Шоколадный крем для торта без масла
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Сливки 33% или Сливки 30% 200 мл. Шоколад темный 200 гр. Сыр сливочный 250 гр. Сахарная пудра 50 гр.
Процесс приготовления
Сливки нагреваем до очень горячего состояния, но не до кипения. Шоколад ломаем на мелкие кусочки либо рубим ножом. Высыпаем его в сливки и начинаем мешать ложкой или венчиком, пока все шоколадные кусочки не растопятся и не растворятся. Должна получиться полностью однородная масса. Покрываем ее куском пищевой пленки в контакт, чтобы на поверхности не образовалась подсохшая корочка. Посуду с шоколадной массой отправляем в холодильник на несколько часов. Удобно оставлять на ночь.
По истечении указанного времени продолжаем приготовление крема. В миску выкладываем сливочный сыр и высыпаем сахарную пудру. Миксером взбиваем ингредиенты в течение трех-четырех минут до получения густой воздушной массы.
Достаем шоколадную массу из холодильника и снимаем пленку. Смесь загустела и хорошо оформилась.
Ложкой набираем шоколадно-сливочную смесь и добавляем ее во взбитый сыр. Продолжаем работать миксером на средней скорости, смешивая обе массы до однородности. Постепенно вводим весь объем шоколадно-сливочной массы в сыр и после этого продолжаем взбивать еще минуту.
Крем готов. На фото видно, как хорошо он держит форму на венчике. Масса послушно себя ведет при выполнении выравнивания торта – не течет и остается в той форме, которую ей задали. Можно также начинять ею пирожные и декорировать капкейки традиционными «шапочками» или розочками. При охлаждении в холодильнике крем еще немного уплотняется.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 14.39%
Витамин В1 1.56%
Витамин В2 10.97%
Витамин В4 1.54%
Витамин В5 2.99%
Витамин В6 3.27%
Витамин В9 2.39%
Витамин В12 23.29%
Витамин С 0.39%
Витамин D 3.99%
Витамин E 3. 8%
Биотин 2.3%
Витамин К 0.96%
Витамин РР 19.51%
Калий 6.65%
Кальций 37.82%
Кремний 0%
Магний 15.96%
Натрий 32.76%
Сера 25.55%
Фосфор 47.17%
Хлор 28.42%
Алюминий 0.33%
Железо 14.64%
Йод 0%
Кобальт 0%
Литий 0%
Марганец 2.5%
Медь 4.5%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 13.16%
Фтор 0%
Хром 0%
Цинк 18.73%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 0%
Витамин A 72.
Витамин В1 7.83%
Витамин В2 54.94%
Витамин В4 7.7%
Витамин В5 15%
Витамин В6 16.36%
Витамин В9 11.95%
Витамин В12 116.67%
Витамин С 1.98%
Витамин D 20%
Витамин E 19.03%
Биотин 11.5%
Витамин К 4.79%
Витамин РР 97.77%
Калий 33.31%
Кальций 189.5%
Кремний 0%
Магний 79.95%
Натрий 164.12%
Сера 128%
Фосфор 236.3%
Хлор 142.39%
Алюминий 1.67%
Железо 73. 37%
Йод 0%
Кобальт 0%
Литий 0%
Марганец 12.5%
Медь 22.56%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 65.91%
Фтор 0%
Хром 0%
Цинк 93.82%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 0%
Витамин A 10.3%
Витамин В1 1.12%
Витамин В2 7.85%
Витамин В4 1.1%
Витамин В5 2.14%
Витамин В6 2.34%
Витамин В9 1.71%
Витамин В12 16.67%
Витамин С 0.28%
Витамин D 2. 86%
Витамин E 2.72%
Биотин 1.64%
Витамин К 0.68%
Витамин РР 13.97%
Калий 4.76%
Кальций 27.07%
Кремний 0%
Магний 11.42%
Натрий 23.45%
Сера 18.29%
Фосфор 33.76%
Хлор 20.34%
Алюминий 0.24%
Железо 10.48%
Йод 0%
Кобальт 0%
Литий 0%
Марганец 1.79%
Медь 3.22%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 9.42%
Фтор 0%
Хром 0%
Цинк 13. 4%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 0%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 648.8 мкг | 900 мкг | 14.4 | 10.3 |
Витамин В1 | 0.1 мг | 1.5 мг | 1.6 | 1.1 |
Витамин В2 | 1 мг | 1. 8 мг | 11 | 7.8 |
Витамин В4 | 38.5 мг | 500 мг | 1.5 | 1.1 |
Витамин В5 | 0.8 мг | 5 мг | 3 | 2.1 |
Витамин В6 | 0.3 мг | 2 мг | 3.3 | 2.3 |
Витамин В9 | 47.8 мкг | 400 мкг | 2. 4 | 1.7 |
Витамин В12 | 3.5 мкг | 3 мкг | 23.3 | |
Витамин С | 1.8 мкг | 90 мкг | 0.4 | 0.3 |
Витамин D | 2 мкг | 10 мкг | 4 | 2.9 |
Витамин E | 2.9 мг | 15 мг | 3.8 | 2. 7 |
Биотин | 5.8 мг | 50 мг | 2.3 | 1.6 |
Витамин К | 5.8 мкг | 120 мкг | 1 | 0.7 |
Витамин РР | 19.6 мг | 20 мг | 19.5 | 14 |
Калий | 832.8 мг | 2500 мг | 6.6 | 4.8 |
Кальций | 1895 мг | 1000 мг | 37. 8 | 27.1 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 319.8 мг | 400 мг | 16 | 11.4 |
Натрий | 2133.5 мг | 1300 мг | 32.8 | 23.4 |
Сера | 640 мг | 500 мг | 25.5 | 18. 3 |
Фосфор | 1890.4 мг | 800 мг | 47.2 | 33.8 |
Хлор | 3275 мг | 2300 мг | 28.4 | 20.3 |
Алюминий | 0.5 мкг | 30 мкг | 0.3 | 0.2 |
Железо | 13.2 мг | 18 мг | 14.6 | 10.5 |
Йод | 0 | 150 мкг | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0. 3 мкг | 2 мкг | 2.5 | 1.8 |
Медь | 225.6 мкг | 1000 мкг | 4.5 | 3.2 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 36.3 мкг | 55 мкг | 13. 2 | 9.4 |
Фтор | 0 | 4000 мкг | 0 | 0 |
Хром | 0 | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 11.3 мг | 12 мг | 18.7 | 13.4 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Крем Пломбир на кукурузном крахмале для торта
Крем из творожного сыра и сметаны для торта
Заварной крем с крахмалом для медовика
Масляный крем для торта со сгущенкой
Белково-заварной крем на водяной бане для украшения торта
Крем чиз на творожном сыре и сливках для торта
Масляный крем с вареной сгущенкой для торта
Заварной крем с кукурузным крахмалом для Наполеона
Белковый крем с агар-агаром для торта
Крем Пломбир со сгущенкой для торта
Крем из молока, какао-порошка и масла для торта
Самый вкусный крем для медовика
Сливочный крем для торта
Шоколадный крем для торта
Крем чиз со сливками и сливочным сыром для торта
Шоколадный крем чиз для торта
Крем для торта
Сливочно-сырный крем для торта
Шоколадный крем из какао рецепт с фото пошагово и видео
Шоколадный крем из какао
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 20 мин PT20MШаг 1:
Как сделать шоколадный крем из какао? Подготовьте ингредиенты по списку. Главное, чтобы все они были свежими и качественными. Какао-порошок должен быть натуральным, без каких-либо добавок.
Шаг 2:
В мисочку просейте какао-порошок, добавьте сахар, щепотку соли для баланса вкуса и ванилин и всё перемешайте.
Шаг 3:
В металлическую мисочку или небольшую кастрюльку налейте 150 мл молока, остальное молоко оставьте в стакане. Поставьте посуду на плиту и включите средний огонь.
Шаг 4:
В стакан с оставшимся молоком добавьте пшеничную муку и тщательно перемешайте, разбивая все комочки муки.
Шаг 5:
Когда молоко хорошо нагреется, но не начнет еще кипеть, всыпьте в него сухую смесь с какао и сразу хорошо перемешайте, убавьте огонь до минимального и варите, помешивая, пока жидкость не станет однородной по консистенции.
Шаг 6:
Мучную смесь влейте в посуду с какао и, помешивая ложкой, продолжите варить крем на минимальном огне, пока он не станет однородным и немного не загустеет. Добавьте размягченное сливочное масло, снова перемешайте и держите крем на огне еще несколько минут. Выключите огонь и дайте крему из какао порошка остыть. Выложите готовый крем в креманки для подачи к столу в качестве десерта или используйте для оформления тортов и иной выпечки. Приятного аппетита!
Какао-порошок очень полезный продукт, богатый различными элементами, такими как магний, фосфор, кальций, железо, сера, калий, фтор, молибден, медь, цинк, кофеин и теобромин. Поэтому его нужно чаще включать в меню в виде напитка или иных десертов. Оно улучшает память, нормализует обмен веществ, настраивает работу пищеварительного тракта, бодрит организм, поднимает настроение и нормализует работу нервной системы, препятствует образованию тромбов, способствует восстановлению стенок сосудов, стимулирует работу мозга, приводит в норму артериальное давление, препятствует образованию раковых клеток.
Чем отличаются ваниль, ванилин, ванильный экстракт и ванильный сахар, как их правильно применять и заменять, чтобы не испортить вкус блюда, читайте в этой статье.
Как выбрать идеальную кастрюлю для супа, каши или засолки огурцов читайте в статье о кастрюлях.
Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель, который не боится термической обработки.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Десерты
Детские рецепты для детей приготовление
На завтрак
Крем для торта Наполеон домашние рецепты
Шоколадный крем
Крем для медовика торта медового как приготовить
Масляный сливочный крем для торта из масла рецепты
Десерты без выпечки рецепты
Шоколадный десерт рецепты с фото
Крем без сливок
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное – 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности – 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности – 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности – 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности – 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности – 54 ккал/100г
- Сахар-песок – 398 ккал/100г
- Сахар – 398 ккал/100г
- Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
- Масло топленое – 869 ккал/100г
- Какао-порошок – 374 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Мука пшеничная – 364 ккал/100г
- Ванилин – 288 ккал/100г
Шоколадная глазурь | без масла
Опубликовано: Терри Гилсон · Изменено: · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост может содержать партнерские ссылки · 16 комментариев
Делиться заботой!
419 акции
Перейти к рецептуКогда я был ребенком, нам часто на день рождения дарили праздничный торт Safeway, и я не мог быть счастливее. По какой-то причине мне не нравилась большая часть домашней глазури, и в то время я действительно не знала, почему.
Потом я понял, что это масло! Глазурь, которую пекарни продовольственных магазинов использовали для глазирования своих тортов, не содержала масла, поэтому я предпочитала ее домашнему масляному крему. А в шоколадной глазури (без масла) вместо масла используется жир (Crisco), поэтому на вкус она похожа на глазурь из продуктового магазина. Он прост в приготовлении, легкий и вкусный. Его не нужно хранить в холодильнике, и он может храниться в течение нескольких дней.
Глазурь Crisco
Глазурь на основе Crisco хрустит лучше, чем на сливочном масле, поэтому она лучше подходит для украшения. А поскольку масло имеет более низкую температуру плавления, чем масло, глазурь на основе Crisco лучше сохраняется в теплую погоду. Но самое приятное то, что вам не нужно хранить глазурь Crisco в холодильнике! Но c akes НЕЛЬЗЯ хранить в холодильнике в любом случае .
Глазурь без масла
Этот рецепт глазури без масла прост, легок, вкусен и идеально подходит для украшения. Его не нужно хранить в холодильнике, и он может храниться в течение нескольких дней. Он также может часами стоять на жаре, поэтому отлично подходит для вечеринок, свадеб и мероприятий на свежем воздухе!
И это хорошая новость, потому что холодильник НЕ друг торта! Многие этого не осознают, но если в глазури нет скоропортящейся начинки или сливочного масла, не ставьте торт в холодильник! Холодильник не друг торта — он служит только для того, чтобы высушить торт. Лучше заморозить торт, если он вам не понадобится в течение нескольких дней, чем оставлять его в холодильнике. Это еще одна причина, по которой я предпочитаю глазурь без масла. Вы также можете заморозить полностью замороженных торта с помощью этой глазури. Но только не забудьте положить его в герметичный контейнер для торта. А если он вам нужен в замороженном виде более чем на несколько дней, заверните его в 2 мешка для мусора и вытолкните воздух.
Шоколадная глазурь
Итак, вы слышали, как я говорил это раньше, но я всем сердцем верю, что масло должно быть В торте и абсолютно не имеет отношения к глазури. Сливочное масло просто делает глазурь слишком жирной, а глазурь с укорочением получается намного легче и вкуснее! Если вам нравится глазурь на основе шортенинга, вам также понравится моя глазурь со взбитыми сливками из белого шоколада (ганаш) из 2 ингредиентов, клубничная глазурь со взбитыми сливками (с джемом) и глазурь со взбитыми сливками и масляным кремом, приготовленная с добавлением шортенинга. Он занимает немного больше времени, чем этот, но и чуть менее сладкий, легкий и вкусный! И вы можете сделать это шоколадом, а также.
Рецепты Dream Whip
В этом рецепте шоколадной глазури используется порошковая десертная глазурь Dream Whip. А когда вы добавляете Dream Whip в рецепты, они становятся гладкими и кремообразными. Я также использую Dream Whip в своем бискотти Black Forest Biscotti и в своих батончиках Slightly Skinny Strawberry Blondie.
Шоколадная глазурь с какао
Для этой шоколадной глазури требуется какао, поэтому ее легко приготовить, быстро, она менее суетлива, чем возиться с растопленным шоколадом, и отлично подходит для украшения праздничных тортов и кексов! Итак, если вы ищете отличную шоколадную глазурь, которую не нужно беспокоиться об охлаждении и которую можно приготовить за несколько минут, попробуйте эту шоколадную глазурь (без масла)!
А если вы не опытный декоратор, посмотрите видео с простыми техниками декорирования в ПРИМЕЧАНИЯХ!
⭐ ОТЗЫВЫ
Вы готовили по этому рецепту? Пожалуйста, ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ ниже
Пожалуйста, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ (получите мою БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу) и обязательно ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МЕНЯ на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST!
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 15 минут
- ▢ 1–⅓ чашки Cricso или растительного масла другой марки
- ▢ 5,5 стакана сахарной пудры/сахарной пудры
- ▢ 3 столовые ложки порошка Dream Whip *или замените другим порошковым взбитым десертным топпингом
- ▢ 1,5 стакана какао
- ▢ ⅓ стакана молока добавьте немного больше или меньше, в зависимости от необходимой консистенции
- ▢ 2 столовые ложки ванили в зависимости от вашего личного вкуса
Стандарт США – метрическая система измерения
Добавьте в миксер шортенинг и взбивайте в течение нескольких минут, затем постепенно добавляйте сахарную пудру, Dream whit, какао и перемешивайте до тех пор, пока гладкий.
Добавьте ваниль, затем добавьте молоко, пока не получите нужную консистенцию. * Я считаю, что ⅓ стакана вполне достаточно, но вам может понадобиться немного больше или меньше.
*ПРИМЕЧАНИЕ: Я использую метод шпателя Уилтона для разглаживания тортов (ВИДЕО ЗДЕСЬ – показан первый метод)* Но я делаю еще один шаг вперед, и после того, как я разгладил его с помощью метода, показанного на видео , Я нагреваю шпатель в кипящей воде, вытираю чистым кухонным полотенцем, разглаживаю, удаляю излишки глазури, соскребая ее в миску, затем вытираю бумажным полотенцем. Затем я продолжаю повторять, пока не достигну желаемой гладкости.
**ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы никогда не создавали простую границу оболочки, посмотрите это ВИДЕО .
Мои рекомендации Amazon (партнерские ссылки)
Пищевая ценность
Шоколадная глазурь (без масла)
Количество на порцию
Калории 149 Калорийность жиров 36
% дневной нормы*
Жиры 4 г 6%
Насыщенные жиры 1 г 6%
Cholesterol 1mg 0%
Sodium 3mg 0%
Potassium 88mg 3%
Carbohydrates 31g 10%
Fiber 2g 8 %
Sugar 27g 30%
Protein 1g 2%
Vitamin A 6IU 0%
Calcium 11mg 1%
Железо 1 мг 6%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Калорийность: 149 ккал (7%) | Углеводы: 31 г (10%) | Белок: 1 г (2%) | Жир: 4 г (6%) | Насыщенные жиры: 1 г (6%) | Холестерин: 1 мг | Натрий: 3 мг | Калий: 88 мг (3%) | Клетчатка: 2 г (8%) | Сахар: 27 г (30%) | Витамин А: 6 МЕ | Кальций: 11 мг (1%) | Железо: 1 мг (6%)
Вы готовили по этому рецепту? Пожалуйста, оставьте звездный рейтинг и отзыв ниже!
Другие рецепты глазури и глазури
Взаимодействие с читателем
1-минутная шоколадная глазурь – Рецепты от Carina
1-минутная шоколадная глазурь сладкая, шоколадная и декадентская! Простой, быстрый и легкий рецепт шоколадной глазури!
Быстрая и легкая шоколадная глазурь
Вы когда-нибудь выпекали что-нибудь и вам нужна простая и быстрая глазурь или глазурь, которая не такая интенсивная, как Шоколадный масляный крем ? Эта 1-минутная шоколадная глазурь является ответом, это базовая шоколадная глазурь, сладкая, с сильным шоколадным вкусом и смехотворно быстрая в приготовлении – всего 1 минута! Я использую его для украшения печенья, пирожных и даже тортов.
Простая шоколадная глазурь
В этом рецепте используется гораздо меньше масла, чем в традиционной шоколадной глазури, а это означает, что нет необходимости в стационарном или ручном миксере, вам понадобится только миска и венчик. В списке ингредиентов очень мало основных продуктов, которые у вас, скорее всего, уже есть под рукой, что делает его таким простым и легким!
В чем разница между глазурью и глазурью?
Технически глазурь используется для описания масляного крема и всего взбитого и воздушного, тогда как глазурь используется больше для глазури и более жидких консистенций. Здесь, в Новой Зеландии, мы называем все глазурью и на самом деле не используем термин «глазурь» — я думаю, это может быть потому, что мы называем сахарной пудрой сахарную пудру. В любом случае они оба вкусные!
С чем использовать эту 1-минутную шоколадную глазурь?
- Шоколадный торт
- Ванильные кексы
- Шоколадное афганское печенье
- Брауни
1 Minimet At Brow иначе он не будет хорошо смешиваться с глазурью.
1 чашка / 125 г Сахарная пудра / Сахарная пудра — это один и тот же ингредиент, только разные названия в разных частях мира.
2 ст. л. Какао-порошок . Используйте высококачественный неподслащенный какао-порошок для лучшего вкуса.
1/2 чайной ложки Соль – Соль помогает усилить шоколадный вкус, так что не пропустите!
1–2 столовые ложки горячей воды. Вода помогает еще больше смягчить масло, поэтому для этого рецепта убедитесь, что она очень горячая.
Как приготовить шоколадную глазурь за 1 минуту
Вскипятите немного воды в чайнике или маленькой кастрюле на сильном огне. Как только закипит, отставить.
В миску среднего размера добавьте сливочное масло, сахарную пудру, какао-порошок и соль.
Залить горячей водой и взбить ингредиенты венчиком, пока они не станут однородными.
При необходимости добавьте больше воды для получения более жидкой консистенции.
Часто задаваемые вопросы об этом рецепте шоколадной глазури за 1 минуту
Можно ли приготовить эту глазурь без ручного миксера?
Да! Все, что вам нужно, это миска и венчик. В этой шоколадной глазури не используется много масла, поэтому нет необходимости взбивать ее, как масляный крем.
Как приготовить шоколадную глазурь из какао-порошка?
В этом рецепте используется только какао-порошок для придания шоколадного вкуса, поэтому очень важно использовать неподслащенный какао-порошок хорошего качества. По желанию можно добавить в рецепт немного растопленного шоколада, но это совсем не обязательно.
Как долго хранится эта шоколадная глазурь?
Срок хранения 3-4 дня при комнатной температуре, 1 неделя в холодильнике или 3-4 месяца в морозильной камере. Храните в герметичном контейнере и взбивайте еще раз перед использованием. Возможно, потребуется еще немного горячей воды, чтобы разбавить консистенцию, если она стала слишком густой.
Другие рецепты глазури
Шоколадный сливочный сыр глазурь
Швейцарский меринг -крем
Ванильный бабочек
СРЕМКА.
2 столовые ложки / 30 г сливочного масла