновой печи Panasonic на эмалированной полке в среднем положении, и они вышли идеально хрустящими и рассыпчатыми. (Вы можете использовать нежирное слоеное тесто, чтобы сделать более здоровую версию этих пирогов)

    Направления

    Шаг 1 Предварительно нагрейте духовку до отметки 6 200C / 400F / газа и опрыскайте форму для кексов с 12 отверстиями или противень для булочек спреем для выпечки торта.(Я испек эти маленькие пироги в своей комбинированной микроволновой печи Panasonic на эмалированной полке в среднем положении)
    Шаг 2 Разрежьте яблоки пополам сверху вниз, удалите сердцевину из двух половинок, затем нарежьте каждую половину очень тонкими ломтиками; Поместите нарезанные ломтики в большую миску для микроволновой печи, наполненную водой, чтобы покрыть яблоки, с добавлением лимонного сока.
    Шаг 3 Разогрейте ломтики яблока в микроволновой печи в течение 4 минут при высокой температуре, затем высушите и промокните двумя чистыми кухонными полотенцами или кухонной бумагой. (Если у вас нет микроволновой печи, поместите яблоки, воду, чтобы их покрыть, и лимонный сок в кастрюлю и нагрейте до кипения в течение 4-5 минут, пока НЕ ​​СОВЕРШЕННО мягкие, но НЕ приготовленные.) Шаг 4 Поместите готовое тесто на слегка посыпанную мукой доску для теста и раскатайте его скалкой, чтобы увеличить длину теста от 2 до 3 дюймов (от 5 до 8 см).
    Шаг 5 Разрежьте два листа теста вдоль на 4–5 полосок или, если тесто слишком длинное, разрежьте их в ширину – вам понадобятся полоски достаточной длины, чтобы разместить от 8 до 12 ломтиков яблока по длине.
    ШАГ 6 Смажьте полоски теста глазурью из абрикосового джема, а затем посыпьте молотой корицей.Поместите дольки яблока (размером с кожуру) вдоль верхней трети полосок теста, слегка перекрывая их, когда будете выкладывать.
    Шаг 7. Сложите две трети теста сверху над дном яблока, а затем аккуратно раскатайте каждую полоску, чтобы получился небольшой пирог в форме кекса (см. Фотографии). Выложите пирожные с яблоками и розами в подготовленный противень для кексов или булочек.
    Шаг 8 Выпекайте яблочные пироги в предварительно разогретой духовке на средней полке от 20 до 25 минут или пока тесто не станет хрустящим, золотисто-коричневым и вздутым, а яблоки не станут, но не слишком темными.
    Шаг 9 Дайте им остыть в олове в течение 2–3 минут, затем аккуратно выньте их из олова и поместите на решетку для охлаждения.
    Шаг 10. Присыпка с сахарной пудрой для подачи; они великолепны, когда их подают теплыми с мороженым, сливками или крем-фреш.
    Шаг 11 Можно заморозить на стадии предварительного выпекания и запекания.Дайте ему разморозиться перед запеканием или повторным нагревом.

    Рецепты материнского воскресенья:

    Материнское воскресенье (День матери) Рецепты:

    Торты, булочки, пироги и сэндвичи. Это британское материнское воскресенье (День матери)

    Mothering Sunday и Blue & White China: Little Victoria Lemon Daisy Cakes

    Материнское воскресенье ~ Чай в гостиной ~ Маленькие шоколадно-фиолетовые фантазии

    Старомодный сладкий фиолетовый сироп для пасхальных и материнских воскресных тортов и выпечки

    Послеобеденный чай с пахтой

    Торт с шоколадным трюфелем

    HowToCookThat: торты, десерты и шоколад | Рецепт розово-яблочного пирога

    Этот десерт – настоящий фурор с восхитительным букетом великолепных красных яблочных роз, насыщенным кремовым заварным кремом и хрустящей пеканой с орехами. Он достаточно красив, чтобы занять центральное место на рождественском буфете с десертами … но зачем ждать, когда вы можете разделить его за послеобеденным чаем со старыми друзьями. Мы только что вернулись из короткой поездки в Мельбурн, где провели несколько дней, ели вкусную еду, плавали в бассейне на заднем дворе и обменивались историями с некоторыми из наших самых близких друзей. Дни проходили так легко. Никто не оделся, чтобы произвести впечатление, дети забыли о своих айпадах, и разговор (и смех) просто потек. Думаю, они правдивы: простые вещи в жизни часто оказываются лучшим.

    Одна из проблем, с которыми я столкнулся при использовании этого рецепта, заключалась в том, как сохранить красный цвет яблок, потому что при нагревании они становились коричневыми. Посмотрите видео выше, чтобы узнать секрет размягчения яблок, как если бы они были приготовлены, без их нагревания. Вы будете удивлены.

    Для приготовления яблочного тарта с красной розой вам понадобится:

    Кондитерские изделия
    250 г (8,82 унции) или 1 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка простой или универсальной муки
    125 г (4.41 унция) или 1/2 стакана плюс одна столовая ложка несоленого сливочного масла
    100 г (3,53 унции) или 1/2 стакана сахарной пудры
    60 г (2,12 унции) или ½ стакана орехов пекан, измельченных до мелкого помола (необязательно) муки, всыпать орехи пекан и сахар, всыпать яйцо. Раскатайте тонко между двумя листами полиэтиленовой пленки.
    Выровняйте форму для пирога с тестом. Запекать в духовке до хрустящей корочки.

    Глазурь для джема
    80 г (2,82 унции) или стакана джема (желе, если вы находитесь в США)
    1 столовая ложка воды
    Нагрейте в кастрюле, процедите через мелкое сито, нанесите кистью на основу с помощью кондитерской кисти.

    Заварной крем
    200 миллилитров (6,76 жидких унций) или 3/4 стакана плюс 1 столовая ложка молока (4% жирности)
    60 г (2,12 унции) или 4 яичных желтка
    37 г (1,31 унции) или 3 столовые ложки мелкого сахара
    14 г (0,49 унции) или 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    100 миллилитров (3,38 жидких унций) сливок (35% жирности)
    ванили по вкусу
    Взбейте желтки, сахар, кукурузный крахмал и немного молока. Нагрейте оставшееся молоко на плите и доведите до кипения. Добавить кашицу и варить до загустения.Добавьте сливки и ваниль.


    красных яблок
    16 красных яблок – ищите большие и красные по всей площади
    125 миллилитров (4,23 жидких унций) или ½ стакана свежего апельсинового сока
    105 г (3,7 унции) или ½ стакана сахара
    110 г (3,88 унции) или ½ чашка топленого масла
    Нарезать яблоки с мандолиной, выложить в миску со смесью сахарного масла и апельсинового сока. Оставить на 10 минут впитаться.
    Соберите пирог с розами и яблоками, как показано на видео.


    , Энн Рирдон Авторские права 2015 Как это приготовить

    БОЛЬШОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

    В течение прошлого года я был занят планированием, написанием и наблюдением за фотографией и оформлением моей первой поваренной книги! Там куча моих любимых рецептов десертов с главой о выпечке, мороженом, вкусных тортах, художественных десертах и, конечно же, шоколадных десертах. В каждой главе есть собственное вступление, объясняющее науку о питании, которую вам нужно знать для успеха каждый раз. Книжные магазины, где вы можете предварительно заказать свой собственный экземпляр: http://bit.ly/ARcookbook

    Все рецептурные количества в книге указаны в граммах, унциях и чашках.

    Яблочных роз

    Легкий 25 мин. На 4 человека ккал 537

    ингредиенты

    • яблоко 1 большой
    • Сахар 1/4 стакана • 470 ккал
    • Корица 1 чайная ложка
    • Растопленное масло 1/4 стакана
    • Яйцо 1 венчик • 130 ккал
    • Замороженное слоеное тесто 1 лист, размороженный
    калорий на 100 г продукта.

    Этот десерт не только вкусный, но и невероятно красивый! Эта идеальная выпечка по вкусу похожа на яблочный пирог, но без образования корочки для пирога. В форме живописной розы вы удивитесь, насколько легко их сделать на самом деле. Этот десерт обязательно станет отличным развлечением на вашем следующем собрании или принесите несколько из них другу, а не покупайте настоящие цветы – десертные цветы намного лучше, чем несъедобные!

    Проезд

    • Нарежьте яблоки тонкими ломтиками.
    • Положите на тарелку для микроволновой печи и нагрейте в микроволновой печи примерно 45 секунд, чтобы яблоки стали мягкими. Накройте тарелку полиэтиленовой пленкой, чтобы яблоки оставались теплыми и мягкими.
    • На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте размороженный лист слоеного теста до толщины примерно 1/8 дюйма.
    • Обрежьте края слоеного теста и разрежьте на 4 ровные полоски.
    • В небольшой миске смешайте корицу и сахар.
    • Смажьте лист слоеного теста взбитым яйцом и посыпьте примерно половиной корицы и сахара.
    • На верхней части одной из полосок слоеного теста. Выровняйте дольки яблока, слегка перекрывая друг друга.
    • Сложите нижнюю часть слоеного теста пополам, накройте яблоки и прижмите, чтобы скрепить.
    • Начиная с конца листа слоеного теста, плотно раскатайте тесто. Скатайте весь лист спиралью и заклейте конец небольшим количеством яичного раствора.

    Поместите раскатанную розу в формочку, смазанную маслом, и повторите с оставшимися листами слоеного теста, пока все четыре розочки не скатываются и не помещаются в формочки. Посыпьте их оставшейся корицей и сахаром.
    Запекайте розы в духовке при 350 ̊F примерно 45 минут или до тех пор, пока яблоки не станут золотисто-коричневыми.
    Снимите с формочки, когда они остынут, и наслаждайтесь!

    Советы

    -Выберите для этого рецепта хорошее сытное яблоко с большим вкусом, например, Honeycrips, Jonagolds или Granny Smiths
    -Попробуйте подать эти розы с мороженым, пока розы еще теплые
    -Вы можете сделайте это на несколько дней раньше срока и храните в холодильнике, плотно накрытым. Просто верните их в духовку на несколько минут перед едой, чтобы они освежились.

    Веганский яблочный торт с яблочными розами Рецепт

    Веганский яблочный торт с яблочными розами

    Время приготовления15 минут

    Время приготовления1 час

    Общее время1 час 15 минут

    Курс: десерт

    Кухня: немецкий

    Ключевое слово: яблоко, торт торт, корица, десерт, легкий, осенний, еда, сладкое, зима

    Порции: 1 торт

    Ингредиенты

    • 1 большое спелое красное яблоко, нарезанное кубиками 1/2 дюйма
    • 200 г муки
    • 200 г сахара
    • 200 г маргарина комнатной температуры
    • 1/8 чайной ложки соли
    • 3/4 стакана растительного молока Я использовал соевое молоко
    • 1 пакетик разрыхлителя 7 г
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    Дополнительно
    • 100 г изюм, замоченный в воде на ночь
    For The Cake Crust
    • 1 столовая ложка порошка корицы
    • 2 столовые ложки сахара
    Для консервирования яблок
    • Достаточно воды, чтобы покрыть все л очищенного яблочного долька
    • 1 столовая ложка яблочного уксуса
    For The Apple Roses
    • 6 больших спелых красных яблок, не очищенных от кожуры, а нарезанных 0. Ломтики толщиной 08 дюймов / 0,2-0,3 см
    • 1 чайная ложка красного жидкого пищевого красителя по желанию
    • 200 г сахара

    Инструкции

    Приготовить торт
    • Разогрейте духовку до 175 ° C.

    • Нарежьте яблоко кубиками толщиной 1/2 дюйма.

    • Смешайте воду и яблочный уксус, перемешайте и положите в него кубики яблока. Отложите в сторону.

    • Возьмите большую миску и смешайте все сухие ингредиенты, необходимые для вашего торта.Когда хорошо смешано, добавьте влажные. Возьмите ручной миксер и хорошо перемешайте.

    • Возьмите форму для торта и выстелите ее пергаментной бумагой: низ и стороны. Используйте немного маргарина или масла на растительной основе, чтобы пергаментная бумага прилипала к форме для торта. Вылейте тесто в форму для торта.

    • Выньте кубики яблока из воды и протолкните их в жидкое тесто, пока вы не перестанете их видеть. Держите воду! Вы снова воспользуетесь им позже.

    • Смешать сахар и корицу и посыпать жидким тестом.Вы не будете использовать все это, просто используйте столько, чтобы покрыть им тесто.

    • Положите в духовку, поставьте на низкую решетку и выпекайте около 1 часа или до золотистого цвета. Воспользуйтесь зубочисткой, чтобы проверить, готов ли торт. Воткните зубочистку в середину торта: если зубочистка выходит чистой, пирог готов. Если он еще влажный, дайте ему пропечь еще пару минут. Если вы не хотите, чтобы верх торта стал слишком коричневым, просто накройте его алюминиевой фольгой. Это предотвратит потемнение верхней части торта.

    • Когда пирог готов: достаньте его из духовки и дайте остыть.

    Для розовых яблок
    • Совет: перед тем, как начать нарезать яблоко, отрежьте немного нижней части яблока. Это поможет удержать его на месте.

    • Возьмите действительно острый нож и нарежьте все 6 яблок тонкими ломтиками (толщиной около 0,08 дюйма / 0,2-0,3 см). Начните сбоку и прорежьте до сердцевины. Остановитесь, когда дойдете до ядра. Повторите с другой стороны.Положите ломтики в уксусную воду вместе с пищевым красителем, если вы хотите немного изменить цвет яблок.

    • Когда вы нарежете все яблоки тонкими ломтиками, доведите до кипения большую кастрюлю с достаточным количеством воды. Воды должно быть достаточно, чтобы покрыть дольки яблока. Добавьте сахар и перемешайте до растворения. Затем выньте дольки яблока из смеси уксуса и воды и переложите их в смесь сахара и воды. Готовьте их около 10 минут (средний огонь), пока они не станут мягкими.

    • Слейте воду и положите на большую тарелку, чтобы они могли остыть.

    Гарнир для торта
    • Когда яблоки остынут, возьмите небольшой ломтик и скатайте его. Возьмите кусок немного большего размера и оберните им первый, но начните с другой стороны (там, где встречаются два конца первой стороны). Повторяйте, пока не получите розу. См. Изображения ниже для справки.

    • Возьмите торт и сделайте отверстие посередине.Отверстие должно быть размером с вашу розу. Не делайте отверстие слишком глубоким, но настолько глубоким, чтобы оно могло удерживать розу должным образом.

    • Сделайте еще одну розу и еще одно отверстие рядом с первой розой. Повторяйте последние шаги, пока не получите торт, покрытый розами.

    • Если хотите, украсьте сахарной пудрой.

    • DONE

    • Вы можете хранить торт в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

    • Наслаждайтесь 🙂

    С наступающим понедельником, банда
    Пора вытащить свои милые задницы из постели и начать эту неделю!

    Не знаю, как вы, но я ТАКОЙ человек понедельника.
    Я лично не понимаю, почему некоторые люди их ненавидят. Это похоже на перезагрузку, новое начало: если ваша последняя неделя была дерьмовой, вы можете просто начать заново и сделать эту неделю лучше.

    Итак, как вы можете сказать, я полон энергии – что, честно говоря, не имеет ничего общего с понедельником, это только я. НО частично это как-то связано с этим миленьким яблочным пирогом.

    Благодаря розам он выглядит очень модно, но торт – настоящая изюминка здесь: текстура потрясающая, совсем не сухая, с красивым ароматом и очень легко приготовить.

    Итак, если вы ищете быстрый рецепт вкусного десерта: вот он.

    Отказ от ответственности: яблочные розы требуют времени и навыков, поэтому, может быть, просто положите сверху немного сахарной пудры, если вам не хочется сытно, Гордон Рамзи.

    Приступим!

    Необязательно

    Если вы хотите, чтобы в торт был изюм -> Накануне вечером: положите изюм в емкость, наполненную водой, и дайте ему впитаться в течение ночи.

    Приготовьте торт

    Разогрейте духовку до 175 ° C / 345 F °.

    Нарезать яблоко кубиками толщиной 1/2 дюйма.

    Смешайте воду и яблочный уксус, перемешайте и положите в него кубики яблока. Отложите в сторону.

    Возьмите большую миску и смешайте все сухие ингредиенты, необходимые для вашего торта. Когда хорошо смешано, добавьте влажные. Возьмите ручной миксер и хорошо перемешайте.

    Возьмите форму для торта и выстелите ее пергаментной бумагой: низ и стороны.Используйте немного маргарина или масла на растительной основе, чтобы пергаментная бумага прилипала к форме для торта. Вылейте тесто в форму для торта.

    Выньте кубики яблока из воды и протолкните их в жидкое тесто до тех пор, пока они не исчезнут из вида. Держите воду! Вы снова воспользуетесь им позже.

    Смешать сахар и корицу и посыпать жидким тестом. Вы не будете использовать все это, просто используйте столько, чтобы покрыть им тесто.

    Перенести в духовку, поставить на низкую решетку и выпекать около 1 часа или до золотистой корочки.Воспользуйтесь зубочисткой, чтобы проверить, готов ли торт. Воткните зубочистку в середину торта: если зубочистка выходит чистой, пирог готов. Если он еще влажный, дайте ему пропечь еще пару минут. Если вы не хотите, чтобы верх торта стал слишком коричневым, просто накройте его алюминиевой фольгой. Это предотвратит потемнение верхней части торта.

    Когда пирог готов: достаньте его из духовки и дайте остыть.

    Для Apple Roses

    Совет: Отрежьте немного нижней части яблока, прежде чем начинать его нарезать.Это поможет удержать его на месте.

    Возьмите очень острый нож и нарежьте все 6 яблок тонкими ломтиками (толщиной около 0,08 дюйма / 0,2-0,3 см). Начните сбоку и прорежьте до сердцевины. Остановитесь, когда дойдете до ядра. Повторите с другой стороны. Положите ломтики в уксусную воду вместе с пищевым красителем, если вы хотите немного изменить цвет яблок.

    Когда вы нарежете все яблоки тонкими ломтиками, доведите до кипения большую кастрюлю с достаточным количеством воды. Воды должно быть достаточно, чтобы покрыть дольки яблока.Добавьте сахар и перемешайте до растворения. Затем выньте дольки яблока из смеси уксуса и воды и переложите их в смесь сахара и воды. Готовьте их около 10 минут (средний огонь), пока они не станут мягкими.

    Слейте воду и положите на большую тарелку, чтобы они могли остыть.

    Гарнир для торта

    Когда яблоки остынут, возьмите небольшой ломтик и скатайте его. Возьмите кусок немного большего размера и оберните им первый, но начните с другой стороны (там, где встречаются два конца первой стороны).Повторяйте, пока не получите розу. См. Изображения ниже для справки.

    Возьмите торт и сделайте отверстие в середине. Отверстие должно быть размером с вашу розу. Не делайте отверстие слишком глубоким, но настолько глубоким, чтобы оно могло удержать розу должным образом.

    Сделайте еще одну розу и еще одно отверстие рядом с первой розой. Повторяйте последние шаги, пока не получите торт, покрытый розами.

    Если хотите, украсьте сахарной пудрой.

    DONE

    Вы можете хранить торт в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

    Enjoy 🙂

    Нравится ли вам мой веганский яблочный торт с рецептом яблочно-розового хлеба? Не стесняйтесь оставлять комментарии и обязательно посетите мою страницу в Instagram, чтобы быть в курсе новых рецептов!

    Если вам это нравится, вам обязательно стоит взглянуть на мои веганские блины с вихревым рецептом тыквенных специй!

    # веган # яблоко # запеченное # торт # рецепт # розы # осень # изюм

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *