Куриные рулетики с грибами и сыром в духовке рецепт с фото пошагово и видео
Куриные рулетики с грибами и сыром в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 40 мин PT1h50MШаг 1:
Как запечь куриные рулетики с грибами? Для приготовления вкусных и сочных куриных рулетов подготовьте необходимые ингредиенты. Можете использовать готовое порционное филе без кожи. Если у вас целая грудка на кости, то нужно отделить от нее филе и удалить кожу.
Шаг 2:
Куриное филе вымойте, обсушите. На каждом филе посередине сделайте глубокий надрез, не доходя до конца и раскройте как книжку.
Шаг 3:
Филе застелите пищевой пленкой или целлофановым пакетом и отбейте молоточком в пласт толщиной около 5 мм, стараясь не нарушать целостность – в получившемся пласте не должно быть отверстий, через которые может вытекать мясной сок или вываливаться начинка. Очень удобно вместо молоточка использовать скалку.
Шаг 4:
Филе посолите, поперчите, посыпьте специями для курицы и оставьте на 20-30 минут.
Шаг 5:
Пока маринуется филе, приготовьте начинку.
Шаг 6:
Грибы нарежьте небольшими тонкими пластинками.
Шаг 7:
Болгарский перец очистите от семян и плодоножки и нарежьте вдоль тонкими полосками.
Шаг 8:
Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 9:
Чеснок и зелень мелко порубите.
Шаг 10:
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте грибы до золотистого цвета.
Шаг 11:
Добавьте чеснок и зелень, соль и перец. Все перемешайте. Уберите сковороду с огня и охладите начинку.
Шаг 12:
Уберите сковороду с огня и охладите начинку. Чтобы грибы быстрее остыли, лучше переложите их в миску.
Шаг 13:
В остывшую начинку добавьте тертый сыр и перемешайте.
Шаг 14:
На каждое филе, отступив от краев, равномерно распределите сырно-грибную начинку.
Шаг 15:
В середину выложите по 5-6 полосок болгарского перца.
Шаг 16:
Сверните каждое филе в плотный рулет. Точно также сформируйте и остальные куриные рулеты. Для надежности можете обвязать рулеты кулинарной нитью.
Шаг 17:
Каждый рулет плотно заверните в фольгу.
Шаг 18:
Выложите рулеты в форму для запекания или на противень, застеленный пергаментом. Запекайте куриные рулеты в разогретой до 200°С духовке около 30-35 минут. Если у вас есть режим “верх+низ”, то лучше запекать именно на нем. При желании можете развернуть фольгу, смазать рулеты растительным маслом и поставить запекаться на режиме гриль до румяной корочки.
Шаг 19:
Готовые рулеты выньте из фольги, слегка охладите и нарежьте на кусочки. Подавать можете в горячем виде с гарниром или в холодном как закуску. Приятного аппетита!
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
Любые масла полезны только до достижения определённой температуры – точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Мясо в духовке
Курица с грибами рецепты простые и вкусные
Грибы в духовке
Вторые горячие блюда
Овощи в духовке
Грибы с сыром
Курица с овощами
Праздничный стол
Чеснок с сыром
Мясо с грибами с фото пошагово
Курица с грибами в духовке
Грибы с сыром в духовке
Куриный рулет рулетики
Рулет из сыра и рулетики сырные
На день рожденья вкусные рецепты
Блюда без лука видео рецепты
Рулетики с начинкой
Шампиньоны с сыром в духовке пошагово
Курица с сыром в духовке рецепты с видео
Вторые блюда из курицы
Курица с грибами и сыром
Мясо с грибами в духовке вкусные рецепты
Как приготовить курицу с чесноком
Грибы с овощами пошаговые рецепты
Шампиньоны с сыром вкусные рецепты
Закуски к дню рождения
Как приготовить 8 на марта
Закуска из сыра рецепты с видео
Грибы с куриным филе рецепты в домашних условиях
Рулетики с чесноком
Рулет и рулетики с грибами
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Болгарский перец с сыром с фото пошагово
Курица с перцем болгарским пошаговые рецепты
Курица в духовке с грибами и сыром
Второе из мяса пошагово
Куриное филе с овощами
Новогодние блюда вкусные на новый год
Мясная закуска из мяса рецепты
Болгарский перец с чесноком
Рецепты на день рождения ребенка рецепты с фото
Новогодние закуски на Новый год пошаговые рецепты
Курица на Новый год
Мясо на новогодний стол
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Перец сладкий – 27 ккал/100г
- Шампиньоны – 24 ккал/100г
- Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
- Сыр «российский» – 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
- Сыр «советский» – 400 ккал/100г
- Сыр «степной» – 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
- Сыр белый – 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
- Алтайский сыр – 355 ккал/100г
- Каунасский сыр – 355 ккал/100г
- Латвийский сыр – 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
- Литовский сыр – 250 ккал/100г
- Озерный сыр – 350 ккал/100г
- Грюйер сыр – 396 ккал/100г
- Чеснок – 143 ккал/100г
- Перец черный молотый – 255 ккал/100г
- Зелень петрушки – 45 ккал/100г
- Масло растительное – 873 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Специи сухие – 240 ккал/100г
- Зелень кинзы – 25 ккал/100г
- Куриная грудка (филе) – 113 ккал/100г
Куриный рулет с шампиньонами, пошаговый рецепт на 1455 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Куриное филе с помидорами и фасолью
К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис. Готовое блюдо украсьте любой зеленью, которая вам нравится.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Куриные крылышки с беконом на гриле
Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепты
Курица по-индийски
Индийская кухня завоевала сердца приверженцев здоровой пищи. Жирных блюд почти нет, зато много вегетарианских. Именно поэтому индийские блюда помогут вам подготовиться к пляжному сезону и не набрать
KRKA Russia
Рецепт от юлии высоцкой
Запеченное куриное филе с артишоками и моцареллой
Это очень сытный завтрак! Артишоки можно заменить маринованными грибами или корнишонами, а также сладким перцем в маринаде. Вместо моцареллы подойдет любой сыр, который хорошо плавится.
Юлия Высоцкая
Реклама
Natalia_на кухне
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Рулет хорош как в горячем, так и в холодном виде, можно подавать как закуску, так и самостоятельное блюдо. Сверху получается хрустящая сырная корочка. Несколько грибочков можно обжарить для украшения!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
242
кКал
10%
Белки | 39 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 7 г |
% от дневной нормы
10 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
куриные грудки | 800 г |
шампиньоны свежие | 400 г |
лук репчатый | 1 шт. |
1 ч. л. |
перец черный молотый | 1 ч. л. |
сухари панировочные | 2 ст. л. |
яйца куриные | 1 шт. |
3 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Куриную грудку помыть , просушить бумажным полотенцем. Накрыть пищевой пленкой и отбить скалкой (скалкой для того чтоб не разрушить волокна).
Шампиньоны обжарить на растительном масле с луком, посолить, поперчить.
Куриную грудку так же натереть солью и перцем, можно добавить сухих приправ. Далее разложить слоем на фольгу ,
Затем выложить грибы, завернуть рулетом.
Обернуть фольгой, если фольга тонкая можно взять несколько слоев.
Далее берем кастрюльку побольше, кладем рулет завернутый в фольгу, заливаем кипятком, добавляем лавровый лист, перец горошком и ставим варить на 30-40 минут.
Аккуратно достаем рулет из воды,
Освобождаем его от фольги, выкладываем в жаропрочную форму.
Сверху покрываем сначала яйцом (яйцо слегка взбить), затем смесью панировочных сухарей с тертым сыром .
Отправляем рулет в разогретую до 190 градусов духовку минут на 10 до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!!!!
P.S. Если рулет остался на следующий день , то его можно нарезать и пользуясь такой же панировкой обжарить на сковородке.
…….
Будет очень вкусно!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Теги рецепта
основные блюдаиз курицыевропейская кухнявторые блюда европейской кухни с шампиньонамис лукомв панировке
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Куриный рулет с грибами от Cookist Wow
- Дом
- 🍲 Рецепты org/ListItem”> Рецепты для праздников и мероприятий
- Куриный рулет с грибами
Куриный рулет с грибами 6
1444 4 Повар Wow
Видео: 923
Как приготовить Куриный рулет с грибами:
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для грибной пасты:
- 200 г обжаренных грибов
- Соль
- Перец
- Для ролика:
- 700G куриных грудков
- Соль
- 200G Speck
- 150G копченого сыра
- Оливковое масло
- Rosemary
для Saud
(
- 9001. 70018
- 9001. (1 столовая ложка) муки
- Растительное масло
- 300 г грибов
- Соль
- Перец
СПОСОБ
2. На противень, застеленный пергаментной бумагой, выложите куриные грудки в два ряда и накройте их одним листом. Раскатайте скалкой, чтобы сгладить их и хорошо соединить.
3. Сверху выложить шкварки и копченый сыр. Выложите приготовленную грибную пасту и разровняйте ее ложкой.
4. Раскатайте его с помощью пергаментной бумаги и хорошо завяжите кулинарной нитью со всех сторон. Переложите рулет на противень и полейте сверху оливковым маслом. Добавьте веточки розмарина и отправьте в духовку и выпекайте при температуре 180°C/360°F в течение 50 минут.
5. Отфильтруйте жидкость от булочки и смешайте ее с мукой. На сковороду налить немного масла, добавить грибы и обжарить, пока они не станут мягкими. Добавьте жидкость от варки, приправьте солью и перцем и перемешайте, чтобы все смешалось.
6. Снимите пергаментную бумагу и кулинарную нить и переложите рулет на тарелку. Полить приготовленным грибным соусом. Нарежьте ломтиками и подавайте.
Полный рецепт:
Больше рецептов с канала – Cookist Wow
Обеденные булочки
Повар Вау
Молочная фокачча
Повар Wow
Оригинал Рецепты праздников и мероприятий
Идеи быстрых ланч-боксов для сэндвичей
Кухня Хеббарса
Кадхай Панир
Ваша пищевая лаборатория
Куриное фрикасе
Кухня дедушки
Баранина Яхни Пулао
Шеф-повар Ранвир Брар
Рецепты из других категорий – Рецепты для праздников и мероприятий
Начинка на День БлагодаренияБабиш Кулинарная Вселенная
Пикантное блюдо «Рождественская елка»
АлласЮммиФуд
Шары на День Благодарения
Бабиш Кулинарная Вселенная
Любимые блюда на День Благодарения
Приятного аппетита
Праздничные блюда
АлласЮммиФуд
Праздничная запеканка из ветчины и картофеля
Пожелания к еде
Праздничная запеканка из ветчины и картофеля
Пожелания к еде
Это худшее сочетание ингредиентов для коктейля!?
Стив Бармен
Сливочный куриный рулет со шпинатом и грибами
9 комментариев
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Обновите свои простые куриные грудки, начинив их жареными грибами и хрустящим шпинатом, свернутыми в тугой цилиндр, покрытыми хрустящей панировкой и покрытыми сливочным соусом альфредо.
Что такое куриный рулет?
Куриный рулет — это блюдо, в котором вы берете куриную грудку, растираете ее и фаршируете овощами, сыром и даже другим мясом, плотно сворачивая ее в цилиндр с начинкой внутри. Затем вы посыпаете рулеты сыром или другими соусами. В нашем варианте мы покрыли рулет снаружи хрустящей панировкой и покрыли сливочным соусом альфредо.
Ингредиенты для куриного рулета
- куриные грудки – без костей и без кожи, приправленный итальянской приправой, солью и перцем.
- начинка для рулетов – обжаренные в масле лук и грибы, молодой шпинат.
- панировка – яйца и панировочные сухари.
- сливочный соус альфредо – сливочное масло, сливочный сыр, молоко, сыр пармезан, петрушка, чесночный порошок и молотый черный перец.
Начинка супер настраиваемая. Вы можете использовать любые овощи, которые есть у вас под рукой. Некоторые популярные варианты: спаржа, руккола, сыр фета, бекон и прошутто.
Как приготовить лучший куриный рулет со шпинатом и грибами
- Подготовить грибы . Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук и грибы. Перемешайте и готовьте 2-3 минуты. Переложите смесь в миску и дайте ей остыть при комнатной температуре не менее 20 минут.
- Подготовить курицу . Приправьте обе стороны каждой куриной грудки черным перцем, солью и приправой «Итальяно». Поместите каждую куриную грудку по одной между двумя листами полиэтиленовой пленки или в пакет для заморозки на молнии. Аккуратно раскатайте куриные грудки скалкой, пока они не станут толщиной примерно ¼ дюйма и шириной 6 дюймов.
- Фаршировать курицу . Положите одну куриную грудку на чистый лист пищевой пленки. Добавьте ⅓ чашки молодого шпината поверх куриной грудки. Оставьте 1-2 столовые ложки смеси грибов и лука, а затем добавьте сверху треть смеси грибов и лука. Убедитесь, что начинка равномерно распределена, оставляя края шириной 1,5 см.
- Куриный рулет . Плотно сверните курицу в рулет и плотно заверните в пищевую пленку. После обертывания возьмитесь за два конца полиэтиленовой пленки и скрутите их, чтобы сделать их очень тугими. Используйте пластиковые зажимы, чтобы закрепить оба конца. Повторите эти шаги с оставшимися двумя куриными грудками. Переложите куриные рулетики в холодильник и дайте им застыть в течение 30–60 минут.
- Добавить панировку . Достаньте куриные рулетики из холодильника и снимите полиэтиленовую пленку. Возьмите две неглубокие тарелки и добавьте в одну яйца, а в другую панировочные сухари. Окуните каждый куриный рулет во взбитые яйца, а затем обваляйте в панировочных сухарях, чтобы он полностью покрылся.
Как приготовить куриный рулет
Куриные рулетики в панировке можно приготовить тремя способами:
- Обжарить : Нагрейте 1 стакан масла в кастрюле на среднем огне в течение 3-4 минут, пока оно не достигнет 325 °F (170°C). Обжарьте куриные рулетики в панировке в горячем масле примерно по 5 минут с каждой стороны или пока снаружи не станет равномерно золотисто-коричневым, а внутренняя температура не достигнет 166°F (74°C).
- Air Fry : нанесите немного масла на куриные рулетики, чтобы они покрылись золотисто-коричневой корочкой. Готовьте во фритюрнице при температуре 350 F в течение 25 минут. Переверните куриные рулетики в середине выпечки.
- Запечь в духовке : Распылите немного масла на куриные рулетики, чтобы они покрылись золотисто-коричневой корочкой. Готовьте в предварительно разогретой до 375 F духовке в течение 25 минут. Переверните куриные рулетики в середине выпечки.
Охладите куриные рулетики на решетке в течение 5 минут. Нарежьте и полейте сверху сливочным соусом альфредо.
Как приготовить сливочный соус альфредо
Сливочный соус альфредо выводит эту курицу на новый уровень. Просто с ним очень хорошо сочетается. Мы также добавляем в соус немного обжаренных грибов и лука, что еще больше подчеркивает грибной вкус начинки для рулетов. Вы же не хотите пропустить это. Изготовление занимает не более 5 минут. Вот что вам нужно сделать:
- Растопить сливочное масло в кастрюле с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте нарезанную петрушку и отложенную луково-грибную смесь. Варить 2 минуты, пока не зашипит и не станет ароматным.
- Добавьте сливочный сыр и чесночный порошок. Хорошо перемешайте и готовьте еще минуту. Добавьте молоко и продолжайте помешивать, чтобы соус приобрел однородную текстуру.
- Добавьте сыр пармезан и черный перец. Хорошо перемешайте и готовьте еще одну минуту. Вы заметите, что смесь начнет немного густеть.
Советы по приготовлению рулета из фаршированной курицы
- Завернуть курицу . Плотно завернув курицу в пищевую пленку, вы не только сформируете из нее рулетики, но и улучшите ее маринование, а также улучшите вкус приправ.
- Как обслуживать . Куриный рулет прекрасно сочетается с пастой и салатом. Это также отличное дополнение к овощным гарнирам, таким как картофельное пюре и жареные овощи.
Другие рецепты с курицей
- Жареный цыпленок с чесноком и молодым картофелем на одной сковороде
- Куриные бедра в соевой глазури на сковороде
- Жареный цыпленок с лемонграссом
- Курица в индийском масле5 900 Вы готовили этот рецепт? Я был бы очень признателен за комментарий и оценку ниже, чтобы сообщить мне, что вы думаете о рецепте. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @aheadofthyme или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.
Не забудьте подписаться на мою рассылку по электронной почте, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram, Pinterest и Facebook.
Печать
Сливочный куриный рулет со шпинатом и грибами
★★★★★
5 из 4 отзывов
- Автор: Сэм | Впереди Тимьян
- Общее время: 1 час
- Выход: 3 порции
Описание
Обновите свои куриные грудки, начинив их, чтобы получился изысканный, сочный куриный рулет со шпинатом и грибами, заправленный сливочным соусом альфредо.
Куриный рулет :- 1 чашка + 1 столовая ложка растительное масло , разделить
- 1 чашка лук , мелко нарезанный
- 1 чашка коричневые грибы , мелко нарезанные
- 3 куриные грудки , без костей и кожи
- 3 чайные ложки черный перец , разделенный
- 3 чайные ложки соль , разделить
- 3 ч.
- 1 чашка молодой шпинат , нарезанный и разделенный
- 2 яйца , взбитые
- 1-2 чашки Панировочные сухари панко
- 3 столовые ложки сливочного масла
- ⅓ стакана петрушка , мелко нарезанная
- 3 столовые ложки сливочный сыр
- 2 чайные ложки чесночный порошок
- ½ чашки молоко
- ½ стакана Сыр пармезан , тертый
- ½ чайной ложки молотый черный перец
border-color secondary-color.background-color”/> Приготовление куриного рулета :- Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавить лук и грибы. Хорошо перемешайте и готовьте 2-3 минуты. Переложите смесь в миску и дайте ей остыть при комнатной температуре не менее 20 минут.
- Приправьте каждую куриную грудку с обеих сторон по 1 чайной ложке черного перца, соли и приправы «Итальяно».
- Поместите каждую куриную грудку по одной между двумя листами полиэтиленовой пленки или в пакет для заморозки на молнии. Аккуратно раскатайте куриные грудки скалкой, пока они не станут толщиной примерно ¼ дюйма и шириной 6 дюймов. Не нажимайте на грудь слишком сильно. Он может разорвать грудь. В идеале вам нужны сплющенные куриные грудки одинаковой толщины.
- Положите одну куриную грудку на новый лист полиэтиленовой пленки. Добавьте ⅓ чашки молодого шпината поверх куриной грудки.
- Сохраните 1-2 столовые ложки смеси грибов и лука, а затем добавьте сверху треть смеси грибов и лука. Убедитесь, что начинка равномерно распределена, оставляя края шириной 1,5 см.
- Плотно сверните цыпленка в рулет и плотно заверните в пищевую пленку. После обертывания возьмитесь за два конца полиэтиленовой пленки и скрутите их, чтобы сделать их очень тугими. Используйте пластиковые зажимы, чтобы закрепить оба конца. Повторите эти шаги с оставшимися двумя куриными грудками.
- Переложите куриные рулетики в холодильник и дайте им застыть в течение 30–60 минут.
- Растопите сливочное масло в кастрюле с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте нарезанную петрушку и отложенную луково-грибную смесь. Варить 2 минуты, пока не зашипит и не станет ароматным.
- Добавьте сливочный сыр и чесночный порошок. Хорошо перемешайте и готовьте еще минуту. Добавьте молоко и продолжайте помешивать, чтобы соус приобрел однородную текстуру. Добавьте сыр пармезан и черный перец. Хорошо перемешайте и готовьте еще одну минуту. Вы заметите, что смесь начнет немного густеть.
- Снимите с огня и перелейте соус в чистую миску.
- Достаньте куриные рулетики из холодильника и снимите полиэтиленовую пленку. Возьмите две неглубокие тарелки и добавьте в одну яйца, а в другую панировочные сухари. Окуните каждый куриный рулет во взбитые яйца (взбитые яйца действуют как клей, чтобы покрыть куриные рулеты панировочными сухарями). Затем обваляйте панко и полностью покройте. Если вам нравится более толстая панировка, вы можете дважды обмакнуть ее во взбитых яйцах, а затем снова в панировочных сухарях.
- Приготовьте куриные рулетики в панировке одним из 3-х способов:
- Фрай : Нагрейте 1 стакан масла в кастрюле на среднем огне в течение 3-4 минут, пока оно не достигнет 325°F (170°C). Обжарьте куриные рулетики в панировке в горячем масле примерно по 5 минут с каждой стороны или пока снаружи не станет равномерно золотисто-коричневым, а внутренняя температура не достигнет 166°F (74°C).
- Air Fry : Нанесите немного масла на куриные рулетики, чтобы они покрылись золотисто-коричневой корочкой. Готовьте во фритюрнице при температуре 350 F в течение 25 минут. Переверните куриные рулетики в середине выпечки.
- Выпечка : Распылите немного масла на куриные рулетики, чтобы они покрылись золотисто-коричневой корочкой. Готовьте в предварительно разогретой до 375 F духовке в течение 25 минут. Переверните куриные рулетики в середине выпечки.
- Охладите куриные рулетики на решетке в течение 5 минут. Нарежьте и полейте сверху сливочным соусом альфредо.
Примечания
Завернуть курицу .