Рецепт приготовления шотландского супа с фотографиями
Рецепт приготовления шотландского супа с фотографиямиРасскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
https://www.tveda.ru/recepty/shotlandskiy-sup/https://www.tveda.ru/recepty/shotlandskiy-sup/
Оу, для этого нужен аккаунт.
Это быстро
Ингредиенты
200 г
Количество ингредиентов9 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут
- 1. Нарезаем баранину кубиком. Измельчаем петрушку. Обжариваем мясо на сковороде с добавлением сливочного масла.
2.
Наливаем воду в кастрюлю. Выкладываем баранину в кастрюлю. Доводим до кипения. Варим на медленном огне в течение 30 минут. Добавляем крупу.3.
Через 10 минут добавляем крупнонарезанный сельдерей, картофель и морковь. Посолим, поперчим. Варим в течение 25 минут.- 4. Наливаем суп в тарелку. Посыпаем петрушкой. Приятного аппетита!
Расскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
https://www.tveda.ru/recepty/shotlandskiy-sup/https://www.tveda.ru/recepty/shotlandskiy-sup/
Это быстро
Похожие рецепты
чеснок —
2 зубчика
уксус рисовый —50 мл
свинина карбонад —
150 г
масло растительное —
1 ст. л.
перец чили —
хвост бычий —
1 шт.
масло растительное
чеснок —
2 головки
лимонная трава —
3 шт.
паста бобовая
рис бурый —
100 г
рис белый —
100 г
Посмотреть полный рецепт 23 ингредиента 9 ингредиентов 14 ингредиентов 12 ингредиентовwww.tveda.ru
Шотландский суп «куллен скинк» с копченой рыбой рецепт – шотландская кухня: супы. «Еда»
Треска 700 г
Лук репчатый 2 головки
Сельдерей 100 г
Сладкий перец 1 штука
Оливковое масло 40 мл
Картофель 500 г
Молоко 350 мл
Зелень 100 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
eda.ru
Шотландский суп из баранины – вкусный рецепт с пошаговым фото
1 Мясо, нарезаные лук порей, сельдерей, черный перец и пучок петрушки помещаем в кастрюлю и заливаем водой. Баранину лучше взять на кости, например, шейную часть.
2 Доводим до кипения на среднем огне, далее варим все вместе 3 часа, периодически снимая пену. Не забываем посолить.
3 Затем извлекаем мясо, его нужно будет отделить от костей и нарезать на кусочки.
4 Бульон процеживаем через сито в суповую кастрюлю.
5 Кастрюлю с бульоном ставим на средний огонь, добавляем перловую крупу, нарезанную кольцами морковь, нарезанную кубиками брюкву. Варим всем вместе еще час.
6 В конце варки добавляем мясо.
Рецепт ” Шотландский суп из баранины” готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания – пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
tvoirecepty.ru
Шотландский суп с бараниной: пошаговый рецепт и фото
Сытный, наваристый суп из баранины – то, что нужно для хорошего обеда. Шотландский суп – это одно из любимых блюд жителей соединенного королевства. Благодаря легкости в приготовлении, его вполне можно приготовить не только для званого обеда, но и в качестве повседневного первого блюда.
- Баранина 400 гр
- Сливочное масло 4 ст. л.
- Зеленый лук 200 гр
- Перловая крупа 100 гр
- Морковь 200 гр
- Сельдерей 150 гр
- Петрушка 100 гр
- Соль, черный молотый перец по вкусу
Калории: 291 ккал
Белки: 24 г
Жиры: 21 г
Углеводы: 7 г
Баранину нарезать кубиками.
Зеленый лук мелко нарубить.
Масло растопить на сковороде, обжарить мясо с луком.
После закипания варить на медленном огне. Через 30 минут после закипания добавить крупу, а еще через 10 – крупно порубленные морковь и сельдерей. Посолить, поперчить, проварить 25 минут.
Готовый суп подавать горячим с большим количеством петрушки.
recepty.allwomens.ru
Каллен Скинк (Cullen Skink) – Шотландский рыбный суп
Автор рецепта Френч Тарт. Источник www.food.com
В переводе с языка шотландских кельтов, “скинк”- это бульон, традиционно из говяжей голени. Но в нашем случае речь идет о традиционном шотландском, согревающем, богатым на вкус рыбном супе, названным в честь небольшого городка Каллен, расположенного в северно- восточной части Шотландии. Основными ингредиентами супа являются копченая пикша, лук, картофель и молоко.
Ингредиенты
копченая пикша | 1 шт |
---|---|
лук репчатый | 1 шт |
молоко | 750 мл |
картофель | 4 шт |
лавровый лист | 1 шт |
соль, перец | по вкусу |
вода | 250 мл |
Общая информация
Общее время приготовления
35 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Кухня
Британская
Картофель почистить и отварить. Слить воду и растолочь в пюре.
Пикшу разрезать на кусочки, залить водой (250 мл) и поставить на огонь.
Как только закипит бульон, добавить мелко нарезанный лук и лавровый лист. Посолить и поперчить. Варить 15 минут.
Добавить молоко, снова довести до кипения. Как только закипит добавить картошку пюре и хорошо перемешать. При необходимости, добавить еще соли.
Разлить суп по тарелкам и сразу же подавать к столу.
Во многих пабах Шотландии Каллен Скинк сервируют в хлебе.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
gotovim-doma.ru
Рецепт приготовления рыбного шотландского супа каллен-скинк с фотографиями
Рецепт приготовления рыбного шотландского супа каллен-скинк с фотографиямиРасскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
https://www.tveda.ru/recepty/rybnyy-shotlandskiy-sup-kallen-skink/https://www.tveda.ru/recepty/rybnyy-shotlandskiy-sup-kallen-skink/
Оу, для этого нужен аккаунт.
Это быстро
Ингредиенты
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут
1.
Нарезаем лук кольцами. Заливаем филе рыбы холодной водой. Доводим до кипения. Снимаем пену. Добавляем лук и лавровый лист. Варим на слабом огне в течение пяти минут. Достаем рыбу. Разбираем руками на небольшие кусочки. Процеживаем бульон.2.
Очищаем картофель. Нарезаем кусочками. Опускаем в кипящую воду. Солим. Варим до готовности. Сливаем воду. Делаем пюре.3.
Вливаем в бульон молоко. Доводим до кипения. Выкладываем рыбу. Варим пять минут. Добавляем картофельное пюре. Солим и перчим. Добавляем кусочки сливочного масла. Прогреваем две-три минуты.4.
Натираем цедру лимона. Наливаем суп. Посыпаем цедрой. Приятного аппетита!
Расскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
https://www.tveda.ru/recepty/rybnyy-shotlandskiy-sup-kallen-skink/https://www.tveda.ru/recepty/rybnyy-shotlandskiy-sup-kallen-skink/
Оу, для этого нужен аккаунт.
Это быстро
Похожие рецепты
бульон куриный —
1 л
масло оливковое —
30 мл
чеснок —
2 зубчика
перец чили —
1 шт.
петрушка —
1 пучок
помидоры черри —
4 шт.
паста томатная —
2 ст. л.
томаты протёртые —
150 г
ассорти замороженных морепродуктов —
400 г
Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов 17 ингредиентовфиле семги —
200 г
филе судака —
200 г
бульон рыбный —
1000 мл
рассол огуречный —
100 мл
паста томатная —
30 г
черный перец горошек —
5 г
масло растительное —
40 мл
Посмотреть полный рецепт 15 ингредиентов 15 ингредиентов 12 ингредиентовфасоль стручковая —
250 г
ботва свекольная —
300 г
цукини —
200 г
масло оливковое —
90 мл
чеснок —
2 зубчика
петрушка —
20 г
Посмотреть полный рецепт 16 ингредиентовбульон —
500 мл
www.tveda.ru
Суп шотландский. Как приготовить Суп шотландский
Ингредиенты на суп шотландский:
- баранина – 400 гр. перловая крупа – 0,5 ст. лук репчатый – 2 шт. лук порей – 1 шт. морковь – 1 шт. репа – 1/2 шт. корень сельдерея – 100 гр. укроп перец черный молотый соль
Репу можно заменить брюквой или картофелем, а вместо укропа использовать киндзу, петрушку и т. п.
Рецепт приготовления супа шотландского:
Перловую крупу вымыть в нескольких водах, обдать 2-3 раза кипятком, каждый раз сливая воду, и сварить в подсоленной воде до готовности.
Баранину вымыть, залить 2 л холодной воды и, доведя до кипения, снять пену. Лук очистить, вымыть, нарезать крупными полукольцами, добавить в кастрюлю с мясом и варить бульон около часа.
Бульон процедить через сито, застеленное бумажным полотенцем (чтобы бумага не съезжала во время процеживания, сверху можно поместить сито меньшего размера), поставить кастрюлю на огонь и добавить в бульон сваренную перловку. Морковь, репу и корень сельдерея вымыть и очистить. Морковь нарезать полукруглыми ломтиками, репу и корень сельдерея – тонкими пластинками, лук-порей – широкими колечками. Нарезанные овощи положить в кастрюлю с бульоном и перловой крупой.
Отваренную баранину нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю с супом, добавить соль и черный перец по вкусу и варить до готовности овощей. Подавать на стол, посыпав зеленью укропа. Шотландский суп готов.
Приятного аппетита
Источник: журнал “Вкусные рецепты” № 11 (2008)
Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка…
загрузка…
загрузка…
Рекомендуем Вам приготовить:
Суп шотландский
Ингредиенты на суп шотландский: баранина – 400 гр. перловая крупа – 0,5 ст. лук репчатый – 2 шт. лук порей – 1 шт. морковь – 1 шт. репа – 1/2 шт. корень сельдерея – 100 гр. укроп перец черный молотый соль Репу можно заменить брюквой или картофелем, а вместо укропа использовать киндзу, петрушку и т. п. Рецепт приготовления супа шотландского: Перловую крупу вымыть в нескольких водах, обдать 2-3 раза кипятком, каждый разГороховый суп с паприкой
Копченый окорок на косточке 200 г Бульон 2 л Горох 250 г Лук 2 шт Корень сельдерея 200 г Красный и зеленый перец по 2 стручка Св. сало 2 ст. л Соль, перец Окорок варить 30 мин в 1,75 л кипящего бульона, добавить промытый горох и варить еще 60 мин. Репчатый лук, сельдерей, стручки перца очистить и промыть, нарезать все мелкими кубиками. Зелёеый лук промыть и нарезать кольцами. КубикиРассольник питерский
5-6 картофелин средней величины 1 стакан перловой крупы 1 морковь 1 луковица 2 соленых огурца 5-6 сушеных грибов 1 ст. л. томатного пюре 1/2 стакана огуречного рассола 2 ст. л. сливочного масла 1 корень петрушки 100 г сметаны несколько веточек свежей петрушки соль Грибы вымыть и замочить в воде на 30 минут. Размягченные грибы положить в кастрюлю, залить водой и варить на медленном огне 30 минут. Грибы вынуть из бульона,Пикантный куриный суп
куриные грудки 2 шт. лук репчатый 1 шт. чеснок 3 зубчика корень имбиря 1 шт. морковь 4 шт. капуста белокочанная 200 г цветная капуста 1 кочан соль, перец горошком, жгучий перец (чили) кинза по вкусу Куриные грудки вымыть. Лук, чеснок (2 зубчика), мбирь (0,5 шт.) и морковь 1 шт.) очистить и измельчить. Мясо и подготовленные овощи положить в кастрюлю и залить водой (1,5 л), добавить 1 ч. ложку соли иТоматный суп с грудинкой
1 л томатного сока 150 г копченой грудинки 1 луковица 2 черешка сельдерея 0,5 стакана риса зелень петрушки соль, перец по вкусу Лук очистить, нарезать полукольцами. Сельдерей и зелень петрушки вымыть, обсушить, измельчить. Грудинку нарезать аккуратными кусочками. Раскалить сковороду, обжарить грудинку, 4 минуты. Добавить лук и сельдерей, готовить еще 4 минуты. Промыть рис, несколько раз меняя воду. В кастрюле вскипятить томатный сок. Всыпать рис, еще раз довести до кипения, затемПечень в горшочке с грибами
300 г говяжьей печени 100 г обжаренных вешенок 1 луковица 300 г картофеля 200 г сметаны лавровый лист сливочное или топленое масло готовое пресное или слоеное тесто соль по вкусу Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками и поджарить в разогретом масле. Печень очистить от пленки, тщательно вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Обвалять их в муке и обжарить со всех сторон в разогретом масле. Добавить жареные вешенки, пассерованный лук, жареный картофель, сметану,Камбала тушеная по-польски
Для рецепта Вам потребуются: – камбала – 1 кг – жир – 50 г – морковь – 1 шт. – сельдерей – 50г – корень петрушки – 1 шт. – лука-порей – 50г – репчатый лук – 1 луковица – мука – 20г – зелень петрушки и укропа – по вкусу – соль – по вкусу. Овощи и коренья очистить, вымыть, нарезать соломкой или кружками, сложить в кастрюлю, залить горячей водой (120 г) и варить до мягкости. Камбалу обработать, вымыть, отделитьДорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Суп шотландский. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Суп шотландский. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Суп шотландский в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Суп шотландский. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Суп шотландский, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.verner-diet.ru