Рыбный суп с сыром и яйцами рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»
Рыбный суп с сыром и яйцами рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Alesya Shcherbina
порции:
4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Alesya Shcherbina17 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
428
41
17
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыбный бульон
1 л
Филе зубатки
500 г
Морковь
2 штуки
Куриное яйцо
4 штуки
Адыгейский сыр
100 г
Картофель
4 штуки
Петрушка
5 г
Чеснок
1 головка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварить яйца вкрутую.
2На медленном огне после закипания варить бульон из зубатки в течение 20 минут. За пять минут до выключения положить головку чеснока. Процедить бульон, отложив рыбу в отдельную емкость. Чеснок больше не понадобится. Рыбу нарезать кусочками в 1–1,5 см.
ШпаргалкаКак сварить рыбный бульон
3Тонкими кружочками нарезать морковь и картофель и сварить (15 минут) в литре воды.
4Влить рыбный бульон. Добавить мелко нарезанную зелень, через 5 минут сыр и рыбу. Через 10 минут после добавления зелени выключить.
ШпаргалкаКак нарезать зелень
5Украсить листочками свежей зелени и яйцом.
популярные запросы:
Комментарии (2):
Гульнара Сухова12 августа 2015
0
простой и очень вкусный суп! чеснок отлично вписался!
Alesya Shcherbina2 февраля 2016
0
Спасибо)
Читайте также:
Как приготовить треску
Отварную, запеченную и жаренуюЛучшие рестораны для 8 Марта
Где отметить Международный женский день так, чтобы было красивоспецпроекты
Что есть в постТелеграм «Еды»Похожие рецепты
Супы•Еврейская кухня
Рыбный суп с фрикадельками
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
Супы•Паназиатская кухня
Карри-фиш
Автор: Еда
7 порций
Супы•Эстонская кухня
Суп из угря
Автор: Ника Ганич
4 порции
45 минут
Супы•Латвийская кухня
Рыбный суп с треской, лососем, осьминогом, кальмаром, мидиями и икрой летучей рыбы
Автор: Ника Ганич
4 порции
2 часа
02:55Супы•Русская кухня
Рыбный суп
Автор: Еда
6 порций
40 минут
Супы•Авторская кухня
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
Супы•Европейская кухня
Суп каччукко
Автор: Ника Ганич
6 порций
50 минут
Супы•Европейская кухня
Сливочный суп с треской и креветками
Автор: fish3o_ru
4 порции
35 минут
Супы•Французская кухня
Буррида (французский рыбный суп)
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
Супы•Японская кухня
Мисо-суп с тофу и лососем
Автор: Борис Генадьев
4 порции
30 минут
02:27Супы•Русская кухня
Калья
Автор: Еда
4 порции
Супы
Рыбный суп «Скаген»
Автор: Еда
4 порции
Суп из красной рыбы с яйцом – рецепт с фотографиями
Алиса Грених Среда, 14 октября 2015 | Подписаться |
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Описание рецепта
Сытный рыбный суп, приготовление не отнимет много сил и времени, а результат очень обрадует! Этим рецептом со мной поделилась моя мама.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4.6 г Жиры 0.95 г Углеводы 13.52 г Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
и 1 нравится
71 добавил себе
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 шт. |
| 350 г | ||||
| 2 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 шт. |
| 0.5 ч. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 5 шт. |
В кастрюлю налить воду, чуть менее двух литров. Поставить на огонь и добавить картофель, порезанный небольшими кубиками. Подождать закипания и снять пенку.
Шаг 2:
| 350 г |
В кипящую воду с картофелем положить красную сырую рыбу (охлажденную или замороженную), у меня кета. Варить на маленьком огне, по необходимости снимать пенку.
Шаг 3:
| 2 шт. | ||
| 1 ч. л. |
Пока вариться бульон с картофелем, сделать зажарку. Лук почистить и порезать мелко. На сковороде разогреть сливочное масло (по желанию можно заменить растительным) и выложить лук.
Шаг 4:
| 1 шт. | ||
| 0.5 ч. л. |
Одну большую морковь потереть на крупной терке и добавить на сковороду к луку. Добавить приправу для рыбы по вкусу.
Шаг 5:
| 3 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Добавить к зажарке три столовые ложки рыбного бульона из кастрюли, соль и черный перец по вкусу. Перемешать и жарить на среднем огне до готовности.
Шаг 6:
Когда картофель будет практически готов, вынуть рыбу из бульона и положить на отдельное блюдо, необходимо дать ей немного остыть.
Шаг 7:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
В бульон добавить зажарку, лавровый лист, черный перец горошком и немного красного молотого перца. Перемешать.
Шаг 8:
За это время рыба должна немного остыть. Снять кожу и порезать произвольно небольшими кусочками.
Шаг 9:
| по вкусу |
Выложить порезанную рыбу обратно в кастрюлю, посолить по вкусу, перемешать. Следует учитывать, что зажарка уже содержит в себе соль. Убавить огонь до небольшого, варить под крышкой еще 20-25 минут.
Шаг 10:
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
В самом конце необходимо взять куриное яйцо, разбить его в суп и быстро перемешать вилкой. Затем мелко порезать укроп и высыпать сверху в кастрюлю. Выключаем огонь и даем супу настояться минут 20-30.
Шаг 11:
Сытный, вкусный и красивый рыбный суп готов!
Рыбное рагу из Северной Каролины | The Blond Cook
Главная › Рецепты › Супы и тушеные блюда
16 комментариевЭми Бринкли Опубликовано: 10 декабря 2011 г. Обновлено: 1 июля 2021 г.
Перейти к рецепту
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Рыбное рагу из Северной Каролины с кусочками рыбы, беконом, картофелем и луком в приправленном томатном бульоне, а также яйцами, приготовленными прямо в рагу… это восточная классика Северной Каролины!
Это рыбное рагу – традиция моей семьи из морепродуктов. мы наслаждались этим, сколько я себя помню. Вкусы сложные, но на самом деле это простой рецепт без суеты.
Как видите, ингредиенты очень простые!
Полезные советы
- Используйте ТВЕРДУЮ рыбу , например красноперку или овчину. В этом рагу рыба должна быть крупной. Если вы используете слоеную рыбу, она так сильно развалится во время приготовления, что вы даже не заметите, что она там есть.
- Не мешайте кастрюлю! Даже если вы используете твердую рыбу, во время приготовления она все равно порвется. Если вы будете мешать, вы рискуете разбить рыбу на мелкие кусочки, а мы этого не хотим. Вы можете очень осторожно (и осторожно) встряхните кастрюлю вперед-назад (при закрытой крышке) несколько раз во время приготовления, но это не обязательно.
- Заморозьте бекон примерно на 20–30 минут перед нарезкой. Это укрепит его, и его будет легче разрезать на кусочки.
- Если вы хотите заранее подготовиться к , поместите очищенный и нарезанный картофель в большую миску с холодной водой и капните лимонным соком, чтобы он не потемнел. Хранить накрытым в холодильнике до 24 часов, прежде чем использовать в рагу.
Для начала поджарьте бекон в большой (от 8 до 10 литров) кастрюле или жаровне. Я настоятельно рекомендую 10-литровую кастрюлю, так как я использовал 8-литровую и получил , превысив предел с вместимостью моей кастрюли. После приготовления переложите бекон на тарелку и оставьте жир в кастрюле.
Поверх жира, оставшегося в кастрюле, выложите ингредиенты. Первым слоем будет картофель.
Следующим слоем будет нарезанный желтый лук.
Поместите кусочки рыбы поверх слоя желтого лука.
Затем вы добавите томатный суп, тушеные помидоры, приправы и столько воды, сколько нужно, чтобы покрыть ингредиенты. Ничего страшного, если несколько помидоров будут немного над водой. Довести до слабого кипения, накрыть крышкой и варить.
В течение последних нескольких минут приготовления вы добавите яйца и дайте им медленно вариться до полной готовности, примерно 4–5 минут. Подавать с кукурузным хлебом, хушпаппи или солеными крекерами.
Наслаждайтесь!
Еще Супы и супы из морепродуктов
- Похлебка с беконом, креветками и кукурузой
- Похлебка со сливками из моллюсков
- Суп из морепродуктов
Следите за новостями и никогда не пропустите рецепт!
+ присоединяйтесь ко мне в Pinterest, Facebook и Instagram!
- ▢ ½ фунта толсто нарезанного бекона, нарезанного на кусочки по 1 дюйму
- ▢ 3 фунта белого картофеля, очищенного и нарезанного на кусочки по 1 дюйму (около 8 чашек)
- ▢ 2 фунта нарезанного желтого лука (около 7 чашек)
- ▢ 3 фунтов твердой рыбы, такой как красный барабан или филе овечьей головы, нарезанных на куски размером около 3 дюймов
- ▢ 1 (10 ¾ унции) может конденсироваться томатный суп
- ▢ 2 (14 ½ унции). красный перец
- ▢ 5 чашек воды примерно
- ▢ 6 больших яиц
Обжарьте бекон до хрустящей корочки на среднем огне в жаровне объемом 8–10 литров или в толстостенной кастрюле (я рекомендую 10 литров), примерно 8–10 минут, часто помешивая. Выключите огонь, достаньте бекон и положите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Отложите бекон и оставьте жир в кастрюле.
Положите картофель, лук и рыбу слоями (в порядке написания) в кастрюлю поверх жира. Не перемешивайте.
Влить в томатный суп и тушеные помидоры с соками.
Добавьте соль, перец, приправу Old Bay и красный перец.
Добавьте столько воды, чтобы она покрывала его (примерно 5 чашек). Не перемешивайте.
Доведите до кипения на среднем огне. После закипания уменьшите огонь, чтобы поддерживать слабое кипение/сильное кипение (от среднего до среднего).
Накройте крышкой и готовьте в течение 15 минут, или пока картофель не станет мягким (но не развалится), а рыба полностью не приготовится.
Пока тушеное мясо медленно кипит, добавьте яйца по одному (разбейте яйца и положите сырые яйца в рагу, затем выбросьте скорлупу) в один слой поверх тушеного мяса. Варить до полной готовности яиц (около 4-5 минут). Обратите внимание, что во время приготовления яйца разобьются на кусочки.
Приправить солью, перцем, приправой Old Bay и/или красным перцем по желанию.
Верните зарезервированный бекон в рагу или подавайте с зарезервированным беконом.
- Не перемешивайте во время приготовления, так как вы рискуете разбить кусочки рыбы. Вы можете очень осторожно (и осторожно) покачать кастрюлю вперед-назад (при закрытой крышке) несколько раз, пока варится похлебка, но это не обязательно.
- Время приготовления включает время, необходимое для того, чтобы тушеное мясо слегка закипело (примерно 20 минут)
- Из этого рецепта получается примерно 7 литров, что составляет 14 (2 чашки) порций
- Хлопья красного перца можно добавить или заменить красным перцем.
- Нарезанные кубиками помидоры с соком можно заменить тушеными помидорами
Калорийность: 323 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 28 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 139 мг | Натрий: 579 мг | Калий: 1107 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 320 МЕ | Витамин С: 31 мг | Кальций: 78 мг | Железо: 3 мг
Информация о питании, если она предоставлена, является любезностью, не гарантируется и должна рассматриваться только как рекомендация.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @TheBlondCook или тег #theblondcook!
Первоначально опубликовано 10 декабря 2011 г. Обновлено фотографиями, полезными советами и рецептом, пересмотренным в апреле 2020 г.
Следите за новостями и никогда не пропустите рецепт!
Ваш адрес электронной почты
Скрытое поле
+ присоединяйтесь ко мне в Pinterest, Facebook и Instagram!
Привет, я Эми Бринкли!
Добро пожаловать на мою онлайн-кухню. Я люблю готовить по простым семейным рецептам из повседневных продуктов. Обо мне
Взаимодействие с читателями
Рецепт рыбного рагу из восточной части Северной Каролины
Это рыбное рагу быстрого приготовления с множеством яиц и методом приготовления без перемешивания характерно для восточной части Северной Каролины. Церковные сборы пожертвований и семейные собрания сосредотачиваются на рагу, где традиционно мужчины клали куски рыбы с костями и кожей, тонко нарезанный картофель, лук и специи в котел и стояли у костра, наблюдая, как оно готовится. Примерно за пять минут до того, как это было сделано, кто-то разбивал по яйцу для каждого гостя в томатный бульон. Яйца были дешевым наполнителем и способом разбавить тушеное мясо, чтобы обеспечить достаточное количество белка для толпы, наряду с рыбой, такой как полосатый окунь или камбала с атлантического побережья Северной Каролины. Вивиан Ховард, уехавшая из Нью-Йорка, чтобы открыть ресторан Chef & the Farmer в Кинстоне, Северная Каролина, предлагает эту версию для домашних поваров. Суть в том, чтобы вообще не помешивать, а следить за температурой, чтобы дно не подгорело. Подавайте его с парой ломтиков мягкого белого хлеба (традиционно «Солнечный луч»), которые действуют как вкусные губки для бульона. —Ким Северсон
Реклама
Выход: 12 порций
- 1pound нарезанный копченый бекон
- 16 унций банка томатной пасты
- 3-roots Белый или красный картофель, очищенные и нарезанные в ¼ дюйма 2
- 2pounds, за желтые на пирожные, за желтые поля, за желтые на пироги, за желтые поля на пирога
- 6 зубчиков чеснока, тонко нарезанных
- 3 фунта рыбных стейков (около 6 стейков) толщиной около 1 дюйма, с неповрежденными костями и кожей (полосатый окунь, лосось, красный барабан, морской окунь или овечья голова — хорошие варианты )
- 2,5,2,0/202019 1,1,1,0,1,0019. -дюймовые квадраты. Подрумяньте их на дне 10-12-литровой кастрюли на среднем огне. Когда бекон станет хрустящим, достаньте его и отложите в сторону, оставив жир от бекона в кастрюле. Взбейте томатную пасту с жиром, соскребая все коричневые кусочки, оставшиеся от подрумянивания бекона.
Шаг 2
Выключите огонь и начните выкладывать ингредиенты слоями в кастрюлю. Начните со слоя картофеля, затем слоя лука и чеснока, а затем слоя рыбы. Насыпьте на рыбу примерно треть соли, треть хлопьев чили и 1 лавровый лист. Повторите этот процесс наслоения еще два раза.
Шаг 3
Наполните кастрюлю прохладной водой так, чтобы она едва доходила до верхней части рыбы. (Если сверху выглядывает маленькая рыбка, это нормально — лучше, чем если бы она плавала в воде.) Накройте кастрюлю плотно закрывающейся крышкой и медленно доведите до кипения на среднем огне. (Во время приготовления не поддавайтесь желанию помешивать.) Как только закипит, уменьшите огонь и варите под крышкой при сильном кипении около 15 минут. Проверьте картофель на готовность. Они должны быть едва нежными, не разваливаться.
Шаг 4
Большой ложкой удалите жир с поверхности супа и выбросьте. Попробуйте бульон и при необходимости добавьте еще соли. Затем, при сильном кипении тушеного мяса, добавьте яйца по одному в один слой сверху. (Разбейте каждое яйцо в маленькую чашку перед тем, как бросить его туда.) Готовьте яйца в течение 5 минут, пока они не схватятся.
Шаг 5
Как только яйца слегка схватятся, используйте большую ложку, чтобы разделить рагу на порции. Правильная порция – это не менее половины рыбного стейка, немного картофеля, немного лука и плавающее в бульоне яйцо. Посыпьте каждую тарелку беконом и сразу же подавайте с кусочком или двумя хлебцами, если хотите.
- Bacon
- Egg
- Fish Steak
- Potato
- White Bread
- Dinner
- Main Course
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Кредиты
Адаптировано из «Deep Run Roots» Вивиан Ховард (Little, Brown, 2016)Soups And Stews
More Recipes From Kim Severson
Ruth Reichl’s Chicken Diavolo
Kim Severson, Ruth Reichl
45 минут плюс замачивание и маринование в течение двух дней
Albóndigas de la Familia Ronstadt (фрикадельки семьи Ронштадт)
Kim Severson, Linda Ronstadt, Lawrence Downes
50 minutes
Easy
Herby Rice Salad With Peas and Prosciutto
Kim Severson, Emily Nunn
30 minutes, plus cooling
Roasted Delicata Squash with Peanut, Sesame and Squash Seed Dukkah
Kim Северсон, Стивен Саттерфилд
1 час
Фаршированные детские тыквы
Ким Северсон
1 час 45 минут
Полезный салат
9 Зеленые помидоры0065
Kim Severson, Rachael Ray
15 минут, плюс время мацерирования
Завтрак Carbonara
Kim Severson, Alton Brown
45 минут
Orange и Radish Salad
KIM SEVERSN SEVERSN, SEAVERSN, EMENILERDENMON, SEVERSN SEAVERSN, EMELMERDENMON, EMENILDERDENMON, EMENILDERDENMON.15 минут
Easy
Сырные чипсы El Minuto’s
Ким Северсон, Линда Ронштадт, Лоуренс Даунс0065
Kim Severson, Alice Waters
2 часа 45 минут, плюс ночное вымащение бобов
курица и тыква с пеленцами
Kim Severson, Asha Gomez, Martha Hall Foose
1 Pult
99969- 96969969969699699699699699699699699699699699699699699699699699
- 9н Барбакоа
Ким Северсон, Уэйд Труонг
45 минут плюс 2-4 часа томления на медленном огне
Лимонный пирог с безе Долестер Майлз
Ким Северсон, Долестер Майлз
45 minutes, plus chilling and freezing
The Fluffiest Royal Icing
Kim Severson, Georganne Bell
10 minutes
Chicken Ragù Hand Pies
Kim Severson
45 minutes, plus 1 hour chilling
Морковное суфле Сэма Билла
Ким Северсон
1 час 15 минут
Кулинарные тренды
Easy
0065
Lidey Heuck
15 минут, плюс 30-минутный маринованный тоф.
15 минут плюс 30 минут охлаждения
Easy
Капустный суп с пармезаном
Мелисса Кларк
40 минут
Хассель
Sam Sifton
Pasta Alla Gricia
Mark Bittman
20 minutes
Easy
Linguine With Clam Sauce
Colu Henry
25 minutes
Jamie Oliver’s Chicken in Milk
Sam Сифтон, Джейми Оливер
2 часа
Елена Руз Сэндвич
Кристина Моралес
10 минут
Мандариновый флан
Дэвид Танис
2 часа, плюс не менее 4 часов, охлаждающий
Торт с лимонным пудингом
Джулия Москин, Ян Кнауэр
1 час
Easy
САЛАД САЛАД КРУСТАЛА И САЛАД. Li
15 минут
Бутерброды с тунцом
J.