Разное

Рулетики из говядины в духовке: Мясной рулет из говядины и 5 лучших начинок к нему

Содержание

Мясной рулет из говядины и 5 лучших начинок к нему

Какое мясо выбрать?

Не стоит хвататься за вырезку и рибай. Приберегите их  для более изысканных блюд, где время температурной обработки сведено к минимуму. Для рулета лучше использовать  недорогие альтернативные отрубы, например, фланк  — расположенный в брюшной части туши мускул. Его отличают длинные параллельные волокна, протянутые вдоль всего куска, поэтому секрет его нежности — в тонкой нарезке. Из-за выраженной структуры волокон этот отруб обычно  рекомендуют перед приготовлением  выдержать в маринаде. Но если вы используете для рулета фланк-стейк  – мариновать его необязательно. Это хоть и «льтернатива», но по сути — та же  мраморная говядина, полученная от бычков Black Angus зернового откорма,  с превосходной текстурой, сочностью  и насыщенным мясным ароматом, из которой получаются и премиальные стейки. К тому же  форма плоская форма фланк-стейка очень удобна для того, чтобы превратить его в рулет.

Как мясо правильно нарезать и отбить? 

1. Выложите фланк-стейк  на рабочую поверхность. Острым ножом  аккуратно уберите все плёнки. Если требуется — срежьте лишнее, придав куску форму правильного прямоугольника.

2. Держа нож параллельно столу, сделайте продольный срез по центру куска.

3. Острием ножа постепенно углубляйте «карман», отгибая отрезанный пласт мяса свободной рукой, пока до  противоположного края  не останется 1, 5  см.

4.  По желанию замаринуйте стейк: простая смесь  перцев, трав и соли тут отлично подойдет.  Натрите ими мясо и оставьте минут на 40. Это нужно не столько для размягчения, сколько для придания дополнительного вкуса.

5. Застелите поверхность стола пленкой. Переверните стейк  и выложите на пленку «швом» (выступающей частью на месте стыка двух пластов) вверх.

6. Аккуратно срежьте ножом выступающую часть мяса и слегка отбейте это тесто «пяткой» ладони

7. Снова переверните пласт  стороной разреза вверх так, чтобы  волокна располагались поперек.

Чем начинять рулет?

При выборе начинки учтите, что она должна быть яркой, сочной,  но не перебивать мясной вкус фланк-стейка излишней остротой или ароматом специй. Прекрасно, если выбранная начинка будет хороша и горячей, и остывшей, поскольку сам рулет –  блюдо «два в одном»:  и полноценное горячее, и холодная мясная закуска. 

Как сворачивать?

Равномерно распределите по стейку начинку, оставив с краев по 1,5-2 см  (сверху оставьте больше свободного пространства). У вас может остаться лишняя начинка, но не пытайтесь использовать ее всю. Если фарша слишком много, он будет вываливаться с краев, и рулет сложно будет свернуть.  Плотно сверните стейк в рулет, используя пленку как направляющую. Затем,  убрав пленку,  перевяжите рулет кулинарной нитью с шагом  5 см, чтобы зафиксировать форму. Смажьте растительным или топленым маслом, посолите и поперчите.

При какой температуре и сколько времени готовить?

Рулет можно готовить на плите или на гриле.

Если готовите на плите, сначала обжарьте на хорошо разогретой сковороде на растительном масле — важно, чтобы рулет не приготовился полностью, а только покрылся аппетитной плотной корочкой.   Постепенно переворачивайте его на сковороде, чтобы «запечатать» всю поверхность рулета. Затем доведите до готовности в разогретой до 180С духовке за 15-20 мин.

Если готовите на угольном мангале  – жарьте рулет под крышкой в режиме непрямого среднего жара (то есть слегка в стороне от углей) до желаемой степени прожарки (20-30 минут – слабая степень прожарки, мясо внутри остается ярко розового цвета), один раз перевернув.

Как подавать?

Переложите рулет на разделочную доску или подогретое блюдо, заверните в фольгу и оставьте на 10 мин отдохнуть. Затем освободите от обвязки  и при желании сбрызните соусом барбекю, бальзамическим или перечным соусом (в принципе, подойдет любой соус, который  обычно подают к стейкам). В роли гарнира используйте печеную картошку, овощи-гриль или зеленый салат.

5 лучших начинок для фланк-стейка по мнению редакции gastronom.ru

Итальянская: с пармезаном и вялеными томатами

Такую начинку в самой Италии часто используют для брачиоли — маленьких мясных рулетиков, которые подают на стол в качестве горячей закуски. Сверните рулет из фланк-стейка как сказано выше, а затем нарежьте поперек  на небольшие кусочки и обжарьте на сковородке, вот и получите совершенно аутентичные брачиоли. А чтобы усилить сходство с первоисточником — перед подачей хорошенько полейте их томатным соусом и подайте с пастой.

На 1 упаковку фланк-стейка  

  • 100 г тертого пармезана
  • 5-6 вяленых помидоров
  • 200 г жирного творога  или рикотты
  • большой  пучок петрушки
  • соль, свежемолотый черный перец
  • томатный соус для паста для подачи

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1. Фланк-стейк подготовьте  для рулета (см. видео).

2. Вяленые помидоры мелко нарежьте, листья петрушки порубите, чем больше будет зелени — тем лучше. Смешайте  все ингредиенты для начинки.

3. Смажьте мясо начинкой и сверните в рулет. Затем нарежьте на кусочки в 7 см.  Сверните каждую полоску в рулет и закрепите форму зубочисткой. Обжарьте до со всех сторон на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки и средней прожарки.

4. Слегка сбрызните томатным соусом для пасты и подавайте.

Бельгийская: с ветчиной и шпинатом

Шпинат придает мясу сочности, а ветчина и сладкий перец сглаживает слегка землистый привкус шпината, чтобы  начинка на вкус не казалась слишком травянистой. В сумме получается легкое и насыщенное сочетание, на столе такой рулет будет выглядеть праздничным за счет яркой зелен-красной  прослойки. К тому же шпинат в сочетании с красным мясом — это ударная порция железа, защищающего иммунитет.

На 1 упаковку фланк-стейка  

  • 1 ст.л. красного винного уксуса
  • 1 ч.л. сладкой паприки
  • 2 ст.л. кетчупа
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • 1 большой пучок шпината
  •  ½ луковицы
  • 100 г копченой ветчины (можно использовать говяжий бекон)
  • 1 сладкий красный перец

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1. Фланк-стейк подготовьте для рулета (см. видео).

2. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанный соломкой перец и жарьте, пока перец не будет мягким.

3. Смешайте в небольшой миске уксус, паприку, кетчуп, мелко рубленный чеснок и 1 ст.л. оливкового масла.

2. Половиной получившейся пасты смажьте мясо. Сверху выстелите  мясо тонкими ломтиками ветчины,  разложите рубленый шпинат, обжаренные перец и лук.

4. Сверните мясо в рулет, перевяжите суровой нитью, смажьте маслом и  обжарьте на масле до золотистого цвета со всех сторон.

5. Мясо выложите в форму для запекания швом вниз, смажьте оставшейся томатной смесью, накройте фольгой  и запекайте в духовке 30 мин при температуре 180С. За пять минут до окончания приготовления фольгу снимите, чтобы рулет подрумянился.

6. Достаньте рулет из духовки, снова накройте фольгой и дайте отдохнуть 10 мин. Освободите рулет от веревки, нарежьте поперек на ломтики и подавайте.

Русская: с грибами и сыром

Грибы, сыр и обжаренный лук — знакомое  с детства сочетание. Сырные начинки всегда придают рулету особую нежность и легкую сливочность. Да это же почти что любимое многими поколениями мясо по-французски — только сыром внутрь. 

На 1 упаковку фланк-стейка 

  • 300 г шампиньонов
  • 150 г тертого твердого сыра
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • растительное и сливочное масло для жарки
  • соль, свежемолотый перец

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1. Фланк-стейк подготовьте  для рулета (см. видео).

2. Грибы нарежьте небольшими кусочками. Лук — полукольцами. Чеснок измельчите.

3. В сковороде разогрейте 1 ст.л. растительного масла, выложите грибы и жарьте, помешивая, пока грибы не отдадут всю влагу. Добавьте на сковороду сливочное масло и жарьте еще немного, чтобы грибы подрумянились.

4.  Отдельно поджарьте лук и чеснок, смешайте с грибами, посолите, поперчите, немного остудите и выложите поверх подготовленного мяса.

5.  Сверните мясо в рулет, перевяжите суровой нитью, смажьте маслом и  обжарьте на сковороде  до золотистого цвета со всех сторон.

5. Переложите рулет  в форму для запекания швом вниз, смажьте маслом, накройте фольгой и запекайте в духовке 30 мин при температуре 180С. В последние 5 мин приготовления фольгу снимите, чтобы рулет подрумянился.

6. Достаньте рулет из духовки, снова накройте фольгой и дайте отдохнуть 10 мин. Освободите рулет от веревки, нарежьте поперек на ломтики и подавайте.

Балканская: с брынзой и перцем

Разноцветный перец, копченый бекон, солоноватая брынза — яркий букет ингредиентов, где все составляющие оттеняют и дополняют   насыщенный вкус мраморной говядины. Чем больше зелени будет внутри  — тем лучше, зеленью мясо точно не испортишь.   В Болгарии и Сербии такой смесью начиняют, как правило, рулет из разного рубленного мяса, но, приготовленные из цельного куска мраморной говядины,  блюдо несомненно получается намного  более изысканным.

На 1 упаковку фланк-стейка 

  • 150 г копченого бекона или грудинки (Можно использовать говяжий бекон)
  • 250 г брынзы
  • 1 луковица
  • 2 болгарских перца разных цветов
  • растительное масло для жарки
  • небольшой пучок разной зелени (укропа, петрушка, тархун, что найдете) 
  • свежемолотый черный перец

КАК ПРИГОТОВИТЬ

1. Фланк-стейк подготовьте  для рулета (см. видео).

2. Для начинки бекон нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сухой сковороде. Как только он отдаст жир, обжарьте на нем нарезанные тонкой соломкой лук и  болгарский перец до мягкости.

3. Брынзу разомните вилкой или измельчите блендером. Добавьте обжаренный бекон, лук, перец, рубленную зелень. Тщательно перемешайте. Поперчите.

4. Выложите начинку поверх подготовленного мяса,  разровняйте. Сверните  мясо в рулет, перевяжите  суровой нитью, смажьте маслом и  обжарьте на сковороде  до золотистого цвета со всех сторон.

5. Переложите рулет  в форму для запекания швом вниз, смажьте маслом, накройте фольгой и запекайте в духовке 30 мин при температуре 180С. В последние 5 мин приготовления фольгу снимите, чтобы рулет подрумянился.

6. Достаньте рулет из духовки, снова накройте фольгой и дайте отдохнуть 10 мин. Освободите рулет от веревки, нарежьте поперек на ломтики и подавайте.

Для семейных обедов: с зеленью и яйцом

Таким угощением можно себя баловать домашних не только по праздничному поводу, но и в любой другой  день.   Этот рулет действительно соберет за столом все поколения:  кому-то он напомнит модернизированную версию салата оливье, кому-то — бабушкины пирожки с луком и яйцом. Вроде бы недорогие продукты в начинке, далеко не самый премиальный кусок мяса, но благодаря необыкновенному качеству и вкусу мраморной говядины получается шедевр.

На 1 упаковку фланк-стейка 

  • 5 зубчиков чеснока
  • растительное масло для жарки
  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • по ½ перцев разных цветов
  • ½ ч.л. паприки
  • небольшой пучок кинзы
  • небольшой пучок петрушки
  • соль, свежемолотый черный перец

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1. Фланк-стейк подготовьте  для рулета (см. видео).

2.  Смешайте 100 мл растительного масла, мелко рубленные кинзу, петрушку, соль, перец и паприку.  Распределите смесь по поверхности мяса.

3. Яйца разрежьте вдоль на 4 части. Сладкий перец разных цветов нарежьте соломкой, В центре мяса выложите вдоль всего куска в три ряда четвертинки яйца на равной расстоянии друг от друга. Разложите перец.

4.   Сверните  мясо в рулет, перевяжите  суровой нитью, смажьте маслом и  обжарьте на сковороде  до золотистого цвета со всех сторон.

5. Переложите рулет  в форму для запекания швом вниз, смажьте маслом, накройте фольгой и запекайте в духовке 30 мин при температуре 180С. В последние 5 мин приготовления фольгу снимите, чтобы рулет подрумянился.

6. Достаньте рулет из духовки, снова накройте фольгой и дайте отдохнуть 10 мин. Освободите рулет от веревки, нарежьте поперек на ломтики и подавайте.

Рулетики из говядины в духовке пошаговый рецепт быстро и просто от Риды Хасановой

Лучшие рецепты:

Говядина в духовке сочная и мягкая – оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Говядина по-французски в духовке – классический рецепт с пошаговыми фото

Диетическая говядина в духовке – очень простой рецепт с пошаговыми фото

Говядина с картошкой в духовке – классический рецепт с пошаговыми фото

Говядина с овощами в духовке – очень простой рецепт с пошаговыми фото

Вкусная говядина куском в духовке – классический рецепт с фото

Ребра говядины в духовке

Говядина с грибами в духовке

Буженина из говядины в духовке

Тушенка из говядины в духовке

Люля-кебаб из говядины в духовке

Говядина с горчицей в духовке

Пошаговые рецепты приготовления рулетиков из говядины, шампиньонов, сала, абрикосов и чернослива в духовке

2018-02-13 Рида Хасанова Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

4. 7

26048

Число
просмотров

26048

Время
(мин)

80

Порций
(чел)

4

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

4

(гр)

4 гр.

низкое

Жиров

7

(гр)

7 гр.

среднее

Углеводов

39

(гр)

39 гр.

высокое

Калорий

237

(Ккал)

237 ккал.

среднее

Вариант 1: Классический рецепт рулетиков из говядины в духовке

Мясные рулетики способны украсить любой праздничный стол, так как смотрятся они красиво и аппетитно. Вкус рецепта зависит от начинки и способа приготовления, так что каждый сможет подобрать для себя тот вариант, который больше всего понравится.

Чтобы приготовить мясные рулетики из говядины, потребуется филе, порезанное на кусочки и хорошенько отбитое. А в качестве начинки используются такие продукты, как: яйца, бекон, сыр, маринованные огурцы и грибы, сухофрукты и многие другие.

Ингредиенты:

  • 500-600 гр. филе говядины;
  • 200 гр. бекона;
  • пара луковиц;
  • 300-350 мл. воды
  • четыре маринованных огурца;
  • пучок петрушки;
  • пара столовых ложек горчицы.

Пошаговый рецепт рулетиков из говядины в духовке

Шаг 1:

Кусок мяса сполоснуть под проточной водой, подсушить с помощью бумажных салфеток. Разрезать на пластики поперек волокна толщиной около 1 см.

Шаг 2:

Каждый кусочек мяса отбить кулинарным молотком, предварительно покрыв его пищевой пленкой. Складывать отбитые кусочки друг на друга, посыпая каждый солью и молотым черным перцем.

Шаг 3:

Лук почистить и сполоснуть водой. Убрать влагу салфеткой и разрезать сначала на половинки, а потом на полукольца.

Шаг 4:

Маринованные огурчики нужно брать маленького размера, чтобы внутри они были крепкими, без пустот и семян. Ополоснуть под водой от рассола, срезать края. Разделить на тонкие продольные полосочки. На один рулет пойдет один огурец.

Шаг 5:

Петрушку вымыть, обсушить и мелко нашинковать.

Шаг 6:

На доске расположить один кусочек говядины, промазать горчицей. Сверху расположить несколько полосок бекона внахлест, а на него – луковые полукольца. Присыпать петрушкой.

Шаг 7:

Осторожно, но как можно туже свернуть рулет. Чтобы зафиксировать форму, перевязать его шпагатом для кулинарии.

Шаг 8:

На сковородке разогреть подсолнечное масло, выложить рулетики в один ряд и жарить на максимальном огне, пока они не подрумянятся.

Шаг 9:

Поджаренные рулеты сложить в форму для запекания, налить воду и отправить в духовку на 50-60 минут при температуре 190 градусов.

Готовые рулеты освободить от нитки и выложить на блюдо с листьями зеленого салата. В качестве гарнира хорошо подойдет жареная картошка и салат из свежих овощей.


Рецепты дня:

Вариант 2: Быстрый рецепт рулетиков из говядины в духовке

Рулеты из говядины – отличное блюдо, которое можно подать к столу как на праздник, так и в обычный день на обед или ужин. Рулетики из говядины и грибов можно приготовить быстро и просто, когда хочется побаловать своих домочадцев.

Ингредиенты:

  • три ломтика говядины;
  • пара столовых ложек соевого соуса;
  • щепотка кориандра;
  • щепотка чабера;
  • пара ложек растительного масла;
  • три кружочка колбасного сыра;
  • три веточки укропа;
  • две дольки чеснока.

Как быстро приготовить рулетики из говядины в духовке

Шаг 1:

Ломтики говядины промыть, обсушить бумажным полотенцем.

Сложить в полиэтиленовый пакет и хорошо отбить.

Шаг 2:

В чашке соединить соевый соус, растительное масло ( 1 столовую ложку), черный перец, кориандр и чабер.

Шаг 3:

Налить маринад в пакет с говядиной, завязать и хорошенько перетрясти. Убрать пакет в холодильник. Кстати, в таком маринаде мясо может храниться пару дней.

Шаг 4:

Укроп сполоснуть, подсушить салфеткой и мелко порубить ножом.

Шаг 5:

С чеснока снять шелуху, нарезать его на мелкие кубики.

Шаг 6:

Достать мясо из холодильника. На каждый отбитый ломтик говядины сначала выложить кружок колбасного сыра, затем чеснок, и сверху посыпать укропом.

Шаг 7:

Завернуть мясо в тугие рулетики и связать ниткой. Так же можно заколоть зубочистками.

Шаг 8:

На сковородке с растительным маслом поджарить рулетики на большом огне до золотистого цвета.

Шаг 9:

Сложить рулеты в форму, прикрыть ее листом пищевой фольги и поставить запекаться в духовку на 20 минут при температуре 190-200 градусов.

Форму с готовыми рулетиками вынуть из духовки, снять фольгу и дать им постоять около 5 минут. После этого можно подавать к столу.

Вариант 3: Рулетики из говядины с салом в духовке

Простые, но очень вкусные рулетики из говяжьего мяса со свиным салом – отличная добавка к любому гарниру из овощей. Блюдо подойдет и для подачи гостям, и для обычного обеда с семьей.

Ингредиенты:

  • 300 гр. говядины;
  • 80-100 гр. свиного не соленого сала;
  • четверть морковки;
  • три дольки чеснока;
  • чайная ложка паприки кусочками;
  • соль;
  • специи для мясных блюд.

Как приготовить

Шаг 1:

Морковку почистить, помыть и нарезать вдоль тонкими полосками.

Шаг 2:

Чеснок освободить от шелухи и разрезать на кружочки.

Шаг 3:

Мясо разрезать на два или три пласта поперек волокон. Каждый хорошенько отбить молотком под пищевой пленкой.

Шаг 4:

Каждый кусок посыпать солью и любимыми специями, слегка их втереть руками в мясо. Разложить кусочки чеснока, поверх них – тонкие пластики сала. С краю положить морковку (4-5 кусочков).

Шаг 5:

Свернуть каждый пласт мяса в рулет и зафиксировать края зубочистками или нитками.

Шаг 6:

Каждый рулет положить на бумагу для выпечки, сверху присыпать солью, специями и паприкой. Завернуть в бумагу, края которой связать.

Шаг 7:
Сложить рулеты в форму для выпечки и поставить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов. Время готовки займет около часа.

Запеченные рулеты освободить от бумаги и сразу ставить на стол. Можно не разворачивать, и охладить в течение 6-7 часов, затем нарезать на кружочки и подавать как холодную закуску.

Вариант 4: Рулетики из говядины с абрикосами в духовке

Сушеные абрикосы во время готовки в духовом шкафу становятся похожими на тягучий мармелад. Их сладко-кисловатый вкус идеально сочетается с мясом.

Ингредиенты:

  • 700 гр. говядины;
  • 160-180 гр. сушеных абрикосов;
  • специи для мясных блюд;
  • пара щепоток сухих итальянских трав;
  • соль.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Если абрикосы очень засушенные, то залить их теплой водой и оставить на 15-20 минут.

Шаг 2:

Мясо говядины промыть и разрезать на пластики поперек своего волокна. Хорошенько отбить, чтобы они стали послушными и мягкими.

Шаг 3:

Каждый кусок мяса посолить с и присыпать итальянскими травами и специями.

Шаг 4:

В один слой покрыть каждый пласт говядины курагой.

Шаг 5:

Свернуть каждый кусочек в тугой рулет и заколоть края зубочистками. Затем перевязать кулинарной нитью, и зубочистки извлечь.

Шаг 6:

Духовой шкаф нагреть до 180-190 градусов. Рулетики сверху посыпать солью и специями, завернуть каждый в два листа пищевой фольги и разложить на противне. Отправить в духовку на 2 часа.

Когда рулеты запекутся, не открывать их, пока они полностью не остынут. Затем развернуть, разрезать на небольшие кусочки и подавать к столу.

Вариант 5: Рулетики из говядины с черносливом в духовке

Рулетики из говяжьего мяса с черносливом готовить так же просто, как и другие варианты. Благодаря вкусной сливочной заливке блюдо получается очень сочным и ароматным.

Ингредиенты:

  • 800-850 гр. говядины;
  • 100 гр. куриного филе;
  • 100 гр. чернослива;
  • стакан сливок;
  • стакан томатного сока;
  • стакан бульона или воды;
  • 50 гр. сливочного масла;
  • пара столовых ложек оливкового масла;
  • небольшой пучок розмарина;
  • чайная ложка соли;
  • молотый душистый перец.

Как приготовить

Шаг 1:

Морковку почистить и измельчить на соломку.

Шаг 2:

Чернослив обдать кипятком.

Шаг 3:

Куриное филе нарезать на брусочки.

Шаг 4:

Говяжье мясо помыть, просушить салфетками. Разрезать на кусочки одинаковой величины поперек волокон. Отбить с обеих сторон, прикрыв пищевой пленкой.

Шаг 5:

На краешек каждого кусочка положить немного сливочного масла, несколько черносливин и кусочек куриного филе. Каждый мясной кусок свернуть в рулет.

Шаг 6:

Противень промазать маслом и выложить на него рулетики, укладывая их швом вниз. И распределить сверху морковную соломку и веточки розмарина.

Шаг 7:

В отдельной чашке смешать сливки, бульон и томатный сок, добавить к ним перец и соль. Хорошо перемешать и залить этой смесью рулетики.

Шаг 8:

Отправить рулеты в духовку на 80-90 минут при температуре 190-200 градусов. Через четверть часа после начала готовки сбавить температуру до 180 и прикрыть противень листом фольги. За 10 минут до конца запекания фольгу убрать.

Говяжьи рулетики готовы! Подавать к столу с гарниром из овощей или картошки. Приятного аппетита!

рулетиков из говядины с начинкой (говяжий фарш) / Благодарная девушка-повар!

Вам понравятся эти рулетики из говяжьего фарша Easy Stuffed, в которых говяжий фарш с пикантными панировочными сухарями, луком и начинкой из специй внутри, запеченные с коричневой подливкой сверху!

Недавно я нашел старинный рецепт в своей старой, «практически древней» коробке с рецептами. Этому рецепту простых рулетиков с начинкой уже лет 15-20 (а может и больше!).

Раньше я записывал рецепты на карточках 3×5 (во времена, когда еще не было компьютеров… ха-ха), и наткнулся на этот пару недель назад.

Не знаю, какой был первоисточник (тогда я был слишком невежественен, чтобы записать его), но я знал, что хочу немного изменить рецепт и попробовать его.

Я приготовила рулеты из говядины с начинкой для себя и мужа, а остатки оставила для другого приема пищи (рецепт рассчитан на 6!). Рецепт ОЧЕНЬ прост в приготовлении, а результат очень хорош!

Простые рулеты из говядины с начинкой довольно экономичны в приготовлении (особенно когда получается 6 порций), так что это рецепт «хорошо для семейного бюджета»! Надеюсь, вы подумаете о том, чтобы приготовить их для легкого ужина для семьи или друзей.

Прокрутите вниз, чтобы распечатать карточку с рецептами внизу страницы

Вот как приготовить фаршированные рулетики из говядины

Смешайте говяжий фарш, слегка взбитые яйца, вустерширский соус, соль, перец и чесночный порошок вместе в большой миске до полного объединения. Отложите.

Смешайте ингредиенты для начинки в небольшой миске (панировочные сухари, лук, шалфей, перец, майоран и куриный бульон). Отложите.

Формирование мясных котлет

Разделите мясо поровну на 6 порций. Поместите на вощеную бумагу, оставляя пространство между каждым шариком мяса. Положите кусок вощеной бумаги поверх мяса (достаточно, чтобы покрыть).

Руками расплющите каждый кусок мяса, придав ему форму квадрата со стороной 4 дюйма.

Добавьте начинку и сверните котлеты

Положите 2 столовые ложки смеси для начинки на каждый мясной квадрат. Пальцами «распределите» смесь в пределах 1/2 дюйма от каждого края. Аккуратно сверните каждый квадрат по одному, подворачивая начинку по ходу дела.

Если начинка выпадет, просто положите ее обратно, пока не будут готовы все 6 рулетиков. Убедитесь, что вы запечатали или подоткнули шов и концы каждого рулета, чтобы удерживать начинку, пока она выпекается.

Выпекание фаршированных рулетиков из говядины

Сбрызните форму для выпечки размером 13×9 дюймов антипригарным спреем. Положите говяжьи рулетики швом вниз на противень, оставляя пространство между рулетиками. Выпекать в предварительно разогретой до 375° духовке (без крышки) в течение 20 минут.

Сделать соус

Пока фаршированные рулеты из говядины запекаются, приготовьте соус, смешав пакет коричневой смеси для соуса с чашкой воды. Доведите соусную смесь до полного кипения, затем уменьшите огонь и варите в течение одной минуты.

После того, как рулетики выпекаются в течение 20 минут, достаньте противень из духовки. Выложите соус сверху и по бокам мяса. Поместите противень обратно в духовку и продолжайте готовить еще 25 минут (без крышки).

Когда фаршированные рулетики будут готовы, осторожно достаньте горячий противень из духовки.

Подавайте рулетики с начинкой!

Лопаткой переложите говяжий рулет на отдельные сервировочные тарелки. При желании вы всегда можете иметь под рукой больше соуса (сделав вторую порцию), чтобы полить им мясо и/или картофель (при подаче), но это не обязательно!

Часть начинки можно увидеть внутри разрезанного пополам рулета с начинкой из говядины.

Этот рецепт такой простой… и в то же время очень вкусный! Это хороший и простой способ преподнести/подавать отдельные порции говядины вашей семье или гостям. Если вам нравится этот тип «олдскульного» ужина, вам понравится это, и вам также может понравиться мой рецепт говяжьих лепешек и соуса или действительно хорошего мясного рулета! ЮМ.

Хорошего дня, и помните, как всегда, быть ДОБРЫМ с теми, с кем вы пересекаетесь сегодня. Вы просто никогда не знаете, через какую боль или боль может пройти кто-то, и все, что нужно, — это проявить простую доброту, чтобы, возможно, немного облегчить их бремя.

Ищете другие рецепты говядины?

Вы можете найти все мои рецепты в Указатель рецептов, расположенный вверху страницы. У меня есть несколько вкусных рецептов с говяжьим фаршем, которые вам могут понравиться, в том числе:

  • Легкие фрикадельки для спагетти
  • Легкий бефстроганов из говяжьего фарша
  • Стейк Солсбери
  • Суп Альбондигас
  • Котлеты для бургеров с каджунскими приправами

Хотите больше рецептов ? Получите мой БЕСПЛАТНЫЙ информационный бюллетень!

Я публикую информационный бюллетень 2 раза в месяц (1 и 15 ) с большим количеством рецептов, советов и т. д.
Хотите присоединиться к нашему растущему списку подписчиков?

В правом верхнем углу (или внизу) каждой записи в блоге есть окно подписки на рассылку, в зависимости от используемого вами устройства.
Вы можете оставить свой адрес электронной почты там, чтобы быть добавленным в мой список рассылки.

Найдите меня в социальных сетях:

Страница Facebook: Благодарная девушка готовит!
Pinterest:
Благодарная девушка готовит!
Instagram:
jbatthegratefulgirlcooks

Источник оригинального рецепта: Неизвестно

↓↓ от 0 голосов

ПЕЧАТЬ

10 минут

45 минут

55 минут

 

Вам понравятся эти рулетики из говядины с начинкой, приготовленные из говяжьего фарша с пикантными хлебными крошками, начинкой из лука и специй внутри и запеченные с коричневой подливкой сверху!

Категория: Ужин

Кухня: Американская

Ключевое слово: рулеты из говядины с начинкой

Порции: 6 порций

Калорийность порции: 350 ккал

Автор: JB @ The Grateful Девушка готовит!

  • 1½ фунта говяжьего фарша
  • 2 слегка взбитых яйца
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка

Для начинки:

  • 1/2 стакана сухого хлеба крошки
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного лука
  • 1/4 чайной ложки шалфея
  • 1/4 чайной ложки майорана, по желанию
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 1/3 чашки куриного бульона
  • 9009 1

    Для соуса:

    • 1 конвертик смеси для коричневого соуса
    • 1 чашка воды

    Стандарт США – метрическая система мер

    1. В большой миске смешайте говяжий фарш, слегка взбитые яйца, соус Ворчестершир, соль, перец и чесночный порошок до однородной массы. Отложите.

    2. В небольшой миске смешайте ингредиенты для начинки (панировочные сухари, лук, шалфей, перец и куриный бульон). Отложите.

    3. Разделите мясо поровну на 6 порций. Поместите на вощеную бумагу, оставляя пространство между каждым шариком мяса. Положите кусок вощеной бумаги поверх мяса (достаточно, чтобы покрыть). Руками расплющите каждый кусок мяса, придав ему форму квадрата со стороной 4 дюйма. Поместите 2 столовые ложки смеси для начинки на каждый мясной квадрат. Пальцами «распределите» смесь в пределах 1/2 дюйма от каждого края. Аккуратно сверните каждый квадрат, по одному, подворачивая начинку по мере продвижения (если начинка выпадет, просто положите ее обратно). , продолжая, пока все 6 рулетиков не будут готовы. Убедитесь, что вы запечатали или подоткнули шов и концы каждого рулета, чтобы удерживать начинку, пока она выпекается.0003

    4. Сбрызните форму для выпечки размером 13×9 дюймов антипригарным спреем. Положите говяжьи рулетики швом вниз на противень, оставляя пространство между рулетиками. Выпекать в предварительно разогретой до 375° духовке (без крышки) в течение 20 минут.

    5. Пока говяжьи рулетики запекаются, приготовьте соус, смешав пакет коричневой смеси для соуса с чашкой воды. Доведите соусную смесь до полного кипения, затем уменьшите огонь и варите в течение одной минуты. После того, как рулеты из говядины запекутся в течение 20 минут, выньте противень из духовки. Выложите соус сверху и по бокам мяса. Поместите противень обратно в духовку и продолжайте готовить еще 25 минут (без крышки). Когда фаршированные рулетики будут готовы, осторожно достаньте горячую сковороду из духовки. С помощью лопатки переложите говяжьи рулетики на отдельные сервировочные тарелки или сервировочное блюдо. Подавайте и наслаждайтесь!

    *Если вы хотите полить ГОТОВЫЕ говяжьи рулетики дополнительным соусом (или использовать с картофельным пюре, просто УДВОИТЕ количество соуса, которое вы готовите, используйте половину для запекания говяжьих рулетов, а другую половину — для ложкой готовых говяжьих рулетов) (или картофель на гарнир)

    Пищевая ценность

    Говяжьи рулетики с начинкой

    Количество на порцию (1 говяжий рулет)

    Калории 350 Калорий из жира 216

    9009 3 % Дневная стоимость*

    Жир 24 г 37%

    Насыщенный жир 9 г 56%

    Холестерин 135 мг 45% 9009 4

    Натрий 295 мг 13%

    Калий 356 мг 10%

    Углеводы 7 г 2%

    Белки 22 г 44%

    Витамин А 80 МЕ 2%

    Витамин С 1,2 мг 1%

    Кальций 45 мг 5%

    Железо 2,9 мг 16%

    Ори диета.

    Вот еще один, который можно прикрепить к вашим доскам Pinterest!

     

     

    Рулетики из говядины | Lovefoodies

    Рулетики из говядины. Вкусные нежные кусочки говядины, завернутые в сыр и овощи и покрытые прекрасной бальзамической глазурью.

    Очень быстрый и простой рецепт

    Рулетики из говядины. Это очень вкусный рецепт, а еще и быстрый в приготовлении.

    Если вы не знаете, что приготовить на ужин, или, возможно, у вас есть друзья или семья на званом обеде, то эти рулетики из говядины идеально подходят для сервировки!

    Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

    Вы можете приготовить заранее и просто приготовить за несколько минут до подачи на стол.

    При использовании говядины для этого рецепта рулетиков из говядины главное выбрать нежный кусок говядины, например, филейную часть.

    Если вы беспокоитесь, что ломтики говядины не будут мягкими, просто используйте молоток для мяса и отбейте ломтики с обеих сторон, чтобы они стали еще немного мягче.

    Они полны аромата, а бальзамическая глазурь, сбрызнутая говядиной, просто восхитительна!

    В качестве альтернативы говядине, вы также можете выбрать курицу, свинину или рыбу для приготовления рулетов, что бы вы ни выбрали, это будет вкусно и потрясающе будет смотреться на вашем обеденном столе!

    Итак, давайте перейдем непосредственно к рецепту и посмотрим, как мы делаем наши быстрые и простые рулетики из говядины. Пожалуйста, наслаждайтесь!

    Рецепт от Пегги Митчелл

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    5 минут, зависит от ваших предпочтений

    900 18 Выход

    На 8 роллов

    Необходимые ингредиенты

    Филейные стейки — Попробуйте самые тонкие стейки, чтобы они легко сворачивались. Если вы не можете, используйте молоток для мяса, чтобы проредить их.
    Вустерширский соус – придает мясу прекрасный вкус и делает его нежным.
    чесночный порошок – Вы также можете использовать мелко нарезанный свежий чеснок.
    Луковый порошок – Просто посыпьте мясо, чтобы оно стало вкуснее в сочетании с чесноком

    Начинка

    Болгарский перец – Выберите один из желтых, красных, оранжевых, зеленых перцев. Это придает блюду приятный цвет
    Сыр грюйер – Вы можете выбрать другой сыр, например, чеддер или мозерелла
    Лук

    Бальзамическая глазурь

    Сливочное масло Это добавит насыщенности и придаст хороший блеск глазури 901 01 Лук-шалот – мелко нарезанный.
    Бальзамический уксус
    Коричневый сахар
    Говяжий бульон

    Количество см. в карточке рецептов ниже.

    Инструкции

    1. Выложите стейки из филе, если они немного толстые, используйте молоток для мяса и немного отбейте их.

    2. Добавьте к мясу приправы, оливковое масло и вустерширский соус (хорошо перемешайте с мясом с обеих сторон), затем отложите в сторону и приготовьте начинку.

    3. Нарежьте перец и лук размером со спичку и отложите в сторону.

    Приготовление бальзамического соуса

    1. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить лук-шалот и готовить до прозрачности.

    2. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте, доведя до кипения.

    После закипания немного уменьшите огонь и дайте соусу уменьшиться в объеме до половины первоначального количества.

    По мере этого вы заметите, что соус становится более густым и липким. После уменьшения переложите в миску и отложите в сторону.

    Приготовить

    начинку

    Используя ту же сковороду с соусом, слегка обжарить перец с каплей оливкового масла в течение 1 минуты и снять с огня.

    Приготовление и сборка рулетиков из говядины

    1. Разложите рулеты плашмя, затем в центр каждого положите перец и лук и разделите сыр между 8 рулетиками.

    Приправьте солью и перцем, если хотите.

    2. Плотно сверните их, затем с помощью зубочистки закрепите конец, чтобы рулоны не развалились.

    3. Нагрейте большую сковороду (масло не нужно, так как оно уже есть на мясе) и, когда оно станет достаточно горячим, положите на сковороду говяжьи рулетики швом вниз.

    Как только они будут запечатаны (30–60 секунд), переверните булочки, чтобы они прожарились со всех сторон.

    Самые популярные сорта: от среднего до редкого, однако вы можете готовить столько времени, сколько захотите.

    4. По готовности снимите с огня, положите на тарелку и дайте постоять минуту или две, затем удалите зубочистки.

    5. Сбрызните верхушки бальзамической глазурью, как показано на моих фотографиях, и подавайте! Наслаждаться!

    Мы будем рады услышать от вас ваше мнение о рецепте рулетиков из говядины. Вы внесли какие-либо изменения или добавили какие-то другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачной готовки!

    Карта рецептов

    Ингредиенты

    • 8 тонких ломтиков филе
    • 2–3 ст. л. вустерширского соуса
    • 1 ст.л. чесночного порошка
    • 1 ст.л. лукового порошка
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    Начинка:
    • 1 красный апельсин и 1 желтый перец
    • 1 чашка сыра грюйер
    • 1 нарезанная средняя луковица
    Бальзамическая глазурь
    • 2 ч.л. сливочного масла
    • 2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота
    • ¼ стакана бальзамического уксуса
    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • ¼ стакана говяжьего бульона

    Инструкции

    1. Выложите стейки из филе, если они немного толстые, используйте молоток для мяса и немного отбейте их.
    2. Добавьте к мясу приправы, оливковое масло и вустерширский соус (хорошо перемешайте с мясом с обеих сторон), затем отложите в сторону и приготовьте начинку.
    3. Нарежьте перец и лук размером со спичку и отложите в сторону.
    Приготовление бальзамического соуса
    1. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить лук-шалот и готовить до прозрачности.
    2. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте, доведя до кипения. После закипания немного уменьшите огонь и дайте соусу уменьшиться в объеме до половины первоначального количества. По мере того, как происходит это уменьшение, вы заметите, что соус становится гуще и немного липким. После уменьшения переложите в миску и отложите в сторону.
    Начинка:
    1. В той же сковороде из-под соуса слегка обжарить перец с каплей оливкового масла в течение 1 минуты и снять с огня.
    Приготовление и сборка рулетиков из говядины
    1. Разложите рулеты плашмя, затем в центр каждого положите перец и лук и разделите сыр между 8 рулетиками. Приправьте солью и перцем, если хотите.
    2. Плотно сверните их, затем с помощью зубочистки закрепите конец, чтобы рулеты не развалились.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *