Разное

Синабон с карамелью рецепт: Карамельный Cinnabon рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Карамельный Cinnabon рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Молоко 200 мл

Сухие дрожжи 12 г

Куриное яйцо 2 штуки

Сливочное масло 200 г

Пшеничная мука 4 стакана

Сахар 1,5 стакана

Ванильный сахар 30 г

Корица 6 столовых ложек

Сыр филадельфия 200 г

Сахарная пудра 1,5 стакана

Соль ½ чайной ложки

Булочки синнабон с корицей и карамелью (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Здравствуйте, дорогие друзья, добро пожаловать на сайт «Pro Vkusnyashki»!

Булочки синнабон очень часто можно встретить в пекарнях и кулинариях. Все объясняется большой популярностью данной сладости. И это неспроста, ведь изделие обладает потрясающим вкусом и ароматом, а тесто такое нежное, что просто тает во рту. Данная выпечка прекрасно сочетается с различными добавками, такими как шоколад, карамель или, например, сгущенное молоко, что открывает огромный простор для кулинарного творчества.

Открою небольшую тайну: булочки синнабон готовятся элементарно, и Вы совершенно точно сможете сделать это самостоятельно, в домашних условиях. А поможет в этом замечательном начинании мой подробный пошаговый рецепт…

Время приготовления: 15-20 мин активного + 2 часа на расстойку теста + 30 мин на выпечку.

Количество порций: 15-18 булочек.

Рецепт блюда.

Все ингредиенты нужно заранее достать из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.

Пшеничную муку необходимо просеять, сразу или непосредственно перед применением.

Сахар можно взять обычный, но лучше если половину всего количества этого ингредиента для начинки (100 г) Вы замените коричневым аналогом.

Начнем приготовление с теста. В глубокую миску разбиваем яйцо.

Взбиваем куриный продукт миксером до пышности (1-2 мин).

Затем добавляем в посуду соль (1 ч.л), сахар (3 ст.л) и молоко (1 ст). Взбиваем массу до растворения сыпучих продуктов.

Следующим этапом добавляем в жидкость дрожжи (2 ч.л), ванильный экстракт (по желанию) и размягченное или растопленное сливочное масло (75 г). Перемешиваем ингредиенты.

Последней в несколько этапов всыпаем в миску муку (520 г).

Я замешиваю тесто при помощи миксера с насадками «крюками», но можно это сделать и с помощью рук. Правильная мучная основа — упругая и эластичная, но в тоже время она не должна липнуть к стенкам посуды.

Накрываем миску пищевой пленкой и убираем в теплое место на 1-1,5 часа. Идеально для этого подходит разогретый до 40 С духовой шкаф или микроволновка.

Не теряя времени, подготовим ингредиенты начинки.

Сахар (200 г) смешиваем с корицей (3 ч.л) в отдельной миске.

В другой посуде доводим сливочное масло до жидкого состояния при помощи микроволновки или на водяной бане.

Шоколад натираем на крупной терке или мелко рубим ножом.

Теперь приготовим карамель. В сотейник высыпаем сахар (110 г) и вливаем воду (65 мл). Перемешиваем содержимое посуды, стараясь растворить сыпучий ингредиент.

Ставим сотейник на средний огонь, периодически поднимаем его и покачиваем из стороны в сторону, перемешивая смесь.

Ложки и лопатки не используем!

Как только сахар растворится полностью, увеличиваем мощность конфорки до максимума и варим карамель до янтарного цвета.

Затем снимаем сотейник с огня и тонкой струйкой, одновременно работая силиконовым венчиком или лопаткой, вливаем жирные сливки (80 мл).

В почти готовую массу добавляем щепотку соли и сливочное масло. Перемешиваем все до однородности.

Вот какой продукт должен получиться — мягкая, тянущаяся карамель нежно-янтарного цвета.

Тем временем тесто увеличилось в объеме в 2 раза, значит можно начинать с ним работать.

Перекладываем мучную основу на подпыленный мукой (50-60 г) стол или пищевую бумагу.

Раскатываем тесто в прямоугольник толщиной около 8-10 мм.

Смазываем пласт растопленным сливочным маслом.

Затем равномерно посыпаем мучную основу смесью из сахара и корицы.

В последнюю очередь распределяем шоколад.

Скручиваем тесто в плотный рулет.

Нарезаем заготовку на равные части толщиной 2-3 см. Перекладываем будущие булочки на противень, застеленный пекарской бумагой или силиконовым ковриком.

Даем изделиям расстояться при комнатной температуре около 30 мин.

Ставим разогреваться духовку до 180 С.

Выпекаем синнабоны в заранее разогретом до 180 С духовом шкафу в течение 20-25 мин до появления золотистого цвета на поверхности.

Готовые булочки немного остужаем (5-7 мин).

Затем покрываем десерт приготовленной ранее карамелью.

Вот такие булочки у меня получились в этот раз.

Синнабоны с карамелью — очень сладкое блюдо, поэтому подавать их лучше с кофе или черным чаем. Приготовьте, не пожалеете.

Приятного аппетита, дорогие друзья!

Давай попробуем! - Синнабон с карамельным соусом и пеканом

В начале лета в Минске открылась маленькая кафешечка всемирно известной американской сети с убийственными булочками. Как для талии, так и для бюджета.
Будучи в Москве, я не раз проходила мимо этой булошной, расположенной на Арбате. Один раз купилась на картинки, зашла, увидела то, что есть на самом деле, не впечатлилась и ушла.
В родном городе грех было не зайти. Был жаркий день. Купила несколько булочек, разных на пробу, маленького размера. Взяла еще какой-то напиток, холодный, вкусный. Поразило, что булочки нужно есть теплыми. Насколько я знаю, дрожжевое сдобное тесто (и не сдобное) не очень полезно для желудка. Потом на упаковке я прочитала количество калорий в булке. Я была в шоке. Большой синнабон с пеканом и карамельным соусом содержит в себе дневную норму калорий.. 1300 с копейками. И это почти одни углеводы. Быстрые. Капец. Капец и за такие деньги.

Но булочки мы и сами можем печь! И еще вкуснее! И натуральнее 🙂

Синнабон с карамельным соусом и пеканом

Автор: raechka, 09.09.2014

К моему счастью, все булочки съел мой младший сын. Я только кусочек попробовала. Это было... ну очень вкусно 🙂

Ингредиенты:
Порядок приготовления:

Растворить дрожжи в теплом (36 градусов максимум 🙂 ) молоке.
Влейте смесь в муку и перемешайте до однородности. Вмешайте яйцо, затем мягкое масло, в самом конце добавьте соль. Тесто вымешиваем до эластично (оно должно стать гладким, не липнуть к рукам). Сформируйте тесто в шар, переложите в большую миску, накройте пленкой и поставьте в теплое место подходить на 40 минут (или до увеличения теста в объеме в два раза).

Подошедшее тесто раскатать в прямоугольный пласт 30*23 см. Посыпать корицей и коричневым сахаром. Скатать в рулет. Нарезать рулет маленькими "улитками" толщиной примерно 2,5 см.
Сложить булочки в форму и поставить на расстойку на 30 минут.
выпекать булочки при температуре 190 градусов 20-30 минут.

Приготовить карамельный соус. Для этого взять сотейник или сковороду с толстым дном, высыпать в нее сахар. Каремелизировать на огне до цвета "ирисок". Затем постепенно влить сливки.

Внимание! Сливки должны быть комнатной температуры или теплыми, ни в коем случае не из холодильника - с вами может случится несчастный случай в виде ожога паром. Сливки льем постепенно, смешиваем с карамелью и доводим соус до однородной массы.

Посыпаем готовые булочки орехами и "топим" 🙂 в соусе.

Желаю тонкости вашей талии! 🙂

  • Добавлено:
  • In: !Рекомендуем!, Выпечка, Десерты, Рецепты
  • Tags: Tagged with: дрожжи сухие, корица молотая, масло сливочное, масло сливочное растопленное, молоко, мука пшеничная в/с, орехи пекан, сахар, сахар коричневый, сливки 33%, соль, Яйцо

So,I'm Irina Dream — LiveJournal


Привееет)как и обещала)) всем сладкоежкам )) есть два типа людей, тот для кого становится испытанием пройти мимо пекарни синнабон и те кто его на дух не переносят. Не скрою, я отношусь определенно к первому типу)) копаясь в интернете, в поисках того самого рецепта,опрашивая поваров синнабона, я все таки добилась своего) Я подготовила для вас наглядный рецепт с фото)также
покажу как приготовить жидкую карамель
)это не точный рецепт синнабона ,но я не раз старалась в более верной его подборке) там изменить,там подольше,там поменьше,да потоньше))и знаете,мои поедатели и я в том числе, были безумно довольны)) Теперь вы можете сделать синнабоны сами у себя дома ,когда захочется и порадовать этим блаженством гостей )Жду ваших комментариев ,вы также можете поделиться своими синнабончиками)

Рецепт булочек"Cinnabon"


нам понадобится:


  • молоко - 200мл.

  • дрожжи (быстродействующие) - 2 пачки - 22 грамма

  • соль - 1 ч.л

  • масло сливочное -200гр

  • маргарин -100гр

  • мука - 4 стак. - 800 гр

  • сахар (в тесто)-100 гр.

  • сахарная пудра -300 гр

  • сахар коричневый -1ст (можно белый)

  • ванильный сахар -1 пакетик, или эссенция - а тесто-1ч.л,в глазурь- 0,5 ч.л

  • корица - 4 ст.л

  • яйца - 2 шт

  • сыр сливочный -1 уп ,185 гр

для карамельной глазури Пеканбона
(
карамельная глазурь держится в строгой тайне поварами синнабон,но известно что для нее используют 2 вида карамели
)


  • вода -1 ст

  • сахар-200гр

  • Hershey карамельный классический сироп

  • глазурь синнабон,для нее ингредиенты указаны выше.

  • орех -Пекан .Я не знаю где у нас в городе его продают ,поэтому взяла наиболее подходящие и похожие -Кешью.А так все на ваш вкус)

преступим.

1.подогреваем стакан с молоком в микроволновке, я ставлю на 1 минуту(можно и на огне). Уже в теплое молоко добавляем дрожжи 11 гр .

2. тем временем возьмем масло и яйца, комнатной температуры,а также сахар. Яйца взбиваем отдельно в пену.Все добавляем к молоку. + 1.ч.л ванильного сахара и 1ч.л. соли. Перемешиваем до однородного состояния.



3. Муку смешиваем в отдельной посуде с еще одной пачкой дрожжей 11 гр.


 Добавляем,просеивая ,к общей массе.

4.Замешиваем тесто .
К получившемуся ,слегка прилипающему тесту, нужно добавить клейковину.Она добавляется для того,чтобы тесто менее прилипало ,а булочки были мягче.

Клейковина делается просто,замешивается небольшое кол-во муки в воде ,стоит некоторое время ,затем немного омываем в воде этот мучной шарик,он должен пружинить,растягиваться,но не рваться ,размером примерно чуть больше чем мячик для пинг-понга .Месим тесто до исчезновения следов клейковины,Тесто должно быть однородным.


5.Накрываем крышкой или полотенцем и ставим в теплое местечко на час.


Готовьте с любовью и у вас обязательно все получится!


пока наше тесто подходит ,приготовим начинку.


  1. выбираем корицу,это важно,ведь вся корица немного отличается друг от друга ,а при выпекании это очень чувствуется.


Я отдаю свое предпочтение этой)

2. Смешиваем корицу,помните что 4ст.л, с коричневым сахаром 200гр(его у меня не было,можно добавить белый,ничего не поменяется) ,50гр маргарина и 50 гр масла должны быть комнатной температуры(размягченные) .

3.Подготовим продукты для глазури. Сливочный сыр,можно брать альмэте и даже маскарпоне.Но я всегда беру hochland.Сахарную пудру и размягченное масло также достаем.

Спустя час.
вот и наше красивое тесто)) освобождаем место для его  раскатки.

Насыпаем немного муки.

Сделаем руками предварительно  прямоугольник .

После чего раскатаем пласт примерно таким размером)

Маргарин и масло с легкостью должны размазываться по внутренней части теста.



Поверх масла равномерно распределяем сахар с корицей .

скручиваем в рулет вдоль стола,чем туже тем лучше!
на нижней фото я уже перевернула на 180 градусов рулет)для того чтобы нарезать его)

Режем острым ножом и выкладываем в глубокий противень на пергаментную бумагу.




Отправляем в разогретую до 160 грудусов духовку,на 20-25 минут . Смотря какая духовка,следите внимательно,Булочки должны подрумяниться)


Пис))

А пока есть время для приготовления глазури)
тут все фактически я беру на глаз) по вашему вкусу можно добавить чего- то больше или меньше.
Взбиваем 100гр масла сливочного ,1 уп творожного сыра и 300 гр сахарной пудры .


А вот и наши булочки)горячие и пышные ,мы сразу мажем их кремом)




Синнабон готов!!)))

Теперь давайте приготовим карамель для пеканбона) приготовление жидкой карамели  и подачу смотрите нииже)

приготовление жидкой карамели

Я расскажу вам как приготовить карамель чтобы она не затвердела и не стала как камень) Самое главное это не отвлекаться, когда готовите ее,можно с легкостью пропустить момент ее готовности.

Для начала ставим сахар на среднюю мощность ,а рядом в кастрюлю наливаем стакан воды,возможно придется добавить еще,если же сахар не растопится, а вода уже начнет выкипать. Та посуда в которой вы готовите сахар должна обязательно быть с толстым дном! Главное выдержать это время пока сахар не растопится.
не спешите!!


процесс))



Когда же сахар превратился в сироп следует действовать очень внимательно потому что в это момент можно все сжечь и тогда сироп потемнеет и станет горчить.Когда карамель достигнет золотистого цвета ,нужно взять чайную ложечку кипящей воды и добавлять по одной в сироп(.предупреждаю ,что сахар будет булькать и может обрызгать,оденьте перчатку).Таким образом добавить 11-12 ложечек.Перемешивать на огне.Когда вы достигли однородной массы ,убираем с огня и ставим охладиться.После чего добавить 6 ложек обычной воды на каждые 100 гр сахара .Если после этого остывшая карамель станет немного густой,чем необходимо,вновь поместите на огонь и немного добавьте кипящей воды.


на нижнем фото видно жидкость карамели.


готово!!)

Далее.Вернемся к нашему Пеканбону. Смешиваем карамельный классический herchey с нашей жидкой карамелью. Herchay должно быть больше! И добавляем немного белой глазури синнабон.Все берется в пропорциях на ваш вкус)




Серверуем )


И подаем)



Если вы предпочитаете миндаль ,то почему бы вам не положить его?))

Не стоит забывать о том ,что в одной такой прекрасной булочке прячется 1000 ккаллорий , которые чтобы сжечь нужно очень постараться) Ученые доказали,что если есть по одному синнабону в день,то за год ты поправишься на 44 кг. Так что не стоит увлекаться ими,разве только  лишь изредка себя баловать;) подбодрила вас))))))


приятного аппетита любимый читатель!!!

[читать тут..]

Булочки с карамелью "Sticky buns" • Жизнь

Ноябрь — он какой? Ну, ноябрь как ноябрь — серенький и мрачный, а после ноября декабрь, когда игрушки, елки и суета… А перед ноябрем — октябрь, когда еще желтые листья и прогулки. А ноябрь. Он о чем?..

Моя версия такая: ноябрь — это идеальный месяц для всевозможной foodporn выпечки. Для самой такой… знаете… развратной! Для карамелей и синабонов, чтобы облизывать пальцы, для печенья с кусочками шоколада, для шоколадных брауни!.. Это месяц, в который ваша духовка должна отрабатывать так, как ни в одно другое время в году. Так что давайте печь! Пускай сегодня это будут булочки с карамелью…

Эти привлекательнейшего вида булочки с карамелью более известны как «липкие булочки» (собственно, дословный перевод). Интересно то, что если я назову статью именно так, скорее всего, на страницу попадут люди, которые искали совсем не рецепты… Это смешно, но когда я подбирала название для статьи, со словосочетанием «липкие булочки» в запросах присутствовали только варианты сайтов для взрослых. Впрочем, это никак не преуменьшает то, насколько классными получаются эти булочки!

Sticky buns – творение американское (в базовом варианте карамель-корица), и они вполне похожи на более популярные cinnabon rolls. Точнее, они похожи в том, что формуются аналогичным улитко-образом, а тесто смазывается ароматно-масляной смесью.

Но если в синабонах булочки дополнительно «увлажняются» при помощи глазури на основе крем-сыра Филадельфия уже после выпечки, то тут это неприличие создается при помощи карамели со специями, в которой булочки пекутся, после чего весь слой переворачивается на манер пирогов-перевертышей, и расплавленная карамель распределяется так, как ей угодно, просачиваясь везде, куда только можно просочиться.

Архиважная информация: облизать пальцы после поедания этих булочек – обязательное условие. Того, кто его не выполнит, ждет возмездие (*таинственным голосом).

Булочки с карамелью

Тесто
  • 100 г йогурта
  • 70 г растопленного сливочного масла
  • 2 яйца
  • около 400 г муки
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. сухих инстантных дрожжей
Карамель
  • 80 г грецких орехов это чуть меньше стакана, если они в виде половинок; порубить
  • 100 г сахара
  • 1 ст. л. меда
  • 50 г сливочного масла
  • 1 ч. л. корицы
  • 2-3 коробочки кардамона раздавить, извлечь семена и растереть их
  • 0,5 ч. л. соли
Начинка
  • 50 г сахара
  • 2 ст. л. корицы
  • 2 коробочки кардамона извлечь семена, растереть
  • 50 г размягченного сливочного масла.
  • Я замешиваю тесто в хлебопечке, закладывая все ингредиенты сразу. Режим замеса такой: 6-8 минут для первого замеса (чтобы мука равномерно увлажнилась), 20 минут отдыха (аутолиз), 14-16 минут второй замес до гладкости, затем 60-80 минут брожения до увеличения объема в 2-2,5 раза. Можете замесить руками или другим удобным для вас способом.

  • Пока готовится тесто, можно заняться остальными этапами.

  • В толстостенном сотейнике растопить сахар с медом и довести до карамельного цвета. Добавить сливочное масло и интенсивно его вмешать. Всыпать соль, специи и орехи. Перемешать карамель и вылить ее на дно формы для запекания (дно для удобства застелить бумагой для выпечки.

  • Для начинки растереть все ингредиенты вместе до состояния пасты.

  • Готовое выброженное тесто обмять, раскатать в пласт 5-6 мм толщиной. Смазать пласт начинкой, распределив ее по всей площади. Свернуть тесто в рулет и нарезать на булочки. Я нарезала на 7-8, но они получились слишком большими – рекомендую делать их помельче раза в полтора-два.

  • Уложить булочки в форму на карамель. Накрыть пленкой и оставить минут на 30-35, чтобы они слегка подросли, после чего отправить в духовку минут на 25 выпекаться при 180° до румяного цвета.

  • Когда булочки будут готовы, достать форму из духовки, дать постоять минут 10-15, а затем аккуратно перевернуть булочки на большую тарелку.

Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

рецепт булочек с фото пошагово

1 ч. 30 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
369 ккал (на 100 г)
4,4 г белков; 15,5 г жиров; 54,7 г углеводов

Синнабон (англ. - cinnabon) - это английские булочки с корицей, очень мягкие и вкусные.

Ингредиенты:

Тесто:

  • 200 мл молока,
  • 22 г дрожжей,
  • 200 г сливочного масла,
  • 4 стакана муки (800 г),
  • 2 яйца,
  • 1 ч.л. соли,
  • 100 г сахара,
  • 1 ч.л. ванилина,

Начинка:

  • 1 ст.л. кукурузного крахмала,
  • 4 ст.л. корицы,
  • 100 г сливочного масла,
  • 1 стакан коричневого сахара (в крайнем случае можно белый),

Глазурь:

  • 0,5 ч.ложки ванилина,
  • 300 г сахарной пудры,
  • 100 г сливочного масла,
  • 185 г сыра сливочного,

Для карамельной глазури "Пеканбона":

  • 1 стакан воды,
  • 200 г сахара,
  • 50 г орехов (в оригинале пекан).
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. В теплом молоке развести дрожжи. Яйца взбить с сахаром, добавить масло, ванилин, соль. Влить молоко, перемешать до однородного состояния. Добавить в тесто муку, замесить. Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на час.
  2. Для начинки смешать корицу с крахмалом, коричневым сахаром и мягким маслом.
  3. Тесто раскатать на слегка присыпанной мукой поверхности, в прямоугольный пласт. Смазать начинкой, отступив по 1 см с каждого края. Скрутить тесто рулетом, нарезать острым ножом булочки. Выложить в глубокий противень, выстланный пергаментной бумагой. Выпекать булочки в разогретой до 160 градусов духовке 20-25 минут .
  4. Для глазури сливочный сыр взбить с сахарной пудрой, ванилином и размягченным маслом. Наносим глазурь сразу на горячие булочки.
  5. Карамель для пеканбона:
  • Сахар высыпать в кастрюльку с толстым дном, нагревать пока не станет плавиться.
  • Влить воду (аккуратно, карамель будет брызгаться).
  • Варить, помешивая, до состояния однородной густой карамели.
  • Орешки порубить забросить в карамель, перемешать.

  • Полить булочки Синнабон ореховой карамелью, но можно и использовать пралине.
  • Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    Пеканбон ☆ Синнабон с карамелью и орехом пекан ☆ Pekanbon

    Рецепт:

    ☆Карамель 150 гр жирных сливок 150 гр сахара 25 гр сливочного масла 1/4 ч л соли

    ☆Тесто 200 мл теплого молока 1 ч л сахара 30 гр свежих или 10 гр сухих дрожжей 2 яйца 130 гр сахара щепотка соли 550-600 гр муки 50 гр сливочного масла 60 гр карамели

    ☆Начинка 40 гр мягкого сливочного масла 200 гр сахара 20 гр корицы

    ☆Крем 150 гр сливочного сыра 150 гр сахарной пудры 100 гр сливочного масла

    Карамель

    Орехи пекан

    Recipe:

    Caramel 150 grams of creamy cream 150 g of sugar 25 gr of butter 1/4 teaspoon salt Dough 200 ml of warm milk 1 h l of sugar 30 gr fresh or 10 gr dry yeast 2 eggs 130 g of sugar a pinch of salt 550-600 gr of flour 50 gr of butter 60 g caramel Filling 40 gr of soft butter 200 g of sugar 20 grams of cinnamon Cream 150 gr of cream cheese 150 gr of powdered sugar 100 gr of butter Caramel Pecan nuts

    Добрый день, друзья! Сегодня мы с Вами приготовим любимые очень многими булочки с корицей- Синнабон с карамелью и орехами пекан.

    И в первую очередь нам необходимо приготовить соленую карамель. Для нее нам понадобится: 150 гр жирных сливок, 150 гр сахара, 25 гр сливочного масла и по желанию четверть чайной ложки соли. Карамель я буду готовить сухим способом, но на моем канале также есть способ приготовления соленой карамели с добавлением воды. Используйте тот, который Вам нравится. Ссылочка в описании под видео.

    И так, нам необходимо сливки довести до кипения. Сахар высыпаем в сотейник и отправляем на средний огонь. Необходимо, чтобы сахар начал плавиться. После чего начинаем его осторожно помешивать, чтобы он плавился более равномерно. Нам нужно дождаться того момента, когда все кристаллы сахара полностью растворятся и карамель станет однородного и насыщенного янтарного цвета. Очень важно сахар не пережечь.

    Когда весь сахар расплавился, сотейник снимаем с огня и добавляем сливочное масло, активно перемешивая. Далее вливаем очень горячие, доведенные до кипения, сливки. Масса будет активно кипеть- будьте осторожны, не обожгитесь! По желанию добавляем соль и перемешиваем до однородности.

    Далее сотейник отправляем обратно на плиту и на среднем огне увариваем карамель до температуры 106- 107 градусов. Если у Вас нет термометра, то примерно это займет 3- 5 минут. Горячая карамель будет довольно жидкой, густеет она после полного остывания. Отставляем карамель в сторону и займемся приготовлением теста.

    Возьмем 200 мл теплого молока, добавим 1 чайную ложку сахара и 30 гр свежих дрожжей, перемешаем до однородности и дадим дрожжам время проснуться- примерно 5- 10 минут. А тем временем, просеем 550- 600 гр муки. Далее в чашу миксера разбиваем 2 яйца, добавляем щепотку соли, 130 гр сахара и взбиваем все пару минут до легкой пышности. Затем вливаем молоко с дрожжами и добавляем просеянную муку. Сразу всю не всыпайте.

    Насадку миксера меняем на крюк и начинаем вымешивать тесто. Безусловно, это можно сделать и руками, и в хлебопечке, и в тестомесе. Делайте так, как Вам удобно. Далее к тесту добавляем 60 гр соленой карамели и 50 гр сливочного масла комнатной температуры( либо слегка подтопить его в микроволновке) и продолжаем вымешивать тесто. Если тесто станет слишком мягким и липким, то немножко добавляйте муку.

    Тесто должно получиться довольно мягкое и эластичное, отправляем его обратно в чашу, затягиваем пищевой пленкой и оставляем в теплом месте, без сквозняков подходить минут на 40- 60. Тесто должно увеличиться в объеме примерно в 2 раза.

    А мы займемся приготовлением начинки. Для нее нам понадобится 200 гр сахара и 20 гр корицы, сахар лучше использовать коричневый, тростниковый. Сахар перемешиваем с корицей и подсушиваем на сухой сковороде орех пекан. Если Вы не найдете орех пекан, то можете взять обычные грецкие орехи. Орехи можно измельчить, но не слишком мелко.

    Тесто очень хорошо подошло, увеличилось в объеме, теперь я его осторожно обминаю, даю примерно минут 5- 7 отдохнуть и буду его раскатывать в прямоугольник. Рабочую поверхность слегка подпыляем мукой и раскатываем наше тесто в прямоугольник толщиной примерно полсантиметра. Раскатанное тесто необходимо смазать очень мягким сливочным маслом. Понадобится около 40 гр масла. Далее присыпаем сахаром с корицей. Один край теста, около 3 см не смазывайте маслом и не присыпайте начинкой. После чего начинаем формировать рулет по длинной стороне.

    Разрезаем рулет на равные части, у меня получилось 16 булочек. Мини- рулетики перекладываем в форму, застеленную бумагой для выпечки, накрываем полотенцем и даем минут 20- 30 подойти. Когда тесто увеличится в объеме, отправляем булочки выпекаться в разогретую до 180 гр духовку до румяного цвета. Готовым булочкам даем немного остыть и смазываем кремом.

    Для крема нам понадобится: 150 гр сливочного сыра, 150 гр сахарной пудры и 100 гр сливочного масла. Все продукты должны быть комнатной температуры, взбиваем их миксером и крем готов.

    Булочки по вкусу поливаем соленой карамелью и посыпаем орехами пекан. Булочки получаются невероятно вкусными и ароматными!

    Рецепт рулетов с карамелью и корицей | Все рецепты

    Карамельные булочки с корицей

    Порций по рецепту: 27
    Калорий: 327,2

    % дневная стоимость *

    белок: 4,4 г 9%

    углеводы: 46.1 г 15%

    пищевые волокна: 1,4 г 6%

    сахара: 21,6 г

    толстый: 14.6 г 22%

    насыщенный жир: 6,3 г 32%

    холестерин: 35,2 мг 12%

    витамин а ме: 283.3IU 6%

    эквиваленты ниацина: 2,8 мг 22%

    витамин C: 0,1 мг

    фолиевая кислота: 66.5 мкг 17%

    кальций: 46 мг 5%

    утюг: 1,7 мг 9%

    магний: 14.2 мг 5%

    калий: 104 мг 3%

    натрий: 202,7 мг 8%

    тиамин: 0.3 мг 26%

    калории из жира: 131,1

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
    ESHA Research, Inc.Все права защищены

    Рецепт рулетов с карамелью и корицей | Продовольственная сеть

    Убрать выделение со всего

    Для теста:

    1 стакан молока

    1 1/2 столовой ложки активных сухих дрожжей

    1/4 стакана овощного жира

    1 стакан сахарного песка

    1 1/2 чайной ложки соли

    2 больших яйца

    7 стаканов универсальной муки,

    плюс еще для вытирания пыли

    Растительное масло для чистки зубов

    Для карамели:

    2/3 стакана светло-коричневого сахара

    1/2 стакана светлого кукурузного сиропа

    1 палочка несоленого масла

    1 стакан жирных сливок

    Для начинки:

    1 1/2 стакана темно-коричневого сахара

    1 палочка несоленого сливочного масла, топленого

    2 чайные ложки молотой корицы

    Простые булочки с корицей и карамельной глазурью

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.

    Потрясающие сладкие булочки с корицей и грецкими орехами и моросящий шелк-карамель. Вы пройдете от начала до конца менее чем за 2 часа!

    Хотя мой муж Скотт иногда называет меня «Спиди» (или «крутящийся дервиш») в качестве прозвища и смеется над тем, как быстро я бегаю вверх и вниз по лестнице, я думала, что мой возраст наконец-то догнал меня. Видите ли, я видел в Pinterest несколько рецептов «60-минутных булочек с корицей».В аннотациях говорилось, что вы можете получить «свежие булочки с корицей (с нуля) менее чем за 60 минут». Вау, я был впечатлен. Это звучало довольно потрясающе ... но также заставило меня почувствовать, что я действительно замедляюсь ... старею. Даже со сверхбыстродействующими дрожжами мои булочки с корицей занимают около двух часов. Как, черт возьми, они это делают?

    Я решил проверить это, так как мне было очень любопытно. Поэтому я погуглил «булочки с корицей за 60 минут», надеясь найти секрет. Конечно же, появилось множество рецептов и множество красивых изображений великолепных сладких угощений.Я просмотрел рецепты и обнаружил, что, как и в моем, они требовали молока, масла, быстрорастущих дрожжей, сахара, муки, яиц и соли. Те же ингредиенты, только разные пропорции. У методов было несколько вариаций, но в основном они очень похожи на мои. Ничего сверхъестественного или нестандартного уникального. Так как же эти другие рецепты могли быть намного быстрее моих?

    Именно тогда я начал подсчитывать эти «60-минутные» рецепты:

    • 2 минуты для подогрева молока и масла
    • 8 минут (время смешивания) +
    • 10 минут (время отдыха) +
    • 25 минут (время нарастания) +
    • 20 минут (время выпекания) =
    • 65 минут!

    65 минут.Не считая времени отмерить ингредиенты, раскатать тесто, добавить начинку, скатать в бревно и нарезать ломтиками. Даже для такого «скоростного», как ваш истинный, это займет как минимум 15-20 дополнительных минут. Как вы думаете, расчет времени в этих рецептах может быть немного неправильным?

    Я установил таймер, когда делал эти булочки с корицей с карамельной глазурью, и обнаружил, что если я работаю быстро с минимальными перерывами, я могу перейти от сырых ингредиентов к невероятно вкусному, ароматному сладкому угощению всего за 2 часа.И они довольно простые, как следует из названия. Поскольку в рецепте используются быстрорастущие дрожжи, активация дрожжей не требуется, как в традиционных рецептах сладких булочек. Просто добавьте дрожжи к другим сухим ингредиентам, и готово!

    Эти дрожжи также дают отличные результаты только при одном периоде подъема по сравнению с двумя периодами для обычных активных дрожжей. Это само по себе экономит около 40-50 минут. Вы найдете быстрорастущие дрожжи, также известные как быстрорастущие или быстрорастворимые дрожжи, в прилавках большинства крупных продуктовых магазинов и в Интернете.

    Я говорил вам, что эти простые булочки с корицей и карамельной глазурью безумно хороши? Мой муж назвал их «лучшими булочками с корицей, которые вы когда-либо делали». Может дело в том, что они такие влажные и нежные, возможно, это сладкие слои коричного и грецкого ореха, закрученные в этих булках, или это может быть шелковисто-гладкая, глубокая карамельная глазурь ... Я не уверен, но я знаю, что его комментарий сделал Старые "Спиди" чувствуют себя немного моложе и вполне довольны своими результатами.

    П.С. О, и если вам действительно не хватает времени, я тоже попался туда! Ознакомьтесь с этим супер-легким рецептом булочки с корицей, который действительно можно приготовить менее чем за час.

    Легкие булочки с корицей и карамельной глазурью

    Невероятные сладкие булочки с корицей и грецким орехом, а также моросящий дождь из шелковой карамели. От начала до конца менее чем за 2 часа!

    Автор: Крис Шойер

    Время подготовки: 3 часа 18 минут

    Время приготовления: 3 часа 18 минут

    Состав

    • Ингредиенты для теста:
    • 1 чашка цельное молоко
    • ¼ чашка масло разрезать на 4 части (это поможет быстрее растаять)
    • 3 ½ чашки мука общего назначения разделенный
    • ¼ чашка сахар
    • 1 чайная ложка соль
    • 2¼ чайные ложки быстрорастущие (или быстрорастворимые) дрожжи 1 пакет
    • 1 большое яйцо
    • 1 желток большого яйца
    • Ингредиенты для начинки:
    • 3 столовые ложки масло смягченный
    • ¼ чашка темно-коричневый сахар упакованный
    • ¼ чашка белый сахар
    • ¼ чашка мелко нарезанные грецкие орехи
    • 1 столовая ложка Молотая корица
    • Ингредиенты для карамельной глазури:
    • 2 столовые ложки масло растаял
    • 2 столовые ложки молоко
    • ¼ чашка темно-коричневый сахар
    • ½ чайная ложка экстракт ванили
    • 1 1/2 чашки сахарная пудра

    Инструкции

    1. Налейте молоко в миску, подходящую для использования в микроволновой печи.Нагрейте на сильном огне 1,5 минуты. Вынуть из микроволновой печи и добавить масло. Помешивайте в течение минуты, пока масло не растает, затем отложите.

    2. В чаше электрического миксера с прикрепленным крючком для теста смешайте 2 стакана муки, сахар, дрожжи и соль. Смешивайте, пока ингредиенты не смешаются.

    3. Проверьте молочную смесь. Он должен быть довольно теплым на ощупь, но не слишком горячим, 110–120 ° F. Добавьте молочную смесь в дозатор и перемешайте крючком для теста до тех пор, пока не смешаются сухие ингредиенты.Добавьте яйцо и яичный желток и перемешайте до однородности.

    4. Добавьте оставшуюся муку и взбивайте, пока вся мука не смешается. Продолжайте месить крючком для теста еще 5 минут.

    5. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и несколько раз замесите, чтобы сформировать шар, покрыв тесто мукой. Накройте тесто перевернутой миской и дайте ему постоять 10 минут.

    6. Пока тесто отдыхает, сделайте начинку.Смешайте коричневый сахар, белый сахар, грецкие орехи и корицу.

    7. Раскатайте тесто скалкой на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 12x14 дюймов. С помощью столового ножа намажьте прямоугольник 3 столовыми ложками размягченного масла. Равномерно посыпьте смесью сахара, грецких орехов и корицы.

    8. Разогрейте духовку до 375˚F. Сбрызните форму размером 9x13 дюймов спреем для выпечки. Выровняйте пергаментной бумагой, чтобы бумага выходила за длинные края сковороды (чтобы облегчить удаление из сковороды).Слегка сбрызните пергаментную бумагу спреем для выпечки.

    9. Начиная с более длинного края теста, плотно раскатать в бревно. Зажмите шов, чтобы заделать его. Острым зазубренным ножом разрежьте бревно на 12 частей одинакового размера. Чтобы разрезать, используйте очень легкое давление. Положите разрезанной стороной вверх в подготовленную форму, равномерно расположив. Накройте чистым кухонным полотенцем и дайте подняться вдвое, примерно 25-30 минут.

    10. Выпекать 18 минут, затем накрыть фольгой, чтобы не поджарить, и выпекать еще 6-8 минут или до тех пор, пока не станет золотистым и тесто в центре.Вынуть из духовки и охладить в течение 10 минут, а затем сбрызнуть карамельной глазурью. Подавать теплым или комнатной температуры. Чтобы заморозить, поместите булочки в морозильную камеру без крышки на 1 час, затем плотно оберните полиэтиленовой пленкой или фольгой и верните в морозильную камеру.

    11. Пока булочки выпекаются, приготовить глазурь. Налейте масло и молоко в миску среднего размера, подходящую для использования в микроволновой печи. Накройте бумажным полотенцем и готовьте на высокой мощности в течение 1 минуты. Добавьте коричневый сахар и перемешайте. Вернитесь в микроволновую печь и готовьте еще минуту.Сделайте небольшой привкус, чтобы убедиться, что смесь не зернистая. Если есть зернистость, вернитесь в микроволновую печь еще на 30 секунд.

    12. Добавить ваниль и сахарную пудру и перемешать до однородной массы без комков. Глазурь должна быть достаточно густой, но слегка капающей. Если он слишком густой, добавьте еще немного молока. Если слишком жидкая, добавьте еще немного сахарной пудры.

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    СохранитьСохранить

    Рецепт булочки с корицей и корицей (Copycat & Pecanbon)

    Copycat Cinnabon Булочки с корицей - это липкие маслянистые булочки со льдом с корицей, наполненные всей корицей и сладкой глазурью вашего любимого угощения, сделанного прямо на вашей собственной кухне!

    Нам нравятся наши Easy Cinnamon Rolls , потому что они готовы, от начала до конца, всего за один час (серьезно!), Но если вам нужен идеальный Cinnabon Copycat, не смотрите дальше.И если вы хотите больше Copycat Recipes , вы находитесь на правильном сайте!

    CINNABON CINNAMON ROLLS

    Cinnabon делает одни из лучших булочек с корицей, но кто хочет бороться с толпой торговых центров и парковок, просто чтобы получить их? Это один из моих любимых рецептов подражания на сегодняшний день, было трудно устоять перед тем, чтобы съесть булочки, только что вынутые из духовки, настолько липкие и вкусные, что им вряд ли нужна была сладкая, богатая глазурь.

    Теперь вы можете начать утро выходного дня с булочки Cinnabon и чашки кофе, наслаждаясь сладким вкусом начинки с корицей, не выходя на улицу.Подавайте роллы с большой порцией густой кремовой глазури.

    Или вы можете подать домашние булочки с корицей и корицей на следующей рождественской вечеринке, завернуть их как вкусный бранч на ходу или перекусить ими после долгого рабочего дня.

    Если вам нравится посещать Cinnabon, но вы предпочитаете карамельный PecanBon, вам повезло! Ниже у меня есть копия их знаменитой липкой булочки, которая наверняка понравится каждому сладкому, которого вы знаете.

    Почему так долго готовят булочки с корицей?

    Время приготовления довольно короткое, самая долгая часть процесса - это наблюдение за подъемом теста, что может занять до часа.Достаточно просто переложить тесто в миску, слегка накрыть ее и поставить на час в теплое место. Время приготовления для этого конкретного рецепта булочек с корицей немного сложнее, чем для других рецептов, и вы можете использовать хлебопечку, чтобы сделать тесто, если вам так легче.

    КАКОЕ ОБЛЕДЕНИЕ ИСПОЛЬЗУЕТ CINNABON?

    Классическая глазурь на булках с корицей Cinnabon - это простая, но восхитительная глазурь из сливочного сыра, которую очень легко приготовить.

    Для этого нужно всего 5 ингредиентов, и это так же просто, как смешать их вместе и сбрызнуть глазурью верхние части еще теплых булочек. Моя версия довольно близка к оригинальному рецепту Синнабона, так что у вас будет знакомое липкое лакомство, которое вы любите.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ CINNABON РОЛЛЕТЫ CINNAMON
    • В небольшую миску добавьте теплое молоко и дрожжи и перемешайте, чтобы они смешались.
    • На средней скорости добавьте сахар, маргарин, яйца и соль.
    • Добавьте два стакана муки и молочно-дрожжевой смеси и хорошо перемешайте.
    • Добавьте еще 1 1/4 стакана муки и перемешивайте до образования мягкого теста.
    • Замесите тесто 4-5 минут, пока оно не станет однородным.
    • Поместите тесто в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться, пока оно не увеличится вдвое.
    • Раскатайте из теста прямоугольник размером 15 × 20 дюймов на посыпанной мукой поверхности.
    • Намажьте тесто маргарином и посыпьте смесью сахара с корицей.
    • Раскатайте тесто и разрежьте его на 12 рулетов.
    • Смажьте маслом форму для выпечки 9 × 13 дюймов и выложите булочки в форму одним слоем.
    • Накройте сковороду полиэтиленовой пленкой и дайте подняться 30 минут или пока не увеличится в размере вдвое.
    • Пока тесто поднимается, разогрейте духовку до 400 градусов.
    • Откройте сковороду и запекайте в духовке до золотистого цвета, примерно 18-20 минут.
    • Пока булочки находятся в духовке, смешайте ингредиенты для глазури в средней миске.
    • Дайте рулетам остыть в течение 10 минут и нанесите на них глазурь.

    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗАВТРАКА

    Обезьяний хлеб с корицей
    Обезьяний липкий хлеб
    Легкая французская выпечка с тостами
    Запеканка для завтрака

    CARAMEL

    CARAMEL самых популярных вариантов на классическом булочке с корицей Cinnabon стоит Caramel PecanBon.Это простой вариант, так как все, что вам нужно сделать, это посыпать свежий булочку с корицей орехами пекан и восхитительным карамельным соусом Cinnabon. Соус действительно легко приготовить, просто следуйте этому рецепту глазури Cinnabon.

    1. ИНГРЕДИЕНТЫ
      • 1 стакан коричневого сахара
      • 1/2 стакана масла
      • 1/4 стакана молока
      • 1 чайная ложка ванильного экстракта (по желанию)
    2. НАПРАВЛЕНИЯ
      1. Принесите коричневый сахар, масло , и молоко до слабого кипения и варить до загустения 1-2 минуты.Снять с огня; добавить экстракт ванили.

    CINNABON Часто задаваемые вопросы о рулетах из корицы

    • В чем разница между булочкой с корицей и булочкой с корицей? Булочка с корицей - это тесто спиральной формы с глазурью. Булочка с корицей похожа на липкую булочку и обычно содержит измельченные орехи.
    • Почему мои булочки с корицей дают усадку? Булочки с корицей могут немного сесть из-за испарения влаги из теста в духовке, но это нормально, но они не должны становиться слишком маленькими.

    CINNABON СОВЕТЫ ПО РОЛЛЕТАМ ЦИННАМА

    • Замешивая тесто для рулетов с корицей, всегда работайте на плоской посыпанной мукой поверхности. Мука не дает тесту стать слишком липким и разорвать его на части во время работы. Когда вы замешиваете тесто, держите рядом муку, чтобы можно было добавлять ее в руки и скалку по мере необходимости.
    • Раскатывая тесто, обязательно засыпьте скалку мукой и поверхность.
    • Для очистки после замеса можно посыпать рабочую поверхность оставшейся мукой, чтобы разрыхлить застрявшее тесто. Это значительно упрощает очистку кухонным полотенцем.

    ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ КОПИКАЦИИ:

    Панда Экспресс Апельсиновый цыпленок (подражатель)
    Легкая монгольская говядина
    Коулслоу KFC (Подражатель)
    Венди чили (Подражание)

    ХОРОШОЙ КОЛСЛАБ?

    • Количество порций: Булочки с корицей можно хранить до 2 дней при комнатной температуре, прежде чем они станут черствыми.Храните их запечатанными в полиэтиленовой пленке или в герметичном контейнере, чтобы они дольше оставались свежими.
    • Магазин: Булочки с корицей можно хранить в холодильнике до 1 недели, если они упакованы в полиэтиленовую пленку или герметичный пакет. Не забудьте дать булочкам с корицей остыть до комнатной температуры, прежде чем ставить их в холодильник.
    • Заморозка: Булочки с корицей можно заморозить на срок до 3 месяцев. Вам просто нужно убедиться, что они остаются герметичными, чтобы внутрь не попадала влага.

    Прикрепить

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Pin Save

    Булочки с корицей и корицей

    • Количество порций: 12 порций
    • Время приготовления: 20 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Общее время: 1 час 35 минут
    • Курс: завтрак
    • Кухня: американская
    • Автор : Sabrina Snyder

    Copycat Cinnabon Булочки с корицей - идеальное сладкое угощение, свежеиспеченное дома!

    Ингредиенты

    Тесто:
    • 1 стакан теплого молока или пахты (это в их списке ингредиентов)
    • 2 яйца, комнатная температура
    • 1/3 стакана топленого маргарина
    • 4 стакана хлебной муки
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 стакана белого сахара
    • 2 1/2 чайных ложки дрожжей
    Начинка:
    • 1 стакан коричневого сахара в упаковке
    • 2 1/2 столовых ложки молотой корицы
    • 1/3 стакана размягченного маргарина
    Глазурь:
    • 1 пакет из 8 унций сливочного сыра, размягченного
    • 1/4 стакана сливочного масла, размягченного
    • 1 1/2 стакана кондитерского сахара
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1/8 чайной ложки соли

    Инструкции

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

    1. В небольшую миску добавьте теплое молоко и дрожжи и перемешайте.

    2. На средней скорости добавьте сахар, маргарин, яйца и соль.

    3. Добавьте два стакана смеси муки и молока / дрожжей и хорошо перемешайте.

    4. Добавьте еще 2 стакана муки и перемешивайте до образования мягкого теста.

    5. Замените обычную насадку венчика на крючок для теста и дайте ему замесить тесто в течение 4-5 минут, пока тесто не станет гладким.

    6. Поместите тесто в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте на 30 минут или пока оно не увеличится вдвое.

    7. Когда тесто поднимется, смешайте коричневый сахар и корицу в небольшой миске.

    8. Раскатайте из теста прямоугольник размером 15x20 дюймов на посыпанной мукой поверхности.

    9. Намажьте тесто маргарином и посыпьте сахарной смесью с корицей.

    10. Раскатайте тесто и разрежьте его на 12 рулетов.

    11. Смажьте маслом форму для выпечки 9x13 дюймов и выложите булочки в форму одним слоем.

    12. Накройте противень полиэтиленовой пленкой и дайте подняться 30 минут или пока не увеличится в размере вдвое.

    13. Пока тесто поднимается, разогрейте духовку до 400 градусов.

    14. Откройте сковороду и запекайте в духовке до золотистого цвета, примерно 18-20 минут.

    15. Пока булочки в духовке, смешайте ингредиенты для глазури в средней миске.

    16. Дайте рулонам остыть в течение 10 минут и распределите глазурь по рулонам.

    Информация о питании

    Выход: 12 порций, Количество на порцию: 490 калорий, калорий: 490 г, углеводы: 79 г, белки: 8 г, жиры: 16 г, насыщенные жиры: 7 г, холестерин: 53 мг, натрий: 384 мг, калий : 139 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 42 г, витамин A: 579 г, кальций: 71 г, железо: 1 г

    Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

    Ключевое слово: Cinnabon Cinnamon Rolls

    Save

    Easy Caramel Pecan Cinnamon Rolls

    Ваша любимая выпечка. Карамель, пекан, булочки с корицей и булочки, которые можно легко приготовить из охлажденных булочек с корицей и карамельного соуса, который ложится на дно сковороды вместе с орехами пекан.

    Вы ищете легкий, но впечатляющий рецепт завтрака на День Благодарения, Дня друзей или в сезон рождественских праздников?
    Не смотрите дальше. Я получил тебя с этим рецептом.

    Командный пирог или Командные булочки с корицей? Я определенно из команды Rolls, вроде как девочка.

    Но когда погода становится прохладнее, уж точно нет ничего лучше, чем кусок теплого пирога, но какой из них вам больше всего нравится? Яблоко, орех пекан или тыква? Я видела многих людей, чей любимый пирог на все времена - пирог с орехами пекан и, честно говоря.это не сюрприз. В конце концов, мы говорим о тоннах орехов пекан с восхитительной сладкой начинкой.
    Для меня, с другой стороны, варианты пирога с орехами пекан, такие как батончики с орехами пекан, укусы пирогов с орехами пекан или булочки с корицей, более интересны, чем сам пирог с орехами пекан.

    Карамель Пекан булочки с корицей кто нибудь ??

    Они потрясающие по утрам, влажные, мягкие и вкусные. Они довольно простые и простые. Не позволяйте 4-х ингредиентам вводить вас в заблуждение, этот рецепт рулетов с корицей и пеканом с карамелью - это тот рецепт, который вы захотите распечатать и сохранить.Для этого не требуется никаких специальных навыков, и вам не нужно быть профессиональным пекарем, чтобы это сделать. Если вы можете открыть банку и перемешать ее венчиком или электрическим миксером, все готово. Ваша семья и друзья никогда не догадаются, что они сделаны из консервированных булочек с корицей! Не смотрите дальше. Я получил тебя с этим рецептом. Позвольте мне просто показать вам.

    Булочки с корицей и пеканом с легкой карамелью

    Ваша любимая выпечка. Карамель, пекан, булочки с корицей и булочки с корицей можно легко приготовить из охлажденных булочек с корицей и карамельного соуса, который ложится на дно сковороды вместе с орехами пекан.

    Состав

    • 1 сливочное масло, топленое
    • 1 стакан коричневого сахара
    • 1/2 стакана орехов пекан, целиком
    • 1/2 стакана нарезанных орехов пекан
    • 2 банки (17,5 унций) булочек с корицей с глазурью

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
    2. Смешайте в миске топленое масло и коричневый сахар.
    3. Выложите на дно формы для выпечки 9X13.
    4. Посыпать 1/2 стакана целых и 1/2 стакана нарезанных орехов пекан.
    5. Разделить / нарезать тесто для булочек с корицей 5 рулетов.
    6. Положите булочки на смесь пекана и карамели в сковороде.
    7. Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 25–30 минут или до золотистого цвета. Вынуть из духовки.
    8. Поместите жаропрочную сервировочную тарелку вверх дном на сковороду, переверните тарелку и переверните.
    9. Снимите сковороду и сбрызните рулеты остатками карамельного соуса.
    10. * При желании можно сбрызнуть теплые булочки глазурью из банки с корицей.
    11. Подавать теплым.

    Примечания

    3,1

    https://sugarapron.com/2017/10/02/easy-caramel-pecan-cinnamon-rolls/

    О Саре Козовски

    Привет! Добро пожаловать на мой блог! Я Сара. Я работаю неполный рабочий день в детском саду, а в свободное время люблю готовить, фотографировать и бегать трусцой. Я разработчик рецептов, фотограф, писатель и тестер вкуса, стоящий за этим блогом.Я разрабатываю свои рецепты и фотографии с помощью старых добрых проб и ошибок, в некоторые дни я добиваюсь большего успеха, чем другие, как вы можете судить по фотографиям здесь. Возьмите чашку кофе (или напитка по вашему выбору) и оставайтесь со мной ненадолго, изучите рецепты, выберите свой любимый и обратитесь ко мне, если у вас возникнут какие-либо вопросы! Просмотреть все сообщения Сары Козовски →

    Булочки с карамелью, пеканом и корицей | Выпивка достойные укусы

    Эти карамельные булочки с корицей и пеканом - смесь морковного торта и булочки с корицей, что делает их идеальными для десерта или завтрака! Их заполняет соленый карамельный соус, а измельченные орехи пекан придают им достаточный хруст.

    Карамель, пекан, корица, булочки

    Комбинация морковного торта и булочек с корицей : В последнее время булочки с корицей были в моде, я не уверен, когда они вообще никогда не были. Мне нравятся булочки с корицей, и я хотел сделать версию следующего уровня, но я не хотел загромождать их начинкой. Вместо этого в этих карамельных булочках с пеканом и корицей используется вкусное обычное тесто для булочек с корицей и получается морковный торт! Покрытые сливочно-сырной глазурью / глазурью, они, безусловно, являются лучшими в мире морковного торта и рулетов с корицей.Они также наполнены соленой карамелью и орехами пекан, что делает их совершенно неотразимыми.

    Одна из лучших частей этого рецепта заключается в том, что он НЕ требует много времени на расстойку. С правильным заказом на подготовку вы можете приготовить этих красавцев примерно за полтора часа (включая время готовки и расстойки). Глазурь для рулетов с корицей - это всегда споры со мной, сливочный сыр или нет? Для этого рецепта необходим сливочный сыр. Это придает булочкам еще больше нотки морковного торта.

    Советы по приготовлению булочек с корицей:

    • Измельчение моркови перед тем, как приступить к чему-либо еще, определенно сэкономит ваше время.Самый простой способ измельчить морковь - это бросить ее в кухонный комбайн и несколько раз измельчить , но терка тоже подойдет!
    • Использование быстрорастворимых дрожжей вместо сухих Активных дрожжей сделает тесто готовым к раскатыванию (посмотрите, что я там сделал?) Прямо из миксера.
    • Используйте стоячий миксер с лопастями и переключитесь на крюк для теста, когда все ингредиенты будут добавлены.
    • Вытащите сливочный сыр и масло для глазури из холодильника, прежде чем начинать делать тесто.Вам необходимо, чтобы оба продукта были комнатной температуры, чтобы сделать глазурь.
    • Используйте грелку, полиэтиленовую пленку и кухонное полотенце, чтобы ускорить расстойку. Грелка равномерно нагревает дно блюда. Пленка и полотенце удерживают тепло лучше, чем кухонное полотенце.
    • Отложите тесто (все еще в миске) и сделайте соленый карамельный соус (рецепт и инструкции см. Ниже)

    Тесто для рулетов с корицей и пеканом с карамелью

    Нагрейте молоко до 112 градусов по Фаренгейту в небольшой кастрюле с помощью термометра.(подумайте о теплой воде в ванне). Сначала доведите до этой температуры, затем добавьте 1 столовую ложку сахара и дрожжей и отставьте. Дрожжи активируются, когда в кастрюле появляется пена. Убедитесь, что вы приблизились к отметке 112 градусов. Дрожжи начинают умирать при 120 градусах и полностью погибают при 140.

    Пока дрожжи активируются, смешайте остальные ингредиенты (но используйте только половину муки - 2 стакана) в миске с помощью насадки-лопатки. Далее добавляем активированные дрожжи и перемешиваем.После того, как дрожжи и тесто смешаются, добавьте еще два стакана муки. Переключитесь с насадки с лопастями на насадку с крючком для теста.

    Добавляйте оставшуюся часть муки по стакана за раз, пока тесто не будет отрываться от стенок миски, но оставаться липким.

    Когда тесто будет готово, отложите миску и сделайте карамельный соус.

    Начинка с соленой карамелью

    Этот соленый карамельный соус настолько хорош, что вам повезет, что у вас останется достаточно еды для рецепта после того, как вы закончите "дегустацию".«Консистенция этого соуса имеет решающее значение, поэтому следуйте приведенным ниже инструкциям, чтобы добиться нужных результатов.

    Сначала поставьте кастрюлю с маслом, сахаром и жирными сливками на СЛАБОЙ огонь. Перемешайте и продолжайте перемешивать, пока масло полностью не растает.

    Теперь включите средний огонь. Положите ложку и отойдите от плиты, чтобы не возникало соблазна помешать. Перемешивание в этот момент испортит карамель.

    После того, как карамель будет готовиться около 5 минут, ее можно будет снять с огня.Вы узнаете, что он готов, когда в центре начнут быстро образовываться пузырьки, а карамель станет янтарного цвета.

    Снимите с огня и дайте остыть. Посыпьте хлопьями морской соли и перемешайте. Перед заливкой теста для рулетов нужно дать соусу полностью остыть.

    Как свернуть булочки с корицей

    Когда вы будете готовы заполнить и рулонить, используйте для справки слегка смазанную маслом разделочную доску размером примерно 9x13 (можно и побольше). Вы собираетесь растянуть тесто в форме прямоугольника размером (или чуть больше), чем доска.Тесто очень легко растягивается, и скалка вам, скорее всего, не понадобится. Приложите его так, чтобы получилась равномерная толщина (около ½-3/4 дюйма) по всему прямоугольнику. Затем приготовьтесь к чистке и раскатке.

    Ложкой и смажьте карамельный соус от края до края. Посыпать карамельным соусом измельченные орехи пекан.

    Поверните прямоугольник длинной стороной к себе и сверните в бревно. Нарежьте бревно на 2-дюймовые секции и поместите булочки в форму для выпечки, которую обязательно следует сбрызнуть спреем для выпечки (спрей для приготовления пищи, содержащий муку).Ваш выход составит около 9-10 рулонов.

    Поставьте форму для запекания на теплую грелку и накройте ее полиэтиленовой пленкой, а затем кухонным полотенцем. Время расстойки составит около 20-25 минут (или до тех пор, пока размер рулонов не увеличится примерно вдвое).

    Сейчас хорошее время, чтобы приготовить глазурь. Вы хотите, чтобы он был готов, когда булочки выйдут из духовки, чтобы вы могли сразу же вылить его на булочки.

    Глазурь для булочки с корицей

    Эта липкая и вкусная глазурь идеально сочетается с этими рулетами.Он имеет аромат глазури из сливочного сыра и консистенцию обычной глазури для булочек с корицей.

    Начните со сливочного сыра комнатной температуры и масла. Сначала взбейте сливочный сыр, пока он не станет кремообразным. Добавьте масло и перемешайте до однородной массы. Это поможет свести неровности к минимуму. Медленно добавьте густые сливки и чистую пасту из ванильных бобов и продолжайте перемешивание. Теперь добавьте кондитерский сахар и взбейте ингредиенты до однородной кремообразной массы.

    После того, как булочки испекутся, возьмите оставшийся соленый карамельный соус и смажьте им ПЕРЕД тем, как полить глазурью из сливочного сыра (мне нравится быть дополнительным).

    Как только карамельный соус будет равномерно распределен, нанесите сливочно-сырную глазурь на все рулеты. Начните со столовой ложки на каждый рулет и распределите. Затем равномерно вылейте оставшуюся глазурь на рулеты. Возьмите вилку и постарайтесь не съесть все это целиком!

    Мои любимые инструменты для приготовления рулетов с корицей и пеканом с карамелью с нуля

    нажмите фото для ссылок!

    Отметьте
    @bingeworthybites в Instagram и отметьте его хэштегом! #bingeworthybites

    Ищете БОЛЬШЕ рецептов? Не волнуйся, я понял.Попробуйте жареный эдамаме с кунжутом и соевым соусом, карамельное [овсяное] печенье с морской солью, идеальные осенние тыквенные кексы или мой любимый тыквенный рулет!

    * Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Распечатать рецепт

    Карамель, пекан, корица, булочки

    Эти карамельные булочки с корицей и пеканом представляют собой смесь морковного торта и булочки с корицей, покрытые хрустящим орехом пекан и наполненные соленой карамелью.

    Время приготовления 1 час

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 1 час 30 минут

    Курс: завтрак, поздний завтрак, десерт

    Кухня: американская

    Ключевое слово: карамель пекан, рулет с корицей, глазурь из сливочного сыра, соленая карамель

    Порций: 10 булочек с корицей

    калорий: 782 ккал

    Ингредиенты

    Соус солено-карамельный + начинка

    Инструкции

    • Нагрейте молоко в кастрюле на слабом-среднем огне до той же температуры, что и теплая ванна (около 112 °).Снимите с огня и добавьте 1 столовую ложку сахара и дрожжей. Отложите в сторону и дайте дрожжам активироваться (дрожжевая смесь станет пенистой, когда она будет готова).

    • В стационарном миксере с лопастной насадкой смешайте топленое масло, яйца, сахар, хлопья морской соли, тертую морковь, пасту (или экстракт) ванильных бобов, корицу и 2 стакана муки.

    • Влейте смесь активированных дрожжей и постепенно начните добавлять ложкой остаток муки по мере замешивания теста. Как только дрожжевая смесь хорошо перемешана, переключитесь на насадку для теста.По мере замешивания теста начинают формироваться пряди клейковины. Добавляйте муку, пока не начнет формироваться тесто, и очистите стенки миски. Оно должно быть немного липким, но вы сможете держать тесто так, чтобы оно не прилипало к пальцам.
    • Накройте миску для смешивания и дайте тесту постоять 15 минут. Это важно, потому что это дает глютену возможность расслабиться, что облегчит его растяжение и раскатывание.

    Домашний соленый карамельный соус + начинка
    • Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку из соленого карамельного соуса.

    • В кастрюле на СЛАБОМ огне добавьте масло, сахар и жирные сливки. Перемешивайте, пока масло полностью не растает. Доведите до СРЕДНЕГО огня, но НЕ перемешивайте. Дать карамели вариться 5 минут (не помешивая). Снимите с огня, когда в центре начнут быстро образовываться пузырьки и карамель приобретет янтарный цвет. Когда он остынет, добавьте хлопья морской соли и отставьте.

    • В отдельной миске смешайте коричневый сахар и корицу.

    • Слегка смажьте рабочую поверхность.Растяните и раскатайте тесто в большой толстый прямоугольник (примерно 9x13, используйте разделочную доску для справки). Ложкой или кондитерской кистью распределите по тесту ровный слой карамели. Посыпьте орехами пекан тонким слоем корицы и коричневого сахара.

    • Осторожно приподнимите длинный край ближайшего к вам прямоугольника и начните раскатывать тесто в форме бревна. Нарезать ровными кусочками (я обычно получаю 10 больших рулонов на партию).

    • Поместите каждый рулет в смазанную маслом форму для выпечки 9x13 ИЛИ 12-дюймовую круглую голландскую печь / чугунную сковороду.

    • Накройте полиэтиленовой пленкой и полотенцем и оставьте их подниматься на теплой грелке или в теплом месте на 30-40 минут. Разогрейте духовку до 350 °

    • Выпекайте 15-20 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета. Смажьте оставшейся карамелью после того, как вы достали их из духовки и перед тем, как посыпать глазурью сливочного сыра.

    Глазурь из сливочного сыра
    • Пока булочки выпекаются, смешайте (или взбейте) вместе размягченный сливочный сыр, топленое масло, жирные сливки, сахарную пудру и ванильную пасту.Взбиваем до однородной массы.

    • Выложите примерно столовую ложку глазури на каждый булочка с корицей, а затем полейте их остальной глазурью. Разложите ложкой, чтобы глазурь распределилась равномерно. Наслаждаться!

    Nutrition

    Порция: 1 рулет | Калории: 782 ккал | Углеводы: 114 г | Белок: 13 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 17 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 133 мг | Натрий: 600 мг | Калий: 297 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 58 г | Витамин А: 4210 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 125 мг | Железо: 4 мг

    Карамельные роллы с глазурью из карамельного сливочного сыра

    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Легкие небольшие булочки с карамелью и корицей, залитые соленым карамельным соусом и покрытые сливочно-соленой карамельной глазурью из сливочного сыра.

    Когда вы думаете о карамельных булочках с корицей, у вас сразу же начинает слезиться? Потому что я вам вот что скажу, редактирование этих фотографий было для меня трудным.

    Во вторник на прошлой неделе я сделал эти карамельные булочки и положил на них эту великолепно сливочно-соленую карамельную крем-сырную глазурь, и с тех пор оплакивал последнюю крошку, которая продержалась примерно до четверга в обеденное время.

    Приготовьтесь к самой восхитительной булочке с корицей, которую вы когда-либо видели на завтрак!

    Вы помните, когда в ноябре я выложил свой домашний карамельный соус из бурбона? С тех пор я был полон решимости разместить в своем блоге больше рецептов с домашним карамельным соусом, теперь, когда я показал вам, как с ним справиться.

    Этот рецепт настолько универсален - хотя я люблю его с добавлением бурбона, я понимаю, что это варенье не для всех. Но - SCORE - если вы просто оставите бурбон, метод полностью тот же.

    Предпочитаете обычный карамельный соус соленому карамельному соусу? Все просто. Просто не добавляйте соль.

    Это действительно может быть любой карамельный соус, который вы предпочитаете, и сегодня мы используем любой домашний карамельный соус, который вы хотите использовать - бурбон, соленый или другой - для этих декадентских карамельных булочек с корицей.

    И большой, , гигантский .

    Такой большой, гигантский способ, который убедил меня объединить мой базовый рецепт булочки с корицей (представленный здесь в моих булочках с корицей funfetti) всего до 6 роллов.

    Если вы чувствуете себя полной дюжиной, дерзайте. Действительно. Отличие заключается в том, что рецепт просто удваивается, а у вас должна быть форма для выпечки большего размера. Инструкции по дублированию в примечаниях к рецептам.

    Если честно, раньше я боялась домашних булочек с корицей. А потом я действительно начал привыкать к дрожжевому хлебу, и когда я, наконец, погрузился в эти булочки с фанфетти, я понял, насколько они просты.

    Самое замечательное в этих булочках с карамелью и просто булочках с корицей в целом то, что они поднимаются только за один раз.У традиционного дрожжевого хлеба есть два подъема.

    ПОЧЕМУ У НАС ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ПРОЦЕСС НА РОЛЛЫ CINNAMON?

    Когда вы готовите буханку хлеба, например, моего итальянского анисового хлеба, моей бабки с корицей или моего белого хлеба для бутербродов, вам нужно получить мягкую небольшую крошку. А еще вы ищете пушистый интерьер. Вы также ищете классический купол, который называют «духовкой».

    ЧТО ТАКОЕ ВЕСНА ПЕЧИ?

    Еще одна вещь, которую вы ищете в классическом дрожжевом хлебе, - это пружина для духовки, которая связана с подъемом, который возникает в хлебе от расширения пузырьков воздуха в тесте при нагревании.

    Температура в духовке только на определенную величину, поэтому дополнительный подъем помогает приподнять буханку.

    Когда вы делаете булочки с корицей, вас не слишком заботит подъем, и, хотя мягкая и пушистая крошка определенно является желательной характеристикой, вы не пропустите эту отметку, если не дадите им подняться во второй раз. .

    Еще одна причина, по которой мы не слишком беспокоимся о том, насколько мы поднимаем эти карамельные булочки, заключается в том, что мы обливаем этих щенков карамельным соусом.

    Правильно - прежде, чем мы положим нарезанные рулеты на сковороду, чтобы они только поднялись, мы заливаем дно этой сковороды карамельным соусом.

    После того, как булочки запекутся, мы осторожно вытащим их из формы, так что пропитка ing caramel bottom теперь будет пропиткой ed caramel topps .

    Ага. Всего получилось изумительных .

    Пока булочки еще теплые, вы покроете их карамельной глазурью из сливочного сыра, которая является моей основной глазурью из сливочного сыра с добавлением небольшого количества карамельного соуса.

    Потому что, если мы не добьемся больших успехов, мы могли бы пойти домой… Я прав или прав?

    Не стесняйтесь оставлять карамельный сливочный сыр без глазури, но… Вы с ума сошли ?!

    ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДОМАШНИЙ КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС ВМЕСТО КУПЛЕННОГО В МАГАЗИНЕ

    Должен заметить, я настоятельно рекомендую здесь домашний соленый карамельный соус. Купленные в магазине вполне подойдут, но часто в них добавляют кукурузный сироп, который в духовке может стать жестким и твердым.

    Если вам нужно купить в магазине, просто попробуйте найти что-нибудь, сделанное без кукурузного сиропа.А если серьезно, попробуйте мою самодельную версию. Обещаю, ты справишься!

    Друзья… Эти карамельные булочки сбивают с толку ваши любящие карамель носки с корицей. Они полны карамельного аромата, а эта коричная специя так хорошо дополняет сладость. Корица + карамель может быть моей новой любимой комбинацией.

    А кремово-карамельная глазурь из сливочного сыра, нанесенная сверху, выводит их на совершенно новый уровень. И его достаточно, чтобы запечатать сладкую сделку, не вызывая у вас ощущения, будто вы только что съели кусок торта со слишком большим количеством глазури.

    И те части, пропитанные карамельным соусом, просто toooo dieeeee forrrrrr. Так много аромата. Так много текстуры. Столько жевать.

    Давайте сегодня революционизируем булочки с корицей, не так ли? Я гарантирую, что они произведут впечатление и вернутся.

    Карамельные рулетики с карамельной глазурью из сливочного сыра

    Легкие небольшие булочки с карамелью и корицей, залитые солено-карамельным соусом и покрытые сливочно-солено-карамельной глазурью из сливочного сыра.

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления35 минут

    Время отдыха 1 час 30 минут

    Общее время 2 часа 25 минут

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Порций: 6 роллов

    Ингредиенты

    ТЕСТО
    • чашки (60 мл) теплой воды
    • 1 и ¼ чайная ложка сухих активных дрожжей или половина пакета
    • ¼ чашки (60 мл) теплого молока 2 ½ столовых ложки
    • (31 г) сахарный песок
    • ½ чайной ложки соль
    • ½ чайной ложки ванильный экстракт
    • 1 большое яйцо
    • 2 и ½ чашки (300 г) универсальная мука

      06
    • несоленое масло размягченное до комнатной температуры и нарезанное на 4-6 кусочков
    НАПОЛНЕНИЕ
    • 2 столовые ложки (29 г) несоленое масло размягченное до комнатной температуры и нарезанное на 4-6 частей
    • 2 столовые ложки (25 г) сахарный песок
    • 2 столовые ложки (25 г) коричневый сахар
    • ½ столовой ложки молотая корица
    • 1 столовая ложка (15 г) домашняя карамель соус *
    КАРАМЕЛЬНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ СЫР МОРОЗИРОВКА
    • 2 унции (56 г) сливочный сыр размягченный до комнатной температуры
    • 2 столовые ложки (29 г) несоленое масло размягченное до комнатной температуры
    • сахар
    • ⅙ чайная ложка соль
    • 1 столовая ложка (15 г) домашний карамельный соус *

    Инструкции

    ТЕСТО
    • Налейте теплую воду в небольшую миску.Посыпьте воду дрожжами. Перемешайте вилкой или ложкой и дайте ему отдохнуть и активировать в течение 10 минут.

    • В большой миске (или чаше миксера) деревянной ложкой смешайте молоко, сахар, соль и ванильный экстракт. Добавьте смесь яиц и дрожжей и снова перемешайте.

    • Постепенно добавляйте муку. Если вы используете настольный миксер, используйте крюк для теста. Если смешиваете вручную, продолжайте использовать деревянную ложку. Добавьте 1 и ½ стакана муки, дайте тесту собраться вместе, затем добавьте размягченное масло и продолжайте взбивать.Когда масло почти полностью смешано, добавьте оставшийся 1 стакан муки и взбивайте, пока тесто полностью не сойдет. Он должен легко отрываться от стенок миски и крючка для теста или ложки.

    • Выверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите, пока оно не станет гладким и эластичным. На ощупь тесто должно ощущаться как пластилин и «трескаться», когда вы его разрываете. Пока вы готовите начинку, дайте тесту постоять 10 минут.

    НАПОЛНЕНИЕ
    • В миске среднего размера смешайте масло, сахар, корицу и карамельный соус.Перемешайте лопаткой до однородного состояния - можно использовать несколько больших кусков масла. Отложите в сторону.

    • С помощью скалки раскатайте тесто в прямоугольник размером 9 x 12 дюймов. Тесто получится очень эластичным, так что наберитесь терпения и продолжайте раскатывать. С помощью лопатки равномерно распределите начинку по тесту до краев прямоугольника со всех четырех сторон. Если у вас возникли проблемы с распределением начинки, соскребите ее и нагрейте в микроволновой печи в течение нескольких секунд, чтобы масло еще больше размягчилось.

    СБОРКА И ВЫПЕЧКА ТЕСТА
    • Начиная с одной из коротких сторон, раскатайте тесто в плотное 9-дюймовое бревно. Используя острый зубчатый нож, разрежьте бревно на 6 ровных ломтиков. стороной вниз в подготовленный противень (один в центре и 5 вокруг него), затем слегка накройте фольгой или кухонным полотенцем и дайте подняться в течение 1 и ½ часа. (191ºC) Поместите форму для выпечки на противень или поместите противень на решетку духовки под булочками, так как немного карамельного соуса может пузыриться. Выпекайте булочки 25-30 минут или до тех пор, пока булочки не начнут подрумяниваться. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут, пока будете готовить глазурь из сливочного сыра.

    КАРАМЕЛЬНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ СЫР ЗАМОРОЖЕНИЕ
    • В большой миске с помощью ручного миксера или в чаше стационарного миксера с лопастной насадкой взбейте масло и сливочный сыр на средней или высокой скорости до получения однородной массы.

    • Уменьшите скорость миксера до минимума и добавьте сахарную пудру.Добавьте соль и карамельный соус и продолжайте перемешивать до однородной массы. Отложите в сторону.

    ПОДАТЬ БУЛЕТЫ
    • Достаньте сервировочное или обеденное блюдо. Соблюдая осторожность, переверните теплые роллы на тарелку. Для этого: переверните тарелку поверх теплых рулетов. Используя рукавицы для духовки, переверните все (тарелка теперь находится внизу) и дайте рулетам осесть вверх дном в течение нескольких минут, прежде чем снимать форму для запекания (которая теперь находится сверху).Возможно, вам придется немного встряхнуть форму для запекания, чтобы некоторые части булочек ослабли.

    • Выложите глазурь из сливочного сыра на слегка остывшие булочки и сразу же подавайте булочки. При желании полить карамельным соусом. Оставшиеся булочки остаются свежими в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней или в холодильнике до 5 дней. Разогрейте в микроволновой печи 8-10 секунд перед подачей на стол.

    Примечания

    * Рецепт домашнего карамельного соуса бурбон .Вы можете просто исключить бурбон из рецепта, и из него получится простой соленый карамельный соус. Я настоятельно рекомендую приготовить здесь домашний карамельный соус, поскольку в магазине обычно используется кукурузный сироп, который в духовке может стать жестким и твердым. Если вам необходимо его купить, поищите что-нибудь без кукурузного сиропа. Сделать вперед: это тесто можно приготовить заранее, выполнив шаг 1 инструкции «собрать и испечь тесто». Накройте рулеты полиэтиленовой пленкой и оставьте на ночь в холодильнике.Утром достаньте из холодильника и дайте подняться в теплой среде примерно на 1 час. Продолжите с шага 2 инструкции по сборке и выпеканию теста. Заморозить: булочки застывают хорошо, до 2-3 месяцев. Разморозьте в холодильнике и согрейте перед употреблением. Чтобы заморозить невыпеченные булочки: выпекайте булочки на шаге 2 инструкций «Сборка и выпекание теста» в течение 10 минут при 375 ° F (191 ° C). Дайте полностью остыть, плотно накройте, затем заморозьте.Выньте рулеты из морозильной камеры и дайте им оттаять в холодильнике на ночь. Завершите запекание в течение оставшихся 20 минут, прежде чем подавать на стол. Чтобы удвоить этот рецепт: вместо формы для выпечки 8 дюймов используйте форму 9 x 13 дюймов или больше, раскатайте тесто до размеров 12 x 18 дюймов и переверните на противень или большую тарелку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *