Разное

Рыбный пирог из консервов слоеный: Рыбный пирог из готового слоеного теста с консервами: лучший рецепт!

Пирог с рыбной консервой из покупного слоеного теста – рецепт с фото

Сегодня предлагаем вам приготовить вкусный и ароматный слоеный пирог с консервированной рыбой и луком. Рыба для пирога подойдёт любая, главное, чтобы она была консервирована в собственном соку, а, при желании, если вы не любите использовать консервы, то подойдёт заранее отваренная или запеченная рыба. Лук-порей в начинке можно заменить на обычный репчатый, но в таком случае обжаривать его придется дольше (минут 20-30), так как он более твердый.

Подавать такой пирог можно и самостоятельно, и в качестве дополнения к супам или основным блюдам. Также кусочек рыбного пирога можно дать ребенку в школу, взять с собой на работу, или на время длительной прогулки, ведь вкусный он не только в горячем, но и в холодном виде.

Чтобы приготовить простой и быстрый пирог с рыбной консервой потребуется:

  • слоеное тесто (бездрожжевое) – 500 г
  • лук-порей – 250 г (вес белой части)
  • консервированная рыба (в собственном соку) – 1 банка (весом около 160 г)
  • яйца – 4 шт. (3 шт. в начинку, 1 шт. в заливку)
  • свежая зелень (зеленый лук, петрушка, укроп) – 1 пучок
  • сливочное масло – 30 г
  • смесь сушеных трав (итальянская) – 1 ч.л. (или по вкусу)
  • сахар – 1-2 ч.л.
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • сливки (20%) – 120 мл
  • кунжут – 1 ст.л.
  • соль, перец – по вкусу

Пирог с рыбной консервой из покупного слоеного теста – рецепт с фото:

Готовое слоеное тесто достаём из упаковки и размораживаем его при комнатной температуре.

Тем временем займемся приготовлением начинки для пирога.

Лук-порей тщательно моем и нарезаем полукольцами (для приготовления используем белую и светло-зеленую часть, верхушку же можно использовать для ароматизации бульонов).

В сковороде растапливаем сливочное масло и вливаем в него пару ложек растительного. Выкладываем лук-порей и присыпаем его сахаром и смесью сушеных трав.

На среднем огне обжариваем/томим лук до мягкости (около 15 минут). Даём ему остыть.

3 куриных яйца отвариваем и остужаем. Очищаем их от скорлупы и нарезаем кубиком или, по желанию, натираем на крупной тёрке.

Также измельчаем вымытую и просушенную свежую зелень.

В миске соединяем остывший лук-порей, яйца, измельченные травы и размятую вилкой рыбную консерву (если в рыбе есть косточки, тогда обязательно предварительно их достаём). Приправляем всё молотым черным перцем. Тщательно перемешиваем. По желанию, если рыба недостаточно солёная, то начинку дополнительно подсаливаем.

Для заливки пирога соединяем вместе сливки и оставшееся куриное яйцо, приправляем смесь щепоткой соли и перца.

Размороженное слоеное тесто раскатываем на припыленной мукой рабочей поверхности в прямоугольный пласт. Отделяем от него около 1/3, это количество теста потребуется для формирования верхушки пирога.

Формируем слоеный пирог с рыбной консервой: большую часть теста переносим на противень. Выкладываем сверху ровным слоем начинку, оставляя края теста (около 3 см) пустыми. Свободные края заворачиваем кверху, таким образом, как показано на фото, формируем борта пирога.

Заливаем начинку ранее приготовленной смесью из сливок и яйца (3-4 ст.л. заливки оставляем для смазывания пирога сверху).

Оставшуюся часть теста делим на узкие полоски и выкладываем их в форме решетки поверх начинки. Смазываем пирог отложенной заливкой и, по желанию, присыпаем поверхность кунжутом.

Выпекаем слоеный пирог с консервированной рыбой и луком 30-40 минут при 180 С.

Простой и быстрый пирог с рыбной консервой готов!

Разрезаем порционными кусками и подаем к столу.

Этот слоеный рыбный пирог вкусно кушать, как сразу после выпечки, так и после полного остывания.

Приятного аппетита!

Тэги:

  • несладкая выпечка
  • ,
  • пироги
  • ,
  • рецепты из консервов
  • ,
  • рецепты из слоеного теста

Слоеный рыбный пирог из консервов рецепт с фото

Слоеный рыбный пирог из консервов

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 50 мин PT50M

Начинаем готовку мы с того, что извлекаем слоеное тесто из морозильной камеры. Оно должно полежать при комнатной температуре, чтобы растаять и с ним можно было работать. Время размораживания зависит от самого теста и часто указывается на упаковке. Например, часто можно встретить тесто, которое быстро и равномерно размораживается – в течение 20 минут.

Пока тесто оттаивает, займемся начинкой. Готовить ее предельно просто и очень быстро, ведь рыба для пирога берется уже готовая. А вот яйца нужно отварить. Конечно, сделать это можно заранее. Итак, отвариваем яйца вкрутую, ставим их остужаться под холодную воду, а после очищаем. Далее яйца режем на маленькие кубики.

Зелень – лук и укроп – моем, обсушиваем бумажными салфетками от лишней влаги, а затем мелко рубим.

Открываем банку с рыбными консервами, выкладываем кусочки рыбы на тарелку и разминаем их при помощи вилки. Далее в глубокой миске соединяем вместе нарезанные яйца, рыбные консервы и нарубленную зелень. Тщательно перемешиваем и обязательно пробуем на вкус. Если соли не хватает, добавляем немного. Также по желанию насыпаем черный молотый перец. Все снова хорошо перемешиваем. Начинка готова – переходим к тесту, которое уже должно было оттаять.

Выкладываем тесто на рабочую поверхность, подпыленную небольшим количеством муки (смазанную растительным маслом). Раскатываем тесто в не очень тонкий пласт. Обычно тесто в двух частях, значит должно получиться два одинаковых пласта. Выкладываем на один пласт начинку, распределяем ее по поверхности теста более-менее равномерно. Сверху накрываем вторым пластом, подворачиваем немного края и защепляем тесто со всех сторон. Сверху на тесте делаем разрезы, но не до конца.

Они будут украшать пирог. Можно сделать и полноценные надрезы и сформировать пирог другой формы (например, выложить его в круглую форму) – здесь ориентируемся на личные предпочтения.

Выкладываем сформированный пирог в форму для запекания, застеленную пергаментом для выпечки. Смазываем поверхность пирога яичным желтком. После ставим пирог в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Пирог должен за это время стать золотистого цвета.

Подается такой пирог как в теплом, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Пироги в духовке

Рыба в духовке вкусные рецепты

Пирог с яйцом

Овощи в духовке запеченные приготовление пошагово

Пироги с начинкой

Слоеный пирог рецепты

Пирог с зеленым луком

Рыба с овощами

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Бездрожжевая выпечка

Несладкая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Зелень укропа – 38 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная – 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная – 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка – 348 ккал/100г
  • Мука – 325 ккал/100г
  • Слоеное тесто – 400 ккал/100г
  • Тесто слоеное, пресное – 337 ккал/100г
  • Лук зеленый – 19 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Сайра бланшированная в масле – 283 ккал/100г
  • Сардина атлантическая с добавлением масла – 238 ккал/100г
  • Сардина в масле – 221 ккал/100г
  • Сардина в томатном соусе – 162 ккал/100г
  • Скумбрия в масле – 278 ккал/100г
  • Килька в томатном соусе – 154 ккал/100г
  • Желтки яичные – 352 ккал/100г
Калорийность продуктов: Слоёное тесто, Яйца, Укроп, Зелёный лук, Рыбные консервы, Соль, Перец черный молотый, Яичные желтки, Мука

Рыбный пирог (на Пасху!) | РецептОлово Ест

Автор:Nagi

Рецепт v Видео в Dozer v

Рыбный пирог, достойный короля! Рыбные хлопья, тушеные в сливочно-белом соусе, покрытые картофельным пюре, а затем запеченные до золотисто-коричневого цвета, прекрасное основное блюдо на Пасху, которое можно приготовить из свежей, копченой и даже консервированной рыбы.

Используйте сочетание копченой и некопченой рыбы для получения оптимального вкуса и текстуры, а также более экономичного способа приготовления. Также см. примечания к рецепту, где можно использовать консервированный тунец

или лосось !

Рыбный пирог

Давай поговорим о Рыбном пироге. Рыбный пирог на Пасху! (Или в любое другое время года 🙂 )

В этом рецепте на несколько шагов больше, чем в моих обычных рецептах быстрого и легкого ужина. Но шагов не больше, чем обычные пироги – Пирог с творогом, Пирог с говядиной и грибами, Пирог с овчарками.

Картофельное пюре со сливочной корочкой и золотистой корочкой. Начинка из хлопьев рыбы, политых красивым сливочно-белым соусом.

Дополнительные кастрюли и сковородки того стоят!

Ключевым элементом рыбного пирога является бульон, из которого готовится сливочный соус. А путь к отличному бульону лежит через правильную рыбу.

Лучшая рыба для рыбного пирога

Мне нравится использовать сочетание копченой и обычной некопченой рыбы. Копченая рыба (ярко-оранжевая) обеспечивает большую часть вкуса. Но я нахожу несколько обременительным использовать только копченую рыбу, поэтому я использую как копченую, так и некопченую (обычно сырую) рыбу.

Здесь, в Австралии, наш ассортимент копченой рыбы, к сожалению, невелик. В моем местном рыбном магазине и супермаркетах (Woolies) продается только копченая треска. Это отличная цена — 10 долларов США за кг (5 долларов США за фунт), она хорошо приправлена, имеет хороший дымный вкус, поэтому она отлично подходит для рыбного пирога.

И да, крашеный. Но я не могу отрицать, что мне нравится цвет, который он придает начинке пирога!

Варка рыбы с луком, усыпанным гвоздикой, — это традиционный метод, которым я с удовольствием пользуюсь. Он добавляет тонкий аромат бульону, чтобы сделать этот рыбный пирог особенным.

Я думаю, вы будете поражены ароматом, который вливается в молоко всего за 7 минут варки. Вкус, который нельзя купить!!!

Ароматизированное молоко затем используется для приготовления сливочного соуса для рыбного пирога. Я не думаю, что включать в соус обжаренные морковь и сельдерей строго традиционно, но мне нравится добавлять их, потому что это придает еще больше аромата и делает начинку более текстурной.

Это пункт разногласий между мной и моим братом, который считает, что начинкой должна быть только рыба, тогда как я нахожу текстуру слишком одномерной, на мой вкус. Поэтому я включила в рецепт морковь и сельдерей как необязательные, иначе я никогда не услышу, как это закончится! (Как и тот факт, что я возился с его знаменитым рецептом рулетиков с сосисками. Он продолжает и продолжает говорить об этом 😂).

Ключевой совет для соуса — убедитесь, что он достаточно густой. Как густой мед — так я могу это описать. В духовке она больше не загустеет, а также есть вероятность, что во время запекания рыба будет выделять немного жидкости. В общем, сделайте соус настолько густым, насколько вы хотите, чтобы он был, когда вы нарезаете пирог.

Я добавил яйцо в свой рыбный пирог, следуя традициям старой школы 😇. Я помню, как резал рыбный пирог в лондонском пабе и «ловил рыбу», пытаясь найти яйцо. Я хотел свое яйцо! Дай мне мое яйцо!

Но это не обязательно. 😂

Сверху выложить пюре, сделать шероховатость (больше гребней = больше хруста!), сбрызнуть маслом, посыпать пармезаном и запечь…..

……и посмотреть, что получится.

Я знаю, что должен сосредоточиться на начинке, но дайте мне немного времени. Посмотрите, какая золотистая хрустящая корочка! Как хорошо!!!!

Итак, теперь очередь пломб.

ПОСМОТРИТЕ НА ЭТУ СЛИВОЧНУЮ НАЧИНКУ с нежными рыбными хлопьями!!!!

Этот рыбный пирог может быть достойным королем, но его очень экономично готовить. Если вы покупаете рыбу в супермаркете (Woolworths), она должна стоить менее 20 долларов и обслуживать от 6 до 8 человек. Я делюсь этим с мыслями о Страстной пятнице. Традиционно в Страстную пятницу мясо не едят, и, хотя в первую очередь на ум приходит рецепт лосося, я решил поделиться чем-то немного другим в этом году! – Nagi x

PS Хотя, если вам нужен лосось, есть на что посмотреть. Для встреч попробуйте этот запеченный лосось в панировке из пармезана с лимонно-сливочным соусом (постоянный личный фаворит) или лосось гравлакс. Смотрите все мои рецепты лосося здесь!


Еще уютные пироги
  • Пирог с курицей

  • Коттеджный пирог (говядина)

  • Пастуший пирог (ягненок — потому что Пастух стадо овец! )

  • Пирог с кусочками говядины и грибами

  • Пирог с остатками индейки и чесночным хлебным топпингом

  • Просмотреть все уютные грелки

И еще рыбные рецепты:
  • Жареная рыба на сковороде с хрустящей корочкой

  • Acqua Pazza (рыба, приготовленная по-итальянски в томатном бульоне)

  • Запеченная рыба с лимонно-сливочным соусом

  • Лосось с хрустящей корочкой

  • Бразильское рыбное рагу

  • Лосось с медом, чесноком и лимоном, глазированный лососем в меду –  очень быстро!

  • Лосось в панировке из пармезана

  • Домашний запеченный филе-о-фиш бургер

  • Посмотреть все рецепты из рыбы

СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Рыбный пирог

Автор: Наги

Приготовление: 15 мин.

Приготовление: 1 ч. 0002 Британский, Западный

4,92 из 72 голосов

Порций6 – 8 человек

Коснитесь или наведите курсор, чтобы изменить масштаб

Рецепт ВИДЕО выше. Большой рыбный пирог, достойный короля, но экономичный в приготовлении! Кусочки рыбных хлопьев, облитые сливочно-белым соусом, покрытые картофельным пюре, а затем запеченные до золотистого цвета. Используйте сочетание копченой и сырой некопченой рыбы для оптимального вкуса и текстуры. Свежий эстрагон также необязателен – он придает дополнительный вкус аромату, который люди не могут точно определить!

Рыба:
  • ▢ 400 г / 14 унций копченой рыбы на выбор (Примечание 1)
  • ▢ 400 г / 14 унций сырой некопченой рыбы на выбор, я использовал Окунь (Примечание 2)
  • ▢ 3 чашки / 7 молоко, обезжиренное или жирное
  • ▢ 1 коричневая луковица, нарезанная на четвертинки (Примечание 3)
  • ▢ 4 зубчика гвоздики, опционально (Примечание 4)
Белый соус:
  • ▢ 10 8 1 ст. л. сливочного масла ▢ 2 зубчика чеснока, измельчить
  • ▢ 1/2 маленькой луковицы, мелко нарезать
  • ▢ 1 небольшая мелко нарезанная морковь
  • ▢ 1 небольшая палочка сельдерея, мелко нарезанная
  • ▢ 1/3 стакана / 50 г муки (универсальная мука, примечание 11 для GF)
  • ▢ 1 ст. л. свежего эстрагона, мелко нарезанного ( опционально)
  • ▢ 2 ст. л. петрушки, мелко нарезанной
  • ▢ Соль и перец
Картофельная начинка:
  • ▢ 750 г рассыпчатого картофеля, очищенного и нарезанного на кусочки длиной 2,5 см
  • ▢ 30 г / 2 ст.л.+ сливочное масло
  • ▢ 1/2 стакана / 125 мл молока любой жирности
Пирог:
  • ▢ 1 стакан замороженного горошка
  • ▢ 4 сваренных вкрутую яйца, разрезанных на четвертинки (по желанию) (Примечание 6)
  • 0 ▢ ст.л. сливочного масла, растопленного

  • ▢ 1/4 стакана / 15 г тертого сыра пармезан, по желанию
  • ▢ Мелко нарезанная петрушка, для украшения (по желанию)
Рыба:
  • Вдавить в кожуру каждого зубчика луковицу. Поместите в кастрюлю или большую сковороду, добавьте молоко, включите плиту на средний огонь.

  • Когда молоко едва закипит, добавьте рыбу – не беспокойтесь, если она не полностью покрыта, ее можно перевернуть/передвинуть.

  • Отварите рыбу в течение 7 минут, затем шумовкой переложите ее прямо в форму для запекания среднего размера (примечание 8).

  • Разделить на кусочки с помощью вилки. Удалите кости, если вы их видите.

  • Используйте шумовку, чтобы достать лук и гвоздику из молока, выбросить. РЕЗЕРВНОЕ молоко.

  • Разогрейте духовку до 180C/350F. Вскипятить воду для картофеля.

Соус:
  • Растопить сливочное масло в большой глубокой сковороде или кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок, готовить 1 минуту. Затем добавить сельдерей и морковь, варить 5 минут, пока морковь не станет мягкой.

  • Убавьте огонь до среднего. Всыпьте муку, перемешайте — она будет выглядеть липкой.

  • Добавьте половину молока и быстро начните перемешивать. После включения смесь быстро загустеет. Добавьте оставшееся молоко и перемешайте. (Видео полезно здесь)

  • Увеличьте огонь до среднего и продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет до консистенции меда – около 3 минут. (Примечание 7)

  • Снимите с огня, добавьте эстрагон и петрушку. Отрегулируйте соль и перец по вкусу.

Пирог:
  • Посыпать рыбные хлопья горохом, затем полить соусом. АККУРАТНО перемешайте (не дайте рыбе превратиться в кашу!).*

  • Разровняйте верх, затем выложите яйцо по всему пирогу.

Картофельное пюре:
  • Вскипятите большую кастрюлю с водой. Добавьте картофель и готовьте в течение 15 минут или до мягкости. (Делайте это во время приготовления соуса).

  • Слейте воду с картофеля, добавьте масло, молоко, соль и перец. Размять до кремообразного состояния – при необходимости добавить еще молока.

  • Немедленно выложить ложкой, а затем намазать на пирог (холодное пюре = трудно намазать).

  • Используйте вилку, чтобы нарисовать волнистые линии на поверхности (шероховатая поверхность = лучше золотые кусочки).

Пирог для выпечки:
  • Сбрызните поверхность растопленным сливочным маслом, посыпьте пармезаном.

  • Выпекайте 35 минут или пока верх не станет темно-золотистым.

  • Выдержать 5 минут перед подачей на стол, по желанию украсив петрушкой. См. примечания для разогрева и вперед.

* Я не протирал рыбу Соусом на видео, а надо было. Он лучше рассеивается.

1. Копченая рыба –  Я использую копченую треску, которую обычно можно найти в рыбных магазинах и супермаркетах Австралии, и она стоит недорого (10 долларов США за кг в Woolies). Подойдет любая копченая рыба – она действительно придает пикантности соусу и блюду в целом.

Если вы не можете найти копченую рыбу, я бы просто использовал всю обычную рыбу (или креветки / креветки! Используйте около 500 г / 1 фунт мелкой рыбы или нарежьте крупную вместо копченой рыбы) и добавьте 1/2 чашки натертой пармезана в соус (в конце перемешайте). Это добавит дополнительный вкус соусу, чтобы компенсировать отсутствие копченой рыбы.

2. Рыба – Можно использовать любую рыбу, которую можно разделить на крупные куски. Для этого подходит самая обычная рыба, в том числе лосось, окунь, тилапия, баса, баррамунди, окунь, треска, морской черт, океанская форель. Тунец и рыба-меч не подходят, потому что они склонны к сухости, а камбала слишком нежная и тонкая. Но кроме этой рыбы, с ума сойти!

Рыбные консервы — используйте 1 кг консервированного тунца или лосося (он плотнее свежей рыбы, поэтому вам нужно немного больше по весу).

Слейте воду, затем аккуратно разложите большие куски в форму для запекания, полейте соусом и продолжайте по рецепту.

3. Луковица – Просто обрежьте кончик луковицы, чтобы при четвертинке она держалась вместе.

4. Посыпать лук гвоздикой необязательно, это вполне традиционный британский способ приготовления жидкости для браконьерства. Вы едва можете почувствовать вкус гвоздики, это более тонкий аромат.

5. Картофель – Используйте любой рассыпчатый картофель, пригодный для приготовления пюре. Я использую картофель, очищенный от грязи (Sebago), если вы находитесь в Америке, идеально подходит Russet.

6. Вареное яйцо не обязательно, но опять же традиционно. Доведите кастрюлю с водой до слабого кипения на среднем огне. Аккуратно опускайте яйца в воду с помощью шумовки. Готовьте при слабом кипении (регулируйте огонь по мере необходимости) в течение 7 минут. Переложите яйца в миску с холодной водой. Дайте остыть, затем очистите под проточной водой.

7. Соус должен быть довольно густым, так как он не загустеет в духовке, а что вам не нужно, когда вы будете нарезать пирог, так это жидкий соус.

8. Моя тарелка имеет размеры 30 x 19 x 6 см / 12 x 8 x 2,5 дюйма. Подойдет все, что близко к этому размеру, включая жаропрочную сковороду шириной около 28 см / 11 дюймов.

9. РАБОЧИЙ ПРОЦЕСС: В этом пироге есть несколько компонентов! Вот рабочий процесс, который я использую: сначала варите рыбу, а пока она варится, нарежьте все овощи и подготовьте другие ингредиенты. Как только рыба будет очищена, вскипятите воду для картофеля и приступайте к приготовлению соуса. Приготовьте картофель, закончив соус. Вылейте соус на пирог, затем отложите в сторону, пока пюрируете картофель. Верхний пирог, затем испеките!

10. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВПЕРЕД: Если делать все заранее, дайте соусу загустеть только до такой степени, что он будет похож на кленовый сироп, а не на мед (мед гуще кленового). Затем соберите пирог, но не выпекайте его. Накройте большим количеством пищевой пленки и охладите. Затем выпекайте в течение 45 минут при 180°C/350F или до тех пор, пока поверхность не станет темно-золотой.

Остатки разогреваются довольно хорошо, но я считаю, что начинка не такая дерзкая, как хотелось бы, но это проблема, присущая всем пирогам, подобным этому, потому что, как правило, если соус начинки имеет идеальную густоту в свежем виде, то он имеет тенденцию густеть, когда его оставляют в холодильнике.

Если вы действительно настроены получить отличных остатков (и, честно говоря, вкус начинки становится лучше за одну ночь), удалите картофельную начинку (она легко поднимется на один кусок). Сбрызните молоком или сливками и аккуратно перемешайте, насколько это возможно, пока смесь не станет дерзкой. Снова наденьте картофельную верхушку, сбрызните маслом, затем запеките, чтобы она снова стала хрустящей, или даже разогрейте ее в микроволновой печи! По мере нагревания молоко/сливки, которые вы добавили в начинку, сливаются с соусом. Вот как я ел остатки рыбного пирога на этой неделе. 🙂

11. БЕЗ ГЛЮТЕНА: Без муки. Смешайте 1/4 молока для браконьерства с 1/4 стакана кукурузной муки/кукурузного крахмала до полного исчезновения комочков. Добавьте оставшееся молоко в кастрюлю, затем смесь кукурузной муки. Перемешайте и по мере нагревания соус будет густеть, сделайте его такой же густоты как на видео (густота меда). Продолжайте по рецепту.

12. Питание на порцию, из расчета 8 порций.

Порция: 323 гКкал: 365 кал (18%)

Ключевые слова: Рыбный пирог, Рыбацкий пирог

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ЖИЗНЬ БУЛЬДОЗЕРА

Когда я впервые взял его, он был таким застенчивым, что спал, засунув голову между подушками. Тааак мило…..! (Продержался недолго, он сразу же правил домом).

Привет, я Наги!

Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!

Подробнее

Бесплатные электронные книги с рецептами

Присоединяйтесь к моей бесплатной рассылке, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!

Взаимодействие с читателем

Пирог с копченой рыбой – Убийственный тимьян

Перейти к рецепту

от Убийственный тимьян // 20 декабря 2018 г. (обновлено 2 октября 2019 г.)

Спонсором этого сообщения является King Oscar | Спасибо за поддержку брендов, которые я люблю и которым доверяю.


И посмотрите на это. Я приношу вам уютное согревающее блюдо, которое не является супом! Как только я начал казаться немного предсказуемым со своей утешительной едой в холодную погоду, я сделал неожиданное. Я приготовила рыбный пирог. Если вы любите британскую кухню, вы, вероятно, знакомы.

В детстве я ел пастуший пирог (залитый французско-канадским соусом, также известным как кетчуп), но рыбный пирог для меня в новинку. И мне это нравится . Любой любитель рыбы должен. Он сытный, мясистый, и с этим рецептом вы получаете слой дыма, который особенно приветствуется в эти холодные месяцы.

Традиционный британский рыбный пирог, или рыбацкий пирог, обычно готовится из белой рыбы, такой как пикша, треска или палтус, и покрывается белым соусом или соусом из сыра чеддер с использованием молока, в котором варилась рыба. В этом рецепте , я упростил задачу, используя готовую к употреблению консервированную скумбрию и копченую сельдь от King Oscar — браконьерство не требуется 🙂

Рыбный пирог с дымком.

Короче говоря, эта красота на вкус как рыбная похлебка в форме пирога.

Большинство пикантных пирогов, таких как бифштексы или пироги с курицей, покрыты слоеной маслянистой корочкой. Что прекрасно, без сомнения. Но эта пикантная жемчужина приносит на вашу тарелку гладкое, но хрустящее картофельное пюре с небольшим количеством пекорино романо. Белый соус в основном представляет собой бешамель, смешанный с луком, чесноком, тертой морковью, сельдереем, петрушкой и эстрагоном. (Я не уверен, что в традиционный рыбный пирог входит эстрагон, но моя свекровь использует эстрагон в своих знаменитых крабовых пирогах, и это добавляет je ne sais quoi к блюдам из морепродуктов.)

В отличие от пастушьего пирога, для этого не нужен кетчуп. Я, однако, люблю мазать острым хреном 🙂

Королевское филе короля Оскара — скумбрия в оливковом масле.

Я заметил, что в большинстве экономящих время рецептов с использованием рыбных консервов используется консервированный тунец. Я понимаю: это знакомо. Но это не помешает мне подтолкнуть людей попробовать другие (и более устойчивые) варианты, такие как сардины или скумбрия, которые, могу я добавить, предлагают намного лучший вкус и текстуру, чем их сухой и слоеный аналог.

Упакованная вручную в маслянистое оливковое масло, скумбрия от KO легкая на вкус и очень нежная. Кроме того, он вылавливается в дикой природе в северо-восточной части Атлантического океана между Норвегией и Фарерскими островами и сертифицирован MSC как экологичный. Это означает, что это хорошо для нас и нашей планеты! (Все пальцы вверх.)

Что касается копченой рыбы в этом рецепте, вы можете использовать любую консервированную копченую рыбу, но я настоятельно рекомендую придерживаться King Oscar и использовать их Kipper Snacks. Они такие классные.

Если ты приготовишь это блюдо, сделай фото и отметь меня в Инста @killing__thyme! Мне нравится видеть ваши творения, и вы могли бы быть представлены в моем ежемесячном информационном бюллетене <3

Получить рецепт:

Рыбный пирог с дымком

Выход: 4 шт.

Время приготовления: 15 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Общее время: 45 мин.

Рецепт печати Pin Рецепт
Рыба
  • ▢ 8 унций короля короля Оскара в оливковом масле, примерно нарезанная
  • ▢ 16 унций консервированных копченой рыбы, я использовал Kippper Snacks King Oscar, примерно нарезанный
белый соус
1111136
белый соус
1111136
белый соус
    1136
    .
  • ▢ 1/2 маленькой желтой луковицы, нарезанной кубиками (около 1 стакана)
  • ▢ 1 большая морковь, натертая
  • ▢ 1 ребро сельдерея, мелко нарезанное
  • ▢ 1 ст. л. свежего эстрагона, мелко нарезанного
  • / чашки свежая нарезанная петрушка
  • ▢ 2 ст.л. муки общего назначения
  • ▢ 1,5 стакана молока
  • ▢ Кошерная соль + молотый черный перец
Картофельное пюре
  • ▢ 5 картофелин Yukon Gold; очищенное, промытое и разрезанное пополам
  • ▢ 1 ст. л. сливочного масла
  • ▢ 1/4 стакана молока
  • ▢ Щепотка кошерной соли и молотого черного перца
Другое
    • 1/2 стакана замороженных 1/2 стакана 1/2 замороженных горошин
    • 8 ▢ 1 /4 стакана тертого пекорино романо
    • Разогрейте духовку до 350ºF.

    • Поместите очищенный, промытый и разрезанный пополам картофель в кастрюлю и добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть картофель. Добавьте щепотку соли и доведите до кипения. После закипания уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю и дайте картофелю вариться в течение 15 минут или до тех пор, пока он не станет достаточно мягким, чтобы его можно было проткнуть вилкой. Тем временем займитесь белым соусом.

    • Растопить сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и лук и готовьте 2 минуты или пока лук не станет прозрачным и ароматным. Добавьте морковь, сельдерей и свежие травы и варите 5 минут или пока морковь и сельдерей не станут мягкими, периодически помешивая.

    • Убавьте огонь до средне-слабого и добавляйте муку, пока овощи не будут покрыты, а смесь не станет густой и липкой. Затем добавьте половину молока, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Продолжайте помешивать, добавляя оставшееся молоко. Доведите огонь до среднего и продолжайте помешивать, пока смесь не станет густой и кремообразной. Это должно занять около 2 минут.

    • Снимите с огня и добавьте щепотку соли и перца. Попробуйте и приправьте солью и перцем, если считаете нужным.

    • Слить воду из рыбных консервов; Выложите рыбное филе на разделочную доску и все мелко нарежьте. Поместите рыбу в форму для запекания среднего размера 8×8 или 8×10 (приблизительно). Перемешайте и перемешайте рыбу, чтобы копченая рыба и скумбрия были равномерно распределены.

    • Посыпьте рыбу замороженным горошком, а затем белым соусом.

    • Когда картофельное пюре будет готово, слейте воду из кастрюли. Поставьте кастрюлю обратно на конфорку на средний огонь и нагрейте ровно настолько, чтобы стряхнуть лишнюю воду (по желанию).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *