Разное

Самое вкусное тесто для жареных пирожков: Тесто дрожжевое для жаренных пирожков рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Тесто дрожжевое для жаренных пирожков рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Тесто дрожжевое для жаренных пирожков рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Екатерина

порций:

 10ГОТОВИТЬ:  

4 часа

4 часа

Автор рецепта

Автор: Екатерина3 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

361

8

10

61

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

10

Пшеничная мука

5 стаканов

Сахар

3 столовые ложки

Вода

½ л

Соль

1 чайная ложка

Растительное масло

5 столовых ложек

Сухие дрожжи

12 г

Инструкция приготовления

4 часа

Распечатать

1Замочить дрожжи с одной ложкой сахара в теплой воде на 5 минут (можно использовать свежие дрожжи — 50 грамм).

ШпаргалкаКак подготовить дрожжи

2Соединить воду (обязательно теплую), соль, сахар, масло, влить дрожжи. Перемешать.

3По одному стакану добавить муку, замеить тесто.

4Готовое тесто уложить в миску, смазанную маслом, накрыть пленкой. Поставить в холодильник на 4 часа. За это время обминать тесто 1–2 раза.

5Пирожки жарить в большом количестве масла. Готовые пирожки выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Совет к рецепту

Тесто подходит для любой начинки. Пирожки могут быть сладкими. Изделия получаются очень мягкими, смело можно оставлять на второй день.

популярные запросы:

Комментарии (19):

Евгения Джаксимбекова17 апреля 2020

0

Огромное спасибо за рецепт. Третий день подряд замешиваю)). Рецепт отличный. Убавила только сахар (сократила до 1 ст ложки). Пирожки расходятся влёт)), столько похвалы выслушала). Огромное спасибо

Иван Маслов27 января 2021

1

Ваш рецепт- говно… Боролся с тестом дольше, чем выпекались пирожки. Это не тесто- это клей для обоев.

Наталия Ковалькова30 марта 2021

0

Пирожки получились очень вкусные. Тесто мягкое и хрустящее. Даже не думала что все получится

Читайте также:

5 блюд из гречки, которые точно вас удивят

Новые рецепты с любимой крупой

Как приготовить рулеты из лаваша

Рецепты вкусных и быстрых блюд

спецпроекты

Постные рецепты каждый деньЧто есть в пост

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Бездрожжевое тесто для пирогов

Автор: Мария Гончарова

5 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Дрожжевое тесто для пирожков и пирогов

Автор: Еда

1 порция

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Воздушное тесто для пирожков

Автор: Ирина Сапцова

4 порции

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сдобное тесто в хлебопечке

Автор: – –

4 порции

2 часа 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Дрожжевое тесто с ванильным сахаром

Автор: Natalia

4 порции

4 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Тесто для пирожков (в духовке)

Автор: Татьяна Гришкова

12 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты

Безопарное дрожжевое тесто

Автор: Mary Aletskaya

4 порции

2 часа

Выпечка и десерты

Дрожжевое сдобное тесто

Автор: Mary Aletskaya

12 порций

3 часа 30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Домашнее слоеное тесто

Автор: Еда

10 порций

2 часа 50 минут

Выпечка и десерты

Быстрое слоеное тесто

Автор: Ольга Худина

4 порции

Выпечка и десерты•Русская кухня

Дрожжевое тесто для булочек

Автор: Natalya Shalagina

12 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Татарская кухня

Воздушное тесто для жареных пирожков, беляшей

Автор: Инна Левина

10 порций

2 часа 30 минут

Жареные пирожки, пошаговый рецепт на 2772 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог-перевертыш с пьяными грушами

Пирог-перевертыш — это знаменитый тарт татен, названный так по фамилии сестер, у которых пирог упал вверх дном и получилась замечательная карамельная история. Перевертыш хорош тем, что если знать

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кулич с вишней и клюквой

Обычно кулич делают с изюмом, но с вишней и клюквой тоже получается интересно. Если ягоды у вас слишком сухие, лучше подержать их 10‒15 минут в не слишком горячей воде или, не замачивая, просто обдать

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог из курицы с грибами

Фило можно заменить замороженным бездрожжевым слоеным тестом, а шампиньоны — лисичками или другими маленькими грибами.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с консервированным ананасом

Ананас можно заменить грушами в собственном соку, или замороженными ягодами, или бананами. Вместо кешью подойдут любые орехи, а вот арахис лучше не брать. Подавать такой пирог хорошо со взбитыми

Юлия Высоцкая

Реклама

alla_33

Приготовление

1 час

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Тесто для этих пирожков можно сделать из воды, смеси воды и молока (как в моем случае), из чистого молока, из кефира или из обрата. Начинка совершенно любая, какая вам нравится. Если сделать из сырого фарша, то будут беляши.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

693

кКал

29%

Белки16 г
Жиры29 г
Углеводы91 г

% от дневной нормы

4 %

6 %

6 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

дрожжи сухие

1 пакет
½ ч. л.
100 мл

молоко

200 мл

растительное масло

6 ст. л.
½ ч. л.
½ кг

растительное масло для жарки

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Пакетик дрожжей смешать с 0,5 ч. л. сахара и залить теплой водой.

Дать подняться. Добавить 200 мл молока, 0,5 ч. л. соли, 6 ст. л. растительного масла и муку — столько, сколько возьмет тесто. Тесто не должно прилипать к рукам и должно быть мягким, не крутым.


Тесто замесить и оставить подниматься.


Когда тесто поднимется, скатать шарики и дать им немного полежать для подъема. Сделать лепешки и начинить их начинкой.


Сформировать пирожки и жарить их в большом кол-ве растительного масла или жира на сковороде, в казане или во флитюре.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

соленыена молокежареныерусская кухняжаритьвыпечкапирожкижареныерусская национальная кухнядрожжеваябез кефира

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт горячего карманного и жареного пирога

Выбор сообщества

“Это тесто отлично подходит для приготовления пицц, горячих бутербродов, фруктовых пирогов (“оладий”) и всего, что только можно себе представить.

Это не займет много времени, если у вас есть маленькие прессы для теста, которые загибают края. Это получилось из моих стараний приготовить оладьи для мужа, как его мама делала.Удачи!!:)Время приготовления будет разным в зависимости от начинки, поэтому это расчетное время для жареных пирожков.Приготовление начинки для горячих карманов улучшит подготовку и время приготовления».

Скачать

фото Свирлинг Ф.

Через:
42 минуты
Ингредиенты:
6
Выходы:

12 карманов

ингредиенты

  • 3 стакана муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 1 2 чайных ложек соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 3 Сокращение чашки
  • 1 чашка молока (больше, если нужно)

направления

  • В чашу миксера просеять вместе муку, сахар, соль и разрыхлитель.
  • Укорочение.
  • Сразу влить молоко в мучную смесь.
  • Быстро перемешайте и при необходимости добавьте еще молока, чтобы смешать все сухие пятна или муку, если она слишком липкая.
  • Слегка замесить густое тесто.
  • Дать тесту отдохнуть 10 минут.
  • Разрезать тесто на 12 равных частей.
  • На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте кусочки теста в круги диаметром 5 или 6 дюймов.
  • В центр каждой лепешки положите две или три столовые ложки начинки по вашему выбору, края смочите молоком, чтобы обеспечить герметичность.
  • Сложите края и зажмите края вилкой.
  • Обжаривайте понемногу, не давя друг на друга, в горячем масле до золотистого цвета.
  • Вынуть из масла и высушить на бумажных полотенцах.
  • Примечания: Хотя это тесто можно использовать для приготовления домашних «горячих карманов», начинка должна быть полностью готова, прежде чем помещать ее в тесто.
  • Тесто будет готовиться слишком быстро, чтобы приготовить внутренности.
  • Я считаю, что лучше всего положить бумажные полотенца на решетку, чтобы пироги оставались легкими, хрустящими и не размокали от пара.
  • Если вы используете тесто для жареных пирогов, вам понадобится одна банка на 21 унция при примерно двух столовых ложках на пирог.
  • Пироги следует посыпать, как только они вынуты из масла, чтобы сахар прилип.
  • (Смесь сахара и корицы отлично подходит для яблочных пирогов.).

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти еще рецепты

Рецепт жареных пирогов амишей – Наследие амишей

Жареные пироги амишей

Что такое жареные пироги амишей? Я рад, что вы спросили. Потому что я хотел бы познакомить вас с удивительным десертом амишей, а именно с личным жареным пирогом.

Это просто так. Небольшой пирог в форме полумесяца, наполненный начинкой для пирога, затем обжаренный и сбрызнутый глазурью. Пирожки для жарки аналогичны пирожкам , но готовятся из коржей, а не из слоеного теста.

В этом рецепте жареных пирогов амишей так много всего нравится. У них есть все для них.

Прежде всего, это “Пирожок”. Я люблю пирог! И я пробовал много разных видов пирогов в своей жизни. Я не помню, чтобы когда-нибудь ел пирог, который мне не нравился.

Во-вторых, они “Жареные”. Давайте будем честными, жареная пища имеет потрясающий вкус! Возможно, это не самая здоровая еда, но она определенно вкусная!

В-третьих, это “ручной” пирог. Их так весело есть, и их легко схватить, чтобы съесть на бегу.

И в довершение всего у них сверху сладкая хрустящая глазурь. Скажем так, жареные пирожки амишей неотразимо хороши!

Рецепт жареного или запеченного жареного пирога амишей

Этот рецепт жареного пирога, очевидно, предполагает, что вы будете жарить свои маленькие пироги. Но, к сожалению, сегодня в нашем мире есть много людей, которые должны следить за уровнем холестерина и не могут есть слишком много жареной пищи. Но не волнуйтесь, вы все равно можете есть эти жареные пироги амишей, даже если вы не можете есть жареную пищу.

Хорошей новостью является то, что их можно испечь, и они все равно будут восхитительными на вкус! Честно говоря, я люблю их не только жареными, но и запеченными. И печь их гораздо менее грязно.

Чтобы испечь пирожки, а не жарить их, разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Разложите пирожки на смазанном жиром противне, сделайте небольшой надрез в верхней части корочки, чтобы создать вентиляционное отверстие, и выпекайте в течение 15–20 минут или пока они не подрумянятся.

Жареные яблочные пироги амишей

Эти жареные пироги амишей можно приготовить с любой начинкой по вашему желанию. А если вы купите фруктовую начинку, то вам понадобится около 3 банок начинки для пирогов, чтобы приготовить всю эту партию жареных пирожков.

Я люблю делать начинку для яблочного пирога, и это несложно. Вы можете использовать рецепт начинки для яблочного пирога, который я использую в своем рецепте голландского яблочного пирога (рецепт можно найти здесь). Хотя вы можете приготовить ломтики яблока вместе со смесью воды и сахара в течение примерно 20 минут, чтобы смягчить их перед добавлением прозрачного желе.

Женщины-амиши также иногда делают их с начинкой для пирога Schnitz. (Найдите этот рецепт здесь) .

Рецепт жареного теста для пирога

Я полагаю, что вы могли бы использовать любой рецепт теста для пирога, чтобы приготовить жареные пироги амишей.

Но для этого рецепта смешайте сухие ингредиенты. Раскрошите масло, сало или жир по выбору. (Я использую 1 стакан сала и 1/2 стакана сливочного масла.)

Смешайте взбитое яйцо и молоко и аккуратно вмешайте их в крошку, пока она не соберется в шар. Не перемешайте.

Возьмите шар теста диаметром 2 или 2 1/2 дюйма, положите его на посыпанную мукой поверхность и раскатайте в круг диаметром 6 1/2 дюйма. Чтобы сделать идеальный круг, вы можете использовать крышку или любой круглый предмет диаметром 6 дюймов, чтобы вырезать аккуратный круг.

Мне посчастливилось найти устройство для приготовления жареных пирогов за 0,25 доллара на дворовой распродаже. Я думаю, что технически вы можете использовать эти кухонные гаджеты для приготовления пельменей, блинчиков с начинкой и т. д. Но у меня есть 6-дюймовый, который идеально подходит для жарки пирогов. купив один из этих наборов. Если вы планируете очень часто жарить пироги, стоит потратить время на приобретение одного из этих гаджетов. Они позволяют очень легко формировать и делать идеальные жареные пироги.0003

Положите 1/4 стакана начинки на одну половину круга и смочите края влажными кончиками пальцев, чтобы лучше склеить. Сложите и используйте вилку, чтобы соединить края.

Положите пироги на противень, застеленный пергаментной бумагой. И если вы планируете жарить пироги, я бы посоветовал поставить их в холодильник, пока они не будут готовы к жарке.

Приготовление жареных пирогов амишей может занять немного времени, но поверьте мне, они стоят каждой минуты, проведенной на кухне. А если вам не хочется тратить время на их жарку, запеките их в духовке.

Сладкие десерты амишей – покрыть или сбрызнуть глазурью

Некоторые люди любят очень сладкие десерты. А амиши, похоже, известны своими сладкими десертами. Хотя некоторые амиши стараются придерживаться более здоровой диеты.

Я пытался сократить количество сахара, которое мы едим, и всякий раз, когда я пеку или делаю какие-либо десерты, я стараюсь уменьшить количество сахара в рецепте. Потому что давайте смотреть правде в глаза, многие рецепты имеют прекрасный вкус без добавления большого количества сахара. И я считаю, что вы можете изменить свой вкус, чтобы разработать новый базовый уровень для сладких и соленых вкусов, сократив количество, которое вы используете.

Так как я всегда использую меньше сахара в своих рецептах, мои дети не любят слишком сладкие десерты. И все это я говорю для того, чтобы объяснить, почему я не покрываю свои жареные пирожки глазурью.

Некоторые люди окунают свои жареные пироги в глазурь, чтобы полностью их покрыть. Я предпочитаю мой с небольшим количеством глазури, сбрызнутой сверху. Он добавляет немного дополнительного сладкого вкуса, но не делает его слишком сладким.

Вам решать, хотите ли вы покрыть жареные пирожки глазурью или немного сбрызнуть сверху. Но вам нужно будет удвоить рецепт глазури, если вы хотите покрыть их.

Как хранить жареные пироги

Можно хранить жареные пироги при комнатной температуре в течение дня или двух, но вам может понадобиться охладить их, если они хранятся слишком долго (из-за фруктовой начинки).

Храните их свободно закрытыми. Я накидываю кухонное полотенце на свое. Корочка размокнет быстрее, если вы их плотно накроете.

(Найдите мой рецепт яблочных пельменей амишей здесь)

Посетите мой канал YouTube на My Amish Heritage

Рецепт амишских жареных пирогов

Амишские жареные пироги — это восхитительные жареные пироги, приготовленные вручную, наполненные вкусной начинкой и покрытые сладкой глазурью.

5 Из 2 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 1 час 15 минут

Время приготовления 3 мин

Фарирование партиями 30 мин

Всего времени 1 час 45 минут

Курс завтрак, ДЕДЕРС

Амиша

.

Порция 20 жареных пирожков

Калорийность 556 ккал

Тесто для жарки:
  • 7 c. мука
  • 1 1/2 ч. л. разрыхлитель
  • 2 ч. л. соль
  • 2 ч. л. сахар
  • 1 1/2 ст. свиное сало, масло или жир
  • 2 взбитых яйца
  • 13 унций. сгущенное молоко
Начинка для пирога: любая на ваш выбор (используйте мой рецепт начинки для голландского яблочного пирога, ссылка в посте выше)
    Глазурь:
    • 2 c. сахарная пудра
    • 1 ч. л. ваниль
    • 4 ст. молоко
    Тесто для жарки:
    • Смешайте сухие ингредиенты. Добавьте сало, сливочное масло или жир по выбору. Используя блендер, раскрошите масло в смесь муки, чтобы получились крошки. Ничего страшного, если останутся камешки размером с горошину.

      7 гр. муки, 1 1/2 ч. л. разрыхлителя, 2 ч. л. соли, 2 ч. л. сахара, 1 1/2 ст. свиное сало, сливочное масло или жир

    • Смешайте молоко и яйца. Добавьте к мучной смеси и осторожно перемешайте, чтобы собрать тесто в шар. Не перемешайте.

      2 взбитых яйца, 13 унций. сгущенное молоко

    • Раскатайте примерно 2-2 1/2 шарика теста в круг диаметром 6 1/2 дюйма. Используйте круглый предмет диаметром 6 дюймов, чтобы вырезать идеальный круг. (Вы можете добавить обрезки к следующему шарику теста.)

    • Положите примерно 1/3 стакана начинки для пирога на одну половину теста. Смочите края влажными кончиками пальцев, чтобы создать лучшее уплотнение. Выложить оставшуюся половину теста поверх начинки. Соединить края вилкой. Поместите пирог на противень, застеленный пергаментом.

    • Повторите те же действия с оставшимся тестом. По этому рецепту получается около 20 пирожков.

    • Обжарьте пирожки в горячем масле (350°F) в течение примерно 3 минут или до легкого коричневого цвета. Поместите их на решетку, чтобы они остыли в течение нескольких минут, затем сбрызните глазурью. Охладите и наслаждайтесь!

    • Если вы предпочитаете печь пироги, сделайте надрезы в верхней части каждого пирога, чтобы создать вентиляционное отверстие. Затем выпекайте пироги при температуре 425°С в течение примерно 15 минут или пока они не подрумянятся.

    Глазурь:
    • Взбить все ингредиенты до получения однородной массы. Дайте каждому пирогу немного моросить.

      2 гр. сахарной пудры, 1 ч. л. ванилина, 4 ст. молоко

    Я использую 1 стакан сала и полстакана сливочного масла в корке. А если у вас нет сгущенного молока, вы можете заменить его обычным молоком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *