Разное

Рулетики с рыбой: Рулет из лаваша с красной рыбой — рецепт от ВкусВилл

Рулет из лаваша с красной рыбой — рецепт от ВкусВилл

Распечатать

17 декабря 2022

  • Общее время: 20 минут

  • Активное время: 20 минут

  • Сложность: Легкий

  • Нужно охладить 3 часа

Одна из самых простых закусок к праздничному столу — рулет из лаваша. Его можно делать с самыми разными начинками, экспериментировать с видами рыбы, паштетами, хумусом, сырами и зеленью. Мы же предлагаем классический вариант — с красной рыбой и творожным сыром.

1

Быстрый просмотр

Лаваш «Армянский» тандырный, 150 г

150 г

49 руб 49.00 49.00

2

Быстрый просмотр

Нерка слабосоленая кусок, 180 г

180 г

488 руб 488. 00 488.00

3

Быстрый просмотр

Сыр творожный «Сливочный», 140 г

140 г

143 руб 143.00 143.00

4

Быстрый просмотр

Огурцы короткоплодные

~440 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

307 руб/кг 307. 00 307.00

5

Быстрый просмотр

Укроп, 30 г

30 г

40 руб 40.00 40.00

Одна из самых простых закусок к праздничному столу — рулет из лаваша. Его можно делать с самыми разными начинками, экспериментировать с видами рыбы, паштетами, хумусом, сырами и зеленью. Мы же предлагаем классический вариант — с красной рыбой и творожным сыром.

  • org/HowToStep” itemprop=”recipeInstructions” itemscope=””>

    Шаг 1/7

    Лаваш разверните на столе, намажьте равномерно творожным сыром.

    1

    Лаваш «Армянский» тандырный, 150 г

    150 г

    49 руб 49.00 49.00

    1

    Сыр творожный «Сливочный», 140 г

    140 г

    143 руб 143.

    00 143.00

    На весь экран

  • Шаг 2/7

    Огурцы нарежьте полосками.

    1

    Огурцы короткоплодные

    ~440 г

    307 руб/кг 307. 00 307.00

    На весь экран

  • Шаг 3/7

    Красную рыбу нарежьте тонкими пластинками, укроп мелко порубите.

    1

    Нерка слабосоленая кусок, 180 г

    180 г

    488 руб 488.

    00 488.00

    На весь экран

  • Шаг 4/7

    Выложите начинку на сыр.

    На весь экран

  • Шаг 5/7

    Аккуратно и плотно сверните рулет по длинной стороне лаваша.

    На весь экран

  • Шаг 6/7

    Заверните рулет в плёнку и оставьте в холодильнике на 2-3 часа. Нарежьте ломтиками и подавайте.

    На весь экран

  • Шаг 7/7

    Рулет из лаваша с красной рыбой и сыром — это очень вкусно!

    На весь экран


Рулетики из лаваша с красной рыбой, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Закуски.

«Еда»Рулетики из лаваша с красной рыбой, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Закуски. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Еда

порций:

 10ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Автор рецепта

Автор: ЕдаПерейдите в профиль

Дань классике. Соленая рыба и творожный сыр — идеальная компания, а завернутые в лаваш они превращаются в идеальную закуску. Рулетики удобно держать в руках, вкус яркий, да и сама закуска вполне себе сытная. Вид у нее не такой нарядный, как, скажем, у тарталеток, но спорим, что именно рулетики из лаваша с красной рыбой и творожным сыром у вас закончатся первыми.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

102

6

6

5

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

10

Тонкий лаваш

1 штука

Слабосоленая красная рыба

200 г

Огурцы

400 г

Творожный сыр

150 г

Сметана

60 г

Укроп

15 г

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Подготовить ингредиенты.

2Мелко порубить укроп.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

3Нарезать огурцы тонкими лентами с помощью овощечистки. Желательно не резать часть с семенами: там слишком много воды, это может испортить итоговое блюдо.

4Нарезать рыбу тонкими кусочками. Чтобы сэкономить время, можно купить уже нарезанную рыбу.

ИнструментНож шефский

5Смешать творожный сыр, сметану и укроп.

6Намазать лаваш творожной смесью.

7Выложить рыбу.

8Следом выложить огурец.

9Скрутить лаваш в колбаску и нарезать на рулеты.

ИнструментНож керамический

10Можно заготовить скрученный лаваш за несколько часов до празднования и нарезать непосредственно перед подачей.

популярные запросы:

Горячие закуски

Холодные закуски

Сырные закуски

Паштеты

Этот рецепт в статье:

Как приготовить рулеты из лаваша

Новогодние закуски

Комментарии

Читайте также:

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

7 маринадов для шашлыка из свинины

Которые сделают мясо мягким и вкусным

спецпроекты

Похожие рецепты

00:43

Редиска в сливочном масле

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Хацилим с тахини

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Намазка из зеленого горошка «Горошкомоле»

Автор: Еда

4 порции

10 минут

Пхали из шпината с грецкими орехами

Автор: Еда

4 порции

15 минут

Салат по коми-пермяцки

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Закуска из картофеля и соленых огурцов

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

20 минут

Грибная икра

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Грибы под сметаной с хреном

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

15 минут

Заливные соленые грибы с луком и зеленью

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

15 минут

Соленые грибы с квашеной капустой

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

10 минут

Соленые грибы с картофелем

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Соленые грибы со сметаной

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

10 минут

Рыбные рулетики: Как приготовить Камерунские рыбные рулетики

Когда в детстве я ел рыбные рулетики, они были отстойными! Моя мама никогда не делала рыбных рулетиков, а мне никогда не нравились те, что я покупала у уличных торговцев и в модных ресторанах! Потом я вырос и завел несколько друзей из Камеруна, которые делали потрясающие рыбные рулетики; ничего похожего на то, что было у меня в детстве. Идеальное сочетание хрустящей и легкой корочки с пикантной рыбной начинкой. Позвольте мне рассказать вам историю о том, как я перестала ненавидеть рыбные рулеты, и поделюсь рецептом рыбных рулетов, который заставил меня влюбиться в них.

Все, что церковь значила для меня в детстве, это то, что она была ужасно долгой и скучной, особенно после службы, когда мне приходилось ждать, пока мои родители соберутся на послецерковное собрание. Иногда эти внецерковные собрания длились дольше, чем сама церковная служба, и мне и моим сестрам приходилось часами ждать, чтобы начать часовое путешествие, которое потребовалось нам, чтобы добраться домой. К счастью, ожидание было терпимым, потому что мне пришлось тусоваться с другими детьми, которые тоже были вынуждены ждать. Нашим тусовочным местом был небольшой киоск рядом с церковью, в котором продавались безалкогольные напитки, также известные как «минералы», и легкие закуски. Одной из закусок, обычно продаваемых в указанном киоске, были рыбные рулетики, основной продукт для закусок, который я совершенно ненавидел!!! Тем не менее, они казались изысканной закуской; рыбные рулетики – одна из самых дорогих закусок (ребенок в 90 типа дорогих), и всем они, похоже, очень нравились. Это был толстый плотный рулет из теста с кусочком (если вообще был) самой сухой скумбрии, которую вы когда-либо пробовали. Даже сейчас воспоминания о том, как я пытался полюбить эти булочки, заставляют меня содрогаться.

Много лет спустя я познакомился в колледже с прекрасными камерунскими девушками, и однажды одна из них предложила мне рыбный рулет. Прежде чем я увидел, что она может предложить, я содрогнулся при воспоминании о рыбных рулетах, которые помнил в детстве, и попытался прикинуть, сколько укусов мне придется вытерпеть, чтобы быть вежливым. Когда она представила камерунские рыбные рулетики, они совершенно не походили на то, что было у меня в детстве, и кусочек этих «новых» рыбных рулетов полностью изменил мое сердце к рыбным рулетикам.

Как приготовить камерунский рыбный рулет

Ингредиенты для начинки

  • 1/2 фунта (около 227 граммов) рыбного филе (используйте любую рыбу на ваш выбор; я предпочитаю рыбу из скумбрии)
  • 1/2 красная луковица, нарезанная
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца

Ингредиенты для теста

  • 3 стакана муки общего назначения
  • 3 столовые ложки растопленного сливочного масла 9001 4
  • 1 чайная ложка разрыхлитель
  • 1 чайная ложка дрожжей
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан + 2 столовые ложки теплой воды
  • Масло для жарки во фритюре

Как приготовить начинку: 9 0043  

  1. Приправьте рыбное филе солью и перцем и оставьте мариноваться на 1 час.
  2. После маринования рыбы поместите ее в пароварку с луком и готовьте на пару 10 минут.
  3. Когда рыба будет готова, раздавите ее луком. В этот момент отрегулируйте приправу по вкусу. Можно добавить и другие специи и травы.

Как приготовить тесто

  1. Смешайте 1 стакан воды, сахар и дрожжи и оставьте на 10 минут, пока смесь не станет пенистой.
  2. В отдельной миске смешайте муку, соль и разрыхлитель и сделайте в мучной смеси небольшое углубление.
  3. Влейте взбитые жидкие ингредиенты и масло и хорошо перемешайте с мукой, чтобы замесить тесто. Тесто должно быть гладким и мягким, но не слишком липким.
  4. Вы можете добавить больше муки, по 1 столовой ложке, если тесто слишком липкое, или добавить воды по 1 столовой ложке, если тесто слишком густое (я добавляла еще 2 столовые ложки воды, чтобы получить идеальную текстуру).
  5. Аккуратно замесите тесто в течение 2 минут и оставьте для подъема на 45 минут.
  6. Когда тесто увеличится примерно вдвое, разделите его на 10 равных частей.
  7. Раскатайте тесто в овальные диски толщиной около 1/8 дюйма
  8. На один из узких концов овального диска положите одну столовую ложку рыбной начинки и запечатайте, как показано на рисунке
  9. Обжарьте во фритюре каждый рыбный рулет в горячем масле (около 365 градусов по Фаренгейту) на сковороде до золотисто-коричневого цвета. Подавать теплыми

Эти камерунские рыбные рулетики просто восхитительны, попробуйте!

Камерунский рыбный рулет Питание

Информация о пищевой ценности порции камерунского рыбного рулета (имеется в виду один рулет) приведена ниже с учетом 10% удержания масла во фритюре.

Пожалуйста, оцените этот рецепт и оставьте комментарий ниже, если вам понравился этот рецепт! Кроме того, пока вы здесь, почему бы не воспользоваться секундой и не подписаться на мою рассылку, чтобы получать уведомления по электронной почте о новых рецептах, а также переходить по ссылкам СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ В PINTEREST или INSTAGRAM? Вы можете увидеть некоторые закулисные действия, мои покупки, персональные советы и рецепты только для друзей с видео в моем Instagram. Также закрепите этот рецепт на потом и изучите некоторые из моих любимых рецептов на Pinterest, и если вы любите его так сильно, как я знаю, ПОДЕЛИТЕСЬ с друзьями!

Распечатать Рецепт

5 от 2 голосов

Рецепт рыбных рулетов (как приготовить камерунские рыбные рулетики)

Хрустящие снаружи, мягкие внутри; эти восхитительные рыбные рулетики — отличная камерунская закуска, которая идеально сочетается с чаем.

Время подготовки 1 час 30 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 1 час 55 минут

Блюдо: завтрак, поздний завтрак, закуски

Кухня: Камерунская кухня

Порций: 10

Калорийность: 228 ккал

Автор: Yummy Medley

  • *Для начинки*
  • 1/2 фунта рыбного филе
  • 1/2 нарезанной красной луковицы
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. перца 9 0014
  • *Для Тесто*
  • 3 стакана муки общего назначения
  • 3 ст.л. растопленного сливочного масла
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. дрожжей
  • 1 ч.л. 0014
  • 1 чашка + 2 столовые ложки теплой воды
  • Масло для жарки во фритюре
  • Чтобы приготовить начинку, приправьте рыбное филе солью и перцем и оставьте мариноваться на 1 час. После того, как рыба промаринуется, поместите рыбу в пароварку с луком и готовьте на пару 10 минут. Когда рыба будет готова, разомните рыбу с луком. В этот момент отрегулируйте приправу по вкусу. Можно добавить и другие специи и травы.

  • Для приготовления теста смешайте 1 стакан воды, сахар и дрожжи и оставьте на 10 минут, пока смесь не станет пенистой.

  • В отдельной миске смешайте муку, соль и разрыхлитель и сделайте в мучной смеси небольшое углубление. Влейте взбитые жидкие ингредиенты и масло и хорошо перемешайте с мукой, чтобы получилось тесто. Тесто должно быть гладким и мягким, но не слишком липким. Вы можете добавить больше муки, по 1 столовой ложке, если тесто слишком липкое, или добавить воды по 1 столовой ложке, если тесто слишком крутое. Я добавила еще 2 столовые ложки воды, чтобы получить идеальную текстуру. Аккуратно замесите тесто в течение 2 минут и оставьте для подъема на 45 минут.

  • Когда тесто увеличится примерно вдвое, разделите его на 10 равных частей. Раскатайте тесто в овальные диски толщиной около 1/8 дюйма. На один из узких концов овального диска положите столовую ложку рыбной начинки и запечатайте, как показано выше.

  • Обжарьте каждый рыбный рулет в горячем масле (около 365 градусов по Фаренгейту) до золотисто-коричневого цвета. Подавать теплым

Камерунская едарыбарыбные рулетикизакускиморепродуктызакускиЗападноафриканская кухня

9 апреля, 2015 г. (Последнее обновление: 26 февраля 2020 г.) Лоис

Рыбные рулетики Havarti | Канадское добро

Перейти к основному содержанию

  • Ужин
  • Обед
  • Основные блюда

В этом рецепте рыбных рулетов идеально сочетаются сыры прошутто и хаварти. Это настолько уникальный и вкусный способ приготовить рыбу для вашей семьи, что вы захотите угостить ею своих гостей!

  • Подготовка: 20 мин
  • Приготовление: 12 мин

Выход 4 порции

В рецепте рыбного рулета, представленного в этом видео, идеально сочетаются сыры прошутто и хаварти. Это настолько уникальный и вкусный способ приготовить рыбу для вашей семьи, что вы захотите угостить ею своих гостей!

Ингредиенты

  • 4 больших ломтика прошутто или тонкие ломтики ветчины
  • 4 филе белой рыбы (пикша, треска, окунь и т. д.) по 3–4 унции (90–120 г) каждое
  • 1 1/2 столовой ложки (22 мл) дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка (15 мл) нарезанного зеленого лука
  • Соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 4 палочки Canadian Havarti по 1 унции (30 г) каждая
  • 12 побегов бланшированной спаржи
  • 1 столовая ложка (15 мл) сливочного масла
  • 2 чайные ложки (10 мл) универсальной муки
  • 1 чашка (250 мл) куриного бульона
  • 1/2 стакана (125 мл) белого вина
  • 1 столовая ложка (15 мл) лимонной цедры

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Когда вы видите логотип Blue Cow на продукте, это означает, что он сделан из 100% молока канадского качества.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Приготовление

Разложите ломтики прошутто на рабочей поверхности и положите сверху рыбное филе. Смазать горчицей, посыпать зеленым луком и приправить.

В каждый слой ветчины/рыбы свернуть 1 палочку сыра и 3 стебля спаржи. Закрепите зубочистками.

Растопить сливочное масло в сковороде и обжарить булочки до золотистого цвета. Отложите. Добавьте в сковороду муку и готовьте 1 минуту, затем добавьте куриный бульон, вино и цедру лимона. Довести до кипения и варить 2-3 минуты.

Добавьте рыбные рулетики в сковороду, накройте крышкой и продолжайте готовить 5-7 минут. Отрегулируйте приправы и подавайте.

Советы

Вы также можете приготовить рыбные рулетики в микроволновой печи: поместите рыбные рулетики в смазанную маслом форму для запекания, пригодную для использования в микроволновой печи. Смешать остальные ингредиенты и вылить в форму.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *