Рулет из лаваша с красной рыбой — рецепт от ВкусВилл
Распечатать17 декабря 2022
Общее время: 20 минут
Активное время: 20 минут
Сложность: Легкий
Нужно охладить 3 часа
Одна из самых простых закусок к праздничному столу — рулет из лаваша. Его можно делать с самыми разными начинками, экспериментировать с видами рыбы, паштетами, хумусом, сырами и зеленью. Мы же предлагаем классический вариант — с красной рыбой и творожным сыром.
1
Быстрый просмотр
Лаваш «Армянский» тандырный, 150 г
150 г
49 руб 49.00 49.00
2
Быстрый просмотр
Нерка слабосоленая кусок, 180 г
180 г
488 руб 488. 00 488.00
3
Быстрый просмотр
Сыр творожный «Сливочный», 140 г
140 г
143 руб 143.00 143.00
4
Быстрый просмотр
Огурцы короткоплодные
~440 г Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
307 руб/кг 307. 00 307.00
5
Быстрый просмотр
Укроп, 30 г
30 г
40 руб 40.00 40.00
Одна из самых простых закусок к праздничному столу — рулет из лаваша. Его можно делать с самыми разными начинками, экспериментировать с видами рыбы, паштетами, хумусом, сырами и зеленью. Мы же предлагаем классический вариант — с красной рыбой и творожным сыром.
- org/HowToStep” itemprop=”recipeInstructions” itemscope=””>
Шаг 2/7
Огурцы нарежьте полосками.1
Огурцы короткоплодные
~440 г
307 руб/кг 307. 00 307.00
На весь экран
Шаг 3/7
Красную рыбу нарежьте тонкими пластинками, укроп мелко порубите.
1
Нерка слабосоленая кусок, 180 г
180 г
488 руб 488.
00 488.00На весь экран
Шаг 4/7
Выложите начинку на сыр.
На весь экран
Шаг 5/7
Аккуратно и плотно сверните рулет по длинной стороне лаваша.
На весь экран
Шаг 6/7
Заверните рулет в плёнку и оставьте в холодильнике на 2-3 часа. Нарежьте ломтиками и подавайте.
На весь экран
Шаг 7/7
Рулет из лаваша с красной рыбой и сыром — это очень вкусно!
На весь экран
Шаг 1/7
Лаваш разверните на столе, намажьте равномерно творожным сыром.
1
Лаваш «Армянский» тандырный, 150 г
150 г
49 руб 49.00 49.00
1
Сыр творожный «Сливочный», 140 г
140 г
143 руб 143.
На весь экран
Рулетики из лаваша с красной рыбой, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Закуски.
«Еда»Рулетики из лаваша с красной рыбой, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Закуски. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Еда
порций:
10ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
Автор рецепта
Автор: ЕдаПерейдите в профиль
Дань классике. Соленая рыба и творожный сыр — идеальная компания, а завернутые в лаваш они превращаются в идеальную закуску. Рулетики удобно держать в руках, вкус яркий, да и сама закуска вполне себе сытная. Вид у нее не такой нарядный, как, скажем, у тарталеток, но спорим, что именно рулетики из лаваша с красной рыбой и творожным сыром у вас закончатся первыми.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
102
6
6
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Тонкий лаваш
1 штука
Слабосоленая красная рыба
200 г
Огурцы
400 г
Творожный сыр
150 г
Сметана
60 г
Укроп
15 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Мелко порубить укроп.
ШпаргалкаКак нарезать зелень
3Нарезать огурцы тонкими лентами с помощью овощечистки. Желательно не резать часть с семенами: там слишком много воды, это может испортить итоговое блюдо.
4Нарезать рыбу тонкими кусочками. Чтобы сэкономить время, можно купить уже нарезанную рыбу.
ИнструментНож шефский
5Смешать творожный сыр, сметану и укроп.
6Намазать лаваш творожной смесью.
7Выложить рыбу.
8Следом выложить огурец.
9Скрутить лаваш в колбаску и нарезать на рулеты.
ИнструментНож керамический
10Можно заготовить скрученный лаваш за несколько часов до празднования и нарезать непосредственно перед подачей.
популярные запросы:
Горячие закуски
Холодные закуски
Сырные закуски
Паштеты
Этот рецепт в статье:
Как приготовить рулеты из лаваша
Новогодние закуски
Комментарии
Читайте также:
Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»
Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось7 маринадов для шашлыка из свинины
Которые сделают мясо мягким и вкуснымспецпроекты
Похожие рецепты
00:43Редиска в сливочном масле
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Хацилим с тахини
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Намазка из зеленого горошка «Горошкомоле»
Автор: Еда
4 порции
10 минут
Пхали из шпината с грецкими орехами
Автор: Еда
4 порции
15 минут
Салат по коми-пермяцки
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
Закуска из картофеля и соленых огурцов
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
Грибная икра
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
Грибы под сметаной с хреном
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
15 минут
Заливные соленые грибы с луком и зеленью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
15 минут
Соленые грибы с квашеной капустой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
10 минут
Соленые грибы с картофелем
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
Соленые грибы со сметаной
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
10 минут
Рыбные рулетики: Как приготовить Камерунские рыбные рулетики
Когда в детстве я ел рыбные рулетики, они были отстойными! Моя мама никогда не делала рыбных рулетиков, а мне никогда не нравились те, что я покупала у уличных торговцев и в модных ресторанах! Потом я вырос и завел несколько друзей из Камеруна, которые делали потрясающие рыбные рулетики; ничего похожего на то, что было у меня в детстве. Идеальное сочетание хрустящей и легкой корочки с пикантной рыбной начинкой. Позвольте мне рассказать вам историю о том, как я перестала ненавидеть рыбные рулеты, и поделюсь рецептом рыбных рулетов, который заставил меня влюбиться в них.
Все, что церковь значила для меня в детстве, это то, что она была ужасно долгой и скучной, особенно после службы, когда мне приходилось ждать, пока мои родители соберутся на послецерковное собрание. Иногда эти внецерковные собрания длились дольше, чем сама церковная служба, и мне и моим сестрам приходилось часами ждать, чтобы начать часовое путешествие, которое потребовалось нам, чтобы добраться домой. К счастью, ожидание было терпимым, потому что мне пришлось тусоваться с другими детьми, которые тоже были вынуждены ждать. Нашим тусовочным местом был небольшой киоск рядом с церковью, в котором продавались безалкогольные напитки, также известные как «минералы», и легкие закуски. Одной из закусок, обычно продаваемых в указанном киоске, были рыбные рулетики, основной продукт для закусок, который я совершенно ненавидел!!! Тем не менее, они казались изысканной закуской; рыбные рулетики – одна из самых дорогих закусок (ребенок в 90 типа дорогих), и всем они, похоже, очень нравились. Это был толстый плотный рулет из теста с кусочком (если вообще был) самой сухой скумбрии, которую вы когда-либо пробовали. Даже сейчас воспоминания о том, как я пытался полюбить эти булочки, заставляют меня содрогаться.
Много лет спустя я познакомился в колледже с прекрасными камерунскими девушками, и однажды одна из них предложила мне рыбный рулет. Прежде чем я увидел, что она может предложить, я содрогнулся при воспоминании о рыбных рулетах, которые помнил в детстве, и попытался прикинуть, сколько укусов мне придется вытерпеть, чтобы быть вежливым. Когда она представила камерунские рыбные рулетики, они совершенно не походили на то, что было у меня в детстве, и кусочек этих «новых» рыбных рулетов полностью изменил мое сердце к рыбным рулетикам.
Как приготовить камерунский рыбный рулет
Ингредиенты для начинки
- 1/2 фунта (около 227 граммов) рыбного филе (используйте любую рыбу на ваш выбор; я предпочитаю рыбу из скумбрии)
- 1/2 красная луковица, нарезанная
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки перца
Ингредиенты для теста
- 3 стакана муки общего назначения
- 3 столовые ложки растопленного сливочного масла 9001 4
- 1 чайная ложка разрыхлитель
- 1 чайная ложка дрожжей
- 1 чайная ложка сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан + 2 столовые ложки теплой воды
- Масло для жарки во фритюре
Как приготовить начинку: 9 0043
- Приправьте рыбное филе солью и перцем и оставьте мариноваться на 1 час.
- После маринования рыбы поместите ее в пароварку с луком и готовьте на пару 10 минут.
- Когда рыба будет готова, раздавите ее луком. В этот момент отрегулируйте приправу по вкусу. Можно добавить и другие специи и травы.
Как приготовить тесто
- Смешайте 1 стакан воды, сахар и дрожжи и оставьте на 10 минут, пока смесь не станет пенистой.
- В отдельной миске смешайте муку, соль и разрыхлитель и сделайте в мучной смеси небольшое углубление.
- Влейте взбитые жидкие ингредиенты и масло и хорошо перемешайте с мукой, чтобы замесить тесто. Тесто должно быть гладким и мягким, но не слишком липким.
- Вы можете добавить больше муки, по 1 столовой ложке, если тесто слишком липкое, или добавить воды по 1 столовой ложке, если тесто слишком густое (я добавляла еще 2 столовые ложки воды, чтобы получить идеальную текстуру).
- Аккуратно замесите тесто в течение 2 минут и оставьте для подъема на 45 минут.
- Когда тесто увеличится примерно вдвое, разделите его на 10 равных частей.
- Раскатайте тесто в овальные диски толщиной около 1/8 дюйма
- На один из узких концов овального диска положите одну столовую ложку рыбной начинки и запечатайте, как показано на рисунке
- Обжарьте во фритюре каждый рыбный рулет в горячем масле (около 365 градусов по Фаренгейту) на сковороде до золотисто-коричневого цвета. Подавать теплыми
Эти камерунские рыбные рулетики просто восхитительны, попробуйте!
Камерунский рыбный рулет Питание
Информация о пищевой ценности порции камерунского рыбного рулета (имеется в виду один рулет) приведена ниже с учетом 10% удержания масла во фритюре.
Пожалуйста, оцените этот рецепт и оставьте комментарий ниже, если вам понравился этот рецепт! Кроме того, пока вы здесь, почему бы не воспользоваться секундой и не подписаться на мою рассылку, чтобы получать уведомления по электронной почте о новых рецептах, а также переходить по ссылкам СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ В PINTEREST или INSTAGRAM? Вы можете увидеть некоторые закулисные действия, мои покупки, персональные советы и рецепты только для друзей с видео в моем Instagram. Также закрепите этот рецепт на потом и изучите некоторые из моих любимых рецептов на Pinterest, и если вы любите его так сильно, как я знаю, ПОДЕЛИТЕСЬ с друзьями!
Распечатать Рецепт5 от 2 голосов
Рецепт рыбных рулетов (как приготовить камерунские рыбные рулетики)
Хрустящие снаружи, мягкие внутри; эти восхитительные рыбные рулетики — отличная камерунская закуска, которая идеально сочетается с чаем.
Время подготовки 1 час 30 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 1 час 55 минут
Блюдо: завтрак, поздний завтрак, закуски
Кухня: Камерунская кухня
Порций: 10
Калорийность: 228 ккал
Автор: Yummy Medley
- *Для начинки*
- 1/2 фунта рыбного филе
- 1/2 нарезанной красной луковицы
- 1/2 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. перца 9 0014
- *Для Тесто*
- 3 стакана муки общего назначения
- 3 ст.л. растопленного сливочного масла
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 1 ч.л. дрожжей
- 1 ч.л. 0014
- 1 чашка + 2 столовые ложки теплой воды
- Масло для жарки во фритюре
Чтобы приготовить начинку, приправьте рыбное филе солью и перцем и оставьте мариноваться на 1 час. После того, как рыба промаринуется, поместите рыбу в пароварку с луком и готовьте на пару 10 минут. Когда рыба будет готова, разомните рыбу с луком. В этот момент отрегулируйте приправу по вкусу. Можно добавить и другие специи и травы.
Для приготовления теста смешайте 1 стакан воды, сахар и дрожжи и оставьте на 10 минут, пока смесь не станет пенистой.
В отдельной миске смешайте муку, соль и разрыхлитель и сделайте в мучной смеси небольшое углубление. Влейте взбитые жидкие ингредиенты и масло и хорошо перемешайте с мукой, чтобы получилось тесто. Тесто должно быть гладким и мягким, но не слишком липким. Вы можете добавить больше муки, по 1 столовой ложке, если тесто слишком липкое, или добавить воды по 1 столовой ложке, если тесто слишком крутое. Я добавила еще 2 столовые ложки воды, чтобы получить идеальную текстуру. Аккуратно замесите тесто в течение 2 минут и оставьте для подъема на 45 минут.
Когда тесто увеличится примерно вдвое, разделите его на 10 равных частей. Раскатайте тесто в овальные диски толщиной около 1/8 дюйма. На один из узких концов овального диска положите столовую ложку рыбной начинки и запечатайте, как показано выше.
Обжарьте каждый рыбный рулет в горячем масле (около 365 градусов по Фаренгейту) до золотисто-коричневого цвета. Подавать теплым
Камерунская едарыбарыбные рулетикизакускиморепродуктызакускиЗападноафриканская кухня
9 апреля, 2015 г. (Последнее обновление: 26 февраля 2020 г.) Лоис
Рыбные рулетики Havarti | Канадское добро
Перейти к основному содержанию
- Ужин
- Обед
- Основные блюда
В этом рецепте рыбных рулетов идеально сочетаются сыры прошутто и хаварти. Это настолько уникальный и вкусный способ приготовить рыбу для вашей семьи, что вы захотите угостить ею своих гостей!
- Подготовка: 20 мин
- Приготовление: 12 мин
Выход 4 порции
В рецепте рыбного рулета, представленного в этом видео, идеально сочетаются сыры прошутто и хаварти. Это настолько уникальный и вкусный способ приготовить рыбу для вашей семьи, что вы захотите угостить ею своих гостей!Ингредиенты
- 4 больших ломтика прошутто или тонкие ломтики ветчины
- 4 филе белой рыбы (пикша, треска, окунь и т. д.) по 3–4 унции (90–120 г) каждое
- 1 1/2 столовой ложки (22 мл) дижонской горчицы
- 1 столовая ложка (15 мл) нарезанного зеленого лука
- Соль и свежемолотый перец по вкусу
- 4 палочки Canadian Havarti по 1 унции (30 г) каждая
- 12 побегов бланшированной спаржи
- 1 столовая ложка (15 мл) сливочного масла
- 2 чайные ложки (10 мл) универсальной муки
- 1 чашка (250 мл) куриного бульона
- 1/2 стакана (125 мл) белого вина
- 1 столовая ложка (15 мл) лимонной цедры
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Когда вы видите логотип Blue Cow на продукте, это означает, что он сделан из 100% молока канадского качества.
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Приготовление
Разложите ломтики прошутто на рабочей поверхности и положите сверху рыбное филе. Смазать горчицей, посыпать зеленым луком и приправить.
В каждый слой ветчины/рыбы свернуть 1 палочку сыра и 3 стебля спаржи. Закрепите зубочистками.
Растопить сливочное масло в сковороде и обжарить булочки до золотистого цвета. Отложите. Добавьте в сковороду муку и готовьте 1 минуту, затем добавьте куриный бульон, вино и цедру лимона. Довести до кипения и варить 2-3 минуты.
Добавьте рыбные рулетики в сковороду, накройте крышкой и продолжайте готовить 5-7 минут. Отрегулируйте приправы и подавайте.
Советы
Вы также можете приготовить рыбные рулетики в микроволновой печи: поместите рыбные рулетики в смазанную маслом форму для запекания, пригодную для использования в микроволновой печи. Смешать остальные ингредиенты и вылить в форму.