Бисквитный рулет со сметанным кремом. Пошаговый рецепт с фото
24153 27.12.2016 4
-
- Подготовка
- Минут
-
- Время готовки
- Минут
-
- Количество
- 6
Бисквитный рулет со сметанным кремом – достаточно простая и очень вкусная выпечка к чаю. Раньше я думала, что приготовить сладкий рулет из бисквита сложно и для этого нужно иметь навыки и набитую руку. На самом деле, все намного проще. Приготовить бисквитный рулет очень просто. Сегодня я хочу показать вам, как готовится сладкий рулет со сметанным кремом, который будет состоять из белого и шоколадного бисквита.
Ингредиенты для бисквита:
- Яйца – 4 шт.
- Сахар – 1 стакан,
- Сода – 1 ч. ложка,
- Уксус – 1 ч. ложка,
- Какао порошок – 2 ст. ложки,
- Мука пшеничная — 1 стакан,
- Масло подсолнечное – 3 ст. ложки,
- Вода – 5 ст. ложек.
Для крема:
- Сметана – 1 стакан,
- Ванилин – 0,5 пакетика,
- Сахар или сахарная пудра – полстакана
В миску вбейте охлажденные яйца.
Всыпьте сахар (можно сахарную пудру).
С помощью миксера взбейте яйца с сахаром до белой пенки.
Прямо в яичную массу просейте пшеничную муку.
Включите миксер и снова перемешайте все ингредиенты.
Добавьте соду, гашенную уксусом.
Осталось влить необходимое количество холодной воды и подсолнечного масла.
После добавления этих ингредиентов, бисквитное тесто еще раз перемешайте.
Готовое тесто для бисквитного рулета разделите на две части. Включите духовку и прогрейте ее до 180С. Первую половину теста вылейте на противень застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом. Толщина теста около 1 см.Выпекайте бисквит для рулета на протяжении 10 минут.
Готовый бисквит выложите на разделочную доску. С помощью полотенца заверните его в трубочку (рулетиком). Пока он будет остывать, всыпьте в оставшееся тесто порошок какао.
Размешайте его тщательно.
Испеките шоколадный бисквит точно так же как и первый.
Готовый шоколадный бисквит для рулета после выпечки также сверните рулетиком и дайте остыть. Пока бисквиты будут остывать, приготовьте сметанный крем. В миске соедините сметану, ванилин и сахар.
Взбейте ингредиенты крема миксером. Если вы видите, что крем получился жидковатым, добавьте пакетик загустителя на основе крахмала. Бисквит осторожно разверните. Снимите с него пергамент.
Нанесите на него сметанный крем.
Накройте шоколадным бисквитом.
Снова смажьте кремом.
Смазанные кремом бисквитные коржи заверните рулетом. Готовый рулет поставьте в холодильник охлаждаться. За 1-2 часа сметанный крем станет более густым, и бисквитный рулет со сметанным кремом в разрезе будет иметь красивый вид. Приятного вам чаепития. Буду рада, если этот рецепт бисквитного рулета вами понравился. Также рекомендую приготовить и бисквитный шоколадный рулет с масляным кремом.
Рекомендуемые рецепты
Комментарии
Бисквитный рулет на сметане – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыИдеальный рулет по вкусу и виду, это именно тот рулет, который мы могли пробовать в далеком детстве. Тесто для него замешивается при добавлении сметаны. Рулет нежный и просто «тает в рту». Приготовить его несложно, но важно взвешивать все ингредиенты на весах. Данное блюдо замечательно подойдет к чаю.
Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через40 минутВремя на кухне20 минутСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняСоветская
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штук
Для блюда
Яйца | 4 шт. = 240 г |
Пшеничная мука цельнозерновая | 320 г |
Сахар | 300 г |
Сметана | 200 г |
Разрыхлитель теста | 10 г |
Сода | 0.25 ч. л. = 3 г |
Сахарная пудра | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Рулет можно приготовить с цельнозерновой мукой. В ней больше клейковины и других полезных веществ. При той же калорийности эта мука полезнее.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Просейте муку через сито. Приготовьте джем, который послужит начинкой, хорошо, если он будет с кислинкой. Застелите противень пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 200 °C.
Шаг 1
Разбейте в миску яйца, туда же высыпьте сахар, затем взбивайте яйца с сахаром 3-5 минут, до образования пышной массы. Добавьте сметану и соду и продолжайте взбивать еще 30 секунд.
Шаг 2
Добавьте муку и разрыхлитель в 3-4 приема, взбивайте миксером до однородной массы. Вылейте тесто на противень, и выпекайте корж примерно 15-20 минут при 200°C.
Шаг 3
Выньте корж из духовки, подравняйте ножом края, затем на горячий корж выложите один лист пергаментной бумаги, переверните, и снимите лист пергамента на котором выпекали корж.
Шаг 4
Смажьте корж вареньем или джемом, после этого сверните рулет при помощи пергамента и оставьте его на 10 минут на столе остыть и немного настояться.
произвести впечатление
Посыпьте бисквитный рулет сахарной пудрой, для того чтобы он выглядел еще аппетитнее.
Печенье сметанное
Автор:DebiЭтот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Печенье на сметане мягкое, маслянистое, воздушное и состоит всего из 3 ингредиентов. Их очень легко приготовить, и они станут прекрасным дополнением к завтраку или ужину.
Содержание
- Печенье из 3 ингредиентов
- Основные ингредиенты, которые вам понадобятся
- Как приготовить печенье со сметаной
- Советы и рекомендации для лучшего домашнего печенья:
- С чем подавать сметанное печенье?
- Другие рецепты печенья:
- Получить рецепт
Печенье из 3 ингредиентов
Этот простой рецепт вкусного печенья требует всего несколько ингредиентов. Все, что вам нужно, это форма для маффинов, и они всегда получаются идеальными. Они нежные и влажные с восхитительным вкусом. Они наверняка станут постоянными в вашем доме.
Ключевые ингредиенты, которые вам понадобятся
Сметана : Это придаст печенью очень нежный и слегка пикантный вкус. Вы также добавите соленое масло , чтобы усилить вкус.
Мука : Вам понадобится самоподнимающаяся мука , чтобы они правильно поднялись в духовке.
Как приготовить печенье на сметане
Шаг 1 . Установите духовку на 375 градусов. Поместите растопленное масло в большую миску. Смешайте масло и сметану с помощью венчика до однородной массы. Добавьте муку в масляную смесь и перемешайте деревянной ложкой.
Шаг 2 . Выложите подготовленное тесто в форму для маффинов на 12 штук примерно на 2/3 объема. Вам не нужно беспокоиться о смазывании сковороды. Поместите противень в духовку на 20-23 минуты, чтобы выпекать до светло-коричневого цвета. Дайте печенью остыть в форме, прежде чем перекладывать его на решетку для охлаждения. Подавайте и наслаждайтесь!
Советы и рекомендации по приготовлению лучшего домашнего печенья:
Вот несколько отличных советов по приготовлению вкусного печенья в кратчайшие сроки!
- Они великолепны в теплом виде, но так же вкусны и при комнатной температуре.
- Поместите остатки в герметичный контейнер на срок до 3 дней для лучшего хранения.
- Это быстрый рецепт, поэтому он хорошо сочетается со многими рецептами.
С чем подавать сметанное печенье?
Я люблю наслаждаться этим печеньем с маслом, джемом или соусом из сосисок. Вы можете есть их с продуктами для завтрака, такими как колбаса, картофель, яйца, бекон и т. д. Вы также можете подавать любое мясо, такое как курица, стейк, свинина и индейка. Кроме того, ешьте их вместе с жареными овощами, картофельным пюре, макаронами с сыром и т. д.
Другие рецепты печенья:
- Куриный пирог с печеньем
- Печенье с заливом Чеддер
- Печенье и запеканка с соусом
- Бисквитные бомбочки с черникой
Подготовка: 10 мин
Приготовление: 20 мин
Всего: 30 минут минут
Распечатать Сохранить- ▢ 1 стакан соленого масла 2 палочки
- ▢ 2 стакана сметаны
- ▢ 2 стакана самоподнимающейся муки
Разогреть духовку до 375 градусов.
В большой миске растопить сливочное масло.
К сливочному маслу добавить сметану, пока она не станет однородной и однородной.
Затем деревянной ложкой вмешайте муку, пока она не смешается.
Выложите тесто ложкой на ⅔ высоты формы для маффинов на 12 штук. Сковороду смазывать не нужно.
Выпекайте 20-23 минуты, пока печенье не станет золотисто-коричневым.
Дайте остыть в форме в течение 5 минут перед тем, как переложить на решетку для охлаждения.
Подавать!
Последний шаг:
Пожалуйста, оставьте оценку и комментарий, чтобы мы знали, понравился ли вам этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять вам бесплатные высококачественные рецепты.Категории:
Мы рады, что вы делитесь нашими идеями, но нам нужна ссылка на нас для подтверждения. Любое из наших творений или идей, которыми мы делимся без разрешения, является нарушением авторских прав. Иногда я создаю посты для спонсоров и часто использую партнерские ссылки. Я дам вам знать, когда это произойдет, и ценю вашу поддержку.
Печенье на сметане из 3 ингредиентов
Хлеб
Создано | Обновлено | Ким Шоб | 1 комментарий
Этот пост может содержать партнерские ссылки; подробности см. в нашей политике раскрытия информации.
Перейти к рецепту 3 ингредиента – это все, что нужно для приготовления этих
Я люблю домашнее печенье , , но у меня не всегда много времени. Так что сбор этих простых бисквитов отлично работает для меня. Минимальные усилия нужны для бисквитного теста.
Также обратите внимание на мое печенье из чеддера с зеленым перцем чили или даже на этот хлеб с оливковым маслом и розмарином.
Содержание
Почему вам понравится это печенье из 3 ингредиентов
- Простой рецепт сметанного печенья
- Три ингредиента
- Бюджетный вариант
- Нежное печенье
- Простой рецепт печенья
- Быстрое время приготовления и выпекания
- Сметана – Для этого рецепта вам понадобится жирная сметана.
- Самоподнимающаяся мука – Убедитесь, что это самоподнимающаяся мука, а не универсальная мука.
- Сливочное масло – Используйте для этого рецепта настоящее сливочное масло, а не маргарин.
Полный список ингредиентов, количество и инструкции можно найти в распечатанной карточке с рецептами ниже.
- Шаг первый: Разогрейте духовку и подготовьте форму для маффинов. Я просто побрызгал кулинарным спреем.
- Шаг второй: Добавьте размягченное сливочное масло в самоподнимающуюся муку. Используйте вилку и перемешайте, чтобы получились крупные крошки.
- Шаг третий:
Затем добавьте сметану и перемешайте до однородности. Это будет рассыпчатое тесто. - Шаг четвертый: Выложите ложкой в форму для маффинов. У меня получилось 6-8 маффинов.
- Шаг пятый: Выпекайте в соответствии с указаниями, затем подавайте теплыми.
Охлаждение – Мне нравится хранить в холодильнике любое печенье, которое мы не едим сразу. Я считаю, что сметана, используемая в печенье, лучше всего хранится в герметичном контейнере в холодильнике. Такое печенье хранится 2-3 дня. Они лучше всего свежие, так как они высыхают.
Разогрев — Итак, если хотите, заверните печенье плотно в фольгу, а затем разогрейте в духовке при температуре 325 градусов в течение 5 минут или около того. Или можно подогреть печенье в микроволновке. Это поможет добавить влаги обратно в печенье, и оно не будет сухим, когда вы его откусите.
Морозильная камера . Заморозьте печенье в контейнере для морозильной камеры или герметичном контейнере. Они замерзнут на 2-3 месяца. Разморозить в холодильнике на ночь или разогреть прямо из глазури.
Советы и варианты рецепта
- Чтобы бисквит получился более сладким, вы можете добавить в тесто немного меда или сахарного песка.
- Я рекомендую жирную сметану, чтобы придать печенью больше аромата.
- Не перемешайте тесто, чтобы получилось очень нежное бисквитное тесто.
- Замените сметану греческим йогуртом, чтобы получить более острый вкус.
- Если хотите, добавьте немного морской соли в хлопьях для придания аромата.
- Используйте скалку на слегка посыпанной мукой поверхности, если вы хотите раскатать и использовать формочку для печенья, чтобы приготовить на противне.
- Несоленое или соленое масло работает. Я предпочитаю соленый, так как он добавляет аромата печенью.
- Добавьте в тесто немного сыра чеддер для большего аромата.
- Добавьте немного свежей зелени, чтобы ароматизировать бисквитное тесто.
- Вы можете использовать блендер или куттер, чтобы замесить бисквитное тесто.
На каждую чашку самоподнимающейся муки вы будете делать одну чашку муки общего назначения. Затем добавьте 2 чайные ложки разрыхлителя. Перемешайте смесь муки пару раз, чтобы смешать ингредиенты. Затем используйте муку так же, как и при самоподнимании.
Что является основным ингредиентом печенья?Мука и жир — это два простых ингредиента, которые составляют основу почти всех рецептов печенья. Теперь в зависимости от типа печенья добавляются дополнительные ингредиенты, например, пахта для печенья на пахте, сырное печенье и т. д.
Нужны еще рецепты хлеба? Попробуйте это:- Хлеб с сыром и чесноком
- Ирландский хлеб
- Печенье с кленовым беконом
- Смотрите все наши рецепты гарниров!
Пробовали ли вы это Печенье на сметане или любой другой рецепт на моем сайте? Если это так, пожалуйста, оставьте звезду ★ ★ ★ ★ ★ рейтинга и оставьте комментарий ниже! Убедитесь, что вы ничего не упустили; Вы также можете следить за мной на Pinterest, Facebook и Twitter , чтобы узнать больше невероятных рецептов!
Печенье на сметане
Блюдо: Хлеб
Кухня: Американская
Для приготовления этого печенья на сметане достаточно 3 простых ингредиентов. Самоподнимающаяся мука, сметана и масло – это все, что вам нужно. Простой и бюджетный рецепт бисквита, в котором используются самые простые ингредиенты.
5 от 2 голосов
Автор: Kim Schob
Количество порций: 8
Подготовка: 5 мин
Приготовление: 20 мин
Итого: 25 мин
900 14Разогрейте духовку до 400 градусов.