Быстрый и простой бисквитный рулет
Быстрый бисквитный рулет в духовке за 5 минут
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 20 мин PT20MШаг 1:
Подготовить все продукты, предназначенные для рецепта.
Шаг 2:
Яйца разбить в подходящую емкость и взбить с помощью миксера до однородной массы.
Шаг 3:
Насыпать в яичную смесь сахар, взбить до однородного состояния.
Шаг 4:
Добавить в полученную смесь разрыхлитель, перемешать.
Шаг 5:
Насыпать в яичную смесь муку, размешать лопаткой до однородности.
Шаг 6:
Застелить противень пергаментом и вылить ровным слоем тесто.
Шаг 7:
Бисквитный корж выпекается в духовке при температуре 200 градусов примерно 5-10 минут. Затем его нужно свернуть вместе с бумагой и укрыть влажным полотенцем на 5 минут.
Шаг 8:
Развернуть, убрать бумагу и смазать бисквит абрикосовым вареньем.
Шаг 9:
Свернуть рулет и посыпать сахарной пудрой. Порезать на кусочки и подать к столу. Приятного аппетита!
Все секреты приготовления высокого, красивого, пышного бисквита читайте в статье о бисквитном тесте.
Удачный рецепт для вечно спешащих хозяек, которые всё-таки хотят порадовать своих близких чем-нибудь вкусненьким, не убивая на готовку массу времени.
Рецепт быстрого рулета в духовке достаточно универсальный. Начинкой для такого рулета может быть фруктовое варенье, джем, либо вареная сгущенка.
Также можно сделать простой бисквитный рулет с творожной начинкой, смешав творог с сахаром и сливочным маслом, либо для скорости использовать готовую творожную массу (можно с наполнителем).
Бисквитный рулет подается к столу с кофе, чаем или какао.
Могу посоветовать тем, кто не знает: если разрыхлителя в доме не оказалось, то его можно заменить содой, которую следует погасить лимонной кислотой или соком, либо уксусом.
На основе этого рецепта можно сделать праздничный рулет, сделав начинку из любого крема, подходящего для бисквитных коржей и украсив готовый рулет сверху.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Выпечка на скорую руку
Сладкая выпечка пошаговые рецепты
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Бездрожжевая выпечка
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сахар-песок – 398 ккал/100г
- Сахар – 398 ккал/100г
- Мука пшеничная – 364 ккал/100г
- Разрыхлитель теста – 79 ккал/100г
- Сахарная пудра – 374 ккал/100г
- Куриное яйцо – 157 ккал/100г
- Варенье абрикосовое – 249 ккал/100г
Бисквитный рулет со сливочным сыром рецепт с фото пошагово и видео
Бисквитный рулет со сливочным сыром
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40MШаг 1:
Как сделать бисквитный рулет со сливочным сыром? Очень просто! Для начала подготовьте необходимые ингредиенты для теста. Муку берите высшего сорта, яйца – крупные отборные. Если яйца мелкие, возьмите на одно больше. Какао тоже лучше брать качественное. У меня золотой ярлык. Какао типа Несквик сюда не подойдет. Ванильный ароматизатор можете заменить на щепотку ванилина. Для украшения вы можете использовать любые фрукты или ягоды, свежие или замороженные.
Шаг 2:
Яйца разделите на желтки и белки, стараясь, чтобы в белки не попало ни капли желтка. Белки должны быть холодными. Посуда, в которой будут взбиваться белки, должна быть чистой, без капелек воды. Если что-то из этих условий будет нарушено, белки не взобьются в пену.
Шаг 3:
Белки взбейте миксером в пышную стойкую пену, постепенно добавляя соль, сахар и ванильный экстракт. След от венчика правильно взбитых белков должен сохраняться.
Шаг 4:
Затем продолжая взбивать, по одному добавьте желтки. Масса слегка разжижится.
Шаг 5:
Муку просейте с какао и постепенно в несколько приемов введите в тесто, аккуратно сверху вниз перемешивая его лопаткой. При перемешивании тесто слегка похрустывает, но при этом сохраняет пышность. Муки у вас может уйти больше или меньше, чем у меня. Ориентируйтесь по консистенции теста.
Шаг 6:
Вот таким получается готовое тесто – однородное, без мучных комочков, мягкое, текучее и воздушное.
Шаг 7:
Противень застелите пергаментом и слегка смажьте его растительным маслом. При этом излишки масла лучше протереть салфеткой. Если у вас пергамент уже промасленный, дополнительно смазывать его не нужно. Выложите тесто и разровняйте. У меня стандартный противень размером 30×40 см. Выпекайте в разогретой до 220°С духовке 6-8 минут. Бисквит важно не передержать, иначе он пересушится и может поломаться при сворачивании. Время определяйте по своей духовке.
Шаг 8:
Правильно приготовленный бисквит должен пружинить при нажатии. На готовый бисквит сразу выложите лист чистого пергамента и переверните корж. Снимите пергамент, на котором он выпекался, и накройте пищевой пленкой. Охладите. Некоторые хозяйки сразу сворачивают корж в рулет, чтобы тесто потом легче было свернуть.
Шаг 9:
Пока остывает корж, приготовьте крем. Сливки нужны жирностью от 33% и выше. Сыр сливочный, без добавок. Сахарной пудры можете добавить больше или меньше по своему вкусу.
Шаг 10:
Сливочный сыр заранее достаньте из холодильника. Он должен быть комнатной температуры. Хорошо разомните его ложкой, чтобы он легче соединился с нежными сливками.
Шаг 11:
Холодные сливки взбейте с сахарной пудрой до мягких пиков. Сильно взбивать массу не нужно. След от венчика должен оставаться, масса густая, но текучая.
Шаг 12:
Размятый сливочный сыр комнатной температуры выложите к сливкам. Взбейте все до однородности.
Шаг 13:
Долго взбивать массу не стоит, иначе сыр может пойти хлопьями, а сливки взобьются в масло. Как только появилась однородная гладкая масса, можно убирать миксер.
Шаг 14:
На остывший корж нанесите крем ровным слоем, оставив немного крема для оформления верха.
Шаг 15:
Сверните бисквит плотным рулетом, помогая себе пергаментом, на котором лежит корж.
Шаг 16:
Сверху смажьте рулет оставшимся кремом. Для фактурности проведите вилкой по поверхности крема. Получатся красивые полосы. Сверху слегка посыпьте рулет какао. Поставьте рулет в холодильник на 3 часа или на ночь.
Шаг 17:
Перед подачей можете дополнительно украсить рулет свежими фруктами и ягодами по сезону и мятой. Приятного аппетита!
Сливки перед взбиванием нельзя замораживать — иначе во время взбивания они расслоятся и получится сыворотка с маслом! Покупайте для этих целей только свежий охлажденный продукт.
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!
Все секреты приготовления высокого, красивого, пышного бисквита читайте в статье о бисквитном тесте.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Тесто для рулета самое удачное из всех, что я когда-то пробовала!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Бездрожжевая выпечка
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Пахта – 36 ккал/100г
- Сливки 20 % – ной жирности – 300 ккал/100г
- Сливки 10%-ной жирности – 120 ккал/100г
- Сливки – 300 ккал/100г
- Яйцо куриное – 157 ккал/100г
- Яичный белок – 45 ккал/100г
- Яичный порошок – 542 ккал/100г
- Яичный желток – 352 ккал/100г
- Яйцо страуса – 118 ккал/100г
- Инжир – 49 ккал/100г
- Сахар-песок – 398 ккал/100г
- Сахар – 398 ккал/100г
- Какао-порошок – 374 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Мука пшеничная – 364 ккал/100г
- Сливочный сыр 50%-ной жирности – 349 ккал/100г
- Сахарная пудра – 374 ккал/100г
- Ванильный экстракт – 321 ккал/100г
Легкое дрожжевое печенье в рулетах (+Видео)
by Brandie @ The Country Cook
Это домашнее дрожжевое печенье очень простое и представляет собой комбинацию булочки и печенья. Такие простые в приготовлении, а получаются такие нежные!
A КОМБИНАЦИЯ РУЛЕТА И ПЕЧЕНЬЯМне нужно немного времени, чтобы описать эти булочки, которыми я собираюсь поделиться с вами. Это действительно одни из самых простых домашних роллов, которые мне приходилось делать, и они восхитительны на вкус. Если вы боитесь дрожжей, если вы никогда не пробовали делать булочки или, может быть, у вас был неудачный опыт в прошлом, вам нужно попробовать сделать это.
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ДОМАШНЕГО ПЕЧЕНЬЯ НА ДРОЖЖЕВЫХ РУБАШКАХ:
- Главный совет при работе с любыми дрожжами – убедитесь, что они свежие. Большинство быстродействующих дрожжей продаются в небольших пакетиках, чтобы сохранить их свежими. Посмотрите на срок годности на упаковке и убедитесь, что он все еще хорош.
- При отмеривании муки – не насыпать ее в мерный стакан. Окуните мерный стакан в муку и встряхните. Затем плоским концом ножа срежьте излишки. Это поможет убедиться, что вы не насыпаете слишком много муки.
- В этом рецепте я использую соленое сливочное масло и щепотку соли. Это не опечатка – это нужно для этого конкретного рецепта. Однако для этого рецепта я сделала его с маргарином вместо масла, и все равно получилось замечательно. Маргарин, как правило, содержит больше соли, чем соленое масло, поэтому не добавляйте соль, если используете маргарин.
- Этот конкретный рецепт на самом деле очень щадящий. Мне нравятся только простые рецепты, когда дело доходит до выпечки хлеба. Вашим естественным желанием будет продолжать смешивать и смешивать, чтобы все смешалось. Но поверьте, здесь это не нужно. Просто точно следуйте моим указаниям, и у вас все получится!
- Попробуйте подать их с небольшим количеством медового масла с корицей и корицей из техасского придорожного дома. Вы не будете разочарованы!
- растительное масло (Crisco)
- сахар
- соль
- Быстродействующие дрожжи (иногда называемые быстродействующими дрожжами)
- мука общего назначения
- яиц
- соленое масло или маргарин
- теплая вода
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПРОСТЫЕ ДОМАШНИЕ ДРОЖЖЕВЫЕ РУЛЕТЫ:
Поместите сахар, соль, 2 чашки муки и дрожжи в большую миску. Вилкой с длинными зубьями или ножом для печенья нарежьте шортенинг.
Добавить яйца, слегка взбив их вилкой, прежде чем перемешать. Добавить оставшуюся муку, растопленное сливочное масло и воду. Хорошо перемешайте.
Смесь будет выглядеть как большая старая комковатая капля. И когда я говорю комковатая капля, я действительно имею в виду комковатую каплю. Накройте кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте на двадцать минут. Чтобы помочь подняться, я нагрею духовку до 125 градусов по Фаренгейту. Как только он достигает этой температуры, я выключаю его, а затем ставлю накрытую миску (конечно, для духовки) в духовку, чтобы дать ему подняться.
Через двадцать минут выложите на посыпанную мукой поверхность. Сверху посыпьте мукой и вымесите три-четыре раза. Раскатайте в квадрат толщиной около ¾ дюйма. .
Разрежьте на квадраты с помощью ножа для пиццы
Поместите в смазанную маслом форму размером 9×13 дюймов и накройте полотенцем. Дать подняться еще двадцать минут. Еще раз, как и при первом подъеме, я ставлю его обратно в духовку, чтобы он поднялся.
Достаньте противень из духовки после того, как он поднимется, а затем разогрейте духовку до 350F градусов. Выпекайте при 350F около 25 минут, или пока вершины не станут золотистыми. Смажьте горячие булочки дополнительным количеством растопленного сливочного масла.
Вы только посмотрите, что внутри этих булочек! Такой мягкий и пушистый. И они такие теплые, прямо из духовки! Подавать со сливочным маслом, медом и джемом!
ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ?
- ▢ ▢ ½ стакана чашки сплошного овоща (Crisco)
- ▢ ½ стакана сахара
- ▢ 1 ½ чайных ложек соль
- ▢ 2 пакетов быстро играют дрожжи
- ▢ 5 стаканов All Packe Murc
- ▢ ½ стакана соленого сливочного масла (1 пачка), растопленного (плюс еще немного для смазывания запеченных булочек)
- ▢ 1 ½ стакана очень теплой воды
Поместите сахар, соль, 2 стакана муки и дрожжи в большую миску.
Нарежьте шортенинг длинной зубчатой вилкой или ножом для печенья.
Добавьте яйца, слегка взбивая их вилкой перед перемешиванием.
Добавьте оставшуюся муку, растопленное сливочное масло и воду.
Хорошо перемешать. Смесь будет выглядеть как комковатая капля.
Накройте кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте на двадцать минут.
Через двадцать минут выложите тесто на посыпанную мукой поверхность.
Сверху посыпать мукой и вымесить три-четыре раза.
Сформируйте квадрат толщиной около ¾ дюйма.
Разрезать на квадраты с помощью ножа для пиццы.
Положите квадраты в смазанную маслом форму размером 9″×13″ и накройте чистым кухонным полотенцем.
Дать подняться в теплом месте еще двадцать минут.
Достаньте противень из духовки (если вы используете духовку, чтобы дать хлебу подняться) после того, как он поднимется, а затем разогрейте духовку до 350F градусов.
Выпекайте при температуре 350F около 25 минут или пока верхушки не станут золотистыми. Смажьте рулеты растопленным сливочным маслом.
- Чтобы помочь подняться, я разогрею духовку до 125 градусов по Фаренгейту. Как только он достигает этой температуры, я выключаю его, а затем ставлю накрытую миску (конечно, безопасную для духовки) в духовку, чтобы дать ему подняться.
Калорийность: 422 ккал | Углеводы: 64 г | Белок: 8 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 39 мг | Натрий: 416 мг | Калий: 87 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 90 МЕ | Кальций: 17 мг | Железо: 3,4 мг
«Деревенский повар» не является диетологом или нутрициологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие питательные ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете. Калории могут немного варьироваться в зависимости от того, какие марки были использованы.
Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь им в Instagram @thecountrycook и отметьте нас #thecountrycook!
Первоначально опубликовано: февраль 2011 г.
Обновлено и переиздано: март 2020 г. стол для моей семьи. Мне нравится говорить, что рецепты здесь — это рецепты для занятого повара (вы знаете, кто вы). Вы все еще можете получить хорошую еду на столе, с несколькими ярлыками, которые помогут вам в этом. Надеюсь, вы найдете здесь много рецептов, которые вам понравятся и станут любимыми в вашей семье. Подробнее…
Взаимодействие с читателями
Рецепт булочек с корицей – Food.com
Выбор сообщества
“Так же хороши, как обычные булочки с корицей, но без хлопот, связанных с приготовлением дрожжевого теста! В качестве основы для булочек с корицей используется аппетитное домашнее бисквитное тесто. Много липкой начинки и восхитительная ванильная глазурь сверху. Это Теперь это один из моих любимых рецептов! Я приготовлю его в следующий раз, когда у меня будут друзья. Не могу дождаться, чтобы услышать, что думают другие заарцы! Рецепт, похожий на этот, я нашел на allrecipes.com, но я изменил его. Наслаждайтесь вкусным лакомством!”
Скачатьфото Мишель С.
- Через:
- 55 минут
- Ингредиенты:
- 12
- Выходы:
12 булочек с корицей
ингредиенты
- 2 стакана универсальной муки
- 2 ложки сахара
- 4 ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1 ⁄ 4 стакана холодного сливочного масла или 1/4 стакана маргарина
- 1 чашка холодного молока
- 1 ⁄ 3 стакана сливочного масла или 1/3 стакана маргарина
- 1 стакан упакованного коричневого сахара
- 3-4 ложки молотой корицы
- 1 стакан сахарной пудры
- достаточно холодного молока, чтобы сделать глазурь
- 4-5 капли ванили
направления
№- Обильно смажьте форму для выпечки размером 8×11 или 9×13 дюймов сливочным маслом.
- Сливки 1/3 стакана сливочного масла или маргарина с коричневым сахаром и корицей.
- В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
- Нарежьте 1/4 стакана масла или маргарина до получения крошки.
- Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов.
- Сразу добавить холодное молоко.
- Перемешайте, чтобы получилось мягкое тесто.
- Выложите тесто на слегка посыпанную мукой доску.
- Вымесить 8 раз – НЕ перемесить!
- (Это сделает бисквитное тесто жестким.) Раскатайте тесто в прямоугольник длиной около 12 дюймов и шириной 6 дюймов.
- Распределите смесь корицы, сахара и масла по всей поверхности теста.
- Сверните, как рулет с желе.
- Отметьте и отрежьте 12 ломтиков зубчатым ножом.
- Поместите в смазанную маслом форму.
- Рулоны слегка соприкасаются.
- Выпекать при температуре 400 градусов в течение 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета и появления пузырьков.