Разное

Щи из свежей капусты вкусный рецепт: Щи из Свежей Капусты | Mydeliciousmeals.com

Щи из свежей капусты – пошаговый рецепт с фото

Один из исконный русских супов, который любили раньше, любят его и сейчас. Хотя многие выделают щи и борщи в отдельное блюдо и не относят их у супам. Но для нас это именно первое блюдо, вкусное и наваристое. А секрет щей состоит именно в наваре, который образуется от хорошего мясного бульона. Причем он может быть разным, как классический для наших дней на свинине, говядине или курице, так и более экзотический для современных кухонь – с уткой, гусем, индейкой. Выбор за вами. Главное это хорошо и правильно проварить мясо, чтобы получить светлый, насыщенный бульон и затем на его основе сварить самые вкусные щи. Именно они – предмет сегодняшней подборки пошаговых рецептов с фото.

Как приготовить щи из свежей капусты

Это блюдо подходит как для хозяек с большим кулинарным опытом, так и для новичков. Достаточно следовать инструкции, чтобы щи получились аппетитными, удивительно красивыми и наваристыми. К этому блюду идеально подходят сметана и хрустящий свежий хлеб!

Ингредиенты:

  • мясо (можно с костью) — 400 г;
  • картофель — 5-7 шт.;
  • капуста — 200 г;
  • морковь — 1 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • растительное масло — 2 ст. л.;
  • томатная паста — 1, 5 ст. л.;
  • соль поваренная — 1-1,5 ст. л.;
  • лавровый лист — 2 шт.;
  • универсальная приправа (или для супа) — 1 ч. л.;
  • петрушка — по вкусу;
  • вода питьевая — 2,5 л.

Вкусные щи: рецепт с фото

 

  1. Для приготовления щей берем подходящий по весу кусок мяса и тщательно его вымыть. Если это мякоть, то ее следует нарезать в виде небольших кубиков и опустить в кастрюлю с водой. Кость можно положить целиком. Ставим кастрюлю на средний огонь и ждем, пока жидкость закипит. После этого с поверхности снимаем образовавшуюся пену. После закипания мясо варим 40-50 минут.
  2. В это время чистим небольшую луковицу и мелко ее рубим. Морковь моем под краном, после чего измельчаем с использованием крупной терки. Овощи соединяем в сковороде, добавляем к ним растительное масло.
  3. Обжариваем измельченные лук и морковь на медленном огне. Когда они станут мягкими, в сковороду добавляем указанное количество томатной пасты, перемешиваем и готовим еще несколько минут.
  4. Далее занимаемся подготовкой свежей белокочанной капусты. Ее нарезаем тонкой соломкой, используя при этом острый кухонный нож. Капусту добавляем в кастрюлю спустя указанное время после закипания бульона с мясом (40-50 минут).
  5. После этого чистим несколько картофелин и нарезаем их в виде ломтиков. Добавляем в щи после того, как бульон с капустой вновь закипит.
  6. Сразу же отправляем в кастрюлю обжаренные лук и морковь с томатной пастой.
  7. Через 15 минут солим щи. Кладем приправу и лавровый лист.
  8. Зелень петрушки мелко рубим и насыпаем в щи. Если не любите петрушку, можете смело заменить ее на укроп. Результат получится ничуть не хуже! Теперь блюдо остается только довести до готовности – мягкости картофеля и капусты.

 

Автор: Марина

Щи из свежей капусты с курицей

Особенности этого рецепта – во-первых, куриный бульон, во-вторых, капусту и другие овощи мы не будем привычно шинковать ножом, вместо этого мы измельчим их блендером, в-третьих, свежую капусту мы смешаем с квашенной. Количество продуктов, указанное в рецепте, довольно большое, их хватит на кастрюлю емкостью 5л.

Для приготовления этого блюда вам понадобится:

  • куриный бульон — 4л;
  • капуста свежая — 250г;
  • капуста квашенная — 250г;
  • морковь — 1шт;
  • картошка — 160г;
  • пшеничная крупа — 3ст.л.;
  • лук — 1шт;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • сахар — 1ч.л.;
  • кетчуп — 2 ст.л.;
  • соль, перец, паприка по вкусу.

Процесс приготовления

  1. Нарезаем картошку небольшими кусочками.
  2. Ставим кастрюлю с бульоном на огонь и кладем в него картофель.
  3. Насыпаем крупу (для этого супа подойдет не только пшеничная крупа, а и рис, булгур или пшено).
  4. Мелко нарезаем луковицу.
  5. Отправляем его на сковородку, предварительно налив столовую ложку растительного масла.
  6. Измельчаем морковь в блендере, но можно и натереть на крупной терке.
  7. Отправляем морковь на сковородку.
  8. Измельчаем свежую капусту.
  9. Добавляем на сковороду к моркови и луку.
  10. Обжариваем овощи пару минут.
  11. Измельчаем точно также и квашенную капусту.
  12. Отправляем ее на сковороду, добавляем 1 чайную ложку сахара (если капуста не очень кислая, то сахар можно не класть).
  13. Кладем паприку, перец молотый черный, можно немного красного перца.
  14. Чеснок пропускаем через пресс.
  15. Добавляем кетчуп или любой другой томат (пасту, свежий помидор и т.д.) и тушим все еще несколько минут, помешивая.
  16. Перекладываем подготовленные овощи в суп.
  17. Курицу, на которой варился бульон, можно мелко нарезать и тоже добавить в кастрюлю.
  18. Солим в самом конце.
  19. Добавляем мелко нарубленную зелень и щи можно подавать.

Автор: Ирина

Щи из капусты свежей в мультиварке

В мультиварке можно готовить все… или почти все. Во всяком случае щи точно. В мультиварке получаются вкусные наваристые домашние щи. Готовить их мы будем на свинине, добавим пряностей, свежей зелени и сметану.

Что нам понадобится:

  • свинина мякоть – 300гр;
  • лук – 1 шт. ;
  • морковь – 1 шт.;
  • картофель – 2 клубня;
  • капуста белокочанная – 300гр;
  • том. паста – 1 ст.л.;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • душистый перец горошком – 2шт.;
  • хмели-сунели – 0,5ч.л.;
  • соль;
  • растительное масло – 2ст.л.

Как варить щи в мультиварке

  1. Свинину нарезаем кубиками размером примерно 2см на 2см.
  2. Морковь натираем на крупно терке.
  3. Лук нарезаем мелкими кубиками.
  4. Капусту режем соломкой.
  5. В чашу наливаем 2 столовые ложки масла.
  6. Устанавливаем режим «Жарка» (или «Плов» для тех моделей, в которых нет возможности жарки). Ждем когда масло нагреется.
  7. Кладем мясо.
  8. Обжариваем до побеления, в течение 5-10 минут. Кладем лук.
  9. Жарим еще 5 минут, помешивая.
  10. Закладываем в чашу морковку.
  11. Снова обжариваем мясо с овощами 15 минут.
  12. Добавляем капусту. Тушим 10 минут.
  13. Капуста должна статья мягкой. Пришло время добавить томат.
  14. Продолжая тушить овощи с мясом, нарезаем картофель кубиками.
  15. Кладем в чашу.
  16. Насыпаем хмели-сунели, перец горошком и кладем лаврушку.
  17. Солим по вкусу.
  18. Наливаем 1,5-2 литра воды (зависит от того, любите ли вы густые супы или нет). Пробуем на соль, при необходимости досаливаем.
  19. Выключаем режим «Жарка» (или «Плов»). Включаем «Суп» или «Тушение». Время выставляем 50 минут.
  20. В готовые щи кладем мелко нарубленную зелень, при подаче заправляем сметаной.

Автор: Milena

Щи с бараниной без зажарки

Щи без зажарки — это более полезный вариант приготовления традиционного русского блюда. Такие щи идеально подойдут тем, кто придерживается правильного питания и является приверженцем здорового образа жизни. Блюдо получается совсем не жирным, но очень ароматным и вкусным. Оно прекрасно подойдет как взрослым, так и детям!

Несколько полезных советов:

  • зелень добавлять не обязательно, но именно она дает незабываемый вкус и аромат готовому блюду;
  • для этих щей подойдет универсальная приправа или те специи, что предназначены для приготовления супов;
  • по желанию в такие щи для усиления вкуса можно добавить измельченный помидор;
  • перед добавлением в бульон овощей мясо необходимо вынуть, снять с косточки, разделать на небольшие куски и снова отправить в готовящееся блюдо.

Ингредиенты:

  • баранина с костью — 400 г;
  • капуста — 200 г;
  • картофель — 5-6 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • соль — 1 ст. л. или по вкусу;
  • универсальная приправа — 1 ч. л.;
  • лавровый лист — 1-2 шт.;
  • зелень — по вкусу;
  • вода — 2,5-2,6 л.

Приготовление щей из свежей капусты с картофелем

  1. Берем кусок баранины с костью. Тщательно моем его, а потом кладем в кастрюлю, добавив достаточное количество воды. Объем моей кастрюли для приготовления — 3 литра. Ставим на средний огонь. Дождавшись закипания, снимаем пену с поверхности. Варим баранину не менее часа. Потом ее можно вынуть, удалим косточку и нарежем мякоть небольшими кусочками.
  2. Пока варится мясо, можно неспешно подготовить все овощи — очистить их и измельчить подходящим способом. В первую очередь шинкуем капусту. Добавляем ее в щи через час после закипания мяса в бульоне.
  3. Моем морковь среднего размера, а потом мелко ее натираем. Отправляем в кастрюлю.
  4. Очищаем от шелухи крупную луковицу, мелко нарезаем ножом, а потом кладем к остальным ингредиентам. Даем закипеть.
  5. В это время чистим картошку, нарезаем кубиками или брусочками, как вам нравится. Добавляем в щи и варим около 20 минут.
  6. Теперь пора посолить и положить немного ароматной универсальной приправы, а также пару лавровых листов.
  7. Если вы хотите улучшить вкус щей без зажарки ароматной зеленью, то ее следует положить в последнюю очередь. После этого варить блюдо еще 10-15 минут. Определить готовность можно по состоянию картофеля. Он должен быть мягким. Если – да, то выключаем и подаем щи к столу.

Автор: Марина

Приятного аппетита!

Щи из свежей капусты как в детском саду

Щи – основной горячий хит на русском столе. Первое, которому уже больше тысячи лет, и совсем нет ничего странного в том, что этот суп попал в «переплет» рецептурных книг детского сада. Свежие овощи при правильной термической обработке обязательно сделают свое благое питательное дело, главное – четко и неукоснительно следовать инструкции.

Вот детям все равно, у кого жемчуг мелкий, а у кого – крупный. Главное, чтобы щи были не пустые.

Удивительно мудро подошли специалисты по детскому питанию к супу супов: здесь технология пассеровки предлагается именно такая, чтобы при минимуме пряностей, корешков и специй получить ароматное и душистое первое.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 4 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    4

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 4 порции
  • Калорийность (100g): 37 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Распечатать
Ингредиенты:
  • Капуста белокочанная – 200 г
  • Картофель – 320 г
  • Морковь – 80 г
  • Лук репчатый – 40 г
  • Помидор – 40 г
  • Томатная паста – 12 г
  • Масло сливочное – 12 г
  • Сметана – 40 г
  • Соль – 1 ст. л.
  • Бульон – 1 л

Приготовление: Шаг 1

  • Итак, всё очень просто. Это технологическая карточка с порционной расшифровкой:

  • Шаг 2

    А это метод:

  • Шаг 3

    Первый шаг – приготовить бульон. Если у вас нет готового, то следует залить куриные грудки или другое бескостное мясо холодной водой и довести до кипения. Пенки снимать, а готовый бульон процедить дважды через сито.

  • Шаг 4

    Капусту нарезать соломкой и первой пустить в кипящий бульон.

  • Шаг 5

    Следующий черёд – картошка, разделанная брусочками.

  • Шаг 6

    В сковороде нагреть сливочное масло. Репчатый лук измельчить и спассеровать до мягкости. Отправить в кастрюлю с щами.

  • Шаг 7

    В отдельной сковороде на сливочном масле спассеровать томат и морковь.

  • Шаг 8

    На макушке свежего помидора сделать надрез, ошпарить кипятком и снять кожицу; разрезать, удалить семечки и нашинковать мелкими кусочками.

  • Шаг 9

    «Закислить» щи томатного-морковной пассеровкой, добавить помидор, приправить сметаной и посолить. Варить до готовности 7-10 минут.

     

Категории: Как приготовить вкусные щи: рецепты, Низкокалорийные рецепты из капусты до 100 ккал на 100 г, Рецепты как в детском саду, Рецепты супов для детей от 1 до 7 лет, Супы как в детском саду, Что приготовить детям: меню от 1 до 7 лет

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор рецепта: Даша Черненко

Лучший рецепт супа из капусты – Как приготовить суп из капусты

Щи не виноваты в том, что их не любит больше людей. Серьезно, это имя , верно? Капустный суп: в нем нет мгновенного вкуса, как в «Идеальном картофельном супе» Ри Драммонд. Но не позволяйте названию сбить вас с толку — этот сытный, вкусный и даже полезный суп на удивление вкусный, недорогой и очень простой в приготовлении. Добавьте его в свой список лучших рецептов супа, чтобы согреться холодной ночью.

Полезны ли щи?

Да, щи действительно полезны! Во-первых, в нем много капусты, богатой витаминами, которая также является отличным источником клетчатки. (В этом рецепте мы использовали зеленую капусту.) Кроме того, фасоль является хорошим источником нежирного растительного белка, который отлично подходит для вашего сердца.

Что в щах?

Помимо капусты и бобов, в щи добавляют такие вкусные овощи, как лук, морковь и чеснок. И как хороший минестроне, вы можете заменить любые овощи, которые у вас есть под рукой, такие как сельдерей, картофель, болгарский перец, шпинат или даже капусту.

Можно ли добавить мясо в щи?

Этот рецепт вегетарианский, но вы можете порадовать любителей мяса в вашей семье, используя куриный бульон вместо овощного и добавляя любое вареное мясо по вашему желанию. Добавьте тушеную свинину или курицу-гриль в конце приготовления или приготовьте 1 фунт говяжьего фарша или итальянской колбасы в сковороде среднего размера, пока суп кипит, помешивая, пока суп не подрумянится и не станет рассыпчатым, около 8 минут. Приправьте мясо солью по вкусу, затем вмешайте его в готовый суп.

Реклама – Продолжить чтение ниже

Выход:
6 – 8 порций

Время приготовления:
25 минут
9 0005

Общее время:
45 минут

Ингредиенты

  • 3 ст.

    оливковое масло

  • 1

    желтый лук среднего размера, нарезанный

  • 2

    морковь среднего размера, нарезанная

  • 1 ч.л.

    соль

  • 1/2 ч.л.

    Перец черный молотый

  • 1/2 ч. л.

    молотые семена фенхеля (по желанию)

  • 1

    небольшой (2 фунта) кочан зеленой капусты, нарезанный

  • 4

    зубчик чеснока, нарезанный

  • 4 в.

    овощной бульон

  • 2

    15 унций. банки нарезанные кубиками томаты, без жидкости

  • 2

    лавровый лист

  • 2

    15 унций. банки с белой фасолью, слить жидкость и промыть

  • Рубленая петрушка, для украшения

Указания

    1. Шаг 1В большой жаровне , нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук, морковь, соль, перец и семена фенхеля, если используете. Готовьте, периодически помешивая, пока овощи слегка не станут мягкими, от 5 до 7 минут. Добавьте капусту и чеснок в сковороду и перемешайте. Готовьте, периодически помешивая, пока капуста слегка не размякнет, около 5 минут.
    2. Шаг 2. Добавьте бульон, помидоры и лавровый лист. Доведите до кипения; накрыть крышкой и варить, пока капуста не станет мягкой, около 15 минут. Добавьте белую фасоль и варите без крышки 5 минут. Удалите лавровый лист.
    3. Шаг 3Подавайте в суповых тарелках, посыпав петрушкой.

Этот сытный суп можно хранить в холодильнике до 5 дней и замораживать до 3 месяцев.

Лучший суп из капусты — готовим для арахиса

Опубликовано: от Nisha Melvani · 6 комментариев

Легкий и ароматный, лучший суп из капусты оставит чувство сытости на несколько часов. Этот сытный рецепт содержит мало калорий, богат растительным белком и готовится всего за 30 минут. Веганский и без глютена.

Приготовьте этот суп заранее и заморозьте на срок до 3 месяцев. Это позволит вам чувствовать себя сильным в течение всего года.

Этот щи богат питательными веществами, которые сохранят ваше здоровье осенью и зимой. Кроме того, он наполнен ароматами умами и имеет потрясающий вкус. Я гарантирую, вы будете продолжать возвращаться для большего. Вы не поверите, что едите капусту!

На создание этого блюда меня вдохновил мой богатый белком суп из белой фасоли с лебедой, представленный на этом сайте, а также суп из красной чечевицы с тыквой и орехами карри.

Перейти к:
  • 👩🏼‍🌾 Ингредиенты
  • 🍅 Заменители
  • 📖 Инструкции
  • 💡 Советы экспертов
  • 🙋🏽 ‍♀️ Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • 🍽 Связанные рецепты
  • 👩🏽‍🍳 Сделали этот рецепт?
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

👩🏼‍🌾 Ингредиенты

Ингредиенты для приготовления Щи из капусты.
  • Зеленая капуста богата клетчаткой, поэтому вы чувствуете себя сытым в течение нескольких часов. Он также богат витаминами С и К, а также фитонутриентами, которые, как считается, замедляют процесс старения и снижают риск некоторых заболеваний. Употребление в пищу большего количества капусты — это простой и экономичный способ получить здоровую дозу питательных веществ.
  • Жареные на огне помидоры — более ароматный вариант, чем обычные консервированные помидоры, нарезанные кубиками. Помидоры обугливаются над пламенем, прежде чем их нарезают кубиками и консервируют. Часто на помидорах можно увидеть почерневшие пятна.
  • Красная чечевица быстро готовится и имеет легкую текстуру. Одна чашка добавляет 18 граммов белка к этому рецепту щей.

Количество см. в карточке рецепта.

🍅 Заменители

  • Капуста – для этого супа используйте зеленую или белокочанную капусту
  • Жареные на огне помидоры – используйте обычные консервированные помидоры, нарезанные кубиками по мере необходимости
  • Красный чечевица – Замените зеленой или коричневой чечевицей по желанию , но вам нужно будет увеличить время приготовления и добавить больше овощного бульона. Или вы можете полностью исключить чечевицу и использовать меньше бульона.

Чтобы узнать больше о быстрых и простых рецептах супов, посетите мою страницу Vegan Soups & Stews на этом сайте. Посмотрите этот рецепт сливочного супа из нута, который готовится всего за 20 минут, или мою богатую белком успокаивающую пасту Fazool (Pasta e Fagioli).

📖 Инструкции

Шаг 1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте лук, морковь и сельдерей в течение примерно 5 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими. Добавьте чеснок, орегано, тмин, паприку и кайенский перец. Готовьте еще 1 минуту.

Шаг 2. Добавьте томатную пасту и готовьте еще минуту, постоянно помешивая. Смешайте овощной бульон, нарезанные кубиками помидоры и красную чечевицу.

Шаг 3. Добавляйте капусту порциями, придавливая каждую порцию, чтобы она полностью погрузилась в жидкость. Довести до кипения перед уменьшением огня. Тушите под крышкой 20 минут, периодически помешивая.

Шаг 4. Добавьте лимонную цедру и сок. Добавить соль и перец по вкусу. Украсьте петрушкой для подачи.

💡 Советы экспертов

  • Нашинкованная капуста кажется большой, но при приготовлении она значительно уменьшается. Добавляйте его партиями и дайте каждой партии немного подсохнуть, прежде чем добавлять следующую. Используйте большую кастрюлю, чтобы ингредиенты помещались удобно.
  • Добавляйте овощной бульон по мере необходимости в процессе приготовления. Вам понадобится максимум две коробки (32 унции). Используйте бульон с низким содержанием натрия для более здорового щи.
  • Хранение: Охладите остатки супа «Лучший капустный суп» в герметичном контейнере на срок до 5 дней. Или заморозьте в контейнере для морозильной камеры на срок до трех месяцев.

🙋🏽‍♀️ Часто задаваемые вопросы о рецептах

Что такое диета для щей?

Диета на капустном супе — это недельная диета для похудения, которая обещает помочь вам сбросить до 10 фунтов (4,5 кг). Он часто используется для быстрого начала долгосрочного плана диеты. Это была одна из оригинальных «суповых диет», ставших популярными в 1980-х годах.

Помогает ли диета с капустным супом похудеть?

Диета на щах обещает быструю потерю веса, но не является устойчивым вариантом. Любой потерянный вес, скорее всего, вернется. Кроме того, сокращение групп продуктов может привести к серьезному дисбалансу питательных веществ.

Что можно использовать вместо нарезанных кубиками помидоров и томатной пасты, если у меня аллергия?

Вместо этого используйте полстакана нарезанных консервированных жареных красных перцев. Нарежьте кубиками и добавьте их в суп вместо томатной пасты. Используйте дополнительный овощной бульон вместо консервированных нарезанных кубиками помидоров.

👩🏽‍🍳 Сделали этот рецепт?

Поделитесь со мной своим лучшим супом из капусты в Instagram. Мне приятно видеть, как ты воссоздаешь мои рецепты.

Мне будет приятно, если вы оцените ⭐️ этот рецепт и оставите комментарий. Заранее спасибо.

📖 Рецепт

Лучший суп из капусты

Ниша Мелвани

Лучший суп из капусты оставит чувство сытости на несколько часов. Этот сытный рецепт содержит мало калорий, богат растительным белком и готовится всего за 30 минут. Веганский и без глютена.

Print Recipe Pin Recipe

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Основное блюдо, суп

Веганская кухня

Порции 4 человека 900 05

Калорийность 332 ккал

  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1 средний желтый лук, маленький кубик
  • ▢ 3 средние маленькие кубики моркови
  • ▢ 3 ребра сельдерея, маленький кубик
  • ▢ 3 зубчика измельченного чеснока
  • ▢ 1 чайная ложка орегано
  • ▢ ½ чайная ложка молотого тмина
  • ▢ ½ чайной ложки паприки
  • ▢ Щепотка кайенского перца (по желанию)
  • ▢ 2 столовые ложки томатной пасты
  • ▢ 6 чашек овощного бульона (желательно с низким содержанием натрия)
  • ▢ 1 банка (14 унций), нарезанная кубиками, обжаренная на огне помидоры или обычные нарезанные кубиками помидоры
  • ▢ 1 чашка промытой сушеной красной чечевицы
  • ▢ 1 небольшая нашинкованная зеленая капуста
  • ▢ ½ лимонной цедры и сока плюс еще при необходимости
  • ▢ Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • ▢ ⅓ чашки нарезанной петрушки для украшения
  • Приготовление мирапуа: Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте лук, морковь и сельдерей в течение примерно 5 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими.

  • Ароматизаторы для готовки: Добавьте чеснок, орегано, тмин, паприку и кайенский перец. Готовьте еще 1 минуту.

  • Добавить жидкость и чечевицу: Добавить томатную пасту и готовить еще минуту, постоянно помешивая. Смешайте овощной бульон, нарезанные кубиками помидоры и красную чечевицу.

  • Добавить капусту: Добавлять капусту порциями, придавливая каждую порцию, чтобы она полностью погрузилась в жидкость.

  • Варить на медленном огне: Доведите до кипения перед уменьшением огня. Тушите под крышкой 20 минут, периодически помешивая.

  • Приправить и украсить: Добавить цедру и сок лимона. Добавить соль и перец по вкусу. Украсьте петрушкой для подачи.

  • Нашинкованная капуста кажется большой, но при приготовлении она значительно уменьшается. Добавляйте его партиями и дайте каждой партии немного подсохнуть, прежде чем добавлять следующую. Используйте большую кастрюлю, чтобы ингредиенты помещались удобно.
  • Добавляйте овощной бульон по мере необходимости в процессе приготовления. Вам понадобится максимум две коробки (32 унции). Используйте бульон с низким содержанием натрия для более здорового щи.
  • Хранение: Охладите остатки супа «Лучший капустный суп» в герметичном контейнере на срок до 5 дней. Или заморозьте в контейнере для морозильной камеры на срок до трех месяцев.

Калорийность: 332 ккал | Углеводы: 59 г | Белок: 18 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Натрий: 230 мг | Калий: 1146 мг | Волокно: 24 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 8945 МЕ | Витамин С: 92 мг | Кальций: 188 мг | Железо: 6 мг

Эта информация предоставлена ​​в качестве любезности и является только ОЦЕНОЧНОЙ. Различные факторы, такие как типы продуктов или торговые марки, могут изменить информацию о пищевой ценности в любом данном рецепте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *