Разное

Рулетики в беконе: Рулетики из куриного филе в беконе

Содержание

Рулетики из куриного филе в беконе

Сегодня я решила побаловать своих близких, достаточно простым и в то же время нарядным блюдом. Рулетики из курицы можно подавать вместе с гарниром, а можно представить их в виде закуски и подать к ним соус (соус можно выбрать любой на Ваш вкус).

Для того чтобы курочка была более сочной и нежной, ее можно предварительно промариновать. Маринад можно взять такой же, как в этом рецепте, а можно использовать маринад на основе меда, или соевого соуса, или майонеза.

Сыр для начинки лучше выбирать из твердых сортов, типа «Пармезана» или «Грана Падано». Но если Вы любите тягучий расплавленный сыр, то лучше взять сыр отечественного производства, хоть велика вероятность того что большая часть сыра окажется снаружи рулетика (вкус от этого нисколько не испортиться).

Сегодня в качестве эксперимента часть рулетиков я приготовила без бекона, и результат меня очень порадовал. Рулетики из куриного филе без бекона были более нежными. Так что рекомендую попробовать в качестве эксперимента сделать пару штучек без бекона.

В целом рецепт достаточно простой, а результат порадует не только своим видом, но и вкусом.

Ингредиенты


  • Куриное филе – 400 г
  • Бекон – 100 г
  • Горчица – 2 ч.л.
  • Оливковое масло – 2 ч.л.
  • Перепелиные яйца – 2 шт.
  • Соль – 3 щепотки
  • Специи – 2 щепотки
  • Черный молотый перец – 1 щепотка

Рецепт приготовления рулетиков из куриного филе:

  1. Куриное филе разрезать вдоль на 2-3 части (в зависимости от размера). Слегка отбиваем каждый кусочек с двух сторон. Для удобство лучше всего завернуть каждый кусочек в пищевую пленку и отбить тупой стороной молотка для мяса (без зубчиков). Это позволит мясу сохранить свою структуру, а мелкие кусочки курицы не будут разлетаться по всей кухне.

  2. Готовим маринад. Смешиваем горчицу, оливковое масло, перепелиные яйца, соль, черный молотый перец, и любые другие специи по вкусу. В качестве маринада можно использовать майонез, сметану, оливковое масло.., а можно обойтись и вовсе без маринада.

  3. Вымешиваем маринад до однородного состояния.

  4. Смазываем курицу маринадом и посыпаем солью и специями. При желании можно 20-30 минут подержать курочку в маринаде.

  5. Посыпаем куриное филе твердым сыром. Сыр лучше натереть на средней или крупной терке. Лучше всего использовать твердые сорта сыра, типа “Пармезан”, “Грана Падано”, такие сыры не расплавятся и не вытекут в процессе запекания.

  6. Сворачиваем куриное филе в рулетики.

  7. Обматываем каждый рулетик ломтиком бекона. На один рулетик понадобиться один ломтик бекона.

  8. Выкладываем рулетики в форму (свободный конец бекона должен быть внизу) и ставим в разогретую духовку. Запекаем при 180*-200* в течении 15-20 минут.

  9. Горячие рулетики подавать с гарниром и соусом по вкусу.

Приятного аппетита!

Куриные рулетики в беконе – 6 рецептов, пошаговые с фото


Приготовьте на праздничный стол куриные рулетики в беконе — вкусно, красиво!

Рецепт 1: куриные рулетики в беконе (пошаговые фото)

Очень вкусные и сытные куриные рулетики в беконе, запеченные с овощами.

  • Куриное филе (грудки) — 5 шт.
  • Бекон (тонкие полоски) — 5 шт.
  • Сыр (голландский, российский и т.п.) — 100-150 г
  • Чеснок — 2-3 зубка
  • Зелень (любая) (укроп, петрушка и т.п.) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец молотый — по вкусу
  • Пряности (тимьян, базилик, майоран) (по желанию) — по вкусу
  • Масло растительное (у меня куриный жир) для смазывания формы — 1-2 ст.л.

Для овощной «подушки» (количество овощей зависит от объема формы для запекания):

  • Картофель — 2-3 шт.
  • Морковь — 2-3 шт.
  • Кабачок — 1-2 шт.
  • Лук репчатый — 1-2 шт.

Как приготовить куриные рулетики в беконе: rуриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Если филе толстое, разрезать его так, чтобы толщина была около 1 см.

Отбить кусочки филе, но без фанатизма. Чуть-чуть присолить.

Любимую вашу зелень хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко нашинковать. (Я использовала укроп сушеный, лук зеленый, петрушку и сельдерей черенковый.) Чеснок натереть или мелко порубить.

Перемешать зелень с чесноком.

Сыр натереть на мелкой терке (лучше). (Я использую голландский или российский сыр. Можно взять любой сыр с неярко выраженным вкусом.)

Сделать овощную «подушку». Нарезать кружками картофель, морковь, кабачки. Латку (форму для запекания) смазать растительным маслом или жиром. Выложить дно формы кружками овощей.

На кусочки отбитого филе выложить сначала тертый сыр, затем нарубленную зелень с чесноком. Если нравится, можно приправить перцем и пряностями (хорошо сочетаются с курицей тимьян, базилик, майоран).

После того, как разложили всю начинку на куриное филе, начинаем аккуратно заворачивать. Заворачивать курицу в рулет лучше с узкого края.

Затем получившиеся рулетики нужно обернуть полоской бекона и скрепить зубочисткой.

Уложить рулетики в латку на овощную «подушку».

Запекать куриные рулетики в беконе в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов до полной готовности (примерно 45 минут). (Мне понадобилось около 60 минут, время запекания зависит от особенностей духовки, можно начинать проверять готовность через 30-40 минут.)

Чтобы бекон сильнее подрумянился, можно повысить температуру до 210-220 градусов и приоткрыть дверцу духовки. Запекать несколько минут до образования желаемой корочки.

Готовое блюдо вынуть из духовки и оставить на 5-7 минут. Вытащить зубочистки и разложить куриные рулетики в беконе по тарелкам.

Добавить в качестве гарнира овощную «подушку». Очень хорошо подойдет и салат из овощей.

Вот и все. Приятного аппетита!

Рецепт 2: куриные рулетики с грибами в беконе в духовке

Готовится быстро и просто, а устоять перед добавкой не возможно!

  • Грудка куриная
  • Грибы
  • Бекон
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок
  • Сыр голландский
  • Лимон
  • Куркума
  • Имбирь
  • Соль
  • Сахар
  • Перец белый (лучше чёрный)

Поджарьте лук, чеснок и грибы до готовности. К ним добавьте соль и перец по вкусу.

Замаринуйте филе курицы. Все пряности добавляются по вкусу. Оставьте мариноваться где-то на час, можно и по дольше (хоть на ночь).

Маринад:

сок лимона
куркума
имбирь
сахар
соль
перец

К уже готовым грибам добавьте натертого сыра. Можно добавить сметанки.

Берём куриное филе (уже замаринованное), добавляем начинку и скручиваем в рулетик.

Сверху оборачиваем кусочком бекона. В зависимости от толщины бекона на один рулет уходит один или два кусочка.

Рулетики укладываем в противень. И кладем в разогретую духовку на 30-40 минут

По истечению времени достаем готовые румяные рулетики.

Приятного аппетита!

Рецепт 3: куриные рулетики с карамелизированой морковью

Куриные рулетики в беконе — быстрое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Благодаря корочке из бекона курица остается очень нежной и сочной.

  • куриные грудки — 2 шт
  • бекон сырокопченый — 8 ломтиков
  • морковь — 1 шт
  • мед — 1 ч. ложка без горки
  • соевый соус — 1 ст. ложка
  • соль, перец, мускатный орех — по вкусу
  • растительное масло — для жарки

Очищенную морковь нарезаем на брусочки, жарим, в небольшом количестве растительного масла помешивая мин. 3-4. Мед растворяем с соевым соусом и добавляем к моркови, томим до состояния «аль денте».

Куриное филе нарезаем, в общей сложности, на 8 продольных пластинок. Каждую из них хорошенько отбиваем, затем натираем солью, мускатным орехом и перцем (только с внутренней стороны).

В центр каждой отбивной кладем по 2 брусочка моркови.

Сворачиваем все в плотненький рулет. Затем каждый рулетик необходимо обернуть ломтиком бекона.

Выкладываем рулетики в слегка смазанную растительным маслом форму для выпекания. Форма должна быть небольшой — рулеты должны лежать плотно. Запекаем 20-25 минут при 200 градусах, после чего слегка остужаем и подаем.

Приятного аппетита!

Рецепт 4, пошаговый: куриные рулетики с сыром в беконе

Фантазии на тему известного в высокой кухне Кордон Блю. Правда, в этой идее вместо телячьего шницеля — куриная грудка, а вместо начинки из пласта сыра и ветчины — яйца, свежая зелень и тертый Чеддер. Быстрый и интересный подход к скучной и почти всегда суховатому белому мясу. Особой пикантностью можно играть специями, а бекон — необходимое дополнение, чтобы спасти сочность блюда и придать ему неповторимый аромат дымка. Даже в условиях городской духовки. Быстро, сочно, пряно — такая еда согревает независимо от времени года!

  • Куриная грудка 2 шт
  • Бекон 6 ломтиков
  • Укроп 3-4 веточки
  • Петрушка (зелень) 3-4 веточки
  • Сыр Чеддер 40 граммов
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Майонез 2 ст.л
  • Горчица обычная 1 ст.л
  • Чеснок 1 зубчик
  • Молотая паприка 1 ст.л
  • Перец черный молотый 1 ст.л
  • Сахар щепотка
  • Соль по вкусу
  • Базилик для подачи

Куриное филе (грудку вместе с вырезкой) отбить с внутренней стороны, стараясь не повредить внешнюю пленку.

Отбивную поверхность присыпать соль, сахаром, черным перцем и молотой паприкой.

Для начинки: Чеддер и отварные яйца натереть на средней терке, у свежей зелени удалить грубые стебли, листья измельчить, приправить начинку тёртым чесноком, горчицей и майонезом.

Обильно нанести подготовленную начинку на отбитую поверхность.

Свернуть куриное филе тугим рулетом.

Каждый рулет обернуть слайсами бекона. На одну среднюю грудку уходит, как правило, не меньше трех ломтиков.

Уложить рулеты в жаропрочную посуду, запекать в разогретой до 220 градусов духовке первые 5-7 минут, затем убавить температуру до 180 градусов и держать до полной готовности еще 25-30 минут, время от времени поливая верх рулетиков соком, который будет выделяться.

Готовые рулеты разрезать на порции и можно подавать как основное блюдо с зеленью, либо как закуску в ассорти на мясной или колбасной тарелке.

Рецепт 5: рулетики из курицы, завернутые в бекон (с фото)

Порой, сложность выбора разнообразного, интересного и самое главное вкусного блюда для праздничного стола заставляют хозяек сильно потрудиться, чтобы принять гостей. Но есть абсолютно простые угощения, которые помогут сэкономить время и силы, создав при этом вкусное блюдо. Одним из таких выступает куриное филе в беконе в духовке. Единственное что может потребовать немного усилий это скручивание самих рулетиков, и то, только сначала, затем уже появится сноровка. Начнем приготовление.

  • Бекон 4 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Черный молотый перец
  • Филе куриное 4 шт.
  • Сливочный сыр 4 ст. л.
  • Зелень
  • Соль

Начнем мы наше приготовление с курицы. Итак, берем подготовленное филе и хорошенько его моем, после чего обсушиваем бумажными полотенцами и кладем на доску для разделки. Теперь, нам необходимо накрыть филе пищевой пленкой и можем приступать к отбивке мяска. Делаем мы это с помощью молоточка, а пленка защитит структуру мяса птицы, а также вашу кухню от брызг. Слишком сильно отбивать не будем. Обращайте внимание на толщину мяса, если оно в процессе уменьшилось примерно на сантиметр, то достаточно. Можем приступать к следующему этапу, как указывает рецепт.

Займемся чесноком и зеленью. Для этого берем чеснок, чистим и моем его. Затем с помощью острого ножика меленько нарезаем. Когда чеснок измельчен, общее получившееся количество разделяем на четыре равные кучки и отставляем в сторону.

Берем зелень. Какую именно вы будете использовать, абсолютно ваше решение, отлично подойдет всеми любимая петрушка, укропчик и обычный зеленый лук. В первую очередь мы ее моем, стряхиваем лишнюю воду и начинаем шинковать. Зелень так же, как и чеснок разделяем на примерно равные четыре части.

Начинаем формировать непосредственно рулетики из куриного филе. Для этого берем кусочек отбитого филе, кладем на него сливочный сыр и размазываем его. Какому именно сыру вы отдадите предпочтение не имеет значения. Главное, чтобы рулетики с сыром получились вкусными.

Теперь берем одну из частей чеснока и зелени и посыпаем ими наше будущее блюдо из курицы. Не забываем про перчик и специи, их нужно использовать именно на этом этапе приготовления. Их количество добавляется по вкусу, но перебарщивать не нужно, ведь у нас будет блюдо с беконом, который обладает уже определенным количеством соли.

Начинаем формировать рулетики из бекона и куриного филе. Аккуратно закручиваем начинкой внутрь, при этом удобнее будет заворачивать рулеты с узкого края.

Затем, свернутое куриное филе мы также аккуратно, но уверенно обертываем беконом. Все это подсаливаем и перчим. Чтобы форма держалось и куриные рулетики в беконе не раскрутились, закрепляем их зубочисткой. Трудности могут возникнуть только с первым рулетиком, если вы делаете это в первые, остальные закрутятся с легкостью.

Курицу в беконе мы кладем в форму для запекания и отправляем в духовку примерно на 40 минут. Температура запекания должна быть установлена где-то 200 градусов.

Если вы хотите, чтобы бекон стал румяным и запеченным, то можно увеличить температуру в духовке до 210 градусов, но при этом дверцу духовки приоткрыть.

Когда рулет куриный готов, даем ему несколько минуточек слегка остыть и можем подавать к столу, предварительно убрав зубочистки.

Рецепт 6: куриные рулетики с творожным сыром в беконе

Удивить гостей и близких вкусным, оригинальным и простым блюдом в наше время стало намного проще. Возьмите, к примеру, куриные рулетики в беконе. Для их приготовления вам потребуется не так много ингредиентов, но при этом ваше кушанье наполнится ароматами, будет очень вкусно, сытно и аппетитно выглядеть.

Подавать такое блюдо из курицы можно с любым гарниром. Его вы сможете, приготовить пока ваши куриные рулетики будут запекаться в духовке шкварча беконом. И не забудьте про зелень и свежие овощи. Они не только помогают нам переваривать тяжелые мясные блюда, но и прекрасно с ними сочетаются.

  • творожный сыр 250 грамм;
  • упаковка бекона;
  • один красный перец;
  • 4-6 куриных грудок;
  • петрушка и укроп;
  • специи;
  • пищевая пленка.

Для начала промываем куриные грудки под теплой проточной водой. Затем срезаем мясо с костей.

После этого разрезаем куриное филе посередине, чтобы получилось два тоненьких пласта.

Теперь накрываем каждый кусок курицы пищевой пленкой и аккуратно отбиваем их.

Солим и перчим каждый кусок по вкусу.

Каждый кусок куриного филе необходимо сверху смазать тонким слоем творожного сыра.

Далее моем красный болгарский перец. Чистим его от семечек и режем на мелкие кубики.

Начинаем разогревать духовку до 180 ° C.

Сверху каждого куска курицы выкладываем кубики из перца.

Моем зелень и мелко нарезаем ее.

Зелень также выкладываем сверху каждого пласта курицы.

Теперь аккуратно сворачиваем получившийся кусок курицы в плотный рулетик.

Открываем бекон. Сверху каждого рулетика курицы оборачиваем по одному кусочку бекона.

Затем берем форму для запекания, смазываем ее небольшим количеством растительного масла и выкладываем в нее куриные рулеты. Лучше подобрать такую форму, чтобы рулеты в ней лежали достаточно плотно.

Ставим в разогретую духовку наше блюдо и выпекаем в течение 30 минут.

Если вы хотите, чтобы рулеты в беконе получились с хрустящей корочкой, то за пять минут до конца приготовления рекомендуется включить духовку в режим «гриль».

Как только блюдо приготовится, можно сразу с пылу, с жару подавать его на стол. С куриными рулетками будет отлично сочится ореховый соус. А несколько веточек базилика, положенные вами на блюдо, только раздразнят и так бурно разыгравшийся аппетит. Приятного аппетита!

ВИДЕО

Источники: https://www.russianfood.com, https://www.povarenok.ru, http://food.ua, https://tvoirecepty.ru, https://vduhovochke.ru, https://ablexur.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Куриные рулетики с грибами в беконе – пошаговый фоторецепт

Куриные рулетики с грибами в беконе

Порций: 6

Время приготовления:

Сочные, с богатым вкусом, румяные и очень аппетитные – вот такие у нас получаются рулетики. В обычный вечер на их приготовление вряд ли есть время. Но для праздника или воскресного семейного обеда – рулетики самое то.

Ингредиенты
  • 3 куриных филе по 150-180 г весом каждое
  • банка консервированных шампиньонов (или свежие)
  • пучок укропа
  • 6 ст. ложек мягкого плавленого сыра
  • 2 луковицы
  • 200-300 г ломтиков подкопченного бекона
  • 3 ст. ложки растительного масла
Способ приготовления

Нам нужен острый нож, чтобы разрезать филе по горизонтали на две примерно равные части.

Для отбивания мяса берем деревянный молоток и пакетик – в него закладываем половинки филе и отбиваем обе стороны. Бmtv молотком легко, расплющивая мясо и равняя по толщине до 5-6 мм.

Gосыпаем солью и перцем, кладем в контейнер, оставляем пока.

Для начинки консервированные шампиньоны нарезаем .

Шинкуем мелко лук, в разогретом масла на примерно среднем огне пассеруем 5-6 минут лук до мягкости и золотистого оттенка, помешиваем.

Добавляем нарезанные грибочки, обжариваем 4-5 минут. Если грибы свежие и выделяют много жидкости – тушим до ее испарения еще немного.

Каждый пласт куриного филе раскладываем на столе. Наносим тонкий слой плавленого сыра, посыпаем рубленым укропом.

Сверху – грибы с луком.

Сворачиваем рулетики.

Каждый рулетик плотно оборачиваем ломтиками бекона. Если требуется, используем для закрепления зубочистки.

Раскладываем рулетики в форме.

При 200° запекаем в духовке полчаса или немного дольше.

Куриные рулеты с беконом в сливках. Куриные рулетики в беконе пошаговый рецепт

1 115


Куриное филе, обжаренное в беконе и тушенное в сливочном соусе с овощами – вкусный ужин для любого времени года.

Понадобится:

2 куриных филе (по одному)

150 г копченого бекона в нарезке

лук

1/2 цуккини

1/2 брокколи

1/2 красного перца

200 мл овощного бульона

100 мл сливок 30%-жирности

1 ст. л. пшеничной муки

соль

перец

острый перец

растительное масло

Как приготовить рецепт:

1. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте на кусочки среднего размера.

Отдельно смешайте соль с черным перцем и паприкой, после чего приправьте мясо этим миксом из специй  и следом оберните куриные ломтики слайсами бекона.

На сковороде разогрейте масло и обжарьте мясо с обеих сторон до зарумянивания бекона, переложите вертуны на тарелку.

2. В той же сковороде, что обжаривалось мясо, спассеруйте шинкованный мелким кубиком лук.

Доведя луковую массу до прозрачности, заложите в сковороду нарезанные похожими кубиками цуккини с перцем и дополните овощную компанию разделенной на мелкие соцветия брокколи.

Обжаривайте овощи некоторое время (совсем немного), а затем залейте овощным бульоном и доведите содержимое сковороды до кипения.

Далее переложите снова в сковороду мясо и тушите под крышкой примерно 15-20 минут на слабом огне.

3. Сливки смешайте с мукой, тут же влейте 2 столовые ложки горячего отвара

из сковороды, еще раз старательно промешайте, не допуская образования комков, и влейте к мясу.

Периодически помешивая, тушите до тех пор, пока соус не загустеет, сдобрив при этом блюдо традиционно по вкусу солью с перцем.

Готовую курочку подавайте к столу в горячем виде.

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

Похожее

Загрузка…

Рецепт рулета из куриной грудки с беконом 🥓 и творожным сыром

Рулеты из куриной грудки с творожным сыром и беконом

Рулеты из куриной грудки с беконом и творожным сыром – это божественно вкусно! Грудка получается настолько сочной и вкусной, что с трудом вериться, что это вообще она! Как сказала одна моя знакомая, что это как стейк по вкусу!)

Рецепт рулета из куриной грудки и бекона подходит для праздничного ужина. Вы точно не потеряете сознание от усталости, но при этом сразите всех наповал. Да, и продукты в рецепте рулета из куриной грудки и бекона доступные, не разоритесь!

Ну, а если вы решите приготовить рулет из куриной грудки с сыром в духовке для семейного ужина, ждите от мужа второго предложения руки и сердца.

Как готовить

1

Отварите картофель в подсоленной воде примерно в течение 12-15 минут. Затем положите в смазанную оливковым маслом форму. Добавьте несколько долек чеснока. Посолите и поперчите по вкусу.

2

Нарежьте мелко чеснок и базилик (или петрушку). Смешайте в миске чеснок, творожный сыр и зелень. Перемешайте.

3

Оберните в пищевую пленку куриную грудку и хорошо отбейте. Приправьте по вкусу. Положите одну столовую ложку творожной массы, сверните рулетом. Обмотайте рулет из куриной грудки с творожным сыром двумя ломтиками бекона и завяжите кулинарной нитью.

4

Разогрейте оливковое масло в сковороде. Положите несколько долек чеснока, веточку розмарина и быстро обжарьте грудки до золотистого цвета. Выложите в форму к картофелю, посыпьте тимьяном и запекайте в духовке при 180 градусах около 30 минут. При подаче рулет из куриной грудки с беконом и творожным сыром разрежьте и уберите кулинарную нить. Подавайте рулеты из куриной грудки с творожным сыром горячими и готовьтесь к взрыву вкусом!

© 2016-2021 cooklikemary.ru
Все права защищены При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна

ООО “Открытая кухня” ОГРН 1137746738766
г.Москва, ул. Фридриха Энгельса, дом 31/35

Куриные рулетики в беконе ❤️ Рецепт от Zakaz.ua

Куриные рулетики в беконе – быстрое в приготовлении, сытное, аппетитное и очень вкусное блюдо. При запекании куриная начинка пропитывается головокружительным ароматом бекона, который в свою очередь покрывается хрустящей корочкой. Благодаря этому внутри рулетики остаются очень нежными, мягкими и сочными. Блюдо можно подавать вместе с гарниром, а можно представить в виде закуски и подать к нему соус. Рулетики из курицы выглядят очень нарядно, поэтому идеально подойдут и для праздничного стола.

  1. 1. Куриное филе — 300 г.
  2. 2. Сырокопченый бекон — 100 г.
  3. 3. Булочка — 100 г.
  4. 4. Молоко — 150 мл.
  5. 5. Чернослив (без косточки) — 100 г.
  6. 6. Ядра грецких орехов — 50 г.
  7. 7. Соль — по вкусу
  8. 8. Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

  • NOVUS пр. Правды, 47
  • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
  • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
  • NOVUS Киев Левобережная
  • Auchan Киев Луговая 12
  • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
  • METRO Львов Дж Вашингтона 8
  • METRO Черновцы
  • METRO Полтава
  • METRO Ивано-Франковск
  • METRO Кривой Рог
  • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
  • ЕкоМаркет Киев Закревского 12
  • METRO Николаев
  • Auchan Львов Стрийская 30
  • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
  • Auchan Харьков Героев Труда 7
  • Auchan Степана Бандеры 15А
  • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
  • Auchan, Большая Окружная 4
  • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
  • Auchan Киев Беличи
  • METRO Харьков Кольцевой путь 8
  • Таврия В Харьков
  • Auchan Черновцы Хотинская, 43
  • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
  • METRO Киев Троещина
  • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Megamarket Киев Сурикова 3
  • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
  • METRO Киев Окружная 1В
  • METRO Житомир проспект Независимости 55В
  • METRO Одесса Аэропортовская 29
  • METRO Ровно
  • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
  • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
  • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
  • Auchan Запорожье
  • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
  • Auchan Киев Антоновича 176
  • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
  • ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
  • METRO Киев Григоренко 43

Куриные рулетики в беконе. Пошаговый рецепт с фото

Здравствуйте, дорогие читатели сайта! Хочу предложить Вашему вниманию оригинальный рецепт для праздничного стола, который украсит своим аппетитным внешним видом любое застолье, ну а от вкусовых качеств Ваши гости будут в полном восторге! Давайте приготовим аппетитные рулеты из куриного филе, завернутые в полосочки сырокопченого бекона. За счет этого суховатое куриное филе станет сочным, сами рулетики необыкновенно ароматными, с хрустящей корочкой сверху. Приятно и то, что рулетики готовятся довольно просто и быстро, а с наполнителями можно экспериментировать на свой вкус, ведь главное идея Сливочный творожный сыр можно заменить на тертый твердый сыр, болгарский перец заменить на овощи по своему вкусу (помидоры, грибочки и т.д.), добавить сухофрукты (чернослив, курага). Экспериментируйте с удовольствием! Также рекомендуем посмотреть рецепт приготовления вкуснейшего мясного рулета из фарша.

Рулеты из куриного филе в беконе

Ингредиенты:

  • Куриные грудки (филе) – 3 шт.
  • Сырокопченый бекон – 9 полосок
  • Сливочный сыр творожный – 1 ванночка (или твердый сыр)
  • Болгарский перец – 2 шт. (небольших)
  • Зелень петрушки и укропа
  • Соль, черный молотый перец по вкусу
  • Соевый соус — 3 — 5 ст.л.

Как приготовить куриное филе в беконе:

Куриное филе нужно разрезать вдоль острым ножом на 3 пластины. Можно и на две, но чем больше пластин у Вас получится из одной половинки куриного филе, тем аккуратнее получатся рулетики. Затем пластины немного отбиваем, солим и перчим по вкусу.

Отбитую куриную грудку я выложила в глубокую емкость, приправила черным молотым перцем, залила соевым соусом и убрала в холодильник на ночь. Если у Вас нет времени на это, то этот этап можно пропустить.

Каждый пласт куриного филе смазываем творожным сливочным сыром или посыпаем тертым сыром.

Болгарский перец чистим, режем на маленькие кубики. Посыпаем им куриное филе.

Сверху – слой измельченной рубленой зелени.

Сворачиваем куриное филе плотным рулетом.

Затем каждый рулетик оборачиваем полоской сырокопченого бекона.

Выкладываем подготовленные рулеты из куриного филе в форму смазанную растительным маслом. Стараемся выкладывать рулетики поплотнее друг к другу.

Форму отправляем в предварительно разогретую до 180 гр. духовку. Запекаем куриное филе в беконе 30 минут. За пять минут до окончания приготовления можно включить обдув, чтобы получилась хрустящая корочка.

Куриное филе в беконе готово!

Аппетитные рулетики украсят праздничный стол и порадуют гостей своим неповторимым вкусом!

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению праздничного куриного рулета в желе

С уважением, Оксана.

Рецепт соленых дрожжевых рулетов с пряными травами и беконом

Рекомендации по питанию (на порцию)
133 калорий
7 г Жир
15 г Углеводы
4 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 24
Сумма на порцию
калорий 133
% Дневная стоимость *
7 г 8%
Насыщенные жиры 3 г 14%
54 мг 18%
469 мг 20%
15 г 5%
Пищевые волокна 1 г 5%
4 г
Кальций 56 мг 4%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Булочки, которые можно быстро приготовить на ужин, сами по себе являются довольно привлекательным кухонным проектом. Но как только вы добавите в смесь другие ингредиенты, такие как травы, такие как розмарин, тимьян и бекон, она станет совершенно неотразимой. Эти соленые дрожжевые булочки с травами и беконом представляют собой аппетитную комбинацию бекона и трав; они невероятно вкусные.Их можно собрать во второй половине дня, и они наполнят вашу кухню самым успокаивающим ароматом.

Испеките булочки с травами и беконом для праздничного обеда или воскресного ужина или сформируйте из них булочки на обед или бутерброды на завтрак. Они отлично подходят к жареному цыпленку или к стейку с грибами.

Если вы никогда раньше не делали роллов, не беспокойтесь. Главное, что нужно помнить при приготовлении любого дрожжевого хлеба, – обращать внимание на температуру ваших ингредиентов, чтобы тесто поднялось должным образом, а булочки выпекались красиво и пушисто.Перед тем, как пойти в духовку, их промывают простой жидкой массой из яйца и столовой ложкой воды, чтобы придать рулетам красивый блеск и цвет.

Бекон ролл Ups II Рецепт

У нас сегодня у нас дома вечер покера, и я подаю несколько закусок. Я предпочитаю сначала попробовать большинство своих рецептов, прежде чем подавать их, и меня больше всего беспокоил этот.Хлеб из сливочного сыра и бекона? Комбинация звучала интересно, но я был настроен скептически. Поэтому я решил сначала попробовать это с ужином сегодня вечером. Не осталось ни одного! Даже мой парень, который избегает сливочного сыра, если он не скрыт в блюде, любил их (хотя сливочный сыр не очень очевиден). Теперь мне нужно приготовить еще одну партию на сегодня! Отличный рецепт! Спасибо, что разместили эту Робин!

Это отличный выбор для горячей закуски.Я сделала их на день рождения моего мужа, и они были сожжены в мгновение ока. Я использовал бекон из индейки, слегка опрысканный Пэм со вкусом оливок (так как он не ест обычный бекон) и сливочный сыр со вкусом чеснока с несколькими каплями соуса тобаско для небольшого удовольствия. С нетерпением ждем возможности приготовить это снова с ржаным или пшеничным хлебом. Для достижения наилучшего результата убедитесь, что вы хорошо разгладили хлеб скалкой. 5 ложек !!

Они действительно вкусные, если вы любите бекон, они вам понравятся! Я не мог найти хлеб Pepperidge (я в Канаде, может, их здесь нет?). Я просто использовал простой белый сэндвич-хлеб, а вместо смеси сливочного сыра я использовал сладкий сыр Philly Garlic и Herb Cream Cheese Yum!

Это вкусно.Мой друг делал их много лет, и я их полюбил. Но, прочитав здесь комментарии, я сделал пару дополнений. Я добавил около 1/2 стакана приготовленного и высушенного нарезанного шпината и 1 столовую ложку со вкусом простой смеси шпината и трав. Я режу и хлеб, и бекон не пополам, а пополам. Кроме того, катание хлеба, по мнению одного из обозревателей, облегчило задачу. Не готовьте бекон заранее, как говорят некоторые. Добавляет ненужный шаг – вам нужен аромат бекона, и ваши рулетики совсем не жирные.Просто вытрите бумажные полотенца. Взял на вечеринку и их сожрали! Спасибо за рецепт.

Очень вкусно! Перед запеканием я посыпала коричневым сахаром и чесночной пудрой. Они были хитом! Спасибо, Робин.

Я использовала эту закуску на рождественской вечеринке, и она была первой! Мои гости все спрашивали, прятался ли я еще где-нибудь.Мой совет: удвойте рецепт !!!

Мне это понравилось, но вместо хлеба я использовала мучные лепешки. Казалось, это намного лучше, чем использовать хлеб. Еще я раскрошила бекон перед тем, как приготовить смесь.В конце концов, я приготовил это за день, а затем дал остыть в холодильнике. Это действительно очень помогло. Я делал это однажды и сразу следовал рецепту. Затем я попробовал внести изменения, и мне показалось, что сворачивание получилось намного лучше. Я взял их на вечеринку, и многим моим друзьям они понравились :):) !!!

Они оказались чертовски хорошими.Еще я добавил в сливочный сыр немного сухого ранчо. Я сделал их для вечеринки с суперкубком, и они все исчезли к половине времени!

Сначала я приготовил их как закуску на прошлогоднем ужине в честь Дня Благодарения.И они пошли БЫСТРО !! Каждому, у кого был такой, ДОЛЖЕН был рецепт. Теперь его определенно используют каждый раз, когда я развлекаюсь.

У них не было вкуса. По времени на их изготовление – они того не стоят.Я больше не буду их делать.

Роллы с беконом I Рецепт

Это отлично! Вот несколько советов: 1) Используйте сливочный сыр с низким содержанием жира – он снижает калорийность и имеет прекрасный вкус.Также мне не понадобились два пакета – наверное, хватило и одного. 2) Используйте скалку, чтобы разгладить хлеб после удаления корки, но перед тем, как разрезать его. Свернуть будет намного проще! 3) Если вы расплющите хлеб, вы можете разрезать каждый ломтик бекона пополам. Не бойтесь «растянуть» бекон, прежде чем завернуть его. 4) Если вы хотите еще больше сократить свои расходы или калории, вы можете разрезать каждый ломтик бекона пополам вдоль, прежде чем разрезать его на треть.

Я приготовил этот рецепт для вечеринки Bunco, которую устроил в начале прошлой недели.Большой хит! Они ушли прежде, чем я успел разложить все по столу с несколькими посетителями, которые хотели рецепт. Затем я приготовил их как лакомство / закуску на День Благодарения. Опять БОЛЬШОЙ хит! Мой 9-летний племянник попросил еще, когда они ушли, и попросил, чтобы я сделал ему свою сумку, чтобы забрать домой, когда он уедет в ту субботу. Друг моего другого племянника, который присутствовал на приеме, попросил рецепт, чтобы отнести его матери. Теперь … мои друзья попросили сделать это для двух разных рождественских вечеринок, которые я буду посещать в декабре.Ооочень … Я очень рекомендую это всем. Примечание. Делая «личный» заказ моего племянника на следующий день после Дня благодарения, я не смог найти хлеб сэндвича Pepperidge Farm, потому что мой продуктовый магазин не работал из-за праздника. Этот хлеб имеет большое значение … обязательно! Также я намазываю сливочный сыр на ломтики хлеба ПЕРЕД тем, как разрезать кусочки хлеба на 3 отдельные части. Это просто сэкономило время и немного упростило процесс. Спасибо за потрясающую и неповторимую закуску! 🙂

Действительно хорошо – супер просто! Я разрезал хлеб пополам, а не на трети, и сначала приготовил бекон в микроволновой печи примерно на 4 минуты.Все еще потребовалось около 30-40 минут, чтобы испечь достаточно, чтобы бекон стал немного хрустящим, но после этого они исчезли! Моя семья любила их!

Они действительно вкусные, если вы любите бекон, они вам понравятся! Я не мог найти хлеб Pepperidge (я в Канаде, может, их здесь нет?). Я просто использовал простой белый сэндвич-хлеб, а вместо смеси сливочного сыра я использовал сладкий сыр Philly Garlic и Herb Cream Cheese Yum!

1 фунта бекона было недостаточно, я использовал почти 2.

Я думал, что ингредиенты в этом были неплохие, но мне не нравился разогретый сливочный сыр. Я любила холод, как и мой муж. Я добавила в пасту нарезанные оливки, зеленый лук и грибы.Я собираюсь приготовить это снова, но я положу намазку на поджаренные квадраты хлеба, затем охладу, затем сверху покрошу бекон и подаю. Ням! Я не могу дождаться !!!

Так что я хотел полюбить их, но на самом деле обнаружил, что они довольно мягкие.Я последовал рецепту на «Т». Я сделал их для нашей семейной рождественской вечеринки, и они не пользовались успехом. Все ели их, но никто не спрашивал рецепт и не требовал большего. Они подходят для заморозки, и было приятно иметь под рукой дополнительные принадлежности для перекусов на Рождество.

На подготовку у них ушло немного времени, но они были очень хорошими.Я использовала свежий чеснок, и он получился очень вкусным.

Я использовал сливочный сыр из мультизернового хлеба с чесноком и беконом с перцем (ням-ням). Я буду пробовать разные виды хлеба и сливочные сыры со вкусом.

Некоторые любили их.. некоторые думали, что они в порядке .. Я использовал нежирный сливочный сыр и смешал его с чесночным соусом Вустершир, солью и перцем. Намажьте его на хлеб, разрезав пополам, а затем завернув в бекон. В следующий раз я попробую использовать лучший хлеб. Я просто использовал цельнозерновую муку. Я думаю, это будет иметь большое значение.

Булочки с беконом и сыром. Супер вкусно, когда его едят свежим из духовки, когда сыр тает!

Поделитесь нашим постом!

Мягкие роллы с беконом и сыром.Этот рецепт появился, когда я сделал Мягкие булочки Simone . Эти булочки были такими мягкими и вкусными, что я подумал о том, чтобы добавить начинку и посмотреть, подойдет ли это … и да! Я создал прекрасную мягкую булочку, придерживаясь оригинального рецепта Симоны, добавив дополнительную начинку и несколько фотографий, чтобы показать вам, как легко это сделать.

Эти мягкие булочки с беконом и сыром подходят для замораживания. Это означает, что вы можете легко сделать партию, остановиться на вечеринках, пикниках, ланч-боксах и просто взять то, что вам нужно.Вы можете съесть их размороженными при комнатной температуре или разогреть в духовке, чтобы сыр снова стал плавленым!

Эти мягкие рулетики с беконом и сыром просто восхитительны! В этом рецепте я использовал сыр чеддер и бекон для начинки, но можно ли использовать сыр моцерелла внутри? с добавлением зелени? возможности безграничны! Еще я приготовила сладкую версию с заварной начинкой. Боже мой! Тоже очень вкусно! Обратите внимание на наши мягкие роллы с ванильным заварным кремом

Этот сайт содержит партнерские ссылки.Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. [Узнать больше]

Я использовал тестомес для этих рулетов, но если у вас его нет, не волнуйтесь! Вы можете сделать это вручную. В конце этого рецепта вы можете увидеть ссылку на мини-видеоурок для Как замешивать, поднимать и формировать тесто вручную . За этим легко следить и смотреть весело!

Время приготовления: 2 1/2 часа (включая время подъема)
Время приготовления: 20-30 минут
Выход: 18-20 рулетов

Состав

The Bread
1 стакан / 235 мл теплой воды
1/3 стакана / 80 мл масла канолы
3 столовые ложки дрожжей
1/4 стакана / 50 г сахара
1 взбитое яйцо
1/2 чайной ложки кошерной соли
3 1 / 2 стакана / 435 г небеленой универсальной муки

Начинка (на рулон)
1 столовая ложка нарезанного, приготовленного и высушенного бекона
1 столовая ложка тертого сыра

Топпинг
1 чайная ложка тертого сыра на булку
1 столовая ложка молока
*** Я указал размеры начинки и топпинга НА БУЛОН на случай, если вы хотите сделать различные начинки и т. Д., Чтобы вы могли лучше судить.

Когда вы подойдете к тесту, вам понадобится дополнительная мука для рабочей поверхности и рук.

Инструкции

1. Сначала готовим хлеб: в чаше миксера смешиваем первые 4 ингредиента и ждем 20 минут. Смесь станет пенистой.

2. Затем с помощью крючка для миксера добавьте оставшиеся ингредиенты. Месить 10-15 минут

ШАГ 2. Объедините. Смесь начинает прилипать к сторонам

ШАГ 2 Смесь становится чистой со всех сторон через 10 минут замешивания

ШАГ 2. Мука руками и снимите тесто с крючка

ШАГ 3.Дать подняться Обтянут тканью

3. Дать подняться в чаше, накрытой тканью, в месте без сквозняков. (Не ставьте на духовку, просто оставьте миску на кухонной поверхности). Примерно 30–45 минут

Посмотрите, как он поднялся!

4. Во время подъема приготовьте начинку (обжарьте бекон, слейте воду и натрите сыр) и дайте остыть.

5. Как только оно увеличится вдвое, хорошенько посыпьте мукой руки, а также рабочую поверхность и снимите куски теста размером чуть меньше теннисного мяча.Не бойтесь подсыпать муку, если тесто очень липкое. Все будет хорошо. Положите кусок теста на рабочую поверхность и разровняйте, как показано на рисунке. Добавьте в центр чайную ложку начинки с горкой. Потяните тесто с боков, чтобы покрыть начинку, и сожмите края вместе, чтобы они были скреплены, и при необходимости придайте форму рулету. Переверните вверх дном (чтобы уплотнитель оказался на дне лотка).

Когда вы собираетесь лепить шарики из теста, держите рядом миску с мукой, чтобы вытереть пыль с рук, чтобы с ней было легче обращаться.Будьте щедры и убедитесь, что ваши руки хорошо вымыты!

ШАГ 5 Начинка

ШАГ 5 Сожмите стороны, чтобы заключить начинку

6. Положите рулоны друг от друга на посыпанную мукой форму / лоток. Дать снова подняться на противне, пока шарики теста не соприкоснутся (как на картинке). Подъем займет примерно 30 – 45 минут

ШАГ 6 Разложите и дайте подняться

ШАГ 6.Дать подняться, пока они не соприкоснутся друг с другом

7. Осторожно смажьте верхушки булочек молоком и посыпьте их сыром

8. Выпекайте при 400 F / 200C / Gas 6 20-30 минут (до золотистого цвета).
Ешьте теплой или холодной. Я люблю их, когда они еще теплые!

Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем посте. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!

Ниже показаны фотографии различных гамбургеров, которые я приготовил с использованием этих роллов, из жареного яйца, помидоров и грибов, бургеров, помидоров и грибов, а также рукколы.Все было очень вкусно! Вы можете съесть эти булочки как есть или разрезать пополам и добавить гамбургер!

В том, что ниже, нет сыра, потому что в моей семье есть кто-то, кто не любит сыр, поэтому я приготовила пару без сыра и просто добавила бекон в начинку перед тем, как запечь булочки!

Если вы хотите научиться месить, поднимать и формировать тесто вручную, у меня есть небольшой видеоурок, который поможет вам в этой технике.Приятно смотреть! Нажмите на фото, и мы доставим вас прямо сейчас!

Вот еще несколько вкусных рецептов для вас!

Домашние рогалики

Хлеб Алоха

Хлеб Алоха

Monster Pizza!

Турецкий хлеб Гезлеме

Мягкие роллы с беконом и сыром

Состав

Хлеб

  • 1 чашка / 235 мл теплой воды
  • 1/3 чашка / 80 мл рапсового масла
  • 3 столовая ложка дрожжи
  • 1/4 чашка / 50 г сахара
  • 1 взбитое яйцо
  • 1/2 чайная ложка кошерная соль
  • 3 1/2 чашки / 435 г небеленой муки общего назначения

Начинка (в рулоне)

  • 1 Столовая ложка нарезанный приготовленный и высушенный бекон
  • 1 столовая ложка тертый сыр

Топпинг

  • 1 Чайная ложка тертый сыр в рулоне
  • 1 столовая ложка молоко

Инструкции

  1. Сначала готовим хлеб: смешиваем первые 4 ингредиента в чаше миксера и ждем 20 минут.Смесь станет пенистой.

  2. Затем с помощью крючка для миксера добавьте оставшиеся ингредиенты. Месить 10-15 минут

  3. Дать подняться в чаше, накрытой тканью, в месте без сквозняков. (Не ставьте на духовку, просто оставьте миску на кухонной поверхности). Примерно 30–45 минут

  4. Пока поднимается, приготовьте начинку (обжарьте бекон, слейте воду и натрите сыр) и дайте остыть.

  5. Когда оно увеличится вдвое, хорошенько посыпьте мукой руки, а также рабочую поверхность и снимите с теста куски размером чуть меньше теннисного мяча. Не бойтесь подсыпать муку, если тесто очень липкое. Все будет хорошо. Положите кусок теста на рабочую поверхность и разровняйте, как показано на рисунке. Добавьте в центр чайную ложку начинки с горкой. Потяните тесто с боков, чтобы покрыть начинку, и сожмите края вместе, чтобы они были скреплены, и при необходимости придайте форму рулету.Переверните вверх дном (чтобы уплотнитель оказался на дне лотка).

Когда вы собираетесь лепить шарики из теста, держите рядом миску с мукой, чтобы вытереть пыль с рук, чтобы с ней было легче обращаться. Будьте щедры и убедитесь, что ваши руки хорошо вымыты!

  1. Поместите рулоны друг от друга на посыпанную мукой форму / лоток. Дать снова подняться на противне, пока шарики теста не соприкоснутся (как на картинке).Подъем займет примерно 30 – 45 минут

  2. Осторожно смажьте верхушки булочек молоком и посыпьте их сыром

  3. Выпекайте при 400 F / 200C / Gas 6 в течение 20-30 минут (до золотисто-коричневого цвета).

  4. Ешьте теплой или холодной. Я люблю их, когда они еще теплые!

британских рулетов с беконом | Блюбоннет Бейкер

Так вот в чем дело.Британцы очень любят “невкусную” еду. Но после двух лет жизни там и почти десяти лет в отношениях с англичанином я здесь, чтобы сказать вам, что это полная ложь. Британская кухня – от карри до жареных ужинов – одна из лучших в мире.

Показательный пример: можете ли вы представить что-нибудь более декадентское и вкусное, чем плавленый острый сыр чеддер, завернутый в хрустящий бекон?

Я впервые попробовал британские булочки с беконом, приготовленные из того, что британцы называют «полосатым» беконом (мы, американцы, просто называем его беконом), и супер острого чеддера, на первое Рождество, которое я провел в доме родителей Джеймса.

Мачеха Джеймса достала модную упаковку от Marks & Spencer (поверьте мне, все, что от M&S супер-шикарно) и начала печь их. Одного запаха было достаточно, чтобы вызвать у меня слюноотделение, пока я сидел на диване, но когда я впервые откусил горячий бекон, жизнь изменилась.

Британские роллы с беконом – это отличный способ провести 2012 год. Прежде чем мы начнем планировать наши новые тренировки и планы здорового питания, напоследок скажем «ура» красоте праздничного сезона.

Неважно, подаете ли вы их в качестве закуски или просто для семьи в качестве тихого новогоднего праздника, я думаю, вам понравится каждый британский кусочек.


С Новым годом, из нашего дома в ваш!

Распечатайте это!

марки 30-36

Состав

1 упаковка с беконом, разрезанным по центру (не очень толстый)
2/3 фунта острого чеддера (я использовал чеддер с грюйерским меланжем от Trader Joe’s)

Проезд

Нарежьте сыр кусочками размером 1/2 ″ x 1 1/2 ″ и заморозьте в пакете с застежкой-молнией не менее 2 часов.

Когда сыр полностью заморожен, разогрейте духовку до 375 ° F.

Вставьте решетку для охлаждения в противень и отложите в сторону.

Откройте упаковку с беконом, затем обваляйте кусок сыра в беконе. Я обнаружил, что установка сыра по диагонали на беконе позволяет легче скатывать его и полностью покрывает сыр. Когда сыр полностью уложится в ломтик бекона, поместите его на решетку для охлаждения, установленную на противне.

Разместите рулоны на расстоянии примерно дюйма друг от друга.Заполняйте противень, пока не закончится бекон. У вас может получиться лишний сыр или бекон – просто оставьте их для другого блюда.

Выпекайте булочки 15-18 минут, пока бекон не станет настолько хрустящим, насколько вам нравится. Возможно, сыр начнет таять, но, надеюсь, не слишком сильно, поскольку вы начали с замороженного сыра.

Положите рулеты на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки жира, затем сразу подавайте.

Я настоятельно рекомендую подавать макающие соусы из горчицы и томатного джема.

Остатки можно нарезать и бросить в яичницу-болтунью или омлет.

Учтите, что бекон не будет безумно хрустящим. Он будет приготовлен, но не полностью хрустящим (некоторые пятна будут такими, другие – нет). Если вы предпочитаете, чтобы он был хрустящим от начала до конца, сначала слегка обжарьте бекон на сковороде, но не слишком долго – только до тех пор, пока он * просто * не подрумянится. Слейте воду на бумажное полотенце, дайте остыть, затем заверните замороженный сыр и запекайте, как указано.

[wpurp-search-recipe] Британские рулетики с беконом – – – [/ wpurp-search-recipe]

Рулетики из бекона с начинкой – Simply Stacie

В беконе все вкуснее, не так ли? Эти булочки с беконом просто кричат: «Попади мне в живот!». Как только я начал их есть, я не мог остановиться. Они крупнее, так что вы можете подавать их даже на ужин!

Внутри – аппетитная фрикаделька, наполненная ароматом. Он идеально сочетается с соленостью бекона.Каждый кусочек получается сочным и вкусным.

Моя единственная жалоба – это то, что они сделали большие упаковки бекона. По какой-то причине бекон теперь продается в меньших упаковках. Я скучаю по дням, когда готовила целую пачку бекона, чтобы прокормить семью. Мы здесь большие любители бекона, поэтому стая никогда не длится долго.

Если хотите больше вкусных рецептов с беконом, попробуйте мои сырные беконные вертушки, жареную брюссельскую капусту с клюквой и беконом, ранчо-картофель с беконом и суп из цветной капусты с беконом.Вам также могут понравиться эти шарики с моцареллой для фритюрницы, закуски с беконом, водяные каштаны с беконом или рецепт улиток.

Вам также понравятся эти сырные картофельные кожуры.

Есть ли у вас дома любители бекона?

Доходность: 48

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час

Отличная закуска для вечеринки! Дымный бекон, обернутый вокруг сочных фрикаделек, для мясной закуски.

Состав

  • 24 ломтика бекона, сырого и разрезанного пополам
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 небольшая луковица, нарезанная
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 стакана нарезанных грибов
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана томатного соуса
  • 3/4 стакана панировочных сухарей
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки перца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F.
  2. Нагрейте растительное масло на среднем огне в сковороде. Варить лук, грибы и чеснок до размягчения около 6 минут.
  3. Тем временем добавьте в большую миску яйцо, томатный соус, панировочные сухари, говяжий фарш, соль и перец. Добавьте приготовленный лук, грибы и чеснок и перемешайте чистыми руками.
  4. Выложите ломтики бекона на противне. Мясную смесь намажьте тонкими слоями. Свернуть как рулет из желе. Выпекать 1 час 15 минут. Подавать горячим.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 48 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 93 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 22 мг Натрий: 139 мг Углеводы: 2 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 5 г

Пробовали этот рецепт?

Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!

Рецепт лучших рулетов с беконом, яйцом и сыром

Этот легкий низкоуглеводный завтрак СУПЕР сытный.Нет хлеба? Без проблем.

Ищете более низкоуглеводные завтраки? Попробуйте наш завтрак с низким содержанием углеводов! Это абсолютный победитель. Если вы их сделали, не забудьте прокомментировать и поставить оценку ниже!

Реклама – продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 20 минут

Перец черный свежемолотый

1 ст.

мелко нарезанный лук

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой миске взбейте яйца, молоко и чесночный порошок и приправьте солью и перцем.
  2. В сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне растопите сливочное масло.Добавьте яйца и омлет, 3 минуты, затем добавьте чеснок.
  3. На разделочной доске разложите три полоски бекона. Нижнюю треть посыпать чеддером, а верхнюю – большой ложкой омлета. Плотно скатать. Повторите то же самое с оставшимся сыром и яйцами.
  4. Верните сковороду в огонь и добавьте рулетики с беконом швом вниз. Готовьте до хрустящей корочки со всех сторон, затем переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, до готовности к подаче.

Парк Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Линдси Фанстон Ответственный редактор Линдси Фанстон – кулинарный редактор с более чем 10-летним опытом дегустации всего, от солений до кровавых маринадов, написания статей о тенденциях в области питания и создания простых рецептов.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *