Разное

Рулет из лаваша с курицей и сыром и яйцом: Рулет из лаваша с курицей и сыром

Содержание

Лаваш с курицей и сыром пошаговый рецепт с фото

Лаваш с курицей и сыром — прекрасная закуска, которую приготовить легко и просто. Аппетитные хрустящие треугольники станут отличным завтраком, всегда уместно дополнят праздничный стол и выручат когда к вам на веселье собираются гости. Поджаристые, золотистые и, конечно же, вкусные треугольники из лаваша с начинкой из сочной курицы и расплавленного сыра — очень удачное и универсальное блюдо, можно делать как дома, так и на природе, разогревая на мангале или костре.

Как видите почти у всех основных ингредиентов в количестве имеется некоторый разброс, то есть количество подбираем на свой вкус. Любите сыр — кладите его больше, можно увеличить количество мяса или сметаны. Здесь свободный простор для некоторого творчества.

Количество лавашей точно указать сложно, всё зависит от его размера.

Если кому угодно, то вместо сметаны можно использовать майонез.

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления лаваша с курицей и сыром.

Яйца, куриное филе и зелень моем.

Для начала курицу (200-250 г) нам необходимо быстренько пожарить. Разрезаем куриное филе на несколько мини-стейков и солим с одной стороны.

Хорошо разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжариваем куриное мясо с каждой стороны на максимальной мощности плиты. Ориентируемся на сами кусочки, как только они снизу побелели и только тонкий слой сверху остался розовым — переворачиваем, прижимаем лопаткой, немного солим и держим ещё около минуты. Выкладываем мясо в тарелку и ждём пару минут пока оно немного остынет.

Мелко нарезаем куриное мясо и выкладываем его в миску. Натираем на крупной тёрке сыр (100-150 г), мелко нарезаем зелень и отправляем всё это в миску с курицей.

Добавляем сметану (80-100 г) и перемешиваем. Пробуем и, если необходимо, солим и перчим. Начинка готова. По сути это салат, который можно прямо сейчас взять и съесть. Но мы проявим силу воли и характера и пойдём дальше, ведь дальше интереснее.


В миску с плоским широким дном выбиваем 2 яйца, добавляем столовую ложку воды, немного солим и перемешиваем вилкой до однородного состояния.

Теперь будем собирать наши треугольники. Для начала следует нарезать лаваш на полоски. Размеры могут быть индивидуальны, в зависимости от толщины лаваша и какого размера треугольники вы хотите на выходе получить. Например, у меня лаваш не тонкий и я делал полоски размером 8х27 см, если хотите больше размер, то можно сделать 9х28 см или 10х30 см. Если лаваш тонкий, то полосы должны быть длиннее, подбирать следует под каждую толщину индивидуально. Полосы должны быть с прямыми углами, то есть, если есть у лаваша закругления — отрезаем их.

В угол полосы из лаваша выкладываем 1-2 чайные ложки начинки. Слегка прижимаем её, утрамбовывая в форме треугольника. Затем сворачиваем лаваш повторяя форму начинки в треугольник.

Незабываем каждый раз немного приминать ладонью лаваш, чтобы начинка равномерно распределилась и не было пустот внутри закуски.

Повторяем процедуру с оставшимися полосками лаваша и начинкой. Желательно делать это недолго, иначе лаваш может начать подсыхать и станет ломким.

Далее наши треугольники необходимо немного обжарить на сковороде для того чтобы начинка разогрелась и сыр внутри расплавился. Это можно сделать разными способами и основной из них такой — обмакиваем треугольники в яичную смесь с двух сторон и обжариваем в разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла на средней мощности до золотистого цвета. Если одна сторона готовится меньше минуты, то уменьшайте мощность плиты — сыр должен успеть хорошо прогреться, расплавиться и объединить начинку в одно единое. Также по желанию после того как перевернули треугольники сковороду можно прикрыть крышкой, для того чтобы сыр опять же лучше расплавился. Треугольники получаются мягкие снаружи и вкусные внутри.

Другие способы приготовления треугольников носят скорее альтернативный характер и имеют свои особенности.

Второй способ: треугольники без вымачивании в яйце сразу жарим на сковороде с хорошим количеством масла с двух сторон до золотистой цвета. Способ на любителя: лаваш получается сухой, ломкий, пропитан маслом, из-за чего по вкусу почему-то напоминает чебурек. Странно, но может кому понравится. Кстати, можно поджарить и без масла — тоже неплохой вариант.

Третий способ: треугольники готовим также как и в по первому способу, только жарим на сковороде-гриль. При этом закуска выглядят по-другому, более эстетичнее как будто, но это не точно)).

Итак, перед вами треугольники, приготовленные тремя разными способами. Слева — по первому (вымачивая в яйце), по середине — по второму (тоже с яйцом, но в сковороде-гриль), справа — по третьему способу (просто на масле). Кулинария тем и хороша, что позволяет мыслить творчески и придумывать всякие интересные эксперименты.

Закуска из лаваша с курицей и сыром готова! Подавать, конечно же, следует её сразу с плиты, пока треугольники горячие. Можно есть и взрослым и детям — вот какое универсальное блюдо! Приятного аппетита!

Рулет из лаваша с курицей и сыром рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты для закуски из лаваша. Такая закуска готовится очень быстро, буквально, за 15 минут, если продукты для нее подготовлены заранее. Куриное филе промываем под проточной водой и отвариваем в подсоленной воде. Достаточно варить около 20 минут с момента закипания бульона, если кусок мяса небольшого размера. Можно использовать мясо и с любой другой части курицы, главное, его хорошо отделить от костей.

  • Шаг 2:

    Даем куриному филе остыть и нарезаем его на небольшие кусочки. Твердый сыр натираем на терке или мелко нарезаем ножом.

  • Шаг 3:

    Добавим в число ингредиентов для закуски маринованные огурцы. Они придадут начинке пикантности и приятную кислинку. Маринованный огурец нарезаем кубиками.

  • Шаг 4:

    Грецкие орехи улучшат вкус закуски и сделают его более изысканным и приятным. Чищенные грецкие орехи моем, просушиваем в духовом шкафу, в микроволновке или на сухой сковороде без масла. Мелко рубим их ножом или измельчаем скалкой.

  • Шаг 5:

    Свежую зелень укропа и петрушки моем, просушиваем на бумажном полотенце и нарезаем ножом.

  • Шаг 6:

    Репчатый лук чистим от шелухи и нарезаем кубиками.

  • Шаг 7:

    Все приготовленные ингредиенты кладем в глубокую миску или чашу блендера и измельчаем. Однако масса не должна стать кашеобразной, маленькие частицы орехов и других ингредиентов должны ощущаться в начинке рулета.

  • Шаг 8:

    Заправляем начинку для рулета майонезом. Если начинка на вкус кажется недостаточно соленой, добавляем соль по вкусу и перемешиваем.

  • Шаг 9:

    Расстилаем тонкий армянский лаваш на рабочей прямой поверхности. Лаваш может быть большой прямоугольный или маленький круглый, любой из них нужно будет свернуть в рулет. Если лаваш свежий, он мягкий и достаточно влажный, его можно сразу намазать начинкой, равномерно распределив ее по всей поверхности. Если лаваш уже полежал несколько дней дома, то скорее всего, он подсох, он также подойдет для приготовления такой закуски, то его нужно пропитать майонезом.

  • Шаг 10:

    Для этого аккуратно разворачиваем лаваш, чтобы не порвать, наносим тонкий слой майонеза, даем пропитаться и намазываем начинку. Сворачиваем лаваш с начинкой в рулет. Оборачиваем рулет из лаваша в пищевую пленку и убираем на полчаса в холодильник, чтобы рулет принял нужную форму.

  • Шаг 11:

    Подаем рулет из лаваша с курицей и сыром к столу. Приятного аппетита!

  • Рулет из лаваша с грибами, яйцом, курицей и сыром (пошаговый рецепт с фото)

    Описание блюда.

    Рулетики из лаваша с начинкой — идеальная «палочка-выручалочка» в нашей повседневной жизни при вечной нехватке времени. Это простое и сытное блюдо готовится быстро и без особых хлопот. Его можно готовить хоть каждый день (меняя начинки) и брать с собой на работу или пикник вместо бутербродов. И как же эффектно и красиво это блюдо смотрится на праздничном столе в виде закуски! А благодаря тому, что рулетики способны надолго утолить голод, до горячего дело может и не дойти.

    Закуски из лаваша могут быть как холодными, так и горячими. Сегодня я буду готовить рулет из лаваша с грибами, яйцом, курицей и сыром в духовке. В горячем виде эта закуска может заменить второе блюдо, а после остывания станет прекрасным перекусом. Лаваш получается очень сочным и вкусным, советую попробовать всем приготовить рулеты по этому рецепту.

    Время приготовления: 45 мин.

    Рецепт блюда.

    Подготавливаем ингредиенты. Репчатый лук чистим, зелень и грибы моем.

    Грибы (шампиньоны или лесные) можно взять как свежие так и замороженные, главное чтобы их можно было обжарить.

    На плиту ставим сотейник с водой, кладем туда куриное филе и варим 25-30 мин до готовности (мясо легко протыкается вилкой, выделяя прозрачный сок).

    Параллельно отвариваем яйца (12 мин после закипания).

    Грибы нарезаем небольшим кубиком.

    Обжариваем грибы на сухой сковороде до полного испарения влаги (10-15 мин).

    Лук нарезаем мелким кубиком.

    Выкладываем репчатый лук на разогретую сковороду с маслом и жарим до золотистого цвета (5-10 мин).

    Зелень мелко рубим.

    Яйца сварились. Чистим их и нарезаем мелким кубиком.

    Отварное куриное филе можно порвать на волокна или мелко порезать.

    Помещаем жаренные грибы, вареные и нарезанные яйца и куриное филе в глубокую миску. Перемешиваем и солим по вкусу.

    Сыр натираем на крупной терке. Все ингредиенты готовы, можно приступать непосредственно к скручиванию рулета.

    На лист лаваша наносим майонез, распределяем его по всей поверхности.

    Затем отступив от края 1-2 см, выкладываем полоску жаренного лука. На оставшуюся часть кладем начинку из миски, распределяем по всей поверхности ровным слоем. Посыпаем лаваш с начинкой зеленью.

    Посыпаем начало и конец лаваша тертым сыром.

    Скручиваем рулет, начиная со стороны с сыром и жаренным луком.

    Готовый рулет нарезаем на 8-10 частей (куски шириной 3-4 см). Выкладываем в форму для запекания, можно использовать решетку для удаления лишнего жира (от жаренного лука).

    Отправляем лаваш с грибами, яйцом, курицей и сыром в предварительно разогретую до 180 С духовку на 10-15 мин. За это время сыр внутри расплавится, а начинка превратится в густую и сочную массу.

    Выкладываем кусочки лаваша на блюдо и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Рулет из лаваша с курицей и сыром – простой рецепт с фото 

    Сочетание сыра, зелени и куриного мяса удачно в любом виде. Но если всё это завернуть в тончайший армянский лаваш, то получится по-настоящему идеальная закуска!

    Рулет из лаваша с курицей и сыром – блюдо, в общем-то, универсальное. Оно отлично подойдет в качестве перекуса, так как достаточно сытное и хорошо утоляет голод. Такой рулет можно взять в дальнюю дорогу, сложив в пластиковый контейнер, предварительно нарезав.

    Если вдруг на пороге замаячили гости, то вкусный куриный рулет с сыром и зеленью станет палочкой-выручалочкой. Делается он очень быстро, главное – дать ему 15 минут «отдохнуть» в холоде, чтобы он принял окончательную форму. На праздничном столе такому рулетику тоже найдется место. Кстати, по начинке есть много вариантов. Возможно, вам приглянется аналогичный рулет с шампиньонами или рулетики с сыром и яйцами.


    Информация о рецепте

    Категория: закуска.

    Способ приготовления: нарезка.

    Общее время приготовления: 30 мин.

    Количество порций: 3-4.

    Ингредиенты:

    • армянский лаваш – 1 м
    • куриное филе – 250 г
    • майонез – 70 мл
    • чеснок – 3 зубчика
    • твердый сыр – 100 г
    • соль – 0,5 ч.л.
    • специи по вкусу
    • свежая зелень – 6-7 веточек.

    Как приготовить:

    1. Свежую куриную грудку промойте и сварите в подсоленной воде, добавив любые специи и пряности.
      Также можно взять окорок и, сварив его, снять мясо с костей.
    2. Измельчаем куриное мясо, нарезав его мелкими кусочками. А можно сэкономить время и силы, сложив курицу в комбайн и перекрутить до состояния мелкой крошки.
    3. Чеснок нужно почистить, пропустить через специальный пресс и смешать с майонезом. Переложите мясо в удобную посуду и добавьте майонез с чесноком. Вот рецепт домашнего майонеза – https://na-vilke.ru/majonez.html.
    4. Перемешивайте, пока масса не станет однородной.
    5. Твердый сыр натрите на крупной или мелкой терке. Лучше взять тот сорт, который более соленый.
    6. Возьмите лаваш длиной 1м или два маленьких листа, может они будут круглые или овальные. В любом случае, их должно быть два. Если овальные или круглые листы большие – смело разрезайте их на две части. Кулинарной кисточкой распределите часть куриной начинки по листу.
    7. Накройте вторым листом, стараясь совместить края.
    8. Сделайте на втором листе лаваша сетку из майонеза. Пройдитесь кисточкой, чтобы получился равномерный тонкий слой.
    9. Густо посыпьте второй лист тертым сыром. Чем больше сыра, тем вкуснее получится закуска.
    10. Свежую зелень промойте и обсушите, мелко нарежьте.
    11. Посыпьте сыр сверху рубленой зеленью.
    12. Начинайте заворачивать лаваш с начинкой в тугой рулет. Край листа смажьте майонезом, чтобы рулет был цельный и держал форму.
    13. Теперь заверните рулет в пищевую пленку, замотайте плотно и отправьте в холодильник хотя бы на 15 минут, но лучше на час-два или даже на ночь.
    14. Перед подачей разверните пленку и нарежьте рулет с курицей и сыром на кусочки, толщиной 4-5 см.
    15. Выложите на блюдо и подавайте. Приятного аппетита!


    Автор: Юлия Смирных Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

    Лаваш с сыром – 10 рецептов лаваша на сковороде с сыром, яйцом, колбасой, курицей

    Лаваш с сыром и яйцом на сковороде на завтрак — простой и вкусный рецепт

    Хотим предложить замечательный вариант быстрого завтрака. Лаваш с сыром и яйцом, приготовленный на сковороде, практически не отнимет у вас времени и доставит незабываемое удовольствие. Блюдо получается сытным, ароматным и хрустящим.

    • Твердый сыр натрите на крупной терке. Сыр можно использовать любой. Экспериментируйте и ищите свой идеальный рецепт.

    • Любимую зелень хорошенько промойте под холодной проточной водой, а затем стряхните от лишней влаги и обсушите. Подготовленную зелень измельчите острым ножом.

    • Возьмите мелкую тарелку, чтобы удобно было формировать треугольник из лаваша.

    • Куриное яйцо разбейте в небольшую емкость, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. С помощью вилки или венчика перемешайте до однородной консистенции. Лист лаваша выложите в тарелку и в получившееся углубление вылейте взбитое куриное яйцо.

    • Воспользовавшись силиконовой кисточкой, смажьте края лаваша взбитым куриным яйцом.

    • В центр выложите измельченную зелень и натертый на крупной терке твердый сыр.

    • Края лаваша сложите к центру, хорошо прижимая, чтобы получился треугольник.

    • Сковороду хорошо разогрейте на минимальном огне. Налейте небольшое количество оливкового масла. Выложите сложенный треугольником лаваш. Выкладывайте сложенной стороной вниз и обжарьте до золотистой корочки с двух сторон.

    • Листья салата тщательно промойте в прохладной проточной воде, стряхните от лишней влаги и застелите ими блюдо для подачи. Выложите горячий лаваш с сыром и яйцом, и подавайте на стол.

    • Сырная начинка хорошо расплавится и будет аппетитно тянуться.


    Приятного аппетита!

    Простой рецепт лаваша с начинкой из сыра, зелени, яйца на сковороде

    Если вы не знаете, как быстро и вкусно приготовить завтрак или перекус, берите на вооружение этот простой и безумно вкусный рецепт. Любители сырных и творожных блюд не останутся равнодушными.

    Время готовки: 20 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Порций – 4

    Ингредиенты:

    Лаваш – 2 листа

    Сыр твердый – 150 гр.

    Яйца куриные – 1 шт.

    Зелень – по вкусу

    Перец черный молотый – по вкусу

    Соль – по вкусу

    Масло оливковое – для обжарки

    Творог – 200 гр.

    Кефир – 100 мл.

    Процесс приготовления:

    1. Прежде всего подготовьте все необходимые ингредиенты для лаваша с сыром, зеленью и яйцом.
    2. Приготовьте заливку. В небольшую емкость вылейте необходимое количество кефира, разбейте куриное яйцо, посолите и добавьте черный молотый перец по вкусу. Тщательно перемешайте до однородной консистенции с помощью венчика.
    3. Твердый сыр натрите на крупной терке. Сыр можно использовать любой. Экспериментируйте и ищите свой идеальный рецепт. Любимую зелень хорошенько промойте под холодной проточной водой, а затем стряхните от лишней влаги и обсушите. Подготовленную зелень измельчите острым ножом.
    4. Лист лаваша выложите в смазанную небольшим количеством оливкового масла сковороду, таким образом, чтобы края лаваша свисали.
    5. Воспользовавшись силиконовой кисточкой, смажьте дно лаваша приготовленной заливкой. В отдельной емкости соедините измельченную зелень, творог и натертый на крупной терке твердый сыр. Хорошо перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Выложите начинку на лаваш и равномерно распределите.
    6. Сверху выложите лист лаваша, равномерно распределите заливку и снова выложите начинку. Таким образом соберите весь пирог.
    7. Свободные края лаваша сложите к центру, можно закрепить зубочистками. Сверху распределите оставшуюся заливку. Сковороду поставьте на умеренный огонь, обжарьте лаваш до золотистой корочки с одной стороны, аккуратно вытащите зубочистки и обжарьте со второй стороны.
    8. Выложите горячий лаваш с сыром, зеленью и яйцом на блюдо, разрежьте на порции, и подавайте на стол.

    Приятного аппетита!

    Как приготовить лаваш с колбасой, помидоры, сыром и яйцами

    Хочу поделиться идеальным, на мой взгляд, рецептом простого, быстрого и вкусного завтрака. Лаваш с колбасой, помидорами, сыром и яйцами по вкусу напоминает ленивую пиццу и очень нравится как детям, так и взрослым. Воспользуйтесь рецептом и порадуйте своих родных и близких.

    Время готовки: 25 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Порций – 2

    Ингредиенты:

    Лаваш – 1 лист

    Сыр твердый – 100 гр.

    Яйца куриные – 3 шт.

    Зелень – по вкусу

    Перец черный молотый – по вкусу

    Соль – по вкусу

    Масло оливковое – для обжарки

    Помидоры – 2 шт.

    Колбаса – 100 гр.

    Процесс приготовления:

    1. Лист лаваша выложите в смазанную небольшим количеством оливкового масла сковороду, таким образом, чтобы края лаваша свисали.
    2. Колбасу нарежьте соломкой. Можно использовать любую колбасу или ветчину, которая имеется у вас в наличии.
    3. Нарезанную колбасу выложите ровным слоем на лаваш.
    4. Помидоры тщательно вымойте под холодной проточной водой, обсушите на кухонном полотенце. Затем удалите плодоножку и нарежьте помидоры средним по размеру кубиком. Выложите поверх колбасы.
    5. В небольшую емкость разбейте куриные яйца, посолите и добавьте черный молотый перец по вкусу. Тщательно перемешайте до однородной консистенции, воспользовавшись венчиком или вилкой.
    6. Полученную яичную массу равномерно распределите по лавашу. Сковороду поставьте на умеренный огонь.
    7. Твердый сыр нарежьте тонкими ломтиками и выложите поверх яичной массы. Сыр можно использовать любой. Экспериментируйте и ищите свой идеальный рецепт.
    8. Любимую зелень хорошенько промойте под холодной проточной водой, а затем стряхните от лишней влаги и обсушите. Подготовленную зелень измельчите острым ножом. Измельченной зеленью присыпьте поверх сырного слоя.
    9. Свободные края лаваша сложите к центру, чтобы получился конвертик. Обжарьте лаваш до золотистой корочки с двух сторон на минимальном огне.
    10. Выложите горячий лаваш с колбасой, помидорами, сыром и яйцами на блюдо, разрежьте на порции, и подавайте на стол.

    Приятного аппетита!

     

    Лаваш с начинкой из ветчины и сыра жаренный на сковороде

    Предлагаю воспользоваться еще одним быстрым и простым рецептом и приготовить лаваш с ветчиной и сыром на сковороде. Блюдо замечательно подходит на завтрак или сытный перекус. Обязательно приготовьте, и ваши родные и близкие будут в восторге.

    Время готовки: 25 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Порций – 6

    Ингредиенты:

    Лаваш – 1 лист

    Сыр «Фета» – 200 гр.

    Майонез – 3 ст.л.

    Зелень – пучок

    Перец черный молотый – по вкусу

    Соль – по вкусу

    Масло оливковое – для обжарки

    Ветчина – 100 гр.

    Процесс приготовления:

    1. Лист лаваша разделите на 6 равных частей.
    2. Смажьте небольшим количеством майонеза.
    3. Подготовьте сыр. Сыр можно использовать любой. Экспериментируйте и ищите свой идеальный рецепт.
    4. Сыр «Фета» натрите на крупной терке.
    5. Любимую зелень хорошенько промойте под холодной проточной водой, а затем стряхните от лишней влаги и обсушите. Подготовленную зелень измельчите острым ножом.
    6. Необходимое количество ветчины нарежьте кубиком.
    7. В глубокой емкости соедините измельченную зелень, натертый сыр и нарезанную ветчину. Тщательно перемешайте.
    8. Затем добавьте оставшееся количество майонеза. Посолите и поперчите, и хорошенько перемешайте.
    9. Начинку выложите в центр лаваша.
    10. Края лаваша сложите к центру, хорошо прижимая, чтобы получился конвертик.
    11. Таким образом сверните все конвертики.
    12. Сковороду хорошо разогрейте на минимальном огне. Налейте небольшое количество оливкового масла. Выложите сложенные конвертики сложенной стороной вниз и обжарьте до золотистой корочки с одной стороны.
    13. Затем переверните с помощью лопатки на вторую сторону и обжарьте до золотистой корочки.
    14. Готовые конвертики из лаваша с ветчиной и сыром выложите на блюдо, и подавайте на стол.

    Приятного аппетита!

    Простой и очень вкусный лаваш с сыром, творогом и зеленью

    Сегодня хочу поделиться с вами рецептом аппетитного и невероятно вкусного лаваша с сыром, творогом и зеленью, приготовленным на сковороде. Приготовьте, и ваши родные обязательно оценят это блюдо. Блюдо чем-то похоже на пирожки, замечательный вариант для завтрака или перекуса.

    Время готовки: 25 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Порций – 6

    Ингредиенты:

    Лаваш – 1 лист

    Сыр твердый – 100 гр.

    Творог – 180 гр.

    Лук зеленый – пучок

    Перец черный молотый – по вкусу

    Соль – по вкусу

    Масло оливковое – для обжарки

    Укроп – пучок

    Картофель – 100 гр.

    Процесс приготовления:

    1. Прежде всего картофель вымойте и очистите от кожуры с помощью овощечистки. Отварите в подсоленной воде, а затем разомните в пюре с помощью картофелемялки.
    2. В получившееся картофельное пюре добавьте необходимое количество творога, посолите и добавьте черный молотый перец по вкусу.
    3. Твердый сыр натрите на крупной терке. Зеленый лук и укроп хорошенько промойте под холодной проточной водой, а затем стряхните от лишней влаги и обсушите. Подготовленную зелень измельчите острым ножом. В начинку добавьте измельченную зелень и натертый сыр.
    4. Лаваш нарежьте полосками.
    5. Начинку выложите в виде треугольника.
    6. Начните заворачивать лаваш.
    7. В результате должен получиться треугольник.
    8. Такой процесс повторите со всем лавашем и начинкой.
    9. Сковороду хорошо разогрейте на минимальном огне. Налейте небольшое количество оливкового масла. Выложите сложенные треугольники сложенной стороной вниз и обжарьте до золотистой корочки с одной стороны.
    10. Затем аккуратно переверните на вторую сторону.
    11. И обжарьте со второй стороны до золотистой корочки.
    12. Выложите горячие треугольники с сыром, творогом и зеленью на тарелку, и подавайте на стол.
    13. Творожно-сырная начинка хорошо расплавится и будет аппетитно тянуться.

    Приятного аппетита!

    Лаваш с плавленым сыром и корейской морковкой

    Хочу поделиться простым, вкусным и быстрым рецептом закусочного рулета из лаваша с плавленым сыром и корейской морковкой. Пикантная закуска отлично подойдет для любого праздничного торжества или пикника. Приготовьте, и приятно удивите своих гостей и родственников.

    Время готовки: 30 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Порций – 6

    Ингредиенты:

    Лаваш – 2 листа

    Сыр плавленый – 3 шт.

    Яйца куриные – 4 шт.

    Зелень – по вкусу

    Перец черный молотый – по вкусу

    Соль – по вкусу

    Морковь по-корейски – 200 гр.

    Майонез – 100 гр.

    Процесс приготовления:

    1. Куриные яйца отварите вкрутую в подсоленной воде. Затем полностью остудите, очистите от скорлупы и натрите на крупной терке. Выложите в глубокую миску. Плавленый сыр натрите на крупной терке и добавьте к измельченным куриным яйцам.
    2. Необходимое количество моркови по-корейски выложите на разделочную доску и нарежьте на несколько частей. Выложите к остальной начинке.
    3. Любимую зелень хорошенько промойте под холодной проточной водой, а затем стряхните от лишней влаги и обсушите. Подготовленную зелень измельчите острым ножом и добавьте в начинку.
    4. Затем добавьте необходимое количество майонеза.
    5. После чего добавьте необходимое количество черного молотого перца и соли, тщательно перемешайте до состояния однородной консистенции.
    6. На чистую рабочую поверхность выложите лаваш, на него выложите начинку и равномерно распределите ее по всей поверхности.
    7. Лаваш плотно сверните рулетом, прижимая руками.
    8. Готовый рулет оставьте на 10-15 минут пропитаться. Если блюдо готовите перед предстоящим застольем, заверните его в фольгу или пищевую пленку, и поместите в холодильник.
    9. Пропитавшийся лаваш с плавленым сыром и корейской морковкой нарежьте на порционные кусочки, и подавайте на стол.

    Приятного аппетита!

    Как приготовить вкусный лаваш с плавленым сыром, яйцом и чесноком

    Хочу поделиться простым и быстрым рецептом лаваша с плавленым сыром, яйцом и чесноком. Процесс приготовления закуски достаточно легкий, с ним справится даже подросток. Закуска получается с ярким пикантным вкусом и замечательно подойдет для любого праздничного застолья или пикника.

    Время готовки: 30 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Порций – 4

    Ингредиенты:

    Лаваш – 2 листа

    Сыр плавленый – 200 гр.

    Яйца куриные отварные – 3 шт.

    Майонез – 100 гр.

    Укроп – по вкусу

    Процесс приготовления:

    1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для лаваша с плавленым сыром, яйцом и чесноком. Куриные яйца отварите вкрутую в подсоленной воде. Чеснок очистите от шелухи и промойте в проточной воде.
    2. На чистую рабочую поверхность выложите лаваш, смажьте небольшим количеством майонеза, затем плавленым сыром и равномерно распределите по всей поверхности. Очищенный чеснок пропустите через пресс и распределите по лавашу.
    3. Укроп хорошенько промойте под холодной проточной водой, а затем стряхните от лишней влаги и обсушите. Подготовленную зелень измельчите острым ножом и сверху присыпьте лаваш. Куриные яйца остудите, очистите от скорлупы, натрите на крупной терке и распределите по лавашу.
    4. Один лаваш выложите на второй. Лаваш плотно сверните рулетом, прижимая руками. Готовый рулет оставьте на 10-15 минут пропитаться. Если закуску готовите перед предстоящим торжеством, заверните его в фольгу или пищевую пленку, и поместите в холодильник.
    5. Пропитавшийся лаваш с плавленым сыром, яйцом и чесноком нарежьте на порционные кусочки, и подавайте на стол.

    Приятного аппетита!

    Конвертики из лаваша с сыром и колбасой на сковороде

    Сегодня я хочу поделиться быстрым рецептом невероятно вкусных конвертиков из лаваша с сыром и колбасой, приготовленных на сковороде. Конвертики получаются хрустящими с приятной нежной и сочной начинкой. Приготовьте блюдо на завтрак, и порадуйте свою семью.

    Время готовки: 25 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Порций – 6

    Ингредиенты:

    Лаваш – 2 листа

    Сыр твердый – 100 гр.

    Майонез – 3 ст.л.

    Перец болгарский – 1 шт.

    Перец черный молотый – по вкусу

    Соль – по вкусу

    Масло оливковое – для обжарки

    Помидоры – 2 шт.

    Колбаса вареная – 150 гр.

    Процесс приготовления:

    1. Каждый лист лаваша разделите на 3 равные части.
    2. Колбасу натрите на крупной терке.
    3. Твердый сыр натрите на крупной терке.
    4. Болгарский перец хорошо вымойте, обсушите, очистите от семян и сердцевины, нарежьте тонкой соломкой. На лаваш выложите натертую колбасу и болгарский перец.
    5. Помидоры тщательно вымойте, обсушите, удалите плодоножку, и нарежьте тонкими ломтиками. Выложите поверх начинки, посолите и поперчите. Смажьте небольшим количеством майонеза.
    6. Сверху присыпьте измельченным сыром.
    7. Края лаваша сложите к центру, хорошо прижимая, чтобы получился конвертик.
    8. Таким образом сверните все конвертики.
    9. Сковороду хорошо разогрейте на минимальном огне. Налейте небольшое количество оливкового масла. Выложите конвертики из лаваша сложенной стороной вниз и обжарьте до золотистой корочки с одной стороны.
    10. Затем переверните с помощью лопатки на вторую сторону и обжарьте до золотистой корочки.
    11. Готовые конвертики из лаваша с сыром и колбасой выложите на блюдо, и подавайте на стол.

    Приятного аппетита!

    Рулет из лаваша с сыром и грибами, запеченный в духовке

    С большим удовольствием хочу поделиться простым и невероятно вкусным рецептом рулета из лаваша с сыром и грибами, приготовленным в духовке. Такой рулет меня очень сильно выручает, когда внезапные гости уже на пороге. Закуска получается сочной и безумно ароматной.

    Время готовки: 30 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Порций – 4

    Ингредиенты:

    Лаваш – 1 лист

    Сыр твердый – 100 гр.

    Шампиньоны – 200 гр.

    Перец черный молотый – по вкусу

    Соль – по вкусу

    Масло растительное – для обжарки

    Зелень – пучок

    Сыр плавленый – 100 гр.

    Яйца куриные – 1 шт.

    Процесс приготовления:

    1. Шампиньоны очистите от кожицы, и нарежьте тонкими ломтиками. Подготовленные грибы обжарьте на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла, посолите и поперчите.
    2. Твердый и плавленый сыр натрите на крупной терке. Сыр можно использовать любой. Экспериментируйте и ищите свой идеальный рецепт.
    3. Любимую зелень хорошенько промойте под холодной проточной водой, а затем стряхните от лишней влаги и обсушите. Подготовленную зелень измельчите острым ножом.
    4. Лист лаваша выложите на чистую рабочую поверхность, а сверху равномерно распределите обжаренные шампиньоны.
    5. Затем выложите измельченный твердый и плавленый сыр поверх грибного слоя.
    6. После чего выложите измельченную зелень.
    7. Края лаваша сложите к центру, хорошо прижимая.
    8. А затем плотно сверните рулет.
    9. Рулет из лаваша аккуратно переместите на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой.
    10. Куриное яйцо разбейте в небольшую емкость и взбейте с помощью венчика до однородной консистенции. Смажьте рулет взбитым куриным яйцом, и поместите противень в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 10-15 минут.
    11. Готовый рулет из лаваша с сыром и грибами аккуратно извлеките из духового шкафа, выложите на блюдо для подачи. Разрежьте на порционные кусочки и подавайте на стол.

    Приятного аппетита!

    Рулет из лаваша с рыбными консервами, сыром и яйцом

    Предлагаю приготовить закусочный рулет из лаваша с рыбными консервами, сыром и яйцом. Закуска из лаваша чем-то напоминает всеми любимый салат «Мимоза», отлично будет выглядеть на праздничном столе и гармонировать с остальными блюдами.

    Время готовки: 55 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Порций – 4

    Ингредиенты:

    Лаваш – 1 лист

    Сыр твердый – 150 гр.

    Майонез – 150 гр.

    Консервы рыбные – 1 банка

    Яйца куриные – 2 шт.

    Процесс приготовления:

    1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для лаваша с рыбными консервами, сыром и яйцом.
    2. Прежде всего откройте консервную банку с помощью специальной открывалки. Рыбные консервы выложите в глубокую миску и хорошенько разомните вилкой.
    3. Твердый сыр натрите на крупной терке. Сыр можно использовать любой. Экспериментируйте и ищите свой идеальный рецепт.
    4. Куриные яйца заранее отварите вкрутую, очистите от скорлупы и измельчите на терке или с помощью острого ножа.
    5. Лист лаваша выложите на чистую поверхность стола, и смажьте небольшим количеством майонеза, равномерно распределив его по всей поверхности.
    6. Затем выложите измельченный твердый сыр.
    7. После чего равномерно распределите измельченные отваренные куриные яйца.
    8. Последним слоем выложите измельченные рыбные консервы.
    9. Лаваш плотно сверните рулетом.
    10. Затем заверните в фольгу или в пищевую пленку. Поместите в холодильник не менее чем на 30 минут.
    11. Готовый лаваш с рыбными консервами, сыром и яйцом разрежьте на порционные кусочки, выложите на блюдо для подачи, и подавайте на стол.

    Приятного аппетита!

    Рулет из лаваша с яйцом, сыром и балыком

    Готовим рулет из лаваша с балыком, яйцом, сыром

    Ещё один из вкусных вариантов закусок из лаваша — это рулет из лаваша с балыком, яйцом и сыром. Приготовила этот вариант впервые, до этого пробовала его в гостях у подруги. Такую закуску всегда актуально приготовить, для любого застолья, и разнообразить праздничный стол. Также такой закуской можно порадовать свою семью и в будние дни.

    Как приготовить “Рулет из лаваша с яйцом, сыром и балыком” пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления рулета нам понадобятся такие продукты: тонкий армянский лаваш, балык варено-копчёный, яйца, плавленый и твёрдый сыр, петрушка свежая, листья салата и свежий огурец. Яйца сразу нужно поставить варить до готовности.

    Лаваш армянский тонкий

    Шаг 2 Ссылка

    Балык с помощью острого ножа нарезать тонкими ломтиками.

    Шаг 3 Ссылка

    Натереть на тёрке плавленые сырки. Вместо плавленых сырков можно взять сливочный сыр.

    Шаг 4 Ссылка

    Натереть твёрдый сыр и сваренные вкрутую яйца, смешать их с половиной плавленого сыра. Можно добавить ложку майонеза, чтобы смесь лучше наносилась.

    Шаг 5 Ссылка

    С помощью овощечистки тонко нарезать огурцы кружочками. Огурцы немного посолить, чтоб ушла лишняя влага.

    Шаг 6 Ссылка

    Расстелить на столе лист лаваша. Я для этого использую подложку для теста. Смазать лаваш 1/2 сливочного или плавленого сыра. Сверху выложить листья салата, которые следует промыть и обсушить.

    Шаг 7 Ссылка

    Накрыть вторым лавашом, который смазать смесью сыра и яиц, не доходя до края на 15-20 см. Посыпать сверху измельчённой петрушкой.

    Шаг 8 Ссылка

    Затем аккуратно разложить тонко нарезанный балык.

    Шаг 9 Ссылка

    Сверху разложить огурцы.

    Шаг 10 Ссылка

    Начиная от края, свернуть лаваш в рулет. Немного смазывать рулет майонезом, чтоб он хорошо закрепился и не распадался при нарезке.

    Шаг 11 Ссылка

    Рулет завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 3-4 часа. Спустя это время, плёнку снять и нарезать рулет острым ножом. Подать сразу на стол. Приятного аппетита!

    Рулет из лаваша с курицей — Zira.uz

    Ингредиенты
    • 500 граммов куриного филе

    • 100 граммов лаваша

    • 1 луковица

    • 100 граммов кефира или несладкого йогурта

    • 1 куриное яйцо

    • 100 граммов сыра

    • по вкусу соли

    • по вкусу специи

    Руководство

    Если в блюде используется лаваш, значит на его приготовление уйдет совсем не много времени. Мы предлагаем приготовить рулет из лаваша с куриной грудкой, который отлично подойдет для тех, кто следит за своей фигурой.

    Приблизительная стоимость готового блюда — 30 000 сум.*

    *стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

    Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

    14 089

    Шаг 1

    Отметить как Завершенное

    Куриное филе и лук пропустить через мясорубку.

    Шаг 2

    Отметить как Завершенное

    Яйцо, кефир, пропущенный через терку сыр, соль и специи добавить к фаршу и все хорошо перемешать.

    Шаг 3

    Отметить как Завершенное

    Разложить лист лаваша и выложить на него фарш. Лопаткой или ложкой равномерно разровнять фарш по всему лавашу. Свернуть лаваш в рулет.

    Шаг 4

    Отметить как Завершенное

    Рулет выложить на противень, застеленный пергаментом, и смазать желтком. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 35 минут.

    Приятного аппетита!

    Шаг 5

    Отметить как Завершенное

    Рулетики из куриного лаваша с хумусом и табуле

    Я понятия не имел, какие будут хитом эти рулеты из лаваша. Они казались такими простыми в изготовлении и с таким знакомым для них вкусом, что я даже не думал, что они будут очень интересны другим людям. Когда я сделал их в инстаграммеде несколько месяцев назад, многие люди были заинтригованы и захотели рецепт. Теперь я полностью понимаю, почему – их так легко приготовить, и для их соединения не нужно слишком много ингредиентов. Для людей, которые не любят табуле или хумус (если они есть), у вас даже нет , чтобы положить их в булочки, но, на мой взгляд, они определенно вкуснее с ними обоими.

    Вот как это происходит:

    Начните с ингредиентов самого высокого качества, которые вы можете найти, как и во всех рецептах.

    То же самое касается оливкового масла и уксуса (например, финикового уксуса или яблочного уксуса). Не экономьте на хорошем, если вы можете себе это позволить. На самом деле нет замены настоящему оливковому маслу , и вкус, который вы получаете от темного уксуса, такого как финиковый уксус, уникален, поэтому, если вы решите удалить глазурь с этого блюда с помощью другого типа уксуса (например, белого), он будет немного отличаться .

    Я знаю, что у вас могут возникнуть вопросы по поводу уксуса, поскольку он относится к халялю. Итак, посетите страницу с уксусом, чтобы узнать, что я понимаю и что делаю в отношении того, как я его выбираю. Я знаю

    Купите табуле хорошего качества или, конечно же, сделайте его сами! Вот ссылка на мой рецепт табуле, если вы решили тратить много времени на измельчение. Это действительно терапевтическое средство.

    Еще несколько ингредиентов: хумус (вот мой рецепт сливочного хумуса), 4 куска большого лаваша и, конечно же, высококачественная курица дабиха халяль, которую вы можете получить в Crescent Foods.

    Идеальная нарезка для этих рулетов из лаваша – это новые кусочки грудки без кожи и костей от компании Crescent. Насколько это могло быть проще?

    Если вы совершенно не можете найти кубики без костей, вы можете просто взять их грудки без костей и кожи и нарезать их, что занимает около 2 минут на фунт мяса.

    Начните с большой сотейника и добавьте соль, если вы используете сковороду с антипригарным покрытием или не из чугуна. Это помогает предотвратить прилипание курицы к сковороде во время приготовления, что часто случается с мясом без кожи.Добавьте ровно столько, сколько указано в рецепте, чтобы избежать пересола.

    Добро пожаловать.

    Добавьте масло в сковороду и осторожно нагрейте.

    Когда масло станет горячим (не подгорает), добавьте курицу, свежемолотый перец и любую дополнительную соль, которую вы думаете. Готовьте на среднем огне.

    .

    Дайте курице подрумяниться с одной стороны, затем переверните.

    Переверните еще раз, пока они не подрумянятся со всех сторон. Для этого вам, возможно, придется стоять прямо перед сковородой, чтобы не поджечь или не растерзать мясо.

    Теперь добавьте уксус.

    Все сразу. Он начнет пар и испаряться, как только попадет на сковороду. Встаньте прямо перед сковородой, чтобы удалить глазурь с масла и остатков на дне сковороды ложкой или лопаткой.

    Продолжайте делать это, пока весь уксус не «уйдет» – он действительно прикрепится к мясу.

    К тому времени он должен выглядеть так красиво, глубокий темный цвет обусловлен уксусом. Не волнуйтесь, если в кастрюле осталось немного масла.Это действительно хорошо, потому что, если вы не съедите это сразу, вы можете хранить курицу с этим маслом и повторно нагревать в нем, чтобы она не засохла.

    Это также придаст ему приятный блеск.

    Это не жирный бутерброд, но дополнительное масло неплохо, если вы хотите добавить его в рулет из лаваша. Нам это нравится.

    Эти маленькие кусочки просто замечательны, но вы всегда можете вырезать более крупные кусочки, если хотите.

    Вот видео, где я показываю, как выполняется та же самая техника, хотя эти куриные кусочки не разрезаны (с использованием бескостных куриных тендеров):


    А теперь достань хумус. Я знаю, что это готовый вариант. Это то, что делает его очень быстрым , когда вам нужно, чтобы все было быстро.

    Возьмите большую ложку и распределите ее по нижней стороне целого лаваша, разложенного на тарелке.

    Теперь сделайте еще одну ложку с верхом.Это делает бутерброд более влажным.

    Далее идет табуле. Еще одна готовая версия. Я сказал, что нужно сделать быстро . Но по правде говоря, временами я делал одну вещь самодельной, а другую покупал в магазине. Все, что вам подходит.

    Намажьте табуле на хумус.

    Затем добавьте в бутерброд столько курицы, сколько хотите. Мне нравится делить конечную смесь курицы на четыре части, чтобы я знал, что у меня получится четыре равномерно приготовленных сэндвича.

    Хочешь прокатиться? Или съесть открытое лицо? Что ж, вы могли бы сделать и то, и другое.

    Допустим, на этот раз мы катимся. Возьмите одну сторону хлеба и полностью оберните ее вдоль ингредиентов.

    И снова катись.

    Разрежьте их пополам, если хотите, или просто потому, что хотите сфотографировать. В наши дни все так делают …


    Я думаю, что однажды мы можем обнаружить, что изображений бутербродов и упомянутых булочек из лаваша будет больше, чем детей в наших семьях.


    Рулетики из куриного лаваша с хумусом и табуле

    2014-03-05 15:33:18

    Урожайность 4

    Быстрое и легкое обертывание, которое можно заранее приготовить для обеда в будние дни или для расслабляющей трапезы на выходных. Легкий, но наполненный!

    1. 3 столовых ложки оливкового масла 1/2 чайной ложки соли или больше по вкусу
    2. 1 фунт кубиков куриной грудки без кожи без костей (я использовала курицу Crescent Foods)
    3. 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
    4. 1/8 стакана финикового уксуса или другой темный уксус
    5. 1 стакан табуле
    6. 1 стакан хумуса
    7. 4 куска большого тонкого лаваша
    1. В большой сотейнике осторожно нагрейте масло на слабом-среднем огне, затем добавьте соль.Добавьте курицу и готовьте около пяти минут на среднем огне, не переворачивая. Когда нижняя часть подрумянится, аккуратно переверните каждый кусок.
    2. Готовьте еще пять минут или пока курица полностью не подрумянится. Далее добавляем уксус. Дайте уксусу немного пузыриться, а затем немного испариться. Снимите глазурь с сковороды с помощью шпателя. Перемешайте мясо так, чтобы уксус коснулся каждого кусочка.
    3. Выключите огонь и дайте курице немного остыть перед приготовлением рулетов из лаваша.После охлаждения разделите его на четыре равные части, чтобы получились рулеты из лаваша.
    4. * На этом этапе вы можете сохранить приготовленную курицу для добавления в рулеты из лаваша – просто дайте остыть, а затем охладите в холодильнике. Если вы заранее готовитесь к обеду на следующее утро, приступайте к приготовлению булочек. Пока они плотно завернуты и табуле не очень сочные, рулет из лаваша должен оставаться красивым и твердым в холодильнике для завтрака на следующий день. *
    5. Чтобы сделать рулеты из лаваша, положите один кусок хлеба на тарелку «изнаночной стороной» вверх.Выложите две столовые ложки хумуса с горкой посередине. Затем проделайте то же самое с табуле прямо сверху. Добавьте 1/4 разделенной курицы в один лаваш прямо поверх табуле.
    6. Полностью оберните один край лаваша по ингредиентам, затем слегка сложите руками, чтобы содержимое плотно удерживалось внутри. Сверните еще раз и закрепите закрытым. При желании разрежьте пополам. Оберните коробку для завтрака пергаментной бумагой или фольгой.

    Ивонн, MyHalalKitchen.com

    Ивонн Маффей https://myhalalkitchen.com/

    Рецепт куриных яичных рулетов Фахита

    Яичные рулетики фахита с курицей

    Порций по рецепту: 16
    Калорий: 262,3

    % дневная стоимость *

    белок: 20,7 г 41%

    углеводы: 7.5 г 2%

    пищевые волокна: 0,6 г 2%

    сахара: 1 г

    толстый: 16.2 г 25%

    насыщенный жир: 6,4 г 32%

    холестерин: 89,1 мг 30%

    витамин а ме: 722IU 14%

    эквиваленты ниацина: 9 мг 69%

    витамин b6: 0.3 мг 19%

    витамин C: 16,4 мг 27%

    фолиевая кислота: 17,7 мкг 4%

    кальций: 170.4 мг 17%

    утюг: 0,9 мг 5%

    магний: 17 мг 6%

    калий: 170.5 мг 5%

    натрий: 258,5 мг 10%

    тиамин: 0,1 мг 9%

    калории из жира: 145.7

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе базы данных ESHA Research © 2018,
    ESHA Research, Inc. Все права защищены

    Обертка с яйцом, сыром и ветчиной

    Обертка с яйцом, сыром и ветчиной – самый востребованный завтрак в моем доме.

    Мои дети не ходили в школу больше чем на пару дней после зимних каникул из-за обледенелой дороги и снега, поэтому они постоянно просят меня сделать эту пленку.

    Сочетание хрустящей слегка поджаренной тортильи снаружи и яиц, сыра… с легким дымным запахом ветчины придает удивительный вкус и баланс между вкусом и текстурой.

    Вы можете использовать хрустящий бекон, курицу / индейку из гастронома или все, что у вас есть под рукой. Если вы вообще не едите мясо, можете оставить его в простом виде или добавить обжаренные овощи.

    Вы удивитесь, насколько он вкусный, легкий в приготовлении и, к тому же, на мой взгляд, завтрак для чемпиона.Полностью сытно, так как весь этот обертывание делает вас очень насыщенным.

    Обычно я подаю его со свежими фруктами, если это на завтрак, или с хорошим салатом, если мы едим на обед или ужин.

    Дайте мне знать в разделе комментариев, если вы сделали мое яйцо, сыр и ветчину.

    Вы можете отметить меня в социальных сетях. @sandraseasycooking, используя хэштег #sandraseasycooking.

    Вы также можете отправить мне картинку на [email protected]. Я хотел бы увидеть, как вы создаете один из моих рецептов.

    ПОСМОТРЕТЬ МОЙ БЫСТРЫЙ ВИДЕОУРОК И УЗНАТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТИ ОБЛОЖКИ на Youtube. Или выключите AdBlock, чтобы смотреть здесь, на моем сайте. Спасибо!

    Sandra’s Easy Cooking является партнером Amazon

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 5 минут

    Общее время: 10 минут

    Легкий и вкусный рецепт завтрака.

    Ингредиенты

    • 1/2 чайной ложки 2,36 г Сливочного масла (желательно несоленого)
    • Взбитые 2-3 больших яйца
    • 2 щепотки соли
    • Щепотка молотого черного перца
    • 2 ломтика сыра Моцарелла
    • 2-3 ломтиками копченой ветчины с гикори или любым подручным, можно использовать даже жаркое из курицы / индейки / говядины из гастронома
    • 1/2 чайной ложки масла предпочтительно несоленого
    • 1 большая тортилья

    Инструкции

    1. Взбить яйца до однородной массы и добавить соль и черный молотый перец, еще раз перемешать.* Не переусердствуйте, потому что мы добавляем сыр и ветчину.
    2. Тем временем нагрейте сковороду на среднем или высоком уровне и добавьте 1/2 чайной ложки (2,36 г) сливочного масла. Дать маслу растаять.
    3. Вылейте взбитые яйца в горячую сковороду и готовьте на среднем или сильном огне.
    4. На этом этапе сдвиньте яйца (омлет) по бокам и дайте влажной части яйца опуститься на дно.
    5. Когда он почти остановится, возьмите лопатку и переверните омлет. Выключите огонь, но держите сковороду на горячей плите.
    6. Добавьте в середину сыр, затем ветчину. Теперь начинаем скатывать омлет. Выньте и отложите.
    7. Снова включите средний или сильный огонь, затем добавьте 1/2 чайной ложки сливочного масла. Дайте маслу растаять.
    8. Поместите маисовую лепёшку в сковороду и держите в течение 10-15 секунд, затем поместите скатанный омлет ближе к краю маисовой лепёшки.
    9. Раскатайте лепешку и попробуйте загнуть края. После того, как она скатана, поверните несколько раз, чтобы получилась хрустящая текстура тортильи.
    10. При желании смажьте еще немного сливочного масла.

    Примечания

    Вы можете добавить курицу, ростбиф или индейку из гастронома, даже твердое салями подойдет. В случае с тортильей прекрасно подойдет любой вкус.

    Сыр: используйте любой сыр, который у вас есть под рукой, даже если он тертый. Мне нравится моцарелла, потому что она легко плавится и это доступный сорт сыра.

    Вы можете использовать маисовую лепёшку с низким содержанием углеводов для кето-дружественного обертывания.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Запрещается мыть посуду для ветчины, яиц и сыра

    Автор: Nagi

    Эти неотразимые кармашки для ветчины, яиц и сыра мягкие сверху и хрустящие снизу, их сборка занимает 3 минуты, и вы не испачкаете ни одной вещи. Я серьезно! НИКАКИХ ГРЯЗНЫХ БЛЮДО!

    На днях я заметил, что в меню завтрака McDonald’s есть ветчина и сырные карманы! Я не пробовал их и сомневаюсь, что когда-нибудь буду, но они выглядят так же, как McDonald’s, с добавленным бонусом в виде яйца.🙂 Дополнительный вкус и надолго сохранит чувство сытости!

    Разве внутри не выглядит потрясающе ?? А я люблю за хрустящие края!

    КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРМАНЫ ДЛЯ ВЕТЧИНЫ, ЯИЧНОГО СЫРА

    Вот как его собрать. Сначала насыпьте немного ветчины, затем создайте «колодец», используя тертый сыр и расколоть яйцо.

    Затем просто сложите по бокам, заверните в пакет и заверните в фольгу, чтобы все скрепить. Затем запекайте, пока яйцо не будет приготовлено по вашему вкусу – это легко понять, просто прикоснитесь к поверхности, и вы почувствуете, насколько твердое яйцо.

    Я понимаю, что имя немного неуклюже. И если есть кто-нибудь, читающий это, кто больше умеет писать слова, чем я, я бы очень хотел предложения по поводу лучшего имени. Звучит почти по-детски, не правда ли? И все же как-то очень мне. 🙂 (И смехотворно звучащее название, и сам рецепт!).

    УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ

    Я сохранил эти карманы для завтрака очень простыми, сделанными только из ветчины, яйца и сыра. Но подумайте о возможностях! Добавьте зелень, оливки, вяленые помидоры.Замените ветчину салями или другим вяленым мясом. Приготовьте бекон. Просто используйте этот рецепт как основу для своих собственных творений!

    Эти карманы для завтрака с ветчиной, яйцом и сыром – мое второе изобретение, запрещающее мыть посуду. Первой была эта «Не мыть посуду» для яиц и сырного хлеба (ТАК ХОРОШО!), Которую я до сих пор очень люблю. Они сделаны из булочек, они сделаны из оберток тортильи или любых лепешек, которые достаточно тонкие и податливые, чтобы их можно было сложить в карманы.

    Я знаю, что концепция этого рецепта очень проста, но если вы хотите наглядно показать, как я их оборачиваю, я сделал небольшое видео, которое находится под рецептом.Наслаждаться! – Наги хх


    Другие рецепты яиц на завтрак

    И еще кое-что, фаршированное хрустящими лепешками!

    Хрустящие лепешки – это всегда хорошо! За эти годы я сделал несколько:

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Карманы для ветчины, яиц и сыра нельзя мыть

    Автор: Nagi | Рецепт Олово съедает

    Подготовка: 3 мин.

    Готовка: 25 минут

    Всего: 28 минут

    Завтрак, Обед

    Порций2

    Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

    Эти карманы, заполненные ветчиной, яйцом и сыром, собираются за 2 минуты, и вам не придется мыть ни одной грязной посуды! Не нужно точно отмерять наполнение, достаточно просто навести глаз.Используйте этот рецепт как основу и наполните эти карманы всем, чем захотите – салями, приготовленным беконом, шпинатом, оливками – возможности безграничны! Совет: не переборщите с начинкой, иначе ее будет сложно заворачивать.

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F (все типы духовок).

    • Положите 2 куска фольги на рабочую поверхность и сбрызните маслом (любым).

    • Поместите лепешку на фольгу. Поместите ветчину в середину лепешки, убедившись, что она ровная, а не холмик (сложнее удерживать яйцо на месте).Еще лучше, создать неглубокий кратер, используя обрезки ветчины и стружку.

    • В середину ветчины положить сыр, сформовать в кольцо.

    • Работая быстро (по одному карману), разбейте яйцо в кольцо, затем загните нижний и верхний края, затем левую и правую стороны, чтобы сформировать упаковку (см. Видео ниже рецепта). Затем завернуть в фольгу. НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕСЬ !!! (Яйцо протекает)

    • Положить на противень.

    • Выпекайте 25 минут.Чтобы убедиться, что желток приготовлен, проткнув карман, вы почувствуете куполообразную форму желтка. Основание и края должны быть хрустящими, а верх – мягким.

    • Немедленно распакуйте (иначе потеет и потеряет хрустящую корочку). Подавать горячим!

    Примечания к рецепту: 1. Я использую мягкие обертки Mission и большие лепешки. 2. Можно использовать любой плавящийся сыр, например Монтерей Джек, Грюйер, даже швейцарский. Я обычно не делаю это с сыром моцарелла, потому что у него не так много вкуса, но можно, если хотите! 3.Я сделал это из остатков рождественской ветчины, нарезанной довольно тонкими ломтиками. Но вы можете использовать любую ветчину, какую захотите, или даже добавить ее к другому вяленому мясу. 4. Это не подходит для замораживания, потому что приготовленные белки становятся немного эластичными. Если вы хотите заморозить яйцо, взбейте его вилкой перед тем, как вылить его в сырное кольцо. Варить 20 минут, затем развернуть и дать остыть. Затем заверните в пищевую пленку (или фольгу, если хотите разогреть в духовке), поместите в герметичные контейнеры и заморозьте. Чтобы разогреть, разморозьте, затем либо разогрейте до 180C / 350F в духовке в течение 10 минут или в микроволновой печи (1 минуты на высокой скорости должно быть достаточно).

    Пищевая ценность:

    Порция: 194 г Калорий: 415 ккал (21%) Углеводы: 34.8 г (12%) Белок: 25 г (50%) Жир: 20,1 г (31%) Насыщенные жиры: 9,1 г (57%) Холестерин: 222 мг (74%) Натрий: 921 мг (40%) Клетчатка: 5,2 г (22%) ) Сахар: 1,1 г (1%)

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

    Видео рецепт без мытья ветчины, яиц и сырных карманов!


    СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

    Граница и улыбка от радости, что Рождество закончилось.НЕТ БОЛЬШЕ сутулых шапок Санты и оленьих рогов! (Он не знает, что приближается канун Нового года… о, подумайте о возможностях !!)

    Меню – Лепешки

    10,59 долл. США

    Кобб салат

    Куриная грудка, нарезанный салат ромэн и капуста, авокадо, помидор, огурец, хрустящий бекон и заправка из винегрета, подается с ломтиком лаваша.

    10,59 долл. США

    10,59 долл. США

    Салат антипасто

    Нарезанная зелень, салями генуи, пепперони, ветчина, сыр проволоне, жареный красный перец, оливки, помидоры, лук и итальянская заправка, подается с ломтиком лаваша.

    10,59 долл. США

    10,59 долл. США

    Салат Цезарь с курицей и капустой

    Куриная грудка, нарезанный салат ромэн и капуста, сыр пармезан, заправка «Цезарь» и приправленные гренки, подается с ломтиком лаваша.

    10,59 долл. США

    10,59 долл. США

    Салат со шпинатом

    Мелколистовой шпинат, помидор, лук, авокадо, хрустящий бекон, сыр фета и заправка для винегрета, подается с ломтиком лаваша.Добавьте курицу.

    10,59 долл. США

    10,59 долл. США

    Классический садовый салат

    Нарезанная зелень, помидоры, огурцы, морковь, сладкий перец, лук, ростки люцерны и легкая итальянская заправка.Добавьте курицу, индейку или тунец.

    10,59 долл. США

    10,59 долл. США

    Салат жадности

    Рубленый салат ромэн и капуста, помидоры, огурцы, маслины, лук, сыр фета и заправка для винегрета, подаются с ломтиком лаваша.

    10,59 долл. США

    Куриный рулет из пиццы Пагсли Рецепт

    Маринара:

    1/4 стакана оливкового масла первого отжима

    1 маленькая желтая луковица, кубики 1/4 дюйма

    4 зубчика чеснока, измельченного

    1 банка (28 унций) измельченных помидоров

    1/2 чайной ложки сахара

    2 больших веточки свежего орегано

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    Курица:

    2 куриные грудки без кожи и костей (от 1 до 1 1/4 фунта)

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    1/2 стакана универсальной муки

    2 больших взбитых яйца

    1 чашка панировочных сухарей по-итальянски

    1/2 стакана оливкового масла первого отжима

    Рулоны:

    2 фунта магазинного теста для пиццы

    Универсальная мука для присыпки

    2 стакана тертой моцареллы с низким содержанием влаги

    1/2 стакана тертого пармезана

    1 большое яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой воды

    Масло канолы, для смазки сковороды

    Это упаковка: как сделать пленку для сэндвича | – Смеси, ингредиенты, рецепты

    Как только вы научитесь скручивать пленку, вы сможете делать ее на завтрак, обед, ужин и даже на десерты.

    Сделать упаковку для сэндвичей легко, и есть много возможностей для творчества. Положите в них мясо, сыр и овощи по своему вкусу. Намазать их майонезом или пастой для бутербродов или сбрызнуть заправкой.

    На завтрак можно приготовить обертку из яичницы-болтуньи, тертого сыра и нарезанного бекона или покрошенной колбасы. Добавьте сальсу, если хотите, для буррито на завтрак в техасско-мексиканском стиле.

    На десерт можно сделать обертку с ягодами, кремом или растопленным шоколадом.Если вы сладкоежка, вы даже можете сделать все вышеперечисленное.

    Вы можете купить лепешки в продуктовом магазине, но они всегда намного вкуснее домашних. Вы можете сами приготовить их из смеси тортильи.

    Вот четыре из наших любимых оберток, которые можно приготовить – они отлично подходят для быстрого обеда или легкого ужина.

    Как завернуть пленку для сэндвичей

    Вы можете сделать открытую пленку или закрытую. И, кажется, у каждого есть свой лучший способ заворачивать пленку.Вот так мы заворачиваем бутербродную пленку.

    1. Сэндвич с мазком расстелен в пределах дюйма от края лепешки.
    2. Положите сэндвич-лакомство в виде грубого прямоугольника в центре тортильи, доходя в пределах нескольких дюймов от левого и правого края.
    3. Чтобы получилась закрытая пленка, загните правый и левый края поверх лакомства и закатайте снизу. Чтобы получилась открытая пленка, загните только один край и сверните.

    Если мы делаем закрытую пленку, мы разрезаем ее пополам и съедаем половину за раз.

    Если лепешка немного жесткая, ее трудно завернуть и держать закрытой, попробуйте разогреть ее в микроволновой печи под бумажным полотенцем в течение 15–20 секунд. Будет податливее.

    О сэндвич-спредах

    Спреды, такие как майонез, заправка для салатов или масло, имеют жировую основу и служат барьером против влажных начинок. Без этих спредов помидоры или соленые огурцы могли превратить лепешку в сырую кашу. Кроме того, спреды добавляют аромат и влажность. Бутерброды с курицей или тунцом и салатом включают пасту с начинкой.

    Спреды включают:

    • Майонез
    • Заправка для салата
    • Кетчуп
    • Горчица
    • Гуакамоле
    • Желе
    • Коммерческие пасты / соусы для сэндвичей

    На нашей тестовой кухне мы делали рулеты как с майонезом, так и с сэндвичем. Все предпочитали обертывания из сэндвич-паст, например, взбитые горчичные пасты, но на самом деле это зависит от ваших вкусовых рецепторов. Дополнительный аромат и изюминка действительно сделали упаковку еще более приятной.Вот два наших любимых рецепта.

    Техасский соус и спред для макания

    Изначально этот соус был приготовлен как соус для окунания рыбы, очень похожий на соус тартар. Он также отлично подходит для намазывания на бутерброды. Все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты вместе.

    Состав:

    • 2/3 стакана майонеза
    • 1 столовая ложка сладкого приправы
    • 1 столовая ложка зеленого перца (мелко нарезанного)
    • 1 столовая ложка лука (мелко нарезанного)
    • 2 столовые ложки тайского сладкого соуса чили

    Калифорнийский соус и спред

    Мы использовали этот соус в качестве соуса для окунания наших свиней в одеяле, но он работает так же хорошо, как и паста для сэндвичей.По рецепту у вас получится около трети чашки, но вы можете удвоить его, чтобы приготовить больше.

    Состав:

    • 2 столовые ложки сладкого приправы
    • 1 столовая ложка майонеза
    • 2 чайные ложки кетчупа
    • 1 столовая ложка дижонеза

    Цыпленок на гриле или обертка из оставшейся индейки

    Курица-гриль или индейка, приготовленная на гриле, отлично подойдет для обертывания. Загрузите как хотите. Выберите пасту для сэндвичей или взбитую горчичную пасту, которая придаст вашим роллам пикантность.Лепешки со шпинатом можно купить в продуктовом магазине или воспользоваться нашим рецептом.

    При желании курицу-гриль можно заменить оставшейся индейкой.

    Состав:

    • жареная куриная грудка, приправленная и нарезанная 2-дюймовыми полосками
    • сыр проволоне
    • красный сладкий перец тонко нарезанный, каждый ломтик разрезанный пополам
    • салат ромэн
    • ломтики помидора
    • тонко нарезанный сладкий желтый лук
    • бутерброд спред
    • лепешки из шпината

    Направления:

    1. Слегка разложите бутерброд на лепешке.Если слишком много, лепешка станет сырой.
    2. Положите салат ромэн поверх пасты. Добавьте сыр и курицу. Добавьте остальные ингредиенты в желаемом порядке.
    3. Чтобы сложить пленку, сложите тортилью по бокам и затем сверните снизу вверх. Разрежьте обертку пополам.

    Пикантная итальянская пленка

    Изюминкой этого итальянского обертывания является итальянская заправка и сыр перечный джек. Пастрами и пепперони придают ему особый аромат.

    Состав:

    • пастрами
    • пепперони
    • нарезанные оливки
    • нарезанные помидоры
    • тертый перец джек сыр
    • пикантный итальянский соус
    • томатные лепешки с базиликом

    Направления:

    1. Намажьте лепешку итальянской заправкой.
    2. Положите на заправку ломтики пастрами и пепперони. Добавьте дольки помидоров и оливки. Сверху посыпьте тертым сыром и, если хотите, заправкой.
    3. Чтобы сложить пленку, сложите тортилью по бокам и затем сверните снизу вверх. Разрежьте обертку пополам.

    Ролл из тунца

    Это отличная пленка для лета. Он легкий и освежающий, полезный и ароматный. Это отличное обертывание для пикника или обеда в тени в парке.

    Состав:

    • тунец в воде, сушеный
    • нарезанный кубиками сельдерей
    • 1/2 чайной ложки лукового порошка
    • майонез
    • соль и перец
    • сыр проволоне, тонко нарезанный
    • огурцы, тонко нарезанные
    • ростки 9013 спина

      Состав:

      1. В миске смешайте тунец, сельдерей, луковый порошок и майонез, чтобы получилась начинка для салата из тунца.
      2. Намажьте начинку на лепешку. Добавьте кусочек или два сыра проволоне. Слой с огурцами и ростками.
      3. Чтобы сложить пленку, сложите тортилью по бокам и затем сверните снизу вверх. Разрежьте обертку пополам.

      Обертка с ростбифом Chipotle

      Эта упаковка получена из перцового сыра и пасты с ранчо чипотле.

      Состав:

      • спред чипотле
      • салат ромэн
      • Ростбиф, тонко нарезанный
      • Пеппер джек сыр
      • Тонкие ломтики помидоров
      • Мука тортилья

      делая пленку, с ней будет намного легче работать, и они будут лучше держаться вместе после того, как пленка свернута.)

      Направление:

      1. Слегка разложите бутерброд на лепешке.
      2. Положите салат ромэн поверх пасты. Добавьте говядину и сыр. Добавьте ломтики помидора.
      3. Чтобы сложить пленку, сложите тортилью по бокам и затем сверните снизу вверх. Разрежьте обертку пополам.

      Дополнительные ресурсы

      Полная кулинарная школа без обучения!

      Изучите искусство и науку выпечки с нашей бесплатной электронной книгой «Как печь».На 453 страницах вы познакомитесь с методами, которые используют профессионалы.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *