Разное

Рулет с лавашем с крабовыми палочками: Рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек

Содержание

Нежнейший рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Нежный, красивый, и очень оригинальный рулет, без добавления майонеза, с крабовыми палочками и с невероятно нежной сырной прослойкой и куриными яйцами. Такие рулетики обычно смазывают майонезом или классическими йогрутами, в таком рецепте для начинки используются 2 вида сливочного сыра. Такой рулет из кавказского лаваша с крабовыми палочками очень эффектно выглядит на столе.

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 40 минут

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Армянский лаваш125 г
Крабовые палочки500 г
Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Сливочный сыр200 г
Твердый сыр150 г
Укроп1 пучок = 15 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы легко почистить палочки от верхней пленки, подержите их над водяным паром примерно 2-4 секунд. Лаваш кавказский так же берите свежий, на нем не должно быть плесени. Чтобы избежать трещин на яйцах при варке, окуните их в ледяную воду и после поставьте варить на небольшой огонь, после закипания воды варите 10 минут, после резко окуните их в холодную воду и остудите.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите все нужные продукты по списку. Разверните крабовые палочки и выложите на доску. Подготовьте посуду которой будете пользоваться. Яйца поставьте вариться.

Шаг 1

Очищенные куриные яйца и крабовые палочки натрите их на крупной терке или измельчите в чаше блендера. Твердый сливочный сыр натрите на мелкой терке. Укроп мелко нарежьте.

Шаг 2

Аккуратно достаньте лаваш из упаковки и разверните лист, после равномерно намажьте нежным мягким сливочным сыром. Сверху приправьте нарезанным укропом. Затем выложите натертый твердый сыр и потом слой натертых вареных яиц. После ровным слоем посыпьте натертыми крабовыми палочками или крабовым мясом.

Шаг 3

Очень аккуратно сверните лаваш с начинкой очень плотным рулетом.

Шаг 4

Заверните рулет из лаваша и начинки в пищевую пленку и положите в холодное место на 1 час для охлаждения и для его полной пропитки.

Шаг 5

Затем достаньте из холодильника готовый рулет и нарежьте его с помощью острого ножа порционными кусочками. Красиво сервируйте на подготовленном блюде.

произвести впечатление

Подавайте готовый рулетик с мелко нарезанной зеленью.

12 сытных и вкусных рулетов из лаваша с крабовыми палочками

Фото: rsute.ru

Лаваш хорош тем, что в него можно завернуть буквально любые ингредиенты. А плох тем, что иногда заканчивается фантазия, и приходится тратить время на поиски рецептов. Но мы уже сделали это за тебя и предлагаем 12 очень вкусных рулетов из лаваша с крабовыми палочками!

1. Рулет из лаваша с крабовыми палочками и кукурузой

Фото: pinterest.ru

Классическое сочетание, которое мы все хорошо знаем еще с салатов.

Тебе понадобится: 1 лаваш, 200 г крабовых палочек, 100 г кукурузы, 4 яйца, 150 г огурцов, 100 г майонеза.

Приготовление: Отвари яйца до готовности и нарежь их мелким кубиком с крабовыми палочками и огурцами. Смажь лаваш майонезом, равномерно распредели все ингредиенты, сверни тугой рулет, заверни в пленку и оставь в холодильнике на полчаса.

2. Рулет из лаваша с яйцом и крабовыми палочками

Фото: zen. yandex.ru

По желанию добавь немного тертого сыра.

Тебе понадобится: 1 лаваш, 200 г крабовых палочек, 2 яйца, 150 г зеленого лука, 2 ст.л. йогурта, 1 ч.л. зернистой горчицы.

Приготовление: Смажь лаваш йогуртом с горчицей и специями по вкусу. Яйца отвари, мелко нарежь все ингредиенты, и равномерно разложи на поверхности. Скрути рулет, заверни в пленку и оставь в холодильнике на 30 минут.

3. Рулет из лаваша с крабовыми палочками и капустой

Фото: mothersrecipes.ru

Если берешь белокочанную, а не пекинскую капусту, ее нужно хорошенько размять руками.

Тебе понадобится: 1 лаваш, 100 г крабовых палочек, 100 г плавленого сыра, 4 капустных листа, 2 яйца, 1 пучок укропа, 2 ст.л. майонеза.

Приготовление: Отвари яйца и натри на крупную терку с плавленым сыром и крабовыми палочками. Туда же добавь рубленую зелень и майонез, перемешай и выложи начинку. Сверху разложи нашинкованную капусту и скрути тугой рулет.

4. Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцами

Фото: ok.ru

А если хочешь соригинальничать – бери маринованные огурцы!

Тебе понадобится: 1 лаваш, 2 ст.л. майонеза, 0,5 пучка салатных листьев, 2 яйца, 1 огурец, 200 г крабовых палочек.

Приготовление: Смажь салат майонезом и с одной стороны разложи салатные листья. Потом – полосу тертых вареных яиц, а за ними – развернутые в пласты крабовые палочки. В последнюю очередь разложи тонкие огуречные слайсы и сверни плотный рулет.

5. Рулет из лаваша с помидорами и крабовыми палочками

Фото: news.myseldon.com

Будет очень нарядная, яркая и вкусная закуска.

Тебе понадобится: 3 лаваша, 2 помидора, 1 пучок зелени, 250 г крабовых палочек, 200 г сыра, 60 г майонеза.

Приготовление: Натри сыр на крупной терке, мелко нарежь укроп, смешай с майонезом и выложи на лаваш. Нарежь соломкой крабовые палочки и твердую часть помидоров, распредели сверху и скрути рулет. Заверни его в пленку и оставь на 2 часа в холодильнике.

6. Рулет из лаваша с крабовыми палочками и креветками

Фото: bystryerecepty.ru

По желанию добавь другие морепродукты.

Тебе понадобится: 2 лаваша, 2 яйца, 150 г крабовых палочек, 200 г креветок, 1 плавленый сырок, 4 ст.л. майонеза, зелень, чеснок.

Приготовление: Отвари яйца, натри с плавленым сыром, смешай с майонезом и выложи эту массу на лаваш. Креветки отвари или обжарь до готовности, а крабовые палочки нарежь. Разложи все на сырную массу, присыпь рубленой зеленью и сверни рулет.

7. Рулет из лаваша с красной рыбой и крабовыми палочками

Фото: koolinar.ru

Можно взять другой сливочный сыр, но с филадельфией получается вкуснее всего.

Тебе понадобится: 2 лаваша, 200 г крабовых палочек, 150 г красной рыбы, 3 яйца, 1 пучок зелени, 200 г филадельфии, 3 зубчика чеснока.

Приготовление: Смешай сыр с давленым чесноком и рубленой зеленью, и смажь лаваш. Натри на крупной терке крабовые палочки и яйца, и равномерно распредели. В конце разложи полосочки или слайсы рыбы, и сформируй рулет.

8. Рулет из лаваша с омлетом и крабовыми палочками

Фото: cookpad.com

Чудесный рецепт даже на завтрак!

Тебе понадобится: 1 лаваш, 2 яйца, 150 г крабовых палочек, 0,5 стакана молока, 40 г корейской моркови, 40 г зеленого лука, базилик.

Приготовление: Взбей яйца с молоком, добавь измельченную морковь и лук, обжарь омлет и произвольно нарежь. Разложи его на лаваш, и отдельно разложи развернутые крабовые палочки. Добавь немного базилика, сверни рулет и, по желанию, слегка прогрей на сковороде.

9. Рулет из лаваша с крабовыми палочками и корейской морковью

Фото: bankpovarov.ru

Мягкий, нежный и пикантный рулет.

Тебе понадобится: 2 лаваша, 150 г корейской моркови, 200 г крабовых палочек, 140 г творожного сыра.

Приготовление: Смажь лаваш половиной творожного сыра и сверху разложи развернутые крабовые палочки. Смажь оставшимся сыром, выложи морковь, скрути тугой рулет, заверни в пленку и отправь ненадолго в холодильник.

10. Рулет из лаваша с крабовыми палочками и грибами

Фото: photorecept.ru

Сюда тоже можно смело добавить горсть кукурузы.

Тебе понадобится: 2 лаваша, 350 г грибов, 150 г крабовых палочек, 1 луковица, зелень, 150 г плавленого сыра.

Приготовление: Мелко нарежь грибы с луком и обжарь, пока не испарится жидкость. Смажь лаваш плавленым сыром, присыпь тертой зеленью и сверху разложи грибы. Потом – снова зелень и измельченные крабовые палочки. После этого можешь сворачивать рулет.

11. Рулет из лаваша с крабовыми палочками и ананасами

Фото: mykaleidoscope.ru

Ненавязчивая сладость ананасов очень гармонично сочетается с крабовыми палочками.

Тебе понадобится: 1 лаваш, 100 г крабовых палочек, 150 г сыра, 200 г консервированных ананасов, 2 яйца, майонез.

Приготовление: Слегка смажь лаваш майонезом и сверху разложи мелко нарезанные крабовые палочки. Туда же выложи кубики ананаса, а потом – тертый сыр и тертые вареные яйца. Скрути тугой рулет и дай ему немного настояться.

12. Рулет из лаваша с крабовыми палочками и перцем

Фото: ona-znaet.ru

Не самый распространенный, но очень вкусный рецепт начинки с болгарским перцем.

Тебе понадобится: 1 лаваш, 100 г крабовых палочек, половина перца, половина красной луковицы, кинза, 1 ст.л. майонеза.

Приготовление: Смажь лаваш майонезом и присыпь рубленой кинзой. Сверху разложи мелко нарезанные крабовые палочки, перец и красный лук. Сверни рулет, оберни пленкой и оставь на час в холодильнике.

Рулет из лаваша с крабовым мясом

от редакции

Приготовить рулет из лаваша с крабовым мясом очень просто и быстро. С этим рецептом справится любой. За короткое время на столе может появиться отличная закуска.

Порции: 6

Ингредиенты

  • Тонкий лаваш – 2 шт.
  • Крабовое мясо (крабовые палочки) – 250 г
  • Сливочный сыр – 100 г
  • Огурцы свежие – 2 шт.

Направления

  1. Нарежьте огурец овощечисткой.
  2. Лаваш смазать сливочным сыром, выложить на него тонко нарезанный огурец, и нарезанное крабовое мясо (или крабовые палочки).
  3. Заворачиваем рулет, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 15 минут. чтобы лаваш пропитался.
  4. Достаем из холодильника и разрезаем.

Приятного аппетита!

Также нравится

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками, пекинской капустой и яйцом позволит быстро и легко приготовить отличную закуску – сочную и красочную. Приготовление: 15 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Лаваш тонкий, прямоугольный – 1 лист Крабовые палочки – 200 г Пе…

Рулетики из лаваша с мясом, помидорами и сыром

Представляете, чуть не забыла поделиться с вами этим замечательным рецептом! Закуска из лаваша! Готовится очень просто, используйте начинку на свой вкус. Попробуйте, а потом скажите спасибо! Ингредиенты Лаваш – 4 листа Запеченная индейка со специями (или колбаса) – 150 г Яйца – 2 шт…

Крабовые рулетики

Идеальный рецепт крабовых рулетиков с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Лаваш с капустой и крабовыми палочками

Рулетики из лаваша с начинкой – отличный вариант для летнего пикника или сытного перекуса. Можно сделать, например, рулет из лаваша с капустой, огурцом, плавленым сыром и крабовыми палочками. Ингредиенты Тонкий лаваш – 1 шт. Крабовые палочки – 3 шт. Капуста белокочанная – 30 г Свежая капуста…

Рулетики из кабачков с начинкой из крабового мяса

Рецепт идеальных рулетиков из кабачков с начинкой из крабового мяса с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Рулет из лаваша с фаршем и овощами (в духовке)

Рецепты блюд из тонкого лаваша всегда выручают, когда нет времени или желания возиться с тестом. Рулет из лаваша с мясным фаршем, болгарским перцем, помидором и луком, в начинке из яиц, сметаны и майонеза, по вкусу напоминает итальянскую лазанью. Но я…

Рулет из лаваша с капустой

Хрустящий рулет из лаваша с ароматной и сочной начинкой из капусты, моркови и зеленого лука. Ингредиенты Лаваш тонкий – 200 г Капуста белокочанная – 500 г Морковь – 1 шт. Зеленый лук (с луком) – несколько штук Растительное масло – 1 ст.л. Желток – 1 шт. или молоко – 2 ст.л. Жареные…

Рулет из лаваша с огурцом

Рулет из лаваша с легкой начинкой из листьев салата, свежих огурцов, яиц и сыра – универсальное блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и для пикника или обычного завтрака. Порций: 8 Ингредиенты Тонкий лаваш – 1 шт. Свежий огурец – 2 шт….

Рулет из лаваша с лососем

Рулет из лаваша с начинкой из малосольного лосося и сливочного масла – популярная закуска к праздникам. Приготовление рыбных рулетов из лаваша не требует много времени и кулинарных навыков. Ингредиенты Лаваш тонкий – 1 лист Лосось слабосоленый – 300 г Сливочное масло (комнатн…

Рулетики из лаваша с зеленью

По этому рецепту можно приготовить рулетики из лаваша с зеленью и угостить своих близких аппетитной закуской, которая выручит в любую минуту, когда нужно быстро перекусить. Приготовление: 30 мин. Порция: 2 Ингредиенты Лаваш – 1 шт. Сметана 20% – 80 г Укроп…

Рулетики из лаваша с форелью

Оригинальная закуска – рулеты из лаваша, украшение любого праздничного стола. Приготовление: 20 мин Ингредиенты Армянский лаваш – 1 шт. Форель слабосоленая или слабокопченая – 120 г Сливочный творожный сыр (типа Almette или Hochland) – 1 баночка Зелень – 1 пучок Листовой салат – опц…

Лаваш с мясной начинкой

Для этой закуски нужно приготовить начинку из говядины и овощей и завернуть ее в лаваш. Порций: 6 Ингредиенты Бифштекс (нарезанный полосками) – 450 г Перец черный молотый – 1/4 чайной ложки. Соевый соус – 3 ст. л Красный лук среднего размера (нарезанный) – 1 шт…

Крабовый рулет на завтрак

В тренде правильное питание. В этом ролле я использую водоросли NORI. В сочетании с крабовым мясом это вкусно и модно, обычно не для домашней кухни. Порций: 3 Ингредиенты Для начинки: крабовое мясо 200 г куриное яйцо 2 шт. суши нори 3 шт. Для медово-имбирного…

Рулетики из крабовых палочек

Рулетики из крабовых палочек – нежные крабовые палочки и вкусная начинка в середине. Порций: 6 Приготовление: 40 мин Ингредиенты Крабовые палочки (толстые) – 6 шт. Смешанный фарш – 150 г Грибы свежие (вешенки, шампиньоны) – 150 г Лук репчатый – 1 шт. Обработано…

Крабовое мясо и паста

Идеальный рецепт крабового мяса и пасты с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Котлеты из крабового мяса

Нежные крабовые котлеты с необычным вкусом… Крабовые котлеты можно использовать как самостоятельное блюдо или подавать с гарниром… Ингредиенты Крабовое мясо – 600 г Картофель свежий – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик (по желанию) Хлеб – буханка сырого яйца – 2 шт.

Пирожки с крабовым мясом

Нежные крабовые котлеты с необычным вкусом… Котлеты из крабового мяса можно использовать как самостоятельное блюдо или подать с гарниром… Состав Крабовое мясо – 600 г Картофель свежий – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик (по желанию) Хлеб – буханка хлеба…

Спагетти с крабовым мясом

Идеальный рецепт спагетти с крабовым мясом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Горячий домашний рулет из лаваша

Горячая домашняя шаурма с курицей обладает настолько изумительным и насыщенным вкусом, что однажды приготовив ее, вы обязательно будете готовить ее снова и снова. Большой плюс этого рецепта в том, что вы можете постоянно играть со вкусом, добавляя разные ингредиенты по своему вкусу. Попробуй я…

Рулет из лаваша с вишней (в духовке)

Если хочется полакомиться вкусной ароматной домашней выпечкой, а тесто делать совсем не хочется, то можно воспользоваться замечательным рецептом рулета из лаваша с вишней.

Быстро и не раскатывая тесто, получится слоеный рулет с яркой…

Комментарий к “Рулет из лаваша с крабовым мясом”

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и плавленым сыром


Ингредиенты

✔ лаваш – 2 шт. (200 г)
✔ крабовые палочки – 10 шт.
✔ сыр плавленый – 2 шт (180 г)
✔ сыр – 150 г
✔ яйца – 2 шт.
✔ майонез – 5 ст.

🕜 15 минут
👥 4 порции
Пищевая ценность*: 15.12.17
Калорийность*: 247 ккал

* на 100 г сырого продукта

Указания

  1. Натереть и нарезать все ингредиенты для начинки. Смешайте с майонезом.
  2. Выложить на лаваш намазку и свернуть.
  3. Оставьте закуску на 1 час в холодильнике.
  4. Съесть нежный рулет с крабовыми палочками и сыром.

Полный рецепт

Часто мы рыскаем по Интернету в поисках быстрого перекуса и перечитываем сотни рецептов, чтобы найти что-то стоящее. Сегодня я упрощу этот процесс и покажу вам действительно простое, но в то же время очень вкусное блюдо. При этом все ингредиенты максимально тривиальны, а время приготовления не превышает 15 минут.

Итак, будем делать рулет из лаваша с крабовыми палочками и плавленым сырком. Закуска готовится в несколько этапов. Сначала замешиваем сырный салат с крабовыми палочками, а потом все заворачиваем в лаваш. Итак, приступаем к нарезке начинки. Крабовые палочки (10 шт.) нарезаем кубиками 0,5 см. Не нужно переживать, что он достаточно крупный, потому что при смешивании они распадутся на мелкие пластинки.

Все остальные ингредиенты будут измельчены. Я предпочитаю использовать крупную терку, чтобы продукты не превратились в кашу. Так натираем вареные яйца (2 шт.), плавленый сырок (2 шт.) и небольшой кусочек сыра (150г). Сыр желательно брать сливочный, без горечи. Лучшие сорта такие как: Эдам, Гауда, Чеддер неострый.

Теперь смешайте начинку с майонезом (5 ст. л.). Я рекомендую использовать домашний майонез, потому что он не содержит крахмала и хорошо сочетается с другими ингредиентами.

Домашний майонез

Если вы покупаете его в магазине, убедитесь, что ингредиенты содержат минимум искусственных эмульгаторов и загустителей. Получается нечто похожее на сырный салат, только с добавлением крабовых палочек и полутвердого сыра.

Чтобы сделать закуску более пикантной или острой, можно добавить несколько продавленных через чеснокодавилку зубчиков чеснока или мелко нарезанную зелень.

Факт

Переходим к последнему этапу – заворачиванию рулета. Для этого разложите лаваш и аккуратно выложите тонкий слой начинки.

Дальний край рулета оставляем без начинки, чтобы салат не выдавливался из готового блюда. Он промазан майонезом — так рулет легче скручивается в конце и не раскрывается. На заготовленное количество фарша вам понадобится 2 стандартных листа лаваша. Готовый рулет с крабовыми палочками и плавленым сырком оставляем в холодильнике на 1 час.

За это время лаваш пропитается от начинки, а закуска станет более однородной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *