Разное

Рыбный суп с яйцом: Рыбный суп с яйцами – Совет да Еда

Содержание

Рыбный суп с сыром и яйцами рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

Рыбный суп с сыром и яйцами рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Alesya Shcherbina

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Alesya Shcherbina17 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

428

41

17

25

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Рыбный бульон

1 л

Филе зубатки

500 г

Морковь

2 штуки

Куриное яйцо

4 штуки

Адыгейский сыр

100 г

Картофель

4 штуки

Петрушка

5 г

Чеснок

1 головка

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Сварить яйца вкрутую.

2На медленном огне после закипания варить бульон из зубатки в течение 20 минут. За пять минут до выключения положить головку чеснока. Процедить бульон, отложив рыбу в отдельную емкость. Чеснок больше не понадобится. Рыбу нарезать кусочками в 1–1,5 см.

ШпаргалкаКак сварить рыбный бульон

3Тонкими кружочками нарезать морковь и картофель и сварить (15 минут) в литре воды.

4Влить рыбный бульон. Добавить мелко нарезанную зелень, через 5 минут сыр и рыбу. Через 10 минут после добавления зелени выключить.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

5Украсить листочками свежей зелени и яйцом.

популярные запросы:

Комментарии (2):

Гульнара Сухова12 августа 2015

0

простой и очень вкусный суп! чеснок отлично вписался!

Alesya Shcherbina2 февраля 2016

0

Спасибо)

Читайте также:

Как приготовить треску

Отварную, запеченную и жареную

Лучшие рестораны для 8 Марта

Где отметить Международный женский день так, чтобы было красиво

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Похожие рецепты

Супы•Еврейская кухня

Рыбный суп с фрикадельками

Автор: Еда

4 порции

1 час 40 минут

Супы•Паназиатская кухня

Карри-фиш

Автор: Еда

7 порций

Супы•Эстонская кухня

Суп из угря

Автор: Ника Ганич

4 порции

45 минут

Супы•Латвийская кухня

Рыбный суп с треской, лососем, осьминогом, кальмаром, мидиями и икрой летучей рыбы

Автор: Ника Ганич

4 порции

2 часа

02:55

Супы•Русская кухня

Рыбный суп

Автор: Еда

6 порций

40 минут

Супы•Авторская кухня

Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом

Автор: Еда

2 порции

20 минут

Супы•Европейская кухня

Суп каччукко

Автор: Ника Ганич

6 порций

50 минут

Супы•Европейская кухня

Сливочный суп с треской и креветками

Автор: fish3o_ru

4 порции

35 минут

Супы•Французская кухня

Буррида (французский рыбный суп)

Автор: Еда

4 порции

2 часа 30 минут

Супы•Японская кухня

Мисо-суп с тофу и лососем

Автор: Борис Генадьев

4 порции

30 минут

02:27

Супы•Русская кухня

Калья

Автор: Еда

4 порции

Супы

Рыбный суп «Скаген»

Автор: Еда

4 порции

Суп из красной рыбы с яйцом – рецепт с фотографиями

Алиса Грених

Среда, 14 октября 2015

Подписаться

КатегорияСупыКухняДомашние рецепты
Время1 час 20 минСпособКлассический
Порций5

Описание рецепта

Сытный рыбный суп, приготовление не отнимет много сил и времени, а результат очень обрадует! Этим рецептом со мной поделилась моя мама.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4.6 г

Жиры 0.95 г

Углеводы 13.52 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

80

килокалорий

и 1 нравится

71 добавил себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Картофель
5 шт.
Кета
350 г
Лук репчатый
2 шт.
Сливочное масло
1 ч. л.
Морковь
1 шт.
Приправа для рыбы
0.5 ч. л.
Рыбный бульон
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Перец черный горошком
по вкусу
Перец красный острый молотый
по вкусу
Лавровый лист сушеный
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт.
Укроп
по вкусу

Шаг 1:

Картофель
5 шт.

В кастрюлю налить воду, чуть менее двух литров. Поставить на огонь и добавить картофель, порезанный небольшими кубиками. Подождать закипания и снять пенку.

Шаг 2:

Кета
350 г

В кипящую воду с картофелем положить красную сырую рыбу (охлажденную или замороженную), у меня кета. Варить на маленьком огне, по необходимости снимать пенку.

Шаг 3:

Лук репчатый
2 шт.
Сливочное масло
1 ч. л.

Пока вариться бульон с картофелем, сделать зажарку. Лук почистить и порезать мелко. На сковороде разогреть сливочное масло (по желанию можно заменить растительным) и выложить лук.

Шаг 4:

Морковь
1 шт.
Приправа для рыбы
0.5 ч. л.

Одну большую морковь потереть на крупной терке и добавить на сковороду к луку. Добавить приправу для рыбы по вкусу.

Шаг 5:

Рыбный бульон
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Добавить к зажарке три столовые ложки рыбного бульона из кастрюли, соль и черный перец по вкусу. Перемешать и жарить на среднем огне до готовности.

Шаг 6:

Когда картофель будет практически готов, вынуть рыбу из бульона и положить на отдельное блюдо, необходимо дать ей немного остыть.

Шаг 7:

Перец черный горошком
по вкусу
Перец красный острый молотый
по вкусу
Лавровый лист сушеный
по вкусу

В бульон добавить зажарку, лавровый лист, черный перец горошком и немного красного молотого перца. Перемешать.

Шаг 8:

За это время рыба должна немного остыть. Снять кожу и порезать произвольно небольшими кусочками.

Шаг 9:

Соль
по вкусу

Выложить порезанную рыбу обратно в кастрюлю, посолить по вкусу, перемешать. Следует учитывать, что зажарка уже содержит в себе соль. Убавить огонь до небольшого, варить под крышкой еще 20-25 минут.

Шаг 10:

Яйцо куриное
1 шт.
Укроп
по вкусу

В самом конце необходимо взять куриное яйцо, разбить его в суп и быстро перемешать вилкой. Затем мелко порезать укроп и высыпать сверху в кастрюлю. Выключаем огонь и даем супу настояться минут 20-30.

Шаг 11:

Сытный, вкусный и красивый рыбный суп готов!

Рыбное рагу из Северной Каролины | The Blond Cook

Главная › Рецепты › Супы и тушеные блюда

16 комментариев

Эми Бринкли Опубликовано: 10 декабря 2011 г. Обновлено: 1 июля 2021 г.

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Рыбное рагу из Северной Каролины с кусочками рыбы, беконом, картофелем и луком в приправленном томатном бульоне, а также яйцами, приготовленными прямо в рагу… это восточная классика Северной Каролины!

Это рыбное рагу – традиция моей семьи из морепродуктов. мы наслаждались этим, сколько я себя помню. Вкусы сложные, но на самом деле это простой рецепт без суеты.

Как видите, ингредиенты очень простые!

Полезные советы

  • Используйте ТВЕРДУЮ рыбу , например красноперку ​​или овчину. В этом рагу рыба должна быть крупной. Если вы используете слоеную рыбу, она так сильно развалится во время приготовления, что вы даже не заметите, что она там есть.
  • Не мешайте кастрюлю!  Даже если вы используете твердую рыбу, во время приготовления она все равно порвется. Если вы будете мешать, вы рискуете разбить рыбу на мелкие кусочки, а мы этого не хотим. Вы можете очень осторожно (и осторожно) встряхните кастрюлю вперед-назад (при закрытой крышке) несколько раз во время приготовления, но это не обязательно.
  • Заморозьте бекон примерно на 20–30 минут перед нарезкой. Это укрепит его, и его будет легче разрезать на кусочки.
  • Если вы хотите заранее подготовиться к , поместите очищенный и нарезанный картофель в большую миску с холодной водой и капните лимонным соком, чтобы он не потемнел. Хранить накрытым в холодильнике до 24 часов, прежде чем использовать в рагу.

Для начала поджарьте бекон в большой (от 8 до 10 литров) кастрюле или жаровне. Я настоятельно рекомендую 10-литровую кастрюлю, так как я использовал 8-литровую и получил , превысив предел с вместимостью моей кастрюли. После приготовления переложите бекон на тарелку и оставьте жир в кастрюле.

Поверх жира, оставшегося в кастрюле, выложите ингредиенты. Первым слоем будет картофель.

Следующим слоем будет нарезанный желтый лук.

Поместите кусочки рыбы поверх слоя желтого лука.

Затем вы добавите томатный суп, тушеные помидоры, приправы и столько воды, сколько нужно, чтобы покрыть ингредиенты. Ничего страшного, если несколько помидоров будут немного над водой. Довести до слабого кипения, накрыть крышкой и варить.

В течение последних нескольких минут приготовления вы добавите яйца и дайте им медленно вариться до полной готовности, примерно 4–5 минут. Подавать с кукурузным хлебом, хушпаппи или солеными крекерами.

Наслаждайтесь!

Еще Супы и супы из морепродуктов

  • Похлебка с беконом, креветками и кукурузой
  • Похлебка со сливками из моллюсков
  • Суп из морепродуктов

Следите за новостями и никогда не пропустите рецепт!

+ присоединяйтесь ко мне в Pinterest, Facebook и Instagram!

  • ▢ ½ фунта толсто нарезанного бекона, нарезанного на кусочки по 1 дюйму
  • ▢ 3 фунта белого картофеля, очищенного и нарезанного на кусочки по 1 дюйму (около 8 чашек)
  • ▢ 2 фунта нарезанного желтого лука (около 7 чашек)
  • ▢ 3 фунтов твердой рыбы, такой как красный барабан или филе овечьей головы, нарезанных на куски размером около 3 дюймов
  • ▢ 1 (10 ¾ унции) может конденсироваться томатный суп
  • ▢ 2 (14 ½ унции).
    красный перец
  • ▢ 5 чашек воды примерно
  • ▢ 6 больших яиц
  • Обжарьте бекон до хрустящей корочки на среднем огне в жаровне объемом 8–10 литров или в толстостенной кастрюле (я рекомендую 10 литров), примерно 8–10 минут, часто помешивая. Выключите огонь, достаньте бекон и положите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Отложите бекон и оставьте жир в кастрюле.

  • Положите картофель, лук и рыбу слоями (в порядке написания) в кастрюлю поверх жира. Не перемешивайте.

  • Влить в томатный суп и тушеные помидоры с соками.

  • Добавьте соль, перец, приправу Old Bay и красный перец.

  • Добавьте столько воды, чтобы она покрывала его (примерно 5 чашек). Не перемешивайте.

  • Доведите до кипения на среднем огне. После закипания уменьшите огонь, чтобы поддерживать слабое кипение/сильное кипение (от среднего до среднего).

  • Накройте крышкой и готовьте в течение 15 минут, или пока картофель не станет мягким (но не развалится), а рыба полностью не приготовится.

  • Пока тушеное мясо медленно кипит, добавьте яйца по одному (разбейте яйца и положите сырые яйца в рагу, затем выбросьте скорлупу) в один слой поверх тушеного мяса. Варить до полной готовности яиц (около 4-5 минут). Обратите внимание, что во время приготовления яйца разобьются на кусочки.

  • Приправить солью, перцем, приправой Old Bay и/или красным перцем по желанию.

  • Верните зарезервированный бекон в рагу или подавайте с зарезервированным беконом.

  • Не перемешивайте во время приготовления, так как вы рискуете разбить кусочки рыбы. Вы можете очень осторожно (и осторожно) покачать кастрюлю вперед-назад (при закрытой крышке) несколько раз, пока варится похлебка, но это не обязательно.
  • Время приготовления включает время, необходимое для того, чтобы тушеное мясо слегка закипело (примерно 20 минут)
  • Из этого рецепта получается примерно 7 литров, что составляет 14 (2 чашки) порций
  • Хлопья красного перца можно добавить или заменить красным перцем.
  • Нарезанные кубиками помидоры с соком можно заменить тушеными помидорами

Калорийность: 323 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 28 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 139 мг | Натрий: 579 мг | Калий: 1107 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 320 МЕ | Витамин С: 31 мг | Кальций: 78 мг | Железо: 3 мг

Информация о питании, если она предоставлена, является любезностью, не гарантируется и должна рассматриваться только как рекомендация.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @TheBlondCook или тег #theblondcook!

Первоначально опубликовано 10 декабря 2011 г.  Обновлено фотографиями, полезными советами и рецептом, пересмотренным в апреле 2020 г.

Следите за новостями и никогда не пропустите рецепт!

Ваш адрес электронной почты

Скрытое поле

+ присоединяйтесь ко мне в Pinterest, Facebook и Instagram!

Привет, я Эми Бринкли!

Добро пожаловать на мою онлайн-кухню. Я люблю готовить по простым семейным рецептам из повседневных продуктов. Обо мне

    Взаимодействие с читателями

    Рецепт рыбного рагу из восточной части Северной Каролины

    Это рыбное рагу быстрого приготовления с множеством яиц и методом приготовления без перемешивания характерно для восточной части Северной Каролины. Церковные сборы пожертвований и семейные собрания сосредотачиваются на рагу, где традиционно мужчины клали куски рыбы с костями и кожей, тонко нарезанный картофель, лук и специи в котел и стояли у костра, наблюдая, как оно готовится. Примерно за пять минут до того, как это было сделано, кто-то разбивал по яйцу для каждого гостя в томатный бульон. Яйца были дешевым наполнителем и способом разбавить тушеное мясо, чтобы обеспечить достаточное количество белка для толпы, наряду с рыбой, такой как полосатый окунь или камбала с атлантического побережья Северной Каролины. Вивиан Ховард, уехавшая из Нью-Йорка, чтобы открыть ресторан Chef & the Farmer в Кинстоне, Северная Каролина, предлагает эту версию для домашних поваров. Суть в том, чтобы вообще не помешивать, а следить за температурой, чтобы дно не подгорело. Подавайте его с парой ломтиков мягкого белого хлеба (традиционно «Солнечный луч»), которые действуют как вкусные губки для бульона. —Ким Северсон

    Реклама


    Выход: 12 порций

    • 1pound нарезанный копченый бекон
    • 16 унций банка томатной пасты
    • 3-roots Белый или красный картофель, очищенные и нарезанные в ¼ дюйма
    • 2
    • 2pounds, за желтые на пирожные, за желтые поля, за желтые на пироги, за желтые поля на пирога
    • 6 зубчиков чеснока, тонко нарезанных
    • 3 фунта рыбных стейков (около 6 стейков) толщиной около 1 дюйма, с неповрежденными костями и кожей (полосатый окунь, лосось, красный барабан, морской окунь или овечья голова — хорошие варианты )
    • 2,5,2,0/202019 1,1,1,0,1,0019. -дюймовые квадраты. Подрумяньте их на дне 10-12-литровой кастрюли на среднем огне. Когда бекон станет хрустящим, достаньте его и отложите в сторону, оставив жир от бекона в кастрюле. Взбейте томатную пасту с жиром, соскребая все коричневые кусочки, оставшиеся от подрумянивания бекона.

    • Шаг 2

      Выключите огонь и начните выкладывать ингредиенты слоями в кастрюлю. Начните со слоя картофеля, затем слоя лука и чеснока, а затем слоя рыбы. Насыпьте на рыбу примерно треть соли, треть хлопьев чили и 1 лавровый лист. Повторите этот процесс наслоения еще два раза.

    • Шаг 3

      Наполните кастрюлю прохладной водой так, чтобы она едва доходила до верхней части рыбы. (Если сверху выглядывает маленькая рыбка, это нормально — лучше, чем если бы она плавала в воде.) Накройте кастрюлю плотно закрывающейся крышкой и медленно доведите до кипения на среднем огне. (Во время приготовления не поддавайтесь желанию помешивать.) Как только закипит, уменьшите огонь и варите под крышкой при сильном кипении около 15 минут. Проверьте картофель на готовность. Они должны быть едва нежными, не разваливаться.

    • Шаг 4

      Большой ложкой удалите жир с поверхности супа и выбросьте. Попробуйте бульон и при необходимости добавьте еще соли. Затем, при сильном кипении тушеного мяса, добавьте яйца по одному в один слой сверху. (Разбейте каждое яйцо в маленькую чашку перед тем, как бросить его туда.) Готовьте яйца в течение 5 минут, пока они не схватятся.

    • Шаг 5

      Как только яйца слегка схватятся, используйте большую ложку, чтобы разделить рагу на порции. Правильная порция – это не менее половины рыбного стейка, немного картофеля, немного лука и плавающее в бульоне яйцо. Посыпьте каждую тарелку беконом и сразу же подавайте с кусочком или двумя хлебцами, если хотите.

    • 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

      Ты приготовил это?

      Личные примечания

      Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

      Добавить заметку

      PublicPrivate

      Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


      Кредиты

      Адаптировано из «Deep Run Roots» Вивиан Ховард (Little, Brown, 2016)Soups And Stews

    • Bacon
    • Egg
    • Fish Steak
    • Potato
    • White Bread
    • Dinner
    • Main Course

    More Recipes From Kim Severson

    • Ruth Reichl’s Chicken Diavolo

      Kim Severson, Ruth Reichl

      45 минут плюс замачивание и маринование в течение двух дней

    • Albóndigas de la Familia Ronstadt (фрикадельки семьи Ронштадт)

      Kim Severson, Linda Ronstadt, Lawrence Downes

      50 minutes

    • Easy

      Herby Rice Salad With Peas and Prosciutto

      Kim Severson, Emily Nunn

      30 minutes, plus cooling

    • Roasted Delicata Squash with Peanut, Sesame and Squash Seed Dukkah

      Kim Северсон, Стивен Саттерфилд

      1 час

    • Фаршированные детские тыквы

      Ким Северсон

      1 час 45 минут

    • Полезный салат

      9 Зеленые помидоры0065

      Kim Severson, Rachael Ray

      15 минут, плюс время мацерирования

    • Завтрак Carbonara

      Kim Severson, Alton Brown

      45 минут

    • Orange и Radish Salad

      KIM SEVERSN SEVERSN, SEAVERSN, EMENILERDENMON, SEVERSN SEAVERSN, EMELMERDENMON, EMENILDERDENMON, EMENILDERDENMON.

      15 минут

    • Easy

      Сырные чипсы El Minuto’s

      Ким Северсон, Линда Ронштадт, Лоуренс Даунс0065

      Kim Severson, Alice Waters

      2 часа 45 минут, плюс ночное вымащение бобов

    • курица и тыква с пеленцами

      Kim Severson, Asha Gomez, Martha Hall Foose

      1 Pult

    • 99969
    • 96969969969699699699699699699699699699699699699699699699699699
    • 9н Барбакоа

      Ким Северсон, Уэйд Труонг

      45 минут плюс 2-4 часа томления на медленном огне

    • Лимонный пирог с безе Долестер Майлз

      Ким Северсон, Долестер Майлз

      45 minutes, plus chilling and freezing

    • The Fluffiest Royal Icing

      Kim Severson, Georganne Bell

      10 minutes

    • Chicken Ragù Hand Pies

      Kim Severson

      45 minutes, plus 1 hour chilling

    • Морковное суфле Сэма Билла

      Ким Северсон

      1 час 15 минут

    Кулинарные тренды

    • Easy

      0065

      Lidey Heuck

      15 минут, плюс 30-минутный маринованный тоф.

      15 минут плюс 30 минут охлаждения

    • Easy

      Капустный суп с пармезаном

      Мелисса Кларк

      40 минут

    • Хассель

      Sam Sifton

    • Pasta Alla Gricia

      Mark Bittman

      20 minutes

    • Easy

      Linguine With Clam Sauce

      Colu Henry

      25 minutes

    • Jamie Oliver’s Chicken in Milk

      Sam Сифтон, Джейми Оливер

      2 часа

    • Елена Руз Сэндвич

      Кристина Моралес

      10 минут

    • Мандариновый флан

      Дэвид Танис

      2 часа, плюс не менее 4 часов, охлаждающий

    • Торт с лимонным пудингом

      Джулия Москин, Ян Кнауэр

      1 час

    • Easy

      САЛАД САЛАД КРУСТАЛА И САЛАД. Li

      15 минут

    • Бутерброды с тунцом

      J.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *