Разное

Рыжики маринованные рецепт с уксусом: Маринованные рыжики с чесноком, сахаром и уксусом рецепт с фото

Содержание

Маринованные рыжики с чесноком, сахаром и уксусом рецепт с фото

Маринованные рыжики с чесноком, сахаром и уксусом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч PT1H

Данный рецепт отличается от множества других способов маринования грибов, в первую очередь, своей простотой и минимальным временем приготовления. Так как рыжики предварительно не отвариваются, а готовятся вместе с маринадом.

В первую очередь нужно осмотреть грибочки на наличие порченных или неподходящих для консервации кусочков. Следует выбрать красивые, не порченные, подходящего размера рыжики. Затем выложить грибочки в большую миску, налить воды и тщательно их промыть от земли и другого мусора. Слить грязную воду и при необходимости промыть еще раз. Откинуть рыжики на дуршлаг на некоторое время, пока с них не стечет вода.

Банки заранее тщательно вымыть. Сразу после мытья поставить мокрые банки в холодную духовку вверх дном. Включить духовку на 120 градусов и простерилизовать стеклянную тару в течение 15 минут. Таким же способом можно простерилизовать и крышки.

Приготовить быстрый маринад для грибочков. В большой кастрюле (в нее должны поместиться все рыжики) закипятить воду. В кипящую воду бросить соль, сахар, лавровый лист и перцы. Можно добавить любые другие специи по вкусу.

Чеснок почистить на зубчики, помыть и также бросить в кастрюлю для маринада. Перемешать. Повторно закипятить воду со специями в кастрюле.

Влить в кастрюлю 6-и процентный уксус и туда же добавить подготовленные рыжики.

Снова довести содержимое кастрюли до кипения и проварить грибы в маринаде в течение 5 минут. Снять кастрюлю с огня.

С помощью большой ложки или половника разложить грибы вместе с маринадом в стерилизованные банки и сразу закатать крышками.

Закатанные банки поставить на пол, укутав их одеялом. И оставить так на всю ночь, пока они окончательно не остынут. После чего убрать банки в погреб или любое прохладное темное место на хранение. Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Домашнее консервирование рецепты с фото пошагово

Заготовки на зиму

Маринованные грибы

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Рыжики свежие – 17 ккал/100г
  • Лавровый лист – 313 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Винный уксус (3%) – 9 ккал/100г
  • Уксус 9% – 11 ккал/100г
  • Уксус бальзамический – 88 ккал/100г
  • Уксус яблочный – 14 ккал/100г
  • Уксус – 11 ккал/100г
  • Перец черный горошек – 255 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Поваренная соль – 0 ккал/100г
  • Гвоздичный перец (душистый перец) – 263 ккал/100г
Калорийность продуктов: Рыжики, Вода, Сахар, Поваренная соль, Чеснок, Лавровый лист, Перец горошком, Гвоздичный перец (душистый перец), Уксус

Маринованные рыжики с уксусом – простой рецепт с пошаговыми фото

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (13) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

  • 0. 5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.

Вода 1 л. Рыжики свежие 1,2 кг Масло растительное 3 ст.л. Укроп 2 ветки Соль 3 ч.

л. Уксус столовый 9% 0,5 ч.л. Чеснок 4 зуб. Лавровый лист 1 шт. Перец чёрный горошек 8 шт.

Процесс приготовления

Тщательно переберите и промойте рыжики в холодной проточной воде. Отделите ножки от шляпок грибов. Если шляпки большие, то разрежьте их на несколько частей. Вымытые грибы выложите в глубокую кастрюлю, и залейте холодной водой.

Поставьте на средний огонь и доведите до кипения, после чего уменьшите огонь и варите грибы 20-25 минут, периодически помешивая и снимая пену.

Тем временем подготовьте банки, вымойте и простерилизуйте их в духовом шкафу, в микроволновой печи или на водяной бане.

Крышки обдайте кипятком или прокипятите в кастрюле примерно 10 минут.

Сваренные рыжики слейте через сито или дуршлаг, а затем плотно уложите по стерильным банкам.

Чеснок очистите от шелухи и промойте под водой.

Зелень укропа промойте под водой. Приготовьте маринад.

В кастрюлю с толстым дном налейте необходимое количество питьевой воды, добавьте соль, очищенный чеснок, веточки укропа, лавровый лист, растительное масло и черный перец горошком.

Поставьте на огонь и доведите до кипения. Варите маринад еще 5-7 минут, затем влейте столовый уксус, перемешайте и сразу снимите с огня.

Банки с рыжиками залейте горячим ароматным маринадом и хорошо закрутите стерильными крышками.

Банки с рыжиками переверните вверх дном, закутайте теплым одеялом и оставьте в таком состоянии до полного остывания примерно на сутки.

После того, как банки с маринованными рыжиками полностью остынут, переверните их и переместите в прохладное темное место на хранение.

Маринованные грибы подавайте на обеденный стол, заправив нерафинированным подсолнечным маслом и добавив репчатый лук, нарезанный полукольцами.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 0.3%

Витамин В1 2.89%

Витамин В2 6%

Витамин В4 0.01%

Витамин В5 0.09%

Витамин В6 0.9%

Витамин В9 0.28%

Витамин В12 0%

Витамин С 3.71%

Витамин D 0%

Витамин E 8.34%

Биотин 0%

Витамин К 0. 46%

Витамин РР 0.08%

Калий 6.59%

Кальций 1.49%

Кремний 0%

Магний 2.39%

Натрий 42.59%

Сера 0.64%

Фосфор 2.65%

Хлор 36.9%

Алюминий 0%

Железо 8.07%

Йод 0.01%

Кобальт 2.3%

Литий 0%

Марганец 1.17%

Медь 0.62%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 0.06%

Фтор 1.19%

Хром 0%

Цинк 0.14%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 3. 31%

Витамин A 6.28%

Витамин В1 61.02%

Витамин В2 126.66%

Витамин В4 0.29%

Витамин В5 1.8%

Витамин В6 18.91%

Витамин В9 5.84%

Витамин В12 0%

Витамин С 78.26%

Витамин D 0%

Витамин E 176.19%

Биотин 0%

Витамин К 9.74%

Витамин РР 1.62%

Калий 139.27%

Кальций 31.46%

Кремний 0%

Магний 50.56%

Натрий 899.38%

Сера 13.61%

Фосфор 56.01%

Хлор 779.23%

Алюминий 0%

Железо 170. 48%

Йод 0.24%

Кобальт 48.6%

Литий 0%

Марганец 24.69%

Медь 13.14%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 1.29%

Фтор 25.03%

Хром 0%

Цинк 2.93%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 70%

Витамин A 5.23%

Витамин В1 50.85%

Витамин В2 105.55%

Витамин В4 0.24%

Витамин В5 1.5%

Витамин В6 15.76%

Витамин В9 4.87%

Витамин В12 0%

Витамин С 65.21%

Витамин D 0%

Витамин E 146.

83%

Биотин 0%

Витамин К 8.12%

Витамин РР 1.35%

Калий 116.06%

Кальций 26.22%

Кремний 0%

Магний 42.13%

Натрий 749.49%

Сера 11.34%

Фосфор 46.67%

Хлор 649.36%

Алюминий 0%

Железо 142.07%

Йод 0.2%

Кобальт 40.5%

Литий 0%

Марганец 20.57%

Медь 10.95%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 1.08%

Фтор 20.86%

Хром 0%

Цинк 2.44%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 58. 33%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A56.5 мкг900 мкг0.35.2
Витамин В1
0.9 мг
1.5 мг2.950.9
Витамин В22.3 мг1.8 мг6105. 6
Витамин В41.5 мг500 мг00.2
Витамин В50.1 мг5 мг0.11.5
Витамин В60.4 мг2 мг0.915.8
Витамин В923.4 мкг400 мкг0.34.9
Витамин В1203 мкг00
Витамин С70. 4 мкг90 мкг3.765.2
Витамин D010 мкг00
Витамин E26.4 мг15 мг8.3146.8
Биотин050 мг00
Витамин К11.7 мкг120 мкг0. 58.1
Витамин РР0.3 мг20 мг0.11.4
Калий3481.8 мг2500 мг6.6116.1
Кальций314.6 мг1000 мг1.526.2
Кремний030 мг00
Магний202. 2 мг400 мг2.442.1
Натрий11692 мг1300 мг42.6749.5
Сера68 мг500 мг0.611.3
Фосфор448.1 мг800 мг2.746.7
Хлор17922.2 мг2300 мг36. 9649.4
Алюминий030 мкг00
Железо30.7 мг18 мг8.1142.1
Йод0.4 мкг150 мкг00.2
Кобальт4.9 мкг10 мкг2.340. 5
Литий070 мкг00
Марганец0.5 мкг2 мкг1.220.6
Медь131.4 мкг1000 мкг0.610.9
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен0. 7 мкг55 мкг0.11.1
Фтор1001.1 мкг4000 мкг1.220.9
Хром050 мкг00
Цинк0.4 мг12 мг0.12.4
Бор01. 2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден49 мкг70 мкг3.358.3

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Маринованные лисички на зиму
Лисички запечённые в духовке
Маринованные подберезовики с уксусом на литровую банку
Как засолить белые грибы в банках на зиму
Маринованная синяя ножка в банках на зиму
Маринованные грузди с уксусом
Белые грибы жареные с луком и сметаной
Засолка белых груздей в банках на зиму
Маслята в сметане с картошкой
Опята с картошкой в мультиварке
Засолка черных груздей горячим способом
Как мариновать гриб синеножку на зиму

Маринованные рыжики

Рыжики на зиму

Соленые рыжики

Грибы на зиму

Быстрых маринованных грибов ⋆ Легкие маринованные грибы в холодильнике!

ByKristina Todini, RDN

Hours

Опубликовано

Hours

Обновлено

Перейти к рецепту

Быстрые маринованные грибы — простой рецепт маринованных грибов в холодильнике, который готовится всего за 2 часа. Отлично подходит в качестве приправы, начинки или простой закуски!

Любите грибы? Попробуйте их быстро замариновать! Этот простой рецепт маринованных грибов в холодильнике займет всего 2 часа, и вы получите идеальную быструю закуску, приправу или начинку для салата.

👉 Готовы научиться как быстро мариновать грибы в холодильнике ? Давайте сделаем это!

Ингредиенты: грибы, вода, уксус, чеснок, соль, сахар, зелень

🥣 Как приготовить (пошаговые фото)

1️⃣ Шаг первый: Подготовка грибов

Сначала помойте и высушите грибы перед засолкой . Если ваши грибочки очень маленькие, то перед маринованием их резать не нужно.

Однако, если ваши грибы большие (более 1/2 дюйма в диаметре), вы можете разрезать грибы пополам или на четвертинки, чтобы они были кусочками размером с укус.

Помыть и подготовить грибы

2️⃣ Шаг второй: подготовить банку для маринования

Теперь нужно подготовить банку для маринования. Для этого выберите большую широкую банку, в которую поместятся грибы, а также останется около 1/2 дюйма свободного места после того, как вы наполните ее рассолом.

Затем добавьте целые или нарезанные грибы, зубчики чеснока, горчицу и хлопья красного перца.

Добавить в банку грибы, чеснок и зелень

3️⃣ Шаг третий: Подготовить и залить рассол

Без рассола мариновать грибы нельзя! Эта соленая и подсахаренная уксусная вода придает овощам и фруктам «маринованный» вкус.

Наша формула рассола для засолки в холодильнике обычно следующая:

  • 2 стакана воды
  • 1 стакан уксуса (наши любимые дистиллированный уксус, белый винный уксус и яблочный уксус)
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 столовая ложка сахара (белого гранулированного)

Мы увеличиваем или уменьшаем количество рассола в зависимости от количества овощей, которые мы маринуем, но это основной рецепт, который мы используем, чтобы всегда получаться вкусные маринованные овощи.

Добавьте соль, сахар, уксус и воду в кастрюлю

Для приготовления рассола:

  1. Добавьте воду, уксус на ваш выбор (см. до кипения.
  2. Налейте горячий рассол в банку для маринования и полностью покройте грибы, затем плотно закройте крышку и дайте ему остыть на столе, пока он не станет комнатной температуры.

💡 Хотите больше советов по приготовлению рассола? Ознакомьтесь с моим полным рецептом, советами и советами по приготовлению рассола для холодильника здесь.

Вскипятить рассол, залить овощи

👉 Какой уксус использовать для маринования грибов? Нам нравится использовать уксус с легким вкусом, такой как простой белый уксус, но рисовый уксус, белый винный уксус и даже яблочный уксус также являются хорошим выбором для маринования грибов.

Испытайте различные уксусы, чтобы найти свой любимый рецепт рассола

4️⃣ Шаг четвертый: поставьте в холодильник, чтобы быстро засолить грибы

Когда банка остынет, поставьте банку в холодильник и дайте грибам замариноваться в уксусном рассоле (см. ниже). время маринования)


👉 Сколько времени быстро мариновать грибы

Если вы хотите быстро подать маринованные грибы, дайте им постоять около двух часов. Но для лучшего вкуса мы рекомендуем замачивать их на 24-48 часов.

Маринованные грибы можно хранить в холодильнике до одного месяца, пока они погружены в воду с уксусом.


❓ Вопросы и советы

Какую банку использовать для маринования грибов?

Маринованные грибы в банке, которая достаточно высока и широка, чтобы хранить их в погруженном рассоле, но при этом должно быть от 1/2 до 1 дюйма (1-2 см) пространства между верхом рассола и верхом емкости. банка.

Через сколько можно есть маринованные грибы?

Маринованные в холодильнике грибы можно есть после того, как они погрузились в рассол примерно на 1-2 часа, однако для лучшего вкуса мы рекомендуем подождать 1-2 дня. Если грибы нарезаны очень тонко, им потребуется меньше времени, чтобы впитать рассол.

Сколько хранятся маринованные грибы?

Пока грибы полностью покрыты рассолом, они могут храниться в холодильнике до одного месяца. Если какая-либо часть грибов торчит из воды, существует вероятность роста бактерий, поэтому обязательно используйте высокую банку и полностью погрузите их в рассол.

Как я узнаю, что мои маринованные грибы испортились?

Быстрое маринование овощей и фруктов не сопряжено с такой же опасностью для пищевых продуктов, как традиционное маринование и консервирование. Тем не менее, чтобы ваши грибы оставались в безопасности при хранении в холодильнике, обязательно полностью покройте их жидким рассолом и пощупайте их перед едой. Если они липкие, выбросьте их.


🧅 Еще рецепты быстрой засолки

Посмотрите наши другие простые рецепты овощей:

  • Быстромаринованный зеленый лук
  • Быстромаринованная брюссельская капуста
  • Быстромаринованная зеленая фасоль
  • Быстромаринованные помидоры
  • Быстромаринованный сельдерей

Быстромаринованные грибы 9030 Кристина Тодини, RDN

Быстрые маринованные грибы, простой рецепт маринованных грибов в холодильнике, который готовится всего за 2 часа. Отлично подходит в качестве приправы, начинки или простой закуски!

5 звезд (1 оценка)

Рецепт печати Рецепт булавки

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 мин

Время охлаждения и засорения 2 часа 20 мин

Всего времени 2 часа 35 минут

Курс Аппетисты + Platters

Cuisine American

Серва 4 2003

калорий.

  • 2 чашки маленьких шампиньонов, шампиньонов и т. д.
  • 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 2 столовые ложки семян горчицы или дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка хлопьев красного перца по желанию
  • 2 стакана воды
  • 1 стакан уксуса белого, рисового или белого вина
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка соли
  • Дополнительно: свежие или сушеные травы на выбор
  • Подготовить грибы . Если ваши грибы очень маленькие, то резать не нужно и их можно замариновать целиком. Если они крупнее, разрежьте их пополам или на четвертинки. Отложите.

  • Подготовьте банку для маринования: Положите грибы в большую банку и добавьте чеснок, семена горчицы и хлопья красного перца (если используете).

  • Приготовьте и добавьте рассол: В средней кастрюле доведите до кипения воду, уксус, сахар и соль. После закипания перелейте в банку, пока грибы полностью не покроются жидкостью. Плотно закройте крышку на банке.

  • Инструкции по маринованию: Дайте банке остыть на столе, пока она не станет комнатной температуры. После охлаждения поставьте банку в холодильник и дайте грибам мариноваться не менее 2 часов перед подачей на стол, но для достижения наилучших результатов подавайте по крайней мере через 24 часа. Быстромаринованные грибы хороши до одного месяца в холодильнике.

  • Уксус: В этом рецепте мы выбрали белый уксус, но рисовый уксус, белый винный уксус и яблочный уксус также подойдут.
  • Рекомендуемая банка: Выберите большую и широкую банку с пространством около 1/2–1 дюйма (2–3 см) под крышкой.
  • Другие рекомендуемые инструменты: небольшая кастрюля, разделочная доска, набор ножей
  • Предварительная подготовка и хранение: Маринованные грибы следует готовить не менее чем за 2 часа до подачи на стол, но для достижения наилучших результатов их следует готовить как минимум за 24–48 часов. Храните банку в холодильнике, и ею можно наслаждаться до одного месяца. Не замораживать.
  • Пищевая ценность: Пищевая ценность рассчитана для всех ингредиентов рассола (включая полное количество сахара, соли и т. д.), однако грибы не поглощают всю жидкость, поэтому фактическая пищевая ценность меньше указанной здесь.

Порция: 1 порцияКкал: 65 ккалУглеводы: 7 гБелки: 3 гЖиры: 2 гНасыщенные жиры: 0,2 гПолиненасыщенные жиры: 1 гМононенасыщенные жиры: 1 гНатрий: 1763 мгКалий: 211 мгКлетчатка: 1 гСахар: 4 гВитамин А: 150 МЕ 2mВитамин С: 2 гмгЖелезо: 1мг

Ключевое слово быстро маринованные грибы

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как оно!

  • Фейсбук
  • Твиттер

Кристина Тодини, RDN

Я дипломированный диетолог, считающий, что пища должна быть полезной для вас и планеты. Присоединяйтесь ко мне в «развилке дорог», чтобы есть зелень и вести устойчивый образ жизни.

Простые маринованные грибы по-итальянски ~ Бандитский рецепт

Эти маринованные грибы по-итальянски очень легко приготовить, и они намного вкуснее, чем купленные в магазине. Настоянные на уксусе, а затем приправленные чесноком, специями и небольшим количеством масла, они восхитительны и вызывают привыкание!

Маринованные грибы по-итальянски (также известные как маринованные грибы) продаются в отделе деликатесов нашего местного продуктового магазина. Это потрясающее маленькое удовольствие, но, поскольку они обычно продаются на вес, они могут быть очень дорогими.

Оказывается, их очень легко приготовить дома. Рецепт занимает всего несколько минут, используются ингредиенты из кладовой, а вкус грибов такой же, как и у дорогих продуктов из гастронома!

Об ингредиентах
  • Грибы – промытые и высушенные, а затем нарезанные на небольшие кусочки.
  • Уксус – белый уксус имеет самый нейтральный вкус, поэтому в этом рецепте ему отдается предпочтение. Заменители включают яблочный уксус, хересный уксус или красный винный уксус.
  • Чеснок – свежие зубчики, мелко нарезанные или измельченные. Добавьте больше, если хотите!
  • Кошерная соль – можно заменить обычной поваренной солью, просто используйте вдвое меньше.
  • Хлопья красного перца – немногого хватит!
  • Сушеные листья орегано – можно заменить сушеной петрушкой, шнитт-луком, эстрагоном или розмарином. Сушеные травы более удобны, чем свежие, но свежие травы придают яркий ароматный вкус и могут быть использованы абсолютно точно, просто используйте в 2-3 раза больше.
  • Оливковое масло – Оливковое масло первого холодного отжима имеет самый насыщенный вкус, но его можно заменить любым оливковым маслом, растительным маслом или маслом канолы.
  • Другие вкусные добавки – К этим маринованным грибам можно добавить мелко нарезанный лук-шалот, крупно нарезанный белый лук или нарезанный болгарский перец (любого цвета). Вкусный!

Лучшие грибы для приготовления маринованных грибов по-итальянски

На самом деле нет какого-то определенного вида грибов, которые нужно использовать для этого рецепта. Нашими фаворитами являются белые шампиньоны или грибы Cremini (также известные как Baby Bella) грибы.

Мелкие версии этих грибов предпочтительнее, потому что их можно оставить целыми, но если все, что вы можете найти, это более крупные, это не проблема — просто нарежьте их на кусочки размером с укус!

Что можно сделать с маринованными грибами?

Легкие маринованные грибы по-итальянски восхитительны сами по себе, прямо из банки или миски, и, вероятно, именно так мы любим их чаще всего. Они также вкусны в следующих вариантах:

  • В составе ассорти Antipasto – вместе с итальянским мясом, сырами и оливками
  • В качестве украшения салата
  • Подается на бутербродах
  • В составе колбасной доски вместе с мясным ассорти, сырами и крекерами
  • Подавать к стейкам или бургерам
  • Подавать как гарнир с зубочистками для сервировки

Хранение маринованных грибов Easy Italian

Эти маринованные грибы Easy Italian не относятся к типу маринадов, которые обрабатываются в скороварке или консервном банке с водяной баней для обеспечения длительного хранения.

Они скоропортящиеся и должны храниться в холодильнике. Их можно хранить в холодильнике в течение 1-2 недель в любом герметичном контейнере (если они продержатся так долго!)


Как приготовить маринованные грибы по-итальянски

Эти маринованные грибы по-итальянски очень легко приготовить и приготовить. лучше магазинного. Настоянные на уксусе, а затем приправленные чесноком, специями и небольшим количеством масла, они восхитительны и вызывают привыкание!

В средней кастрюле смешайте уксус и воду и доведите до кипения на сильном огне. Тем временем нарезаем грибы некрупными кусочками. (если маленькие, оставить целыми).

Добавьте грибы в кипящую уксусную смесь.

Перемешивайте, пока грибы не будут покрыты.

Готовить 5 минут. Снимите с огня и слейте жидкость с грибов.

Поместите грибы в небольшую миску или стеклянную банку. Добавить чеснок, специи и оливковое масло.

Добавьте чеснок, специи и оливковое масло и перемешайте, пока специи не будут хорошо распределены и все грибы не будут покрыты.

Хранить в холодильнике до двух недель. Наслаждаться!

Другие идеи для маринования, которые могут вам понравиться

Ананасовый ковбойский леденец . Халапеньо выходит на совершенно новый уровень сладости, пикантности и остроты.

Маринованный лук в староанглийском стиле – прекрасное дополнение к любому подносу с мясом и сыром!

Острая итальянская Giardiniera – вкусный способ консервации овощей и отличная закуска!

Маринованная спаржа – Простая и вкусная маринованная спаржа станет отличным дополнением к сырной тарелке, «Кровавой Мэри» или даже просто маринаду!

Кольца начо с маринованным халапеньо – один из любимых рецептов нашей семьи – особенно вкусен с начос, чили и пиццей!

Соленья для холодильника – быстрая и простая альтернатива выбрасыванию огурцов, которые никто не собирается есть!

  • 1 фунт очищенных грибов
  • 1 1/2 стакана белого уксуса
  • 1/2 стакана воды
  • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 1/4 ч.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *