Разное

Рулетики мясные рецепт: 10 аппетитных мясных рулетов, которые понравятся всем

10 лучших рецептов . Кулинарные статьи и лайфхаки

Мясной рулет — универсальное блюдо, ведь его можно приготовить и в будни для сытных обедов, а можно выбрать вариант поинтереснее и подать такое угощение на праздничный стол. Существует несколько техник приготовления рулетов, а из мяса можно использовать практически все виды.

Для удачного результата главное — иметь под рукой хороший проверенный рецепт и четко следовать шагам. А если вы уже профи в этом деле, простор для кулинарных экспериментов не ограничен. Предлагаем вам заглянуть в нашу новую подборку и выбрать для себя что-нибудь интересное. Будет очень вкусно!

Свиная вырезка с песто из шпината

Соус песто из шпината и кедровых орехов не только создает яркий насыщенный цвет, но и пропитывает свинину тонкими ароматами лета и солнца, а пармезан придает пикантность.

Чтобы у мяса получилась вкусная румяная корочка, перед запеканием его нужно смазать смесью дижонской горчицы и меда, посыпать пармезаном и зернами горчицы. В результате ваших стараний на столе появится элегантное блюдо, которое может стать роскошным обедом или украшением праздничного стола. 

Подробный рецепт.

Мясной рулет с яйцом

Автор предлагает приготовить простой рулет из мясного фарша и яиц. Только посмотрите, как оригинально смотрится это блюдо.

Подробный рецепт.

Куриный рулет с черносливом и грецким орехом

Благодаря тому, что в рулет добавляется чернослив, закуска выходит со слегка копченым ароматом. Тонко нашинкованная морковь делает срез рулета более интересным. Очень удачное дополнение рулета — грецкие орехи. Они придают ему особый вкус! 

Подробный рецепт.

Куриный рулет с паприкой

В своем рецепте автор пишет: «Замечательная альтернатива колбасе. Быстрый, экономичный и простой рецепт рулета из курицы. Добавление специй и сладкой паприки делает его более эффектным с мраморным рисунком. Для приготовления рулета можно использовать куриную грудку, но сочнее он получается из целой курицы. Только предварительно с нее нужно удалить лишний жир и кожу».

Подробный рецепт. 

Мясной рулет с грибами и луком

«Достаточно обыденное блюдо, которое, тем не менее, достойно будет выглядеть и на праздничном столе. Важно не пожалеть начинки: мясо + грибы + лук — отличное сочетание!» — пишет автор.

Подробный рецепт.

Рулет из курицы со шпинатом

Готовить блюдо совершенно не сложно, основное время уйдет на удаление куриных костей и запекание. Желатин в рулете удерживает и связывает жидкость, от этого блюдо становится сочным и особенно вкусным.

Подробный рецепт.

Особенный мясной рулет с фетой, травами и чесноком

Как вам такой вариант рулета из мясного фарша с фетой и травами? Это очень вкусно! 

Подробный рецепт.

Куриный рулет с яичной прослойкой

Куриный фарш податливый, легко принимает нужную форму. Сверху сырная корочка. Благодаря омлету получаем интересный разрез и приятное нежное сочетание. 

Подробный рецепт.

Рулет из телятины с вялеными томатами и моцареллой

Еще одно интересное и очень аппетитное сочетание: нежная телятина, ароматные вяленые томаты и моцарелла. Мы уже спешим на кухню! 

Подробный рецепт.

Рулет из индейки с фисташками

И в завершение нашей подборки оригинальный рулет из индейки. Блюдо можно назвать диетическим, а готовится оно очень просто. 

Подробный рецепт.

Если вы готовитесь к празднику и ищете рецепты мясных блюд, вам может пригодиться статья, о том, как делать дома мясные деликатесы.

Мясные рулетики с яичной начинкой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Мясные рулетики оценят все любители сочных мясных блюд. Мясные отбивные фаршируются в этом рецепте яичной начинкой, а при жарке образуется аппетитная хрустящая корочка. Эти рулеты можно подать к картофельному пюре или к любой каше: рису, макаронам или гречке.

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Сливочное масло0.5 шт. = 90 г
Растительное масло5 ст. л. = 85 г
Пшеничная мука хлебопекарная6 ст. л. = 150 г
Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

По желанию в начинку добавьте сыр, например, моцареллу или кусочки камамбера. Эти сыры будут тягучие при разрезе, и мясу они будут придавать пикантный и сырный вкус.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Куриное филе промойте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте поперек на кусочки толщиной 1 см. Яйца отварите, почистите, нарежьте на мелкие кубики. Укроп промойте и мелко нарубите. Сливочное масло нарежьте на мелкие кубики, если масло слишком мягкое, подморозьте его в морозилке.

Шаг 1

Аккуратно отбейте филе молотком до толщины 0,5 см. Посыпьте солью и перцем по вкусу каждый кусочек с двух сторон. На каждый кусочек филе выложите 3 кубика сливочного масла. Сверху равномерно выложите нарезанные яйца с укропом и сверните куриное филе в рулетик.

Шаг 2

Каждый рулетик обваляйте в муке. В сковородку с разогретым маслом выложите рулетики, сначала завернутым швом вниз, обжарьте 3 минуты, переверните и обжарьте еще 3-4 минуты с другой стороны.

Шаг 3

Когда на рулетиках образуется золотистая корочка, выложите их на тарелку. После того как все рулетики обжарены, переложите все в сковородку, залейте небольших количеством воды и тушите еще 10-15 минут. Готовые рулетики переложить на блюдо и украсить рубленным укропом.

произвести впечатление

Подайте рулетики на большой тарелке и разложите их друг возле друга. Положите на стол любые гарнира на ваш вкус. Возьмите соусницу и вылейте в нее томатный соус или кетчуп. Нарежьте по желанию ароматную зелень: петрушку или укроп и посыпьте ею рулетики.

Мясной рулет с соусом | Просто щепотка рецептов

★★★★★ 2

★★★★★ 2

Ингредиенты для мясного рулета с соусом

Как приготовить мясной рулет с соусом

  • 1

    Разогреть духовку до 375*

  • 2

    В большой сковороде обжарить 1 фунт гамбургера вместе со специями, отложить в сторону.

  • 3

    Печенье: Поместите все сухие ингредиенты в большую миску, либо смешайте с маслом для жарки, либо с Crisco, если вы используете Crisco, используйте нож для теста или вилку до грубой муки. Понемногу добавляйте воду или молоко, перемешивайте, добавляйте муку в смесь, вымешивая, пока тесто не будет выходить из миски и перестанет быть липким. Поместите на посыпанную мукой доску, раскатайте до толщины 3/4 дюйма. Смажьте растопленным сливочным маслом, выложите 1/2 мяса поверх бисквитного теста, остальное мясо отложите в сторону. Выложить на бисквитное тесто нарезанный лук. (Вы можете добавить тертый сыр, если хотите для закусок) Сверните бисквитное тесто, как если бы вы делали булочки с корицей, убедитесь, что рулет плотный и защипните края. Положите швом вниз, используя зубчатый нож и муку.

    Обмакивайте нож в муку после каждого кусочка. Нарежьте ломтиками толщиной 1/2 дюйма и положите на противень, смажьте каждый растопленным сливочным маслом. Выпекайте примерно 30 минут или до золотисто-коричневого цвета.

  • 4

    Следующий шаг: Соус, оставшийся гамбургер в сковороде, добавьте специи, в том числе бульон, воду или молоко, за исключением 1/4 стакана, который будет отложен для смеси кукурузного крахмала с последнего шага. Разогрейте на среднем огне. В шейкере или небольшой миске смешайте небольшое количество воды или молока и кукурузного крахмала, перемешайте, пока смесь не загустеет до консистенции соуса. Если вам нужно больше кукурузного крахмала, повторите последний шаг с кукурузным крахмалом и водой или молоком, вустерширским соусом. Также можно разбавлять водой или молоком. Варить, пока соус не закипит, постоянно помешивая.

  • 5

    После того, как мясные рулетики испекутся, выньте их, подавайте горячими и полейте мясными рулетиками соусом. Их можно есть и холодными.

  • Последний шаг: не забудьте поделиться! Заставьте всех своих друзей пускать слюни, опубликовав фотографию своего готового рецепта в своей любимой социальной сети. сеть. И не забудьте пометить Just A Pinch и добавить #justapinchrecipes, чтобы мы тоже это увидели!

РЕКЛАМА

Рецепт мясных булочек: как приготовить

Общее время

Приготовление: 25 мин. + рост Выпечка: 20 мин.

Делает

1 дюжина

Обновлено: 08.06.2022

Внешне эти золотые булочки напоминают обычные обеденные булочки. Но один укус раскрывает вкусную, сырную говяжью начинку внутри. — Шэрон Лено, Кинсбург, Нью-Джерси

Читать Далее

Ретро-блендер за 33 доллара, который наш редактор по магазинам не может перестать использовать

Булочки для чизбургеров

Булочки с квашеной капустой и говядиной

Наши редакторы и эксперты тщательно отбирают каждый продукт, который мы представляем. Мы можем получать комиссию от ваших покупок.

Ингредиенты

  • ТЕСТО:
  • 1-1/2 ч.0016
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 чайной ложки соли
  • от 2 до 2-1/4 стакана хлебной муки
  • НАЧИНКА:
  • 1 фунт 2 нарезанного говяжьего фарша
  • 1 капуста
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • Соль и перец по вкусу
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного

Указания

  1. В большой миске растворите дрожжи в воде. Добавить сахар, яйцо, соль и 1 стакан муки; взбивать на низкой скорости в течение 3 минут. Добавьте столько оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто.
  2. Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность; месить до гладкости и эластичности, около 6-8 минут. Поместите в смазанную маслом миску; поверните один раз, чтобы смазать верх. Накройте и дайте подняться в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
  3. Тем временем в большой сковороде обжарьте говядину на среднем огне, пока она не перестанет быть розовой; покрошить мясо; осушать. Добавить капусту, лук, соль и перец. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне 15 минут или пока овощи не станут мягкими. Вмешайте сыр. Снимите с огня; отложить остывать.
  4. Обомните тесто и разделите на 12 частей. Аккуратно раскатайте каждую часть в 5-дюймовый пласт. круг. Сверху на каждый круг теста положите примерно 1/4 стакана начинки. Сложите тесто поверх начинки так, чтобы оно встречалось в центре; защипните края, чтобы запечатать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *