Рулет из тонкого лаваша с крабовыми палочками
Рулет из лаваша с крабовыми палочками сыром и яйцом
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 40 мин PT1h50MШаг 1:
Как сделать рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром? Подготовьте ингредиенты. Лаваш возьмите свежий, тонкий, большого размера. Крабовые палочки, если они были заморожены, предварительно разморозьте. Это довольно быстро делается при комнатной температуре. Сыры выбирайте хорошего качества, без заменителей молочных жиров.
Шаг 2:
Яйца предварительно отварите вкрутую. Как сварить яйца вкрутую? Чтобы яйца при варке не треснули, положите их в холодную воду и поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 9 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится. Охладите и очистите яйца, затем натрите их на крупной терке.
Шаг 3:
Крабовые палочки можете натереть на терке или измельчить в блендере. Чтобы это было удобнее сделать, натирайте их не до конца размороженными.
Шаг 4:
Твердый сыр натрите на мелкой терке.
Шаг 5:
Укроп помойте, обсушите и мелко порубите.
Шаг 6:
Лист лаваша разверните и равномерно смажьте сливочным сыром. По желанию можно добавить майонез или любой другой соус по вкусу.
Шаг 7:
Сверху посыпьте лаваш укропом.
Шаг 8:
Далее выложите слой натертого сыра и слой вареных яиц.
Шаг 9:
Сверху равномерно распределите тертые крабовые палочки.
Шаг 10:
Сверните лаваш плотным рулетом по более короткой стороне.
Шаг 11:
Заверните рулет в пищевую пленку и положите в холодильник на 1 час для охлаждения и пропитки. Перед подачей нарежьте рулет на кусочки.
Давным-давно жил на свете царь Арам. В войне с Ассирийским государством попал он в плен к правителю Носору. «10 дней ты будешь в заточении, голодный, без хлеба. После чего будем состязаться с тобой в умении стрелять из лука. Если победишь — отпущу и награжу», — такое условие поставил победитель. Арам согласился, но попросил принести из армянской армии, стоящей у границ Ассирии, свой самый красивый щит. Не догадались гонцы, что преданные войны спрятали в нем для своего царя тонкую хлебную лепешку. Хитрый Арам принял щит, но тут же велел гонцам нести другой. И так продолжалось в течение 10 дней. Гонцы-ассирийцы собственноручно снабжали пленника хлебом. Наступил одиннадцатый день пребывания Арама в плену. Как и обещал, Носор вывел его на стрельбище, уверенный в том, что противник ослаб телом и духом.
Как правильно покупать крабовые палочки? Обязательно обратите внимание на срок годности товара. Мясо сурими (фарш белой рыбы) должно значиться в списке состава на первом месте. Важно! Не покупайте продукт, если на нем есть наморозь. Это признак повторной заморозки. Свежие палочки должны быть без серых и желтых пятен, упругими и немного влажными. Если продукт липкий, значит испорчен.
Пленка, в которую завернута каждая крабовая палочка, иногда плохо снимается. Чтобы облегчить процесс, подержите палочки над паром в течение 1-3 секунд.
Как правильно выбрать лаваш? В первую очередь посмотрите дату изготовления на упаковке. Просроченную выпечку не берите. Свежий лаваш должен иметь приятный запах. Внимательно посмотрите, чтобы на нем не было пятен и признаков плесени.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Закуски
Праздничный стол
Крабовые палочки с сыром рецепты с фото вкусно и просто
Рулет из сыра и рулетики сырные
Закуски холодные
Рулеты из лаваша с крабовыми палочками
Сыр с зеленью
Блюда без лука фото рецепты
Рулетики с разной начинкой домашние рецепты
Рецепты на 8 марта
Закуска из сыра видео рецепты
Новогодние блюда вкусные рецепты на новый год
Новогодние закуски
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное – 157 ккал/100г
- Яичный белок – 45 ккал/100г
- Яичный порошок – 542 ккал/100г
- Яичный желток – 352 ккал/100г
- Яйцо страуса – 118 ккал/100г
- Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
- Сыр «российский» – 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
- Сыр «советский» – 400 ккал/100г
- Сыр «степной» – 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
- Сыр белый – 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
- Алтайский сыр – 355 ккал/100г
- Каунасский сыр – 355 ккал/100г
- Латвийский сыр – 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
- Литовский сыр – 250 ккал/100г
- Озерный сыр – 350 ккал/100г
- Грюйер сыр – 396 ккал/100г
- Зелень укропа – 38 ккал/100г
- Крабовые палочки – 73 ккал/100г
- Крабовые палочки vici сочные – 73 ккал/100г
- Крабовые палочки меридиан снежный краб – 140 ккал/100г
- Крабовые палочки мирамар – 140 ккал/100г
- Крабовые палочки санта бремор снежный краб – 70 ккал/100г
- Лаваш армянский – 236 ккал/100г
- Лаваш – 277 ккал/100г
- Сливочный сыр 50%-ной жирности – 349 ккал/100г
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и укропом рецепт – Авторская кухня: Закуски.
«Еда» Рулет из лаваша с крабовыми палочками и укропом рецепт – Авторская кухня: Закуски. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Ксения Кириченко
порции:
2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
Автор рецепта
Автор: Ксения Кириченко1 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1651
67
126
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции2
Армянский лаваш
2 штуки
Укроп
3 пучка
Майонез
200 г
Крабовые палочки
2 штуки
Сыр
300 г
Специи
по вкусу
Куриное яйцо
4 штуки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Желательно брать большие листы лаваша. Разворачиваем их на столе (стоить быт аккуратнее, так как некоторые легко рвутся).
2Яйца залить холодной водой, довести до кипения и варить 7–9 минут, затем необходимо опустить их в холодную воду. Крабовые палочки разморозить, если необходимо, очистить. Яйцо, сыр, крабовые палочки натереть на мелкой терке. Укроп промыть и мелко нарезать. Толстые стебельки не нужны. Все ингредиенты нужно разделить на две части.
3Ровно половину лаваша смазать тонким (!) слоем майонеза. Сверху посыпать укропом и накрыть второй, не тронутой, половинкой. Снова смазать тонким слоем майонеза и посыпать тертыми крабовыми палочками, яйцом и сыром. Сверху — слой майонеза для пропитки.
ШпаргалкаКак приготовить майонез
4Листы аккуратно свернуть в тугой рулет и оставить в холодильнике на ночь, ну или минимум на час.
5Нарезать рулет поперек, порциями и подаем к столу.
популярные запросы:
Комментарии (3):
Анна Шестакова15 апреля 2015
1
рецептик стар как мир))) вообще отличная летняя закуска, как сказал мой муж — ну что, крабовый салат в лаваше? 😂 я всегда 1 слой лаваше делаю и не парюсь, разницы нет никакой) и майонеза меньше, что не очень полезно.
Главное, чтобы постоял)artem nikolaev11 июня 2015
0
суховат получается. Ма добавляет кукурузу или жареные грибы, можно перчик!
Анастасия Нерубальская30 августа 2015
3
а мы дома обычно делаем один слой с крабовыми палочками, один с корейской морковью и один вареные яйца и зеленый лук. каждый лаваш предварительно смазывая либо майонезом, либо сырком плавленным типа ‘Янтарный’ или ‘Дружба’. в пищевую пленку получившийся рулет и в холодильник на ночь, чтобы пропитался и не был суховат. Очень вкусно и сытно
Читайте также:
Как приготовить треску
Отварную, запеченную и жаренуюЛучшие рестораны для 8 Марта
Где отметить Международный женский день так, чтобы было красивоспецпроекты
Что есть в постТелеграм «Еды»Похожие рецепты
Закуски•Авторская кухня
Рулетики из жареного бекона с грибной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Закуски•Авторская кухня
Рулетики из баклажанов со сливочно-сырной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Завтраки•Японская кухня
Яичный рулет с лососем и авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
Закуски•Русская кухня
Омлетные рулеты
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
Закуски•Русская кухня
Мясной рулет с колбасой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
Закуски•Русская кухня
Рулет из щуки
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа
Закуски•Русская кухня
Рулетики из кабачка с нежной чесночно-сырной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна1 порция
20 минут
11:00Основные блюда•Европейская кухня
Мясной рулет со шпинатом и сладким перцем
Автор: Еда
6 порций
Завтраки•Авторская кухня
Яичный рулет с кетой и авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
03:18Закуски•Советская кухня
Рулет из кабачков
Автор: Еда
8 порций
Основные блюда•Европейская кухня
Говядина «Веллингтон» с фисташками
Автор: Еда
1 порция
45 минут
Основные блюда•Итальянская кухня
Мясной рулет капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
Закуска из фаршированного рулета из лаваша с крабовыми палочками и яйцом
Порции: 6 персоны | Время приготовления: 150 минуты
Эта простая закуска с вкусной начинкой из крабовых палочек и плавленого сыра отлично подходит для перекуса между приемами пищи или в качестве закуски.
Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:
Ø 5 из 5 звезд ( 1 голос )
Порции: 6 персоны | Приготовление: 150 минуты
Эта простая закуска с вкусной начинкой из крабовых палочек и плавленого сыра отлично подходит для перекуса или в качестве закуски. Хлеб из лаваша намазывают плавленым сыром и майонезом, а сверху украшают крабовыми палочками, яйцами и зеленью. Туго скрученный и нарезанный на порции рулет из лаваша с начинкой порадует всех своим вкусом.
Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:
Ø 5 из 5 звезд ( 1 голос )
Ингредиенты
- 3 яйца
- ¼ пучка укропа
- ¼ пучка петрушки
- 200 г крабовых палочек
- 2 лаваша, лепешка
- 200 г плавленого сыра
- 3-4 ст. л. майонеза
Посуда
- Кастрюля
- нож
- разделочная доска
- терка
- пищевая пленка
Инструкции
- Поместите яйца в кастрюлю, вскипятите, дайте остыть и очистите.
- Мелко нарежьте зелень.
- Натереть яйца и крабовые палочки.
- Намазать лаваш плавленым сырком.
- Сверху посыпать яйцами.
- Сверху положите вторую лепешку.
- Промазать майонезом, посыпать крабовыми палочками и зеленью.
- Свернуть все в тугой рулет.
- Оберните пищевой пленкой.
- Поставить в холодильник на 2-3 часа.
- Перед подачей нарежьте рулет с начинкой на порции.
Это тоже может быть интересно
Вкусный смузи на завтрак с бананами и инжиром
Сливочно-шоколадные кексы с ванилью, молоком и ванилью
Каша с фруктами – Быстрый завтрак без хлеба
Нежное картофельное пюре с маслом, молоком и сыром
Запеканка клефтико с бараниной и картофелем
Пикантный капустный пирог с цветной капустой и пахтой – пирог с цветной капустой
Вкусные вафли из полбы с финиками и малиной
Выпечка хрустящего сдобного печенья с сахаром
Легкий салат из пасты с помидорами черри, кукурузой и фасолью
Острый бургер с говяжьей котлетой на гриле и острым соусом
Низкоуглеводные рулетики с миндальной мукой и шелухой подорожника
Приготовьте картофель фри из кольраби с низким содержанием углеводов
Освежающий холодный кофе с ромом, сливками и кофейным ликером
Баранина, тушеная в соусе карри с куркумой и травами
Освежающий компот из ревеня со свежей клубникой
Салат из кускуса с перцем, баклажанами и курицей
Испеките красочное американское печенье со Smarties – маленькие пирожные для…
Загрузить еще
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
от редакции
Рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками, пекинской капустой и яйцом позволит быстро и просто приготовить отличную закуску – сочную и красочную.
Приготовление: 15 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты
- Лаваш тонкий, прямоугольный – 1 лист
- Крабовые палочки – 200 г
- Пекинская капуста – 1/4 кочана
- Яйца (вареные) – 2 шт.
- Майонез – 2 ст.л.
- Соль – 2 щепотки
Как добраться
- Приготовьте необходимую еду. Крабовые палочки предварительно разморозить. Снимите верхние листья с пекинской капусты. Яйца отварить вкрутую (10 минут) и остудить в холодной воде.
- Нарежьте крабовые палочки тонкими ломтиками. Вареные яйца очистить, мелко натереть и смешать с майонезом и солью.
- Нарежьте пекинскую капусту (зеленую часть) полосками.
- Разверните лист лаваша и положите на него пекинскую капусту, оставив один край пустым.
- На лист капусты, с другой стороны, равномерно положить крабовые палочки.
- Через 5-7 см от крабовых палочек выложить на капусту полоску яиц с майонезом. (Можно заменить яичный слой плавленым сыром или добавить к яйцам сыр.)
- Лаваш с начинкой свернуть в рулет, начиная с края с крабовыми палочками, и разрезать пополам посередине.
- Затем разрежьте каждую часть еще на несколько частей. Можно дать блюду немного пропитаться, а можно сразу подавать, пока лаваш еще не пропитался – действуйте по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Также нравится
Лаваш с капустой и крабовыми палочками
Рулетики из лаваша с начинкой – отличный вариант для летнего пикника или сытного перекуса. Можно сделать, например, рулет из лаваша с капустой, огурцом, плавленым сыром и крабовыми палочками. Ингредиенты Тонкий лаваш – 1 шт. Крабовые палочки – 3 шт. Белокочанная капуста – 30 г Свежая капуста…
Рулетики из крабовых палочек
Рулетики из крабовых палочек – нежные крабовые палочки и вкусная начинка в середине. Порций: 6 Приготовление: 40 мин Ингредиенты Крабовые палочки (толстые) – 6 шт. Смешанный фарш – 150 г Грибы свежие (вешенки, шампиньоны) – 150 г Лук репчатый – 1 шт. Обработано…
Рулет из лаваша с крабовым мясом
Приготовить рулет из лаваша с крабовым мясом очень просто и быстро. С этим рецептом справится любой. За короткое время на столе может появиться отличная закуска. Порций: 6 Ингредиенты Тонкий лаваш – 2 шт. Крабовое мясо (крабовые палочки) – 250 г Сливочный сыр – 100 г Свежие о…
Рулетики из крабовых палочек с сыром
Эта закуска из крабовых палочек и сыра требует времени, но результат того стоит! Особенно пригодится тем, кто ищет закуски на Новый год 2021 с фото. Рецепты новогодних закусок можно разнообразить, добавив на свой вкус чеснок или специи. Повар: 30 миль…
Слоеные рулетики с крабовыми палочками и сыром
Оригинальная закуска, которая прекрасно разнообразит праздничный или повседневный стол – крабовые палочки с сыром, запеченные в слоеном тесте. В результате получается очень удачное сочетание вкусов. Главное, выбрать качественные крабовые палочки и сыр. Повар: 45…
Крабовые палочки в кляре
Крабовые палочки в кляре – просто отличная закуска к праздничному столу. Легко готовится, вкусно и красиво смотрится на столе. Приготовление: 30 мин. Ингредиенты Крабовые палочки – 400 г Яйцо – 1 шт. Майонез – 3 столовые ложки Молоко – 70 мл Мука – 4-5 столовых ложек. С…
Бутерброды с крабовыми палочками
Предлагаю вам приготовить бутерброды, которые украшены крабовыми палочками. Несмотря на простые ингредиенты – плавленый сыр, яйца, майонез – такие яркие бутерброды можно подать на праздничный стол. Приготовление: 25 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Хлеб – 6-8 ломтиков…
Окрошка с крабовыми палочками
В жару окрошка будет актуальна. Мы предлагаем вам приготовить это блюдо с использованием крабовых палочек. В окрошке «уживаются» нарезанные крабовые палочки с яйцами, свежим огурцом, редисом. Ингредиенты Квас – 1 л Огурцы свежие – 1 шт. Крабовые палочки – 100 г Редис – 5 шт…
Омлет с крабовыми палочками
Аппетитный и питательный завтрак – сочный омлет на молоке с добавлением крабовых палочек. Вам обязательно стоит попробовать такое оригинальное блюдо, тем более, что готовится оно в кратчайшие сроки! Приготовление: 15 минут Порция: 2 Ингредиенты Крабовые палочки – 100 г Яйца – …
Суп с крабовыми палочками
Простой рецепт рыбного супа. Суп с крабовыми палочками сможет приготовить и начинающая хозяйка, и студентка, и холостяк! Сытно, быстро и вкусно! Ингредиенты Картофель – 200 г Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Крабовые палочки – 100 г Сливочное масло – 2 ст.л. Специи …
Шпроты в крабовых палочках
Шпроты в крабовых палочках – очень интересная закуска для праздничного новогоднего меню. Готовить: 30 мин Количество порций: 15 Ингредиенты Крабовые палочки – 350 г Шпроты, консервированные в масле – 1 банка Плавленый сыр – 100 г Яйца – 3 шт. Майонез – 3 ст л Соль по вкусу Молотый…
Крабовые палочки фаршированные
Прекрасная закуска из крабовых палочек с сырно-яичной начинкой и свежим огурцом! Крабовые палочки с начинкой в такой подаче выглядят как рулетики и имеют яркий, запоминающийся вкус! Приготовление: 30 мин Количество порций: 2 Ингредиенты Крабовые палочки – 8 шт. Яйцо – 1 шт. Сыр твердый – 50…
Куриные рулетики с крабовыми палочками и плавленым сыром
Оригинальная закуска из простых и доступных продуктов – и к празднику, и на каждый день! Посыпать отбитое куриное мясо тертым плавленым сыром, выложить крабовые палочки, свернуть рулетиками и обжарить. Крабовые палочки придают нежность и сочность…
Рулетики из теста фило с крабовыми палочками и сыром
Хрустящее тесто фило, нежнейшая крабовая начинка – эта закуска понравится всем вашим гостям! Приготовление: 40 мин Количество порций: 2 Ингредиенты Тесто фило – 2 листа Крабовые палочки – 120 г Сливочный сыр (или рикотта) – 70 г Чеснок – 1-2 зубчика Майонез – 1 ст. л Масло сливочное – 1-…
Крабовые рулетики
Идеальный рецепт крабовых рулетиков с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Лаваш «Сырные палочки» Закуска
Такие сырные палочки из лаваша слишком быстро исчезают со стола. Самое главное не готовить их слишком часто, потому что дети будут постоянно просить их приготовить. Честно говоря, не только дети. Мне они очень нравятся. Ингредиенты Тонкий ла…
Яичный рулет с крабовыми палочками, сыром и зеленым луком
Такой нарядный яичный рулет с начинкой из крабовых палочек, тертого плавленого сыра и зеленого лука можно подать даже на праздничный стол, но его с удовольствием съедят и за завтраком. Рулет получается с очень нежным вкусом, который разбавлен пикантной…
Пирожки с крабовыми палочками
Замечательная домашняя выпечка на перекус – пикантные булочки из дрожжевого теста с ароматной начинкой из крабовых палочек, сыра, яиц и зелени.