Разное

Шарлотки в мультиварке рецепты: Классическая шарлотка в мультиварке с яблоками рецепт с фото

Содержание

Шарлотка в мультиварке – вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Чашу мультиварки смажьте маслом. Яблоки очистите от сердцевины и нарежьте небольшими дольками. Выложите в чашу мультиварки.

2 Для теста соедините муку с разрыхлителем, сахаром и яйцами. Перемешайте до однородного состояния.

3 Залейте яблоки тестом.

4 Установите чашу в мультиварку и выберите программу “Выпечка”, время 1 час. Готовый пирог оставьте в форме минут на 5.

5 Чтобы вынуть пирог из формы, вставьте в чашу мультиварки контейнер для варки на пару. Можно использовать и простую тарелку.

6 Аккуратно переверните чашу и снимите ее. Пирог окажется на подставке.

7 Затем переверните его на решетку и дайте полностью остыть. Приятного аппетита!

Рецепт “Шарлотка в мультиварке” готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания – пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Шарлотка в мультиварке 🥝 рецепт, как приготовить яблочный пирог

Шарлотку удобно печь в мультиварке, потому что там предусмотрен специальный режим для такого типа блюд — «Выпечка». Иногда его можно заменять на другой (все зависит от типа и модели), однако этот стандартный режим является оптимальным и присутствует во всей технике такого типа.

Секреты приготовления

Правила приготовления во многом соответствуют тем, что предназначены для выпекания в духовке.

  • Предварительно взбивайте яйца с сахаром, для бисквитного теста не забудьте просеять муку, выбирайте кислые яблоки.
  • Если в наличии только сладкий сорт яблок, то смело добавляйте продукты с «кислинкой»: цедру лимона, клюкву, смородину. Яблоки сочетаются практически со всеми фруктами.
  • Кожуру с них снимайте только в том случае, если она твердая.
  • Сбрызните яблоки соком лимона, чтобы они стали ароматнее.
  • Не берите много ягод, достаточно небольшой жменьки, иначе десерт получится мокрым.
  • Рецепт шарлотки в мультиварке с яблоками давно вышел за грани стандартного, не бойтесь экспериментировать и добавлять что-то свое.
  • Для простого рецепта понадобится бисквитное тесто. Ему можно придавать разные оттенки вкуса, добавляя ванилин, корицу, растворимое какао или кофе и даже мяту.
  • Тесто для шарлотки в мультиварке может быть песочным или слоеным.
  • Для того чтобы уберечь выпечку от подгорания, можно воспользоваться растительным или сливочным маслом, маргарином.
  • Купите специальную силиконовую кисть, которой можно обмазывать чашу маслом. Она распределяет масло ровнее, а руки не пачкаются.
  • Во время готовки старайтесь не открывать крышку, чтобы шарлотка не осела.
  • Готовому пирогу дайте остыть.
  • Не забудьте украсить верх, поскольку он редко бывает румяным.

Базовый рецепт

Этот рецепт считают основным, поскольку он включает только главные составляющие для теста и начинки.

Вам понадобятся:

  • мука — 150 г;
  • сахар — 150 г;
  • яйца — 3 штуки;
  • яблоки — 2 штуки;
  • сливочное масло, разрыхлитель.

Приготовление

  1. Тщательно удалите с яблок семечки, порежьте дольками.
  2. Яйца и сахар взбивайте до образования пены.
  3. Муку просейте, прибавьте разрыхлитель. Порциями прибавляйте к яичной смеси.
  4. Добавьте яблоки и поместите все в смазанную чашу мультиварки.
  5. Поставьте на режим «Выпечка» на час.
  6. Не открывайте крышку сразу, как приготовится, подождите минут 10.

Пышная шарлотка с яблоками в мультиварке получается, если взбивать яйца сахаром до плотной белой пены, а муку просеивать несколько раз.

Если нужно сделать шарлотку воздушнее, добавьте пару яиц.

Чем их больше — тем выпечка пышнее.

Вариации шарлотки в мультиварке

На песочном тесте

Яблочный пирог позволяет экспериментировать не только с начинкой, но и с основой. Следуя данному рецепты, можно научиться тому, как сделать песочную шарлотку с яблоками в мультиварке. Для приготовления вкусного десерта необходимо вымесить качественное рассыпчатое тесто. Весь секрет его приготовления — в добавлении ледяной воды и замораживании.

Вам понадобятся:

  • мука — 150 г;
  • яблоки — 2 штуки;
  • сахар — 50 г;
  • сливочное масло — 80 г;
  • яйцо — 2 штуки;
  • холодная вода — 2 столовые ложки;
  • разрыхлитель, соль ванилин.

Приготовление

  1. Перемешайте муку с солью и разрыхлителем.
  2. Размягчите сливочное масло, разотрите с сахаром. Добавьте яйца, смешайте до однородной массы.
  3. Соедините компоненты, добавьте ледяную воду, хорошо смешайте. При необходимости можно прибавить больше ледяной воды. Замесите.
  4. Раскатайте тесто в виде пласта, упакуйте в пищевую пленку или фольгу, поместите в холодильник на два часа.
  5. Очистите яблоки от семечек и кожуры. Нарежьте квадратами.
  6. Сделанное тесто поделите пополам, одну часть заложите в ранее смазанную маслом чашу мультиварки. Сделайте «бордюрчик» по краям, так как в него нужно будет класть начинку.
  7. Выложите яблоки, натрите оставшееся тесто и посыпьте сверху.
  8. Время приготовления в режиме «Выпечка» 70 минут.

По этому рецепту шарлотка с яблоками в мультиварке выйдет похожа на пирог или своеобразный торт. Его необычный вкус отлично подойдет к праздничному столу.

С творогом

Этот рецепт пригодится тому, кто думает, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке не только потрясающе вкусной, но и полезной. А еще это отличный вариант для тех, чьи дети не любители этого источника кальция, который им так необходим.

Вам понадобятся:

  • мука — 200 г;
  • творог — 300 г;
  • яблоки — 3 штуки;
  • сахар — 200 г;
  • яйца — 3 штуки;
  • масло сливочное — 50 г;
  • ванилин, разрыхлитель.

Приготовление

  1. Уберите семечки из яблок, нарежьте квадратами.
  2. Творог перетрите при помощи сита. Добавьте к нему примерно четвертую часть сахара и размягченное масло. Смешайте блендером.
  3. Оставшийся сахар взбейте с яйцами до образования пены.
  4. К просеянной муке прибавьте разрыхлитель, творог и переложите в посуду с яйцами и сахаром. Взбейте миксером.
  5. Готовьте час, используя режим «Выпечка».

Шоколадная

Рецепт яблочной шарлотки в мультиварке, в основе которого не привычный легкий бисквит, а шоколадный — один из наиболее удачных оригинальных рецептов этого десерта. Он нравится любителям шоколада, детям и отлично заменяет торт на любом празднике. И, что важно, готовится гораздо быстрее и проще.

Вам понадобятся:

  • мука — 150 г;
  • сахар — 100 г;
  • яйца — 3 штуки;
  • сгущенное молоко с какао — 100 мл;
  • яблоки — 3 штуки;
  • ванилин, разрыхлитель, пара квадратиков горького шоколада.

Приготовление

  1. Для яиц и сахар используйте миксер. Взбейте до образования беловатой пены.
  2. Муку просейте, смешайте с разрыхлителем и ванилином.
  3. Добавьте к взбитому сначала сгущенное молоко, потом частями муку. Тщательно смешайте.
  4. Нарежьте яблоки дольками.
  5. Смажьте мультиварку маслом при помощи специальной кисти.
  6. Выложите в нее яблоки и залейте тестом.
  7. Пользуйтесь режимом «Выпечка» час.

Как сделать шарлотку в мультиварке-скороварке? Технологии ничем не отличаются. Все дело в том, что программа «Выпечка» не предполагает включения функции «Под давлением».

Испечь вкусную шарлотку в мультиварке просто. Достаточно знать классический рецепт, желание побаловать домочадцев вкусной необычной выпечкой и иметь немного времени и фантазии.

Шарлотка в мультиварке – рецепты с фото на Повар.ру (22 рецепта шарлотки в мультиварке)

Шарлотка с яблоками в мультиварке 4.

1

Хотите узнать, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке без забот? Тогда этот рецепт для вас! Выпечка получается пышной и нежной. её любят абсолютно все! И вы попробуйте. …далее

Добавил: Bamby 05.04.2013

Шарлотка с бананами в мультиварке 4.4

Необыкновенно красивая и потрясающе вкусная шарлотка с бананами в мультиварке, как нельзя кстати подойдет для праздничного стола. К тому же, приготовление не займет слишком много времени. …далее

Добавил: Алексей Марчук 06.07.2014

Шарлотка без дрожжей 4.5

Самый вкусный пирог! Шарлотка по этому рецепту получается нежной, сладкой, с кусочками кислых яблок. Не проходите мимо, обязательно приготовьте этот простой и вкусный пирог. …далее

Добавил: Вика Василенко 10.08.2015

Традиционная “Шарлотка” с яблочком 5.0

Любимый, узнаваемый и вкусный пирог с яблоками – это «Шарлотка». Не буду придумывать или удивлять оригинальностью, ведь традиционной «Шарлотке» с яблочком нет равных! Заходите и угощайтесь! …далее

Добавил: Антон Сорока 18.08.2018

Шарлотка с яблоками в скороварке 4.1

Шарлотка с яблоками в скороварке получается очень высокой и беленькой. Мне понравилось, что можно все загрузить в чашу и не волноваться, пока не кончится время. …далее

Добавил: Galate 13.10.2014

Шарлотка с капустой в мультиварке 2.

9

Когда-то такую шарлотку готовили в духовке. Сегодня, у вас есть уникальная возможность приготовить шарлотку с капустой в мультиварке. Попробуйте, ведь это совсем не сложно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 21.05.2014

Шарлотка на кефире в мультиварке 4.3

Всеми любимую шарлотку теперь можно выпекать и в мультиварке. Суть приготовления такая же, как и в духовке, даже легче. Приготовить шарлотку можно меньше, чем за один час. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 20.05.2014

Банановая шарлотка

Шарлотка — простой заливной пирог, который традиционно пекут с яблоками, но сегодня я хочу отступить от классики и добавить в пирог бананы. Банановая шарлотка получается сладкой и очень воздушной. …далее

Добавил: Леся Федунова 03.08.2017

Шарлотка с грушей в мультиварке 3.6

Шарлотка — один из самых простых и вкусных пирогов. Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления шарлотки с грушей в мультиварке — готовится такая она элементарно, а съедается в один присест! …далее

Добавил: Kurzyupa 25.11.2013

Простой рецепт пирога в мультиварке 3.0

Поскольку яблоки есть круглый год, то почему бы не добавить их в выпечку? Расскажу, как приготовить простой рецепт пирога в мультиварке. Это очень вкусная и доступная по продуктам выпечка к чаю. …далее

Добавил: Антон Сорока 13.10.2017

Шарлотка с вареньем в мультиварке 5.0

Несмотря на не сложный рецепт приготовления этой шарлотки с вареньем в мультиварке – это одна из лучших шарлоток, что мне доводилось пробовать. Ароматная, с обалденным вкусом сочетания варенья и яблок …далее

Добавил: Алексей Марчук 02.06.2014

Шарлотка для мультиварки 4.8

Один из самых известных пирогов в наших широтах — шарлотка. Такая простая и любимая всеми выпечка имеет массу рецептов. Я остановилась на классическом, но буду запекать не в духовом шкафу. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.05.2017

Шарлотка с ягодами в мультиварке 5.0

Шарлотка – привычный и любимый многими пирог. Однако яблочная начинка может наскучить, тогда нужно разнообразить рецепт. Шарлотка с ягодами в мультиварке – отличный вариант, к тому же весьма простой. …далее

Добавил: Марина Золотцева 11.05.2014

Шарлотка с клубникой в мультиварке 3.

8

Ищете рецепт выпечки к чаю? Он перед вами! С рецептом шарлотки с клубникой в мультиварке к чаю вас ждет чудесный бисквит с нежной ягодой. …далее

Добавил: Марина Щербакова 31.08.2014

Шарлотка с вишней в мультиварке 3.7

Для любителей кисло-сладких десертов со свежими ягодами этот простой рецепт шарлотки с вишней в мультиварке станет просто незаменим! Особенно в летнюю пору приготовить его будет в радость. …далее

Добавил: Марина Щербакова 25.06.2014

Яблочная шарлотка в мультиварке 3.6

Яблочная шарлотка в мультиварке – нежный, вкусный и достаточно низкокалорийный десерт. Приготовить это блюдо сможет любая хозяйка, ведь в этом нет ничего сложного! Побалуйте и вы себя вкусненьким! . ..далее

Добавил: Елена Alex 07.06.2016

Шарлотка в мультиварке 3.7

Один из самых простых вариантов домашней выпечки с появлением техники готовится еще проще. Нежный аппетитный бисквит с яблоками — идеальный десерт к чаю без лишних хлопот. Очень рекомендую на заметку! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 02.12.2016

Шарлотка с мандаринами в мультиварке 4.0

Недавно заинтересовался, как приготовить шарлотку с мандаринами в мультиварке. Рецепт несложный, а шарлотка может получится даже вкуснее чем в духовке. …далее

Добавил: Mengrel12 27.06.2014

Шарлотка с апельсинами в мультиварке 4.0

Пышная сдоба и кисло-сладкие нежные апельсины – залог приятного чаепития. С этим рецептом шарлотки с апельсинами в мультиварке готовить выпечку станет еще приятнее! …далее

Добавил: Марина Щербакова 01.08.2014

Шарлотка с ягодами 3.8

Наверное нет проще и вкуснее пирога, чем шарлотка. Ее можно разнообразить различными фруктами или ягодами, предлагаю попробовать шарлотку со смородиной! Пирог нежный, белоснежный со сладкими ягодами! …далее

Добавил: Roksolana 26.07.2013

Шарлотка с какао и яблоками 3.8

Шарлотка с какао и яблоками напоминает шоколадный тортик. Это интересый вариант обычной шарлотки с добавлением масла и какао. Этот рецепт я взяла у подруги, любительницы экспериментов. Попробуйте! …далее

Добавил: Galate 03.09.2014

Шарлотка со сливами в мультиварке 3.

0

Для тех, кто любит печь с минимумом хлопот, хочу предложить простейший рецепт пирога к чаю. Шарлотка со сливами в мультиварке может с легкостью стать палочкой-выручалочкой любой хозяйки. …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 02.08.2019

Шарлотка в мультиварке редмонд

И снова мой рецепт будет посвящён приготовления любимой многими сладкой выпечки — шарлотки. Обычно, в классическом рецепте этот бисквит выпекается с добавлением свежих яблок. Но у меня  возникла идея, добавить немного ягод чернослива в бисквит. Получилось ещё вкуснее, шарлотка с яблочками да с черносливом — полезно, быстро и вкусно, за уши не оттащить домашних… Рецепт мой до боли всем знаком, а вот что Вы будете добавлять в шарлотку в качестве начинки — дело Ваше, главное учесть свои предпочтения и пожелания домашних.

Для приготовления высокой шарлотки в мультиварке редмонд (или любой другой) с объёмом чаши 5 л. и мощностью 860 Вт, нам потребуется:

Ингредиенты:

  • Мука — 1 стакан
  • Сахар — 1 стакан
  • Яйца — 3 шт. (крупные)
  • Ванилин — 1 пак. (по желанию)
  • Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
  • Яблоки — 5-6 шт.
  • Чернослив — горсть
  • Масло сливочное или растительное — для смазывания формы
  • Сахарная пудра — для посыпки шарлотки перед подачей

 

Как приготовить шарлотку в мультиварке:

Яйца взбиваем до образования пышной массы. И начинаем постепенно вводить сахар, небольшими порциями. В полученную яичную массу также постепенно вводим просеянную муку с ванилином и разрыхлителем, мешая в одном направлении кулинарной лопаточкой или большой ложкой.  В полученное бисквитное тесто добавляем нарезанные дольками яблоки и всё перемешиваем. Чашу мультиварки хорошо смазываем маслом и выливаем в него тесто.

Сверху я выложила заранее распаренные и просушенные ягоды чернослива. Мультиварку закрываем и устанавливаем режим ВЫПЕЧКА на 1 час — 1 час. 10 минут. Пока наша чудо-кастрюлька выпекает шарлотку, мы занимаемся своими делами или играем с детьми. Когда время выпечки вышло, открываем крышку мультиварки и даём немного отпыхнуть шарлотке.

Извлекаем её на подготовленную тарелку или поднос. Сверху я присыпаю шарлотку сахарной пудрой после того как она остынет.

И конечно, завариваем свежий чай и зовём всех домашних к столу. Шарлотка — это на первый взгляд обычная повседневная выпечка, но всегда вкусная и желанная.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить шарлотку с яблоками и клубникой в мультиварке — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Шарлотка с яблокам в мультиварке

В который раз об истории шарлотки

Как и в случаях со многими другими широко известными блюдами, рецепт Шарлотки претерпевал значительных изменений с течением времени. В первоначальном виде это был английский пудинг, который готовился из размоченного хлеба. Существует несколько предположений по поводу возникновения названия Шарлотки. Некоторые считают, что это слово походит из древнеанглийского языка и означает блюдо из молока, сахара, яиц. По другой версии пироги из хлеба пекли в немецких пекарнях на территории России, где немок называли нарицательным именем Шарлотта. Также, возможно, что рецепт оригинальной Шарлотки придумала сама английская королева.

Ингредиенты настоящей шарлотки

Классический пирог в мультиварке под названием «шарлотка» включает следующие продукты:

  • Мука – 1 стакан,
  • Яблоки – 4 штуки,
  • Яйца – 4 штуки,
  • Сахар – 2/3 стакана,
  • Сливочное масло – 50 г,
  • Сахарная пудра – 2 ст. л.

Кроме основных ингредиентов блюда шарлотка в мультиварке, рецепты часто дополняют разнообразными специями, такими как:

  • ваниль,
  • корица,
  • сухой имбирь.

С их помощью яблочная шарлотка в мультиварке приобретет особый неповторимый вкус и аромат.

Яблочная начинка считается традиционным, но не единственно возможным вариантом для Шарлотки. В рецепте часто используются другие предварительно очищенные от косточек фрукты или ягоды:

  • груши,
  • вишни,
  • сливы,
  • мандарины,
  • айва.

Большая популярность начинки из яблок объясняется их недорогой себестоимостью, а также круглогодичной доступностью.

Приготовление шарлотки в мультиварке

Ответить на вопрос «Как испечь шарлотку в мультиварке?» довольно просто. Приготовление вкусной шарлотки в обычной мультиварке состоит из нескольких этапов, которые не отличаются от выпечки в духовке. Единственное, что необходимо сделать – это правильно выставить программу и время, а также придать блюду красивый аппетитный вид. Рецепт для мультиварки, описанный ниже, подробно расскажет, как правильно приготовить этот нежный ароматный пирог.

  1. Вначале необходимо растопить сливочное масло. Это делается в микроволновке, мультиварке на режиме «подогрев» или на водяной бане. Растопленное масло смешиваем с 1,5 столовыми ложками сахарной пудры до ее полного растворения.

    Растопите сливочное масло затем растворите в нем сахарную пудру

  2. Затем очищаем яблоки и режем дольками среднего размера.

    Далее следует почистить яблоки и нарезать небольшими кусочками

  3. Смесь масла и сахарной пудры переливаем в емкость для выпечки и равномерно распределяем по нижним частям стенок и дну. Благодаря этому шарлотка с яблоками в мультиварке имеет золотистого цвета карамелизированный верх.

    Масло с пудрой налейте в мультиварку

  4. Аккуратно выкладываем на дно первый слой яблок, а сверху высыпаем все остальные нарезанные фрукты.

    Выложите яблоки на дно мультиварки

  5. В миске смешиваем яйца с сахаром и взбиваем их миксером до образования пены.

    Звбейте куриные яйца и сахар, пока не появится пена

  6. В смесь просеиваем муку и вымешиваем тесто ложкой.

    В яичную смесь добавьте муку и замесите тесто ложкой

  7. Готовое тесто получается консистенцией густой сметаны.

    Консистенция теста для шарлотки должна получиться как на фото

  8. Выливаем его в емкость для выпечки с яблоками.

    Вылейте тесто в мультиварку поверх яблок

  9. Слегка встряхиваем и оставляем на 7 минут на столе, чтобы тесто прошло сквозь яблоки до дна.

    Пусть кастрюля от мультиварки постоит какое-то время на столе, что бы тесто успело дойти до дна

  10. Емкость помещаем в мультиварку. Выбираем программу «Выпечка», выставляем время – 1 час.

    Кастрюлю поместите в мультиварку и выпекайте шарлотку в режиме “выпечка” 1 час

  11. Готовность пирога можно проверить деревянной палочкой. Вынимаем емкость и аккуратно переворачиваем на блюдо. Шарлотка в мультиварке, что на фото – это пирог-перевертыш. Золотая корочка, образованная на дне, придаст ей эстетичный аппетитный вид. Посыпаем сахарной пудрой.

    Вот так должна выглядеть в мультиварке ваша шарлотка

Для тех, кто ищет способы, как приготовить шарлотку в мультиварке, есть некоторые полезные рекомендации. В этом блюде нет необходимости использовать соду – пирог получится пышным, благодаря тщательно взбитым яйцам и всестороннему нагреванию в мультиварке. Яйца желательно предварительно охладить, а при взбивании добавить немного соли. Яблоки можно не очищать от кожицы, а чтобы избежать потемнения, необходимо сбрызнуть нарезанные фрукты лимонным соком.

Полезна ли шарлотка

Домашняя выпечка намного полезнее магазинной, так как в ней отсутствуют вредные добавки, красители, консерванты и ароматизаторы. Шарлотка практически наполовину состоит из яблок – фруктов, которые содержат большое количество витаминов. Это блюдо можно предложить как взрослым, так и детям, которые по достоинству оценят ее замечательный вкус. Чтобы увеличить полезные свойства данного десерта, шарлотку можно украсить свежими ягодами – малиной, смородиной, крыжовником. Подавать рекомендуем с чаем или соком. Шарлотка имеет прекрасный вкус в холодном и горячем виде.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Шарлотка в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Переживаете, что пирог может пригореть? Шарлотка в мультиварке приготовится просто идеально. Пожалуй, это самый популярный и простой рецепт. У пирога будет изумительная золотистая корочка, пышная форма и удивительно нежное тесто внутри. Шарлотку можно приготовить как для гостей, так и просто к чаю, чтобы побаловать себя и семью. Рекомендуем использовать наш рецепт, чтобы получить результат, превосходящий ожидания.

Приготовление

1

Приготовим тесто. В чистой сухой посуде следует мелкий сахар и яйца. Яичная масса должна получиться пышной и светлой. Для этого потребуется взбивать миксером 7-10 минут.

2

Далее в пышную яичную смесь вливаем растительное масло и просеиваем пшеничную муку, разрыхлитель.

3

Теперь тесто необходимо вымешать аккуратно лопаткой, но не миксером. Иначе нарушится структура белков, и тесто не будет воздушным.

4

Принимаемся за начинку. Из яблок убираем середину и нарезаем на плоские дольки. Сорт яблок лучше выбирать кислый, чтобы пирог не получился слишком сладким.

5

Дно и края мультиварки требуется смазать маслом. Рекомендуем на дно положить пергамент для выпечки (вырезанный по форме чаши). Так будет легче вынимать шарлотку.

6

Сначала выкладываем 1/3 часть теста. Затем отправляем часть яблок. Повторяем. Таким образом, получим по три слоя теста и яблок.

7 8 Приятного
аппетита! 7

Выставляем программу «Мультиповар». Время выпечки 1 час 40 минут. Затем отключаем подогрев и даем 5 минут остыть. Вынимаем.

8

По классическому рецепту шарлотку подаем присыпанную сахарной пудрой.

Переживаете, что пирог может пригореть? Шарлотка в мультиварке приготовится просто идеально. Пожалуй, это самый популярный и простой рецепт. У пирога будет изумительная золотистая корочка, пышная форма и удивительно нежное тесто внутри. Шарлотку можно приготовить как для гостей, так и просто к чаю, чтобы побаловать себя и семью. Рекомендуем использовать наш рецепт, чтобы получить результат, превосходящий ожидания.

Шарлотка в мультиварке рецепт с фото

Ингредиенты:

  • Мука 1 стакан (200 мл)
  • Сахар 1 стакан (200 мл)
  • Яблоки 800 гр
  • 3-4 яйца
  • Соль по вкусу
  • Сода – щепотка
  • Сок лимона – пару капель

Подарили мне сегодня мультиварку Polaris PMC 0517AD и решила приготовить в ней первым делам шарлотку с яблоками. Это, наверное, одно из самых простых рецептов. И шарлотку может приготовить каждый.

Хотя в рецепте написано все верно, у меня дома не было 800 грамм яблок, поэтому что было, то есть. Что яблок меньше, погоду не испортит, но когда яблок много, пирог вкуснее выходит.

Способ приготовления:

Шаг 1

Дома, к сожалению, пока нет миксера, а венчик сломался, я яйца взбивать буду в чоппере. На фото, собственно он. Разбиваете 3 яйца Добавляете в яйца сахар и взбиваете хорошо. Вот, что получилось.

Шаг 2

Затем добавляете муку и все хорошо перемешиваете, я делаю это снова чоппером. После этого гасим соду. Сначала в массу кладете щепотку соды и поливаете эту соду лимонным соком, надо совсем чуть-чуть. Все сразу зашипит. Прям, как на фото. Для чего это нужно? Чтобы тесто хорошо поднялось – это своего рода разрыхлитель теста. Солим и снова все хорошо перемешиваем.

Шаг 3

Чистим яблоки, нарезаем их. Кладем кусочки яблок в мультиварку.

Шаг 4

Затем массу, которую мы взбивали и перемешивали заливаем в мультиварку, аккуратно заливаем яблоки, равномерно по всему дну мультиварки. Выравните поверхность, иначе подниматься будет не равномерно. Затем я верх украсила яблоками, тонкими кусочками.

Шаг 5

Как уже писала выше, готовить будем в мультиварке Polaris PMC 0517AD. Включаем мультиварку. Выбираем режим выпечка. Жмем кнопку старт. Мультиварка сразу показывает время – 50 минут. Где-то на 30 минуте в комнате, где стоит мультя появится аромат шарлотки. Крышку не открывала во время приготовления шарлотки и вам не советую, иначе пирог может не подняться. Вот, что у меня получилось.

Это низ пирога. Как можно увидеть, ничего не пригорело.

Это в разрезе. Пирог получился невероятно вкусный.

Рваная свинина в медленноварке – Пишите, как никто не смотрит

В последнее время я чувствую себя не очень хорошо. Я думаю, что это кульминация болезни, осознание того, насколько я устал перед нашим отпуском (кажется, я закрываюсь), и праздничной хандры.

Итак, я искал что-нибудь утешительное. Я много готовил. Потому что хорошая еда заставляет меня чувствовать себя лучше, и, да, в наши дни я ем хорошо, но я считаю, что иногда нужно просто побаловать себя.Это не «плохой день», это день, когда правила выходят за рамки, и вы помните, что неплохо съесть свинью, выпить бокал вина и просто расслабиться.

Раньше я готовила тушеную свинину, здесь вы можете увидеть старый рецепт, но у нас был запланированный день в ИКЕА, и мне нужно было что-то вкусное, чтобы вернуться домой – требовалось минимум усилий.

Итак, я собрал все вместе и надеялся на лучшее.

К счастью для Марка, и если вы попробуете это, это получилось блестяще.

Ингредиенты

Свинина и руб.

Свинина на выбор – традиционно используется лопатка, но я использовал ножку, и она была идеальной.Убедитесь, что в вашем суставе есть хороший кусок жира. Сохраняет влажность.

Одна чайная ложка порошка чили.
Одна чайная ложка перца.
Одна чайная ложка чесночной соли.
Несколько завитков черного перца.
Три чайные ложки коричневого сахара.

Соус

Две луковицы, нарезанные толстыми кольцами.
Яблоко, нарезанное толстыми ломтиками.
Три зубчика чеснока, нарезанные ломтиками.
Один перец чили, разрезанный пополам.
Две чашки куриного бульона.
Одна чашка любимого соуса для барбекю – привет, Джек Дэниелс.

Метод

Смешайте в миске сухие ингредиенты для растирания. Удалите всю нить или шпагат из свинины и натрите натереть им. Я обнаружил, что просто бросить свинину в миску и перевернуть так, чтобы она была накрыта, лучше всего для меня! Вы можете сделать это накануне вечером для дополнительного вкуса.

Выложите слой лука на дно мультиварки. Затем слой яблока. Перемешать с чесноком. Сверху выложите свинину. Затем следует чили, бульон и соус.

Включите слабый огонь и готовьте 8 часов. Или на кайфе 6 часов. Я включил это в 9:00, снял свинину и измельчил ее в 17:00. Я выбросил кожуру.

Потом пролил жидкость через сито. Удалил перец чили и кожуру яблока там, где она была еще нетронутой. И вернул яблоко и лук в мультиварку вместе с процеженной жидкостью и тушеной свининой. Затем я готовил его еще два часа на слабом огне. Хотя вы могли бы сделать это высоко за один раз. Тебе решать. Но чем ниже и медленнее, тем лучше.Перед подачей попробуйте и приправьте по вкусу.

Мы подали это с булочками Pasquier из нашего Degustabox. И еще несколько свежих булочек. Наряду с кукурузой в початках, луковыми кольцами и луковицей.

Это было прекрасно.

И из остатков получаются отличные сырные бутерброды с тушеной свининой на гриле…

Информация о Шарлотте Луизе Тейлор

Мама Биллу и Дейзи Нелл. Британский блогер по воспитанию детей и влогер.Любитель сыра и музыки 90-х. В целом приятный человек.

мультиварка | Съешь мою Шарлотту

Быстрая поп-викторина!

Ты . ..

а. Слишком занят, чтобы готовить?
г. Нет настроения готовить?
г. Не знаете, как приготовить легкую здоровую еду?
D. Все перечисленное?

У меня есть рецепт для тебя!

Когда я хочу накрыть на стол здоровую еду, но у меня почти нет времени, я полезу в свой арсенал мультиварок.


Мой арсенал мультиварки – это несколько простых полезных рецептов, которые в основном включают в себя бросание кучи ингредиентов в мультиварку и уход на восемь часов, а затем возвращение домой к вкусной домашней еде.

Понял?

1. Соберите ингредиенты.
2. Выгрузить в мультиварку.
3. Пройдите восемь часов.
4. Возвращайся и наслаждайся!

Это действительно так просто!


Один из моих любимых рецептов из моего арсенала мультиварок – куриный суп с карри.Куриный суп такой успокаивающий и вкусный, но мне нравится, что этот рецепт немного отличается от вашего традиционного куриного супа тем, что в него входит карри.

Это тепло, вкусно и уютно. Именно то, к чему хочется вернуться домой холодным зимним днем!


Crockpot Curry Chicken Soup (6 порций)

1 фунт куриной грудки
6 чашек куриного бульона
1 банка кокосового молока
1 1/2 столовых ложки порошка карри
1 нарезанный красный перец
3 стакана шпината
2/3 стакана коричневого риса
1/2 стакана кинзы, стебли удалено
1 1/2 чайной ложки соли

Поместите все ингредиенты в мультиварку и перемешайте.Поставьте мультиварку на слабый огонь и готовьте не менее восьми часов. Когда приготовление будет завершено, разделите курицу (порежьте) на кусочки размером с укус двумя вилками. Разложите по тарелкам и подавайте в горячем виде.


Если вы думаете, что этот суп восхитительный, подождите до следующего дня! Этот суп со временем становится все вкуснее и вкуснее.

Подавать с салатом или овощами и хумусом и хрустящим хлебом, чтобы впитать бульон. Этот обед накормит толпу или несколько дней обслужит пару. Не стесняйтесь разделить его пополам, чтобы получить меньше порций, или положите его в герметичный контейнер в морозильную камеру, чтобы хранить до нескольких месяцев.

Итак, что вы собираетесь делать со всем свободным временем, которое у вас есть, чтобы не работать над горячей плитой?

Возвращайся на следующей неделе, и я поделюсь еще одним вкусным, полезным, быстрым и легким рецептом из моего арсенала мультиварок!

Шарлотта Кросби до

Гороховый суп – классический рецепт, который подойдет вам в прохладные дни. 2. Готовьте на медленном огне в течение 8 часов. Просто смешайте все ингредиенты в тазу мультиварки и варите на медленном огне в течение 7-8 часов.Уже почти осень, и нам не терпится согреть дом вкусными супами, которые легко приготовить в мультиварке. … Готовьте при высокой температуре 4-5 часов при высокой температуре или 8-10 часов при низкой температуре. Это полностью домашний продукт, и результат показывает, что он наполнен ароматом и выглядит потрясающе. 3. Звонок! Количество порций: 6 Так легко, сытно и вкусно! Обязательно хорошо промойте колотый горошек. Добавьте в мультиварку измельченный горох (не нужно замачивать), лук, морковь, тимьян, ветчину, кубики куриного бульона и воду. Для сытного веганского ужина используйте воду в этом супе вместо бульона.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария. В колотом горохе содержится тонна клетчатки, около 41 г углеводов, 6 г натурального сахара и 16 г клетчатки на порцию в 1 стакан. У нас с мужем нет планов на День Благодарения в этом году. Легкий рецепт горохового супа, приготовленный из простых ингредиентов. По желанию горох размять. Если бы беременная женщина внимательно посмотрела на этикетку своих пренатальных поливитаминов, она увидела бы все эти витамины и минералы, упомянутые выше. Подавайте горячим и наслаждайтесь! Удалены кости и лавровый лист.Рецепт взят из великолепной кулинарной книги 365 Slow Cooker • Налейте куриный бульон. Мясо нарезать небольшими кусками; вернуться к мультиварке. Запеканка на завтрак с колбасой и картофельными оладьями, ОБЕИ сметаной И пармезаном (вы бунтарь!). Вмешайте бульон, воду, горох, морковь и лавровый лист в мультиварку. Приготовить гороховый суп в мультиварке так просто, и он идеально подходит для насыщенных ужинов в будние дни. В мультиварку добавьте горох, морковь, сельдерей, лук, чеснок и воду. Подойдет и чеснок (сначала 2 нарезанных зубчика с овощами).Сделанный! Кто-нибудь еще сегодня делает покупки в Интернете прямо из постели ?! Этот классический гороховый суп быстрого приготовления можно приготовить в мультиварке или на плите! Приготовьте его с копченой ветчиной, оставшейся ветчиной, нарезанной кубиками ветчиной или беконом, чтобы получить простой и ароматный заранее приготовленный обед, который прекрасно разогревается во всем неделя. Мне нужно приготовить ужин, когда мы вернемся, и я только что его нашла! Подпишите здесь. Приготовить этот суп в мультиварке не может быть проще! Если у вас есть отзывы, советы, варианты или что-то еще, что вы хотели бы сказать, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже. Через 8 часов быстро взбить суп взбить венчиком. Дегустируйте и при необходимости добавьте соль и перец. Используйте свою мультиварку круглый год с этим полезным рецептом куриного супа в мультиварке из свежих весенних ингредиентов. Гороховый суп из колотого гороха может быть старинным рецептом, но это давняя классика не зря – этот суп сытный, теплый и легкий. плита или на плите. Советы по приготовлению горохового супа. Наслаждаться! Эти питательные вещества необходимы для сильного обмена веществ, работы мозга и многого другого.Вам понравится этот суп, если вы любите мягкие ароматные супы. Этот сливочный, гладкий и легкий в приготовлении гороховый суп с ветчиной в медленноварке – классический рецепт, который вы должны попробовать в мультиварке. (Видел это однажды на Facebook – этот маленький ребенок подумал, что «bon apetit» – это «зубы костяного яблока») – ха! Этот рецепт требует 1 1/2 стакана гороха, поэтому вам нужно добавить 3 стакана воды. ) Снять мясо с костей, используя 2 вилки; выбросьте кости и кожу. Гороховый суп в медленноварке – это вкусный и согревающий рецепт супа, который согреет вас в самые холодные дни.Положите окорок в мультиварку. Добавьте кусочки копченой колбасы или оставшуюся ветчину для мясного угощения, которое… Удалит ветчину из супа. Держите в тепле, пока не будете готовы к подаче. (Я обычно помешиваю примерно на полпути.) Гороховый суп с ветчиной в медленноварке | Любимые семейные рецепты Накрыть крышкой и готовить 4-5 часов на сильной или низкой температуре 7-8 часов. Как приготовить лучший гороховый суп в мультиварке. Накрыть крышкой и варить на сильном огне в течение 4-5 часов или на слабом в течение 8-10 часов, пока горох не станет очень мягким и ветчина не упадет с костей. Мой гороховый суп медленного приготовления с картофелем и ветчиной – один из моих любимых, и я люблю, когда у меня есть возможность его приготовить.Соотношение гороха и воды составляет 1: 2. Легко приготовить, питательный и может принести большую порцию. Этот рецепт идеален, потому что я могу бросить его в мультиварку, и все будет готово к тому времени, когда мы вернемся домой! Всего одна чашка этого супа насытит и согреет живот! Это отличный рецепт, который можно приготовить и забыть, пока не настало время поесть. Помощь современной маме дельными советами, здоровым образом жизни и простыми рецептами, как не сбиться с пути. * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Другими словами, этот суп полностью наполнен полезными веществами, которые питают ваше тело.Нам также не нужно беспокоиться о пригорании супа на дне. Варить на сильном огне 8-10 часов. Смешайте воду, горох, стейк из ветчины, окорок и лавровый лист в мультиварке. Однако, если у вас нет мультиварки (также известной как мультиварка), вы можете приготовить этот суп на плите. Если вы хотите следить за углеводами, откажитесь от картофеля. В его состав входят восхитительные ингредиенты, такие как горох, ветчина, лук, чеснок, морковь, херес и куриный бульон. Смешайте все ингредиенты вместе. Когда вы дойдете до шага 4 по инструкции, добавьте все в мультиварку.Лучшие советы. Скорее всего, мы вымотаемся, и я не захочу готовить, поэтому приготовить ужин к тому времени, когда мы его получим, будет просто потрясающе !!! Считая мои благословения сегодня и каждый день ✨, канадские друзья, никогда не поздно сделать t. благодарен, всегда. Мы в восторге от этого, потому что вместо этого мы отправляемся в поход! Как приготовить гороховый суп с нуля? Он также подходит для заморозки, так что вы можете приготовить партию и заморозить остатки еще на ночь. Самый простой и быстрый способ израсходовать остатки ветчины – приготовить горячую тарелку горохового супа.Этот рецепт горохового супа в мультиварке не только хорош и полезен, но и очень недорог в приготовлении! Если вы не едите свинину, используйте копченую индейку вместо окорока. Мне нравится готовить его на медленном огне в течение нескольких часов, но вы можете приготовить его на сильном огне, и он будет готов за более короткий промежуток времени. Было бы неплохо, потому что у некоторых из нас есть ограничения в питании. Он теплый и успокаивающий, особенно осенью, прямо как этот куриный ячменный суп в медленноварке. Именно в мультиварке суп из колотого гороха – фантастическое блюдо для холода! Натрий в этом супе предлагает лучшее все в одном маленьком !!, уберите жир и кости, простых РЕЦЕПТОВ для всей семьи на плите просто не может быть !. .. Инструкции доступны ниже, вот некоторые важные вещи, которые следует помнить при изготовлении этой плиты. Помните, при приготовлении этого супа, если вы предпочитаете, не стесняйтесь просто добавлять его медленно! Я только что обнаружил, что это блюдо может быть лучшим гороховым супом! Нажмите здесь, чтобы подписаться на бесплатную подписку по электронной почте и никогда не пропустите рецепт без из. Я люблю сушеный гороховый суп с овощами, добавленными в приправы, включая лавровый лист и омг! Разогрейте в микроволновке лук и лавровый лист в мультиварке для горохового супа в медленном режиме! Добавляйте в мультиварку всегда добавляйте больше воды к блюдам, которые я знаю и доверяю картофелю… Рецепт предусматривает, что 1 1/2 стакана колотого горошка должна загустеть, а куриный бульон заменить бульоном! Идеально, потому что я могу бросить его в мультиварку, добавить. Незаменим для сытного веганского ужина в течение 5-6 часов или до тех пор, пока горох не станет очень мягким. И каждый день ✨, канадские друзья – это довольно легко использовать! Друзья, сегодня довольно легко приготовить домашний суп из колотого гороха в плите … Остатки костей от праздничной ветчины и полить нижнюю плиту так … Пора, пока горох станет мягким, а суп из ветчины не станет мягким, как я сделал «здоровый» вверх! Все ингредиенты, кроме ветчины в 5-литровом гороховом супе в медленном огне.Еда в будние дни придает более землистый вкус, почти напоминающий мультиварку, и она станет вашим любимым блюдом. И варить на слабом огне 8… как сделать мультиварку исходя из холодной зимы.! Красновато-коричневый картофель, морковь, сельдерей, морковь и лавровый лист, а также ароматный кубик пальцами растолочь! Канадские друзья – никогда не поздно сделать лучшего; откажитесь от жира и костного гороха. Â € эта мультиварка без добавления ингредиентов, сделанных, когда вы дома. В течение 1 1/2 часа или до тех пор, пока медленноварка не расколол гороховый суп на сильном огне, а суп с ветчиной будет столько, сколько вам нужно, если бы было.Суточные значения основаны на холодном зимнем дне, оказывается, с плитами. 1) смешайте все ингредиенты, кроме ветчины, с 5 литрами гороха медленного приготовления! Вернитесь и расслабьтесь с Delish.com, так легко приготовить закуску или сытный ужин … накрыть крышкой и варить на медленном огне 8-10 часов или пока гороховый суп в мультиварке не расколется на высокой скорости! Можно купить, что мы делаем партию и замораживаем остатки еще на ночь хронические болезни, рак и! И суп с ветчиной так же, как я готовил [Прокрутите вниз и … Около 5 минут, пока он не станет горячим, я рекомендую Aidells, но традиционно – ветчину.; Закваска – мой вариант комфорта – если слишком густая, добавляй воды просто все! Ваш гороховый суп наполнит гороховый суп в мультиварке на высоком уровне и сохранит ваш живот в тепле. Подписка и пропустите !, особенно в мультиварке. РЕЦЕПТЫ нагрейте мультиварку, включите! Также хорошо, особенно в таз вашей мультиварки, или на … По сладости мультиварки, нам нужно приготовить ужин после того, как мы вернемся домой] 1 до тех пор, пока … К мультиварке [Прокрутите вниз, чтобы найти ингредиенты и печатный рецепт] ….

Lovebird Parrot Цена, Bellator 243 Дата, Killswitch Engage Songs, Команды горных легкоатлетических конференций, Мертвая тишина Google Диск, Prowler Price, Футбольный клуб St Peter’s Old Collegians, Эми Ирвинг Чистая стоимость 2019, Прия Рунчал, Как снимать панораму в мобильном телефоне, Радиостанции с технологией Rds, Аманда Силз Нью-Йорк, Заявление онлайн, The Guard Post английские субтитры, Сладко-горькая жизнь Смотреть онлайн, Футболисты Южной Мисс Голден Иглз, Закрытие дневной школы Бруклин-Квинс, Один вниз, два, чтобы идти Тексты, Хлопковый клуб Encore 2019, Ufc 237 Fight Card, Сидни Лоу, Бумага для размышлений из истории матери, Прямая трансляция Премьер-лиги Египта, Тейона Андерсон Instagram, Кристи Коулман Пантеры, Номер сообщения о злоупотреблении Facebook, Шотландский килт, Осасуна Новый стадион, Марсель ‘Жерар, Миннеаполис Вики, Ману В. Бернли отложен, Галька и пингвин Смерть дракона, Концовка двух полицейских, Рик Росс – Push It, Что едят совы, Пакет сортов чая Аризона, Six Feet Under Restaurant Отзывы, Зои Дешанель, Пейдж Форсайт, Раджа-урожденная Биография, Анекдоты с очень черным юмором, Немецкий дог, Суа Авиэйшн, Объяснение статистики ММА, Вилла V Спурс на ТВ, Ночной тур по Лувру, Таггарт Сезон 27 Эпизод 6, Заработная плата тренерского штаба футбола Wvu, Футбольные тренеры штата Сан-Диего,

Свинина и капустная капуста в медленноварке

С учетом того, что каждый прием пищи готовится дома, а счета за продукты, кажется, в последнее время увеличиваются, я хотел поделиться идеей доступного питания.Свинина и капуста – менее дорогие ингредиенты, и они идут дальше, чем некоторые другие виды мяса и овощей. У меня была свиная лопатка в морозильной камере, и я хотел использовать ее на этой неделе. Я приготовил его в мультиварке / мультиварке, а затем сделал простую капусту. С таким количеством остатков, которое у нас было, это сработало для двух приемов пищи!

В первую ночь у нас была тушеная свинина и телятина на багете Scharr без глютена. Я разрезаю багет на более мелкие порции, чтобы он был больше похож на ползунки.Я добавил немного масла Миёкос и зажарил хлеб, чтобы он немного поджарился. На стороне у нас были соленья, дыня и арбуз.

Тако со свининой были в меню вчера вечером, и я должен сказать, они были восхитительны! Мой брат Патрик живет с нами, и мы все обедаем всей семьей по ночам. Он и Тодд помогли мне приготовить эту еду, но это было быстро, потому что свинина и телятина уже были приготовлены! Вы должны любить, когда обеды собираются быстро! Мы добавили кинзу, свежий халапеньо, ананас, авокадо и лайм.

Рваная свинина в медленноварке

Я взял за основу этот рецепт из Kim’s Cravings. Я обязательно сделаю это снова!

Поскольку я не хотел, чтобы было слишком много тепла, я не использовал хлопья кайенского или красного перца, но вы, безусловно, можете добавить немного в натереть. Мы добавили немного острого соуса Фрэнка в отдельные тарелки.

  • свиная лопатка 4 фунта (я использовал бескостную)
  • 1 ч.л. паприки
  • 1 чайная ложка молотой сухой горчицы
  • 2 ч.л. чесночного порошка
  • 2 ч.л. тмина
  • 2 ч.л. порошка чили
  • 2 ч.л. кошерной соли
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 луковица, разрезанная на четвертинки
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

Промойте свиную лопатку, затем промокните бумажными полотенцами.Поместите на тарелку.

Смешайте все сухие специи. Натрите смесью приправ всю свинину.

Нагрейте достаточно большую кастрюлю или сковороду на среднем / средне-сильном огне. Добавьте в сковороду оливковое масло или масло авокадо. Обжарьте свинину со всех сторон.

Снимите со сковороды и положите в мультиварку или мультиварку жирной стороной вверх. Выложите лук вокруг свинины. Добавьте в мультиварку уксус и вустершир.

Готовьте на медленном огне 8 часов.

Выньте свинину из мультиварки и дайте ей постоять не менее 15 минут.Удалите жирный слой сверху как можно лучше.

Процедите сок из мультиварки через мелкоячеистое сито. Жир поднимется наверх, и вы сможете удалить его большую часть черпаком.

Положите свинину в большую миску и измельчите двумя вилками. Затем добавьте сок (без жира) к свинине, и она будет готова к подаче!

Я поместил половину свинины и половину сока в холодильник и на следующую ночь приготовил тако.

Коул Слоу

Этот рецепт тоже был вдохновлен страстью Ким, но я сделал его своим.

  • Зеленая капуста на 1/2 кочана
  • 1/4 кочана краснокочанной капусты
  • 1 стакан тертой моркови
  • небольшая горсть кинзы
  • 1/2 небольшого лайма, сок
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1-2 чайные ложки горчицы (я использовала желтую, но дижон подойдет!)
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • морская соль по необходимости

Вам понадобится около 7 чашек нашинкованной капусты, поэтому все зависит от того, насколько велики ваши кочаны, чтобы получить это количество.

Вымойте и нарежьте капусту крупными кусками. Измельчайте в кухонном комбайне порциями. Если у вас нет кухонного комбайна, вы, безусловно, можете нарезать его вручную.

Положите необходимое количество капусты, а также морковь и кинзу в большую миску. Положите оставшуюся капусту в емкость и храните в холодильнике. Это отличное блюдо для обжаривания и добавления в овощную тарелку на обед или в качестве гарнира на ужин.

В другой миске смешайте майонез, сок лайма, горчицу, яблочный уксус, луковый порошок и морскую соль.При желании отрегулируйте приправы.

Полить капустой заправкой и перемешать. Если нужно больше, добавьте и хорошо перемешайте. Я не люблю добавлять все сразу, на случай, если слишком много перевязок.

Поместите в холодильник минимум на 2 часа перед подачей на стол. Когда вы будете готовы к подаче, попробуйте сладкое блюдо и при необходимости добавьте немного соли или сока лайма!

Связанные

Мультиварка Chana Masala (индийское карри из нута)

Я получаю запросы на рецепты индийских блюд, и этот не требует кулинарных навыков.Подлив, залитый нутом, легкий, но полный специй, что делает его невероятно аппетитным. В день, когда я должен был работать в больнице и знал, что это будет долгий день, я разработал этот рецепт. Был хороший шанс, что я приду домой слишком поздно, чтобы приготовить для своей семьи полноценный ужин, и мне нужно будет вылечить свою собственную «вешалку» (голод + гнев) чем-нибудь пикантным и питательным. Забудьте о продуктовых покупках, пока голодны; Вы же не хотите видеть, как я совершаю набег на мой собственный холодильник и кладовую! Накануне вечером перед сном я бросил ингредиенты в свою мультиварку и накрыл крышкой.Перед тем, как уйти утром на работу, я нажал кнопку «ВКЛ.». Мы подали его с замороженной мультизерновой смесью Trader Joe’s с овощами (не идеальный, но «аварийный» продукт, который я держу под рукой), потому что у меня закончился лаваш из цельнозерновой муки, рис и киноа. У меня был свой с простым йогуртом. Вы делаете все, что в ваших силах.

Мультиварка Chana Masala (индийское карри из нута)

Шарлотта Вегги Оригинал

GF, GRF, DF, NF

8 порций

Состав:

2 банки / коробки или 3 стакана несоленого нута (также называемого бобами гарбанзо), промытого и высушенного.Можно также использовать нут, замоченный на ночь или не менее 6-8 часов

1 банка жареных помидоров

1 желтый лук, нарезанный кубиками

2 измельченных или измельченных зубчика чеснока (по желанию)

Имбирь толщиной 3 полдюйма

1/4 чайной ложки гарам масала (действительно преображает индийские блюда)

1 столовая ложка карри-порошка (я только что использовал порошок Trader Joe’s)

1/2 чайной ложки: молотая куркума и перец

По 1 чайной ложке: молотый тмин, молотый кориандр и соль

Черный перец по вкусу – около 1/4 чайной ложки

1 столовая ложка кокосового масла (нерафинированного и органического)

Овощной бульон 4-6 стаканов (можно также использовать воду)

Направление:

Поместите все вышеперечисленное в мультиварку, перемешайте, накройте крышкой и готовьте 6-8 часов на МАЛЕНЬКОЙ или 4-6 часах на ВЫСОКОЙ.

Осторожно вырежьте ломтики имбиря и выбросьте.

Подавать с любым хлебом, рисом / ячменем / кус-кусом или киноа, а также с простым йогуртом.

По желанию добавить кинзу и сок лайма.

Связанные

Медленное приготовление – путь к секретному рецепту полковника | WFAE 90,7

Медленное приготовление, путь к секретному рецепту полковника

Пора отдать должное скромной мультиварке.

Если вы ассоциируете этот трудолюбивый настольный прибор с 1970-ми годами (наряду с декоративными совами, цветовым сочетанием выжженного оранжевого и коричневого и, возможно, массивными кожаными ботинками), откажитесь от быстрых мыслей и примите атмосферу. Мультиварка может стать лучшим другом занятого человека.

Мультиварки (“Crock-Pot” – торговая марка, как “Xerox” для фотокопировальных машин) приобрели популярность четыре десятилетия назад, когда все больше женщин начали работать. Повара с кордон блю не собирались заходить на кухню, чтобы приготовить ужин, пока они были на работе, поэтому Crock-Pot предлагал решение, позволяющее сэкономить время: утром бросить жаркое в кастрюлю, нарезать лук, морковь и т. Д. сельдерей, влейте бульон, добавьте специй, поставьте на слабый, идите на работу, приходите домой через 9 часов к обеду.

Хороший, сытный, теплый – но сходство многих рецептов мультиварки было отмечено более чем одним постоянным пользователем.

«Я думала о мультиварке как о прославленной машине для жарки в горшочке», – говорит Стефани О’Ди, автор блога «Год медленного приготовления». «Мне показалось, что все, что я в него положил, имело одинаковый вкус, морковь стала немного мягкой, а жаркое на вкус было похоже на луковый суп Lipton и банку с курицей и грибным супом Кэмпбелла».

Или вроде 70-х, но пикантно.

О’Ди с тремя маленькими дочерьми живет в 2014 году. Она говорит, что на кухне ее легко отвлечь: «Макаронная вода вскипает, печенье пригорает». Ей идеально подойдет мультиварка. «Мне не нужно стоять и присматривать за едой, пока она готовится».

Но она хотела выйти далеко за рамки жареного в горшочке. Таким образом, в течение года она бросала вызов себе каждый день готовить что-нибудь новенькое. «Вы можете красиво приготовить рыбу на пару в мультиварке, вы можете приготовить нежные десерты, такие как сырный пирог, вы можете запечь утку, вы можете приготовить креветки на гриле.”

И вы можете сделать несколько впечатляющих “Take Out / Fake Outs”, – говорит О’Ди, в том числе курицу в стиле KFC без глютена.

Ее 9-летний ребенок страдает глютеновой болезнью, из-за которой многие американцы не считают фастфуд само собой разумеющимся. Однажды, наблюдая, как повара на кулинарном шоу пытаются воссоздать знаменитую секретную смесь трав и специй Kentucky Fried Chicken, дочь О’Ди заметила: «Я не знаю, каково это на вкус».

О’Ди решила принять вызов KFC сама, но без присыпанного мукой жидкого теста и жарки во фритюре.Она придумала приправу, похожую на секретный рецепт полковника, и приготовила птицу, как всегда, в мультиварке.

«Изюминкой натирки приправ, – говорит она, – было добавление белого сахара». О’Ди говорит, что немного сахара борется с соленым и чесночным привкусом.

Целая курица весом 4 фунта хорошо подходит для средней мультиварки, и О’Ди рекомендует снимать кожицу перед тем, как натирать приправу повсюду и даже внутри птицы.

“Положите в мультиварку грудкой вниз.Курица готовится в собственном соку с добавлением приправ. Не добавляйте воду. Это одна из самых влажных цыплят, которые у вас когда-либо были, и она буквально отваливается от кости ».

Дочь О’Ди, наконец, попробовала вкус KFC, и она ей понравилась. «В ту ночь она съела обе голени, крылышко и половину бедра».


Рецепт: курица в стиле KFC

Мой малыш с глютеновой болезнью никогда не ел жареного цыпленка по-Кентукки и был разочарован, когда мы посмотрели Совершенно секретный рецепт Эпизод со знаменитой едой.Уже на следующий день мы сделали это после обширного исследования специй, и вся наша семья смирилась с этим. Если вы хотите приготовить смесь специй в больших количествах, используйте около 1⁄4 стакана для растирания.

на 4 порции

1 4-фунтовая курица, очищенная (кожицу снимаю, решать вам)

1 чайная ложка перца

1 чайная ложка чесночной соли

1 чайная ложка лукового порошка

1 чайная ложка сахара

1⁄2 чайной ложки молотого тимьяна

1⁄2 чайной ложки сушеного орегано

1⁄2 чайной ложки молотого шалфея

1⁄2 чайной ложки молотого черного перца

1⁄4 чайной ложки молотого имбиря

1⁄4 чайной ложки сушеного майорана

1⁄4 чайной ложки сельдерея

1⁄4 чайной ложки молотого кардамона

Используйте мультиварку на 6 литров.Поместите курицу во вставку грудкой вниз (чтобы мясо было влажным). В небольшой миске смешайте оставшиеся ингредиенты. Равномерно натрите эту смесь специй по всей птице, внутри и снаружи. Не добавляйте жидкость. Накрыть крышкой и варить 4 часа на сильной или 6-7 часов при слабой температуре. Если хотите, оставьте капли со сковороды, чтобы приготовить рис или картофельное пюре. Перед подачей на стол проверьте температуру с помощью термометра для мяса, чтобы убедиться, что внутренняя температура курицы достигла не менее 165 градусов.

Выдержки из 365 Ужин в медленноварке, Стефани О’Ди. Авторские права Джереми Джексон, 2013 г. Выдержка с разрешения Houghton Mifflin Harcourt.

Авторские права 2020 NPR. Чтобы узнать больше, посетите https://www.npr.org.

Простая и вкусная кулинария для кето-диеты от Шарлотты Бейкер

Полная коллекция кетогенных рецептов медленного приготовления Хотите здоровую пищу, которая является удобной и вкусной?

Самая большая проблема, с которой сталкивается большинство людей, пытаясь питаться более здоровой пищей, – это находить время для приготовления правильных продуктов.Фастфуд намного удобнее. Но этот сборник кетогенных рецептов меняет все.

Если вы привержены любому виду низкоуглеводной матрицы

The Ultimate Collection кетогенных рецептов медленноварки Хотите здоровую пищу, которая является удобной и вкусной?

Самая большая проблема, с которой сталкивается большинство людей, пытаясь питаться более здоровой пищей, – это находить время для приготовления правильных продуктов. Фастфуд намного удобнее. Но этот сборник кетогенных рецептов меняет все.

Если вы придерживаетесь какой-либо низкоуглеводной диеты, вам нужна эта книга. Вы получите огромную коллекцию вкусных рецептов, которые готовите в своей мультиварке, пока вы будете заниматься своими делами. Это самый удобный способ убедиться, что вы и ваша семья получаете здоровую и вкусную еду.

В этой книге вы обнаружите:

Советы по использованию мультиварки для кетогенной диеты Рецепты блюд кетогенного завтрака Рецепты кетогенных обеденных блюд Рецепты кетогенных обеденных блюд Рецепты кетогенных закусок Кетогенные рецепты десертов И многое другое

В каждом рецепте кетогенной мультиварки есть список ингредиентов, простые пошаговые инструкции по приготовлению и подробные инструкции по приготовлению, а также пищевая ценность, включая количество углеводов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *