Разное

Сэндвич с куриной грудкой: Клаб сэндвич с курицей рецепт с фото пошагово

Содержание

Клаб сэндвич с курицей рецепт с фото пошагово

Клаб сэндвич с курицей

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать клаб сэндвич с курицей? Подготовьте все продукты, которые понадобятся для сэндвича. Куриную грудку ополосните и обсушите салфетками. Вместо ветчины допустимо взять нарезанные тонко салями, колбасу или даже копчёную грудинку. Лук по возможности используйте красный, он очень аппетитно смотрится в готовом сэндвиче, к тому же имеет более мягкий вкус в отличие от репчатого лука.

  2. Шаг 2:

    Куриную грудку посолите с двух сторон и поперчите молотыми перцами.

  3. Шаг 3:

    Разогрейте сковороду гриль, налейте совсем немного растительного масла (буквально 1-2 ч.л.) и обжарьте грудку на среднем пламени с обеих сторон до готовности и появления золотистого оттенка. На это вам может потребоваться от 10 до 15 минут.

  4. Шаг 4:

    Готовую грудинку уберите со сковороды и остудите.

  5. Шаг 5:

    А в это время подготовьте все остальные ингредиенты. В глубокой небольшой ёмкости смешайте горчицу и майонез. Луковицу очистите. Помидор, лук и айсберг помойте, а затем обсушите. Вместо айсберга можно взять листочки романо, шпината, латук или фриссе.

  6. Шаг 6:

    Нарвите листы салата произвольно не очень мелко. Лук и помидор нарежьте тонкими колечками.

  7. Шаг 7:

    Нарежьте грудку под углом на порционные кусочки толщиной около 0,5 см.

  8. Шаг 8:

    Тостерный хлеб обжарьте на сухой сковороде гриль с двух сторон.

  9. Шаг 9:

    Хлеб смажьте небольшим количеством соуса.

  10. Шаг 10:

    Выложите сверху листы салата и куриную грудку.

  11. Шаг 11:

    Затем уложите колечки лука.

  12. Шаг 12:

    Положите сверху ещё один кусочек хлеба и снова обмажьте соусом.

  13. Шаг 13:

    Далее идёт слой с ветчиной (или колбасой).

  14. Шаг 14:

    Выложите поверх ветчины кружочки помидоров.

  15. Шаг 15:

    А следующим слоем сделайте сыр.

  16. Шаг 16:

    Положите листочки салата на сыр. Оставшийся хлеб смажьте соусом.

  17. Шаг 17:

    Накройте листы салата кусочком хлеба смазанной стороной вниз.

  18. Шаг 18:

    Слегка прижмите получившиеся сэндвичи.

  19. Шаг 19:

    Нарежьте готовые бутерброды на треугольники острым тонким ножом.

  20. Шаг 20:

    Насладитесь потрясающе вкусным клаб сэндвичем с курицей и овощами!

Сэндвич клаб можно взять с собой на пикник или в дорогу. Для этого заверните каждый треугольник в фольгу, так сэндвичи сохранят свою форму надолго .   

Приятного Вам аппетита!

Курицу можно заменить на индейку или на любой другой вид мяса по вашему желанию. Но учтите, что в таком случае время приготовления и калорийность блюда изменятся.

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус – это снизит калорийность блюда.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Помидоры с сыром пошагово

Мясо на сковороде

Курица с овощами

На завтрак

Овощи на сковороде рецепты

Помидоры с луком рецепты пошагово

Бутерброд с сыром рецепты с фото пошагово и видео

Помидоры на сковороде пошаговые рецепты

Мясо с помидорами рецепты с видео

Курица с помидорами

Мясо с луком

Куриная грудка с сыром рецепты с пошаговыми фото

Курица в майонезе

Помидоры быстро и вкусно

Лук с сыром рецепты

Курица с луком как приготовить вкусно

Английская кухня

Куриная грудка в соусе

Грудки с помидорами

Помидоры сыр на сковороде

Сэндвичи

Бутерброды с помидорами

Курица с помидорами и сыром рецепты с видео

Мясо с луком на сковороде фото рецепты

Помидоры с сыром и майонезом рецепты пошагово

Курица в горчице пошаговые рецепты

Куриная грудка с овощами видео рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Бутерброды на завтрак

Курица с сыром на сковороде видео рецепты

Национальные кухни

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Помидоры – 23 ккал/100г
  • Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» – 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» – 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» – 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
  • Сыр белый – 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр – 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр – 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр – 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
  • Литовский сыр – 250 ккал/100г
  • Озерный сыр – 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр – 396 ккал/100г
  • Горчица столовая – 417 ккал/100г
  • Горчица – 417 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г
  • Ветчина – 270 ккал/100г
  • Ветчина из говядины – 133 ккал/100г
  • Вареная ветчина – 282 ккал/100г
  • Сырая ветчина – 270 ккал/100г
  • Ветчинная колбаса – 242 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Хлеб «дарницкий» – 206 ккал/100г
  • Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254 ккал/100г
  • Хлеб из пшеничной муки 1 сорта – 226 ккал/100г
  • Хлеб из пшеничной муки 2 сорта – 220 ккал/100г
  • Хлеб пшеничный из муки грубого помола – 250 ккал/100г
  • Хлеб ржаной из обдирной муки – 189 ккал/100г
  • Хлеб ржаной из обойной муки – 181 ккал/100г
  • Хлеб белковый отрубной – 182 ккал/100г
  • Хлеб белковый пшеничный – 242 ккал/100г
  • Хлеб зерновой – 231 ккал/100г
  • Хлеб «докторский» – 232 ккал/100г
  • Хлеб «орловский» – 211 ккал/100г
  • Хлеб «украинский» – 213 ккал/100г
  • Батон простой – 248 ккал/100г
  • Батон из муки высшего сорта – 265 ккал/100г
  • Булки городские из муки i сорта – 254 ккал/100г
  • Булка городская – 261 ккал/100г
  • Булка сдобная – 252 ккал/100г
  • Баранки простые – 336 ккал/100г
  • Хлеб – 254 ккал/100г
  • Куриная грудка – 113 ккал/100г
  • Салат Айсберг – 14 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные грудки, Хлеб, Майонез, Горчица, Салат Айсберг, Помидоры, Ветчина, Твёрдый сыр, Лук, Растительное масло

Клаб-сэндвич с курицей рецепт – Британская кухня: Сэндвичи.

«Еда»Клаб-сэндвич с курицей рецепт – Британская кухня: Сэндвичи. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анастасия Столярец

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Анастасия СтолярецПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

358

22

21

21

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Куриная грудка

300 г

Хлеб для тостов

6 штук

Помидоры

2 штуки

Майонез

100 г

Соевый соус

20 мл

Куркума

8 г

Чеснок

4 зубчика

Свежемолотый черный перец

по вкусу

Сыр

150 г

Зеленый салат

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Ставим вариться куриные грудки.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

2Делаем соус. Майонез смешиваем с раздавленным чесноком, соевым соусом и куркумой. Добавляем черный перец по вкусу.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

3Режем хлеб для сэндвичей на две треугольные части. Намазываем одну часть соусом

4Мелко-мелко режем куриную грудку и кладем сверху на намазанный соусом хлеб.

5Режем сыр на 2 части, кладем сыр на грудку.

6Очищаем помидорку от кожи, режем тонкими (!!!) круглыми ломтиками, кладем сверху

7Смазываем соусом еще раз

8Кладем лист салата

9Накрываем вторым треугольным ломтиком

Совет к рецепту

Рекомендую брать сыр в нарезке, который соответствует форме хлеба, то есть квадратный.

популярные запросы:

Тосты

Клубный сэндвич

Открытый бутерброд

Гамбургер

Комментарии (2):

Мария Иванова8 июня 2017

0

Сэндвич очень вкусный, обалденный. Очень понарвился также сам куриный салат.

Кира Винар9 февраля 2018

0

Уже много раз делала такие сэндвичи, странно, что не оставила комментарий. Вкусно, делайте!)

Читайте также:

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Итоги Национальной премии ресторанных концепций

спецпроекты

Похожие рецепты

02:54

Сэндвич гриль с котлетой и соусом ранч

Автор: Polaris

1 порция

15 минут

Клубный сэндвич

Автор: Elementaree

1 порция

20 минут

Классический филадельфийский сэндвич

Автор: Еда

1 порция

20 минут

01:42

Сэндвич «Рубен»

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Сэндвичи с козьим сыром и грецким орехом

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Сэндвичи с яйцом и огурцом

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Сэндвичи с огурцом

Автор: Еда

4 порции

15 минут

01:45

Клаб-сэндвич

Автор: Еда

8 порций

15 минут

Сэндвич с жареным лососем

Автор: Anita Ggdf

2 порции

30 минут

Сэндвич из цукини и моцареллы

Автор: Александр Антропов

2 порции

20 минут

Сэндвич с курицей и авокадо

Автор: Ekaterina Gusakova

1 порция

30 минут

Летние сэндвичи с домашним хлебом

Автор: Анна Лаврентьева

8 порций

40 минут

Сэндвич с курицей на гриле – Щепотка здоровья

Главная » Еда » Сэндвич с курицей на гриле

2929 Share64

  • Вкусный
  • 3 900 Вкусный3 900 или низкий ключевая еда выходного дня.

    И, как и многие другие хорошие бутерброды: секрет в соусе. Это делает этот сэндвич с курицей на гриле невероятным.

    Ингредиенты

    Для достижения наилучших результатов всегда используйте ингредиенты самого высокого качества, к которым у вас есть доступ.

    При необходимости вы можете использовать другое масло, например масло авокадо. И булочка для бургера на ваш выбор. Булочки бриоши будут очень вкусными с этим.

    Как приготовить ЛУЧШИЙ сэндвич с курицей-гриль

    Вот как приготовить этот вкусный сэндвич с курицей-гриль. Положите руку на каждую куриную грудку и аккуратно разрежьте каждую грудку пополам вдоль. Используйте кухонные ножницы или нож, чтобы срезать лишний жир с курицы.

    В средней миске смешайте лимон, оливковое масло, итальянскую приправу, чесночный порошок, соль, перец и мед и хорошо перемешайте.

    Положите курицу в неглубокую тарелку и залейте курицу маринадом.

    Накройте и маринуйте не менее 30 минут.

    Разогрейте гриль, сковороду-гриль или чугунную сковороду до средней температуры и добавьте немного масла, чтобы предотвратить пригорание. Выложите курицу на сковороду и готовьте каждый кусок по 3 минуты с каждой стороны, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.

    Продолжайте, пока не приготовите все 4 кусочка курицы.

    Чтобы приготовить соус, добавьте все ингредиенты в маленькую миску и хорошо перемешайте, чтобы получился густой шелковистый соус.

    Чтобы приготовить гамбургеры, смажьте каждую половинку булочки небольшим количеством соуса, выложите слой салата, добавьте вареную курицу, а затем положите нарезанный помидор, красный лук и вторую половину булочки.

    Приятного просмотра! И будьте уверены, и дайте мне знать, если вы попробуете это. Будьте уверены и ознакомьтесь с моими архивами рецептов сэндвичей здесь.

    Рецепт бутерброда с жареной курицей

    Вы пробовали этот рецепт? Дайте ему звездный рейтинг. Закрепите его и поделитесь им, если он выглядит хорошо для вас. И будьте уверены и оставайтесь на связи в социальных сетях!

    Instagram  | Pinterest  | Facebook  | YouTube  | Twitter

    5 из 8 голосов

    Распечатать

    Сэндвичи с курицей на гриле

    Сэндвичи с курицей на гриле — это простой и вкусный ужин в будний день или скромный обед на выходных. Легко и вкусно!

    Курс Основное блюдо, Сэндвич

    Американская кухня

    Ключевое слово сэндвич с курицей на гриле, рецепт сэндвича с курицей на гриле

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 6 минут

    Общее время 36 минут

  • 30 00

    Порции 0 514 ккал

    Author Marjorie @APinchOfHealthy

    Для курицы
    • 2 5 унций куриной грудки без костей и без кожи
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 1 чайная ложка итальянской приправы
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • ½ чайной ложки кошерной соли
    • ¼ чайной ложки молотого черного перца
    • 1 чайная ложка меда
    90908 Для соуса 0007 ½ стакана майонеза
  • ¼ чашки соуса барбекю
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1-2 столовые ложки меда или кленового сиропа
  • Щепотка соли и перца при необходимости
  • Для формирования бургеров
    • 4 булочки для бургеров из цельнозерновой муки
    • Листья салата
    • Ломтики помидоров
    • Нарезанный красный лук

      9

      8

    • 13 Положите руку на каждую куриную грудку и Аккуратно разрежьте каждую грудку вдоль пополам. Используйте кухонные ножницы или нож, чтобы срезать лишний жир с курицы.

    • В средней миске смешайте лимон, оливковое масло, итальянскую приправу, чесночный порошок, соль, перец и мед и хорошо перемешайте.

    • Положите курицу в неглубокую тарелку и залейте курицу маринадом. Накрыть и мариновать не менее 30 минут.

    • Разогрейте гриль, сковороду-гриль или чугунную сковороду до средней температуры и добавьте немного масла, чтобы предотвратить пригорание. Положите курицу на сковороду и готовьте каждый кусок по 3 минуты с каждой стороны, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Продолжайте, пока не приготовите все 4 кусочка курицы.

    • Чтобы приготовить соус, сложите все ингредиенты в небольшую миску и хорошо перемешайте, чтобы получился густой шелковистый соус.

    • Чтобы приготовить гамбургеры, смажьте каждую половинку булочки небольшим количеством соуса, выложите слой салата, добавьте вареную курицу, а затем положите нарезанный помидор, красный лук и вторую половину булочки.

    • Данные о пищевой ценности являются приблизительными и были рассчитаны с использованием генератора этикеток для рецептов.

      Пищевая ценность

      Жареные сэндвичи с курицей

      Количество на порцию

      Калории 514 Калории из жиров 297

      % Дневная норма*

      Жир 33 г 51%

      Насыщенный жир 5 г 31%

      2 Полигун 30 Насыщенный жир 0

      0 Транс0 жир Жир 14 г

      Мононенасыщенный жир 12 г

      Холестерин 57 мг 19%

      Натрий 1027 мг 45%

      Калий 417 мг 12%

      903

      Углеводы 91 12%

      Волокно 2 г 8%

      Сахар 15 г 17%

      Белок 20 г 40%

      Витамин А 2 9019 9 091 МЕ 003

      Витамин С 3 мг 4%

      Кальций 69 мг 7%

      Железо 3 мг 17%

      * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

      (Посетили 109 301 раз, 72 посещения сегодня)

      2929 акций

      • Share64
      • Вкуснятина

      Взаимодействие с читателями

      Рецепт сэндвича с хрустящей курицей (ВИДЕО) Узнайте, как приготовить жареную куриную грудку с идеально приправленной толстой и мохнатой корочкой.

      Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

      Смотреть видеоинструкцию по приготовлению сэндвичей с курицей:

      Домашний сэндвич с курицей вкуснее, потому что вы не используете одно и то же масло в течение всего дня. Они более сытные, чем сэндвич с курицей Popeyes или даже знаменитый Chik fil A.

      Как и домашние гамбургеры, эти сэндвичи с курицей — веселый и недорогой способ накормить компанию. По этому рецепту получается 6 бутербродов с курицей, а куриные котлеты хорошо разогреваются, поэтому они отлично подходят для планирования еды.

      Как приготовить жареную куриную грудку:

      Вкусная жареная курица начинается с хорошо приправленного маринада. Сочетание пахты и острого соуса смягчает курицу, а большое количество приправ добавляет аромат.

      1. Отбейте куриные котлеты между полиэтиленовой пленкой до толщины 1/2 дюйма для равномерного обжаривания.

      2. Замариновать курицу – В большой миске смешайте ингредиенты для маринада, добавьте курицу и перемешайте, чтобы покрыть ее. Накройте и поставьте в холодильник на 2-4 часа или на ночь.

      3. Обваляйте курицу – В отдельной неглубокой миске смешайте: муку, разрыхлитель, соль, перец, перец, луковый порошок и чесночный порошок. Поднимите кусок маринованной курицы, дав стечь лишнему маринаду, и окуните курицу в мучную смесь, прижав руками, чтобы она хорошо покрылась. Переложить на решетку. Сохраните смесь муки для шага 5.

      4. Нагрейте 1 дюйм масла в суповой кастрюле или жаровне до 350°F. Смотрите наши любимые масла для жарки ниже.

      5. Перед обжариванием еще раз обмакните курицу в мучную смесь. Добавляйте курицу по 2 штуки за раз, чтобы не было тесно.

      7. Обжарьте курицу – Отрегулируйте температуру масла, чтобы поддерживать ее на уровне 300-325˚F во время жарки. Готовьте 3–4 минуты с первой стороны, затем переверните и готовьте 2–3 минуты или пока внутренняя температура не достигнет 160–165°F. Переложить на решетку.

      Профессиональные советы по приготовлению хрустящей и сочной жареной курицы:

      • Дайте время для маринования:  Пахта делает курицу мягкой, поэтому маринуйте ее не менее 2 часов или на ночь.
      • Хорошо приправьте муку: Не экономьте на приправах. Прижмите мучную смесь к курице, чтобы она хорошо прилипла.
      • Двойное обмакивание – непосредственно перед обжариванием цыпленка снова обмакните его в приправленной муке, чтобы он получился густым и ворсистым.
      • Правильная температура масла: нагрейте до 350°F перед добавлением курицы, затем отрегулируйте температуру, чтобы поддерживать ее на уровне 300-325°F во время жарки.
        Не переполняйте кастрюлю, иначе температура масла быстро упадет. Пристегивающийся горшечный термометр действительно полезен.
      • Когда вынимать курицу:  достать курицу из горячего масла после того, как она прожарится и подрумянится. Внутренняя температура будет продолжать расти, пока курица отдыхает, и должна достичь 165 ° F, поэтому выньте курицу непосредственно перед этим. Вставьте термометр мгновенного считывания в бок курицы, чтобы проверить.
      • НЕ СЛИВАЙТЕ на бумажные полотенца: слейте или оставьте жареную курицу на решетке, установленной над противнем, чтобы обеспечить циркуляцию воздуха. Слив на бумажных полотенцах будет задерживать пар, и корочка станет мягкой.

      Классическая начинка для сэндвича с курицей:

      Это классическая начинка для сэндвича с жареной курицей. Если вы хотите сократить время приготовления, вы также можете пропустить все начинки и использовать хрустящий салат из капусты, который включает соус и овощи в одну вкусную начинку для сэндвича.

      • Булочки – Мы любим булочки бриоши, потому что они красивы и добавляют сладости.
      • Огурцы с укропом – нарежьте кольцами, чтобы положить внутрь бутерброда или подавайте маринованные огурцы на гарнир.
      • Салат-латук – зеленый кудрявый салат выглядит лучше всего, но подойдет любой салат для бутербродов
      • Помидоры и лук – сочные помидоры нарезать толстыми ломтиками, а лук тонко нарезать кольцами.
      • Сыр — мы не всегда используем нарезанный сыр, но когда мы это делаем, нам нравится средний сыр чеддер или сыр Колби Джек.
      • Соус – мы любим простой майонез или соус для фри (тот же самый, который мы использовали для нашего рецепта бургера).

      Можно ли использовать куриные бедра?

      Да, но имейте в виду, что темное мясо готовится дольше. Убедитесь, что куриные бедра хорошо очищены от жира, и готовьте их до внутренней температуры 170–175 °F (от 6 до 8 минут с каждой стороны).

      Какое масло лучше всего подходит для жареной курицы?

      Используйте нейтральное масло с высокой температурой дымления. Хорошая новость заключается в том, что лучшие масла для жарки также являются самыми дешевыми маслами. Вы всегда можете выбрать очень легкое оливковое масло или масло авокадо, но они значительно дороже. Наши любимые масла для жарки:

      1. Масло растительное
      2. Масло канолы
      3. Арахисовое масло
      4. Кукурузное масло

      Другие рецепты сэндвичей, которые понравятся толпе:

      Для того, чтобы я полюбил сэндвич, он должен быть чем-то особенным. Эти рецепты бутербродов не оставят равнодушными даже самых привередливых едоков.

      • Слайдеры для чизбургеров – всем нравятся и хорошо разогреваются
      • Сэндвич Рубен – с домашней русской заправкой
      • Филадельфийский сэндвич с сыром – оригинальный способ его приготовления
      • Куриный бекон, авокадо – клубный сэндвич, вдохновленный рестораном
      • Сочные бургеры — наш любимый способ приготовления гамбургеров на гриле

      Распечатать

      Рецепт хрустящего куриного бутерброда

      5 из 225 голосов

      Время подготовки: 30 минут

      Время приготовления: 20 минут

      Время ожидания: 10 минут 9003 9 0 2 9 час Общее время Эти сэндвичи с курицей хрустящие снаружи с сочной серединкой. Мы делимся всеми нашими лучшими советами по приготовлению ароматной жареной куриной грудки с толстой и ворсистой корочкой, которая хрустит, когда вы ее откусываете.

      Автор: Наташа Кравчук

      Курс: Основное блюдо

      Кухня: Американский

      Ключевое слово: сэндвич с курицей, хрустящий сэндвич с курицей

      Уровень навыка: Легкий/средний

      Стоимость изготовления: $10-$20 зависит от начинки

      Калорийность: 485

      Количество порций: 6 человек

      Куриный маринад:
      • 3 средние куриные грудки, без костей и кожи, разрезанные пополам на 6 котлет
      • 1 1/2 чашки пахта нежирная
      • 1 столовая ложка острый соус (мы используем марку Frank’s Red Hot)
      • 1 чайная ложка соль
      • 1 чайная ложка черный перец
      • 1 чайная ложка луковый порошок
      • 1 чайная ложка чесночный порошок
      Классическая панировка для жареной курицы:
      • 1 1/2 чашки мука общего назначения
      • 2 чайная ложка соль
      • 1 чайная ложка черный перец, свежемолотый
      • 1 чайная ложка разрыхлитель
      • 1 чайная ложка паприка
      • 1 чайная ложка луковый порошок
      • 1 чайная ложка чесночный порошок
      • Масло для жарки — растительное, рапсовое или арахисовое масло.
      Топпинги для бутербродов с курицей:
      • 6 булочки для гамбургеров, смазанные маслом и поджаренные
      • 6 листья зеленого салата
      • 1 большой помидор, нарезанный
      • 2 соленый укроп, нарезанный кольцами
      • Майонез или ваш любимый соус

      Стандарт США – метрическая система

      1. Отбейте куриные котлеты между 2 листами полиэтиленовой пленки и отбейте до толщины 1/2 дюйма, чтобы они приготовились более равномерно.

      2. В большой миске смешайте ингредиенты для маринада. Добавьте курицу, переворачивая, чтобы покрыть, затем накройте и поставьте в холодильник на 2-4 часа или на ночь.

      3. В отдельной неглубокой миске смешайте ингредиенты для панировки: муку, соль, перец, разрыхлитель, паприку, луковый порошок и чесночный порошок. Достаньте кусок курицы из маринада, дайте стечь излишкам, и обмакните курицу в мучную смесь, прижав руками, чтобы она хорошо покрылась. Переложить на решетку.

      4. Нагрейте 1 дюйм масла в суповой кастрюле или жаровне до 350°F. Непосредственно перед тем, как жарить курицу, снова обмакните ее в приправленную мукой, чтобы она была толстой и косматой. Добавляйте курицу по 2 штуки за раз, чтобы она была меньшего размера, чтобы она не скапливалась и не снижала температуру масла слишком быстро.

      5. Поместите цыплят в масло по одному. Отрегулируйте пламя, чтобы поддерживать температуру масла на уровне 300-325°F. Готовьте 3-4 минуты с первой стороны или пока курица не подрумянится и не станет хрустящей, затем переверните и готовьте еще 2-3 минуты со второй стороны или пока курица не подрумянится и не станет хрустящей со всех сторон.

      6. Переложить на решетку, установленную над противнем. Внутренняя температура будет продолжать расти, пока он отдыхает. Конечная температура покоя курицы должна достигать 165˚F.

      7. Слегка смажьте маслом и поджарьте срезанные края булочек, чтобы приготовить хрустящие куриные сэндвичи с желаемой начинкой.

      Пищевая ценность

      Рецепт бутерброда с хрустящей курицей

      Количество на порцию

      Калории 485 Калории из жиров 171

      % дневной нормы*

      Жиры 19 г 29%

      Насыщенные жиры 12 г 75% 9099092

      3

      3 192 73 мг 24%

      Натрий 1368 мг 59%

      Калий 733 мг 21%

      Углеводы 46 г 15%

      Клетчатка 3 г 13%

      Сахар 5г 6%

      Белок 32г 64%

      Витамин А

      3 92192 19016МЕ

      Витамин С 7 мг 8%

      Кальций 160 мг 16%

      Железо 4 мг 22%

      * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *