Разное

Сколько по времени варить фаршированный перец: классический рецепт, пошаговый рецепт с фото на 497 ккал

Содержание

Как и сколько варить замороженный фаршированный перец с мясом в кастр

Замороженный фаршированный перец в домашних условиях варят до готовности в воде и в томатном соусе. Как правильно и сколько по времени нужно варить замороженный фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле после закипания и в мультиварке, во всех подробностях расскажем в этой статье.

Сколько варить замороженный фаршированный перец

  • В кастрюле – от 40 минут (после разморозки) до 60 минут (без разморозки) после закипания.
  • В мультиварке – 1 час 30 минут на режиме «Тушение».

Как варить замороженный фаршированный перец с мясом

Замороженный фаршированный перец можно приготовить без разморозки, так и предварительно разморозив. Если полуфабрикат не размораживать, то при приготовлении перцы сохранят и форму и сок. Если же решили приготовить размороженный перец, то лучше дать ему разморозиться в холодильнике. При быстрой разморозке он потеряет форму.

Ингредиенты:

  • фаршированные перцы – 10 шт.;
  • сметана – 150 г.;
  • чеснок – 2 зуб.;
  • луковица – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • бульон (вода) – 1 л.;
  • соль и черный молотый перец по вкусу;
  • масло растительное – 4 ст.л.

Способ приготовления:

  1. Чистим овощи и нарезаем небольшими кубиками.
  2. Взять сотейник с высокими бортами и нагреть в нем растительное масло. Морковь и лук потушить в масле пока не станут мягкими. Всыпать специи и помешивая обжарить еще минуту.
  3. Далее в сотейник вливаем бульон или воду. Солим и даем закипеть.
  4. Аккуратно ставим фаршированные перцы в кастрюлю. Переливаем содержимое сотейника к перцам. Жидкость не должна покрывать полностью перцы. Если бульона слишком много, вычерпайте его в отдельную посуду.
  5. Поджигаем под кастрюлей огонь, даем закипеть, и уменьшаем до минимума. Варятся перцы 30 минут.
  6. Сметану разводим 0,5 стаканом бульона и солим. Хорошо перемешиваем. Через 30 минут после начала варки добавляем сметану с бульоном и чесноком. Варим ещё 10 минут.
  7. Выключаем и даем настояться 20 минут. Подавать к столу можно с бульоном и зеленью.
  8. Содержимое сковороды перекладываем в кастрюлю с перцем. Закидываем лавровый лист и варим 30 минут.
  9. В процессе варки попробуйте на соль и при необходимости добавьте немного. После варки дать настояться еще 10 минут.

Как варить замороженный фаршированный перец с мясом и рисом

Ещё одна разновидность начинки для замороженных перцев – это мясной фарш с рисом. К такой начинке отлично подойдет сливочно-молочный соус. Он сделает рис более сочным, а мясо нежным.

Ингредиенты:

  • замороженный фаршированный перец – 8 шт.;
  • 2,5% молоко – 100 мл.;
  • 33% сливки – 200 мл.;
  • мука – 1 ст.л. с горкой;
  • соль – 1 ч.л.;
  • зелень петрушки и укропа по вкусу;
  • вода – 400 мл.

Способ приготовления:

  1. Замороженные перцы ставим фаршем вверх, чтобы не вытек сок при приготовлении. Вливаем холодную воду, закрываем крышкой и варим 10 минут.
  2. Пока идет приготовление перцев, займемся соусом. Нагреваем сковороду, насыпаем в неё муку и обжариваем. Цвет муки должен стать золотистым. Огонь при этом держим небольшой, постоянно перемешиваем, чтобы мука не пригорела.
  3. Медленно вливаем сливки и все время перемешиваем. Не допускаем образования комков. Добавляем соль. Пожеланию можно добавить перец или другие любимые специи. Сливки с мукой густеют довольно быстро. Поэтому, как только увидели, что смесь начала густеть, вливаем в нее молоко, даем закипеть, и выключаем. Не забываем перемешивать.
  4. Через 10 минут после закипания перцев, вливаем в кастрюлю молочно-сливочный соус и варим ещё 45-50 минут, прикрыв крышкой.
  5. Подается блюдо вместе с бульоном, сверху посыпаем рубленой зеленью.

Как варить замороженный фаршированный перец в кастрюле в воде

Фаршированный перец, является самостоятельным блюдом. Поэтому даже если сварить его без добавок, просто в воде, он получится не менее вкусным.

Ингредиенты:

  • замороженный перец – 4 шт.;
  • соль – 1 ч.л.;
  • вода – 300 мл.;
  • лук – 1 шт.

Способ приготовления:

  1. Размораживать фаршированный перец не нужно. Сразу ставим его начинкой вверх. Заливаем горячей водой. Воды должно быть ровно столько, чтобы она не покрывала перцы целиком. Приблизительно на пол пальца ниже уровня макушки перца.
  2. При дальнейшей варке, необходимо следить за уровнем воды и при выкипании добавлять.
  3. Варим фаршированные перцы на маленьком огне под крышкой от 40 до 60 минут.
  4. За 20 минут до конца готовки посолите, и закиньте резаный лук.
  5. Время варки зависит от размера перца. Поэтому, если у вас крупный перец, время варки добавляется.
  6. После того как перцы сварились, вытаскиваем их на тарелку и посыпаем зеленью. По желанию можно добавить сметану или майонез.

Как варить замороженный фаршированный перец в мультиварке

Чтобы приготовить фаршированный перец в мультиварке, размораживать его не нужно. Достаточно сложить перцы в мультиварку и добавить остальные ингредиенты по рецепту и получить вкусное блюдо.

Ингредиенты:

  • замороженные перцы – 8 шт.;
  • вода – 0,5 л.;
  • масло растительное – 3 ст.л.;
  • помидоры протертые – ½ банки;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • соль по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Вымытые и очищенные репчатый лук и морковь, режем мелко или натираем на крупной терке.
  2. В мультиварку налить растительное масло. И обжариваем на нем лук и морковь, поставив в режим «Жарка».
  3. В поджарку складываем вверх фаршем перец и заливаем водой, не доливая до верхушек перца. Солим.
  4. Добавляем протертые помидоры.
  5. Выбираем режим «Тушение» и оставляем готовиться на 1,5 часа.
  6. После приготовления раскладываем по тарелкам, добавляем зелень и подаем к столу.

Как варить замороженный фаршированный перец в томатном соусе

Фаршированный перец в томатном соусе, насыщенное вкусами и красками блюдо. Его можно встретить в кухнях разных стран мира. Разницу можно увидеть только в составе начинок и добавок к томатному соусу.

Ингредиенты:

  • фаршированные перцы – 7 шт.;
  • вода – 500 мл.;
  • томатная паста – 50 г.;
  • чеснок – 1 зуб.;
  • луковица – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • соль и черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Чтобы перец проварился равномерно, подбирайте его примерно одного размера. Также при приготовлении замороженного перца начиненного мясным фаршем, необходима предварительная подготовка.
  2. Сложите перцы в кастрюлю, начинкой вверх и оставьте при комнатной температуре на 1 час.
  3. После того как перцы подтаяли, подлейте к ним в кастрюлю 1 стакан холодной воды.
  4. Кастрюлю с перцами поставьте на печку и подожгите небольшой огонь. Готовятся перцы при слабом кипении. Закройте крышкой и оставьте на 10 минут.
  5. Подготовим томатную заливку. Лук, чеснок и морковь, мелко режем или же натираем на терке. Овощи перекладываем в сковороду с нагретым маслом и обжариваем, пока не они не станут мягкими.
  6. В поджаренные овощи кладем томатную пасту и тщательно перемешиваем, чтобы все овощи были покрыты томатом. Соли и перчим. Вливаем воду.
  7. На маленьком огне тушим примерно 5 минут.
  8. Содержимое сковороды перекладываем в кастрюлю с перцем. Закидываем лавровый лист и варим 30 минут.
  9. В процессе варки попробуйте на соль и при необходимости добавьте немного. После варки дать настояться еще минут 10.

Источники:

https://www.youtube.com/watch?v=8wy8ES4Fev4 https://www.youtube.com/watch?v=XJvDkFtiNyQ https://www.youtube.com/watch?v=UAU5mykl0ZA https://www.youtube.com/watch?v=Q5GhrgDai-s https://www.youtube.com/watch?v=djxNNYirufk https://www.youtube.com/watch?v=7NBTTZiX6NM https://www.youtube.com/watch?v=UJEF0hqzbn0

[свернуть]

Фаршированный перец – простой рецепт для хозяюшек — УНИАН

Сколько по времени варить перцы и как приготовить восхитительный ужин – узнайте в материале УНИАН.

Фаршированный перец – рецепт в духовке и кастрюле / depositphotos.com

Фаршированный перец – простое и вкусное блюдо, которое под силу сделать даже начинающей хозяйке. Технология приготовления несложная, но требует внимательности, иначе аппетитные перчики с начинкой развалятся. УНИАН расскажет, как варить фаршированный перец и чем можно его начинить.

  • Фаршированный перец рисом и мясом
  • Фаршированный перец в духовке с мясом и грибами
  • Перец, фаршированный картошкой и курицей
  • Фаршированный перец – рецепт в духовке с брынзой и яйцом

Ранее мы говорили о том, как заготовить острые помидоры на зиму.

Фаршированный перец рисом и мясом

  • Перец болгарский – 17-19 шт.
  • Рис – 1 стакан
  • Фарш свино-говяжий – 1 кг
  • Морковь – 1-2 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Соль – 2 ч. л
  • Специи – 2 ч. л
  • Томат-паста – 1 ст. л
  • Сметана – 2 ст. л
  • Масло растительное – для жарки
  • Вода – 2 стакана

Перец вымыть, удалить семена, лук и морковь промыть и очистить. Морковь натереть на терке, а лук нарезать кубиками. Отварить рис до готовности и добавить к сырому фаршу. Лук и морковь обжарить до золотистого цвета на сковороде, соединить с фаршем и рисом. Посолить, добавить специи, тщательно перемешать. Заполнить перцы начинкой, сложить их в кастрюлю.

Видео дня

В стакане смешать томатную пасту и сметану, влить воду, добавить соль и специи. Залить перцы подготовленной заправкой и влить еще один стакан воды. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и варить 30 минут. Снять с огня и оставить еще на 10 минут.

Фаршированный перец в духовке с мясом и грибами

  • Перец сладкий – 2 шт
  • Фарш мясной – 200 г
  • Грибы – 60 г
  • Сыр твердый – 50 г
  • Сметана – 50 г
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Зелень сушеная или свежая – по вкусу

Перцы вымыть, удалить семена и разрезать овощи пополам. Сыр натереть на терке, грибы обжарить до золотистого цвета. В мясной фарш добавить грибы, черный перец, соль и сметану, перемешать. Нафаршировать перцы начинкой и отправить в духовку. Запекать 30-40 минут при 210°C. За 10-15 минут до готовности достать перцы, посыпать натертым сыром.

Перец, фаршированный картошкой и курицей

  • Перец болгарский красный – 5 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Фарш куриный – 200 г
  • Лук репчатый – 0,5 шт
  • Молоко – 100 мл
  • Масло сливочное – 40 г
  • Томатная паста – 1 ст. л
  • Масло растительное – 3-4 ст. л
  • Соль – 1 ч. л
  • Перец чёрный молотый – щепотка

Картофель очистить, промыть, нарезать крупными кубиками и отварить до готовности. Перцы вымыть, удалить семена, отрезать плодоножку. Лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Там же обжарить фарш в течение 15-20 минут. Фарш с луком посолить, поперчить и снять с огня. 

Читайте также:

С картофеля слить воду, сделать пюре, затем добавить к нему фарш с луком. Выложить начинку в перцы, плотно утрамбовывая ее, а затем выложить овощи с картофелем в кастрюлю. Развести томатную пасту в воде, залить ею перцы и тушить в течение 15 минут. Выключить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и оставить еще на 10 минут.

Фаршированный перец – рецепт в духовке с брынзой и яйцом

  • Перец сладкий (болгарский) – 3 шт.
  • Брынза – 150 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Петрушка свежая – 3-4 веточки
  • Укроп свежий – 3-4 веточки
  • Перец красный острый молотый – щепотка
  • Паприка молотая – 1/3 ч. л
  • Соль – по вкусу
  • Масло сливочное (для жарки) – 30 г

Болгарские перцы вымыть, отрезать плодоножку и удалить семена. Брынзу разломать на кусочки, выложить в миску, добавить яйцо, паприку, красный перец и измельченную зелень. Заполнить перцы начинкой, на сковороде растопить сливочное масло, обжарить перцы 1-2 минуты с каждой стороны.

Выложить перцы в форму для запекания и отправить в разогретую духовку на 25 минут. Температура при этом должна быть 180°C. Подавать перцы с веточками зелени.

Вас также могут заинтересовать новости:

  • Овощное рагу: классический рецепт и оригинальные вариации с мясом
  • Хрустящая квашеная капуста: польза для здоровья и надежные рецепты
  • Как заготовить обалденные огурцы на зиму: 5 лучших рецептов

Как долго запекать фаршированные перцы при 400 F

Фаршированные перцы — отличный способ приготовить полноценное блюдо в одном блюде. Они представляют собой идеальное сочетание свежести, аромата и сытности, и они могут стать отличной закуской или основным блюдом, в зависимости от ваших предпочтений. Однако, в зависимости от того, чем вы фаршируете перцы, вам, возможно, придется запекать их дольше, чем вы думаете.

Если вы используете готовую начинку, такую ​​как рис или киноа, вам нужно будет запекать перцы всего около 20 минут. Однако, если вы используете сырое мясо или овощи, перец необходимо запекать около 30 минут. И если вы используете комбинацию сырых и приготовленных ингредиентов, запекайте перец около 25 минут при температуре 400 ° по Фаренгейту.

Фаршированные перцы, запеченные в духовке при температуре 400F

Неважно, веган вы, вегетарианец или едите большинство продуктов, всегда полезно проверить один или два рецепта, прежде чем начать готовить. Мы надеемся, что это руководство поможет вам определить, как долго запекать фаршированные перцы, чтобы они каждый раз получались идеальными.

Независимо от начинки, всегда жарьте перец при температуре 400° по Фаренгейту

Хотя вы настроите духовку на запекание, вы, по сути, жарите перец, готовя его при температуре 400° по Фаренгейту. Эта высокая температура помогает разрушить клеточные стенки перца, делая его мягче, слаще и ароматнее. Если бы вы попытались сделать это при более низкой температуре, перец готовился бы значительно дольше и не был бы таким приятным на вкус.

Готовая начинка выпекается быстрее

Если вы веган или вегетарианец, вы можете предпочесть использовать начинку из риса, лебеды, ячменя, специй и других овощей. Получается вкусная, полезная и сытная еда, но запекание займет не так много времени, как фаршированный перец, содержащий сырое мясо или овощи. Поскольку крупы и овощи уже приготовлены, вам нужно будет только запекать перец около 20 минут.

Комбинация сырой и приготовленной начинки выпекается немного дольше

Если вы хотите добавить в начинку мясо, вам придется отрегулировать время выпечки. Употребление в пищу сырого фарша невероятно рискованно и может привести к пищевому отравлению, поэтому важно тщательно его готовить. Тем не менее, вы не хотите, чтобы мясо было жестким или сухим. Лучший способ убедиться, что мясо полностью приготовлено, — это использовать сочетание сырого и приготовленного фарша.

Например, если вы используете ½ фунта говяжьего фарша, используйте ¼ фунта приготовленного говяжьего фарша и ¼ фунта сырого говяжьего фарша. Таким образом, сырая говядина приготовится, не будучи сухой, безвкусной и жесткой. Запекайте перец около 25 минут при 400° по Фаренгейту.

Если вы используете только сырую начинку, запекайте перец еще дольше

Как мы упоминали ранее, есть сырой фарш невероятно рискованно. Если вы должны использовать весь сырой фарш в начинке, обязательно готовьте перец не менее 30 минут при температуре 400° по Фаренгейту. Это поможет убедиться, что мясо прожарено и его можно есть.

Время запекания может варьироваться в зависимости от размера перца

Время запекания, которое мы привели, является общим ориентиром, и ваши перцы могут запекаться дольше или меньше, в зависимости от их размера. Например, если вы используете маленькие перцы, они приготовятся быстрее, чем крупные. Кроме того, если вы фаршируете перцы полностью, они будут готовиться дольше, чем слегка фаршированные перцы.

Как правило, перцы проверяют после 20 минут запекания. Если они не совсем готовы, выпекайте их еще 5-10 минут. Продолжайте проверять перцы каждые 5 минут или около того, пока они не будут приготовлены по вашему вкусу.

Выстелите противень алюминием, но не накрывайте перцы

У вас может возникнуть соблазн положить перцы в форму для запекания и накрыть их фольгой, пока они запекаются. Однако в этом нет необходимости, и перец может стать сырым. Вместо этого застелите противень алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой.

Это поможет предотвратить слипание перца и облегчит уборку. Не беспокойтесь о том, чтобы накрыть перцы, пока они запекаются. Фольга или пергаментная бумага предотвратят высыхание перца, а пар, который выходит из перца, поможет сохранить его влажным.

Разрежьте перец вертикально, чтобы приготовить его быстрее.

Хотя в большинстве рецептов фаршированного перца рекомендуется срезать верхушку перца, а затем добавить начинку, мы рекомендуем действовать немного иначе, если вы спешите. Сначала разрезаем перец пополам вертикально. Затем удалите семена и ребра. Наконец, добавьте начинку и запеките перец, как указано.

Вертикальная нарезка перца увеличит площадь поверхности, которая подвергается воздействию тепла, что поможет перцу приготовиться быстрее. Кроме того, удаление семян и жилок поможет перцу приготовиться еще быстрее и устранит нежелательную горечь.

Вертикально нарезанные фаршированные перцы

Добавьте сыр в конце

Если вы планируете посыпать перцы сыром, мы рекомендуем подождать, пока перцы почти не приготовятся. Затем добавьте сыр к верхушкам перцев и запекайте еще 5-10 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Если вы попытаетесь добавить сыр с самого начала, есть большая вероятность, что он сгорит до того, как перец будет приготовлен.

Приготовьте перцы заранее, заморозьте их и запеките, когда будете готовы к употреблению

Если у вас мало времени, вы всегда можете приготовить перцы заранее, а затем заморозить их. Для этого перец разрезать пополам, удалить семена и ребра, а затем добавить начинку. Положите перцы на противень, а затем заморозьте их на 2-3 часа или пока они не станут твердыми.

После того, как перец заморозится, переложите его в пакет или контейнер для заморозки. Когда будете готовы к употреблению, разморозьте перец в холодильнике на ночь. Затем испеките их, как указано.

Несколько лучших советов, которые помогут вам приготовить незабываемые фаршированные перцы

Насколько нам известно, все фаршированные перцы хороши, но вы можете улучшить свои результаты, применив некоторые из этих лучших кулинарных советов. Они не совсем необходимы, но могут добавить немного пикантности вашей еде.

Экспериментируйте с разными видами перца

Хотя в большинстве рецептов фаршированного перца рекомендуется использовать стандартный болгарский перец, не бойтесь экспериментировать с разными сортами. В Пуэбле, Мексика, довольно популярно фаршировать перец поблано различными начинками, в том числе мясом, сыром и овощами. Пока перцы достаточно большие, чтобы их можно было разрезать и начинить, вы можете приготовить вкусную и полезную еду.

Экспериментируйте с разными видами мяса

Точно так же не ограничивайте себя использованием говяжьего фарша. Если у вас есть фарш из курицы, индейки, баранины или свинины, смело используйте его. Вы даже можете использовать смесь мяса для борьбы с сухостью и усиления вкуса. Только не забудьте тщательно приготовить мясо, прежде чем добавлять его к перцам.

Используйте смесь сыров

Если вы планируете посыпать перцы сыром, мы рекомендуем использовать смесь сыров для лучшего вкуса и текстуры. Например, вы можете использовать сочетание чеддера, моцареллы и пармезана. Вы также можете использовать один сыр, например грюйер или швейцарский.

Приготовление перца на гриле

Первое Если у вас мало времени, вы всегда можете запечь перец в духовке. Однако, если у вас есть немного больше времени, мы рекомендуем сначала обжарить перец на гриле. Это поможет обуглить кожицу, что придаст перцам дымный привкус. Только не забудьте снять перец с гриля до того, как он полностью приготовится.

Добавьте остроты

Если вы хотите добавить остроты своему блюду, не бойтесь добавить в смесь несколько дополнительных перцев халапеньо. Вы также можете использовать более острый сорт перца, например, серрано или хабанеро. Только не забудьте удалить семена и ребра, прежде чем добавлять перец в блюдо.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли подавать фаршированный перец с чем-нибудь еще?

Фаршированные перцы сами по себе являются полноценным блюдом, но их часто подают с хлебом или салатом. Если вы подаете перцы в качестве основного блюда, мы рекомендуем подавать их с гарниром из хлеба. Если вы подаете их в качестве закуски, их часто подают с соусом для макания, таким как заправка для ранчо или соус маринара.

Можно ли приготовить перец заранее?

Да, вы можете приготовить перцы заранее, а затем заморозить их. Для этого перец разрезать пополам, удалить семена и ребра, а затем добавить начинку. Положите перцы на противень, а затем заморозьте их на 2-3 часа или пока они не станут твердыми. Как только перцы заморозятся, переложите их в пакет или контейнер для морозильной камеры. Когда будете готовы к употреблению, разморозьте перец в холодильнике на ночь. Затем испеките их, как указано.

Можно ли сделать начинку заранее?

Да, начинку можно приготовить заранее, а потом заморозить. Для этого сварите рис и говяжий фарш. Затем смешайте с оставшимися ингредиентами. Поместите начинку в пакет или контейнер для заморозки. Когда вы будете готовы использовать его, разморозьте начинку в холодильнике на ночь.

Как приготовить перец без глютена?

Если вы не употребляете глютен, вы можете использовать безглютеновый рис, например коричневый рис или дикий рис. Вы также можете использовать киноа, просо или сорго. Просто не забудьте проверить этикетки, чтобы убедиться, что ингредиенты не содержат глютена.

Как сделать перец веганским?

Если вы веган, вы можете использовать веганский заменитель мяса, например, тофу, темпе или сейтан. Вы также можете использовать смесь овощей, злаков и бобов. Просто не забудьте проверить этикетки, чтобы убедиться, что ингредиенты произведены на веган-безопасном предприятии.

Как лучше всего разогревать фаршированные перцы?

Если у вас остались остатки, рекомендуем разогреть перец в духовке. Разогрейте духовку до 350 ° F, а затем поместите перец на противень с алюминиевой подкладкой. Запекайте 10-15 минут или пока перец не прогреется. Если у вас есть термометр для мяса, вы можете вставить его в центр перца, чтобы лучше измерить их внутреннюю температуру.

Наш любимый рецепт фаршированного перца

Ингредиенты

  • 4 больших болгарских перца
  • ½ чашки сырого риса
  • ½ фунта говяжьего фарша
  • ¼ чашки нарезанного лука
  • 1 банка (15 унций) томатного соуса
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка кайенского перца
  • 1 чайная ложка тмина
  • ¼ столовой ложки майорана
  • ½ чашки тертого сыра чеддер
  • ½ чашки тертого сыра Монтерей Джек

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400°F.
  2. Болгарский перец разрезать вдоль пополам; удалить семена и ребра.
  3. Добавьте рис в кастрюлю среднего размера и залейте примерно ½ воды. Доведите кастрюлю до кипения, сразу же накройте кастрюлю крышкой, а затем уменьшите температуру до минимума, позволяя рису испариться.
  4. В сковороде среднего размера обжарьте говяжий фарш на среднем огне, пока он не подрумянится. Слейте жир и добавьте говядину в большую миску.
  5. Добавьте к говядине лук, томатный соус, соль, черный перец, тмин, кайенский перец и майоран и все перемешайте.
  6. Добавьте отваренный рис в смесь с говядиной и все перемешайте.
  7. Наполните каждую половинку перца смесью говядины и риса.
  8. Положите перцы на противень с алюминиевым покрытием и запекайте 25 минут.
  9. Достаньте перцы из духовки и посыпьте тертым чеддером и сыром Монтерей Джек.
  10. Поместите перец обратно в духовку и запекайте еще 5 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
  11. Наслаждайтесь!

Пищевая ценность:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 403 Всего жиров: 20 г Насыщенных жиров: 9 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 77 мг Натрия: 642 мг Углеводов: 32 г Клетчатки: 2 г Сахаров: 5 г Белков: 25 г 2 сочных болгарских перца с начинкой сытная, ароматная смесь говяжьего фарша, риса и сыра, этот классический рецепт фаршированных перцев  – это универсальное блюдо, объединяющее многие из моих любимых рецептов здорового питания!

Мне кажется, я всю жизнь готовился к тому, чтобы приготовить идеальные запеченные фаршированные перцы .

За годы работы я разработала рецепт фаршированного перца на любой вкус:

  • У нас есть наши фаршированные перцы, вдохновленные культурой: итальянские фаршированные перцы с сыром моцарелла и мексиканские фаршированные перцы с черной фасолью. (Бен хотел бы, чтобы я добавила в этот список и фаршированные перцы из курицы Баффало. )
  • У нас есть «нефаршированные» перцы в форме запеканки с фаршированным перцем.
  • У нас даже есть фаршированные перцы по способу приготовления: фаршированные перцы на гриле, фаршированные перцы быстрого приготовления и, да, фаршированные перцы в мультиварке.

Перебор? Неа!

Полезные рецепты фаршированного перца – это образ жизни в нашем доме.

5-звездочный обзор

«Это ТАК ХОРОШО! Определенно наш любимый рецепт фаршированного перца, и мы пробовали многие. Вся семья любила их, включая привередливого малыша, который что-то говорил».

— Николь —

Об этом рецепте фаршированного перца

Это КЛАССИЧЕСКИЙ рецепт фаршированного перца, идеально подходящий для повседневного удовольствия .

Этот рецепт фаршированного перца:

  • Берет лучшие методы, советы и приемы из каждого рецепта фаршированного перца на Well Plated.
  • Содержит традиционную начинку из фаршированного перца из говядины, риса и сыра.
  • Безгранично универсален — предлагает множество вариантов для экспериментов с ингредиентами и начинками в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями и диетой.

Подводя итог, можно сказать, что этот рецепт фаршированного перца просто сказочный!

Как приготовить ЛУЧШИЕ фаршированные перцы

В этом классическом рецепте фаршированных перцев я исключил как можно больше дополнительных  шагов.

Начинка быстро готовится на плите, а перцы фаршировать очень просто.

Другой БОЛЬШОЙ бонус к этим простым фаршированным перцам с рисом?

Вам не нужно готовить перцы перед их начинкой. Просто налейте немного воды в кастрюлю, чтобы они быстро и правильно размягчились.


Ингредиенты
  • Болгарский перец . Богатый витаминами (особенно витамином С) и клетчаткой сладкий перец действует как здоровый, красочный и нежный сосуд для ароматной начинки. Используйте любую смесь цветов по вашему желанию.
  • Говяжий фарш . Постный говяжий фарш является прекрасным источником белка не только для запеканки для гамбургеров. Он сытный и прекрасно сочетается со специями, помидорами и сырами. Вы также можете приготовить эти фаршированные перцы с фаршем из индейки или курицы.

Диетическая заметка

Для вегетарианского рецепта фаршированных перцев попробуйте эти веганские фаршированные перцы или замените говяжий фарш в этом рецепте вегетарианскими мясными крошками или просто исключите мясо и добавьте банку фасоли или нута.

  • Коричневый рис . Фаршированный перец с рисом – это классика. Добавление зерна, например, коричневого риса, делает рецепт более сытным. (Он также увеличивает объем моей любимой мексиканской запеканки, а коричневый рис быстрого приготовления — простой способ его приготовить!)

Сменный совет

Вместо фаршированного перца без риса попробуйте фаршированный перец с киноа, фарро, рисом из цветной капусты или орзо. Если вы делаете фаршированные перцы с орзо, убедитесь, что они очень al dente (или даже немного недоварены) перед начинкой, так как орзо будет продолжать готовиться в духовке.

  • Жареные помидоры . Хотя это фаршированные перцы без томатного соуса, я добавил банку нарезанных кубиками жареных помидоров. Это простое изменение, которое добавляет более сложный вкус, не жертвуя влажностью.
  • Свежий шпинат . Свежий шпинат разваривается и легко смешивается с начинкой, что делает его отличной полезной закуской для фаршированных перцев (и этой запеканки с фрикадельками). Шпинат богат железом и витаминами.

Обмен на рынке

Обмен на другую зелень по вашему выбору, если вам не нравится шпинат. Попробуйте фаршированные перцы с тушеной капустой или увядшим мангольдом.

  • Сыры . Потому что фаршированные перцы с сыром – это настоящий праздник! Я использовала смесь сыра перец джек и острого сыра чеддер.

Совет по замене

Если вы хотите менее острую версию рецепта, замените перец Джек на чеддер или используйте гауду, мюнстер или моцареллу.

  • Специи . Итальянская приправа, тмин, чесночный порошок (что быстрее и проще, чем зубчики чеснока), соль и перец делают эту начинку с нуля далеко не одной ноткой.

Идеи топпинга

  • Свежие травы . Петрушка и кинза будут вкусными, свежими и яркими.
  • Греческий йогурт . Замените менее полезную сметану таким же прохладным, густым и сливочным обезжиренным простым греческим йогуртом. На этих перцах он острый и вкусный.
  • Авокадо . Нарезанный авокадо — всегда хороший выбор.
  • Сальса . Вы многое упускаете, если никогда не пробовали фаршированный перец с сальсой. Это отличный способ добавить изюминку этому блюду.

Указания

  1. Нарежьте перец и положите его в форму для запекания.
  1. Обжарьте говядину и лук. Добавьте приправы.
  1. Добавьте шпинат.
  1. Добавьте помидоры.
  1. Добавьте приготовленное зерно по вашему выбору и часть сыра.
  1. Выложите начинку на перцы, сверху посыпьте сыром и налейте воду на дно формы для запекания.
  2. Запеките фаршированные перцы в духовке при температуре 375 градусов по Фаренгейту, пока они не станут мягкими, а сыр не расплавится. Добавьте желаемые начинки. НАСЛАЖДАТЬСЯ!

Советы и рекомендации по приготовлению фаршированного перца

  • Не допускайте размокания перца . Не пережаривайте перец. Они станут мягкими и сырыми, если их варить слишком долго. Кроме того, избегайте добавления жидкости в начинку перед выпеканием, чтобы фаршированные перцы не размокли.
  • Убедитесь, что перец нежный . Хотя вы не хотите, чтобы ваши перцы были сырыми, вы, конечно, не хотите, чтобы они были недожаренными. При правильном приготовлении вы сможете легко проткнуть фаршированные перцы вилкой. Если перец не стал мягким, когда сыр расплавился, а начинка горячая, просто накройте форму фольгой и продолжайте запекать, пока они не станут мягкими. Количество времени, которое вам нужно, может варьироваться в зависимости от вашей духовки, формы для выпечки и размера перца.
  • Разрежьте перец пополам от стебля до кончика . При приготовлении фаршированных перцев в духовке я считаю, что лучше всего разделить их сверху вниз. Это позволяет укладывать перцы плоско на спинку в форме для запекания, что упрощает начинку. Если все ваши перцы не помещаются в одну сковороду, вы можете испечь дополнительные ингредиенты во второй форме для выпечки меньшего размера, например, в сковороде размером 8 × 8 дюймов.

Советы по подготовке и хранению

  • Для хранения . Охладите перец в герметичном контейнере для хранения до 4 дней.
  • Для разогрева . Разогрейте остатки в форме для выпечки в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту.
  • Для заморозки . Заморозьте перец в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.

Совет по планированию питания

Варианты 1: Фаршированные перцы, приготовленные заранее

Нарежьте и удалите сердцевины болгарских перцев за 1 день до приготовления и поместите их в холодильник в герметичном контейнере для хранения. Приготовьте начинку, как указано, за 1 день до приготовления. Дайте остыть, затем поместите в холодильник в отдельном герметичном контейнере для хранения. Наполните и запеките перцы, как указано, непосредственно перед подачей на стол.

Вариант 2: Морозильная камера для фаршированных перцев

Знаете ли вы, что фаршированные перцы можно заморозить перед приготовлением? Подготовить и нафаршировать перцы, как указано. Затем, вместо запекания, храните полностью собранные перцы в герметичном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев. Когда будете готовы к выпечке, разморозьте в холодильнике на ночь и выпекайте, как указано.

Оставшиеся идеи

Нарежьте остатки фаршированного перца на мелкие кусочки, разогрейте их и подавайте с зеленью, как салат. Или нарежьте кубиками, разогрейте и сложите перец в лепешки, чтобы приготовить буррито.

Что подавать с фаршированным перцем

Посмотреть все стороны

Посмотреть все рецепты

  • Жарочная печь . Идеальная посуда для приготовления перцовой начинки.
  • Форма для выпечки . Вы будете использовать это красивое блюдо снова и снова.
  • Измельчитель гамбургеров . Идеальный инструмент для перемешивания и измельчения фарша.

Лучшая жаровня

Высококачественная и прочная жаровня, подобная этой, прослужит вам всю жизнь. Он отлично подходит для подготовки рецептурных ингредиентов, приготовления супа и многого другого!

Получить на AMazon

Вы сделали этот рецепт?

Дайте мне знать, что вы думаете!

Оставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.

Оставить оценку

Это был настоящий марафон, чтобы добраться сюда, а теперь извините, я делаю последний спринт до второй порции печеных фаршированных перцев.

Часто задаваемые вопросы

Готовите ли вы перец перед начинкой?

Нет. Хотя в некоторых рецептах фаршированного перца может быть предложено приготовить перец перед фаршированием, я обнаружил, что это не является необходимым шагом. Если вы следуете методу приготовления, предложенному в этом посте, вам не нужно размягчать или пропаривать перцы перед их начинкой.

Сколько времени нужно, чтобы размягчить перец в духовке?

Время, необходимое для размягчения перца в духовке, зависит от размера перца, выбранной начинки и температуры духовки. В среднем, я считаю, что большинство запеченных фаршированных перцев становятся мягкими через 30-35 минут в духовке при температуре 375 градусов по Фаренгейту.

Откуда появились фаршированные перцы?

Трудно точно сказать, кто был первым человеком, который начинил перец сырной, мясистой рисовой начинкой. Это потому, что это метод, который практиковался поколениями в разных культурах. От pimientos rellenos в Испании до bharvan mirch в Индии, dolma в Средиземноморье и chile rellenos в Мексике, различные этнические группы на протяжении всей истории готовили свои собственные версии фаршированного перца, используя местные ингредиенты.

Можно ли приготовить фаршированный перец во фритюрнице?

Раньше я не экспериментировал с приготовлением фаршированных перцев во фритюрнице. Если вы решите поэкспериментировать и попробовать, я хотел бы услышать, как это работает. Возможно, это должен быть мой следующий рецепт фаршированного перца.

  • 4 больших сладких перца любого цвета на ваш вкус; наш любимый красный
  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша или фарш из индейки или куриного фарша
  • 1 маленькая желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 2 ч. нарезанные кубиками помидоры с соком (15 унций)
  • 1 чашка вареного коричневого риса или фарро, киноа, риса с цветной капустой или орзо (при использовании орзо слегка недоварите его)
  • 1/2 чашки тертого острого сыра чеддер
  • 1/2 стакана тертого сыра перец джек или дополнительно чеддера
  • Для подачи: нарезанная свежая петрушка или кинза

  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов антипригарным спреем. Разрежьте болгарский перец пополам сверху вниз через стебель. Удалите семена и мембраны, затем положите срезом вверх в подготовленную форму для запекания.

  • Разогрейте жаровню или аналогичную глубокую широкую сковороду на среднем огне. Добавьте говядину и лук. Деревянной ложкой или лопаткой разломайте мясо на мелкие кусочки. Готовьте и помешивайте, пока мясо не подрумянится и полностью не приготовится, а лук не станет мягким, около 7 минут. Слейте лишний жир.

  • Добавьте итальянскую приправу, тмин, чесночный порошок, соль и перец. Позвольте готовить в течение 30 секунд.

  • Добавляйте шпинат по несколько горстей за раз, готовьте, пока он не увянет; это займет от 1 до 2 минут.

  • Влить в банку нарезанные кубиками помидоры вместе с соком. Дайте покипеть 1 минуту.

  • Снимите кастрюлю с огня. Добавьте рис (или ваше любимое зерно), 1/4 стакана чеддера и 1/4 стакана перца. Попробуйте и добавьте соль и/или перец по желанию.

  • Ложкой выложите начинку внутрь перца, затем посыпьте оставшимся сыром. Перцы будут очень полными.

  • В кастрюлю с перцем налейте немного воды, чтобы она едва покрывала дно кастрюли. Мне нравится наливать воду в мерный стакан для жидкости, а затем осторожно выливать ее снаружи (будьте осторожны, чтобы не налить ее на сами перцы).

  • Запекайте фаршированные перцы без крышки в течение 30–35 минут или до тех пор, пока перцы не станут мягкими, а сыр не расплавится. Сверху посыпать петрушкой или кинзой. Подавать горячим.

  • ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Храните фаршированные перцы в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
  • ДЛЯ РАЗОГРЕВА : Разогрейте остатки в форме для выпечки в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту.
  • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : заморозьте перец в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.
  • ДЛЯ ЗАГОТОВКИ : Нарежьте и удалите сердцевину болгарского перца за 1 день до приготовления и поместите в холодильник в герметичном контейнере для хранения. Приготовьте начинку, как указано, за 1 день до приготовления. Дайте остыть, затем поместите в холодильник в отдельном герметичном контейнере для хранения. Наполните и запеките перцы, как указано, непосредственно перед подачей на стол.

Порция: 1 половинка перца (из 8) Калории: 201 ккал Углеводы: 14 г Белки: 18 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 4 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 49 мг Калий: 432 мг Волокна: 3 г UСахар: AV6: 82 г Витамин 91 мгКальций: 153мгЖелезо: 3мг

Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания.

Зарегистрироваться

Еще рецепты вкуснейшего говяжьего фарша

Ищете другие способы использовать ту упаковку говяжьего фарша в морозильной камере? Вот более популярные рецепты говядины, которые стоит попробовать.

Просмотреть все Говядина

Просмотреть все рецепты

Поделиться этой статьей

FacebookPinEmail

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Вам также может понравиться

Серия бесплатных электронных писем

БЕСПЛАТНАЯ подписка Планы питания на неделю

Каждый включает в себя список продуктов, бюджет и 5 здоровых обедов, которые помогут вам сэкономить время, сэкономить деньги и жить лучше!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Адрес электронной почты *

Эрин Кларк

Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *