Разное

Шейка свинина в духовке: Шейка в духовке в фольге

Содержание

Свиная шея запеченная в духовке целым куском рецепт с фото пошагово

Свиная шея запеченная в духовке целым куском

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 7 ч PT7H
  1. Шаг 1:

    Как запечь свиную шею в духовке целым куском? Подготовьте все необходимые продукты. Выбирайте качественное мясо очень тщательно. Шея должна быть розового цвета с тонкими белыми прожилками жира, без навязчивого запаха и излишнего блеска. Вкуснее получится из свежего мяса, но если у вас замороженная шея, ее необходимо предварительно разморозить – оставьте на 8 часов в контейнере в холодильнике. Масло возьмите рафинированное – без запаха.

  2. Шаг 2:

    Мясо промойте и просушите бумажными полотенцами, чтобы при обжаривании было меньше брызг. Чеснок очистите, промойте и нарежьте соломкой. Так будет легче нашпиговывать им мясо.

  3. Шаг 3:

    Нашпигуйте чесноком шею, чтобы мясо равномерно пропиталось ароматом чеснока. Если у вас нет специального шпиговального ножа можно использовать нож с длинным острым лезвием. Протыкайте мясо вдоль волокон (чтобы при нарезке чеснок разрезался поперек) и по лезвию продвигайте кусочки чеснока вглубь куска мяса. Толстой хлопковой нитью перевяжите мясо вдоль и поперек, чтобы кусок был плотнее и не разваливался в процессе приготовления.

  4. Шаг 4:

    Смешайте все сыпучие специи с солью и 4-мя столовыми ложками масла. Такой маринад равномерно распределит вкус и аромат специй по всему мясу. Оставшееся масло пригодится нам позже. Специи можете брать любые на свой вкус.

  5. Шаг 5:

    Возьмите форму для маринования мяса, в которой оно свободно поместится. Материал, из которого она сделана, не должен окисляться. Идеально подходит эмалированная, керамическая или стеклянная посуда. Я взяла керамическую утятницу. Тщательно натрите мясо со всех сторон маринадом.

  6. Шаг 6:

    Лук очистите от шелухи, вымойте, обсушите, нарежьте полукольцами и слегка помните, чтобы он дал сок. Обложите мясо со всех сторон нарезанным луком. Накройте крышкой или пищевой пленкой и оставьте мариноваться на часа 3-4 при комнатной температуре. Можно оставить и на ночь, но тогда лучше поставить в холодильник. Чтобы мясо хорошо промариновалось в процессе маринования пару раз “пошевелите” мясо – переверните на другую сторону и заново обомните луком.

  7. Шаг 7:

    Промаринованное мясо очистите от лука и обжарьте на смазанной растительным маслом сковороде со всех сторон на большом огне, чтобы получилась поджаренная корочка. Так готовая шея сохранит сочность. Для обжаривания используйте большую сковороду с высокими стенками, чтобы было удобно переворачивать мясо и меньше вылетало брызг от масла. Переворачивать удобно щипцами либо двумя лопатками, зажав мясо между ними.

  8. Шаг 8:

    На этом же масле слегка поджарьте лук, в котором мариновалось мясо. Поджаренный лук даст более насыщенный вкус запеченному мясу. Лук поджаривайте на среднем огне, чтобы он не пригорел и не стал горчить.

  9. Шаг 9:

    Форму для запекания возьмите глубокую с крышкой, чтобы мясо в ней поместилось свободно и лежало без изломов. Я беру ту же утятницу, в которой мариновала. Опустите туда мясо и покройте луком со всех сторон. Добавьте лавровые листики и полстакана теплой воды. Вода не даст мясу высохнуть в случае испарения всей влаги. Мясо бывает очень разным – слишком жирным или сухим – и нельзя точно предугадать, как оно себя поведет.

  10. Шаг 10:

    Накройте мясо крышкой или фольгой, выпекайте 1,5 часа в заранее разогретой до 180°С духовке. Так как духовки и посуда для запекания у всех разная, то время приготовления может отличаться. Через час аккуратно приоткройте крышку и проверьте – мясо должно подрумяниться, но не подгореть. По времени готовности достаньте из духовки, снимите крышку и оставьте остывать на 30-40 минут, не сливая жидкости. Готовую запеченную шею очистите от лука и срежьте нитки.

Проверить готовность шеи можно проткнув его ножом. Должен выделится прозрачный сок, если же потечет розовая жидкость, то мясо еще не готово. 

Запеченную свиную шею можно подавать как в теплом так и в холодном виде. Она прекрасно сочетается с овощами и зеленью. Мясо получается с красивым разрезом и румяной корочкой. Никакая изысканная ветчина не заменит вкус натуральной запеченной свинины.

Хранить в холодильнике запеченную шею можно до 2-ух суток.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Помимо свинины в этом блюде можно использовать любое другое мясо. Учитывайте, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Например, говядина готовится дольше, чем свинина, а куриное филе или индейка меньше.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Рулеты и рулетики праздничные и на каждый день

Закуски рецепты в домашних условиях

Свинина в духовке

Вторые горячие блюда

Овощи в духовке запеченные рецепты быстро просто

Праздничный стол

Свинина с луком

Закуски холодные рецепты простые и вкусные

Мясо с луком

Свиной рулет

Рулетики с чесноком вкусные рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Свиная шейка в духовке

Второе из мяса пошаговые рецепты

Новогодние блюда что готовить на новый год

Закуски из мяса

Новогодние закуски на Новый год как приготовить

Рецепты на 8 марта

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Лавровый лист – 313 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Тимьян – 101 ккал/100г
  • Тимьян сушеный – 276 ккал/100г
  • Чабрец – 276 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
  • Перец молотый красный – 318 ккал/100г
  • Паприка – 289 ккал/100г
  • Душистый перец – 263 ккал/100г
  • Майоран сухой – 271 ккал/100г
  • Свиная шейка – 343 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свиная шейка, Чеснок, Лук репчатый, Перец черный молотый, Паприка, Майоран сухой, Тимьян, чабрец, Перец красный молотый, Лавровый лист, Душистый перец, Растительное масло, Вода, Соль

Нежная свиная шея в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Готовая свиная шея по этому рецепту будет сочной, нежной, вкусной. Мясо тает во рту, обязательно попробуйте!

Автор: Валерия,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

3 часа

Время на кухне

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Свиная шея2 кг = 2000 г
Помидор4 шт. = 320 г
Сыр200 г
Приправа к мясу по вкусу
Чесночная приправа по вкусу
Приправа для свинины по вкусу
Приправа универсальная по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Соль по вкусу
Паприка по вкусу
Подсолнечное масло рафинированное30 г
Шампиньоны400 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миске смешать все ваши любимые приправы, добавить масло, все перемешать.

Шаг 2

Шампиньоны вымыть, нарезать дольками.

Шаг 3

Свиную шею надрезать ломтиками, но не до конца, примерно по 3 см на кусочек. Ножом не до конца разрезать, обмазать всю шею приготовленной смесью приправ (удобно использовать кисточку).

Шаг 4

Фольгу хорошо смазать маслом.

Шаг 5

Помыть и нарезать ломтиками помидоры.

Шаг 6

В надрезы шеи вставить все помидоры.

Шаг 7

То же самое сделать с уже нарезанными шампиньонами.

Шаг 8

Сыр нарезать ломтиками.

Шаг 9

Выложить в надрезы все ломтики сыра.

Шаг 10

Хорошо закрыть все фольгой, можно в 2 слоя, и поставить в хорошо разогретую духовку при температуре 190 градусов примерно на 2 часа. Спустя 1,5 часа можно открыть фольгу и снова убрать в духовку на полчаса, чтобы получить корочку.

произвести впечатление

Подавать порционно, можно с любимым гарниром, а можно и просто так, мясо очень вкусное, обязательно попробуйте, приятного аппетита!

Свиная шея (воротник), запеченная с беконом, луком и картофелем

Mains, Свинина, Видео Готовит в 2 часа 15 минут Сложность Легкость

Свиная шея (свиная шейка) – очень недооцененный кусок мяса, на мой взгляд.

И, к сожалению, рецептов свиной шеи или воротника не так много. Вероятно, это из-за высокого содержания жира, но на самом деле именно жир придает ему интенсивный глубокий вкус. Кроме того, большее количество жирных частей делает его 9-м.0004 идеальный кусок мяса для медленного приготовления или запекания так как он остается очень сочным даже при длительном приготовлении.

У меня есть несколько отличных рецептов приготовления свиной шеи, поэтому позвольте сегодня показать вам один из самых простых. Мы собираемся запечь в духовке большой кусок свиной шеи (воротник) вместе с луком и небольшим картофелем, которые будут служить гарниром.

При запекании большого куска свиной шеи у вас есть два варианта. Оставьте его нетронутым и запекайте медленно и медленно, или сделайте надрезы на мясе и наполните их чем-нибудь. Бекон — идеальная «начинка» для последнего метода, и именно его я и собираюсь использовать сегодня.

СОВЕТ: Ищете другие рецепты, где все готовится в одной посуде или на сковороде? Попробуйте мои Куриные ножки с квашеной капустой , Цыпленок на противне или Картофельная запеканка .

Поехали!

Рецепт запеченной свиной шеи Ингредиенты

1,5–2 кг (3–4 фунта) кусок свиной шеи (шейка)
5–6 лук
4–5 9000 5 морковок
10 ломтиков бекона
1,5 кг (3 фунта) мелкий картофель
3-4 ст.л. оливковое масло
1 чашка темное пиво
2 ч.л. красный перец
1 ч.л. соль
1 ст.л. цельнозерновой горчицы
3 ст.л. соевого соуса
1 дижонская горчица
1 ч. л. перец
итальянская приправа

Как приготовить запеченную свиную шею или свиную шейку

Посмотрите видео или прокрутите вниз, чтобы просмотреть пошаговые инструкции:

1. Давайте начнем с приготовления маринада. В миске смешайте оливковое масло, соль, перец, соевый соус, красный перец, дижонскую и цельнозерновую горчицу и полстакана темного пива. Проверьте список ингредиентов выше или карту рецептов ниже для точных размеров.

2. Положите свиную шейку на большую разделочную доску и сделайте на ней около 10 глубоких надрезов острым ножом. Убедитесь, что вы не прорезали до конца, мясо должно остаться целым на дне.

3. Поместите свиную шею в глубокую форму для запекания и залейте ее маринадом. Руками и столовой ложкой приправьте каждый кусочек, включая внутреннюю часть надрезов.

4. Я использую большое количество лука в качестве основы, на которую мы положим мясо. Просто нарежьте их более толстыми ломтиками. Теперь немного переложите свиную шейку на тарелку и распределите лук по всему дну формы для запекания. Лишний маринад оставьте в блюде, из него получится вкусный соус, который мы будем использовать при подаче.

5. Положите свиную шею обратно в форму для запекания, с разрезами сверху. В каждый надрез вставьте ломтик бекона и закрепите края мяса зубочистками, чтобы оно не слишком раскрылось при запекании. И с остальным нашим пивом тоже. Приправьте мясо итальянской приправой , чтобы придать ему приятный аромат.

6. Накройте форму для выпечки фольгой и запекайте в духовке при 220C или 425F около 90 минут.

7. Через 90 минут свиная шейка должна стать немного мягкой, проверить ее вилкой. Если нет, дать ему еще 20 минут или около того. К настоящему времени в блюде также должно быть солидное количество сока.

8. Теперь добавьте морковь и картофель, разместите их вокруг мяса. Я использовал 1,5 кг (3 фунта), но вам может понадобиться больше или меньше, в зависимости от размера вашей формы для запекания. Приправить картофель небольшим количеством оливкового масла, солью и перцем.

9. Свиная шея и картофель требуют еще около 45 минут, чтобы полностью пропечься, так что обратно в духовку они отправляются. На этот раз без фольги, чтобы они оба приобрели приятный цвет. Возможно, сейчас вам нужно увеличить температуру духовки, но это зависит от типа вашей духовки. Проще говоря, если цвет не стал золотисто-коричневым через 45 минут, установите духовку в режим жарки и подождите несколько минут.

10. Как только мясо приобретет легкий обугленный цвет, а картофель станет золотисто-коричневым, все готово, и наша запеченная свиная шейка готова к подаче. Нарежьте мясо острым ножом и подавайте на тарелке с картофелем и морковью в качестве гарнира. Не забудьте добавить кусочки вкусного лука и полить мясо этим вкусным «соусом» из блюда.

Так что вы думаете? Вы попробуете этот рецепт свиной шеи? Дайте мне знать в комментариях и подпишитесь на меня, чтобы узнать больше простых рецептов домашней кухни. Спасибо за прочтение!

Дополнительные советы для этого рецепта свиной шеи:

  • Хотите добавить еще овощей? Болгарский перец, брокколи, спаржа… тоже подойдут.
  • Не хотите добавлять пиво в блюдо? Вместо этого используйте говяжий или куриный бульон.
  • Это блюдо буквально просит немного салата, используйте, например, мой простой салат из капусты .
  • Некоторые люди не любят цельнозерновую горчицу, , если вы один из них, используйте нежно-желтую горчицу или двойную дижонскую горчицу.
  • Не любите картошку в качестве гарнира? Пропустите их и приготовьте вместо них рис. Оно очень хорошо сочетается с этим блюдом, тем более, что мясо выделяет много сока, который можно использовать.

Запеченная свиная шея/воротник с картофелем

Матей

Сильно недооцененный кусок свинины, свиная шея или свиная шейка могут дать потрясающие результаты. Готовить просто, а вкус просто отличный. Попробуй это.

4.84 от 12 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 2 часа 15 минут

Основное блюдо

Интернациональная кухня

Порции 6 порции

Калорийность 1160 ккал

  • 1,5–2 кг свиной шеи (воротник)
  • 5–6 луковиц
  • 4–5 морковей
  • 10 ломтиков бекона
  • 1,5 кг мелкого картофеля
  • 3–4 ст. ps оливковое масло
  • 1 чашка темного пиво
  • 2 ч. л. красной паприки
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ст. л. цельнозерновой горчицы
  • 3 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. sp перец
  • Итальянская приправа
  • Начнем с приготовления маринад. В миске смешайте оливковое масло, соль, перец, соевый соус, красную паприку, дижонскую и цельнозерновую горчицу и полстакана темного пива.

  • Сделайте около 10 надрезов на мясе, не дорезайте до конца.

  • Поместите свиную шею в глубокую форму для запекания и залейте ее маринадом, убедившись, что все части хорошо покрыты.

  • Нарежьте лук и разложите его по всему дну блюда, затем положите мясо поверх луковой основы.

  • Вставьте ломтик бекона в каждый надрез и закрепите края мяса зубочистками, чтобы оно не слишком раскрылось при запекании. Также добавьте оставшееся пиво. Приправьте свиную шею итальянскими травами, чтобы она была ароматной.

  • Накройте форму для выпечки фольгой и запекайте в духовке при температуре 220°С или 425°F около 90 минут.

  • Теперь добавьте морковь и картофель, разложите их по всему мясу. Начните с моркови, затем картошки.

  • Выпекайте еще 45 минут, на этот раз без фольги, чтобы свиная шея и картофель приобрели приятный цвет.

  • Как только на свиной шее появится немного обугливания, а картофель сверху станет золотисто-коричневым, можно подавать к столу.

  • Подавайте толстый ломтик свиной шеи вместе с луком, морковью и картофелем в качестве гарнира.

Калорийность: 1160 ккал Углеводы: 59 г Белки: 70 г Жиры: 69 г Насыщенные жиры: 23 г Полиненасыщенные жиры: 8 г Мононенасыщенные жиры: 32 г Трансжиры: 0,05 г Холестерин: 239 мг Натрий: 1792 мг Калий: 2 272 мгКлетчатка: 9 гСахар: 8 гВитамин А: 7164 МЕВитамин С: 60 мгКальций: 145 мгЖелезо: 7 мг

Ключевое слово свинина воротник, свиная шея, жареная свинина

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как вам!

Теги
свиная шейка свиная шея

Твиттер Фейсбук Пинтерест Распечатать

Матей

Любитель кулинарии, муж и отец 3-х сыновей. Присоединяйтесь ко мне в моем путешествии, чтобы стать лучшим поваром в домашнем стиле.

Фейсбук Инстаграм

Вкусные и легкие жареные кости из свиной шеи

Список рецептов | Обед и ужин | Свинина

Обновлено

Обжаренная зелень свеклы | Карибский бассейн…

Пожалуйста, включите JavaScript

Обжаренная зелень свеклы | Caribbean Green Living

Этот домашний рецепт жареных свиных ошейников не только прост в приготовлении, но также вкусен и полезен! Сделано из костей свиной шеи, которые были маринованы в различных специях, а затем обжарены до совершенства, пока они не станут сочными и нежными. Подав это блюдо с салатом и жареным сладким картофелем, вы и вся ваша семья не насытитесь этими аппетитными жареными свиными шейными костями.

Этот рецепт очень прост и легок в приготовлении. Сначала вам понадобится пара смесей приправ с Noubess.com. Приправы, которые придают этому блюду его аутентичный, но восхитительный вкус, — это приправа для стейка Noubess и приправа для барбекю Noubess. Меланж или сочетание этих двух приправ великолепно сочетаются с легким дымным ароматом.

Помимо костей свиной шеи и смесей приправ нужны только два других ингредиента; это оливковое масло и приправа из лимонного перца. Все ингредиенты прекрасно сочетаются друг с другом, создавая это аппетитное блюдо.

Свиная шейка не является предпочтительным выбором для многих людей, потому что в ней больше костей, чем мяса. Наоборот, мяса много. Приложив немного терпения, вы будете удивлены ароматами. Нежное мясо, прикрепленное к костям, словно волшебство во рту.

Прежде чем мы приступим к приготовлению этого восхитительного блюда, я хочу поделиться небольшой информацией. Свиные шейные кости – это не только южные регионы (речь идет о южном регионе США). Они также являются частью карибской культуры. Мы любим наши свиные шейные кости в бобовых, как некоторые из вас могли бы это назвать, овощи и мясное рагу.

Жареные свиные шейные кости

Как это легко сделать Рецепт жареных свиных шейных костей

Этот рецепт рассчитан на шесть фунтов свиных шейных костей. Вот список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления рецепта.

  • Кости свиной шеи
  • Оливковое масло
  • Приправа для стейка Noubess, без соли
  • Приправа для барбекю Noubess
  • Приправа с лимонным перцем

Не уверен где найти свиные шейки? Вы проверили мясной отдел в местном супермаркете? Возможно, вы пропустили это, если всегда покупаете другие виды свиной нарезки. Присмотритесь повнимательнее, и вы сэкономите деньги. Вкусно и просто жарить свиные шейки 34 Вкусно и просто жарить свиные шейки 35 Вкусно и просто жарить свиные шейки 36 Вкусно и легко жарить свиные шейки 37 Вкусно и просто жарить свиные шейки 38 Вкусно и легко жарить Кости свиной шеи 39Вкусные и легкие жареные свиные шейные кости 40

Вот инструкция:

  • Сначала подготовим мясо. Очистите мясо, как обычно. Обычно я очищаю мясо лаймом, лимоном или уксусом. Разрежьте лайм или лимон пополам. Натрите кусочками лимона или лайма каждый кусок мяса. Если вы используете уксус, аккуратно промойте мясо уксусом, смешанным с водой, а затем промойте.
  • Удалите лишний жир и тщательно промойте мясо. Обсушите свиные шейные кости бумажными полотенцами и положите их в миску.
  • Добавить смесь приправ и оливковое масло.
  • (Для этой части нужно использовать руки.) Обеими руками помассируйте каждый кусочек и убедитесь, что он хорошо покрыт смесью приправ и маслом.
  • Дайте мясу промариноваться не менее 1 часа перед жаркой. Это поможет ароматам приправ проникнуть в мясо.
  • Подготовьте противень с решеткой. Положите кусочки свиной шеи на решетку и запекайте в предварительно разогретой до 350–375 градусов по Фаренгейту духовке не менее 2 часов 45 минут. (Предпочтительнее 350 градусов, в зависимости от температуры духовки. И в зависимости от размера свиной шеи, установите температуру духовки на 350 или 375 градусов. )
  • Достаньте из духовки и сразу подавайте с овощами и злаками.
  • Хотите соус к жареному мясу? Приготовьте креольский соус к мясу и другим блюдам и наслаждайтесь!
Жареные свиные шейные кости

Советы и примечания

  • Чтобы купить свиные шейные кости, обратитесь в мясной отдел супермаркета. Предварительно упакованная свинина должна быть там, где все остальные куски свинины.
  • Перед приготовлением убедитесь, что свинина полностью разморозилась. Это обеспечит правильное приготовление, а приправа прилипнет к мясу.
  • Комбинация приправ — это восхитительная базовая смесь, если вы хотите полить свинину соусом барбекю. Вкус прямо на! Вы даже можете использовать другой тип соуса, если хотите. Например, соус из тамаринда или сладкий и острый мясной соус, купленный в магазине, прекрасно сочетается с этим рецептом.
  • Лучше всего использовать противень с решеткой, чтобы кусочки не только прожаривались равномерно, но и их не нужно было переворачивать.
  • Поместите противень в середину духовки, чтобы обеспечить надлежащую циркуляцию тепла внутри духовки во время приготовления свинины.
  • Я бы не рекомендовал добавлять дополнительную соль, потому что Noubess BBQ содержит соль, а большинство сезонов лимонного перца также содержат соль. Обязательно читайте этикетки с описанием пищевой ценности и описания продукта.

Вот рецепт

Домашние жареные кости из свиной шеи Простой в приготовлении, вкусный и полезный!

5 от 2 голосов

Печать RecipePin Recipe

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 2 часа 45 минут

Время маринования 1 час

Курс ужина

Карибская кухня

Количество порций 6

Калорийность 63 ккал

  • Форма для выпечки

  • Нож

  • 90 144

    Разделочная доска

  • Кухонные миски

  • 6 фунтов Свиные шейные кости
  • 3 Оливковое масло
  • 1 ст. л. Приправа для стейка «Нубесс» без соли
  • 1 ст. л. Приправа «Нубесс для барбекю»
  • ½ ст. сначала мясо. Очистите мясо, как обычно. Обычно я очищаю мясо лаймом, лимоном или уксусом. Разрежьте лайм или лимон пополам. Натрите каждый кусочек лимоном или лаймом. Если вы используете уксус, аккуратно промойте мясо уксусом, смешанным с водой, а затем промойте.

  • Удалите лишний жир и мелкие кости и тщательно промойте мясо. Обсушите куски свинины бумажными полотенцами и положите их в миску.

  • Добавить смесь приправ и оливковое масло.

  • (Для этой части нужно использовать руки.) Обеими руками помассируйте каждый кусочек и убедитесь, что каждый хорошо покрыт смесью приправ и маслом.

  • Дайте мясу промариноваться не менее 1 часа перед жаркой. Это поможет ароматам приправ проникнуть в мясо.

  • Подготовьте противень с решеткой. Положите кусочки свиной шеи на решетку и запекайте в предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке не менее 2 часов 45 минут.

    (375 градусов в зависимости от размера мяса и температуры вашей духовки.)

  • Выньте из духовки и сразу подавайте с овощами и злаками.

  • Хотите соус к жареному мясу? Приготовьте креольский соус к мясу и другим блюдам и наслаждайтесь!

  • Чтобы купить свиную шею, обратитесь в мясной отдел супермаркета. Пакеты должны быть там, где все остальные куски свинины.
  • Перед приготовлением убедитесь, что свинина полностью разморозилась. Это обеспечит правильное приготовление, а приправа прилипнет к мясу.
  • Комбинация приправ — это восхитительная базовая смесь, если вы хотите полить свинину соусом барбекю. Вкус прямо на! Вы даже можете использовать другой тип соуса, если хотите. Например, по этому рецепту отлично подойдет тамариндовый соус или купленный в магазине сладкий и острый мясной соус.
  • Противень лучше всего использовать с решеткой, так кусочки не только пропекутся равномерно, но и их не нужно будет переворачивать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *