Разное

Шоколадный бисквит рецепт с фото пошагово с какао: Шоколадный бисквит – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Шоколадный бисквит – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Этот шоколадный бисквит готовится быстро, просто и без разделения яиц на белки и желтки! Если все делать по данному рецепту, то в итоге получается пышный, мягкий и нежный шоколадный бисквит. Предлагаю рецепт шоколадного бисквита для разных форм.

Ингредиенты

яйца 4 шт
сахар 120 г
мука 100 г
какао порошок 20 г
разрыхлитель (при необходимости) 1 ч. л.
яйца 6 шт
сахар 180 г
мука 150 г
какао порошок 30 г
разрыхлитель (при необходимости)
1 ч.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

карта рецептов шоколадного печенья в плите рецепт:

рецепт шоколадного печенья | шоколадное печенье в плите | печенье без выпечки

HEBBARS КУХНЯ

легкий рецепт шоколадного печенья | шоколадное печенье в плите | печенье без выпечки


  • сначала в большую миску взять 100 грамм сливочного масла, 1 стакан сахарной пудры и 1 чайную ложку ванильного экстракта.

  • бейте на малой скорости, пока все хорошо не совместится.

  • Продолжайте взбивать сахар и смесь, пока она не станет беловатой и шелковистой.

  • поместите сито и добавьте 1 ¼ майды, ¼ стакана какао-порошка, ½ чайной ложки разрыхлителя и щепотку соли.

  • Просейте муку на просеивании, следя за тем, чтобы на ней не было комков.

  • Теперь при помощи лопатки осторожно перемешайте муку.

  • покрошить и перемешать, пока мука хорошо не смешается с масляной смесью.

  • добавьте 2 столовые ложки молока или по мере необходимости, если смесь сухая.

  • собрать и сформировать тесто без замеса. сформируйте мягкое тесто, стараясь не замешивать его.

  • Чтобы приготовить печенье в скороварке, добавьте 1½ стакана соли и поставьте небольшую чашку или решетку. также поставьте над ним тарелку.

  • Закройте крышку плиты, не удерживая прокладку и свисток. нагревать 5-10 минут. в результате создается атмосфера предварительного разогрева в духовке.

  • Теперь защипните тесто размером с шарик и слегка расплющите.

  • Поместите тесто для печенья на тарелку, оставив между ними достаточно места.

  • накрыть крышкой и варить на среднем огне 17 минут. Вы также можете предварительно разогреть и выпекать при температуре 180 градусов Цельсия в течение 15 минут.

  • файл cookie изначально будет мягким. полностью остудите, и шоколадное печенье станет хрустящим и хрустящим.

  • наконец, храните шоколадное печенье в герметичном контейнере и наслаждайтесь в течение недели.

калорий: 106 ккал Углеводы: 11 г Белки: 1 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 18 мг Натрий: 79 мг Калий: 31 мг Волокно: 1 г Сахар: 10 г Витамин A: 208 IU Кальций: 17 мг Железо: 1 мг




Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

как сделать шоколадное печенье пошагово фото:

  1. сначала в большую миску взять 100 г сливочного масла, 1 стакан сахарной пудры и 1 чайную ложку ванильного экстракта.
  2. взбить на малой скорости, пока все хорошо не совместится.
  3. продолжайте взбивать сахар и смесь, пока она не станет беловатой и шелковистой.
  4. поместите через сито и добавьте 1 ¼ майды, ¼ стакана какао-порошка, ½ чайной ложки разрыхлителя и щепотку соли.
  5. просеять муку, убедившись, что на ней нет комков.
  6. Теперь при помощи лопатки осторожно перемешайте муку.
  7. покрошить и перемешать, пока мука хорошо не смешается с масляной смесью.
  8. добавьте 2 столовые ложки молока или по мере необходимости, если смесь сухая.
  9. собрать и сформировать тесто без замеса. сформируйте мягкое тесто, стараясь не замешивать его.
  10. , чтобы приготовить печенье в скороварке, добавьте 1½ стакана соли и поставьте небольшую чашку или решетку для скороварки. также поставьте над ним тарелку.
  11. закрыть крышку скороварки, не удерживая прокладку и свист. нагревать 5-10 минут. в результате создается атмосфера предварительного разогрева в духовке.
  12. Теперь защипните тесто размером с шарик и слегка разровняйте.
  13. поместите тесто для печенья на тарелку, оставив между ними достаточно места.
  14. накрыть крышкой и варить на среднем огне 17 минут. Вы также можете предварительно разогреть и выпекать при температуре 180 градусов Цельсия в течение 15 минут.
  15. файл cookie изначально будет мягким. полностью остудите, и шоколадное печенье станет хрустящим и хрустящим.
  16. , наконец, храните шоколадное печенье в герметичном контейнере и наслаждайтесь в течение недели.

примечания:

  • во-первых, для большего шоколадного вкуса, вы также можете положить сверху шоколадную стружку перед выпечкой.
  • также используйте сливочное масло комнатной температуры, иначе его будет сложно взбить.
  • Кроме того, в качестве здоровой альтернативы можно заменить майду пшеничной мукой.
  • наконец, шоколадное печенье рецепт вкусный, когда приготовлено из какао-порошка хорошего качества.

этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)

Рецепт двойного шоколадного печенья без яиц (шоколадное печенье без яиц)

Рецепт двойного шоколадного печенья без яиц – Богатое печенье с маслянистой дегустацией с тонким ароматом какао и сладостью шоколадной стружки в каждом кусочке.Короче рай во рту.

Я использовал чипсы из белого шоколада , потому что они дают хороший цветовой контраст. Также мне нравится сладкий аромат с ароматом темного какао.

Но вы можете использовать стружку из полусладкого шоколада, стружку из молочного шоколада, темный шоколад или стружку из ириски.

Я обычно делаю печенье с шоколадной крошкой, потому что оно мое любимое, а также любимое многими читателями. Они тоже сделали это, и им понравилось.

Теперь разделили двойное шоколадное печенье.Вы знаете, что все, что есть с шоколадом, я всегда готов.

Это печенье имело мягкую консистенцию. Но если вам нравится хрустящее печенье, выпекайте его на несколько минут дольше указанного времени.

Из-за своей мягкой текстуры это печенье лучше всего подходит для приготовления бутербродов с мороженым. Положите мягкое мороженое между двумя печеньями и заморозьте их до застывания, а затем наслаждайтесь.

Узнайте больше о рецептах печенья без яиц
Овсяное печенье с изюмом // Печенье из белого шоколада с орехами макадамия // Snickerdoodles // Печенье Nutella


Как сделать рецепт шоколадного печенья без яиц (пошаговые фото):


или перейти к рецепту

1) Предварительно нагрейте духовку до 350 градусов F или 180 градусов C в течение не менее 10 минут.

2) Выстелите противень пергаментной или масляной бумагой, слегка смажьте его маслом или сбрызните антипригарным спреем.

3) Возьмите универсальную муку, разрыхлитель и соль в миску. Просейте какао-порошок.

4) Хорошо перемешайте до однородности и держите в стороне.

5) В другую миску возьмите размягченное масло, коричневый сахар и обычный сахар.

6) Взбейте венчиком, ручным миксером или настольным миксером до однородной консистенции.

7) Добавьте густой йогурт и ванильный экстракт.Вместо кефира можно добавить молоко.

8) Достаточно хорошо.

9) Добавьте сухие ингредиенты.

10) Смешайте с помощью шпателя.

11) Добавьте стружку из белого шоколада.

12) Сложите их. Если тесто слишком мягкое и липкое, поставьте в холодильник на 15-20 минут, в противном случае просто переходите к следующему шагу.

13) Отбросьте печенье ложкой или двумя ложками размером примерно 1 ½ столовых ложки. Расположите их на расстоянии нескольких дюймов. Если он слишком неровный, слегка окуните палец в воду и придайте ему форму.

14) Выпекать в разогретой духовке примерно 12-14 минут. Он будет мягким на ощупь, но будет выглядеть ровно по краям. Дать остыть в листе 10 минут.

15) Затем выньте его на решетку охлаждения и дайте остыть.

16) Один охлажденный полностью храните их в герметичном контейнере или просто начинайте его есть как я.

Рекомендации по сервировке: Выпейте стакан молока. Или жевать как таковой в любое время дня.

Пошаговые фотографии выше Хотите сделать его идеальным с первого раза? Не забудьте ознакомиться с пошаговыми фотоинструкциями и полезными советами и хитростями !!

Двойное шоколадное печенье без яиц рецепт

]]> Пробовали рецепт? Оставьте комментарий и / или поставьте ★ оценки

Используются мерные стаканы США (1 стакан = 240 мл)

Курс: десерт

Кухня: американская

калорий: 225 ккал

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 14 минут

Общее время 34 минуты

Используются мерные чашки США (1 чашка = 240 мл) Подробнее

Инструкции

  • Предварительно нагрейте духовку до 180 градусов Цельсия не менее 10 минут.

  • Выстелите противень пергаментной или масляной бумагой, слегка смажьте его маслом или сбрызните антипригарным спреем.

приготовление двойного шоколадного печенья без яиц рецепт:
  • Возьмите универсальную муку, разрыхлитель и соль в миску. Просейте какао-порошок.

  • Хорошо перемешайте до растворения и держите в стороне.

  • В другую миску возьмите размягченное масло, коричневый сахар и обычный сахар.

  • Взбейте венчиком, ручным или стационарным миксером до однородной консистенции.

  • Добавьте густой йогурт. Взбейте это хорошо.

  • Добавьте сухие ингредиенты. Перемешайте шпателем.

  • Добавьте стружку из белого шоколада.

  • Сложите их. Если тесто слишком мягкое, поставьте его в холодильник на 10-15 минут, в противном случае просто переходите к следующему шагу.

  • Отбросьте печенье ложкой или двумя ложками размером примерно 1 ½ столовой ложки. Расположите их на расстоянии нескольких дюймов. Если он слишком неровный, слегка окуните палец в воду и придайте ему форму.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 12-14 минут. Он будет мягким на ощупь, но будет выглядеть ровно по краям.

  • Дайте остыть в простыне в течение 10 минут.

  • Затем снимите его с стойки охлаждения и дайте ему остыть.

  • В одном прохладном полностью храните их в герметичном контейнере.

Nutrition

Порция: 2 печенья | Калории: 225 ккал | Углеводы: 27,4 г | Белок: 2,7 г | Жиры: 12.3g | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 24 мг | Натрий: 120 мг | Калий: 127 мг | Клетчатка: 1,4 г | Сахар: 17,3 г

* Пищевая ценность является приблизительной оценкой для 1 порции

Шведское шоколадное печенье (Chokladsnittar) с пошаговыми фото

Неотразимое шведское шоколадное печенье (Chokladsnittar), украшенное жемчужным сахаром, идеально подходит для Fika. Рецепт с пошаговыми фото.

В гостях в Стокгольме

Если вы следите за мной в Instagram, вы могли заметить, что мы недавно были в Стокгольме.Это город, который мне всегда нравится посещать, чтобы познакомиться с местной кухней, а также насладиться домашним декором и посудой в скандинавском стиле.

В этом блоге вы можете прочитать мое подробное руководство о том, где поесть и сделать покупки в Стокгольме.

Чокладсниттар

В Стокгольме обязательно посетите одно из многочисленных очаровательных кафе, а это шведское шоколадное печенье под названием Chokladsnittar является любимым с детства многими местными жителями.

Обожаю простоту этого рецепта – простой шоколадный бисквит, скромно, но красиво декорированный жемчужным сахаром.

Шведское шоколадное печенье

Когда я впервые приехал в Стокгольм навестить свою невестку, она испекла для нас партию этого шведского шоколадного печенья. Они были долгожданным зрелищем после того, как тащились от вокзала до дома, таща наши чемоданы по леденящему до костей шведскому зимнему снегу.

Рецепт Чокладсниттара

Этот рецепт Chokladsnittar или Marta’s Chocolate Slices (Märtas skurna chokladkakor) происходит от Sju Sorters Kakor, популярной в шведских семьях библии для выпечки, которая также доступна на английском языке.

Это довольно изящная маленькая книжка с множеством быстрых и простых рецептов (особенно в главе о печенье), и я рад снова познакомиться с этой книгой после нашей недавней поездки, когда мы наслаждались ритуалом послеобеденного чая под названием fika .

Кажется, шведы очень увлечены своим кофе (желательно черным, капельным кофе), и что-нибудь сладкое рядом с ними часто бывает именно тем, что нужно, чтобы пережить полуденный спад.

Шведское печенье

Этим шведским печеньем можно насладиться по адресу fika или в любое время дня.Отличительной особенностью этого печенья является то, что оно запекается одним большим куском и, пока оно еще горячее, нарезается толстыми ломтиками.

Итак, если вам нужно быстро приготовить большую партию печенья, обратитесь к этому рецепту.

Как приготовить Чокладсниттар

{Прокрутите вниз, чтобы увидеть рецепт для печати}

Еще шведские рецепты

Если вы ищете другие шведские рецепты, вам также могут понравиться:

Шведские фрикадельки со сливочным соусом и домашним брусничным джемом

Распечатать

Шведское шоколадное печенье (Chokladsnittar)

★★★★★

5 из 3 отзывов

  • Автор: Thanh | Ешь, птичка
  • Время на подготовку: 30 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 1 час
  • Выход: около 60 печений
  • Категория: Файлы cookie
  • Метод: Выпекать
  • Кухня: Шведская

Неотразимое шведское шоколадное печенье (Chokladsnittar), украшенное жемчужным сахаром, идеально подходит для Fika.Рецепт с пошаговыми фото.

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 200 ° C ( 400 ° F ) (без вентилятора).
  2. Застелить противень бумагой для выпечки.
  3. Взбейте сливочное масло и сахар, пока оно не станет легким и воздушным.
  4. Добавьте муку, какао, разрыхлитель, ванильный экстракт и яйцо.
  5. Взбить все вместе, пока смесь не превратится в мягкое тесто.
  6. Разделите смесь на 6 частей.
  7. Работая с 2 или 3 кусками на противень, скатайте каждую часть в бревно и скатайте каждое бревно в длинную овальную форму толщиной около 5 мм.
  8. Смажьте каждый кусок небольшим количеством яичного раствора и обильно посыпьте жемчужным сахаром.
  9. Выпекайте печенье примерно 10-12 минут , следя за тем, чтобы печенье не подрумянилось слишком сильно.
  10. Пока печенье еще находится на горячем противне, нарежьте его диагональными ломтиками шириной 2 см.
  11. Дайте печенье остыть и застыть на противне на 5-10 минут.

Питание

  • Размер порции: 1
  • Калорий: 61
  • Сахар: 3,8 г
  • Натрий: 3,1 мг
  • Жиры: 3 г
  • Углеводы: 8 г
  • Волокно: 0,3 г
  • Белок: 0,9 г
  • Холестерин: 13,4 мг

#eatlittlebird

Обновление

Этот рецепт был впервые опубликован 29 сентября 2015 года.Он был обновлен новыми фотографиями и более подробными примечаниями к рецептам.

Печенье с шоколадной крошкой наизнанку

Эти вывернутые наизнанку шоколадные печенья сочетают в себе насыщенную и пушистую основу шоколадного печенья, сверхмягкие и похожие на пирожное середины, жевательные края и сладкую стружку из белого шоколада. Это мой основной рецепт шоколадного печенья. Они так же любимы, как мое жевательное печенье с шоколадной крошкой, и так же непревзойденно сочны, как мои домашние пирожные.

Здравствуйте и добро пожаловать в 2013 год, когда я впервые опубликовал этот рецепт.Теперь с обновленными изображениями, более четкими инструкциями и полезными советами по успеху нет оправдания, чтобы не попробовать ТОЛЬКО ШОКОЛАДНЫЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ , КОТОРЫЙ ВАМ НУЖДАЕТСЯ. Ничего себе, вот это утверждение.

За последние несколько лет это печенье с шоколадной крошкой наизнанку поднялось на вершину моего любимого списка рецептов печенья. Наряду с жевательным печеньем с шоколадной крошкой, сахарным печеньем и овсяным печеньем с изюмом, этот список является золотым стандартом рецептов печенья, который стоит попробовать.

Что такое печенье с шоколадной крошкой наизнанку?

Я знаю, что ты смотришь на меня косыми глазами и гадаешь, что, почему и как это печенье наизнанку.Представьте себе обычное печенье с шоколадной крошкой на масляно-коричневой сахарной основе с шоколадной крошкой, верно? Что ж, термин «наизнанку» означает, что основа печенья теперь шоколад, а надстройка – белый шоколад. Очевидно, чипсы из белого шоколада не похожи на маслянистую коричневую сахарную основу обычного печенья, но я не думаю, что здесь кто-то жалуется. 😉

Проще говоря, это Шоколадное печенье с кусочками белого шоколада .

Это шоколадное печенье:

  • Легко приготовить по базовому рецепту
  • Личный и любимый читатель
  • Мягкая выпечка с сердцевиной, напоминающей брауни
  • Жевать по краям
  • Полностью шоколадный

Рецепт также легко удваивается в одной чаше для смешивания, не перегружая миксер, и выпеченное печенье чудесно застывает.

Как приготовить шоколадное печенье наизнанку

Несмотря на то, что это один из моих любимых базовых рецептов печенья, я никогда не рассказывал вам о процессе рецепта. Сделаем это очень быстро:

  1. Смешайте сухие ингредиенты. Вам понадобится универсальная мука, натуральный несладкий какао-порошок, пищевая сода и соль. Вы помните разницу между натуральным какао-порошком и какао-порошком голландского производства? Используйте здесь натуральный.
  2. Взбейте влажные ингредиенты. Вам нужны сливочное масло, белый сахар, коричневый сахар, яйца и экстракт ванили. Масло комнатной температуры и яйцо смешаются друг с другом более равномерно, создавая однородную текстуру для всего печенья. Кроме того, оба продукта взбиваются в большем объеме при комнатной температуре, в результате чего печенье получается более мягким.
  3. Смешайте все ингредиенты, затем добавьте молоко. 1 столовая ложка молока разглаживает тесто. И не забудьте добавить стружку из белого шоколада! Ищете рецепт двойного шоколадного печенья? Замените белый шоколад обычной шоколадной крошкой.
  4. Охладите тесто для печенья в холодильнике. Тесто для печенья липкое и неуправляемое, поэтому его необходимо охладить. Обычно я остужаю его на ночь, но трех часов вполне достаточно. Охлажденное тесто для печенья не только проще в обращении и скатать в шарики, но и обеспечивает более толстое печенье. См. Мои 10 советов по предотвращению распространения файлов cookie.
  5. Скатайте тесто для печенья в шарики. После охлаждения раскатайте тесто для печенья в шарики – с горкой 1,5 столовых ложки теста на печенье.
  6. Выпекать. Выпекайте печенье 11-12 минут. Если к 9-й минуте печенье не растекается, достаньте его из духовки и 2-3 раза слегка постучите противнем по прилавку. Это помогает инициировать распространение. Вернитесь в духовку еще на пару минут.

Дайте им остыть в течение нескольких минут и ощутите вкус шоколадного пирожного в форме печенья. Обычно я не люблю молоко с печеньем, но этот рецепт в основном требует этого.

Клейкое тесто

Это тесто для печенья липкое, даже если вы его охладили.Приготовьте шарики из теста для печенья, чтобы на руках был немного беспорядка. Держите под рукой кухонное или бумажное полотенце. Я обычно вытираю руки после каждых нескольких шариков из теста для печенья. Чистые руки облегчают катание.

То же тесто, разные печенья

Хотя это шоколадное печенье сверхмягкой выпечки с жевательными краями и похожими на помаду центром, оно не является чем-то новым или революционным. Фактически, вы можете узнать базовое тесто, потому что оно было моим любимым шоколадным печеньем в течение многих лет.Это то же самое тесто для печенья, что и у меня:

У некоторых из вас были проблемы с чрезмерным намазыванием печенья мокко с перечной мятой и шоколадного мятного печенья из-за экстракта мяты перечной и сахарного покрытия (соответственно), поэтому я не добавляю молоко в тесто для печенья. Я также уменьшил количество молока до 1 столовой ложки для этого теста вместо исходных 2 столовых ложек. Это снижает разброс.

Заинтересованы в замораживании печенья или теста для печенья?

Другие мои классические рецепты печенья

Распечатать часы значок часов

Описание

Эти вывернутые наизнанку шоколадные печенья сочетают в себе насыщенную и пушистую основу шоколадного печенья, сверхмягкие и похожие на пирожное середины, жевательные края и сладкую стружку из белого шоколада.Это мой основной рецепт шоколадного печенья. Это тесто для печенья требует как минимум 3 часов охлаждения, но я предпочитаю охлаждать тесто на ночь.


  • 1/2 стакана (115 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
  • 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
  • 1/2 стакана (100 г) светлой или темной упаковки коричневый сахар
  • 1 большое яйцо , при комнатной температуре
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • 1 стакан (125 г) универсальная мука (выровненная ложка)
  • 1/2 стакана + 2 столовые ложки (53 г) натурального несладкого какао-порошка
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка (15 мл) молока (любого, молочного или немолочного)
  • 1 и 1/4 чашки (225 г) чипсов из белого шоколада , плюс еще несколько для добавления топпинга *

  1. Предварительное примечание: Это тесто для печенья требует как минимум 2 часов охлаждения, но я предпочитаю охлаждать тесто на ночь.Чем холоднее тесто, тем гуще печенье.
  2. В большой миске с помощью ручного или настольного миксера с лопастной насадкой взбейте масло, сахарный песок и коричневый сахар на средней высокой скорости до образования пышной массы и светлого цвета. На высокой скорости добавьте яйцо и ванильный экстракт. При необходимости соскребите стенки и дно миски.
  3. В отдельной миске взбейте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль до однородного состояния. На низкой скорости миксера медленно влейте влажные ингредиенты.Взбивайте на медленном огне до однородности. Тесто для печенья получится довольно густым. Переключитесь на высокую скорость и добавьте молоко, а затем стружку из белого шоколада. Тесто для печенья будет липким. Плотно накройте тесто алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой и охладите от 3 часов до 3 дней. Это липкое тесто для печенья необходимо охладить. Я всегда остываю на ночь.
  4. Достаньте тесто для печенья из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 10 минут. Если тесто для печенья остыло дольше 3 часов, дайте ему постоять при комнатной температуре примерно 20 минут.Благодаря этому охлажденное тесто для печенья легче зачерпнуть и раскатать.
  5. Разогрейте духовку до 177 ° C (350 ° F). Выстелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. (Всегда рекомендуется для файлов cookie.) Отложите.
  6. Зачерпните и скатайте шарики теста с горкой по 1,5 столовых ложки теста в шарики. Разложите противни на расстоянии 2–3 дюймов друг от друга. Тесто для печенья липкое, поэтому не бойтесь вытирать руки после каждых нескольких шариков теста, которые вы лепите.
  7. Выпекайте печенье в течение 11–12 минут или до тех пор, пока края не станут твердыми, а середины не станут мягкими.Дать остыть на противне в течение 5 минут. В это время я люблю вдавливать еще несколько кусочков белого шоколада в верхнюю часть теплого печенья. (Это необязательно и только для внешнего вида.) При остывании печенье слегка сдувается. Перелейте в стойку для охлаждения, чтобы полностью остыть
  8. Плотно накройте оставшееся печенье и храните при комнатной температуре до 1 недели.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Вы можете приготовить тесто для печенья и охладить его в холодильнике до 3 дней (шаг 3).Запеченное печенье хорошо замораживается до 3 месяцев. Непеченые шарики из теста для печенья хорошо замораживаются до 3 месяцев. Выпекать замороженные шарики из теста для печенья лишнюю минуту, размораживать не нужно. Нажмите здесь, чтобы увидеть мои советы и рекомендации по замораживанию теста для печенья.
  2. Чипсы из белого шоколада: Вместо чипсов из белого шоколада, при желании, вы можете использовать такое же количество обычных полусладких шоколадных чипсов, чипсов арахисового масла или моего любимого: чипсов ириски!
  3. Обязательно ознакомьтесь с моими 5 лучшими советами по выпечке печенья И это мои 10 обязательных инструментов для выпечки печенья.

Ключевые слова: шоколадное печенье, шоколадное печенье наизнанку, белое шоколадное печенье

Рецепт шоколадного печенья с корицей

Это шоколадное печенье в сахарной пудре с корицей возглавило наш список любимых печений . Думайте об этом как о шоколадном смехе. Перейдите к рецепту шоколадного печенья с корицей или прочитайте наши советы по их приготовлению.

– Этот рецепт спонсируется Gold Medal Flour –

Мы фактически адаптировали их из нашего рецепта идеальных сникердудлей.Их очень просто приготовить, и они прилично хранятся. Вы даже можете заранее приготовить тесто для печенья и поставить его в холодильник на срок до трех дней или заморозить еще дольше. В нашем морозильнике спрятано несколько пакетов с замороженным тестом для печенья на случай, если у вас возникнет следующая тяга к шоколаду.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Легкое двойное шоколадное печенье с маслом, какао-порошком и кусочками шоколада. Перейти к рецепту жевательного двойного шоколадного печенья.

Как приготовить шоколадное печенье с корицей и сахаром

Подобно Snickerdoodles , это шоколадное печенье начинается с смешивания сливочного масла и сахара (мы используем белый сахар-песок, но вы можете поэкспериментировать с коричневым сахаром, если хотите).Добавляются яйца, затем мы взбиваем в смеси универсальной муки (нам нравится использовать Золотую медаль), какао-порошка, тартарного крема, пищевой соды и небольшого количества соли.

Сливки из тартера и пищевой соды – это то, что заставляет печенье вздуваться в духовке, а затем сдуваться ровно настолько, чтобы образовались морщинистые верхушки, которые можно увидеть на фотографии. Он также придает печеньям приятную остроту благодаря богатому сочетанию масла, сахара и какао-порошка.

Тесто для печенья само по себе достойно похоти – если бы не яйца, мы бы с радостью съели всю миску.Вместо этого мы откусываем несколько кусочков и добавляем шоколадную стружку.

Оттуда тесто нужно охладить не менее 30 минут. Пока мука остывает, она может впитывать влагу из яиц и масла. Тесто также немного затвердевает, благодаря чему его легко скатать в шарики для выпечки.

После охлаждения мы смешиваем немного сахара с корицей (с большим содержанием корицы) и раскатываем шарики теста, пока они не будут хорошо покрыты.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Как приготовить насыщенное шоколадное печенье с добавлением какао-порошка и большого количества кусочков ириса.Перейти к рецепту шоколадного печенья ириски.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в феврале 2014 года. С момента публикации в 2014 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. – Адам и Джоанн

Рецепт шоколадного печенья с корицей

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Шоколад и корица так прекрасны вместе, особенно в форме этого шоколадного печенья.Здесь очень важно охладить тесто в течение 30 минут или около того. Он немного липкий, поэтому из-за холода тесто скатывается в шарики, а затем в сахар с корицей.

На изготовление от 28 до 30 печенья

Вам понадобится

Печенье

2 1/2 стакана (325 граммов) универсальной муки, мы используем Золотую медаль

1/2 стакана (40 граммов) несладкого какао-порошка

2 чайные ложки винного камня

1 чайная ложка пищевой соды

1/4 чайной ложки морской соли

16 столовых ложек (226 граммов или 2 палочки) несоленого сливочного масла при комнатной температуре

1 1/2 стакана (300 г) сахарного песка

1/2 чайной ложки ванильного экстракта

2 крупных яйца, комнатной температуры

1 чашка полусладких шоколадных чипсов

Сахар с корицей

1/4 стакана (50 г) сахарного песка

1 1/2 столовой ложки молотой корицы

Указания

  • Приготовление теста
  • Просейте (или взбейте) муку, какао-порошок, винный камень, пищевую соду и соль вместе, затем отложите.В большой миске с помощью ручного миксера на средней скорости взбейте масло, сахар и ваниль вместе до легкого и пушистого состояния в течение 3-4 минут. (Или используйте настольный миксер с лопастной насадкой). Снизьте скорость до низкой. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.

    Очистите стенки и дно чаши, затем добавьте смесь муки на три части, просто перемешивая, пока она не исчезнет. Добавьте шоколадную стружку. Обернуть полиэтиленовой пленкой и заморозить тесто не менее 30 минут или до 3 дней.

    • Завершение
    • Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выстелите два противня пергаментной бумагой или используйте силиконовые коврики для выпечки.

      В небольшой миске смешайте сахар и корицу. Сформируйте холмики теста для печенья размером с горку размером со столовую ложку в шарики. Обвалять в смеси корицы и сахара и выложить на противень на расстоянии 5 см друг от друга. (Здесь пригодится средний совок для печенья).

      Выпекайте печенье, пока оно немного не вздуется, а верхушка не станет застывшей, 8–10 минут.Охладите на противне в течение 5 минут, затем переложите на решетку для полного остывания. (Печенье немного опадет, когда остынет.)

Советы Адама и Джоанны

  • Хранение печенья: Запеченное и охлажденное печенье хранится в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 2–3 дней. Также учтите, что вы можете заморозить это тесто для печенья. Выстелите противень пергаментной бумагой, зачерпните и скатайте отдельные шарики из теста и выложите на противень (они могут быть близко друг к другу), а затем поместите в морозильную камеру, пока они не затвердеют, примерно на 30 минут.Переложите замороженные шарики из теста в герметичный контейнер или полиэтиленовый пакет.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste – Нам нравится видеть ваши творения на Instagram и Facebook ! Найдите нас: @inspiredtaste

Пищевая ценность на порцию: Размер порции 1 печенье / 173 калорий / 2 г белков / 24 г углеводов / 1 г пищевых волокон / 15 г всего сахара / 8 г общих жиров / 5 г насыщенных жиров / 29 мг холестерина / 68 мг натрия

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *