Разное

С кукурузных палочек торт: Торт из кукурузных палочек со сгущенкой на скорую руку рецепт с фото пошагово

Содержание

Торт из кукурузных палочек со сгущенкой на скорую руку рецепт с фото пошагово

Торт из кукурузных палочек со сгущенкой на скорую руку

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сделать торт из кукурузных палочек со сгущенкой? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Вареную сгущенку можно купить уже готовую. Но мне больше нравится по вкусу сваренная дома из обычной. Закрытую банку простого сгущенного молока я варю в кипящей воде 2 часа. И так же в закрытом виде охлаждаю. Кукурузные палочки очень легкие и при малом весе их очень много.

  2. Шаг 2:

    Кукурузные палочки нарежьте на кусочки, примерно, по 15 см. Я каждую палочку разрезаю на 3 части.

  3. Шаг 3:

    Грецкие орехи порубите ножом и обжарьте на сухой сковороде до появления характерного приятного аромата. Затем пересыпьте их на тарелку, чтобы они не подгорели на остывающей сковороде.

  4. Шаг 4:

    Сливочное масло растопите и добавьте к нему вареную сгущенку. Будет достаточно как раз одной банки.

  5. Шаг 5:

    При нагревании все перемешивайте, чтобы масса становилась однородной. Сгущенка с маслом будет слегка густая.

  6. Шаг 6:

    Нарезанные кукурузные палочки пересыпьте в просторную чашу и залейте сгущенкой.

  7. Шаг 7:

    Добавьте в чашу к кукурузным палочкам обжаренные грецкие орехи. Всё перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились друг с другом.

  8. Шаг 8:

    Для сборки торта поставьте на тарелку кольцо и по бокам ацетатную пленку. Выкладывайте кукурузные палочки со сгущенкой.

  9. Шаг 9:

    Стаканом прижимайте, чтобы палочки плотнее легли друг к другу. Так выложите все палочки в форму. Накройте торт пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2-3 часа, чтобы тортик застыл.

  10. Шаг 10:

    С готового тортика снимите кольцо и пленку. По желанию его можно украсить растопленным шоколадом. Вкусный и быстрый тортик из кукурузный палочек готов! Приятного чаепития!

Сливочное масло можно растопить в микроволновке или на водяной бане. Как растопить сливочное масло в микроволновке? Разрежьте масло на небольшие кусочки и поместите в специальный контейнер. Чтобы масло при нагревании не брызгалось, накройте сосуд с маслом бумажным полотенцем. Растапливать масло следует либо на самой низкой мощности, либо в режиме разморозки. Вначале хватит секунд пяти. Далее, если масло еще не растопилось, вновь установите 5 секунд и запустите микроволновку. Повторите процесс несколько раз до нужного результата.


Как правильно растопить масло на водяной бане? Понадобятся две емкости разного диаметра. В большую налейте воды и поставьте на плиту. Меньшую емкость установите сверху так, чтобы погрузить ее в воду примерно наполовину. Выложите в нее нарезанное на кусочки масло. Под воздействием кипящей воды масло начнет таять. Слегка помешивайте масло, чтобы ускорить процесс. Как только кусочки масла полностью растворятся, снимите емкость с плиты.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Рецепты для детей

Торт с орехами

Вегетарианство

Торт с грецкими орехами

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Орехи грецкие – 650 ккал/100г
  • Черный грецкий английский орех – 628 ккал/100г
  • Черный грецкий персидский орех – 651 ккал/100г
  • Масло из грецкого ореха – 925 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
  • Масло топленое – 869 ккал/100г
  • Вареное сгущенное молоко – 328 ккал/100г
  • Кукурузные палочки – 467 ккал/100г
Калорийность продуктов: Кукурузные палочки, Сливочное масло, Вареное сгущенное молоко, Грецкие орехи

Пирог из кукурузных палочек рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Пирог из кукурузных палочек рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Алиса Галахова

порций:

 10ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Автор рецепта

Автор: Алиса Галахова6 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

306

3

21

28

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

10

Сгущенное молоко

1 банка

Сладкие кукурузные палочки

200 г

Маргарин

200 г

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Растопить маргарин на медленном огне и добавить в него сгущенки. Все тщательно перемешать.

2Убрав с огня, небольшими частями, добавлять в получившуюся массу кукурузные палочки.

3Пропитав их выкладывать на тарелку в форме торта (горкой), либо в форме шариков.

4Отправить в холодильник на несколько минут, чтобы все загустело.

ИнструментМороженица

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

5 блюд из гречки, которые точно вас удивят

Новые рецепты с любимой крупой

Как приготовить рулеты из лаваша

Рецепты вкусных и быстрых блюд

спецпроекты

Что есть в пост

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пирог с тунцом и сыром

Автор: Валентина

8 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Пирог с сыром камамбер и грушей

Автор: Алиса

8 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Лимонный тарт с хрустальным желе

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог «Зебра» с шоколадом

Автор: Валентина

8 порций

30 минут

Закуски•Русская кухня

Песочный закусочный пирог с кроликом

Автор: Белоконь Владимир (RN5A)

4 порции

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Веганский яблочный пирог

Автор: Анастасия Губачева

2 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Татарская кухня

Татарский пирог губадия с кортом

Автор: Эльмира Шакирова

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Рыбный пирог

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог из блинчиков со свежими грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с черникой

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с яблоками

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Старомодные южные кукурузные палочки – опытная мама

Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывРецепт пин-кода

Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

Как и бабушкина кухня, эти старомодные кукурузные палочки — классическая южная еда! Благодаря волшебству чугунной сковороды запеченные палочки из кукурузного хлеба получаются идеально хрустящими снаружи, но нежными и влажными внутри.

Содержание
  1. Что такое кукурузные палочки?
  2. Чугунная сковорода для кукурузных палочек
  3. Как чистить
  4. Ингредиенты
  5. Как приготовить кукурузные палочки
  6. Что подавать с кукурузными палочками
  7. Подготовка и хранение
  8. Кукурузные палочки Рецепт Лучшие варианты рецептов1
  9. Старомодный южный рецепт кукурузных палочек

Кукурузный хлеб — это практически образ жизни на Юге, и эти простые кукурузные палочки — забавная альтернатива оригинальному блюду. Смажьте их маслом, сбрызните медом и подавайте в корзинке вместе со следующей тарелкой супа или чили, тарелкой жареного цыпленка или сковородой с уютным мясным рулетом.

Вам захочется держать эти простые ингредиенты в своей кладовой круглый год, чтобы вы могли приготовить партию лучших кукурузных палочек, когда вам захочется приготовить что-нибудь бабушкиному. Не забудьте масло и мед сверху!

Что такое кукурузные палочки?

Кукурузные палочки (также называемые «кукурузными палочками») — это забавная смесь кукурузных кексов и классического южного кукурузного хлеба. Тесто для кукурузного хлеба выпекается в чугунных формах для кукурузных палочек, в результате чего получаются отдельные буханки кукурузного хлеба в форме миниатюрных початков кукурузы. Благодаря предварительно нагретому чугуну кукурузные палочки получаются очень хрустящими снаружи и нежными внутри. Вы получаете этот идеальный «крайний кусочек» кукурузного хлеба в каждом кусочке!

Чугунная сковорода для кукурузных палочек

На рынке представлено множество различных чугунных сковородок для кукурузных палочек — от старинных или семейных реликвий, которые могла использовать ваша бабушка, до новых, предварительно приправленных сковородок, которые вы можете добавить к своим кухня менее чем за 15 долларов. Сковорода Lodge для кукурузных палочек имеет 5, 6 или 7 гнезд (в зависимости от модели, которую вы покупаете). Я использовал здесь сковороды Lodge с 6 гнездами, но у меня также есть эти чугунные сковороды для кукурузных палочек с 7 гнездами, сделанные Old Mountain, которые тоже хорошо работают.

Чугун идеально подходит для выпечки кукурузного хлеба, поскольку его варочная поверхность с натуральными приправами не деформируется, не деформируется и не деформируется при высоких температурах. Чугун обеспечивает превосходное распределение и удержание тепла для последовательного и равномерного выпекания. Кроме того, форма кукурузных палочек забавна и создаст приятные воспоминания за столом, которые останутся на поколения.

Как приправить

Новые чугунные сковороды для кукурузных палочек почти всегда предварительно приправлены, поэтому вам не нужно ничего делать дома перед использованием оборудования. Если у вас старая модель или сковородки заржавели, вот несколько полезных инструкций, как начать процесс добавления приправ.

Как предотвратить прилипание кукурузных палочек к сковороде

Правильно выдержанная чугунная сковорода естественным образом не пригорает. Тем не менее, мы хотим быть абсолютно уверены, что палочки кукурузного хлеба выскочат прямо из формы после выпечки, поэтому полезно принять дополнительные меры предосторожности, чтобы действительно хорошо смазать формы.

Втирайте большое количество жира в полости перед предварительным нагревом сковороды или смажьте каждую полость растительным маслом. Весь фокус в том, чтобы быть очень либеральным с маслом или жиром! Возможно, вам покажется, что вы наносите слишком много масла на каждый слепок… , но это не так. Я рекомендую примерно 1 столовую ложку масла или жира на противень (около ½ чайной ложки на каждую форму), но вам не обязательно отмерять его.

Как чистить

Чистить противень очень просто! Если вы правильно приправили и смазали полости, кукурузные палочки должны сразу выскочить, и вам практически не придется их чистить.

Если у вас есть трудноудаляемые прилипшие биты, вы можете вымыть сковороду горячей водой и даже небольшим количеством мыла, когда это необходимо. Используйте скребок для сковороды или кольчужный скребок для удаления прилипшей пищи.

После того, как вы вымыли сковороду, важно сразу же высушить ее, чтобы избежать ржавчины. Наконец, нанесите тонкий слой растительного масла или приправы на поверхность сковороды, затем протрите поверхность бумажным полотенцем, пока не останется следов масла. Чугун будет готов к следующему использованию через несколько минут!

Ингредиенты

Это всего лишь краткий обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для партии кукурузных палочек. Как всегда, конкретные размеры и полные инструкции по выпечке включены в печатную коробку с рецептами в нижней части поста.

  • Шортенинг или растительное масло: для смазывания формы и сохранения влажности кукурузных палочек. Растопленное масло тоже отлично работает!
  • Желтая или белая кукурузная мука : кукурузная мука представляет собой сухую и молотую кукурузу, которую можно найти в отделах выпечки большинства продуктовых магазинов. Хорошо подойдет кукурузная мука среднего или мелкого помола.
  • Универсальная мука: придает более мягкую и тонкую консистенцию основе кукурузных палочек.
  • Сахарный песок: ровно столько, чтобы кукурузный хлеб был слегка сладким на заднем плане, но не таким сладким, как этот кукурузный хлеб.
  • Разрыхлитель и пищевая сода: разрыхлителей, которые помогают кукурузным палочкам подняться.
  • Соль:
    для усиления других вкусов кукурузного хлеба.
  • Пахта: увлажняет кукурузные палочки, образует мягкую, нежную крошку, придает легкий пикантный вкус и насыщенность. Используйте цельную пахту (не обезжиренную) для лучшей текстуры и вкуса.
  • Яйцо: для структуры.

Как приготовить кукурузные палочки

Эти простые домашние кукурузные палочки готовы к духовке примерно через 10 минут, что делает их прекрасным дополнением к обеденному столу в последнюю минуту. Я включил подробные инструкции в карточку с рецептами ниже, но вот краткий вариант:

  1. Смажьте форм для кукурузных палочек жиром и предварительно разогрейте их в духовке.
  2. Взбейте вместе сухие ингредиенты .
  3. Добавить влажные ингредиенты в смесь кукурузной муки. Перемешивайте только до тех пор, пока тесто не соберется вместе.
  4. Заполните горячие, смазанные жиром формы тестом.
  5. Выпекайте кукурузные палочки в разогретой до 450°F духовке около 12 минут или пока они не станут светло-золотисто-коричневыми сверху. Нижняя сторона будет темнее, так как она касается горячей сковороды.
  6. Немедленно выньте кукурузные палочки из кастрюль и подавайте теплыми.

Что подавать с кукурузными палочками

Эти палочки из кукурузного хлеба идеальны, когда подаются теплыми  с сливочным маслом , яблочным маслом , капелькой меда или домашним медовым маслом . Они также являются отличным гарниром к любому из следующих основных блюд:

  • перец чили (например, перец чили в медленноварке, чили с курицей в мультиварке, классический чили с говядиной, чили по-техасски, чили с индейкой быстрого приготовления, чили с курицей из белой фасоли , Медленноварка с белым куриным чили или тыквенным чили)
  • Суп  (например, суп из говяжьего ячменя, бабушкин суп из гамбургеров, куриный овощной суп, гороховый суп, суп из гамбургеров, суп с сосисками и фасолью или крем-суп из цветной капусты)
  • Рагу  (например, это рагу Брансуик, тушеная курица или рагу из говядины в голландской печи)
  • Фасоль  (например, фасоль и зелень из Аппалачей, фасоль из Южной Лимы с ветчиной, прыгающий Джон, горох с черными глазами, фасоль в стиле ранчо или запеченная фасоль по-ковбойски)
  • Барбекю (например, ребрышки в мультиварке, тушеная курица-барбекю, говядина-барбекю в голландской печи, барбекю из свинины в мультиварке или рваная свинина)
  • Жаркое (например, жаркое в голландской духовке, жаркое из свинины с соусом и это жаркое в горшочке из Миссисипи)
  • Морепродукты  (например, креветки и крупа, крабовые котлеты, лосось на гриле, креветки-барбекю в новоорлеанском стиле и креольские креольские креветки)
  • Любимое жареное (например, жареный цыпленок, жареный сом, жареная рыба, жареные устрицы или жареные креветки)

Приготовление и хранение

  • Кукурузные палочки вкуснее всего свежеиспеченными и теплыми из духовки, но вы можете приготовить их за 8 часов  и хранить в герметичном контейнере на столе до подачи на стол. .
  • Как хранить кукурузные палочки: Плотно заверните и храните при комнатной температуре в течение 1-2 дней  или в холодильнике в течение 3-4 дней
    .
  • Плотно завернутый, 9 шт.0008 вы можете заморозить кукурузные палочки на срок до 3 месяцев . Разморозьте на столе, прежде чем наслаждаться.
  • К   разогрейте оставшиеся кукурузные палочки , заверните в фольгу и разогрейте в духовке при температуре 350°F в течение примерно 5 минут. Вы также можете разогреть кукурузные палочки (без фольги) в микроволновой печи, пока они полностью не прогреются — около 20-30 секунд.

Варианты рецепта кукурузных палочек

  • Пахта придает кукурузным палочкам еще более влажную и нежную крошку; однако вы можете замените обычным молоком  или сливками , если они есть у вас под рукой.
  • Дополнительные добавки: 1–2 нарезанных перца халапеньо, 1 чашка свежей черники, 1 чашка тертого сыра чеддер или пеппер джек, апельсиновая цедра и сушеная клюква.
  • Вы также можете приправить кукурузные палочки любимыми травами и специями, такими как чесночный порошок, луковый порошок, свежий зеленый лук или приправа каджун.
  • Сладкие кукурузные палочки:  увеличьте количество сахара до ¼ стакана.

Советы по выбору лучшего рецепта кукурузных палочек

  • Используйте кукурузную муку мелкого или среднего помола . Кукурузная мука грубого помола придаст палочкам более зернистую текстуру.
  • Цельная пахта (не обезжиренная) обеспечивает наилучшую текстуру и вкус.
  • Дайте тесту отдохнуть  в течение 5-10 минут перед выпечкой, если у вас есть время. Это позволяет разрыхлителю активироваться и поглощать больше воздуха.
  • Не перемешайте тесто , иначе он станет слишком густым, и у вас получатся сухие кукурузные палочки.
  • Из этого рецепта получается около 11-12 больших кукурузных палочек (при выпекании в форме для кукурузных палочек с 6 гнездами) или около 18 кукурузных палочек меньшего размера (при выпекании в форме с 7 гнездами). Большие кукурузные палочки требуют около 14-16 минут в духовке, в то время как маленькие кукурузные палочки готовятся примерно за 12-14 минут.
  • Кукурузные палочки готовы , когда верхушки становятся золотисто-коричневыми (нижняя сторона палочек будет темнее и хрустящей, так как эти стороны соприкасаются с горячей сковородой). Не готовьте их слишком долго, иначе они могут высохнуть или сгореть.
  • 2 ПАН КОМНАЯ СТУДА

  • 2 столовые ложки обстрела или растительного масла для смазки
  • 1 чашка кукурузной замыкания (желтая или белая)
  • ½ стакана.
    чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки пищевой соды
  • 1 стакан пахты
  • 1 взбитое яйцо
  • 3 столовые ложки растительного масла или растопленного жира
  • Разогрейте духовку до 450°F. Смажьте две (с 6 гнездами) формы для кукурузных палочек примерно 1 столовой ложкой кулинарного жира или масла на каждую форму. Поместите смазанные маслом противни в горячую духовку для предварительного нагрева примерно на 5 минут.

  • Тем временем в большой миске смешайте кукурузную муку, муку, сахар, соль, разрыхлитель и пищевую соду. Добавьте пахту, яйцо и растопленный жир (или растительное масло). Перемешивайте, пока тесто не соберется вместе; не перемешайте.

  • Осторожно достаньте горячие противни из духовки. Заполните каждую полость тестом. Выпекайте, пока слегка не подрумянится сверху, около 14-16 минут для больших кукурузных палочек (в форме с 6 гнездами) или 12-14 минут для кукурузных палочек поменьше (в формах с 7 гнездами).

    Сразу вынуть из кастрюль.

  • Если у вас есть лишнее тесто, вы можете смазать одну из горячих сковородок и испечь еще одну партию кукурузных палочек, чтобы использовать оставшееся тесто.

    • Используйте кукурузную муку мелкого или среднего помола . Кукурузная мука грубого помола придаст палочкам более зернистую текстуру.
    • Цельная пахта (не обезжиренная) обеспечивает наилучшую текстуру и вкус.
    • Если у вас есть время, дайте тесту отдохнуть  5-10 минут перед выпечкой. Это позволяет разрыхлителю активироваться и поглощать больше воздуха.
    • Не перемешайте тесто , иначе оно станет слишком густым, и у вас получатся сухие кукурузные палочки.
    • Из этого рецепта получается примерно 11–12 больших кукурузных палочек (при выпекании в форме с 6 гнездами) или примерно 18 кукурузных палочек меньшего размера (при выпекании в форме с 7 гнездами). Большие кукурузные палочки требуют около 14-16 минут в духовке, в то время как маленькие кукурузные палочки готовятся примерно за 12-14 минут.
    • Кукурузные палочки готовы , когда верхушка станет золотисто-коричневой (нижняя сторона палочек будет темнее и хрустящей, так как эти стороны соприкасаются с горячей сковородой). Не готовьте их слишком долго, иначе они могут высохнуть или сгореть.

Серва: 1 -й палочки: 126 ккалкарбогидраты: 18GProtein: 3GFAT: 4GSatureted Fat: 1Gpolyunsatated Fat: 2GmonSatated FAT: 1GTRANS.0003

Этот рецепт был первоначально опубликован в августе 2021 года. Фотографии были обновлены в марте 2023 года.

Привет, я Блэр!

Добро пожаловать на кухню моего фермерского дома в предгорьях Голубого хребта Вирджинии. Вдохновленные местными традициями и сезонными блюдами, вы найдете множество простых, утешительных рецептов, которые соберут вашу семью за столом. Это домашняя деревенская кухня!

Подробнее

Рецепт южных кукурузных палочек

Перейти к содержимому

опубликовано
опубликовано Дэвидом Лейте | фото Susie Cushner
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы совершите покупку, мы можем сделать небольшую комиссию.

Перейти к рецепту

Южные кукурузные палочки — обычное дело на Юге, и как только вы попробуете этот рецепт, вы поймете, почему. Маслянистые, хрустящие и немного сладкие, они либо вернут вам счастливые воспоминания, либо познакомят вас с чем-то, чего вы никогда не знали, что пропустили.

По материалам Элинор Кливанс | Хлеб быстрого приготовления | Хроника, 2010

Кукурузные палочки были большой частью моего детства. Когда я рос, мы часто обедали в кафетерии Моррисона. Моя любимая часть прогулки была в конце очереди, где подавали горячие кукурузные палочки. Они были хрустящими снаружи, мягкими внутри и покрыты кусочками масла, которые растаяли на них. Столовой давно нет, но кукурузных палочек нет. В этом рецепте они выживают. – Элинор Кливанс

LC LUCKY SEVEN ПРИМЕЧАНИЕ

Мы знаем. Вы думаете: «У меня нет сковороды для кукурузных палочек, и я не собираюсь ее покупать». Тем не менее, часть того, что делает этот рецепт кукурузных палочек от пекаря Элинор Кливанс таким впечатляющим, как она объясняет выше, — это прекрасная старомодная чугунная сковорода, в которой они выпекаются. Тесто просто не реализует весь свой потенциал, когда его готовят в форме для выпечки или формах для кексов. (Хотя южане нам рассказывали, что в крайнем случае на сковороде мадлен получаются совсем не ветхие, хотя и довольно приземистые кукурузные палочки.)

Что мы считаем позором? Что на чертовой сковороде всего семь кукурузных палочек. Как часто за вашим столом сидит семь человек? Что произойдет, если вы пригласили шестерых гостей? Все может стать не так красиво, если кто-нибудь узнает, что на кухне висит одинокая кукурузная палочка. Или, не дай бог, что, если вы ожидаете восемь?! Это выходит далеко за рамки обычного звонка хозяина или хозяйки, чтобы попросить нас обойтись без одной из этих маленьких прелестей. Однако это проблема, которую легко решить. Просто удвойте рецепт и делайте кукурузные палочки партиями. Или инвестировать во вторую кастрюлю. Верь нам.

МОГУ ЛИ Я СДЕЛАТЬ КУКУРУЗНЫЕ ПАЛОЧКИ ЗАРАНЕЕ?

Вы можете подумать, что эти великолепные маленькие кусочки вкусны только тогда, когда их достают из кастрюли. К счастью, вы можете сделать их заранее, то есть вы можете сделать НАМНОГО больше, чем 7. Кукурузные палочки можно испечь за день, накрыть и оставить при комнатной температуре. Перед подачей разогрейте духовку до 275ºF (135°C) и разогрейте кукурузные палочки, не накрывая крышкой, пока они полностью не прогреются, около 10 минут. Просто и решает проблему палочек с нечетными номерами, верно?

☞ Содержимое

1

Кукурузные палочки нужно выпекать в горячей, хорошо смазанной жиром сковороде с длинными узкими углублениями в форме кукурузы, что обеспечивает хрустящую корочку. Южане передают хорошо приправленные сковородки из поколения в поколение; Вы также можете найти их в большинстве магазинов посуды. Традиционные сковороды изготавливаются из чугуна и обычно имеют семь углублений.

Подготовка 15 минут

Приготовление 20 минут

Всего 35 минут

Стороны

Южная

7 порции

128 KCAL

4,94 / 16 голосов

  • 1 Чуглевая кастрюля с кукурузной палочкой с 7 скважинами

  • ▢ 2 Teaspoons Unsalted Butterned
  • ▢ 2 Pluspoon Pluspoon Pluspoon Pluspoon Pluspoon Pluspoon Pluspoon Pluspoon Pluspoon Pluspoon Pluspoon Pluspoon Pluspoon Pluspoon Plusspoon Pluspoon Pluspoon Plusspoon Plusspoon Pluspoon Pluspoon Pluspoon Pluspoon Pluspoon Pluspoon Pluspoon. растительного масла
  • ▢ 2 ст. сода
  • ▢ 1/4 ч. в центральное положение и разогрейте духовку до 425ºF (218°C).

  • В небольшой кастрюле на медленном огне растопить сливочное масло с 1 чайной ложкой масла. Используйте кисточку для выпечки, чтобы обильно покрыть каждую форму для кукурузных палочек масляно-масляной смесью. Поместите сковороду с кукурузными палочками в духовку, чтобы она нагревалась, пока вы замешиваете тесто.

  • В большой миске смешайте муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавьте пахту, яйцо и оставшуюся 1 столовую ложку масла и большой ложкой медленно перемешайте тесто, пока ингредиенты не смешаются. Будут небольшие комочки; это нормально. Не нужно паниковать.

  • Достаньте форму для кукурузных палочек из духовки и положите в каждую лунку около 2 столовых ложек теста. Тесто должно заполнить углубление до краев.

  • Выпекайте кукурузные палочки, пока верхушки слегка не подрумянятся, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, около 15 минут. Если вы заглянете на дно кукурузных палочек, они подрумянятся. Дайте кукурузным палочкам остыть в форме на решетке в течение 5 минут (но не дольше).

  • С помощью небольшого острого ножа и пальцев ослабьте края кукурузных палочек и осторожно переместите палочки со сковороды на решетку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *