Разное

С говядиной пирожки: Beef Pot Pie – Good Dinner Mom

Пирог с говядиной – хороший ужин, мама

Начинка для этого пирога с говядиной гарантированно сделает самый вкусный и ароматный пирог, который вы когда-либо пробовали. Максимально комфортная еда.

Я не могу придумать ни одного блюда, более подходящего для названия «еда для комфорта», чем пирог с говядиной. По-настоящему превосходные пироги в горшочках трудно найти, но этот метод позволит получить самый нежный и насыщенный ароматный рецепт пирога с говядиной, который вы когда-либо готовили. Начинку тушат в духовке до тех пор, пока мясо не станет нежным во рту, затем покрывают тестом для пирога и возвращают в духовку. Это заканчивается в одном специальном блюде, которое заставит всех говорить «у-у-у» с каждым кусочком.

Приведенный здесь рецепт, адаптированный из «Страны повара», требует немного времени, но он прост и не совсем практичен. Однако это быстрее, чем многие другие рецепты пирогов, которые я пробовал, и ингредиенты в этом блюде объединяются для сложного, приятного вкуса.

В жаровне подрумянивание только половины говядины перед тушением придает насыщенный, глубокий аромат обжаривания без переполнения сковороды и необходимости делать две партии. Соки из подрумяненной части жаркого придадут аромат вашим овощам в начальном соте, а оставшееся мясо выделит ароматные соки в духовке.

Ингредиенты, необходимые для приготовления пирога с говядиной –

Следующий список не является полным списком для этого рецепта, поэтому для покупок используйте рецепт для печати, чтобы приобрести все необходимые ингредиенты и количество –

  • Жаркое из говядины Чак-ай – Вы можете замените стейк из филе здесь, если хотите, но стоимость немного выше.
  • Грибы, лук, чеснок, морковь, замороженный горошек — это овощи, которые я использую в рецепте, но вы можете пропустить то, что вам не нравится, или заменить. Например, я люблю время от времени использовать замороженный жемчужный лук для нарезанного лука.
  • Говяжий бульон, соевый соус, вустерширский соус, лавровый лист, свежий тимьян, универсальная мука – это основные ингредиенты, а также соки из говядины, которые создадут вкусную основу для говядины и овощей в говядине. горшечный пирог.
  • Тесто для пирога. Вы можете приготовить тесто самостоятельно или купить готовое. В рецепте требуется корочка только сверху, но вы можете сделать двойную корочку для этого пирога с говядиной, но я рекомендую запекать вслепую или предварительно запекать нижнюю корку перед начинкой.
  • Яйцо для смазывания яиц, чтобы придать красивый блеск корочке пирога — это необязательно, но выглядит красиво.

Можно ли приготовить пирог с говядиной перед подачей на стол?

Абсолютно. особенно, если вы хотите приготовить начинку заранее, а затем собрать, чтобы испечь корж для пирога в день подачи. Начинку можно заполнить, а затем хранить в холодильнике до двух дней или запечатать в герметичном контейнере и заморозить на срок до трех месяцев. В день сборки, если ваша начинка находится в холодильнике, дополнительное время для выпекания пирога не требуется. Если заморозить начинку, я бы перед сборкой пирога разморозила начинку в холодильнике на ночь.

Как приготовить домашний пирог с говядиной?

В жаровне подрумянивание только половины говядины перед тушением придает насыщенный, глубокий вкус обжаривания без переполнения сковороды и необходимости делать две партии. Соки из подрумяненной части жаркого придадут аромат вашим овощам в начальном соте, а оставшееся мясо выделит ароматные соки в духовке.

Подрумянивание овощей приводит к приятной карамелизации для дополнительного вкуса, готовя их до мягкости. Затем добавляются ключевые ингредиенты для самого ароматного горшечного пирога, если я не упомянул, что этот рецепт «ароматный» — томатная паста, чеснок и красное вино (вино можно заменить водой, если это необходимо). Затем добавьте качественный говяжий бульон, соевый соус, вустершир и лавровый лист.

Наконец, добавьте всю говядину в смесь и запекайте эту начинку в духовке около полутора часов или пока мясо не станет мягким.

После тушения начинки переложите в миску. Затем добавьте немного воды в жаровню и соскоблите немного накипи, скопившейся на стенках противня. Добавьте этот сложный ароматный сок в мясную начинку для оптимального вкуса и дополнительной влаги.

Теперь мы готовы собрать все вместе для этого сочного пирога, который «принесет холодную погоду». Но сначала позвольте мне поговорить с вами о корочке вашего пирога. Я настоящий повар, готовящий все с нуля. Но время от времени я использовала магазинные корки для пирогов и получала с ними отличные результаты. Просто делайте то, что легко для вас. Но если вы ищете простой домашний рецепт, корочка для моего Foolproof Berry Galette очень простая, вкусная и полностью и легко готовится в кухонном комбайне.

Вот он только что из печи, ты знаешь, что он будет вкусным. Действительно хорошо! Этот пирог с говядиной будет подаваться здесь довольно часто, и я надеюсь, что вы тоже его попробуете. Вы не будете разочарованы. Рецепт рассчитан на 6 порций, но всем понадобятся секунды, так что будьте готовы. У вас редко будут остатки, но если они есть, этот рецепт будет восхитителен на следующий день и тем более на следующий день.

Варианты начинки для домашнего пирога с говядиной —

Как я упоминал в списке ингредиентов выше, вы можете использовать жаркое из говяжьей вырезки или филе для пирога с говядиной. Я бы не стала менять ингредиенты, из которых получается наваристо-вкусный бульон по этому рецепту, он и так хорош. Но у всех нас есть свои предпочтения в отношении овощей, которые идут в наш горшок для пирога. Некоторые другие ингредиенты, которые также очень вкусны, – нарезанный картофель или пастернак, нарезанный сельдерей, жемчужный лук, зеленая фасоль. Используйте то, что вам нравится, но старайтесь, чтобы количество овощей было примерно таким же, как в оригинальном рецепте, чтобы соотношение мяса и овощей было хорошим, а также у вас было много густого бульона для начинки.

Булавка

Распечатать рецепт

4.93 от 64 голосов

Пирог с говядиной

Этот рецепт занимает несколько часов, но он не требует практических усилий все время. Начинка предварительно запекается, чтобы кусочки жаркого были очень нежными. Хороший вариант — просто обжарить половину говядины на сковороде, пока она не подрумянится и не станет сочной. Затем добавьте его к остальной части говядины перед тем, как положить в блюдо и запечь в духовке.

Основное блюдо

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 2 ч. 30 мин.

Общее время приготовления 2 ч. 45 мин. жаркое из лосося, обрезанное и нарезанное на кусочки толщиной ¾ дюйма стейк можно заменить

  • Соль и перец
  • 3 столовые ложки оливкового масла или масла авокадо, разделенные
  • 4 унции грибов, бэби-беллас, также называемых кремини или белой пуговкой, если их нет в наличии, обрезанных и разделенных на четыре части
  • 1 луковица, мелко нарезанный репчатый лук также подойдет
  • 3 моркови, очищенные и нарезанные на кусочки ½ дюйма
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • ½ стакана сухого красного вина или ½ стакана воды
  • 3 столовые ложки муки общего назначения
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 лавровый лист
  • 1 стакан замороженного горошка 9 0020
  • 1 ½ чайной ложки нарезанного свежего тимьяна, разделить
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1 9-дюймовое круглое тесто для пирога, купленное в магазине, или ваша собственная корочка для пирога, сделанная с нуля
    • Установите решетку духовки в нижнее среднее положение и нагрейте духовку до 350F градусов. Обсушите кубики говядины бумажным полотенцем и приправьте солью и перцем. Нагрейте 1 ½ столовые ложки масла в жаровне на среднем огне. Добавьте половину говядины и готовьте, пока она полностью не подрумянится, около 7 минут. Используя шумовку, переложите говядину в миску или тарелку с оставшейся сырой говядиной.

    Примечание:
    • Вы не будете готовить оставшуюся говядину до того, как поместите ее в горшок. Приготовление половины говядины придает приятный вкус от тушения, но экономит время, так как не требует подрумянивания всей говядины перед тем, как положить ее в пирог. Это работает, я обещаю.

    • Уменьшите огонь до среднего и добавьте оставшиеся 1 ½ столовых ложки масла в уже пустую кастрюлю. Добавьте грибы, лук и морковь и готовьте, пока овощи слегка не подрумянятся, около 5 минут, соскребая подрумяненные кусочки. Добавьте томатную пасту и чеснок и готовьте до появления аромата, около 30 секунд.

    • Добавьте вино (или воду) и готовьте, пока оно не выпарится, около 2 минут.

      Вмешайте муку, пока овощи не будут хорошо покрыты, и готовьте в течение 1 минуты. Добавьте бульон, соевый соус, вустерский соус и лавровый лист, помешивая до однородности. Соскребите все кусочки, прилипшие ко дну кастрюли, чтобы смешать их с жидкостью. Добавьте всю говядину и доведите до кипения. Накрыть и отправить в духовку. Готовьте, пока говядина не станет мягкой, около 1 ¼ часа.

    • Достаньте начинку из духовки и попробуйте говядину, чтобы убедиться, что она нежная на ваш вкус. Если на вкус он жевательный, добавьте ¼ стакана воды, перемешайте и верните в духовку еще на 20-30 минут. Как только мясо станет мягким, выньте его, а затем увеличьте температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту. Если мясная смесь нуждается в большем количестве «сока», переложите смесь из кастрюли на тарелку и добавьте от ¼ до ½ стакана воды обратно в жаровню и как бы наклоните сковороду, чтобы соскоблить часть хрустящей корочки, которая скопилась в жаровне. горшок. Это должно создать густой мясной соус, который можно добавить в мясную смесь и немного разбавить ее, плюс это только добавит вкуса говядине.

    • Выбросьте лавровый лист, добавьте свежий тимьян и горошек. Попробуйте начинку и в это время добавьте соль и перец по вкусу (до 1 чайной ложки соли и ½ чайной ложки перца).

    • Сбрызните дно формы для пирога глубиной 9 дюймов и добавьте мясную смесь в блюдо.

    • Смажьте край и внутреннюю кромку формы для пирога яйцом (это предотвратит прилипание скорлупы к тарелке и ее растрескивание или поломку). Накройте начинку тестом для пирога, чтобы тесто лишь немного выступало за края формы для пирога. Сложите выступающий пирог внутрь так, чтобы сложенный край был на одном уровне с внутренним краем формы для пирога. Равномерно обомните тесто пальцами по краю пирога.

    • С помощью ножа для очистки овощей вырежьте в центре пирога отверстие диаметром ½ дюйма. Вырежьте шесть 1/2-дюймовых прорезей вокруг отверстия, на полпути между центром и краем пирога. Смажьте тесто оставшимся яйцом. Приправить верх теста солью, перцем и оставшейся ½ чайной ложки нарезанного тимьяна. Переложите пирог на противень с бортиками и запекайте, пока корочка не станет золотисто-коричневой, 20-30 минут.

    • Переложите пирог на решетку для охлаждения и дайте остыть в течение 15 минут. Служить.

    • Используйте другие овощи, если хотите, в этом рецепте пирога с говядиной. Добавление нарезанного кубиками картофеля является популярным дополнением.
    • Я люблю время от времени использовать замороженный лук-грушу вместо нарезанного лука. Они красиво выглядят и вкусны.
    • Мясо для тушеной говядины можно использовать в рецепте.

    Пищевая ценность

    Пирог с говядиной

    Количество на порцию

    Калории 503 Калории из жиров 225

    % дневной нормы*

    Жиры 25 г 38%

    Насыщенные жиры 10 г 63%

    Холестерин 131 мг 44%

    Натрий 808 мг 35%

    Калий 901 84 942 мг 27%

    Углеводы 28 г 9%

    Клетчатка 3 г 13%

    Сахар 5г 6%

    Белок 36г 72%

    Витамин А 5420МЕ 108% 9000 5

    Витамин С 15,3 мг 19%

    Кальций 69 мг 7%

    Железо 5,4 мг 30%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Рецепт проверен, немного изменен и адаптирован из Страны Кука.

    Пирог со стейком | Современное Собственное

    Лучший рецепт пирога со стейком требует нескольких простых ингредиентов и минимальной подготовки для идеальной медленно приготовленной комфортной еды для всей семьи.

    Категории:

      Фотография Гейл МакЛеод

      Поделитесь этим рецептом на Pinterest

      Готовы к лучшему рецепту пирога со стейком? Давайте погрузимся!

      Традиционный стейк-пай долгое время был любимым британским блюдом, и не зря! Вы можете ожидать увидеть стейк-пай в меню британского паба, и это не менее любимая еда на футбольном матче (это футбольный матч по эту сторону пруда!). В Великобритании несладкие пироги подают на протяжении столетий. Первоначально стейк-пай был средством сохранения мяса перед охлаждением и был доступным и долговечным способом насладиться мясом. Наш рецепт пирога со стейком представляет собой упрощенную версию классического рецепта с сытной начинкой из говядины и лука, покрытой корочкой из слоеного теста. Это наш любимый вид комфортной еды, который сочетается с закусками.

      Какой кусок говядины лучше всего подходит для пирога со стейком?

      Как и в классическом рецепте тушеной говядины, лучшей говядиной для пирога с стейком является говяжья вырезка, также известная как «тушеная говядина». Этот доступный кусок мяса иногда может быть немного менее нежным, что делает его лучшим вариантом для медленного обжаривания, необходимого для этого пикантного бифштекса. Говядина медленно готовится в богатой жидкости в течение почти двух часов, становясь нежной во рту, пока она кипит. Предварительное подрумянивание мяса стоит дополнительных усилий и приводит к насыщенному, глубокому вкусу и цвету. Остальная часть этого простого рецепта пирога со стейком зависит от нескольких основных продуктов, которые у вас, возможно, уже есть под рукой.

      Как приготовить бифштекс из слоеного теста?

      Вы начнете с обжаривания мяса и приготовления соуса для нашей версии традиционного бифштексного пирога. Этот простой рецепт пирога со стейком занимает менее 30 минут активного времени на приготовление, а затем, мы обещаем, все будет готово.

      • Поджарьте кусочки говяжьей вырезки в жаровне или чугунной сковороде.

      • Начните создавать аромат, обжаривая лук и чеснок в масле!

      • Добавьте больше сливочного масла вместе с мукой, бульоном, томатной пастой и тимьяном, чтобы получился насыщенный ароматный соус для медленного кипения.

      • Добавьте обжаренную говядину в соус и сверху выложите размороженный лист слоеного теста (здесь нет бифштекса с сырым дном!). Просто разморозьте лист слоеного теста и готово!

      • Пусть это волшебство пикантного пирога произойдет в горячей духовке в течение 40-50 минут.

      Что хорошо сочетается со стейком?

      Хотите превратить бифштекс в королевский пир? Стейк-пай в Великобритании чаще всего подают с горохом, картофельным пюре и соусом. Вот еще несколько идей для остальной части вашей тарелки, если вы хотите проявить творческий подход!

      • Картофельное пюре с жареным чесноком

      • Идеально обжаренная брокколи

      • Простой салат с маслом и салатом

      • Тушеный лук-порей с берр блан (французский масляный соус)

      Инструменты, которые вам понадобятся

      • Жаровня или чугунная сковорода

      • Форма для выпечки

      • Нож шеф-повара

      • Кисть для выпечки

      • 90 282 Скалка (пригодится)

      • Венчик

      • Фольга (на случай, если выпечка начнет слишком сильно подрумяниваться)

      Еще Домашняя еда, также известная как Пикантные пироги

      • 9 0282 Пирог с курицей на сковороде

      • Пирог с бараниной из слоеного теста или Деревенский пирог с бараниной

      • Пастуший пирог с индейкой

      • Овощной пирог

      • Полезный пастуший пирог

      • 9028 2 Пирожки с индейкой

      Не будь скромным, покажи нам свой пирог!

      Мы хотим увидеть эти золотистые, слоеные корочки! Сфотографируйте свой пирог со стейком или снимите на видео свою семью, наслаждающуюся первыми кусочками этого уютного блюда. Отметьте нас в Instagram, используя @themodernproper и #themodernproper. Ваше здоровье!

      Пирог со стейком

      15 сентября 2022 г.

      Распечатать рецепт Рецепт булавки

      Ингредиенты

      • 2 фунта голяшка без костей (тушеная говядина), нарезанная на кусочки размером ¾ дюйма
      • 2 чайные ложки кошерная соль
      • 3 столовые ложки растительное масло
      • 4 столовые ложки (½ пачки) несоленого сливочного масла
      • 2 средний желтый лук, тонко нарезанный
      • 4 зубчики чеснока, измельченные
      • 1/4 стакана мука общего назначения
      • 1 3/4 чашки говяжий бульон
      • 1 столовая ложка томатная паста
      • 2 чайные ложки свежие листья тимьяна
      • 2 чайные ложки Вустерширский соус
      • 1/2 чайной ложки чесночный порошок
      • 1/2 чайной ложки свежемолотый черный перец
      • 1 большое взбитое яйцо
      • 1 слоеное тесто, размороженное при комнатной температуре

      Метод

      1. Приправьте стейк 1 ½ чайной ложки соли.

      2. Нагрейте масло в большой жаровне или чугунной сковороде на сильном огне. Как только масло заблестит, добавляйте стейк порциями и готовьте, периодически помешивая, пока он не подрумянится со всех сторон, 10-12 минут. Переложить стейк на тарелку.

      3. Уменьшите огонь до среднего и добавьте 2 столовые ложки сливочного масла, пока оно не растает. Добавьте лук в кастрюлю. Накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет очень мягким, около 12 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще около 1 минуты.

      4. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла, пока они не растают. Всыпать муку и перемешать. Добавьте бульон, томатную пасту, тимьян, вустершир, чесночный порошок, перец и оставшиеся ½ чайной ложки соли. Хорошо перемешайте.

      5. Верните стейк в кастрюлю вместе со всеми выделившимися соками. Увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *