Warning: session_start(): open(/var/www/www-root/data/mod-tmp/sess_bugt6hifjb04e0bv82a96ov935, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /var/www/www-root/data/www/twilight-saga.ru/wp-content/plugins/wpdiscuz/class.WpdiscuzCore.php on line 59 Шотландский суп рецепт – Рецепт приготовления шотландского супа с фотографиями
Разное

Шотландский суп рецепт – Рецепт приготовления шотландского супа с фотографиями

Рецепт приготовления шотландского супа с фотографиями

Рецепт приготовления шотландского супа с фотографиями

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

https://www.tveda.ru/recepty/shotlandskiy-sup/https://www.tveda.ru/recepty/shotlandskiy-sup/

Оу, для этого нужен аккаунт.
Это быстро

Ингредиенты

петрушка —

200 г

Количество ингредиентов

9 ингредиентов

Время приготовления

1 час 10 минут

  • 1.

    Нарезаем баранину кубиком. Измельчаем петрушку. Обжариваем мясо на сковороде с добавлением сливочного масла.

  • 2.

    Наливаем воду в кастрюлю. Выкладываем баранину в кастрюлю. Доводим до кипения. Варим на медленном огне в течение 30 минут. Добавляем крупу.

  • 3.

    Через 10 минут добавляем крупнонарезанный сельдерей, картофель и морковь. Посолим, поперчим. Варим в течение 25 минут.

  • 4.

    Наливаем суп в тарелку. Посыпаем петрушкой. Приятного аппетита!

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

https://www.tveda.ru/recepty/shotlandskiy-sup/https://www.tveda.ru/recepty/shotlandskiy-sup/

Оу, для этого нужен аккаунт.
Это быстро

Похожие рецепты

чеснок —

2 зубчика

уксус рисовый —

50 мл

свинина карбонад  —

150 г

масло растительное —

1 ст. л.

перец чили —

1 шт.

Посмотреть полный рецепт

16 ингредиентов

17 ингредиентов

5 ингредиентов

хвост бычий  —

1 шт.

масло растительное

чеснок —

2 головки

лимонная трава —

3 шт.

лапша рисовая

паста бобовая

рис бурый —

100 г

рис белый —

100 г

Посмотреть полный рецепт

23 ингредиента

9 ингредиентов

14 ингредиентов

12 ингредиентов

www.tveda.ru

Шотландский суп «куллен скинк» с копченой рыбой рецепт – шотландская кухня: супы. «Еда»

Треска

700 г

Лук репчатый

2 головки

Сельдерей

100 г

Сладкий перец

1 штука

Оливковое масло

40 мл

Картофель

500 г

Молоко

350 мл

Зелень

100 г

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

eda.ru

Шотландский суп из баранины — вкусный рецепт с пошаговым фото

1
Мясо, нарезаные лук порей, сельдерей, черный перец и пучок петрушки помещаем в кастрюлю и заливаем водой. Баранину лучше взять на кости, например, шейную часть.

2
Доводим до кипения на среднем огне, далее варим все вместе 3 часа, периодически снимая пену. Не забываем посолить.

3
Затем извлекаем мясо, его нужно будет отделить от костей и нарезать на кусочки.

4
Бульон процеживаем через сито в суповую кастрюлю.

5
Кастрюлю с бульоном ставим на средний огонь, добавляем перловую крупу, нарезанную кольцами морковь, нарезанную кубиками брюкву. Варим всем вместе еще час.

6
В конце варки добавляем мясо.

Рецепт » Шотландский суп из баранины» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

tvoirecepty.ru

Шотландский суп с бараниной: пошаговый рецепт и фото











Сытный, наваристый суп из баранины – то, что нужно для хорошего обеда. Шотландский суп – это одно из любимых блюд жителей соединенного королевства. Благодаря легкости в приготовлении, его вполне можно приготовить не только для званого обеда, но и в качестве повседневного первого блюда.


  • Баранина 400 гр
  • Сливочное масло 4 ст. л.
  • Зеленый лук 200 гр
  • Перловая крупа 100 гр
  • Морковь 200 гр
  • Сельдерей 150 гр
  • Петрушка 100 гр
  • Соль, черный молотый перец  по вкусу

Калории: 291 ккал

Белки: 24 г

Жиры: 21 г

Углеводы: 7 г

  • Баранину нарезать кубиками.

  • Зеленый лук мелко нарубить.

  • Масло растопить на сковороде, обжарить мясо с луком.

  • После закипания варить на медленном огне. Через 30 минут после закипания добавить крупу, а еще через 10 – крупно порубленные морковь и сельдерей. Посолить, поперчить, проварить 25 минут.


Готовый суп подавать горячим с большим количеством петрушки.

recepty.allwomens.ru

Каллен Скинк (Cullen Skink) — Шотландский рыбный суп

Автор рецепта Френч Тарт. Источник www.food.com

В переводе с языка шотландских кельтов, «скинк»- это бульон, традиционно из говяжей голени. Но в нашем случае речь идет о традиционном шотландском, согревающем, богатым на вкус рыбном супе, названным в честь небольшого городка Каллен, расположенного в северно- восточной части Шотландии. Основными ингредиентами супа являются копченая пикша, лук, картофель и молоко.

Ингредиенты

копченая пикша1 шт
лук репчатый1 шт
молоко750 мл
картофель4 шт
лавровый лист1 шт
соль, перец по вкусу
вода250 мл

Общая информация

Общее время приготовления

35 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Кухня

Британская

Картофель почистить и отварить. Слить воду и растолочь в пюре.

Пикшу разрезать на кусочки, залить водой (250 мл) и поставить на огонь.

Как только закипит бульон, добавить мелко нарезанный лук и лавровый лист. Посолить и поперчить. Варить 15 минут.

Добавить молоко, снова довести до кипения. Как только закипит добавить картошку пюре и хорошо перемешать. При необходимости, добавить еще соли. 

Разлить суп по тарелкам и сразу же подавать к столу. 
Во многих пабах Шотландии Каллен Скинк сервируют в хлебе.

Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

gotovim-doma.ru

Рецепт приготовления рыбного шотландского супа каллен-скинк с фотографиями

Рецепт приготовления рыбного шотландского супа каллен-скинк с фотографиями

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

https://www.tveda.ru/recepty/rybnyy-shotlandskiy-sup-kallen-skink/https://www.tveda.ru/recepty/rybnyy-shotlandskiy-sup-kallen-skink/

Оу, для этого нужен аккаунт.
Это быстро

Ингредиенты

черный перец —

по вкусу

Количество ингредиентов

9 ингредиентов

Время приготовления

30 минут

  • 1.

    Нарезаем лук кольцами. Заливаем филе рыбы холодной водой. Доводим до кипения. Снимаем пену. Добавляем лук и лавровый лист. Варим на слабом огне в течение пяти минут. Достаем рыбу. Разбираем руками на небольшие кусочки. Процеживаем бульон.

  • 2.

    Очищаем картофель. Нарезаем кусочками. Опускаем в кипящую воду. Солим. Варим до готовности. Сливаем воду. Делаем пюре.

  • 3.

    Вливаем в бульон молоко. Доводим до кипения. Выкладываем рыбу. Варим пять минут. Добавляем картофельное пюре. Солим и перчим. Добавляем кусочки сливочного масла. Прогреваем две-три минуты.

  • 4.

    Натираем цедру лимона. Наливаем суп. Посыпаем цедрой. Приятного аппетита!

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

https://www.tveda.ru/recepty/rybnyy-shotlandskiy-sup-kallen-skink/https://www.tveda.ru/recepty/rybnyy-shotlandskiy-sup-kallen-skink/

Оу, для этого нужен аккаунт.
Это быстро

Похожие рецепты

бульон куриный  —

1 л

масло оливковое —

30 мл

чеснок —

2 зубчика

перец чили —

1 шт.

петрушка —

1 пучок

помидоры черри —

4 шт.

паста томатная  —

2 ст. л.

томаты протёртые  —

150 г

ассорти замороженных морепродуктов  —

400 г

Посмотреть полный рецепт

13 ингредиентов

17 ингредиентов

филе семги —

200 г

филе судака —

200 г

бульон рыбный  —

1000 мл

рассол огуречный —

100 мл

паста томатная  —

30 г

черный перец горошек —

5 г

масло растительное —

40 мл

Посмотреть полный рецепт

15 ингредиентов

15 ингредиентов

12 ингредиентов

фасоль стручковая —

250 г

ботва свекольная  —

300 г

цукини —

200 г

масло оливковое —

90 мл

чеснок —

2 зубчика

петрушка —

20 г

Посмотреть полный рецепт

16 ингредиентов

бульон —

500 мл

www.tveda.ru

Суп шотландский. Как приготовить Суп шотландский

Ингредиенты на суп шотландский:

    баранина – 400 гр. перловая крупа – 0,5 ст. лук репчатый – 2 шт. лук порей – 1 шт. морковь – 1 шт. репа – 1/2 шт. корень сельдерея – 100 гр. укроп перец черный молотый соль

Репу можно заменить брюквой или картофелем, а вместо укропа использовать киндзу, петрушку и т. п.

Рецепт приготовления супа шотландского:

Перловую крупу вымыть в нескольких водах, обдать 2-3 раза кипятком, каждый раз сливая воду, и сварить в подсоленной воде до готовности.

Баранину вымыть, залить 2 л холодной воды и, доведя до кипения, снять пену. Лук очистить, вымыть, нарезать крупными полукольцами, добавить в кастрюлю с мясом и варить бульон около часа.

Бульон процедить через сито, застеленное бумажным полотенцем (чтобы бумага не съезжала во время процеживания, сверху можно поместить сито меньшего размера), поставить кастрюлю на огонь и добавить в бульон сваренную перловку. Морковь, репу и корень сельдерея вымыть и очистить. Морковь нарезать полукруглыми ломтиками, репу и корень сельдерея – тонкими пластинками, лук-порей – широкими колечками. Нарезанные овощи положить в кастрюлю с бульоном и перловой крупой.

Отваренную баранину нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю с супом, добавить соль и черный перец по вкусу и варить до готовности овощей. Подавать на стол, посыпав зеленью укропа. Шотландский суп готов.

Приятного аппетита

Источник: журнал “Вкусные рецепты” № 11 (2008)

Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:

загрузка…

загрузка…

загрузка…

Рекомендуем Вам приготовить:

Суп шотландский

Ингредиенты на суп шотландский:
баранина — 400 гр. перловая крупа — 0,5 ст. лук репчатый — 2 шт. лук порей — 1 шт. морковь — 1 шт. репа — 1/2 шт. корень сельдерея — 100 гр. укроп перец черный молотый соль
Репу можно заменить брюквой или картофелем, а вместо укропа использовать киндзу, петрушку и т. п.

Рецепт приготовления супа шотландского:

Перловую крупу вымыть в нескольких водах, обдать 2-3 раза кипятком, каждый раз

Гороховый суп с паприкой

Копченый окорок на косточке 200 г Бульон 2 л Горох 250 г Лук 2 шт Корень сельдерея 200 г Красный и зеленый перец по 2 стручка Св. сало 2 ст. л Соль, перец

Окорок варить 30 мин в 1,75 л кипящего бульона, добавить промытый горох и варить еще 60 мин. Репчатый лук, сельдерей, стручки перца очистить и промыть, нарезать все мелкими кубиками. Зелёеый лук промыть и нарезать кольцами. Кубики

Рассольник питерский

5-6 картофелин средней величины 1 стакан перловой крупы 1 морковь 1 луковица 2 соленых огурца 5-6 сушеных грибов 1 ст. л. томатного пюре 1/2 стакана огуречного рассола 2 ст. л. сливочного масла 1 корень петрушки 100 г сметаны несколько веточек свежей петрушки соль

Грибы вымыть и замочить в воде на 30 минут. Размягченные грибы положить в кастрюлю, залить водой и варить на медленном огне 30 минут. Грибы вынуть из бульона,

Пикантный куриный суп

куриные грудки 2 шт. лук репчатый 1 шт. чеснок 3 зубчика корень имбиря 1 шт. морковь 4 шт. капуста белокочанная 200 г цветная капуста 1 кочан соль, перец горошком, жгучий перец (чили) кинза по вкусу

Куриные грудки вымыть. Лук, чеснок (2 зубчика), мбирь (0,5 шт.) и морковь 1 шт.) очистить и измельчить. Мясо и подготовленные овощи положить в кастрюлю и залить водой (1,5 л), добавить 1 ч. ложку соли и

Томатный суп с грудинкой

1 л томатного сока 150 г копченой грудинки 1 луковица 2 черешка сельдерея 0,5 стакана риса зелень петрушки соль, перец по вкусу

Лук очистить, нарезать полукольцами. Сельдерей и зелень петрушки вымыть, обсушить, измельчить. Грудинку нарезать аккуратными кусочками. Раскалить сковороду, обжарить грудинку, 4 минуты. Добавить лук и сельдерей, готовить еще 4 минуты. Промыть рис, несколько раз меняя воду. В кастрюле вскипятить томатный сок. Всыпать рис, еще раз довести до кипения, затем

Печень в горшочке с грибами

300 г говяжьей печени 100 г обжаренных вешенок 1 луковица 300 г картофеля 200 г сметаны лавровый лист сливочное или топленое масло готовое пресное или слоеное тесто соль по вкусу

Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками и поджарить в разогретом масле. Печень очистить от пленки, тщательно вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Обвалять их в муке и обжарить со всех сторон в разогретом масле. Добавить жареные вешенки, пассерованный лук, жареный картофель, сметану,

Камбала тушеная по-польски

Для рецепта Вам потребуются:
— камбала — 1 кг
— жир — 50 г
— морковь — 1 шт.
— сельдерей — 50г
— корень петрушки — 1 шт.
— лука-порей — 50г
— репчатый лук — 1 луковица
— мука — 20г
— зелень петрушки и укропа — по вкусу
— соль — по вкусу.

Овощи и коренья очистить, вымыть, нарезать соломкой или кружками, сложить в кастрюлю, залить горячей водой (120 г) и варить до мягкости. Камбалу обработать, вымыть, отделить

Дорогие наши гости!

Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Суп шотландский. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Суп шотландский. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Суп шотландский в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Суп шотландский. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Суп шотландский, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

verner-diet.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Warning: Unknown: open(/var/www/www-root/data/mod-tmp/sess_bugt6hifjb04e0bv82a96ov935, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/www-root/data/mod-tmp) in Unknown on line 0